Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Как делать коктейль апероль с просекко


Рецепт коктейля «Апероль Шприц»: состав и приготовление дома

Модными могут быть не только наряды или аксессуары к ним, но и напитки. Тем, кто привык быть в тренде, будет интересно узнать о популярности такого молодежного освежающего напитка, как коктейль «Апероль Шприц».

Рецепт его приготовления достаточно прост.

История коктейля

В европейских странах янтарный, прозрачный напиток невероятно популярен. Сначала он назывался «Спритц», его придумали примерно в середине XIX века военнослужащие Австрии. Тогда для утоления жажды они просто смешивали обычную газировку и вино.

В дальнейшем вино стали разбавлять не простой газировкой, а «Швепсом», который изобрел Якоб Швепп. А в начале XX века вместо «Швепса» в коктейль стали добавлять биттер Aperol, который был создан в Италии, в Падуе. Так закрепилось нынешнее название коктейля «Апероль Шприц». Кстати, Австрия и Италия до сих пор борются за право считаться родиной этого вкусного алкогольного напитка.

Основные компоненты коктейля – тоник, «Апероль» и итальянское сухое белое вино «Просекко». Идеальное сочетание ингредиентов: 1:2:3 соответственно.

Готовится напиток в домашних условиях очень быстро и легко, потрясающе утоляет жажду и очень подходит для дружеских посиделок.

Рецепт коктейля «Апероль Шприц» с шампанским

Состав:

  • 3 части белого сухого игристого вина «Просекко» или шампанское с нейтральным вкусом;
  • 2 части «Апероля»;
  • 1 часть любой газировки;
  • лед;
  • 2-3 дольки сладкого апельсина или грейпфрута.

Приготовление:

Дорогой читатель! Уверен, что Вы, также как и я, устали тратить деньги и время на поиски "волшебных" методов для оздоровления и очищения печени, поэтому хочу поделиться с вами одним сайтом, где подробно расписано что нужно делать. Забегу немного вперед и скажу, что я наконец-таки нашел действительно рабочий метод, который избавил меня от всех заболеваний печени! Перейти на сайт>>>.

  1. Для коктейля подойдет любое белое игристое сухое вино. Если готовить строго по рецепту, то, конечно же, нужно использовать «Просекко». Хотя часто вместо него добавляют сухое шампанское. Нужно приготовить большой стакан, охладить его в морозильной камере и насыпать лед — 2-5 кубиков.
  2. Налить в стакан сухое вино или шампанское. Кстати, очень вкусный коктейль получается с шампанским Bosca!
  3. Тонкой струйкой влить биттер «Апероль».
  4. Добавить тоник либо газированную воду. Все-таки намного вкуснее будет, если влить тот самый «Швепс»!
  5. В бокал положить пару долек апельсина или кусочек грейпфрута.

Пить коктейль «Апероль Шприц» лучше через трубочку мелкими глотками, потому что из-за льда он будет очень холодным. Предварительно этой трубочкой нужно аккуратно перемешать напитки в бокале, потому что из-за разной их плотности они сами не смешаются!

Напиток считается слабоалкогольным – крепость самого «Апероля» всего 11 градусов.

В барах Англии в коктейль «Апероль Шприц» добавляют даже джин (примерно половину от количества «Апероля») – довольно оригинальное сочетание.

Рецепт коктейля Aperol Flip («Апероль Флип»)

Состав:

  • апероль — 30 мл;
  • сок лимона — 20 мл;
  • сироп сахарный обычный — 15 мл;
  • 1 яичный белок;
  • цедра апельсина;
  • «Просекко» — 60 мл.

Приготовление:

В шейкере нужно взболтать лед, «Апероль», сок лимона, сахарный сироп и белок яйца. Охладить коктейльный бокал, налить «Просекко» и добавить смесь из остальных ингредиентов.

Украсить готовый коктейль цедрой апельсина. Можно также бокал с коктейлем смазать эфирным маслом апельсина. Подавать с трубочкой.

Видео: приготовление «Апероль Шприц» в баре

Легендарный ароматный биттер «Апероль» используется в составе и других не менее вкусных коктейлей. Из их числа, например, «Апероль Сауэр», «Бумажный самолетик», «Апероль Бэтти». Все они обладают освежающим вкусом и прекрасно утоляют жажду.

