Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Из чего можно сделать коктейль в домашних условиях


10 рецептов вкусных молочных коктейлей

1. Классический молочный коктейль с мороженым

ohmydish.com

Ингредиенты

  • 8 столовых ложек любого мороженого;
  • 250 мл молока;
  • 1–2 чайные ложки варенья, мёда или сиропа — по желанию.

Приготовление

Блендером превратите мороженое и молоко в однородную массу. Перелейте в высокий стакан. По желанию украсьте взбитыми сливками, сиропами, печеньем, фруктами и ягодами.

Попробуйте 🥑🥝

2. Молочный коктейль с фруктами или ягодами

Ингредиенты

  • 100–150 г фруктов или ягод;
  • 250 мл молока;
  • 8 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 1–2 чайные ложки мёда, сиропа или варенья — по желанию.

Приготовление

Кусочки фруктов или ягоды измельчите в блендере с небольшим количеством молока. После добавьте мороженое. Смешайте.

Залейте оставшимся молоком и снова взбейте.

Сохраните в закладки 🍌🍓🍯

3. Молочный коктейль с малиной и белым шоколадом

grandbaby-cakes.com

Ингредиенты

  • 110 г свежей малины;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 100 г белого шоколада;
  • 180 мл молока;
  • 8 столовых ложек ванильного мороженого;
  • взбитые сливки — для украшения.

Приготовление

Отложите пару ягод для украшения, а остальные взбейте блендером с сахаром и лимонным соком. Протрите соус через сито, чтобы избавиться от семян.

Белый шоколад расплавьте в микроволновке или на водяной бане. Слегка остудите.

Смешайте блендером молоко, мороженое и шоколад. Масса должна получиться густой и однородной.

Полейте внутренние стенки стакана малиновым соусом. После добавьте молочный коктейль.

Украсьте взбитыми сливками и ягодами.

Выберите лучший 🥃

4. Молочный коктейль с шоколадным соусом

food52.com

Ингредиенты

  • 240 мл кофе;
  • 100 г сахара;
  • 120 г какао;
  • 2 щепотки соли;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или сахара;
  • 60 мл молока;
  • 2 столовые ложки сухого молока;
  • 12 столовых ложек мороженого;
  • 2 столовые ложки шоколадного сиропа.

Приготовление

Вскипятите кофе и сахар. Засыпьте какао и щепотку соли. Через пару минут, когда соус загустеет, добавьте ваниль. Охладите до комнатной температуры.

В блендере взбейте молоко, мороженое, соль и сироп. В стакан налейте немного соуса, после коктейль. Чередуйте слои до самого верха.

Экспериментируйте 🍰

5. Молочный коктейль с целыми ягодами

yummly.com

Ингредиенты

  • 250 г малины, черники, ежевики или других ягод;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 350 мл воды;
  • 10 столовых ложек мороженого;
  • 170 г греческого йогурта;
  • 60 мл молока.

Приготовление

Ягоды с сахаром положите в небольшую кастрюлю и залейте водой. Варите, пока они не начнут лопаться и выделять сок, а сахарный песок не растворится. После остудите.

Блендером взбейте мороженое, йогурт и молоко.

Разлейте коктейль по бокалам. Добавьте в каждый несколько ягод в сахарном сиропе. Перемешайте и подавайте к столу.

Оцените вкусы 😋

6. Молочный коктейль с печеньем

apumpkinandaprincess.com

Ингредиенты

  • 5–6 бисквитных, песочных или других печений;
  • 8 столовых ложек мороженого;
  • 240 мл молока;
  • взбитые сливки, шоколадная крошка и печенье — для украшения.

Приготовление

Печенье наломайте небольшими кусочками. Взбейте в блендере вместе с мороженым и молоком.

Перелейте в стакан. Украсьте сливками, шоколадом и печеньем.

Попробуйте новые сочетания 🎂

7. Молочный коктейль с кофе

bakeyourday.net

Ингредиенты

  • 10 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 1 чайная ложка какао;
  • 1 щепотка корицы;
  • 80 мл холодного кофе;
  • 60 мл молока;
  • взбитые сливки и шоколад для украшения.

