Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Как называется голубой коктейль


Голубые и синие алкогольные коктейли с фото

Зеленые коктейли

Зеленые коктейли

Красные коктейли

Красные коктейли

Прозрачные коктейли

Прозрачные коктейли

Светлые коктейли

Светлые коктейли

Бокалы для виски: 10 вариантов с фото

Бокалы для виски: 10 вариантов с фото

Шампанское Моет Шандон: история, процесс производства, виды + как отличить подделку

Шампанское Моет Шандон: история, процесс производства, виды + как отличить подделку

Марочное вино: что это + короткая справка по странам и маркам

Марочное вино: что это + короткая справка по странам и маркам

Кубинский ром: краткий обзор 12 марок + совет

Кубинский ром: краткий обзор 12 марок + совет

10 известных коктейлей и место их рождения

Перемешать, встряхнуть, аккуратно, на камнях, прямо вверх, ногами или грязно. Как бы вы их ни заказывали, все (кроме, может быть, некоторых мормонов и выздоравливающих алкоголиков) любят хороший коктейль. Они вдохновили мировых лидеров, известных художников и поэтов, название дрянного фильма Тома Круза 1988 года, светские вечеринки, жанр платьев выше колен, творчество руководителей предприятий и барменов. Коктейль вошел в нашу популярную, историческую и литературную культуру, часто становясь столь же культовым, как и знаменитые мужчины и женщины, которые их пили.

Можете ли вы представить Черчилля без мартини в руке или книгу Хеммингуэя, в которой не было бы описания разнообразных коктейлей? Но задумывались ли вы, где и когда появился ваш любимый пятичасовой напиток? Был ли Манхэттен действительно изобретен на Манхэттене? Откуда на самом деле берутся мохито? Кем вообще был Том Коллинз? Май Тай действительно гавайский? От классического мартини до менее известного сингапурского слинга - вот список из 10 классических коктейлей и часто вызывающих споров историй.
[social]
Прочтите, и в следующий раз, когда вы выпьете свой напиток в любимой водопой или вежливо потягиваете напиток на модной коктейльной вечеринке, вы сможете поразить своих друзей, узнав, где это восхитительно (или не так восхитительно) смесь спиртов действительно возникла.

1. Мохито

Напиток моряков? Многие считают, что Mojito - это, возможно, первый в мире коктейль, который традиционно готовят из белого рома, сахара или сока сахарного тростника, лайма, газированной воды и мяты.Хотя образ закаленных моряков, пьющих ром, смешанный с мятой, лаймом и сахаром, может не соответствовать вашему представлению о пиратах, глотающих прямо из бутылки, Мохито любили уже в 16 веке.

Согласно одной из историй, происхождение Мохито восходит к Кубе 16 века, где напиток был назван «Эль Драк» в честь исследователя и моряка сэра Фрэнсиса Дрейка. Легенда гласит, что напиток был впервые создан как средство прикрыть зачастую резкий вкус тафии / агуардиенте, примитивной формы рома.Напиток значительно улучшился в 19 веке с появлением медных перегонных кубов, которые привели к современной (и гораздо более вкусной) форме рома. Современное название напитка, вероятно, происходит от кубинского соуса моджо, который готовят из чеснока, оливкового масла и цитрусового сока. Возможно, в связи с тем, что лайм является основным ингредиентом, напиток стал известен как коктейль с «небольшим количеством мохо» или, по-испански, « Mojito ». Хотя Мохито может быть одним из первых коктейлей в мире, его популярность, безусловно, не снизилась за последние годы.Фактически, напиток, который был изобретен для того, чтобы сделать плохой ром переносимым, сейчас широко популярен во всем мире и является особенно популярным и освежающим летним напитком.

2. Сингапурская праща

Сингапурский слинг - классический коктейль, часто встречающийся в различных формах в меню напитков по всему миру. Впервые он был придуман именно в Сингапуре. Хотя точный год создания этого коктейля остается открытым для некоторых споров, большинство согласны с тем, что коктейль был впервые создан хайнаньско-китайским барменом по имени Mr.Нгиам Тонг Бун в длинном баре отеля Raffles в Сингапуре. Считается, что бармен впервые смешал коктейль где-то между 1910 и 1915 годами.

