Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Из чего состоит коктейль маргарита


Коктейль «Маргарита» - состав, рецептура и способ приготовления. Из чего состоит данный коктейль?

Коктейль «Маргарита» фотоКоктейль «Маргарита» — рецепт данного классического коктейля знаком каждому бармену, вне зависимости, от его опыта. «Маргарита» представлена в меню фактически любого ресторана или бара. Вкус текилы в коктейле оттеняется цитрусовым привкусом прочих компонентов, а соль является изюминкой напитка – она делает лаймовый вкус не таким резким и оставляет после себя лишь цитрусовый вкус, утоляющий жажду.

«Маргарита» по праву считается очень популярным коктейлем, и этому способствует даже необычное название напитка, являющееся редким женским именем, имеющим некий романтический оттенок. Между прочим, с наименованием данного коктейля связаны многочисленные легенды и истории, естественно, в каждой из них фигурирует представительница женского пола по имени Маргарита. Познакомим вас с одной из существующих легенд.

Однажды молодая актриса из Америки – Марджори Кинг – проезжала небольшой мексиканский город Тихуана. В нем она остановилась в гостинице, руководил которой Дэнни Эррера. Когда хозяин гостиницы узнал, что юная, обворожительная барышня страдает от аллергии на любой крепкий алкоголь, помимо текилы, он специально для нее сделал коктейль, который назвал «Маргарита» (мексиканцы так произносят женское имя Марджори). Вполне возможно, что эта история является правдивой, поскольку Марджори Кинг в действительности путешествовала в 1936-ом году по Мексике (на тот момент ей было 25-ть лет). Первые записи рецепта данного напитка появились как раз между 1936-м и 1948-м годами.

Как приготовить классический коктейль «Маргарита»? Состав и рецептура известного напитка.

Итак, в состав классической «Маргариты» входит следующее: текила – тридцать миллилиров; сок лайма (свежевыжатый) – тридцать миллилитров; апельсиновый ликер «Куантро» либо «Трипл Сек» — двадцать миллилитров.

Технология приготовления:

  1. Смочите край бокала долькой лайма, после чего опустите его в тарелку, наполненную мелкой солью.
  2. Лаймовый сок, текилу и апельсиновый ликер слейте в шейкер, все это хорошенько взбейте и перелейте полученный коктейль в бокал.
  3. Украсьте бокал с напитком кружочком лайма.

Есть рецепты, в которых рекомендуется брать больше текилы, однако, именно при равных соотношениях алкоголя и цитрусового сока, получается самый выигрышный вкус. Кроме классического способа приготовления, существуют всевозможные вариации приготовления «Маргариты» и ее подачи, например «Ледяную Маргарину» принято подавать с измельченным людом, фруктовый ледяной коктейль смешивается с фруктами, льдом и ликером в блендере.

Как готовится клубничная «Маргарита»? Коктейль, его рецептура, состав и способ приготовления.

В состав этого алкогольного напитка входит также тридцать миллилитров текилы, пятнадцать миллилитров ликера «Куантро», тридцать граммов свежевыжатого сока лайма либо лимона, а также клубника.

Процесс приготовления:

  1. Отличие клубничной «Маргариты» от классической состоит в том, что в нее добавляется свежая клубника, а лаймовый сок можно заменить лимонным.
  2. Текилу, лед, цитрусовый сок и ликер Куантро слейте в блендер, туда же вкиньте несколько клубничных ягод и все это смешайте.
  3. Вылейте коктейль в бокал. Поверх напитка уложите взбитые сливки (по желанию) и украсьте полученную композицию красивой ягодкой клубники.

Состав и рецепт приготовления коктейля «Голубая Маргарита».


В состав напитка входит: шестьдесят миллилитров текилы, пятнадцать граммов Куантро либо Трипл Сек, лимонный/лаймовый сок и голубой ликер Курасао – по тридцать миллилитров.