Приготовление

Взбейте блендером мороженое, какао, корицу, кофе и молоко. Перелейте в стакан. Украсьте взбитыми сливками и шоколадом.

Сделайте на вечеринку 🍹

8. Молочный коктейль с финиками

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 100 г фиников;
  • 60 мл воды;
  • 12 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 240 мл молока.

Приготовление

Нарежьте финики небольшими кусочками. Налейте воды и поставьте в микроволновку на 30–45 секунд. Выложите в блендер и сделайте пюре.

В финиковую смесь добавьте мороженое и молоко. Взбейте и сразу разливайте по стаканам.

Удивите всех 🥕

9. Молочный коктейль с колой

boulderlocavore.com

Ингредиенты

  • 10 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 80 мл молока;
  • 2 столовые ложки вишнёвого сока;
  • 1 столовая ложка сока лайма;
  • 200 мл колы.

Приготовление

В блендере взбейте мороженое, молоко, половину вишнёвого и лаймового сока.

На дно стакана налейте оставшийся сок, а после — молочный коктейль. Примерно пятую часть оставьте пустой.

Сверху медленно влейте колу.

Почувствуйте себя барменом 🍶🍾

10. Молочный коктейль с цветным драже

sallysbakingaddiction.com

Ингредиенты

  • 2 банана;
  • 80 мл молока;
  • 4 столовые ложки мороженого;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 1 чайная ложка цветного драже.

Приготовление

Бананы порежьте ломтиками и заморозьте. После измельчите. Если ваш блендер не предназначен для льда, используйте обычные плоды.

Влейте молоко и взбейте до однородной массы.

Добавьте мороженое и ваниль в бананово-молочную смесь. Снова взбейте.

Разлейте по бокалам и добавьте драже.

Читайте также 🍸🥳🍹

Как приготовить копченый коктейль в домашних условиях

Копченые коктейли могут быть вкусными - и, кроме того, произвести впечатление на ваших гостей. (Фото iStock / Riccardo_Mojana)

Если вы действительно хотите кого-то удивить, нет ничего лучше, чем разжечь огонь. А когда дело доходит до копченых коктейлей, эффект - это гораздо больше, чем просто презентация, хотя он, безусловно, достоин Instagram.

«Ароматические качества дыма добавляют ощущение сухости, а не уменьшение количества сахара.Вы также получаете более дубильные свойства древесины », - объясняет Бен Поттс, менеджер бара и владелец Miami’s Beaker & Grey.

И, конечно же, запах того, что вы курите, придает напитку дополнительный оттенок. «Аромат возбуждает вкус и добавляет глубины вкусу коктейля», - говорит Нортон Кристофер, шеф-повар бара Sac-a-Lait в Новом Орлеане.

Сложите все это, и курение добавляет коктейлю мультисенсорное восприятие - такое, которое вы можете осуществить дома, с правильным оборудованием и некоторыми мерами предосторожности (ведь вы ведь работаете с огнем и алкоголем).Следуйте этим советам профессионалов, чтобы создавать насыщенные и дымные коктейли из виски.

Техника и оборудование

Есть несколько способов выкурить коктейль, в зависимости от того, сколько вы хотите вложить и сколько дыма вы хотите добавить, - говорит Поттс, который часто экспериментирует с копчеными коктейлями и включает их в меню в Beaker & Gray.

Первый вариант, который придаст легчайший аромат дыма, - это ополаскивание дымом стакана . Сначала охладите стакан. «Дым имеет тенденцию прилипать к холодным вещам, - говорит Поттс.Приготовьте коктейль и прямо перед тем, как налить его, возьмите все, что вы курите, и подожгите, желательно с помощью паяльной лампы. Не используйте жидкость для зажигалок, так как она придаст химический аромат. Переверните охлажденный стакан вверх дном на горящий ингредиент (варианты ниже), полностью накрыв его, и дым будет прилипать к стенкам стакана. Как только дым рассеется, можно приступать к заливке.

