Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Как называется стакан для смешивания коктейлей


Барный инвентарь для приготовления коктейлей в домашних условиях

Сохранить ссылку в соцсетях

Нет ничего сложного в смешивании алкогольных напитков в коктейлях, и при необходимости любой барный инвентарь можно заменить чем-то из обычного кухонного оборудования. Но если у вас есть специфические инструменты для приготовления коктейлей, вы справитесь с задачей проще и быстрее, как настоящий бармен.

Как появились коктейли

Искусству смешивания коктейлей не так много лет: появилось оно лишь в начале XX века. Мешать крепкие напитки с сиропами, фруктовыми соками и даже чаем европейцы умели давно (см. рецепты пуншей, грогов и глинтвейнов). А вот смешивание коктейлей как самостоятельное искусство появилось лишь ко временам сухого закона в США. То время историки алкоголя так и называют: век коктейлей.

  • Сухой закон сделал любой спиртной напиток запретной ценностью. Чтобы грубый самогон или технический спирт можно было пить без отвращения, тем более — дамам, были изобретены многочисленные рецепты коктейлей, прячущих грубые запахи и вкусы за более тонкими.
  • Появление технологий высокой очистки спирта позволило экспериментировать со смешиванием почти как угодно: хотите лёгкий аперитив? — Пара минут. Нужен лонг-дринк, который вы будете потягивать на протяжении всей вечеринки? — Нет проблем.
  • Сформировалась совершенно новая алкогольная культура, когда спиртное стало всего лишь фоном для лёгкого и беспроблемного времяпрепровождения. Это не чопорное вкушение старых коньяков, и не прелюдия к пьяной драке в салуне, — это коктейльная вечеринка, где коктейли — лишь часть атмосферы, но не самоцель.

Бармен, жонглирующий шейкерами, быстро стал привычным и ожидаемым шоу, а некоторые рецепты были достаточно сложны, чтобы готовить их без специфического инвентаря, да ещё в спешке. Едва ли мы будем пытаться поражать воображение гостей подбрасыванием шейкеров, но коктейльный инструментарий пригодится нам и дома. Рассмотрим по порядку самые необходимое оборудование для смешивания коктейлей.

Инвентарь для приготовления коктейлей

Шейкер

Шейкер — самый важный и известный инструмент для смешивания коктейлей. Задач у него несколько:

  • Некоторые компоненты коктейля смешивать тяжело: у них может быть разная плотность. Попробуйте-ка ложечкой размешать сливки или яйца с ликером, чтобы получить однородную массу. Шейкер справляется с задачей запросто.
  • Смешивание коктейлей по классическим рецептам подразумевает лёд: он не только охлаждает напиток, но и выступает в качестве своеобразных жерновов, ускоряющих процесс смешивания.

Шейкер состоит из трёх частей: нижней части колбы, куда помещают компоненты, верхней части, которая закрывает колбу и имеет ситечко для фильтрации напитка, и крышки. В стакан шейкера помещаете ингредиенты коктейля и кубики льда, закрываете ёмкость, энергично встряхиваете — и фильтруете лёд через ситечко. Просто, быстро и очень удобно.

Чем заменить шейкер в домашних условиях. Разумеется, можно использовать любую плотно закрывающуюся банку с крышкой, а лёд фильтровать через большое ситечко. Просто с шейкером весь процесс намного удобнее, быстрее, а если смешивает мастер, то и зрелищнее.

Джиггер

Это мерный стаканчик. Коктейли требуют точности: чуть больше сахара или крепкого алкоголя — и эффект коктейля меняется, и далеко не в лучшую сторону. С джиггером даже неопытный бармен не допустит ошибки.

Фактически, это два стаканчика, соединенные донышками. Ёмкости стаканчиков отличаются в зависимости от стандарта, американского или европейского. Европейские снабжены разметкой по метрической системе.

Чаще всего джиггеры изготовляют из неокисляющихся металлов: они не влияют на вкус коктейлей и не разобьются, если нечаянно смахнуть их на пол.

Чем заменить джиггер в домашних условиях. Можно использовать обычный мерный стаканчик из стекла. Это менее удобно: вам придется в два раза чаще ополаскивать его, а разливать из него компоненты не так удобно, как из джиггера с закругленными краями.

Мадлер

Мадлер — это пестик, толкушка для ягод и фруктов. Его размеры рассчитаны так, чтобы можно было использовать мадлер в шейкере или прямо в стакане (если используется способ приготовления коктейлей, известный как «билд», когда компоненты последовательно добавляются в стакан послойно).