Коктейль, состоящий из смеси джина, вишневого бренди и бенедиктина в равных частях с добавлением биттера и куантро и завершенный ананасом, соком лайма и гренадином, был модифицирован в середине 20 века оригинальной племянник создателя. С тех пор используется новый рецепт, который является основой современного Сингапурского слинга.В музее отеля Raffles посетители могут увидеть сейф, в котором г-н Нгиам запер все свои секретные книги рецептов коктейлей.

В комплект входит также наспех написанный рецепт сингапурской пращи, записанный в 1936 году посетителем, который спросил рецепт у бармена. Сегодня этот напиток подают на всех рейсах Singapore Airlines и упоминается во многих популярных фильмах и книгах о культуре, в том числе в фильме Хантера С. Томпсона Страх и ненависть в Лас-Вегасе , в котором главный герой Рауль Дюк говорит о питье «Сингапурских строп с мескалем». на стороне.Вы также можете заказать оригинальный сингапурский слинг в баре Long Bar отеля Raffles, где когда-то знаменитый фруктовый коктейль попивали такие известные деятели, как Редьярд Киплинг и другие.

3. Коляска

Классический коктейль, созданный около 100 лет назад. Sidecar смешивает в равных частях бренди или коньяк, куантро и лимонный сок. Происхождение мотоцикла с коляской в ​​значительной степени обсуждается, но распространено мнение, что напиток, вероятно, был впервые создан в Париже где-то во время или сразу после Первой мировой войны.В книге Дэвида А. Эмбери 1948 года « Искусство смешивания напитков » автор приписывает изобретение напитка капитану американской армии в Париже во время Первой мировой войны.

Предположительно напиток был назван в честь мотоциклетной коляски, «в которой хорошего капитана возили в маленькое бистро, где родился и окрестили напиток». Бар Harry’s в Париже - это «маленькое бистро», о котором автор упоминает и которое часто считается местом рождения этого сладкого, но острого коктейля.Предположительно смесь ингредиентов была впервые смешана, когда американский капитан попросил коктейль перед ужином, который помог бы облегчить холод, который он поймал на улице. Французский бармен столкнулся с дилеммой. Он знал, что бренди будет лучшим ликером для снятия холода, но он также отказывался подавать традиционный послеобеденный напиток в качестве коктейля перед ужином. В результате бармен смешал бренди с апельсиновым вкусом Куантро и добавил свежий лимонный сок, чтобы приготовить подходящий коктейль перед ужином, и так родился Voila - Sidecar.

Этот коктейль был особенно популярен в Англии и Франции, где бывшие эмигранты, такие как Хеммингуэй, потягивали в баре Sidecars. Хотя у вас может быть приподнятая бровь, если вам меньше 70 лет и вы заказываете этот напиток сегодня, Sidecar снова набирает популярность и возрождается в меню современных баров.

4. Писко Сауэр

Еще один коктейль в списке с неоднозначной историей - Pisco Sour. Напиток, сделанный из писко (региональный бренди из Южной Америки), лимонного сока, биттеров и яичных белков, многие спорят, является ли этот напиток национальным происхождением перуанским или чилийским.

Сам Писко восходит к 16 веку. Ликер был перегонен из винограда испанскими колонизаторами в Южной Америке в попытке сделать недорогую версию испанского бренди. В Перу создание Pisco Sour приписывают американскому экспатрианту Виктору «Гринго» Моррису из бара Morris в Лиме, ​​который смешал напиток как разновидность виски-сауэр. Напиток сразу стал настолько популярным, что другие крупные отели также начали подавать его в своих барах, быстро популяризируя коктейль среди международной публики.

Считается, что в Чили рождение Pisco Sour можно приписать английскому стюарду парусника, который остановился в тогдашнем перуанском, а ныне чилийском портовом городе Икике в 1872 году. региональный ликер из лаймов, выращенных в этом районе, создал первый Pisco Sour. Независимо от происхождения знаменитого напитка, Pisco Sour является культовым коктейлем как Перу, так и Чили. Фактически, обе страны отмечают знаменитый коктейль Национальными днями писко сауэр (в Перу - в первую субботу февраля, а в Чили - 15 мая), и сегодня во всем мире существует множество вариаций оригинального коктейля.