Другой вариант - ополоснуть весь коктейль дымом . Используйте большой сосуд, например графин для вина или кувшин с маленьким отверстием для улавливания дыма.Как указано выше, охладив емкость, подожгите ингредиент для курения и поставьте емкость сверху. Впустите немного кислорода - так огонь будет гореть дольше и вы сможете собрать как можно больше дыма. Как только вы будете удовлетворены своим дымом (несколько минут - хорошее практическое правило), вылейте приготовленный коктейль в емкость и покрутите им. Вы можете оставить его на месте, но большая часть аромата дыма появится в первые 30 секунд или около того. Налейте дымный напиток в стакан и наслаждайтесь.

Если вы планируете сделать копченые коктейли своим фирменным блюдом, подумайте о покупке курительного пистолета .Вы можете найти его на Amazon примерно за 100 долларов. Поместите ингредиент для курения в камеру вверху и с помощью шланга вылейте контролируемую струю дыма прямо в стакан.

Последний вариант создает наиболее насыщенный вкус, но требует особой осторожности. Если у вас есть коптильня или гриль, разведите дымный огонь из тех же щепок или досок, которые вы использовали бы для мяса. Сделайте пароварку: поместите жидкость, которую вы хотите курить, в кастрюлю или жаропрочную миску и поместите ее в другую кастрюлю или миску, наполненную льдом (так ваша жидкость не нагреется, что вкус).Отключите пароварку от огня там, где будет прохладнее, но при этом будет дымиться.

Безопасность

Вам не нужно говорить, что огонь и алкоголь могут быть опасной комбинацией. Руководствуйтесь здравым смыслом, если решите приготовить копченый коктейль. Не носите свободную одежду и соберите длинные волосы. Если вы используете дымящийся пистолет, подумайте о том, чтобы выкурить напитки на улице. А если у вас уже есть несколько копченых манхэттенов, безопаснее всего приготовить бездымный коктейль для следующего раунда.

Состав

Есть много ингредиентов, которые можно использовать для приготовления копченых коктейлей, и Поттс поощряет эксперименты.«Вы не знаете, как что-то будет пахнуть при курении, если не достанете спичечный коробок», - говорит он. При разработке одного коктейля он выкурил 10 или 15 различных ингредиентов, пока не нашел тот, который обладает ароматическими качествами, идеально подходящими для этого напитка. «Зажгите что-нибудь в огне, понюхайте дым и, если это приятно, попробуйте ополоснуть стекло дымом», - говорит он. «Если вам это нравится, попробуйте промыть коктейль дымом в более крупной посуде».

Вот несколько ингредиентов, которые можно попробовать, каждый из которых придаст вашему коктейлю особый вкус:

Древесина дуба: может частично имитировать выдержку в бочке и подчеркивать ноты обугленной древесины в виски.
Древесина пекана: обугленная ореховая окраска
Розмарин: деревенский, травяной вкус
Корица : легкая сладость и легкий дымок
Ванильные зерна : сладкий и легкий дымок
Цедра цитрусовых: используется в качестве гарнира для придания эссенции коктейлю
Соль: может приподнять напиток и усилить полный профиль вкуса
Лед: создает постепенную легкую дымность как он тает (Полные инструкции по созданию копченого льда см. в рецепте Копченого Старомодного.)

Вы также можете добавлять ароматизаторы в то, что вы курите. Попробуйте налить шоколадный биттер на древесную стружку или замочить то, что вы собираетесь сжечь, в абсенте, сверхстойком роме, торфяном скотче или других легковоспламеняющихся и ароматизированных жидкостях.

Лучшие комбинации дыма и виски

Если вы немного стесняетесь играть в «Безумного ученого» со своими коктейлями, попробуйте эти вкусовые сочетания, которые, как правило, хорошо сочетаются друг с другом. Имейте в виду, что курение лучше всего подходит для перемешанных коктейлей.

Рожь с любой древесиной: «Пряная природа ржи действительно хорошо сочетается с дубом, вишней или гикори», - говорит Поттс, добавляя, что копченый манхэттен - это хороший закусочный коктейль.

Бурбон с кукурузной шелухой: «Шелуха подчеркивает кукурузу в бурбоне, а также придает легкую сладость», - говорит Кристофер.

