Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





История коктейль негрони


история возникновения его рецепта, состав и способы приготовления

Есть большое количество рецептов алкогольных коктейлей самых разных качеств. Есть крепкие коктейли и содержащие минимальное количество алкоголя. Состоящие из двух или десятка ингредиентов. Коктейль Negroni является довольно крепкой разновидностью этих напитков.

Многие блюда и напитки, вошедшие в сборники классических рецептов, имеют свою, уникальную историю. Не является исключением и коктейль Негрони.

Содержание материала

Всё о Негрони

Этот по-настоящему мужской напиток, крепостью три десятка градусов очень легко приготовить. Не понадобятся никакие специальные электроприборы, ни миксер, ни блендер. Именем своим коктейль обязан графу де Негрони, происходящему из рода флорентийских аристократов. Родился и жил он на Корсике, во Франции.

Граф много путешествовал, был в Америке и других странах. Будучи военным, по образованию, смог дослужиться до чина генерала, но в историю вошел не благодаря своим военным подвигам, а как автор крепкого алкогольного напитка из горького ликера, ароматизированного травами крепленого вина и джина.

Коктейль Негрони является одним из официальных коктейлей международной ассоциации барменов в категории unforgettables

История рецепта

История коктейля Негрони довольно интересна. Генерал был заядлым любителем заложить за воротник. Как настоящий военный он отдавал предпочтение крепким спиртным напиткам. Более всего Граф уважал сухой джин. Будучи в Америке, он пристрастился запивать джин популярным в те годы коктейлем американо, состоящим из содовой воды, мартини россо и биттера кампари. Когда же в этой стране возникли антиалкогольные движения и должна была стать узаконенной, восемнадцатая поправка к конституции, вкупе с актом Волстеда, называемые иначе сухим законом, Негрони, решил посетить историческую родину — Флоренцию.

Также рекомендуем прочитать:

По легенде, Граф стал завсегдатаем бара Casoni где трудился барменом его приятель Фоско Скарселли. История умалчивает кому, из этих двоих пришло в голову совместить два любимых напитка графа, выкинув из рецепта содовую. Произошло это в 1919 году, постепенно получившийся состав набирал в Италии популярность, став к 1948 году практически одним из национальных напитков. А заведение, где он был изобретен, существует и поныне, сменив название на Caffe Giacosa. Теперь это шоколадный и винный бар.

Состав и рецептура

Классический состав коктейля Негрони несложный, необходимые ингридиенты следующие:

  • Сладкий красный вермут.
  • Биттер, традиционно Кампари.
  • Сухой джин.
  • Апельсиновая долька

Все составляющие берутся в равных пропорциях, охлажденный бокал рокс заполняется кусковым льдом и заливается готовым коктейлем. Внутрь бокала помещают одну дольку апельсина.

Подают коктейль Негрони в качестве аперитива, перед едой.

Альтернативные рецепты

Раултини

Самый известный альтернативный вариант коктейля Negroni, так называемый, Raultini готовится так:

  • Аперитив «Аперол».
  • Сладкий красный вермут.
  • Джин.
  • Цедра апельсина.

Взятые в равных долях ингредиенты выливают в бокал, наполненный льдом, и украшают цедрой апельсина.

Кроме Raultini, возможны и следующие варианты приготовления:

Негрони 2

  • Джин «Бифитер» 40 мл.
  • Кампари 25мл
  • Мартини Россо 30мл.
  • Ломтик лимона.
  • Лед.

Все напитки помещаются в шейкер, металлическую часть которого наполняем льдом. Взбалтываем напиток и несколько раз переливаем внутри стеклянной части шейкера для лучшего смешивания и охлаждения. Наполняем бокал Олд Фэшн льдом и выливаем туда готовый напиток.

Двойной Негрони

  • Джин «Бомбей Сапфир» 60 мл.
  • Биттер 30 мл.
  • Красный сладкий вермут 30 мл.
  • Долька апельсина.
  • Лед.

Этот вариант готовится и подается по классическому рецепту так же как и простой Негрони.

Игристый негрони

Специально для прекрасной половины человечества был создан особый рецепт этого напитка, обладающий аутентичным вкусом, но гораздо менее крепкий. Джин в нем заменяется на игристое вино.

Готовить «неправильный Негрони» — Negroni sbagliato следует так:

  • Просекко — сухое, игристое Итальянское вино из винограда сорта Глера 30мл.
  • Красный сладкий вермут 30мл.
  • Битер Кампари 30 мл.