5. Белый русский

Не назван в честь страны происхождения, а скорее из-за водки, использованной в рецепте, «Белые русские» недавно пережили бум возрождения, отчасти благодаря культовому фильму « Большой Лебовиски» . Главный герой фильма, Чувак, на протяжении всего фильма пьет постоянный поток белых русских. Использование слова «русский язык» в названии этого напитка в основном связано с тем, что, когда он был впервые изобретен где-то в 1930-х годах, до масштабной маркетинговой кампании водки в 1950-х годах, когда водка была малоизвестным ликером в США. Государства обычно напрямую ассоциируются со своей нацией происхождения, Россией.

«Белый русский» не получил своего нынешнего рецепта (в напитке в равных частях сочетаются сливки, водка и кахула) или названия до 1960-х годов. В 1961 году в книге « Diner’s Club Drink Book » был дан рецепт «Черного русского» без сливок, подразумевая, что тот же коктейль со сливками, следовательно, будет называться «Белым русским». Сегодня белые русские вдохновили студентов на выпивку среди студентов колледжей, которые стараются не отставать от Чувака в потреблении коктейля во время просмотра фильма « Большой Лебовски».

Этот напиток также является любимым напитком легких и пышных, поскольку белые русские эффективно скрывают в себе изрядную дозу алкоголя, которую они с легкостью спускают в люк. Это отлично подходит для тех, кто редко пьет, или для тех, кто пьет слишком много (например, чувак, который получает большую часть своего ежедневного питания из этих небольших сливочных коктейлей).

5. Манхэттен

Манхэттен, часто называемый «королем коктейлей» или «коктейлем пьющего человека», - очень крепкий напиток и один из шести легендарных классических коктейлей, включенных в знаменитую книгу Дэвида Эмбури « The Fine Art of Mixing Drinks ».Манхэттен - это коктейль, приготовленный из смеси виски, сладкого вермута и биттера, чаще всего украшенный вишней мараскино.

Манхэттен, который регулярно считается одним из лучших когда-либо созданных коктейлей, имеет долгую и спорную историю. Коктейль предположительно был впервые изобретен в Манхэттенском клубе в Нью-Йорке в начале 1870-х годов. Легенда гласит, что напиток был изобретен для банкета, устроенного леди Рэндольф Черчилль (мать Уинстона Черчилля) в честь кандидата в президенты Сэмюэля Дж.Tilden. Успех банкета быстро сделал коктейль модным в влиятельных кругах Нью-Йорка и побудил многих заказывать напиток, ссылаясь на название клуба, в котором он возник, и называя его «коктейль Манхэттен».

Однако, как и почти с каждым коктейлем в этом списке, есть большие споры относительно правды, стоящей за этим рассказом о Манхэттене. Фактически, некоторые утверждают, что, хотя напиток, возможно, сначала был смешан в Манхэттенском клубе, леди Черчилль не имела ничего общего с банкетом в честь Сэмюэля Тилдена и, по сути, находилась в Англии в то время, когда родила ее скоро ... быть известным сыном.Другая легенда гласит, что бармен по фамилии Блэк изобрел Манхэттен в баре на Бродвее в Нью-Йорке где-то в 1860-х годах. Какова бы ни была правдивая история, этот коктейль действительно носит название острова, с которого он появился.

6. Май Тай

Фруктовый тропический Mai Tai - еще один коктейль с противоречивыми историями происхождения. Напиток, состоящий из смеси белого и золотого рома, ананасового сока, апельсинового и / или лаймового сока, имеет американское происхождение, несмотря на свое полинезийское название.Однако популярная история гласит, что напиток был впервые создан Виктором Бюргоном, более известным как «Торговец Вик», который изобрел коктейль в ресторане в полинезийском стиле в Окленде, штат Калифорния, который носил его имя.