Скотч с тимьяном: «Даже без курения тимьян имеет дымный характер, и скотч всегда хорошо сочетается с дымными продуктами, даже если он не торфяной», - говорит Поттс.

Пшеничный бурбон с корицей: По словам Поттса, поскольку бурбон сладкий, сладкие нотки корицы дополняют его.

Ирландский виски с кофейными зернами: «Когда я пью ирландский виски в горшочке, наиболее распространенными нотами являются кофе и шоколад», - говорит Поттс. «Было бы интересно усилить это с помощью кофе или даже кофейных зерен, посыпанных какао-порошком».

Японский виски с цедрой цитрусовых: Более легкий японский виски требует легкого не сильного дыма, а цедра цитрусовых усиливает фруктовые нотки виски.

Кукурузный виски с орехами пекан: «Ореховый привкус дерева пекан действительно сияет в кукурузном виски, обеспечивая баланс между сладкими и солеными характеристиками», - говорит Кристофер.

Презентация

Часть удовольствия от курения коктейлей - это презентация. Вынесите стакан на доску или жаропрочный поднос с уже подгоревшими ингредиентами, чтобы гости могли наблюдать за клубящимся дымом. Затем переверните стакан и влейте напиток.

Вы также можете использовать копченые ингредиенты, такие как палочки корицы и зелень, в качестве гарнира.«В Sac-a-Lait мы подаем коктейль под названием Gettin Figgy Wit It», - говорит Кристофер. «Я не добавляю дым в настоящий коктейль. Вместо этого я обугляю веточку розмарина в качестве гарнира. Когда гость получает напиток, веточка все еще курит. Это придает коктейлю легкую дымность и создает приятный аромат ».

Рецепты коктейлей с копченым виски, которые стоит попробовать

Готовы покрутить? Попробуйте эти копченые вариации классики.

Для начинающих: Копченый сазерак
В Solstice Sazerac используется ржаной бурбон с высоким содержанием ржаного виски, а не ржаной виски, который смягчает пряный вкус традиционного сазерака.«Сироп с корицей добавляет специи для выпечки, а дым корицы, смешанный с апельсиновой цедрой, добавляет интересное измерение в хорошо известный коктейль», - объясняет Бен Поттс, менеджер бара Miami’s Beaker & Grey.

Для более продвинутых курильщиков: старомодное копчение
Нортон Кристофер, шеф-повар бара Sac-a-Lait в Новом Орлеане, добавляет копченый лед и кожуру цитрусовых в свою книгу «Когда курение стало модным». Процесс требует некоторой работы, но дает напиток с стойким дымным ароматом.

.

12 коктейлей со всего мира, которые можно приготовить дома

В разгар пандемии коронавируса (COVID-19) сейчас как никогда важно оставаться дома - на время - чтобы «сгладить кривую» распространение вируса. Тем не менее, есть несколько способов подражать радостям путешествия, не выходя из дома: совершите виртуальный тур по музею! Смотрите веб-камеру дикой природы! Смотрите международные фильмы! Приготовьте блюдо, вдохновленное вашими приключениями по всему миру (сейчас самое время сиять кулинарными книгами этих путешественников).Если вы чувствуете себя супер-креативным, вы можете даже с юмором воссоздать отмененную поездку, как этот путешественник сделал для AFAR.

Конечно, все это можно дополнить вкусным коктейлем в руке. Вот несколько вкусных напитков со всего мира, которые можно попробовать смешать, пока вы общаетесь на расстоянии.

Чашка Пимма

Откуда: Великобритания

The Pimm’s Cup рекламируется британцами как летний коктейль, вероятно, потому, что напиток похож на фруктовый салат с шипами.Некоторые бармены добавляют несколько капель спрайта или имбирного пива вместо лимонада, но каждый вариант невероятно освежает.

(ПРИГОТОВЛЯЕТ 1 КОКТЕЙЛЬ)
На основе рецепта Pimm’s

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 унции Pimm’s № 1
5 унций лимонада
1 ломтик клубники, апельсина и огурца
Веточка мяты для украшения

СДЕЛАТЬ

Вылейте все ингредиенты в стакан со льдом и перемешайте. Украсить веточкой мяты.