Приготовление следующее:

  1. Слейте все перечисленные ингредиенты в шейкер, туда же добавьте колотый лед.
  2. Старательно взбейте и вылейте коктейль в украшенный бокал. Для этого заранее смочите его по краям цитрусовым соком и обмакните в мелкую соль.
  3. Украсьте «Голубую Маргарину» лаймовой долькой.
Похожие интересные статьи:

Маргарита (коктейль) - Википедия

Маргарита в Verschillende Kleuren

Een Margarita - это мексиканский коктейль перед шорт-напитками. Het is niet duidelijk wie het accept oorspronkelijk heeft bedacht, maar het zou bedoeld kunnen zijn als een nettere manier om tequila te drinken. Gewoonlijk deed men zout op de rug van de hand om dit op te likken, vervolgens een 'shot' (borrelglaasje) текила те немен ан даарна и stukje limoen uit te zuigen. Дит позже бекенд Текила прямо .

Er zijn verschillende personen die als bedenker van de Margarita bekendstaan:

  • Франсиско Моралес, техасский бармен, который проводит эксперименты со свеклой 4 июля 1942 года.
  • Margaret Sames, een bareigenares в Акапулько, eind jaren veertig. Ze gebruikte echter Cointreau alsalendiënt.
  • Карлос Эррера, бармен в Тихуане в 1938 году. Hij noemde de cocktail oorspronkelijk naar een danseres die zich Marjorie King noemde. Het meisje hield niet van pure tequila en daarom mixte hij het.
  • Enrique Bastate Gutierrez zou het drankje bedacht hebben in de jaren veertig в Тихуане. Hij noemde het naar Rita Hayworth, van wie de echte naam Маргарита Кансино была.

Уильям Граймс heeft een boek geschreven за коктейлями, getiteld Straight Up или On the Rocks: The Story of the American Cocktail . Hij beweert hierin dat de Margarita in de jaren dertig al volop werd gedronken.

Naast dat er een standaardrecept bestaat, wordt er veel geëxperimenteerd.Zo kan er voor aardbeien-, frambozen-, meloen- из citroensap gekozen word.

,

Тайна автора «Маргариты»

Маргариту часто называют типичным «мексиканским» коктейлем, но, как и Cerveza, происхождение напитка не является однозначно мексиканским. Проще говоря, никто не знает, кто придумал этот восхитительный коктейль - но истории об изобретении маргариты довольно красочны, хотя на самом деле лишь некоторые из них происходят в Мексике.

Карлос «Дэнни» Эррера, владелец ресторана Rancho La Gloria в Тихуане, утверждает, что изобрел этот напиток в 1938 году.Что его вдохновило? Кажется, придирчивый танцор. Посетительница ресторана Марджори Кинг заявила, что у нее аллергия на все спиртные напитки, кроме текилы, но она не любит пить спирт прямо. Итак, Эррера работал с прототипом стопки текилы (которая сделана с солью и лаймом) и смешал вместе маргариту. В то время как все бармены могут относиться к ситуации раздражающего клиента, именно Эррера утверждает, что создал мгновенную классику - по крайней мере, так говорится в его некрологе. Между прочим, он дожил до 90, еще раз доказав, что алкоголь, вероятно, действительно полезен.

Но Эррера - далеко не единственный человек, который попытался приписать себе один из самых популярных напитков Америки. Еще одна знаменитая претендентка на титул создателя Маргариты OG претендует на трон благодаря своему имени, потому что это имя… Маргарита. Светская львица из Далласа Маргарита Самес настояла на том, чтобы она приготовила напиток для группы своих друзей, отдыхая в Акапулько в 1948 году. Ее приятель Томми Хилтон (да, из тех Hiltons) добавил коктейль в меню баров сети отелей Hilton.Однако к 1945 году бренд текилы Jose Cuervo уже провел рекламную кампанию по продвижению напитка, заявив: «Маргарита: это больше, чем женское имя». Таким образом, вряд ли Маргарита может приписать себе создание напитка, хотя одно и то же название действительно помогает создать правдоподобный случай.

Но есть много женщин, в честь которых назван напиток. Многие сказки о Маргарите названы в честь женщин с тезкой, а не только нашей подруги Маргариты Самес. Например, в 1941 году бармен Дон Карлос Ороско работал в баре в Энсенаде, Мексика.Пока он возился с коктейлями, Маргарита Хенкель, дочь посла Германии, вошла в его бар. Он позволил ей попробовать свой эксперимент и создал напиток в ее честь.

Между тем, Дэнни Негрете также назван изобретателем напитка. Судя по всему, коктейль был свадебным подарком его невестке, да еще Маргариты, подаренной ей в отеле Garci Crespo. Интересно, что Негрете работал на ипподроме Agua Cliente Race Track, где часто выступала старлетка Маргарита Кансино (вы, возможно, знаете ее как Риту Хейворт).