Предположительно, Бюргон создал первый Май Тай в честь друзей, приехавших с Таити в 1944 году. Смешав ром с правильным сочетанием фруктовых соков и ликера со вкусом апельсина, он подал новый коктейль своим друзьям, которые кричали: «Maitai roa!» (что буквально означает «очень хорошо»), и коктейль родился.Однако, как и большинство популярных коктейлей, история Mai Tai не без противоречий.

Дружелюбный соперник

Trader Vic, отец-основатель тики-ресторанов, баров и клубов Donn Beach (ресторанов Don the Beachcomber), также утверждает, что создал первый Mai Tai в 1933 году в своем недавно открытом ресторане в Голливуде. Донн Бич (основатель на законных основаниях изменил свое имя после успеха своей сети ресторанов тики) известен как создатель ресторанов в полинезийском стиле, ставших повальным увлечением популярной культурой после Второй мировой войны.Хотя оба мужчины утверждают, что являются первыми создателями этого напитка, огромная популярность Mai Tai в основном связана с обоими мужчинами, которые продавали напитки в своих очень популярных сетях ресторанов и навсегда связали фруктовый напиток с Гавайями, несмотря на его калифорнийское происхождение.

7. Том Коллинз

Существует несколько разных легенд, связанных с названием знаменитого и классического коктейля Тома Коллинза. Хотя многие предполагают, что напиток был назван в честь реального человека, существует много споров о том, действительно ли был Том Коллинз, и придавал ли он свое имя этому коктейлю из джина, лимона, сока лайма и газированной воды.В одном популярном аккаунте говорится, что коктейль был назван в честь не Тома, а Джона Коллинза, метрдотеля в лондонском отеле в начале 19 века. Название коктейля было изменено на Том Коллинз, когда джин марки Old Tom (подслащенный джин, который редко используется сегодня) был заменен на более сухой джин в первоначальном рецепте.

Другая история, которая является наиболее вероятной из различных легенд, связана с мистификацией, охватившей Нью-Йорк в 1874 году. Розыгрыш проходил примерно так: друг наехал на вас на улице и с большим беспокойством рассказал вам он только что услышал, как кто-то по имени Том Коллинз в баре на улице говорил о вас ненавистные и клеветнические вещи.Вы бежите к этому бару, чтобы противостоять вышибалу, где вам скажут, что Том Коллинз только что ушел в бар в нескольких кварталах от вас. Когда вы приедете туда, Коллинз уже сбежал бы в другой клуб на другом конце города. Когда вы гоняетесь по городу, ваши друзья содрогаются от смеха. Розыгрыш получил такую ​​известность, что даже местные газеты начали сообщать о розыгрыше. В 1874 году газета Steubenville Daily Herald сообщила, что розыгрыш заставил «обезумевших молодых людей бешено метаться по улицам города в субботу в поисках клеветнического Тома Коллинза.Этим молодым людям часто предлагали найти легендарного Тома Коллинза в местном баре.

Так как же розыгрыш превратился в название напитка? По словам обозревателя Wall Street Journal и историка коктейлей Эрика Фелтена: «Нетрудно представить, как Том Коллинз превратился в напиток. Сколько раз кто-то должен врываться в салон и требовать Тома Коллинза, прежде чем бармен пользуется возможностью предложить ему коктейль с таким названием? » В любом случае, этот популярный коктейль стал неотъемлемой частью коктейльной культуры, вдохновив название бокала (бокал Коллинза), а также предварительно смешанного и популярного микса Коллинза.

9. Кровавая Мэри

Как и любой другой коктейль в этом списке, история Кровавой Мэри также немного туманна. Одна популярная легенда гласит, что оригинальная «Кровавая Мэри», которая затем была приготовлена ​​из равных частей томатного сока и водки и использовалась в качестве лекарства от похмелья, была изобретена комиком, автором песен и кинопродюсером Джорджем Джесселом (также известным как «Генерал тостеров США»). ). Джессел утверждал, что создал напиток однажды утром в Палм-Бич в 1950-х годах, когда смешал томатный сок и водку, чтобы оправиться от целой ночи, проведенной за алкоголем.Джессел даже появился в рекламе водки Smirnoff в 1950-х годах, заявив: «Я, Джордж Джессел, изобрел Кровавую Мэри». Однако, как метко выразился обозреватель Wall Street Journal и историк коктейлей Эрик Фельтен, «учитывая умение Джессела саморекламировать, многие сомневались в его утверждениях», что заставило скептиков искать истинное происхождение напитка и открыло двери для легенды. с участием главного бармена в отеле St. Regis в Нью-Йорке по имени Фернан «Питер» Петрио.