Сингапурский слинг

Вылет: Сингапур

Когда в 1915 году был создан «Сингапурский слинг», женщины в Сингапуре осуждали употребление алкоголя в общественных местах. В роскошном отеле Raffles в Сингапуре бармен Нгиам Тонг Бун часто подавал женщине фруктовый сок вместо коктейля, пока однажды ночью он не понял, что может создать напиток, который выглядел как сок для женщин, которые хотели присоединиться к ним. весело. Для его приготовления он смешал джин с ананасовым соком, гренадином, соком лайма, куантро, бенедиктином и небольшим количеством вишневого бренди, чтобы усилить сочный цвет.Напиток вскоре стал популярным не только среди присутствующих в комнате женщин, но и стал национальным напитком Сингапура.

(ПРИГОТОВЛЯЕТ 1 КОКТЕЙЛЬ)
На основе рецепта в отеле Raffles в Сингапуре

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 1/2 унции джина
1/2 унции Cherry Heering
1/4 унции Cointreau
1/4 унции Benedictine
1/4 унции сок лайма
1/3 унции гренадин

СДЕЛАТЬ

Смешайте все ингредиенты и взболтайте со льдом.Процедите в высокий стеклянный стакан, наполненный льдом. Украсить долькой вишни и ананаса. Добавьте немного биттера (по желанию).

Кайпиринья

Из: Бразилия

Cachaça, ромовый дистиллированный напиток из свежего сока сахарного тростника, производится в Бразилии с 1880-х годов. Хотя его можно употреблять в чистом виде, его чаще всего используют в качестве основы для кайпириньи, национального напитка Бразилии. Происхождение этого коктейля часто обсуждается: некоторые местные жители считают, что Caipirinha, что в переводе с португальского означает «маленькая крестьянская девочка», была создана как средство от холеры в середине 1800-х годов.Другие утверждают, что он происходит из прибрежного региона Сантос, где зародились первые заводы по производству кашасы. Точная история коктейля - загадка, но нет никаких сомнений в том, что смесь восхитительна.

(ПРИГОТОВЛЯЕТ 1 КОКТЕЙЛЬ)
На основе рецепта из Pitú

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 унции кашасы
2 чайные ложки сахарного песка
1/2 лайма

СДЕЛАТЬ

Лайм нарезать мелкими кусочками и выложить в старинный бокал для коктейлей.Добавьте сахар. Размешайте пестиком лайм и сахар. Наполните стакан льдом и добавьте кашасу. Вылейте содержимое в шейкер, хорошо встряхните и верните содержимое в стакан.

Dark’n’Stormy

Вылет: Бермудские острова

Этот двухкомпонентный коктейль был изобретен на Бермудских островах в 1860-х годах семьей Гослингов (ром Gosling’s Rum). После дистилляции своего первого темного рома семья создала фирменное имбирное пиво. В один роковой вечер два возлияния Гослинга вылили на лед и украсили лаймом.Остальное уже история.

(ПРИГОТОВЛЯЕТ 1 КОКТЕЙЛЬ)
На основе рецепта рома Гослинга

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 1/2 унции рома
5 унций имбирного пива

СДЕЛАТЬ

Налейте имбирное пиво в высокий стакан, наполненный льдом. Добавьте ром.

Негрони

Вылет: Италия

Вдохновение для Negroni пришло из итальянского коктейля, известного как Американо, который состоит из кампари, сладкого вермута и содовой.Однако в 1919 году французский генерал по имени граф Негрони подумал, что напиток недостаточно крепкий, и попросил своего бармена добавить в его смесь немного джина, а не соды. Ecco! Так родился Negroni, и теперь это один из самых узнаваемых итальянских коктейлей.

(ПРИГОТОВЛЯЕТ 1 КОКТЕЙЛЬ)
На основе рецепта Campari

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 унция Campari
1 унция джина
1 унция вермута rosso (красный вермут)
Долька апельсина для украшения

СДЕЛАТЬ

Перемешайте жидкие ингредиенты (охлажденные) и вылейте в старомодный или «каменный» стакан, наполненный льдом.Добавьте дольку апельсина в качестве украшения.

