Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Как приготовить коктейль без мороженого


рецепты коктейля из молока в блендере в домашних условиях. Как приготовить из малины и с сиропом дома?

В холодное время года лучше отказаться от напитков с мороженым, ведь иммунитет и так страдает. Лучшей альтернативой станут молочные коктейли.

Различные добавки делают их вкусными и полезными для здоровья. Такие напитки понравятся детям и взрослым.

Особенности приготовления

Молочный коктейль без мороженого станет отличной заменой вредным напиткам. Такое лакомство удобно готовить утром, когда совсем нет времени. Главным компонентом является молоко, поэтому напитки утоляют не только жажду, но и голод. Фрукты заряжают организм витаминами, что особенно важно в осеннее время.

Коктейли на основе молока хорошо готовить в блендере, а простые рецепты легко выполнить с помощью миксера . В результате напиток имеет крепкую и густую пену, которая так нравится детям.

Особенности приготовления знают опытные хозяйки.

  • Если коктейль взбивается в блендере или миксере, то его лучше предварительно охладить. Температура не должна превышать +6°С. Это важное условие, если хочется сделать шапку из пены.
  • Однородная консистенция достигается только в том случае, если взбивать на больших скоростях. Если хочется сделать густой коктейль с кусочками фруктов, то можно использовать средний режим работы.
  • Базовым компонентом коктейлей является молоко, однако изменять цвет можно с помощью добавок. Различные фруктовые сиропы или соки позволяют готовить интересные лакомства любого оттенка.
  • Иногда в коктейлях используются ягоды и фрукты с косточками. Перед подачей рекомендуется процедить готовый напиток. Особо важно не пропустить этот шаг, если пить его будут дети. Так же можно удалить кусочки льда. Если нет мелкого сита, то для процеживания можно взять марлю. Рекомендуется сложить ее в несколько раз.
  • Если важно следить за калориями, то можно заменить молоко на обезжиренный йогурт. Напиток будет диетическим. В дополнение можно использовать фрукты с низким содержанием сахара.
  • Обычно коктейли дополняются только ягодами и фруктами. Напиток можно сделать более сытным с помощью бананов или овсяных хлопьев. Последние следует измельчить до состояния мелкой муки. Перед подачей коктейль следует настоять, так хлопья разбухнут и станут мягкими.
  • Ягоды и фрукты используются как в свежем, так и в замороженном виде. В последнем случае напиток получается более густым.

Если коктейль готовится без добавления фруктов и ягод, то можно обойтись без блендера. Достаточно взбить все компоненты с помощью миксера.

Если же и его нет, то подойдут специальные пакеты с застежками. Необходимо влить все ингредиенты внутрь и хорошенько потрясти.

Популярные рецепты

Сделать коктейль в домашних условиях можно в блендере или с помощью миксера. Вкусный напиток готовится не более 10 минут. Подавать его нужно свежим и слегка охлажденным. Чтобы коктейль дольше оставался вкусным, можно охладить сами стаканы для подачи.

Ванильный напиток

Такой коктейль не только вкусный, но и ароматный. Вкус напоминает ванильное мороженое, поэтому он нравится детям. Рецепт считается базовым, его легко делать дома. Необходимые компоненты:

  • молоко – 300 мл;
  • сахар ванильный – 1 ч. л.;
  • сахарный песок – 4 ч. л.;
  • лед – 3 кубика.

Если готовить для детей, то лучше отказаться ото льда, чтобы избежать простуды. Процесс довольно прост.

  • Молоко взбить с ванильным сахаром. Можно использовать миксер.
  • Добавить сахарный песок и кубики льда.
  • Взбивать в течение 10-15 секунд.

Кофейный коктейль

Необычный коктейль отлично подойдет для утреннего времени, перед работой. Карамельный сироп в составе гарантирует аромат и интересный вкус кофейного напитка. Нужны такие компоненты:

  • молоко – 2 стакана;
  • сироп карамельный – 3 ст. л.;
  • кофе свежезаваренный – 150 мл;
  • колотый лед – 1 стакан.

Для приготовления напитка с сиропом понадобится блендер. Пошаговый процесс представлен ниже.

  • В чаше смешать молоко и кофе.
  • Добавить карамельный сироп и лед. Тщательно взбить все компоненты на высокой скорости.
  • Для украшения можно использовать взбитые сливки или шоколад.

Напиток с вареньем

Рецепт подразумевает использование творога, что увеличивает пользу коктейля. Варенье может быть абсолютно любым, все зависит от предпочтений. Необходимые ингредиенты:

  • молоко – 250 мл;
  • варенье – 100 г;
  • творог – 2 ст. л.;
  • мед или сгущенное молоко – 1-2 ст. л.