Начиная с 1940-х годов Петриот якобы подавал Кровавых Мэри под псевдонимом «Красные окуни» в баре King Cole при отеле.После того, как популярный коктейль на основе томатного сока стал популярным в 1950-х годах, Петрио утверждал, что он фактически первым изобрел коктейль, работая в баре Harry’s в Париже в 1920-х годах (также предполагаемое место рождения коляски). Однако на самом деле популярная сегодня «Кровавая Мэри» на самом деле представляет собой сочетание творений двух мужчин. Сам Петрио признал, что «Джордж Джессел сказал, что создал его, но на самом деле это была не что иное, как водка и томатный сок, когда я взял его на себя». Хотя Петрио непреднамеренно отдал должное Джесселу за оригинальный напиток, он также уточнил, что именно он добавил в смесь соль, перец, кайенский перец и соус Вустершир, создав современную Кровавую Мэри.

10. Мартини


И, наконец, что не менее важно, в этом списке коктейлей стоит Мартини. Самый известный из коктейлей, западная культура создала целую легенду и мифологию, окружающую этот напиток. Обед из трех мартини стал популярной фразой, используемой для дорогих долгих обедов, которые устраивают руководители предприятий. Фактически, Мартини стал больше классом напитков, чем одним напитком в частности - с такими вариациями, как апплетини, водка мартини и другие, становящиеся популярными с годами.

Знаменитые и влиятельные люди, которые отдавали предпочтение простому, но мощному и оригинальному - Уинстон Черчилль, Трумэн Капоте, Эрнест Хеммингуэй и Ф. Скотт Фицджеральд, и многие другие - только добавили к этому популярному классическому коктейлю. Первый мартини - или напиток, похожий на мартини - был разлит где-то между 1862 и 1871 годами и назывался Martinez, в честь скромного городка Мартинес в Калифорнии, где он якобы впервые придумал бармен Хулио Ришелье, владелец ресторана. одноименный Жулио Ришелье Салун.Этот похожий (но более сладкий) вариант коктейля состоял из сладкого вермута, джина, биттеров и был украшен вишней мараскино. Эта версия (которая, по сути, была манхэттенским джином) в конечном итоге уступила место более современной более сухой версии, включающей джин, вермут и биттеры, и предположительно впервые стала популярной, когда Джон Д. Рокфеллер начал их употреблять на рубеже 20-го века.

Хотя происхождение первого Мартинеса восходит к 1860-м годам, современный Мартини приобрел популярность с 1900-х годов.Во время запрета мартини стал любимым напитком (а во многих случаях и не выбором) в закусочных по всей стране из-за быстрой доступности и производства джина. Фактически, для клиентов, прячущихся в своих секретных водопоях, это часто был джин Мартини или вовсе не напиток. Современный водочный мартини, который приверженцы Джеймса Бонда обязательно закажет встряхиванием, а не перемешиванием, был создан намного позже, и многие пуристы мартини все еще утверждают, что идея мартини, приготовленного с водкой, абсурдна.Тем не менее, стойкий и культовый коктейль, классический мартини остается неизменным, независимо от того, приготовлен он с водкой или джином, грязный или нет, с различным количеством вермута, в чистом виде или со льдом.

Подробнее о напитках и путешествиях:

оригинальных мест на фотографиях: Кровавая Мэри здесь, Белая Русская здесь, Мохито здесь, Сингапур Слинг здесь, Коляска здесь, Писко Сауэр здесь.