Все составные части перемешиваются в шейкере и просто наливаются в бокал для подачи наполненный льдом. Дамы, и любители легкого аперитива сполна оценят этот замечательный напиток.

Ост-Индийский Negroni

Еще один рецепт коктейля Негрони не является классическим, но обладает очень оригинальным вкусом. Для его приготовления берут:

  • Светлый ром Баккарди 60мл.
  • Кампари 20мл.
  • Херес Олоросо 20мл.

Все составные части аккуратно перемешивают и подают в бокале со льдом. Украсить бокал можно ломтиком лайма.

Во всех коктейлях негрони замечательным образом сочетаются пряные, смолистые нотки горького травяного ликера, сладкая терпкость красного вермута, а в классическом варианте и хвойная нотка можжевельника.

Negroni - классический коктейль аперитив

04.10.2020

Созданный как аперитив, хороший Negroni - это воплощение баланса и простоты, и его неизменная популярность не удивляет нас здесь, в Gin Foundry.

Этот рубиново-красный итальянский шарм теперь появляется повсюду, вернувшись в мейнстрим в середине 2015 года. Хотя Негрони может показаться сладким, это совсем не так - это сильные, горькие ноты - вот что ботаники Негрони уважают в смеси; здесь нет ничего маскирующего сиропа.

Выпейте его перед хорошей едой, не только потому, что это само определение коктейля Aperitivo, но и потому, что джин, вермут и биттеры - это выпивка, смешанная с выпивкой, которая могла бы потопить Генриха VIII.

Как сделать классический негрони:

Джин 20 мл

Сладкий вермут 20 мл

Горький настой 20 мл (почти всегда Кампари)

1 свежая апельсиновая цедра

Налейте джин, вермут и биттеры в стакан для смешивания. Добавьте лед и перемешайте, пока не остынет.Процедить в фужер и украсить апельсиновой цедрой.

Если вы дома, равный состав напитка означает, что вы можете использовать все, от чашки для яиц до рюмки, и вы можете отказаться от перемешивания и процеживания, просто перелейте все три компонента в стакан, добавьте лед и перемешайте немного по кругу пальцем. Это тот напиток, в котором не нужно церемониться, и в нем, если вы правильно указали количество, остальное позаботится само…

Даже если вы будете придерживаться одинаковых размеров частей, существует целый мир комбинаций, когда вы начинаете экспериментировать с разными джинами, вермутами и биттерами.Наш совет для тех, кто ищет несколько правил: выберите смелый джин, который будет противостоять некоторым сильным партнерам по смешиванию (подумайте о джинах из смолистого можжевельника), сначала сделайте его, как указано выше, и действуйте дальше.

Если он слишком горький и острый, выберите более доступный биттер, такой как Aperol, и сочетайте его с розовым вермутом (это прекрасно работает и для менее острых джинов). Однако, если вам понравилась классика, посмотрите, что делает выбор Amaro вместо Campari.Они часто более горькие, но их ботаническая глубина может оживить травянистую глубину некоторых джинов, особенно когда они украшены травами вместо кожуры цитрусовых.

Для тех, кто совсем не убежден, отправляйтесь вне трассы в сторону белого или сухого вермута и горечавки горечавки и вместо этого сделайте Белый Негрони. Хотя нас всегда больше всего интересует джин, мы должны признать, что когда дело доходит до Негрони, выбор вермута и биттеров, скорее всего, имеют наибольшее влияние на окончательный профиль вкуса - поэкспериментируйте и убедитесь, что вы щедро украшайте каждый компонент своими достоинствами.

Краткая, пьяная история:

Наиболее широко известная версия происхождения этого напитка состоит в том, что он был изобретен в Caffe Casoni во Флоренции, Италия, в 1919 году. Легенда гласит, что граф Камилло Негрони попросил своего друга, бармена Форско Скарселли, усилить его любимый коктейль - Американо - заменив его газированная вода с джином. Скарселли добавил апельсиновый гарнир вместо лимона, который вы обычно получали с американо, и напиток стал популярным. Вскоре все заходили в бар выпить «Негрони».’

Сам Камилло Негрони был интересной фигурой. Он путешествовал по Америке, когда ему было двадцать, и какое-то время жил как ковбой. Он также жил в Лондоне, что, как нам кажется, с его распространенной джинной сценой, привело к тому, что он (возможно, случайно) создал один из самых знаковых коктейлей всех времен.

Семья Негрони быстро воспользовалась успехом коктейля, основав в 1919 году винокурню Negroni в Тревизо, Италия, где они производили готовую версию напитка, продаваемую как Antico Negroni.Винокурня работает по сей день и принадлежит новой семье.

