Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Как делать коктейль из мороженого и молока в блендере с бананом


Молочный коктейль с мороженым и бананом рецепт с фото пошагово и видео

Коктейль можно приготовить и без мороженого. Секрет приготовления воздушного коктейля кроется в том, чтобы использовать не пломбир, о обычное молочное или сливочное мороженое. И молоко желательно тоже брать не выше 2,5% жирности. Именно такое сочетание обеспечивает те самые устойчивую воздушную пенку, которой так запомнились молочные коктейли из детства.

Молочный коктейль с мороженым и бананом

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Блюдо рассчитано на 2 порции.

Молоко

400 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Рецепт бананового молочного коктейля | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Вам нравится новый внешний вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Быстрый рецепт бананового мороженого

Я подозреваю, что любой, кто не думает, что это мороженое, не смешивает его достаточно долго. Лично я не добавляю ни молока, ни сливок! Или что-нибудь еще в этом отношении. Все, что я делаю, это замораживаю нарезанный банан, а затем смешиваю! Это в точности как мороженое. А банан такой сладкий, что сахар в нем не нужен, если только вы не сладкоежка. Когда вы сначала смешаете его, он образует гранулированную овсяную текстуру ... почти пудровую. А поскольку смешивание занимает больше времени, чем вы можете себе представить, вы можете остановиться на этом этапе и подумать, что все.Это не так. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока бананы внезапно не начнут «сдаваться» и текстура не превратится в гладкую структуру мороженого. Вы можете повторно заморозить его, если хотите, чтобы было сложнее, или съесть его в более гладком состоянии. Сначала попробуйте его БЕЗ молока или каких-либо других ингредиентов - просто чтобы убедиться, что он успешный, без добавления чего-либо еще. Сколько еще рецептов вы можете приготовить из одного ингредиента и без приготовления ?! С детьми весело проводить время, потому что в трансформации есть волшебство.

.

Рецепт бананового мороженого без мороженого • Шеф-повар из сладкого горошка

Вкусное домашнее веганское банановое мороженое, состоящее из одного ингредиента, приготовленное без мороженого. Идеальный рецепт домашнего бананового мороженого!

Кажется, я хотел научиться готовить мороженое с бананами НАВСЕГДА. Думаю, за последние пару лет я, должно быть, наколотил на Pinterest целую тысячу рецептов бананового мороженого, но так и не дошел до этого.

Идея приготовить вкусное сливочное мороженое из… банана… кажется такой нереальной и невозможной.

Нравится, а?

Но, увы, это вполне реально. Я увидел свет, ребята, и это на самом деле.

Это тоже похоже на глупость просто.

Я использовал свой кухонный комбайн (который мне очень нравится), но я также слышал, что можно использовать мощный блендер.

В любом случае, сегодняшний рецепт покажет вам, как приготовить банановое мороженое без мороженого. Бонус: все, что вам нужно для этого мороженого, - это 1 ингредиент. Как это круто?

Понятно… круто? Ха-ха.

Как сделать мороженое полезным

Короткий ответ на этот вопрос: будь простым!

Недавно я опубликовал в блоге рецепт сорбета из канталупы, в котором используются всего 4 ингредиента, и этот рецепт просто поразил меня.

С тех пор, как я начал есть чисто, мне пришлось по-настоящему открыть свой разум для всех возможностей, выходящих за рамки того, к чему я привык.

После того, как ваш разум взорвется от всего, что загружено сахарным песком, рафинированной мукой и ненужными химикатами, наступает своего рода покой, в котором вы можете понять все, что вам нужно, если проявите творческий подход.

Например, это банановое мороженое. Вместо того, чтобы использовать все эти жирные сливки, молочные продукты, подсластители и обработанные ингредиенты, почему бы не использовать естественную сливочность бананов и не взбить их в густое и шелковистое мороженое?

Как приготовить банановое мороженое в блендере

И самая крутая часть творчества в этом домашнем банановом «мороженом» - это то, насколько оно чертовски просто. Мороженое из одного чертового ингредиента, люди!