Хороший мадлер на давящей стороне снабжён рельефными зубцами: таким образом ягоды не будут выскальзывать, а сок не будет брызгать во все стороны.

Лучший материал для мадлера — это нержавеющая сталь: она не окисляется, и в отличие от дерева не впитывает в себя вкусы и запахи. Пластиковые мадлеры также можно использовать: пластик не поцарапает стекло, если вы толчете что-то прямо в стакане. Главный недостаток — они более хрупки и быстро приходят в негодность.

Чем заменить мадлер в домашних условиях. Смысл использования мадлера — в максимальном сохранении вкусоароматических веществ в коктейле. Многие из них легко испаряются, например, эфирные масла. Мадлер ускоряет процесс и снижает потери. Можно давить некоторые ингредиенты ложечкой, но если речь идёт о листьях — заменить пестик и ступку нельзя.

Стрейнер

Стрейнер — ситечко для фильтрации льда, кусочков фруктов и ягод, а также трав и других ненужных в готовом напитке частичек компонентов коктейля. Стрейнер может быть компонентом шейкера (кроме шейкера бостонского типа, не предусматривающего встроенного ситечка), но в любом случае удобно иметь под рукой дополнительный стрейнер.

Как правило, стрейнер оснащён приспособлениями для фиксации его на стакане, что очень удобно в процессе смешивания. В зависимости от конструкции, он может как полностью отфильтровывать все частички крупнее заданного размера, так и просто отделять кусочки льда, пропуская кусочки фруктов и трав. Выбор фильтрации зависит от типа коктейля и того, как его подают. Если коктейль подаётся без трубочки, нужна более тонкая фильтрация.

Чем заменить стрейнер в домашних условиях. Профильтровать коктейль можно и с помощью обычного чайного ситечка. Размеры чайного ситечка, как правило, рассчитаны на чайную чашку, а не коктейльный стакан, поэтому используйте воронку, на которую уже можно установить чайное ситечко, чтобы ничего не пролить.

Барная ложка с витой ручкой

Главное отличие барной ложки от чайной — это длина ручки: её задача — гарантированно достать до донышка любого стакана, даже самого высокого и с самым узким горлышком. Емкость её стандартизирована — это 5 мл., и её используют и в качестве мерной емкости.

В зависимости от конструкции второй конец ложки может быть оснащён миниатюрной вилочкой или даже пестиком-мадлером. Сама по себе ручка может быть и плоской, но лучше выбирать витую: её используют для создания многослойных коктейлей. Пробовали смешивать водку с томатным соком слоями по лезвию ножа? С витой барной ложкой сделать это проще простого.

Чем заменить барную ложку. Увы, полноценной замене ей нет, это самый необходимый для профессионального бармена инструмент. Можно попробовать использовать обычную чайную ложку для размешивания в низком стакане, можно попробовать составлять многослойные коктейли с помощью ножа или лабораторных стеклянных палочек, но лишь барная ложка справляется со всеми этими задачами в единственном числе, просто и удобно.

Заключение

Если вы часто готовите коктейли — подумайте о покупке качественных барных инструментов. Как минимум, в хозяйстве вам не раз пригодятся и мадлер, и барная ложка, и хороший мерный стаканчик-джиггер. Барный инвентарь предназначен для решения вполне бытовых задач, и использовать его можно в самых разных ситуациях.

Выбирайте барный инвентарь из нержавеющей стали: «нержавейка» не испортит вкус напитков и еды, за ней просто ухаживать, она прослужит вам долгие годы.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить новые рецепты!

Журналист, фотограф, автор косметических и кулинарных рецептов.

Резюме

Название

Барный инвентарь: готовим коктейли дома

Описание

Инструменты профессионального бармена пригодятся вам на кухне не только для смешивания коктейлей. Обзор самых необходимых и практичных барных инструментов с фото и описаниями.