Загрузка...

Рецепт коктейля Просекко и Апероль

Этот коктейль Просекко и Апероль, с его легким шипением и слегка сладким, цитрусовым, травяным и горьким вкусом, может быть самым простым, но изысканным напитком. Сделано с игристым белым вином и классическим аперитивом с нотками.

Этот коктейль с просекко и аперолем - прекрасный и убедительный пример того, почему итальянский аперитив Aperol, по сути, представляет собой смесь биттеров и ликера, приготовленных из травяных, апельсиновых и растительных вкусов, повсеместно распространен в Италии летом.Когда настоянный спирт сочетается с легкой шипучей сладостью в форме игристого вина, его горьковато-сладкий апельсиновый аромат идеально и элегантно смягчается. Cin cin. Рене Шеттлер Росси

Коктейль Просекко и Апероль

  • Краткий обзор
  • (1)
  • 5 млн
  • 5 млн
  • Делает 1

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Когда вы собираетесь приготовить этот коктейль, ополосните стаканы с рифлеными краями и поставьте их прямо в морозильную камеру, чтобы они остыли.Даже если они будут там всего 5 минут, это поможет дольше сохранить прохладу вашего коктейля.

Налейте Апероль в хорошо охлажденную флейту. Сверху добавьте Просекко и, если хотите, украсьте апельсиновой коркой. Cin cin! [Примечание редактора: это по-итальянски «ура!»] Первоначально опубликовано 28 марта 2014 г.

* Что нужно знать о соотношении аперола и просекко

  • Пожалуйста, обратите внимание, когда вы смотрите на список ингредиентов в этом рецепте, существует довольно большая разница в соотношении аперола и просекко.Начните с меньшего количества аперола. Для некоторых это будет слишком мало. Для других это просто чудо. Играйте с пропорциями. Практика ведет к совершенству. И когда вы действительно найдете свою золотую середину, запишите количество для использования в будущем, а затем выберите то, что люди называют «элегантным и классическим коктейлем» и «волшебной во всех отношениях комбинацией».

Рецепт коктейля Просекко и апероль © 2013 Мелисса Гамильтон и Кристофер Хиршеймер.Фото © 2013 Кристофер Хиршеймер. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Aperol Spritz - Аутентичный рецепт итальянского коктейля Aperol!

Классический итальянский коктейль с апельсиновым апперитивом, рецепт Aperol Spritz всегда переносит меня в итальянское лето. Этот пост предназначен только для людей старше 21 года, пожалуйста.

Я точно не помню, когда впервые заметил Aperol Spritz. Возможно, это было во время посещения прекрасного озера Гарда на севере Италии. Почти в каждом кафе на берегу озера столики были уставлены ярко-оранжевыми коктейлями в больших фужерах, наполненных льдом.Пару лет спустя, когда мы вернулись в Италию, на этот раз в Тоскану, все же все столики в кафе казались заваленными апельсиновым соком!

По мере приближения лета я мечтаю о том жарком тосканском лете, остывающем от холодных брызг. А в связи с приближением нескольких праздничных весенних и летних праздников (Пасха, День матери, День памяти), я подумал, что может быть лучше, чтобы поделиться с вами классическим рецептом Aperol Spritz! Хотя я в основном делюсь полезными рецептами в этом пространстве, я также оставляю место для удовольствия, так что вот и мы.Здесь всегда популярны рецепты коктейлей, такие как мой лимончелло-шпритцер, арбузное мороженое, маргарита из кровавого апельсина и розовая сангрия. Если вам нравится напиток из натурального напитка, возьмите этот детокс-напиток с яблочным уксусом.

Что такое Аперол?

Из нескольких ярко-красно-оранжевых итальянских горьких ликеров аперитив, Aperol, вероятно, является самым популярным в настоящее время. Вот некоторые вещи, которые следует знать:

  • Создано в 1919 году в Падуе, Италия
  • Секретный рецепт остался неизменным, но, как говорят, включает горькие и сладкие апельсины, коренья и травы
  • Он содержит меньше алкоголя, на 11%
  • Просто оттенок горечи, который легко смягчается другими ингредиентами.
  • Aperol горьковато-сладкий вкус, с апельсиновыми и травяными нотками.

