Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Как из малины сделать коктейль


Коктейли с малиной, 30 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Лимонная водка 30 мл

Малиновая водка 30 мл

Ликер «Шамбор» 15 мл

Сок лайма 1 столовая ложка

Сахарный сироп 1 столовая ложка

Клюквенный сок 2 столовые ложки

Малина по вкусу

Рецепт замороженного коктейля с малиновым джином

Опубликован , Обновлено 3 комментария

Этот восхитительный рецепт замороженного коктейля с малиновым джином «» - идеальное блюдо для взрослых! Так легко приготовить из горстки ингредиентов. Не пропустите этот летний напиток.

Это сообщение спонсировано Waitrose. Надеюсь, вам понравится рецепт, и спасибо за вашу поддержку.


Что лучше коктейля из джина ?

Замороженный коктейль с малиновым джином , который также содержит порцию фруктов, вот что!

Поздоровайтесь с новым любимым напитком лета.Простой в приготовлении, супер освежающий, включает джин. Что не любить?

Вэйтроуз недавно связалась со мной, чтобы сообщить мне об их удивительном новом ассортименте из джинов в магазине. Учитывая мою любовь к этому материалу, я был весь в ушах (и вкусовых рецепторах).

Waitrose сделала все возможное, чтобы закупить действительно вкусные новые и интересные джины от мелких производителей. Мы все любим старый добрый лондонский сухой джин, но иногда весело попробовать что-то новое, не так ли?

В ассортименте магазина найдется что-то для всех, кто любит джин ..

Этот смелый джин был создан австралийцем, живущим во Франции. У него уникальный, насыщенный вкус, который будет развиваться дальше, чем дольше он находится в бутылке. Пряные ноты перца, можжевельника и кардамона уравновешиваются более мягкими нотами ванили и меда.

В Opihr Gin используются собранные вручную ботанические продукты из древнего маршрута специй, чтобы создать насыщенный, экзотический джин, который источает характер Востока. Лидируют ароматные пряности, цитрусовые, можжевельник и перец. Подавать с тоником и долькой красного перца чили.

Популярный джин быстро растет. Полнотелый, свежий и прекрасно сбалансированный, в нем есть все как для традиционалистов, так и для любителей джина. Названный в честь легендарного местного бассейна в графстве Суррей, этот джин удостоен наград и интригует.

Gin Mare (что означает «море») вдохновлен средиземноморской культурой. Подавайте со льдом, качественным тоником и небольшим гарниром из розмарина, апельсиновой цедры или базилика (не извести) для получения сбалансированного, гладкого и шелковистого напитка.

Этот джин полон цветочных и цитрусовых ароматов. Шесть часов - это время, когда Эдвард Кейн, прадед нынешних владельцев, принимал тоник, когда работал в торговом флоте, так что это идеальный повод для «джин-часов».

В этом рецепте я выбрал 6 O’Clock Gin, так как думал, что цитрусовые ароматы будут хорошо сочетаться с лаймом. (Вы можете использовать любой бренд, который вам нравится.)

Как приготовить замороженный коктейль с малиновым джином?

Этот рецепт настолько прост: всего несколько ингредиентов смешиваются вместе, и вы готовы к употреблению.

Несколько советов по приготовлению замороженного коктейля с малиновым джином :

  • Толщина будет зависеть от того, насколько хорошо ваш блендер справится со своей задачей, а также от того, насколько заморожены ягоды, когда вы собираетесь пить. Если вы хотите, чтобы он был менее густым, просто добавьте столько соды, сколько хотите, или дайте напитку slushie немного растаять.
  • В рецепте используется одна мерка объемом 25 мл на человека джина , но вы можете добавить больше, если хотите.
  • Этот джин slushie довольно потрепанный из-за семян ягод.Вы могли бы отсеять их, если бы чувствовали себя очень разборчиво, но я никогда не беспокоюсь.

Наслаждайтесь своим новым любимым летом Gin Slushie !

Посмотрите, как приготовить замороженный коктейль с малиновым джином Рецепт:

Как приготовить замороженный коктейль с малиновым джином Рецепт замороженного коктейля:

Рецепт замороженного коктейля с малиновым джином

Этот восхитительный рецепт замороженного коктейля с малиновым джином идеальный взрослый slushie! Так легко приготовить из горстки ингредиентов.Не пропустите этот летний напиток.

Ингредиенты

  • 300 г замороженной малины Зарезервируйте пару замороженных ягод малины для украшения
  • 4 столовые ложки лаймового кордиала
  • 2 лайма только сок
  • 50 мл джина
  • 250 мл газированной воды
для украшения
  • Дольки лайма и несколько целых замороженных ягод малины

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте до однородной массы.