,

Рецепт классического голубого гавайского коктейля

Получаем комиссии за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Blue Hawaiian сродни Пина Коладе, на основе рома, ананасового сока и кокосовых сливок. Обещает вкус тропического рая.

Самая большая разница между этими двумя напитками - это цвет: как следует из названия, он синий. В частности, это цвет сверкающего бассейна в ясный солнечный полдень.

Но есть еще одно отличие голубого гавайского от его тропического кузена: апельсин.Синий Кюрасао добавляет этому напитку отчетливую нотку апельсина.

Однако апельсин не подавляет вкус ананаса и кокоса. Он просто добавляет еще один чудесный сладкий, терпкий слой вкусу напитка.

И это делает этот напиток чуть менее мягким, чем Пина Колада. Эта кислая нотка апельсина придает ему освежающий оттенок.

Blue Hawaiian - отличный выбор для тики-вечеринки. Только не забудьте подавать его в прозрачных очках, чтобы вы могли наслаждаться синим цветом в мерцающем свете костра.

Это напиток, созданный для того, чтобы вы почувствовали себя летом, независимо от того, где вы находитесь и в какую погоду. Это не только на вкус тропиков, но и на них.

Этот напиток вызывает ощущение экзотики, которое заставляет чувствовать себя перемещенным. Между ароматами и внешним видом легко представить, что вы попали в какое-то волшебное место.

А иногда это именно то, что вам нужно от коктейля. Это питьевой эквивалент «Калгон, забери меня!»

Коктейли - это не только вкус, но и внешний вид.Вы можете украсить его простым зонтиком для коктейлей, а можете наколоть ананас, вишню или и то, и другое.

Вы также можете украсить его кусочком коктейля. Какими бы фруктами вы его не украшали, вы можете съесть их вместе с напитком, что всегда весело.

В любом случае, это потрясающий коктейль с таким прекрасным синим цветом. Он заслуживает, по крайней мере, бокала с ураганом и красивого большого ломтика ананаса.

Из этого коктейля можно сделать купаж, смешав все вместе со льдом в блендере.Это сохраняет прохладу в жаркий день.

Или охладите и вылейте прямо, или полейте льдом. Самый распространенный метод - встряхнуть его со льдом и вылить в пустой стакан с тремя или четырьмя кубиками льда.

Но в жаркий день вы можете приветствовать добавление льда - и этот коктейль выдержит это. У него достаточно аромата, чтобы просто не разбавить водой.

Рецепт классического голубого гавайского коктейля

Голубой гавайский напиток - классический рецепт напитка.Он сочетает в себе Blue Curacao с ромом, ананасовым соком и кокосовым кремом для получения тропического удовольствия. Вкус ананаса и кокоса с апельсином.

Состав

  • 1 унция Блю Кюрасао
  • 1 унция белого рома
  • 100 грамм ананасового сока
  • 30 г подслащенных кокосовых сливок

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в шейкер для коктейлей со льдом.
  2. Взболтать до охлаждения.
  3. Процедить смесь в ураганный стакан.
  4. Вы также можете налить в стакан напиток, лед и все остальное.
  5. Или вы можете поместить все ингредиенты в блендер со льдом, несколько раз взбить блендер, пока он не станет однородным, и подавать как смешанный напиток.

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше отличных рецептов!

Если вы хотите закрепить этот рецепт, используйте маленькую кнопку вверху

,

Голубой гавайский моктейль | Roti n Rice

Этот прохладный синий гавайский моктейль - забавный напиток, который можно приготовить к любому случаю. Требуются всего 3 ингредиента и немного колотого льда.

С Новым годом! Безалкогольные напитки в стеклянных бутылках могут уйти в прошлое, но они все еще сохраняют свое очарование. Я недавно наткнулся на целую полку бутилированной газировки в магазине, и синие сразу привлекли мое внимание. Мне пришлось принести домой пару бутылок, так как я подумал, что будет весело приготовить крутой Blue Hawaiian Mocktail для празднования Нового года.

Моктейли для трезвенников

Для непосвященных: mocktials - это, по сути, неалкогольные коктейли. Эти напитки обычно выглядят как коктейли, содержащие смесь фруктовых соков и безалкогольных напитков. Это забавная альтернатива для трезвенников.