От последнего компонента можно отказаться, если используется сладкое варенье. Процесс приготовления потребует некоторого времени.

  • Взбить с помощью блендера творог и мед.
  • В емкость добавить варенье и тщательно все смешать.
  • Молоко слегка разогреть на плите или в микроволновой печи. Взбить его до образования пены. Весь процесс должен занять не больше минуты, иначе шапка упадет.
  • В одной миске смешать фруктовую массу и молоко. С помощью блендера смешать все до однородности.

Коктейль из малины и банана

Напиток утоляет жажду и даже голод. Отличный вариант для легкого завтрака всей семьи. Нужные продукты:

  • молоко – 2 стакана;
  • йогурт – 1 стакан;
  • банан спелый – 1 шт.;
  • малина – 1 стакан.

Ягода имеет маленькие косточки, перед подачей можно процедить коктейль. Этапы приготовления представлены ниже.

  • Очистить банан и нарезать мелкими кусочками.
  • Тщательно промыть малину под проточной водой.
  • В подходящей емкости соединить все ингредиенты напитка.
  • Взбивать на высокой мощности около 20 секунд до полной однородности.
  • Перед подачей можно украсить целыми ягодами малины и взбитыми сливками.

Молочно-сливочный напиток

Освежающий напиток подойдет для оформления праздничного стола. Большое количество фруктов делает его очень полезным для детского организма. Даже взрослые могут улучшить иммунитет во время холодов. Необходимые ингредиенты на 3 порции:

  • молоко жирное – 300 мл;
  • сливки от 25% жирности – 150 мл;
  • бананы зрелые – 150-200 г;
  • мед цветочный, жидкий – 30 г;
  • лайм или лимон – 150 г;
  • клубника или земляника – 150 г;
  • порошок имбиря – 1,5 г;
  • порошок ванили – 5 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • кубики мятного льда – 9 шт.

Для приготовления последнего компонента нужно добавить в 600 мл воды 12 листков мяты. На одну порцию следует класть 3 кубика. Приготовить можно, соблюдая определенный алгоритм действий.

  • Очистить банан и нарезать произвольными кусочками. Переложить в миску для взбивания.
  • Клубнику промыть, убрать лишние листочки и веточки. Поместить в емкость.
  • Лайм разрезать пополам и выжать сок любым удобным способом. Снять цедру с помощью крупной терки.
  • Добавить в чашу блендера мед, сок лимона и ваниль.
  • Разогреть слегка молоко и добавить к остальным компонентам.
  • Взбить все блендером на высокой мощности. Масса должна быть однородной, без комков и кусочков фруктов.
  • Отдельно соединить в миске сливки и сахар. Взбить до образования плотной пены с помощью миксера.
  • Влить коктейль в бокал на ¾, остальное пространство заполнить взбитыми сливками.
  • Напиток подавать с трубочкой или маленькой ложкой.

Коктейль из дыни с корицей

Ароматный и вкусный коктейль отлично утоляет жажду. В этом рецепте можно использовать низкокалорийное молоко, так напиток будет диетическим. Необходимые продукты:

  • дыня – 3 дольки;
  • молоко – 1 стакан;
  • сахар – по вкусу;
  • корица – по вкусу.

Весь процесс приготовления занимает не более 10 минут.

  • Дыню необходимо очистить от косточек и кожуры. Нарезать небольшими ломтиками.
  • Сложить в подходящую емкость фрукт, корицу и сахар.
  • Залить все компоненты молоком и взбить до полной однородности. Лучше использовать блендер на высокой скорости, так процесс будет быстрым.

Подавать в высоких стаканах с толстыми трубочками.

Рекомендации

Приготовление молочных коктейлей требует совсем немного времени и усилий. С такими рецептами отлично справляются не только начинающие хозяйки, но и дети. Есть способы разнообразить привычные напитки.