Маргарита Кансино, она же Рита Хейворт

Однако маргарита может быть названа не в честь красивой женщины, а просто вариацией другого коктейля, который был популярен во время сухого закона: маргаритки. На самом деле маргарита в переводе с испанского означает «маргаритка». Единственная разница между маргариткой и маргаритой заключается в том, что первая была приготовлена ​​из бренди, а вторая - из текилы. Однако замечательно видеть, что делает простая замена крепких напитков на коктейль. Сколько людей сегодня слышали о ромашке? Однако маргарита с текилой славится эпическими масштабами.

И хотя именно текила придает маргарите мексиканский колорит, высказывались сомнения относительно того, появится ли такой коктейль в Мексике в 30-х или 40-х годах. Imbibe Magazine пишет: «Трудно поверить, что мексиканец изобрел этот напиток, хотя вполне возможно, что он был изобретен на мексиканской земле. Это потому, что в Мексике никогда не было коктейльной культуры, и по сей день местные жители никогда не едят маргариту ».

Более того, замороженных маргарит кажутся миром, далеким от истинной мексиканской культуры - и это так.Как и Маргарита Самес, изобретатель первой в мире машины для замороженной маргариты был из Далласа. Его звали Мариано Мартинес, ресторатор, который в 1971 году создал топливо для вечеринок во время весенних каникул во всем мире. В 2005 году Смитсоновский национальный музей американской истории решил, что всем сотрудникам дома будут предоставлены «счастливые часы».

Но независимо от того, берете ли вы замороженную маргариту со вкусом ягод или перемешиваете с текилой с верхней полки, этот напиток - главный продукт бара. Коктейль из трех ингредиентов - текила, куантро / трипл-сек и лайм - может быть приготовлен практически в любом баре.Стив Шнайдер, главный бармен знаменитого бара «Вест-Виллидж», говорит: «Для меня« Маргарита »развивалась так же, как и моя карьера». Вы можете приготовить его с дешевой текилой в дайв-баре или полюбоваться дымными мескалями и нектаром агавы. Независимо от того, насколько спорна история маргариты, результат один: идеальный напиток.

,

Как «Маргарита Чили» стала Биг-Маком коктейлей

Я люблю «Маргариту Чили».

Как автор алкогольных напитков, я провожу много времени в дороге, путешествуя по отдаленным местам в поисках самых захватывающих сортов пива, виски и коктейлей в мире. Обычно, чтобы попасть туда, мне нужно лететь. Когда я нахожусь в аэропорту в ожидании поездки, скажем, на Айлей, Шотландия, или возвращаясь из Копенгагена, Дания, я часто сижу один в терминале Chili’s и пью Маргариту.

Я ничего не могу с собой поделать.Как и любой хороший бруклинский яппи, я ненавижу сетевые рестораны, но я, как и многие другие, выбрасываю свой снобизм из отремонтированного вручную окна ради маргариты с чили.

Дженерик Маргарита долгое время удерживал корону как самый заказываемый коктейль в Америке; но ни один другой сетевой ресторан не предлагает ничего более знакового, чем ставка в категории бодрящего чили. Какой коктейль вы бы заказали в Applebee’s? Или Рубиновый вторник? Как насчет TGI Friday? (Гребаный оползень ?!)

В отличие от McDonald’s, который с гордостью заявляет, сколько миллиардов бургеров они подали, Chili’s предпочел бы заставить вас попробовать это визуально.В различных маркетинговых документах сети указано, что они обслуживают «135 000 галлонов» ежегодно. Они утверждают, что этого достаточно, чтобы заполнить «13 бассейнов» или «4500 ванн».

В Chili’s нет другого выхода, кроме как рефлекторно заказать Маргариту. Нам не нужно точное количество, чтобы идентифицировать его как Биг Мак коктейлей. Миллиарды обслужены. Многие… более -обслуживаются.

*

сетевых ресторанов убивают миллениалы! В этом году будет закрыто более 130 магазинов Applebee.Руби Вторник вот-вот уйдет из бизнеса. Иногда мне интересно, неужели в наши дни в сетевых ресторанах едят только блогеры-миллениалы, делающие какой-то трюк в надежде создать вирусный контент («Я ел один в оливковом саду на Таймс-сквер десять дней»). И все же у Чили… все в порядке.