,

Коктейль Негрони - История Негрони

Джеймс Бонд пил негрони, когда он не был в настроении для мартини, и когда Орсон Уэллс попробовал свой первый в 1947 году, он прокомментировал: «Горькое масло отлично подходит для вашей печени, джин вреден для вас. Они уравновешивают друг друга ».

Origins

Происхождение многих коктейлей часто является предметом споров, но в случае с Negroni это обмен, который стал довольно жарким.Негрони - очень старая фамилия, и эта семья, кажется, имеет разные ветви, или нет, в зависимости от обстоятельств, не говоря уже о том, что на карту поставлена ​​итальянская и французская гордость.

Турин

Согласно наиболее популярным источникам, Негрони берет свое начало в аперитиве, популярном в Северной Италии в начале двадцатого века. Газ Риган в «Негрони » пишет: «Благодаря Дом Коста мы знаем, что Негрони произошел от чресл американо, американо было основано на Милано-Туринском, а Милано-Туринское, в свою очередь, было вариацией на Турин-Милан».Milano-Torino случайно получил свое название от географического происхождения двух основных ингредиентов: равных частей Campari (из Милана) и Amaro Cora (из Турина).

Говорят, что Milano-Torino был изобретен в 1860-х годах в кафе Camparino в Милане, которое принадлежало Гаспаре Кампари. Напиток был популярен среди американцев, которые в этот период экономического подъема и более дешевых путешествий отсутствовали в мире, оказывая свое влияние, которое в данном случае включало просьбу добавить немного содовой воды в их Милано-Торинос, что привело к рождению ребенка. в Американо.

Однако и Дейл Дегрофф в The Essential Cocktail и Анистатия Миллер и Джаред Браун в A Spirituous Journey придерживаются точки зрения, что Milano-Torino уже содержал газировку и был просто переименован в Americano, потому что он понравился американцам. Есть и другие причины, по которым напиток получил такое название, но это не история Американо.

Сумасшедший граф

Затем история гласит, что в 1919 году один итальянец граф Камилло Негрони, известный широкоплечий мальчик и постоянный посетитель бара Casoni (позже названного Caffé Giacosa) на улице Торнабуони во Флоренции, Италия, однажды спросил для немного большего удовольствия в его американо.Бармен Фоско Скарселли в ответ заменил газированную воду на джин, и граф стал обычным приказом графа. Вскоре другие посетители бара стали просить «один из напитков графа Негрони», и через некоторое время напиток стал известен как «Негрони».

Говорят, что яркий счет вернулся во Флоренцию, когда в Америке был введен запрет, когда он провел время в качестве ковбоя на Диком Западе и игрока в Нью-Йорке.

Кажется позором разрушать романтическую историю, но полковник Гектор Андрес Негрони, который превратился в весьма язвительный аргумент, подчеркивает, что «в генеалогии семьи Негрони, восходящей к XI веку, нет графа Камилло Негрони. ,.. Настоящим изобретателем коктейля Негрони был генерал Паскаль Оливер Конт де Негрони ". Полковник делает это замечание в качестве отзыва клиентов об отзыве Amazon на книгу Луки Пикки Sulle tracce del Conte. La vera storia del cocktail Negroni . Лука Пикки , в течение многих лет главный бармен в кафе Rivoire на площади Синьора за углом от Caffé Giacosa, поэтому, по словам Алисы Ласселлес в ее «Десяти коктейлях 2015», «знает об истории Негрони больше, чем кто-либо другой».

Полковник не один со своим Посмотреть.В статье под названием «Новое свидетельство изобретения Негрони в Африке - извините, Италия», опубликованной в журнале Drinking Cup , нам сообщается, что генерал Паскаль Оливер Конт де Негрони был французом, который участвовал во франко-прусской войне 1870 года и во время вечеринки. со своими друзьями "познакомил Клуб офицеров Люневиля с его фирменным" коктейлем на основе вермута ", напитком, который теперь считается истинным источником коктейля Негрони". Похоже, что это крыло семьи Негрони может писать письма в поддержку их претензии на коктейль на основе вермута.

Неопровержимые доказательства

Что касается неопровержимых доказательств раннего существования Негрони как такового, мы обратимся к Газу Ригану, который «шевелит пальцем», который в своей книге The Joy of Mixology говорит, что первые напечатанные рецепты он «Один из лучших напитков в мире» удалось найти в двух публикациях 1955 года: The UKBG Guide to Drinks , составленном Гильдией барменов Соединенного Королевства, и Cocktail и Oscar Haimo's Wine Digest , опубликованном в Нью-Йорке.