  • Можно добавить измельченное печенье. В результате консистенция станет более густой. Такой коктейль больше напоминает смузи, его можно есть ложкой.
  • Если напиток готовится в пакете, то можно завернуть его в полотенце. Так во время тряски не будут замерзать руки.
  • В базовый рецепт можно добавить арахисовое масло или шоколадную пасту. Достаточно одной столовой ложки на порцию. Вкус будет насыщенным, а аромат ярко выраженным.
  • Если коктейли готовятся для взрослых, то можно добавить растворимый кофе. Всего одна чайная ложка на стакан и получится вкус мокко.
  • С ягодами и их количеством можно экспериментировать. Если они кислые, то можно регулировать вкус с помощью меда. Сахар лучше не добавлять, чтобы не снижать пользу напитка.
  • Для получения сытного и вязкого коктейля можно использовать переспелые бананы. Подходят те фрукты, у которых почернела шкурка.
  • Если у гостей диабет, то стоит использовать ингредиенты с малым содержанием сахара. Для регулировки вкуса достаточно добавить искусственный подсластитель.
  • Не стоит добавлять в напиток много льда. Когда он растает, коктейль станет водянистым и вкусовые качества испортятся.
  • В качестве украшения можно использовать взбитые сливки, кусочки фруктов. На пенной шапке хорошо смотрится корица, шоколадная стружка.

Не стоит класть в напиток слишком много пряностей. Если добавить большое количество ванильного экстракта, то коктейль станет горьким.

Пить фруктовые напитки слишком часто не стоит, достаточно одного раза в день. В противном случае могут появиться симптомы гипервитаминоза. Детям рекомендуется пить такие коктейли 2-3 раза в неделю.

О том, как приготовить молочный коктейль без мороженого, смотрите в следующем видео.

Как сделать коктейль Руководство - Методы - Инструменты - Советы

Как приготовить коктейль.

Как приготовить коктейль: этапы

Предлагается следующий порядок этапов приготовления коктейля:

  1. Внимательно прочтите рецепт коктейля, убедитесь, что вы знакомы с методами и имеете все необходимые ингредиенты
  2. Убедитесь у вас много льда и все ингредиенты для коктейля доступны под рукой
  3. Выберите подходящий стакан для коктейлей (в идеале предварительно охлажденный)
  4. Приготовьте гарнир для коктейля
  5. Тщательно отмерьте бедные ингредиенты стакан для смешивания или шейкер для коктейлей
  6. Добавьте лед в стакан для смешивания или шейкер для коктейлей
  7. Смешайте ингредиенты (собрать, перемешать, встряхнуть и т. д.))
  8. Плохо (или процедите) смешанные ингредиенты в сервировочном стакане для коктейлей (со льдом, если необходимо)
  9. Добавьте гарнир в сервировочный стакан, чтобы завершить коктейль

Последний шаг, конечно же, - подать & наслаждаться!

Если вы используете качественные ингредиенты и не используете ярлыки или заменители ингредиентов, то ваш коктейль должен получиться просто прекрасным. Конечно, вы должны знать немного больше о приготовлении коктейлей, чтобы помочь вам на пути к совершенству миксоголиста - продолжайте читать, и вы узнаете, как:


Как правильно приготовить лед

Вы, скорее всего, будете удивлены тем, сколько льда вам понадобится при приготовлении коктейлей дома, и вы будете в шоке, когда проведете коктейльную вечеринку.Строго говоря, вы никогда не должны использовать лед дважды, используя свежий лед на каждом этапе встряхивания, перемешивания и подачи коктейля - даже при использовании одних и тех же ингредиентов.

Good Ice

Хороший лед для коктейлей - это сухой, толстый и твердый лед, который медленно тает, - тип, который легко прилипает к вашим пальцам. Плохой лед для коктейлей легко трескается и кажется влажным - такой лед быстро тает в руке. Почему это важно? Плохой лед или лед, который используется несколько раз, чрезмерно разбавит ваши коктейли - как во время смешивания, так и во время употребления, что сделает питье гораздо менее приятным.

Лед в мешках

Лед в мешках сегодня можно легко купить в большинстве супермаркетов, и это, безусловно, самый простой способ быстро получить много льда. Если вы покупаете лед, выбирайте бренды с толстыми твердыми кубиками, а не с полой трубкой или колотым льдом. Колотый лед всегда можно приготовить в ледоколе или поместив лед в толстый пластиковый пакет для заморозки и осторожно взбивая его с помощью смягчителя или скалки.

Приготовление льда дома

Если вы готовите лед для коктейлей дома, выберите пару лотков для льда, на которых получаются большие кубики льда, а не кубики льда меньшего размера или сложной формы.Также неплохо иметь контейнер для хранения в морозильной камере или посуду Tupperware, в которую вы можете класть замороженные кубики льда из своего лотка. Это позволит вам приготовить больше кубиков льда, которые вы можете извлечь по мере необходимости при приготовлении коктейлей. Если вам не повезло, и вода из вашего домашнего крана слегка испорчена, скажем, с привкусом хлора, попробуйте использовать воду в бутылках для приготовления льда.

Подавая коктейль, не забывайте всегда быть щедрым и наполнять стакан льдом, а не добавлять всего несколько кубиков.