Что такое Aperol Spritz?

Теперь, когда вы знаете, что такое Апероль, спритц - это просто кусочек Аперола, превращенный в спритцер.Aperol Spritz - это холодный, освежающий, ярко-оранжевый аперитив. Aperitivo - это итальянский «счастливый час»: напитки и закуски перед ужином. На самом деле ими наслаждаются в любое время дня.

Рецепт Aperol Spritz

Классический рецепт Aperol Spritz настолько прост, что рецепт совсем не нужен! Взрыв цитрусовых на заднем дворе и появление красивых флорентийских закусок в «Зверинце» в Instagram вдохновили меня на этот раз. Я люблю сочетать классический апельсин с другими цитрусовыми, как вы можете видеть здесь.Вот что вам понадобится для классического итальянского коктейля:

  • 2 части Просекко (сухое итальянское игристое вино)
  • 1 часть Aperol
  • газированная вода (я использую газированную воду, например San Pellegrino)
  • свежевыжатый апельсин
  • долька свежего апельсина для гарнира
  • много льда

Что подавать с Aperol Spritz

Будучи аперитивом (итальянская еда или напиток счастливого часа), этот коктейль отлично сочетается с любыми закусками или закуски.Особенно если они итальянские! Вот несколько идей для начала.

Общие вопросы

В чем разница между Aperol и Campari?

Кампари имеет гораздо более выраженную горечь. Его используют в коктейле Негрони. Если вы не знакомы с горькими коктейлями, лучше начать с Aperol.

Где купить Aperol?

Апероль продается в большинстве продуктовых магазинов. BevMo и другие магазины, продающие напитки для взрослых, безусловно, делают это.

Могу ли я приготовить кувшин из Aperol Spritz?

Да! Для вечеринки вы можете приготовить кувшин Aperol Spritz сразу, а не делать отдельные напитки. Хитрость заключается в том, чтобы дождаться последней минуты, чтобы просекко не разошлось, и не добавляйте кубики льда в кувшин, иначе ваш спритц будет разбавлен.

Состав

  • лед
  • 5 унций. Просекко (итальянское игристое вино)
  • 2,5 унции. Aperol
  • Всплеск газированной воды
  • Выдавить свежий апельсиновый сок
  • Дольки цитрусовых

Инструкции

  1. Наполните большой бокал на 2/3 кубиками льда.Добавьте просекко, аперол и немного содовой или газированной воды. Выдавить свежий апельсин в стакан и украсить дольками апельсина.

Примечания

Вы можете смешать цитрусовые, добавив грейпфрут, лайм, лимон, красный апельсин или мандарин!

Чтобы приготовить более одного шприца, просто следуйте этому соотношению:

2 части Просекко + 1 часть аперола + немного газированной воды + ломтик апельсина

Информация о питании:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на Порция: Калорий: 292 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 9 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Белки: 0 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutrition.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью любимого калькулятора.

.

16 простых рецептов коктейлей Просекко, которые можно приготовить в Национальный день Просекко

(Изображение: http://www.beautifulbooze.com)

Взломайте Просекко, потому что сегодня все о шампанском.

В Бирмингеме проходит мероприятие для взрослых с мячом, которое включает в себя большое количество просекко.

Это национальный день просекко, а это означает испытание нескольких новых вкусов - и попробовать несколько модных коктейлей - в честь итальянского игристого вина.

В конце концов, без него у нас не было бы недорогой, но вкусной альтернативы шампанскому.

Вот 16 простых в приготовлении коктейлей, которые стоит попробовать.

1) Французы 75

https://www.instagram.com/p/BOnM27GjT1r/

Состав:

Джин 45 мл
15 мл лимонного сока
7,5 мл сахарного сиропа
Просекко
Гарнир из цедры лимона

Метод:

Добавьте джин, лимонный сок и сахарный сироп в шейкер с кубиками льда. Встряхните и процедите в бокал для шампанского, полейте Просекко и украсьте цедрой лимона.