Эндрю Виллет в своем блоге Elemental Mixology нашел ссылку на Негрони в книге Горация Саттонса 1950 года Footloose in Italy , «в книге он предлагает пару напитков, которые, как он нашел, родом из Италии, - Negroni и Кардинале ". Отчет Саттона о Негрони, однако, дополнительно включает зельтер. Самый ранний рецепт, который мы смогли найти, был в книге Хасинто Санфелиу Брукарта « El Bar: Evolución y arte del cocktail » 1949 года, в которой есть рецепт Негрони, состоящий из джин, ¼ итальянского вермута и ½ Campari.И, конечно же, есть известная цитата Орсона Уэллса (см. Выше) 1947 года, которую он, как говорят, сделал в переписке с Coshocton Tribune во время съемок «Черной магии» в Риме.

Camparinete и Campari Mixte

Намного раньше, чем любые печатные ссылки на Negroni, были напечатаны рецепты коктейлей, которые почти такие же, как Negroni, а в одном случае точно такие же.

Дуг Форд в своем блоге « Cold Glass » пишет: «Кампари с большим содержанием джина выпускалась с 19-го века под названием Camparinete. история, а остальное - то, что сходит за историю.«Мы хотели бы услышать от Дуга о его источнике для этого рецепта.

Джим Михан в своей книге The PDT Cocktail Book пишет, что« Комбинация джина, сладкого вермута и кампари была обнаружена во французских и испанских книгах о коктейлях, таких как как JS Brucart 1943 года Cien Cocktails и L'Heure du Cocktail , прежде чем он был признан повсеместно как Negroni. Camparinete in Cien Cocktails - это ¼ Campari, ¼ итальянский вермут и ½ сухого джина. Без гарнира ». Мы нашли более раннюю ссылку на Camparinete (поэтому мы использовали это написание, а не Camparinette) в книге Boothby's 1934 World Drinks and How to Mix Them , рецепт находится в тех же пропорциях, что и рецепт коктейля Cien : ½ джиггер джин, ¼ джиггер It.Вермут, ¼ джиггер Кампари, подается с лимонной цедрой.

Но самое интересное, что рецепт Campari Mixte в L'heure du Cocktail , опубликованный в 1929 году, состоит из равных частей джина, кампари и итальянского вермута с цедрой лимона, который, несомненно, является негрони. Этот рецепт - самая ранняя ссылка на напиток с теми же ингредиентами, что и Негрони, смешанный в равных частях, которые мы могли найти.

The Boulevardier

Здесь стоит упомянуть, что двумя годами ранее коктейль под названием Boulevardier, приготовленный для Эрскина Гвинн Гарри Макэлхоном в его баре Harry's New York в Париже, появляется в его книге 1927 года « Barflies». и коктейли .Как и Гарри, Эрскин Гвинн был американским эмигрантом, но он также был светским человеком, племянником железнодорожного магната Альфреда Вандербильта и, что наиболее важно для этой истории, редактировал ежемесячный журнал под названием The Boulevardier , отсюда и название напитка. Полтора стопки виски Бурбон, одна порция сладкого вермута и одна порция биттера Кампари - это удивительно близко к Негрони с бурбоном, заменяющим джин.

Или это было изобретено в Америке?

Просто чтобы бросить еще одну кошку с голубями, Эндрю Виллет ( Elemental Mixology ) видит ссылки на Негрони в рецепте коктейля Дундорадо Джорджа Каппелера 1895 года, опубликованном в Modern American Drinks в Чикаго :

Эндрю Виллет пишет: " Горечь калисайя была (и снова остается) также биттером из хинного дерева с хинной калисайей.В Кампари входит хина лекарственная. Биттеры Calisaya немного менее сладкие, чем биттеры Campari. Имея это в виду, мы находим, что коктейль Дундорадо очень близок к коктейлю Кампаринете, отличаясь только типом лондонского джина, на котором он основан, каким вариантом хинной горечи он горький, и их пропорцией. горечи к другим напиткам. " горький.У него сложный вкус, он является идеальным аперитивом и, хотя и популярен во всем мире, он абсолютно необходим во время часа аперитива в Милане.