Палома

Откуда: Мексика

Мы знаем, о чем вы думаете: разве маргарита не является официальным напитком Мексики? В то время как маргарита широко потребляется по всей стране, Палома - настоящий национальный напиток. Но сюрприз! Это мало чем отличается от маргариты. Откажитесь от Cointreau, добавьте в смесь несколько новых вкусов, и вы получите действительно настоящий напиток.

(ПРИГОТОВЛЯЕТ 1 КОКТЕЙЛЬ)
На основе рецепта, разработанного Доном Хулио

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 1/2 унции репосадо текилы
1 унция грейпфрутового сока
1/2 унции сока лайма
1/2 нектара агавы
1 столовая ложка кошерной соли
1 всплеск содовой (или грейпфрутовой соды)
Цедра грейпфрута или долька лайма для гарнир

СДЕЛАТЬ

Смешайте текилу репосадо, грейпфрутовый сок, сок лайма и нектар агавы в шейкере для коктейлей со льдом.Хорошо взболтать и процедить в стакан со льдом. Добавьте газированную воду. Украсить цедрой грейпфрута или долькой лайма.

Эта статья впервые появилась в Интернете в декабре 2016 г .; он был обновлен 23 марта 2020 г. и включил в себя текущую информацию.

>> Далее: Экскурсии по виртуальному музею, представления и уроки, которые помогут вам (и вашим детям) развлекаться дома

.

быстрых и простых рецептов коктейлей, которые можно приготовить дома

Кто из вас слышал о рецепте коктейля Cuba Libre? Или отвертку? А что насчет Pink Gin? Что ж, это одни из самых популярных коктейлей, все из анналов истории великих напитков. И угадайте, что? Их действительно очень легко сделать. Максимум два ингредиента плюс гарнир - это беспроигрышный вариант для времени и усилий, плюс вкус, если вы выберете правильные продукты.


На вашей следующей вечеринке в игру вступает наполненная ароматом простота отвертки.Идеально сочетается с базой из прохладной прозрачной водки Smirnoff, заправленной сладким свежевыжатым апельсиновым соком. Вы можете наслаждаться ею в высоком стакане, который не проливается во время танцев.

Если вы устраиваете званый обед и планирование становится слишком сложным, принесите коктейль, который отлично смотрится в бокале для мартини, но для работы требуется только джин и немного ангостурного биттера (плюс долька лимона). Да, красиво в розовом: коктейль Pink Gin был любимым напитком светских вечеринок в 19 веке, и даже секретным агентам он нравился - Джеймс Бонд заказывает его в The Man with the Golden Gun .


Или на следующем барбекю приготовьте Cuba Libre. Это коктейль, рожденный кубинской революцией, но не требующий совершенно нового способа смешивания. Куба Либре, созданная за то время, которое потребовалось для Google «Че Гевара», идеально подана в бокале для камня, который вы можете держать в одной руке, поливая другую. Отличные ночи с друзьями - это легкое смешивание, а не застревание на кухне - и создание восхитительных коктейлей без необходимости сталкиваться с палочкой для выпечки или зажигать свой буфет.Здесь начинаются ваши простые рецепты коктейлей.

.

Пять незаменимых сиропов для коктейлей, которые можно приготовить дома

Кажется, с каждым новым рецептом коктейля приходит необходимый домашний сироп (или два). Точно так же книга коктейлей нередко может похвастаться такой же объемной главой о подсластителях, как и сам раздел рецептов.

Среди этого постоянно расширяющегося канона может быть трудно различить, какие из них стоит держать под рукой дома, кроме стандартных простых вариаций меда и агавы. Это имбирный сироп? Маракуйя? Винный сироп? (Да, если вы нас.)

Чтобы получить представление о том, что современные бармены считают основным продуктом домашнего бара, мы попросили ряд лидеров мнений по всей стране найти их продукты, которые, вместе взятые, могут быть использованы для создания самых разных напитков и вкусовые профили.