Источник: Книга коктейлей «Савой»

2) Нектарини

(Изображение: https://instagram.com/india_alexandra/)

Ингредиенты:
1 бутылка сухого просекко
3 нектарина
Холодные стаканы

Метод: Очистите нектарины, нарежьте их и, используя сито с мелкими ячейками, протолкните всю жидкость. Проделайте это со всеми нектаринами, пока не получите миску с тонко просеянным нектариновым пюре.
Ложкой налейте на дно стакана большую ложку, чтобы получилось 1/3 пюре из нектарина и 2/3 просекко.
Тщательно полейте просекко, чтобы оно не шипело. Просеивание нектаринов через мелкую сетку - самая важная часть, чтобы получить самое свежее пюре, которое делает нектарини таким восхитительным.

Источник: Индия Александра в Instagram, здесь

3) Aperol Spritz Granita

(Изображение: http://www.beautifulbooze.com)

Состав:

250 мл Aperol
2 лимона, сок
4 мандарина, сок
250 мл Просекко
Ломтик лимона для украшения

Метод: Смешайте апероль, лимонный сок, мандариновый апельсиновый сок и просекко.Вылейте смесь в неглубокую посуду и поставьте в морозильную камеру. Через 30 минут достаньте смесь из морозильной камеры и перемешайте вилкой.

Вынуть смесь из морозильной камеры и соскребать вилкой каждые 30 минут в течение примерно 2 часов. Поместите ледяную смесь в сервировочный стакан и украсьте лимонами.

Источник: Натали Мильярини в Instagram, здесь

4) The Gardener’s Collins

(Изображение: Роберт Дж. Грегори)

Ингредиенты:
15 мл Tanqueray
15 мл Remy Martin V
60 мл свежего лимонада homade
Пять капель биттера Пейшо
30 мл просекко

Метод: Встряхните все ингредиенты, кроме просекко, процедите на льду и полейте вашим любимым просекко.Украсьте свежей зеленью или цветами из вашего сада.

Источник: Роберт Дж. Грегори

5) Коктейль Просекко с шалфеем и имбирем

(Изображение: http://localmilkblog.com/)

Состав:

2 стакана воды
2 стакана сахара
2 пучка нарезанных свежих листьев шалфея или один пучок сушеного шалфея (примерно 1 стакан или 1/2 стакана соответственно)
2 столовые ложки тертого свежего имбиря
Бутылка просекко

Метод: В кастрюле довести воду и сахар до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился.Когда простой сироп, который у вас есть, закипит, снимите его с огня и добавьте шалфей и имбирь.

Накройте и дайте сиропу настояться, пока он полностью не остынет до комнатной температуры, 2-3 часа. После приготовления поставить в холодильник. Налейте унцию или две сиропа в бокал для шампанского, в зависимости от того, насколько он сладкий, и добавьте просекко. Украсить шалфеем.

Источник: Бет Кирби в Instagram, здесь

БОЛЬШЕ: 12 неотразимых рецептов коктейлей из рома, которые вернут вас на пляж

6) Малиновый джин Беллини

(Изображение: Hendrick’s Gin)

Состав:

25 мл Zymurgorium’s Gooseberry Gin
Свежевыжатый лимонный сок
3/4 стакана Просекко
4 малины

Метод: Размешайте три ягоды малины на дне коктейльного шейкера.Добавьте джин, лимонный сок и немного льда, встряхните и процедите в бокал для шампанского. Сверху полейте Просекко и добавьте последнюю малину в качестве гарнира.

7) Охладитель Prosecco

(Изображение: https://instagram.com/clean_healthy_veggie/)

Состав:

20 мл Aperol
60 мл Просекко
40 мл газированной воды
Лимонный сок

Метод: В каждый стакан поместите один ломтик лимона, один ломтик огурца, мяту и кубики льда. Залейте в каждую апероль, просекко, газированную воду и немного лимонного сока.

Источник: Melanie Zllnr

БОЛЬШЕ: 12 рецептов горячих коктейлей с тодди, которые порадуют вас, что он остыл

8) Спарклер Просекко с гранатом и грейпфрутом

(Изображение: http://www.beautifulbooze.com)

Состав:

15 мл свежевыжатого гранатового сока
15 мл свежевыжатого грейпфрутового сока
Просекко
Ломтик грейпфрута и семена граната для украшения

Метод: Налейте в стакан сок граната и грейпфрута и перемешайте.Вылейте перемешанную смесь в бокал для шампанского и полейте просекко.