  2. Добавьте еще газированной воды, если вы предпочитаете более жидкую консистенцию.

Пищевая ценность

Рецепт замороженного коктейля с малиновым джином

Количество на порцию

калорий 163 калорий из жиров 9

% дневной нормы *

жира 1 г 7 9% натрия 29 мг 1%

Калий 329 мг 9%

Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 11 г

.

Коктейль из крови единорога - коктейль из персика и малины

Направляйте своего внутреннего лорда Волан-де-Морта в этот Хэллоуин с этим восхитительным коктейлем из персика и малины или коктейль из крови единорога ! Сделано из домашнего ликера с мерцающим эффектом.

(Прикрепите на потом)

В духе Хэллоуина это неделя коктейлей на кухне Flavor Bender. Сегодня все дело в волшебных мерцающих завитках и вкусных коктейлях.

Во-первых, отказ от ответственности. При приготовлении этого коктейля единороги не пострадали. .

Когда я понял, как приготовить домашний ликер с мерцающим эффектом (например, Viniq), я сразу понял, что мне нужно сделать. Кровь единорога, конечно. Так как же выглядит кровь единорога? Этот выглядит так, по крайней мере, на мой взгляд. Яркие, мерцающие, такие темные и волшебные!

Собственно, это коктейль из персика и малины. Я перебирал разные цвета, но в конечном итоге остановился на золотом / желтом.Я знал, что он будет сочетаться с красным (от малины), чтобы получить красивую смесь цветов. Прочтите мой предыдущий пост, чтобы узнать, как приготовить мерцающие ликеры любого цвета с помощью одного секретного ингредиента.

(Прикрепите его на потом)

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Unicorn Blood Cocktail (Персиковый малиновый коктейль)

Инструкции:

  • Полностью перемешайте малиновое пюре (при необходимости добавьте немного воды).Чтобы удалить семена, пропустите его через мелкое сито. Добавьте сахарную пудру, по 1 столовой ложке за раз, чтобы подсластить ее по своему вкусу. Охладите в холодильнике.

  • Сделайте мерцающий ликер, как в рецепте по ссылке. Вы можете добавить немного больше блестящей лепестковой пыли, если вам кажется, что этого недостаточно. Охладите, пока не потребуется.

  • Присыпьте стенку охлажденного бокала для мартини пурпурной пылью из лепестков и добавьте немного порошкообразного сухого льда (необязательный шаг)

  • Налейте мерцающую водку в охлажденные бокалы для мартини (примерно на 2/3 высоты) .Налейте в напиток примерно 2-3 столовые ложки малинового пюре (на высоте 1-2 дюймов над поверхностью напитка).

  • Необязательно - добавьте немного сухого льда. Немедленно подавайте с мешалкой.

Советы и хитрости

Примечание - Добавление пурпурной блестящей пыли придает напитку легкий фиолетовый оттенок, поскольку блестящая пыль сначала добавляется в напиток. Затем он полностью смешивается с желтым через несколько минут. Это совершенно необязательный шаг.

.

How to Science Your Way to the Better Cocktail Syrup

При приготовлении напитков мы всегда ищем различные способы придать коктейлю дополнительные слои вкуса. В White Lyan - а теперь Super Lyan и Cub - мы используем множество различных методов, от настоев спирта до «промывки воском» и ферментации, но мы всегда склонны начинать с основ, таких как старый добрый сироп.

Сироп Сити

Brumble

Дальняя игра команды Ляна на Брамбле.

Ребра

Помесь Old-Fashioned и Mint Julep, этот рецепт представляет собой модифицированную версию напитка, подаваемого в White Lyan.

Еще рецепты →

Сиропы всех возможных вкусов уже давно стали лучшими друзьями бармена. Они могут не только добавить дополнительный аромат, но и помочь контролировать разбавление и текстуру готового коктейля. Вот несколько советов, которые помогут вам улучшить свою домашнюю игру в сироп.

Содержание сахара

Одно из величайших качеств сахара состоит в том, что он действует как «фиксатор», то есть несет в себе ароматизаторы и помогает вашему вкусу легче их идентифицировать. Отправной точкой для сиропа обычно является сахарный сироп 1: 1. Вы можете увеличить содержание сахара в сиропе до 2: 1 или даже выше, если вам нужен более длительный срок хранения и более вязкая текстура.

Типы сахара

Имеет значение тип сахара, который вы используете в своем сиропе.Чем темнее сахар (например, золотистый, светло-коричневый или сахар демерара), тем больше в нем патоки и тем тяжелее и солодее будет профиль вкуса. Я использую более темный сахар в напитках, которые требуют более тяжелого вкуса - как правило, напитки на основе темного рома или напитки с большим содержанием специй, таких как корица, соответствуют профилю. При работе с тонкими ароматами - цветочными или легкими фруктовыми нотами - используйте белый сахар, так как он не испортит вкус вашего сиропа. Если вы хотите добавить сладости и вкуса, вы можете использовать медовый или кленовый сироп в соотношении 1: 1 или 2: 1.