Вот пять основных коктейльных сиропов, как их приготовить и как их использовать.

Имбирный сироп

«Вам, , нужно имбирного сиропа», - заявляет Джейн Дэнджер из нью-йоркского журнала «Перламутр и божья коровка», повторяя мнение, распространенное среди барменов.Имбирь не только является важным компонентом вкуса для целой категории напитков - «доллар», но и может добавить приятную нотку пряностей практически в любой коктейль. Хотя есть много способов добавить имбирный аромат в напиток, в том числе с помощью имбирного пива, некоторые бармены предпочитают более концентрированный аромат имбирного сиропа. Хотя существует несколько способов его приготовления, мы неравнодушны к простоте рецепта Орландо Франклина МакКрея, приготовленного из равных частей сахара и свежего имбирного сока, который получает дополнительный пикантный оттенок от щепотки хлопьев красного перца.

Попробуйте: Dark ‘n’ Stormy, Penicillin, Moscow Mule, Raspberry Beret, Kentucky Buck, The Mauser, Bergamot Sour, Watership Down, La Chunga, Winter Lady

Гренадин

Этот подслащенный гранатовый сироп, долгое время являющийся синонимом искусственного ароматизатора - и Ширли Темпл - также является важным компонентом ряда классических коктейлей, таких как Pink Lady и Jack Rose. «Большинство [коммерческих] версий этого сиропа - это искусственные сиропы, такие как вишневый сироп от кашля», - объясняет Педер Швайгерт из Marvel Bar в Миннеаполисе, который делает особенно яркую версию, состоящую из концентрированного гранатового сока, сахара и удивительного добавления воды цветков апельсина.

Попробуйте: Jack Rose, El Presidente, Pink Lady, Zombie, Mexican Firing Squad, The Mauser, Gin Daisy

Сироп корицы

Добавление сиропа корицы - один из самых простых способов усилить вкусовые качества практически любой коктейльной формулы, будь то приготовление к зиме классического летнего напитка, например, дайкири, или добавление теплых нот специй для выпечки в основной продукт тики, например, в Jungle Bird. Хотя здесь часто используют палочки корицы, бармен Джим Кернс предпочитает кассию или китайскую корицу в своем рецепте домашнего сиропа.«Палочки корицы тоже подойдут, - объясняет Кернс, - но ... мне нравится кассия, потому что она немного мягче и сложнее».

Попробуйте в: The Overlook, Davy Jones’s Locker, Corduroy Daiquiri, F.A.F Daiquiri, Jungle Bird, Roman Holiday, Jakartian Peardition

Сироп из маракуйи

Обычно используемый для усиления тропического вкуса тики, сироп из маракуйи также может хорошо проявить себя при использовании в ряде классических напитков, таких как Дайкири или Писко Сауэр, для дополнительной сложности. «Я поражен тем, как мало баров на самом деле имеют это как часть их mise », - говорит Джузеппе Гонсалес из нью-йоркского Suffolk Arms. "Это шоу-пробка". Джефф «Бичбам» Берри предпочитает простое соотношение свежего сока маракуйи к сахару, нагретого до полного растворения, но использует замороженную мякоть маракуйи в своем домашнем рецепте, который придает тропический вкус многим тики.

Попробуйте: Дайкири, Белый зомби, Ураган, Писко Сауэр, Кампари Сауэр, Скорпион Удар

Кокосовый сироп

По словам Гонсалеса, если вы не думаете, что это важно, вероятно, вы пьете недостаточно пинья-колады.Хотя это не самый универсальный сироп в арсенале, он может считаться ингредиентом «сделай или сломай» с его уникальной способностью придавать сильный тропический вкус разнообразным напиткам. Аарон Польски, который также включает кокосовый сироп в свой список продуктов первой необходимости, предлагает один из самых простых рецептов: просто смешайте равные части кокосовых сливок и сахара и перемешайте, чтобы они растворились.

Попробуйте в: Piña Colada, Painkiller, Absinthe Colada, Angostura Colada, Piña Verde, Brancolada

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.