Автор

Екатерина Наумчик

Издатель

выпейменя.рф


Сохранить ссылку в соцсетях

Бокал для коктейлей - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья о: rsw: Бокал для коктейлей В RuneScape Classic Wiki также есть статья о: classicrsw: Бокал для коктейлей Нет 3921 Quest item кг 1 0000009
Бокал для коктейлей
Выпущено 12 декабря 2002 г. (Обновление)
Участники Да
Свойства
Проданный Да
Оборудованный Нет
Штабелируемый Нет
Уничтожаемый
Изучите Для того, чтобы потягивать коктейли.
Значения
Стоимость 1 монета
High alch 0 монет
Low alch 0
Grand Exchange
Обмен 154 монеты (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем 277
,

Как окантовать стакан

Мы получаем комиссии за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Некоторые рецепты коктейлей, например маргарита, требуют, чтобы бокал был покрыт солью или сахаром. Не стесняйтесь добавлять края к рецептам коктейлей, которые не требуют их - это может внести захватывающий поворот в стандартные рецепты.

Вы можете сделать это с помощью тарелки для окантовки (я купил ее в Target), и это значительно упрощает задачу) или просто тарелками и блюдцами, но в любом случае основные шаги всегда одинаковы:

  1. Смочите обод.
  2. Переверните стакан и окуните его.
  3. Некоторые бармены рекомендуют крутить стакан, чтобы на его ободке попало больше вещей; некоторые не советуют. Попробуйте оба способа, чтобы увидеть, что работает для вас. Как правило, отсутствие скручивания приводит к уменьшению количества материала на ободе, но это может быть хорошо. И это зависит от текстуры того, что вы используете для оправы очков.

Советы и методы

Перед тем как начать, соберите следующее:

Блюдце для оправы: Насыпьте сахар, соль или то, чем вы покрываете стаканы, на блюдце, тарелку или блюдце для оправы.Используйте много, чтобы убедиться, что ободок покрыт, и убедитесь, что круг порошка больше по диаметру, чем обод вашего стакана.

Какая соль / сахар? Что касается соли, я предпочитаю вид и вкус крупной морской соли или кошерной соли, но вы можете использовать обычную поваренную соль. Для сахара подойдет простой белый или коричневый сахар, а также сахарная пудра / кондитерская сахарная пудра.

Один из моих любимых - крупный сахар турбинадо, который выглядит как маленькие золотые кристаллы по краю стакана.

Увлажнитель: Если цитрусовые ароматы подходят к коктейлю, который вы готовите, используйте дольку лайма, лимона или апельсина, чтобы окаймить бокал. В противном случае возьмите чистую губку, смоченную одним из ингредиентов напитка - желательно ликером, чтобы он был липким.

Вы также можете налить простой сироп на другое блюдце и окунуть в него стакан.

Или, если вы используете риммерную тарелку:

Вылейте жидкость на губку в отделении с надписью «Лайм.«Если вы используете лайм, я рекомендую покупать для него сок лайма в бутылках, а не свежевыжатый.

Если вы не используете лайм в своем рецепте - скажем, вы добавляете крекерную корку для мартини с тыквенным пирогом, в которой нет лайма, - вы можете использовать простой сироп или даже сироп меда или агавы. С этой губкой отлично справится даже вода, если вы не знаете, что использовать.

Насыпьте соль в отделение для соли, сахар в сахар ... если вы делаете крекер из Грэма или ободок чили или что-то необычное, вы можете налить это в одно из отделений вместо соли или сахара, или вы можете просто использовать блюдце.

Хорошая особенность риммера «Маргарита» заключается в том, что он аккуратно закрывается, и вы можете просто открыть его и повторно использовать соль и сахар в следующий раз. Обязательно промывайте губку после каждого использования в раковине, так как сок лайма может испортиться.

Теперь вы готовы к ободу!

1. Смочите обод. Используете ли вы дольку цитрусовых или бисквит, смоченный в ликере, медленно и равномерно протрите им стекло, чтобы получилось равномерно. Удалите всю мякоть или семена, попавшие на ободок.

Если вы добавляете простой сироп на блюдце, просто окуните стакан один раз, не скручивая, чтобы получить надлежащее покрытие. Если вы используете чашу для риминга, просто проткните губку стаканом.

2. Окуните стакан в соль / сахар / пудру. Переверните его вверх дном и плотно окуните в порошок, как будто на стеклянном ободе есть чернила, а вы пытаетесь выдавить идеальный круг в сахаре или соли.

3. Твист? Некоторые бармены просто топают по бокалу один раз, но большинство поворачивает, чтобы на ободке было больше соли.Что бы вы ни делали, не штампуйте его более одного раза, потому что из-за этого он упадет с обода и скопится по бокам.