Может быть, это потому, что Chili’s всегда уделял больше внимания выпивке, чем эти другие заведения, где можно готовить в микроволновой печи. Выпивка никогда не может быть уничтожена стремящимися к аутентичности, помешанными на Instagram миллениалами.

Chili’s следует странному соглашению об обратном именовании Chili’s Grill & Bar, придавая бар видимость. Это важный момент, ребята. Что-то определенно задуманное с самого начала.

Мариано Мартинес изобрел автомат «Frozen Margarita» (предоставлено Riverfront Times)

В 1970-х годах штат Техас «изменил способ покупки смешанных напитков в ресторанах и отменил систему ношения членской карты в каждом ресторане», - поясняет Основатель Chili Ларри Лавин драконовской системы, которая буквально запрещала смешанные напитки в ресторанах Техаса до 1972 года.«Наша идея заключалась в том, чтобы создать достаточно крутое место, где можно было бы получить отличный бургер и Маргариту на ужин, а также на обед».

Как только закон был изменен, Маргарита мгновенно стала раскаленной в районе Далласа. Во многом это произошло благодаря гению другого местного ресторатора. Мариано Мартинес, 26-летний бросивший школу, родился в районе Далласа «Маленькая Мексика», и пытался добиться успеха в своем одноименном заведении «Мексиканская кухня Мариано». К сожалению, его бармены не могли смешать текилу, сок лайма и маргариту достаточно быстро, чтобы удовлетворить жаждущую толпу.

«У меня была бессонная ночь, а на следующий день я остановился, чтобы выпить чашку кофе в 7-Eleven, и увидел эту машину Slurpee», - сказал Мариано Мартинес The Dallas Morning News в 2010 году. «Вся концепция поразила меня. один раз."

Машина для заморозки Маргариты

Мартинеса избавит вас от разочарования, связанного с приготовлением коктейлей ручной работы с помощью блендера. Это немедленно превратило бы его ресторан в местный триумф, а замороженную Маргариту - в огромную международную сенсацию. Поскольку Мартинес (намеренно) никогда не запатентовал свое изобретение, другие рестораны Далласа вскоре последовали его примеру.Практически в мгновение ока они стали обязательным сопровождением техасско-мексиканской кухни.

Первый офис в Чили открылся в 1975 году в здании бывшей почтовой станции в районе Викери-Медоуз города Даллас. В отличие от техасско-мексиканских ношей, которыми он славится сегодня, первое меню чили включало в себя те великолепные гамбургеры, которые придумал Лавин, тако и, да, три разных вида чили. Также было три варианта напитков для взрослых: «замороженная кружка» пива, домашняя сангрия и, как вы уже догадались, замороженная маргарита за колоссальные 1 доллар.50 шт. Chili’s готовил эту маргариту с первых дней своего существования, главным образом потому, что очереди к выходу были такими длинными, что у встревоженных клиентов не было другого выбора, кроме как их выпить.

«Я недавно ходил на сбор средств« Загадай желание »в Dallas Country Club, и я разговаривал с миллиардером - я не хочу называть его имени - но он сказал мне, что любит Chili's», - Стив Провост, директор по маркетингу Чили. офицер, говорит. Когда первый Chili’s открывался на Гринвилл-авеню в Далласе, миллиардер приглашал туда на ужин свою тогдашнюю девушку.«Длинная очередь проходила мимо бара, чтобы они могли выпить, пока ждали», - говорит Провост. «Он сказал мне:« У меня четверо детей из-за твоей замороженной маргариты! »»

Если Lavine превратила ресторан в местную сенсацию, то в 1983 году она стала всемирно известной сетью, когда президент ресторанов Pillsbury Норман Бринкер (и известный изобретатель салат-бара) выкупил большую часть акций Lavine и стал генеральным директором Chili. Журнал Dallas Magazine назвал тогда необъяснимое изменение «сродни обмену Corvette на Corvair.«В то время у Chili’s было 23 магазина, все на юго-западе США, и Lavine по-прежнему занималась гамбургерами. Бринкер быстро повернул цепь в сторону техас-мексиканцев.

Почти сразу Бринкер добавил в меню так называемые «шипящие» фахитас - кулинарная концепция, настолько чуждая клиентам, что в ранних меню использовалось фонетическое произношение, чтобы помочь им сделать заказ («fa- heet -ah»). Два года спустя он подарил миру «ребра спины младенца» Чили.