Хорошо, Лейси, я думаю, они теперь поняли суть.Мол, стоп.

Моя плохая. Иногда я действительно волнуюсь.

Итак, вы, вероятно, спрашиваете себя: «Неужели это действительно похоже на мороженое?»

И ответ - да… и нет.

Да, на вкус это сладкое, прохладное, сливочно-банановое мягкое мороженое, мягкое жевательное и сливочное.

Нет, потому что в этом мороженом нет «сливок». Так что у него не будет этой сочной, густой, сливочной * кашлевой * жирной, чрезмерно обработанной * кашлевой * массы.

Не то чтобы мы время от времени не любили обычное мороженое. Потому что мы так делаем. Время от времени…

Можно ли заморозить бананы?

Бананы можно замораживать неделями, и они не испортятся. Очистите бананы и нарежьте их на более мелкие кусочки перед замораживанием, и вам не придется их размораживать, когда вы будете готовы приготовить банановое мороженое. Просто не забудьте поместить бананы в герметичный пакет или контейнер.

Как вы можете видеть на фотографиях, я добавил немного молотой корицы в свое банановое мороженое, но это было просто для некоторого контраста на фотографиях.И, честно говоря, потому, что люблю корицу. Однако корица не является обязательной и даже не указана в рецепте в качестве ингредиента.

При этом все града корицы 😉

И 1 ингредиент бананового мороженого без мороженого!

Потому что: да.

Другие рецепты домашнего мороженого без мороженого

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете.Наслаждайтесь!

Вкусное домашнее веганское банановое мороженое из одного ингредиента, приготовленное без использования устройства для приготовления мороженого. Идеальный рецепт домашнего бананового мороженого!

Категории: Чистое, без глютена, Здоровое, с низким содержанием углеводов

Сложность: Легко

Ключевое слово: домашнее банановое мороженое, как приготовить банановое мороженое в блендере, как приготовить банановое мороженое без блендера

Порции: 2 порции

Калорийность: 84 ккал

Автор: Лейси Байер

  1. Нарежьте бананы примерно на.Ломтики 1/4 дюйма (медальоны).

  2. Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.
  3. Положите ломтики банана на пергаментную бумагу, оставив между ломтиками пространство, чтобы они не касались друг друга (если они соприкасаются, их становится труднее измельчить).

  4. Поместите в морозильную камеру и заморозьте в течение ночи или как минимум на 3-4 часа, чтобы дать ему полностью затвердеть.

  5. После замораживания положите ломтики банана в чашу кухонного комбайна.
  6. Измельчите бананы в кухонном комбайне.Сначала банан будет рассыпчатым. Соскоблите поверхность кухонного комбайна лопаткой.

  7. Продолжайте взбивать, и банан станет мягким. Снова соскоблите края кухонного комбайна.

  8. Продолжайте смешивать, пока последние крошечные кусочки банана не станут гладкими. Консистенция превратится из смешанного банана в мягкую структуру мороженого.

  9. На этом этапе, если вы хотите добавить шоколадную стружку, корицу или другую добавку, сделайте это.

  10. Хотя вы можете съесть мороженое прямо сейчас, оно будет очень мягким, поэтому я рекомендую переложить его в герметичный контейнер и заморозить до твердого состояния примерно 1-2 часа.

  11. Если. После извлечения из морозильной камеры мороженое слишком твердое для употребления в пищу, дайте ему настояться 10 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.

Пищевая ценность

1 Ингредиент Рецепт бананового мороженого без устройства для приготовления мороженого

Количество на порцию (0.5 чашек)

калорий 84 калорий из жиров 3

% дневной нормы *

жира 0,3 г 0%

насыщенных жиров 0,1 г 1%

52 натрия 0%

Углеводы 21,6 г 7%

Клетчатка 2,5 г 10%

Сахар 11,5 г 13%

Белок 1 г 2% *

в процентах на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и полностью рекомендую.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.