Советы

  • Качество воды: Поскольку сироп обычно состоит в основном из воды, его качество влияет на конечный продукт, поэтому убедитесь, что вы используете фильтрованную воду.
  • Срок годности: Чем выше содержание сахара, тем дольше срок хранения. Однако все сиропы склонны к брожению при определенных условиях, поэтому убедитесь, что вы храните их в холодильнике и используете в течение нескольких дней (сиропы 1: 1) или недели (сиропы 2: 1). Вы можете продлить срок хранения, добавив кислоту и / или спирт; если крепость смеси превышает 12%, ее хватит на несколько месяцев.
  • Настои: Более высокие температуры и более длительное время настаивания дадут более сильный вкус (например, чай), но иногда они могут выделять нежелательные ароматы, поэтому начните с понижения, а затем повышайте его.

Ароматизируйте сироп

Для придания аромата сиропу можно использовать что угодно. Процесс настаивания будет немного отличаться в зависимости от ингредиента и желаемого результата.

Травы: Когда вы добавляете травы в сироп, вам сначала нужно замачивать травы в кипящей воде (см. Наш Тонизирующий сироп G&T), как если бы вы чай; температура поможет извлечь масла и все ароматические соединения.Настаивать четыре-пять минут, процедить и добавить сахар в соотношении 1: 1 или 2: 1.

Фрукты: При выборе метода настаивания фруктов все сводится к их типу. Фрукты, такие как яблоки или ягоды, будут иметь различный вкус в зависимости от использования горячей воды или воды комнатной температуры (например, приготовленные или свежие яблоки). Если вы хотите более свежий вкус, используйте воду комнатной температуры и просто взбейте ее с фруктами и сахаром в блендере, а затем процедите.Этот метод обеспечит большую интенсивность без ущерба для яркости фруктов. Точно так же, если вы хотите более насыщенный аромат компота (например, джема), приготовьте фрукты с сахаром и водой на плите. Или повторите тот же процесс, что и выше, и смешайте горячую воду, фрукты и сахар в блендере, а затем процедите.

Овощи: Да, овощи. Есть много сладких или острых овощей и корнеплодов, которые хорошо сочетаются с сиропами, таких как ревень, морковь, свекла или имбирь.Как и в случае с фруктами, используете ли вы тепло или нет, зависит от сорта. Например, когда дело доходит до ревеня или свеклы, мы обычно добавляем в кастрюлю сахар, воду и измельченный ревень, доводим до кипения, затем тушим несколько минут, прежде чем дать остыть и процедить. В то время как при работе с морковью мы используем мякоть, оставшуюся после отжима сока, и смешиваем ее с сахаром и водой (2: 1) перед процеживанием и розливом в бутылки.

Чай: В барах Lyan мы любим использовать чай для приготовления сиропов, поскольку это быстрый и простой способ придать напитку аромат.Весь чай можно настаивать как в холодной, так и в горячей воде. Холодный настой в течение 12–24 часов даст более мягкий и округлый профиль, так как более холодная вода извлекает меньше танина, чем настой в горячей воде. Помните, что сахар труднее растворить в холодной воде и может потребоваться дополнительное перемешивание, чтобы полностью раствориться.

Добавление духов

Если вы смешаете сироп со спиртом, вы создадите то, что мы в Super Lyan называем «партией». Мы смешиваем наши сиропы с спиртными напитками, чтобы ускорить процесс приготовления напитка: вместо пяти или шести разных ингредиентов, которые нужно перелить в жестяную банку или стакан для смешивания, смешивание всех этих ингредиентов перед обслуживанием позволяет нам общаться с гостями.Добавление спирта в ароматный сироп также увеличивает срок его хранения.

Бонусная кислотность

Еще один способ придать сиропу объемности - добавить кислотности. Кустарник - отличный тому пример; По сути, это сироп с добавлением уксуса (обычно белого вина или яблочного сидра). Однако, если вы хотите поэкспериментировать, вы также можете использовать порошкообразные кислоты для калибровки уровней pH. Просто добавьте их в готовый сироп - количество зависит от желаемого конечного результата, но начните с 0.5% -1% от общего объема по количеству кислоты. Снижение pH также продлит срок годности сиропа, а также повлияет на конечный баланс вашего коктейля.

.