Голубой гавайский коктейль

Blue Hawaiian Cocktail - один из самых популярных синих напитков. Согласно этому сайту, оригинальный рецепт был создан Гарри Йи, барменом в Hilton Hawaiian Village Resort and Spa в 1957 году.Он содержал светлый ром, водку, блю кюрасао, ананасовый сок и кисло-сладкую смесь. Сегодня во многих вариациях этого рецепта используется кокосовый крем, чтобы придать ему еще более выраженный тропический вкус.

Голубой гавайский моктейль

Приведенный ниже рецепт был приготовлен с использованием голубой кремовой соды, ананасового сока и небольшого количества осветленного ключевого лайма, которое у меня было в кладовой. Я даже добавил немного рома в свою первую попытку, но смесь была больше зеленой, чем синей из-за добавок желтого и коричневого цвета.Во второй раз я увеличил количество используемой голубой кремовой соды и сохранил ее в первозданном виде.

При создании этого голубого гавайского моктейля использовались похожие продукты

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Frostie Blue Cream made with Real Cane Sugar 12 pack
4-дюймовые коктейльные палочки с зонтиком (144 шт.)
Powell & Mahoney Juice Lime

Голубой гавайский моктейль

Этот прохладный голубой гавайский безалкогольный коктейль - забавный напиток, который можно приготовить для любого случая.Требуются всего 3 ингредиента и немного колотого льда.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 5 минут

Курс: напитки

Кухня: американская, западная

Порций: 2

калорий: 87 ккал

Автор: Линда Оои

ПИТАНИЕ

Калорий: 87 ккал

Желтый ананасовый сок и осветленный лайм по-прежнему придавали голубой крем-соде слегка зеленоватый оттенок.У него был приятный вкус, и мне нравится его цвет. Если хотите, добавьте пару капель голубого пищевого красителя, чтобы он снова стал голубым. Он такой же холодный синий или зеленый. 😉 Попробуйте.


Наслаждайтесь… ..и хорошего дня!


,

27 Вкусных безалкогольных и безалкогольных коктейлей

Получаем комиссии за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Иногда все бывают непьющими, и именно здесь появляются безалкогольные коктейли. Независимо от того, являетесь ли вы водителем, беременны, сидите на диете или просто не пьете вообще, вы все равно можете наслаждаться восхитительными и великолепными безалкогольными коктейлями и безалкогольными коктейлями.

Мы составили этот список безалкогольных коктейлей, коктейлей и традиционных рецептов коктейлей, которые одинаково хороши как с алкоголем, так и без него.

Этот список также помогает хозяевам и хозяйкам предлагать своим непьющим гостям напитки, которые выглядят и имеют такой же интересный вкус, как коктейли на основе алкоголя.

И если этого списка вам мало, возможно, вам понадобится книга, полная 100 Zero Proof Cocktails .

Развлечение с моктейлями

Когда вы развлекаетесь, помните, что вы также можете нарядить моктейли, красиво подав их. Это придаст им гламурный или веселый вид для вашей встречи.

Замены

Многие из этих рецептов предусматривают использование игристого белого виноградного сока вместо шампанского. Это потому, что он гораздо ближе к вкусу шампанского, чем игристый яблочный сидр, которого требуют многие рецепты безалкогольных коктейлей.

Но найти его бывает непросто. Почему-то в США его продают только во время зимних каникул.

К счастью, есть другой вариант. Вы можете купить сок белого винограда и смешать его с минеральной водой. Герольштайнер нам нравится за его горький вкус, но вы можете выбрать любой бренд, который вам больше нравится.

Чтобы сок из белого винограда «искрился», не нужно много минеральной воды. Начните с соотношения примерно 1 часть минеральной воды на 4 части виноградного сока.

Если нужно больше пузырьков, добавьте еще минеральной воды. Если нужно больше сладости, добавьте еще виноградного сока.

А теперь рецепты!