Добавление большого количества льда сделает напиток холоднее, а лед прослужит немного дольше, поэтому коктейль будет меньше разбавляться по мере его употребления с течением времени, что в целом будет более приятным.

Основные инструменты для приготовления льда

Поднос для кубиков льда

Дробилка для льда


Выбор посуды для коктейлей

Стекло почти так же важно, как и жидкость, которую он содержит - внешний вид, форма, материал, вес и баланс стакана влияет на то, как мы воспринимаем и потребляем напиток внутри.Коктейль требует времени на приготовление и содержит роскошный спирт, который был тщательно дистиллирован и ароматизирован. Таким образом, коктейль заслуживает того, чтобы его подали в стакане, который доставляет максимальное удовольствие и демонстрирует высокую оценку усилий по приготовлению и качеству ингредиентов. Какое бы ни было стекло, оно должно быть чистым.

Essential Cocktail Glassware

Для полностью укомплектованного коктейльного шкафа в домашнем баре есть четыре основных бокала, которые вам понадобятся для приготовления большинства коктейлей:

  • Cocktail Glass
    Вам понадобится классический V-образный бокал Martin , бокал купе / купет или, возможно, бокал Nick & Nora, чтобы подать любой напиток, который является «чистым», например коктейли Мартини или Манхэттен.Рекомендуется стакан меньшего размера 12–16 мл (4–5,5 унций), чтобы он был почти наполнен при подаче. Еще больше, и вы начнете выглядеть скупо. Коктейль никогда не подают в коктейльном бокале со льдом.

  • Бокал для хайболла
    Бокал для хайболла, доступный во многих стилях, незаменим для подачи коктейлей со льдом с газированной добавкой, таких как коктейли Джин-Тоник или Том Коллинз. Здесь вы ищете стакан объемом 30–36 мл (10–12 унций). Старайтесь иметь меньший размер, чем вы привыкли - чем больше стакан, тем больше вероятность разбавления коктейля.

  • Стакан для стакана
    Стакан, также известный как «Рокс» или «Старомодный», - это мужской стакан с коротким толстым дном, который заставляет вас чувствовать, что вы держите напиток с важным - или хоть что-нибудь с большим количеством выпивки. Обычно они имеют размер 18–24 унций (6–8 унций), но редко заполняются доверху, они необходимы для подачи крепких коктейлей, таких как Old Fashioned или Negroni Cocktail.

  • Флейта для шампанского
    Несмотря на то, что доступны очень стильные блюдца для шампанского, флейта сохраняет свое шипение дольше.Бокал шампанского необходим для подачи таких коктейлей, как Беллини.

Четыре бокала для коктейлей Essential

Бокал для коктейлей

Бокал для коктейлей

Бокал для бокала

Флейта для шампанского


Полезная стеклянная посуда

Часто используется для подачи следующих бокалов имеют широкий спектр применения:

  • Бокал для вина
    Если у вас есть место только для одного сорта - выберите бокал среднего размера, который подходит как для красных, так и для белых вин.Винный бокал среднего размера часто наполнен льдом и используется для подачи шампанского, сангрии и винных коктейлей.

  • Бокал для бренди
    Бокал для бренди, который часто называют «Воздушным шаром для бренди» или «Нюхач», полезен не только для подачи - как вы уже догадались, - для бренди, но и для пьяных восхитительно ароматных коктейлей, таких как B & B (Бренди и бенедиктин). Большое закругленное дно позволяет положить стакан в ладонь, слегка нагревая содержимое, чтобы оно испарилось, а узкая горловина улавливает аромат внутри, позволяя пьющему насладиться ароматом.Большинство стаканов для бренди вмещают от 180 до 240 мл (от 6 до 8 унций) жидкости.

  • Стакан для рюмки
    Купите что-нибудь красивое и / или тяжелое, что свидетельствует об уважении и признательности за прекрасный выбор духов, которые вы кладете внутрь. Также подходит для сервировки слоистых коктейлей, таких как B52.

  • Hurricane Glass
    По объему похож на бокал Highball, экзотический, расширяющийся бокал, который придает ощущение Карибского моря любому сочному коктейлю, который вы будете подавать.Незаменим для подачи сочных или сливочных коктейлей, таких как Hurricane, Ramos Gin Fizz или Pina Colada. Обратите внимание, что его название происходит от «лампы-урагана», которая повторяет форму стакана, а не коктейля.

  • Портвейн или бокал для хереса Используется для сервировки портвейна и шерри.