Конечно, Margaritas все еще занимали видное место в Brinker, хотя в основном они оставались общими.Так было до решающей даты в 1994 году. Именно этот шаг превратил Chili’s Margaritas из простого пункта меню бестселлера в икону - в Биг Мак коктейлей.

Опять же, Бринкер ранее был президентом Burger King - так, может быть, это на самом деле Whopper?

*

«Никто не знает Маргариту так, как мы», - трубит чили в ламинированном меню, смазанном начо-пальцами, которое он передает вам. Следующая строка красноречиво отмечает: «Hand Shaken, Home-made Sour, Top Shelf Tequila.”

Да, замороженная Маргарита, которая доминировала в 1970-х и 80-х, больше не является самой известной версией Чили. . Сегодня это звание принадлежит Presidente Margarita® - всегда с сохранением всех этих прав, не смейте украсть это имя - который был впервые введен 11 октября 1994 года и который недавно отпраздновал свое 23-летие с большой церемонией.

За Presidente мы можем поблагодарить Дуга Брукса, который начал свою карьеру в Чили как один из так называемых «хиппи-гамбургеров» в первоначальном месте в 1978 году.К 1994 году он стал одним из старейших сотрудников Бринкера (и вскоре стал президентом и главным исполнительным директором компании), когда взял свою команду в Канкун на собрание руководства. Однажды вечером они решили устроить небольшой конкурс, чтобы посмотреть, кто создаст лучшую Маргариту.

One, получивший название «The Presidente», сразу же стал хитом среди присутствующих. Брукс быстро добавил его в меню дома. В настоящее время самый продаваемый коктейль во всех 1606 заведениях сети. «Маргарита высшего уровня» в Чили состоит из текилы Sauza Conmemorativo, апельсинового ликера Patrón Citrónge Premium и бренди Presidente.Последний выдержан в солере из белого дуба и, как сообщается, является самым продаваемым спиртом во всей Мексике.

«Это то, что придает напитку особый вкус и объем», - говорит Сара Фасолино, главный сомелье сети, о существовании которой вы, вероятно, не подозревали.

Как и все сорта Chili’s Margaritas, Presidente включает в себя фирменную смесь Sweet & Sour, состав которой не разглашается. Бывшие сотрудники рассказали мне, что в его состав входит сок лайма, простой сироп и, что неожиданно, немного сырого яичного белка для создания ощущения пены.(«Смесь - ключ к великой Маргарите», - думает Прово.)

Presidente настолько популярен, особенно по четвергам за 5 долларов, что два года назад сеть начала полностью распределять его через разливную систему. Каждое место делает новую партию каждый день, чтобы заполнить подобный бочонку сосуд, в котором она находится.

«Многие из наших постоянных барменов нервничали по этому поводу. Это напиток, который в лучшем случае готовится с нуля, - говорит Провост. «Но гостям понравилось переключение на кран. Это действительно ускоряет их способность получать напитки.”

Presidente Margarita

После розлива 240-калорийный напиток встряхивают вручную ровно 25 раз, пока сервер подносит его к вашему столу. Затем его переливают в выдувной вручную выдувной стакан с голубыми губами, залитый льдом, украшенный лаймом и украшенный солью. Синий пластиковый шейкер (с логотипом Presidente), который ранее встряхивали ровно 25 раз, содержит 5,25 унции. Стакан вмещает троих. Таким образом, на вашем столе остается немного лишнего, чтобы подбодрить вас позже.

«Уникальный вкус Presidente Margarita и веселая, потрясающая презентация - вот почему гостям безумно нравится этот напиток», - сказал Эдитан Рэми, тогдашний вице-президент по маркетингу Chili’s Grill & Bar, отмечая 21-й день рождения Presidente в 2015 году.

Конечно, сегодня у большинства чили есть как минимум дюжина различных вариантов маргариты, в зависимости от вашего местоположения. Они созданы инновационной командой, которая выпускает новые, ограниченные по времени предложения каждые 90 дней, такие как нынешняя Black Barrel Cherry Margarita.

«Мы постоянно ищем способы выйти за рамки Маргариты», - говорит Провост.