Моктейли и безалкогольные коктейли

Моктейли - это безалкогольные напитки, которые по внешнему виду и вкусу напоминают особый алкогольный коктейль.У них даже есть названия, призванные напомнить вам об оригинальном коктейле.

Безалкогольные коктейли не должны напоминать вам о каком-то конкретном коктейле. Это просто восхитительные и красивые напитки, которые кто-то создал, чтобы выглядеть как коктейль.

А еще есть классические рецепты напитков, которые просто великолепны на вкус без алкоголя или требуют замены одного ингредиента, чтобы быть безалкогольными.

Вы получаете три альтернативных рецепта безалкогольной версии «Секса на пляже».Один по вкусу очень близок к оригиналу, а два других немного более креативны.

Все они прекрасны на вкус, и все без алкоголя.

Получить рецепт

Оригинальный напиток MixThatDrink с пуншем из синих фруктов (или Ice Blue Raspberry Lemonade Koolaid) и клюквенным соком.

Потому что непьющие не должны упускать возможность насладиться голубым игристым коктейлем.

Получить рецепт

Фруктовый коктейль из маргариты так же прекрасен без текилы и трипл-сек.Вы также можете заменить трипл-сек апельсиновым соком, если хотите быть уверенным, что почувствуете этот апельсиновый аромат.

Получить рецепт

Удивительная альтернатива Мимозе. В то время как большинство безалкогольных версий этого коктейля требуют игристого яблочного сидра, который полностью меняет вкус, в этом коктейле используется другой безалкогольный игристый напиток.

Вы можете сделать их сухими или сладкими, в зависимости от ваших предпочтений.

Получить рецепт

Кока-кола с вишней, ванилью и лаймом.Вкус здесь просто феноменальный. С точки зрения вкуса, этот в любое время превосходит «Джек с колой».

Он также превосходит простой вишневый кокс.

Получить рецепт

Просто замените шампанское сухим игристым соком белого винограда или имбирным элем, а в Cointreau добавьте немного апельсинового сока.

Получить рецепт

Мохито со всем вкусом, но без рома.Серьезно, вкус и внешний вид настолько близки к оригиналу, что никто не узнает, что это безалкогольный коктейль.

Получить рецепт

В основном Кровавая Мэри без водки. Но у этого есть действительно ароматный, пикантный рецепт томатной основы.

Это определенно не просто томатный сок с гарниром.

Получить рецепт

Вы, наверное, уже знаете, что пина-колада без алкоголя так же хороша, как и без алкоголя.Просто оставьте ром, и все готово.

Получить рецепт

В этом классическом напитке водка сочетается с клюквенным и грейпфрутовым соками, поэтому в нем есть весь аромат, даже если вы не добавляете водку.

Получить рецепт

Этот слегка сладкий тропический фрукт, имбирный эль и лимонадный пунш отлично подходит для вечеринок.

Получить рецепт

Просто бросьте малиновую водку и, может быть, добавьте еще немного малинового сиропа.

Получить рецепт

Напиток на основе йогурта и томатов. Представьте себе сливочный томатный суп с легким привкусом йогурта, и вы уловите идею.

Получить рецепт

Отбросьте апельсиновую водку и Куантро и увеличьте количество апельсинового сока.

Получить рецепт

Этот вкусный безалкогольный напиток сочетает в себе вкус клюквы и колы, создавая восхитительный освежающий напиток, идеально подходящий для лета.

Получить рецепт

В этот напиток цвета барвинка входит кокосовая вода, лимонный сок, сушеная лаванда и многое другое. Если вы еще не пробовали лаванду в еде или напитках, вас ждет приятный сюрприз.

Получить рецепт

Так легко сделать. Замороженный концентрат лаймада, Sprite, с некоторыми замороженными и свежими фруктами. Этот просто идеален, чтобы охладиться в теплый день.

Получить рецепт

Красивый многослойный напиток из манго и клубники.Это потрясающе на вид, и к тому же имеет прекрасный вкус!

Получить рецепт

Арбузный сок, мята и газированная вода. (Вы можете легко превратить это в коктейль, что делает его отличным для подачи на вечеринках, где есть как пьющие, так и непьющие.)

Получить рецепт ,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.