Источник: Натали Мильярини в Instagram здесь

9) Черри Спарклер

(Изображение: http://www.beautifulbooze.com)

Состав:

60 мл Luxardo Maraschino Liqueur
60 мл Campari
2 чайные ложки вишневого сока
1/2 бутылки просекко
2 вишни

Метод: Положите половину ликера Luxardo Maraschino и половину кампари в каждый сервировочный стакан.Добавьте одну чайную ложку вишневого сока в каждый порционный стакан.

Заполнить сервировочные стаканы до верха просекко и украсить вишнями

Источник: Натали Мильярини в Instagram, здесь

10) Fleur 75

(Изображение: https://instagram.com/imbibe_and_enjoy/)

Состав:

60 мл розового сапфира
22 мл сиропа из базилика и перца
22 мл лимонного сока
45 мл просекко

Метод: Добавьте джин, сироп и лимонный сок в емкость для смешивания.Залить льдом и энергично встряхнуть.

Добавьте просекко в жестяную банку и дважды процедите в охлажденное купе. Украсить перцем.

Источник: Крис Бахамондес в Instagram, здесь

11) Просекко Мохито

(Изображение: http://www.bushhalldining.co.uk/)

Состав:

230 мл воды
230 г белого сахара
Большая горсть свежей мяты
Колотый лед
45 мл белого рома
1/2 свежего лайма плюс долька для украшения
Охлажденное Просекко

Метод: Сделайте простой мятный сироп - налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения.В кипящую воду добавить сахар и перемешать до полного растворения. Снимите кастрюлю с огня и добавьте около 20 листочков мяты.

Дайте настояться не менее часа, прежде чем процедить в стеклянную емкость. Его можно хранить в холодильнике до двух недель.

Налейте пару десертных ложек сиропа в высокий стакан, добавьте 10 листочков мяты и перемешайте в стеклянной бутылке. Добавьте большое количество колотого льда, а затем ром.

Выдавить сок половинки лайма и посыпать просекко.Перемешайте ложкой или мешалкой для коктейлей, украсьте долькой лайма и подавайте.

Источник: B ush Hall Dining в Instagram здесь

12) До полудня Физз

(Изображение: Hendrick’s)

Состав:

Ложка апельсинового мармелада
40 мл джина
20 мл лимонного сока
12,5 мл куантро
Шампанское
Крошечный треугольник тоста

Метод:

Налейте джин, куантро, лимонный сок и мармелад в шейкер для коктейлей.Перемешайте, чтобы мармелад растворился, добавьте лед и взболтайте. Процедите в бокал для коктейлей и долейте шампанское. Украсить тостами.

Источник: Hendrick’s

13) Удар наотмашь

(Изображение: Morrisons)

Состав:

400 г клубники
25 мл персикового шнапса
Morrisons M Signature Prosecco

Метод: Выложите клубнику в форму или посуду и поместите их в морозильную камеру. Как только клубника застынет, поместите около 4 ягод - или столько, сколько поместится - в бокал для шампанского.

Налейте 25 мл персикового шнапса, залейте доверху охлажденным просекко и подавайте. Для получения сливочного оттенка добавьте мерную ложку NuMe Light Ice Cream на дно бокала шампанского перед тем, как налить.

14) Полуночный поцелуй

(Изображение: https://instagram.com/imbibe_and_enjoy/)

Состав:

30 мл водки Grey Goose
15 мл сиропа жасминового чая
Просекко 120 мл

Метод: С помощью дольки лимона потрите ободок флейты и затем окуните половину в сахар, а половину в бутоны лаванды.Добавьте водку и сироп и полейте просекко.

Источник: Крис Бахамондес в Instagram здесь

15) Арбузная мимоза

(Изображение: https://instagram.com/imbibe_and_enjoy/)

Состав:

60 мл свежевыжатого сока арбуза, мелко процеженного
Просекко 120 мл

Метод: Добавьте оба ингредиента в форму и процедите в охлажденное купе.

Источник: Крис Бахамондес в Instagram, здесь

16) Персиковый коктейль с шампанским

https: // www.instagram.com/p/_vh3bhJwyT/

Состав:

25 мл джин
25 мл персикового ликера
3/4 стакана просекко

Метод:

Добавьте джин и персиковый ликер в бокал для шампанского, затем влейте просекко.