В соответствии с нашими предпочтительными пропорциями Негрони, большинство рецептов Негрони требуют смешивания ингредиентов в равных частях. В своей книге « The Joy of Mixology » (2003 г.) «Радость миксологии » Гэри Риган категорически заявляет: «Не экспериментируйте с пропорциями здесь - баланс имеет первостепенное значение ... и использование равных частей каждого ингредиента абсолютно необходимо для достижения совершенства.«Однако к 2012 году Гэри стал gaz, а в Negroni - Gary« gaz »Regan notion , по его словам:« Вы можете хлопнуть меня по запястью и называть меня Деборой, если это не сработает, независимо от того, какие соотношения вы используете ». добавляет: «Я предпочитаю около 4 частей джина на одну часть сладкого вермута и кампари».

Не Дебора, а Алиса Ласселлс добавляет в свой Ten Cocktails , «если вы чувствуете себя действительно дерзко, вы можете даже изменить сбалансировать формулу, не подвергая себя смертельной опасности - просто убедитесь, что вы всегда соблюдаете святую троицу землистого / пряного (вермут), сладко-горького / сиропного (кампари или аналогичный итальянский биттер) и крепкого / чистого джина, водки или даже бланко текилы. работа - хотя, я думаю, джин всегда лучше."

Некоторые заблудшие дураки призывают встряхнуть Негрони, но его, конечно, следует перемешать, хотя в этом серьезном напитке есть что-то, что не подходит для возни с стаканами для смешивания и ситечками, поэтому мы предпочитаем, чтобы ингредиенты собираются и смешиваются прямо над льдом в стакане. В самом деле, возможно, следуйте примеру gaz и просто перемешайте стакан пальцем (хотя, возможно, не при подаче других).

Некоторые бармены предпочитают подавать Негрониса прямо в охлажденном купе В этом случае важно хорошо перемешать этот благородный напиток со льдом, чтобы обеспечить достаточное разбавление, чтобы раскрыть его многочисленные ботанические свойства.Горький и сухой, но очень вкусный, он берет свою глубину от вермута, сосредоточен на горьковато-сладком Кампари и заставлен проникнуться жизненной силой джина.

Всегда украшайте негрони долькой или долькой апельсина, использование лимона - ужасное преступление, за которое лучше всего наказывать, если его заставят пососать газу Негрони, помешивая палец.

.

Урок истории коктейля Негрони

Негрони 101 - место его рождения - Флоренция, Италия

Это не секрет. Я люблю свои коктейли, и у меня уже давно роман с Негронисом. Я мало что знал, я путешествовал на его родину, место создания моего любимого коктейля прошлой осенью. Когда я вошел в бар Atrium в Four Seasons Florence, я понятия не имел, что буду изучать историю Негрони и попробовать дегустации в тот вечер. Мальчик был меня большим удовольствием, чтобы испытать это на собственном опыте.

Итак, я был в уютном баре в прекрасном отеле Four Seasons Florence, где меня обслуживал красавчик Лука, главный бармен и победитель престижного конкурса «Итальянский бармен года 2012». не так уж плохо для любителя коктейлей. В довершение всего, в этом ультра-крутом баре также есть собственная тележка Negroni, где они смешивают любую версию Negroni, которую вы предпочитаете, прямо у вашего стола. ЛЮБЛЮ!

Пока Лука творил свою магию смешивания, он рассказал историю о том, как Негрони родился во Флоренции в 1920 году.В то время большой популярностью пользовался коктейль «Американо». некий итальянский плейбой, граф Камилло Негрони, хотел, чтобы бармен в Cafe Casoni добавил джин в смесь, и поэтому напиток получил название Negroni.

А теперь самое интересное. «Американо» - это 1/2 кампари и 1/2 вермута. Негрони - это 1/3 джина, 1/3 кампари и 1/3 вермута. Лука не микшировал ни одного старого типичного Негрони, однако сделал три версии.

ONE был известен как Old Style, вариация Negroni с использованием самых старых продуктов.Джин Beefeater 1820 года, вермут Carpano Antica Formula 1786 года и китайский биттер Clementi 1884 года, украшенный апельсиновой цедрой.

TWO назывался Valentino и представляет собой комбинацию Hendricks Gin, Carpano Antica Formula Vermouth и Campari, украшенных долькой огурца и апельсиновой цедрой.

THREE был Камилло, тезка изобретателя, готовил из джина, белого портвейна и вермута Прато, украшенный долькой апельсина и ягодами каперсов.

Благодарность Four Seasons Florence за организацию моего урока истории Негрони и дегустации, а также за другие коктейли и угощения. мои вкусовые рецепторы были в восторге, и если бы я не использовал «Lola Approve» , я бы сказал иначе. взгляды здесь мои, grazie!

Пост урок истории коктейля Негрони появился первым о том, где в мире находится Лола ?.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.