Пять незаменимых сиропов для коктейлей, которые можно приготовить дома

Кажется, с каждым новым рецептом коктейля приходит необходимый домашний сироп (или два). Точно так же книга коктейлей нередко может похвастаться такой же объемной главой о подсластителях, как и сам раздел рецептов.

Среди этого постоянно расширяющегося канона может быть трудно различить, какие из них стоит держать под рукой дома, кроме стандартных простых вариаций меда и агавы. Это имбирный сироп? Маракуйя? Винный сироп? (Да, если вы нас.)

Чтобы получить представление о том, что современные бармены считают основным продуктом домашнего бара, мы спросили у ряда лидеров мнений по всей стране их продукты, которые, вместе взятые, можно использовать для создания самых разных напитков и напитков. вкусовые профили.

Вот пять основных коктейльных сиропов, как их приготовить и как их использовать.

Имбирный сироп

«Вам, , нужно имбирного сиропа», - заявляет Джейн Дэнджер из нью-йоркского журнала «Перламутр и божья коровка», повторяя мнение, распространенное среди барменов.Имбирь не только является важным компонентом вкуса для целой категории напитков - «доллар», но и может добавить приятную нотку пряностей практически в любой коктейль. Хотя есть много способов добавить имбирный аромат в напиток, в том числе с помощью имбирного пива, некоторые бармены предпочитают более концентрированный аромат имбирного сиропа. Хотя существует несколько способов его приготовления, мы неравнодушны к простоте рецепта Орландо Франклина МакКрея, приготовленного из равных частей сахара и свежего имбирного сока, который получает дополнительный пикантный оттенок от щепотки хлопьев красного перца.

Попробуйте: Dark ‘n’ Stormy, Penicillin, Moscow Mule, Raspberry Beret, Kentucky Buck, The Mauser, Bergamot Sour, Watership Down, La Chunga, Winter Lady

Гренадин

Этот подслащенный гранатовый сироп, долгое время являвшийся синонимом искусственного ароматизатора - и Shirley Temple - также является важным компонентом ряда классических коктейлей, таких как Pink Lady и Jack Rose. «Большинство [коммерческих] версий этого сиропа - это искусственные сиропы, такие как вишневый сироп от кашля», - объясняет Педер Швайгерт из Marvel Bar в Миннеаполисе, который делает особенно яркую версию, состоящую из концентрированного гранатового сока, сахара и удивительного добавления воды цветков апельсина.

Попробуйте: Jack Rose, El Presidente, Pink Lady, Zombie, Mexican Firing Squad, The Mauser, Gin Daisy

Сироп корицы

Добавление сиропа корицы - один из самых простых способов усилить вкусовые качества практически в любой коктейльной формуле, будь то приготовление к зиме классического летнего напитка, например, дайкири, или добавление теплых нот специй для выпечки к основному продукту тики, например, Jungle Bird. Хотя здесь часто используют палочки корицы, бармен Джим Кернс предпочитает кассию или китайскую корицу в своем рецепте домашнего сиропа.«Палочки корицы тоже подойдут, - объясняет Кернс, - но ... мне нравится кассия, потому что она немного мягче и сложнее».

Попробуйте в: The Overlook, Davy Jones’s Locker, Corduroy Daiquiri, F.A.F Daiquiri, Jungle Bird, Roman Holiday, Jakartian Peardition

Сироп из маракуйи

Обычно используемый для усиления тропического вкуса тики, сироп из маракуйи также может хорошо работать при использовании в ряде классических напитков, таких как Дайкири или Писко Сауэр, для дополнительной сложности. «Я поражен тем, как мало баров на самом деле имеют это как часть их mise », - говорит Джузеппе Гонсалес из нью-йоркского Suffolk Arms. "Это шоу-пробка". В то время как он предпочитает простое соотношение свежего сока маракуйи к сахару, нагретого до полного растворения, Джефф «Beachbum» Берри использует замороженную мякоть маракуйи в своем домашнем рецепте, который придает тропическую популярность многим тики.

Попробуйте: Дайкири, Белый зомби, Ураган, Писко Сауэр, Кампари Сауэр, Скорпион Удар

Кокосовый сироп

По словам Гонсалеса, если вы не думаете, что это важно, вероятно, вы пьете недостаточно пинья-колады.Хотя это не самый универсальный сироп в арсенале, он может считаться ингредиентом «сделай или сломай» с его уникальной способностью придавать сильный тропический вкус разнообразным напиткам. Аарон Польски, который также включает кокосовый сироп в свой список продуктов первой необходимости, предлагает один из самых простых рецептов: просто смешайте равные части кокосовых сливок и сахара и перемешайте, чтобы они растворились.

Попробуйте в: Piña Colada, Painkiller, Absinthe Colada, Angostura Colada, Piña Verde, Brancolada

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.