БОЛЬШЕ: Фестиваль пиццы и просекко приближается к Лондону, и мы так готовы к нему

БОЛЬШЕ: теперь вы можете купить Prosecco Pong, и это все, что мы когда-либо хотели в игре о выпивке.

.

12 идеальных рецептов коктейлей с просекко, которые каждый может приготовить дома

The Gardener’s Collins (Фото: Роберт Дж. Грегори)

Это официально - всем небезразлично просекко.

Средняя Англия почти потеряла сюжет, когда казалось, что на карте может быть глобальный дефицит.

Итак, когда дело доходит до летней вечеринки, самое время развлечься.

Но вы же не хотите, чтобы все было ясно, не так ли?

Самое замечательное в Prosecco - это то, что его можно быстро и легко превратить из простых пузырьков в дерзкий коктейль.

Итак, вот 12 идеальных рецептов коктейлей с просекко, которые каждый может приготовить дома.

Aperol Spritz Granita от Натали Мильярини в Instagram здесь

(Изображение: http://www.beautifulbooze.com)

250 мл Aperol

2 лимона, сок

4 мандарина, сок

Просекко 250 мл

Ломтик лимона для украшения

Смешайте апероль, лимонный сок, мандариновый апельсиновый сок и просекко.

Перелейте смесь в неглубокую посуду и поставьте в морозильную камеру.

Через 30 минут достаньте смесь из морозильной камеры и перемешайте вилкой.

Вынуть смесь из морозильной камеры и соскребать вилкой каждые 30 минут в течение примерно 2 часов.

Поместите ледяную смесь в сервировочный стакан и украсьте лимонами.

Охладитель Prosecco от Melanie Zllnr

(Изображение: https://instagram.com/clean_healthy_veggie/)

В каждый стакан поместите один ломтик лимона, один ломтик огурца, мяту и кубики льда.

Залейте в каждую по 20 мл аперола, 60 мл просекко, 40 мл газированной воды и немного лимонного сока.

БОЛЬШЕ: 12 рецептов горячих коктейлей с тодди, которые порадуют вас, что он остыл

Nectarini от India Alexandra в Instagram здесь

(Изображение: https://instagram.com/india_alexandra/)

1 бутылка сухого просекко

3 нектарина

Стаканы для охлаждения.

Нектарины очистить, порезать и, используя мелкое сито, пропустить всю жидкость.

Проделайте это со всеми нектаринами, пока не получите миску с тонко просеянным нектариновым пюре.

Ложкой налейте большую ложку на дно стакана, чтобы получилось 1/3 пюре из нектарина и 2/3 просекко.

Тщательно полейте просекко, чтобы оно не шипело.

Просеивание нектаринов через мелкую сетку - самая важная часть, чтобы получить свежее пюре, которое делает нектарини таким восхитительным.

Sage Ginger Prosecco Cocktail от Бет Кирби в Instagram здесь

(Изображение: http://localmilkblog.com/)

2 стакана воды

2 стакана сахара

2 нарезанных пучка свежих листьев шалфея или один пучок сушеного шалфея (примерно 1 или 1/2 стакана соответственно)

2 столовые ложки тертого свежего имбиря

Бутылка просекко

В кастрюле довести до кипения воду и сахар, помешивая, чтобы сахар растворился.

Как только простой сироп, который у вас есть, закипит, снимите его с огня и добавьте шалфей и имбирь.

Накройте и дайте сиропу настояться, пока он полностью не остынет до комнатной температуры, 2-3 часа. После приготовления поставить в холодильник.

Налейте унцию или две сиропа в фужер для шампанского, в зависимости от того, насколько он сладкий, и добавьте просекко. Украсить шалфеем.

БОЛЬШЕ: 12 неотразимых рецептов коктейлей с ромом, которые вернут вас на пляж

Pomegranate And Grapefruit Prosecco Sparkler от Натали Мильярини в Instagram здесь

(Изображение: http: // www.beautifulbooze.com)

15 мл свежевыжатого гранатового сока

15 мл свежевыжатого грейпфрутового сока

Просекко

Ломтик грейпфрута и семена граната для украшения

Налейте в стакан сок граната и грейпфрута и перемешайте.