Предложения

Вот где весело. Не ограничивайтесь солью и сахаром для римминга! Очки можно окрасить любой припудренной краской . Возможности практически безграничны. Единственное ваше препятствие - убедиться, что аромат обода хорошо сочетается со вкусом коктейля. Вот несколько предложений:

  • Какао. Идеально подходит для шоколадного мартини.
  • Корица-сахар. Восхитительно с большим количеством коктейлей - рассмотрите те, в которых используются ликеры Калуа, Бейлис, апельсин или шоколад.
  • Пряный обод №1. Смешайте 1 часть крупной соли с 1 частью порошка чили (кайенский перец, чипотле и т. Д.) Для получения фантастически острого и пряного обода.
  • Пряный обод № 2. Смешать в равных частях крупную соль, перец, луковый порошок и чесночный порошок.
  • Сладкий и пряный. Red Hot Santa ‘Tini предлагает сочетание перца чили и какао-порошка, которое прекрасно сочетается с множеством шоколадных напитков.
  • Соль сельдерея. Отлично для Bloody Marys.
  • Конфеты или печенье. В принципе, все, что вы можете припудрить, можно использовать в качестве обода.
  • Крекеры из дробленого зерна. Подходит практически для любого напитка с сахарной каймой. Замечательно с коляской.
  • Имбирь. Смешайте в равных частях сахар и имбирную пудру.
  • Смеси порошковые для напитков. Не каждая порошкообразная смесь для напитков имеет правильную консистенцию для прилипания к стеклу, но обычно вы можете обойти это, увлажняя стекло по-другому - например, простой сироп может лучше работать с действительно мелкими порошками, чем с цитрусовыми.Из порошкообразной смеси горячего шоколада с мятой можно сделать риммер с шоколадной мятой для кузнечиков. Смеси Kool-Aid отлично подходят для фруктовых напитков или Porch Crawler.
.

имен стекла для коктейля Glassware декоративные с шатунным стержнем

Характер продукции

Каковы детали наших имен бокала для коктейля?

9000
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Стеклянные декоративные бокалы для коктейлей с шахматной ножкой
Вместимость 650 мл
Высота 23 см
TD 14,3 см
TD 14,3 см
Цвет Прозрачный
Тип Бокал для коктейлей

FAQ

Q1: Вы производитель?
A1: Да, мы.У нас есть собственный завод по производству.
2 кв. Как я могу получить образцы?
A2: образцы бесплатны для вас; эта плата будет вычтена из оплаты официального заказа.
Q3: Какую информацию я должен сообщить вам, если я хочу получить коммерческое предложение?
A3: Размеры proe обычно производятся на основе изображений клиентов, логотипов, размеров и т. Д.
Q4: У вас есть сертификаты?
A4: Отдел Cuntrol несет особую ответственность за проверку качества в каждом процессе.

Q5: принимаете ли вы ODM и OEM?

A5: Да. Заказы ODM и OEM приветствуются.

Q6: Допускаете ли вы небольшое количество заказа?
A6: Мы можем принять небольшое количество заказа и уделить внимание каждому нашему клиенту.
Q7: принимаете ли вы индивидуальный цвет?
A7: Да, доступны пантоны любого цвета.

Q8: Время и стоимость выборки.

A8: (1) Существующий образец - бесплатно, 3-4 дня.
(2) Новая форма - требуется подтверждение у нас

Информация о компании

Shanxi Midas Industrial Co., Ltd., как профессиональный производитель и поставщик изделий из стекла в Шаньси, уже много лет специализируется на производстве изделий из стекла. Мы поставляем качественные товары и ассортимент различной посуды, в том числе ручной и машинной.

По дизайну у нас есть свои проекты, а также можем поставить изделия по вашим эскизам и требованиям.

Для типов мы поставляем бокал для вина, бокал для шампанского, рюмку, бокал для пива, бокал для бренди, бокал для коктейля / бокал для мартини, бокал для маргариты, бокал для виски, бокал для стакана, бокал для кружки, бокал для хайбола, стеклянный графин / стеклянный кувшин / банка для конфет / стеклянная банка, стеклянная ваза, стеклянная подставка для торта / тарелка для торта / стеклянная крышка для торта, стеклянная тарелка, подсвечник, ведро для льда / чашка для мороженого / чаша для мороженого / салатница, ураганное стекло и так далее.

Для поделок мы поставляем прозрачное, напыленное цветное, сплошное и закрытое стекло; Для логотипа и рисунка на стеклянной посуде мы можем поставить декаль, пескоструйную обработку и ручную роспись в соответствии с дизайном и требованиями клиентов.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.