В разделе «Подпись» Margaritas вы найдете Presidente Margarita, Patron Margarita и El Jimador Fresca Margarita, которые подают в пинтовом стакане.Перейдите в раздел «Маргарита премиум-класса», и вы сможете выбрать такие блюда, как «Маргарита тропического восхода», приготовленная из дынного ликера Мидори и ананасового сока. Здесь есть водкарита Тито, а также злополучная карибская маргарита, состоящая из замаскированных дайкири. К ним относятся Reggae Sunsplash, приготовленный из бакарди и сока манго, и Jamaican Paradise, смесь «карибского» рома, текилы, мидори, голубого кюрасао и вездесущей кисло-сладкой смеси.

В

Chili’s сейчас так много разновидностей маргариты, столько текилы и трипл-сек, текущих, как родниковая вода, что в 2011 году некоторым детям из Колорадо, одному в возрасте 19 месяцев, случайно подали замороженную клубничную маргариту в чашках-поильниках.

«Она такая:« Я не очень хорошо себя чувствую », - отметила мать 19-месячной девочки, Пэм Брюннинг. «Я как бы просто отклонил это. Она такая: «Я действительно плохо себя чувствую, этот напиток очень неприятный на вкус». Я взял его и выпил, и он был просто наполнен текилой ».

Однако для взрослых, которые не являются легковесами, не стесняйтесь попробовать их все, как это сделал мой коллега-писатель Ник Хайнс в апреле. Поскольку большинство чили предлагает специальные напитки по цене "два по цене одного" во время счастливого часа, это всего шесть раундов.

*

В 2010 году журнал Dallas Magazine назвал открытие ресторана Chili’s 20-м по значимости моментом в истории города. Я чувствую, что Chili’s, вероятно, ограбили.

Хотите верьте, хотите нет, но чили нет ни в Нью-Йорке, ни даже на Таймс-сквер, и уж точно не в Бруклине, где я живу, где я с большей вероятностью получу лечение агавы в таких престижных мексиканских местах, как Лейенда, Альта Калидад и Кларо. Для тех, кто находится в моей лодке, без чили в поле зрения, вы можете превратить свой дом в гриль-бар, сделав свой собственный Presidente.

В 2013 году компания Chili’s представила RTD «On The Rocks» крепостью 6,5%. Они выпускались в «удобных» 1,75-литровых и 3-литровых пакетиках с стоячими вставками и встроенными дозаторами. Хотя этот продукт выиграл золото на выставке ECRM Global Wine, Spirits and Beer Show в Сан-Диего в 2013 году, он, к сожалению, больше не доступен.

К счастью, в Интернете полно «уловок» для приготовления коктейлей в собственном сетевом ресторане. Есть даже целый сайт Blogspot, посвященный рецептам маргариты в чили (хотя, увы, он не обновлялся с 2014 года).Я решил попробовать.

Обычно я сам выжимаю сок из лаймов, когда делаю Маргариту дома, поэтому я был счастлив, обнаружив, что мне не нужно делать это здесь. К сожалению, у меня нет ни пластмассового синего шейкера, ни сырного бокала для мартини в синей оправе, но я мог бы купить и то, и другое по дешевке у бесчисленных продавцов на eBay, которые украли их на протяжении многих лет.

Не желая поддерживать черный рынок чили, я вместо этого использовал стильную посуду для яппи, которую кто-то исключил из моей свадебной книги. Я встряхнул ровно 25 раз и налил напиток в стакан для коктейлей, наполненный льдом, который я все время держал в морозилке.Он был окаймлен какими-то снобистскими солеными хлопьями, которые у меня были.

Напиток был… сладким. Вау. Слаще, чем я помню. Может, это была атмосфера. Может быть, терминалы авиакомпаний отключают ваши вкусовые рецепторы. Может, я не понял кисло-сладкий микс. Или, может быть, это было просто потому, что я не соединил свой самодельный Presidente с каким-нибудь блюдом из сковороды, чему интернет также научит вас взламывать. В любом случае, я думаю, что с этого момента я буду придерживаться своей «Маргариты Чили» в Чили.

«Когда меня наняли, они рассказали мне этот факт», - сказал Провост в конце нашего телефонного разговора.«Итак, у нас есть население Мексики, которое является потребителем текилы №1. США - мы №2. Что ж, если бы клиенты Чили образовали свою страну, мы были бы третьим по величине потребителем текилы во всем мире. Все из-за нашей Маргариты ».

, ,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.