Вылейте перемешанную смесь в бокал для шампанского и полейте просекко.

Fleur 75 от Криса Бахамондеса в Instagram здесь

(Изображение: https://instagram.com/imbibe_and_enjoy/)

60 мл Бомбейского сапфира, наполненного розой

22 мл сиропа из базилика и перца

22 мл лимонного сока

Просекко 45 мл

Добавьте джин, сироп и лимонный сок в емкость для смешивания.

Залить льдом и энергично встряхнуть.

Добавьте просекко в жестяную банку и дважды процедите в охлажденное купе. Украсить перцем.

Просекко Мохито от Bush Hall Dining в Instagram здесь

(Изображение: http://www.bushhalldining.co.uk/)

230 мл воды

230 г белого сахара

Большая горсть свежей мяты

Колотый лед

Белый ром 45 мл

1/2 свежего лайма плюс долька для украшения

Просекко охлажденное

Сделайте простой мятный сироп - налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения.В кипящую воду добавить сахар и перемешать до полного растворения.

Снимите кастрюлю с огня и добавьте около 20 листочков мяты.

Дайте настояться не менее часа, прежде чем процедить в стеклянную емкость.

Его можно хранить в холодильнике до двух недель.

Налейте пару десертных ложек сиропа в высокий стакан, добавьте 10 листочков мяты и перемешайте в стеклянной бутылке.

Добавьте большое количество колотого льда, а затем ром.

Выдавить сок половинки лайма и посыпать просекко.

Перемешать ложкой или мешалкой для коктейлей, украсить долькой лайма и подавать.

Садовник Коллинз Роберт Дж. Грегори

(Изображение: Роберт Дж. Грегори)

15 мл Tanqueray

15 мл Реми Мартин V

60 мл свежего домашнего лимонада

Биттер Пейшо, пять капель

Просекко 30 мл

Встряхните все ингредиенты, кроме просекко, процедите через лед и полейте своим любимым просекко.

Украсить свежей зеленью или цветами из вашего сада.

A Midnight Kiss от Криса Бахамондеса в Instagram здесь

(Изображение: https://instagram.com/imbibe_and_enjoy/)

30 мл водки Grey Goose

15 мл сиропа жасминового чая

Просекко, 120 мл

Натрите долькой лимона ободок флейты, затем окуните половину в сахар, а половину в бутоны лаванды.

Добавьте водку и сироп и полейте просекко.

Cherry Sparkler от Натали Мильярини в Instagram здесь

(Изображение: http: // www.beautifulbooze.com)

60 мл Ликера Luxardo Maraschino

60 мл Campari

2 чайные ложки вишневого сока

Просекко 1/2 бутылки

2 вишни

Положите половину ликера Luxardo Maraschino и половину кампари в каждый сервировочный стакан.

Добавьте одну чайную ложку вишневого сока в каждый сервировочный стакан.

Заполнить сервировочные стаканы до верха просекко и украсить вишнями

Арбуз Мимоза Крис Бахамондес в Instagram здесь

(Изображение: https: // instagram.com / imbibe_and_enjoy /)

60 мл свежевыжатого сока арбуза, мелко процеженного

Просекко, 120 мл

Добавьте оба ингредиента в форму и процедите в охлажденное купе.

Удар наотмашь

(Рисунок: Моррисон)

400 г клубники

25 мл персикового шнапса

Morrisons M Signature Просекко

Высыпать клубнику в тарелку или посуду и поместить в морозильную камеру.

После того, как клубника заморозится, поместите примерно 4 ягоды - или сколько может поместиться - в бокал для шампанского.

Налейте 25 мл персикового шнапса, залейте доверху охлажденным просекко и подавайте.

Для получения кремового оттенка добавьте мерную ложку NuMe Light Ice Cream на дно бокала для шампанского перед тем, как налить.

БОЛЬШЕ: 10 замечательных рецептов коктейлей из виски для Всемирного дня виски

БОЛЬШЕ: 12 удивительных рецептов коктейлей из джина, которые можно приготовить во Всемирный день джина (и через день)

БОЛЬШЕ: 10 коктейлей из холодного кофе, которые вызовут у вас кайф

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.