Полезная посуда

Средний бокал для вина

Бокал для бренди

Рюмка

Ураганный бокал


Специальная посуда для коктейлей

Для тех, у кого больше места в баре будет также включать более специализированную стеклянную посуду для коктейлей:

  • Toddy Glass
    Toddy Glass для любого горячего коктейля, с которым вам нужно работать.Хотя может быть достаточно красивой кружки, специальный бокал Toddy позволяет вам немного больше оценить цвет и состав коктейля, возвышая его над ежедневным чаем и / или кофе. Безусловно, незаменим для подачи ирландского кофе или горячего тодди.

  • Margarita Glass
    Незаменим для подачи коктейлей Маргарита.

  • Джулеп Баночка
    Незаменим для подачи коктейля Джулеп.

  • Медная кружка
    Незаменим для обслуживания московского мула.

Специальная посуда для коктейлей

Toddy Glass

Margarita Glass

Julep Tin

Медная кружка


Охлаждающая стеклянная посуда из холодного напитка

стекло. Конечно, вы можете добавить больше льда, но охлажденная стеклянная посуда дольше сохраняет коктейль холодным, не разбавляя ингредиенты. В идеале любую стеклянную посуду, которую вы используете, перед использованием следует охладить в морозильной камере не более получаса.Это особенно важно для любых коктейлей, которые подают без льда в мартини, купете или бокале для флейты, таких как мартини или коктейль «Манхэттен».

Хотя охлаждение стеклянной посуды в морозильной камере - лучший вариант, не у всех есть морозильная камера, достаточно большая, чтобы предварительно охладить свою стеклянную посуду, или они могут подождать полчаса, пока их стакан остынет. Хороший компромисс - вместо этого наполнить стакан льдом и небольшим количеством воды перед приготовлением коктейлей. Затем стакан может остыть, пока вы готовите напиток - просто не забудьте выбросить лед и воду, прежде чем наливать!

Согревающая посуда для коктейлей

Чтобы согреть стакан, поместите в него барную ложку и залейте горячей водой.Затем слейте воду и влейте в напиток. Только после этого выньте ложку - это поможет рассеять шок от жара.


Приготовление коктейльного гарнира

Во-первых, важно подготовить гарнир перед смешиванием ингредиентов со льдом - так вы сможете закончить и подавать напиток как можно быстрее после смешивания коктейля, чтобы коктейль не стал чрезмерно разбавлять по мере таяния льда, а вы спешите готовить гарнир.

Гарнир - важная часть хорошо приготовленного и представленного коктейля, поэтому при приготовлении гарниров необходимо учитывать ряд моментов.

При выборе фруктовых гарниров выбирайте кусочки сочных фруктов, кожица которых не имеет дефектов, поскольку они станут очевидными после употребления коктейля.

Если вы нарезаете гарнир дольками или дольками, используйте острый нож, чтобы получить чистый и точный разрез, и нарежьте его до размера, подходящего для стекла, учитывая, какой аромат вы хотите придать коктейлю. Вы можете хранить более мягкие фрукты в холодильнике, чтобы они стали немного тверже и их было легче нарезать.Также не забудьте соскрести семена кончиком ножа.

Не все гарниры следует добавлять в напиток - некоторые гарниры для коктейлей предназначены только для того, чтобы сидеть на краю бокала, чтобы аромат гарнира улавливался по мере употребления коктейля, добавляя впечатлений.

При приготовлении твистов из кожуры цитрусовых используйте нож для очистки овощей, а не овощечистку - это даст вам более точный контроль над размером и толщиной кожуры цитрусовых, а также позволит вам быть, возможно, немного более артистичным - гарниры - простой способ добавления важного индивидуального акцента в ваши коктейльные творения.

Инструменты для приготовления коктейльных гарниров

Барный нож

Барная разделочная доска

Цитрусовые ножницы


Измерение ингредиентов коктейля

Точное измерение относительной доли ингредиентов, которое является ключевым моментом при приготовлении коктейля вкус такой же прекрасный, как задумано. Для точного измерения используется спиртовая мерка или "мерная машина". Они доступны в различных размерах, которые наиболее просты и наиболее точны в использовании при измерении полных количеств.Чаще всего каждый мерный стакан должен отмерять, например, 30 и 15 мл (1 и 0,5 унции), верх и низ соответственно.

Многие коктейли требуют четвертичной меры, которую часто нужно оценивать на глаз. По этой причине предпочтительнее использовать «джиггеры» с прямой стороной, чтобы упростить точную оценку трех четвертей или четверти измерений.

Для домашнего батончика полезно иметь два мерных стакана: 22/45 мл (/ 1,5 унции) и 15/30 мл (0,5 / 1 унции), в идеале с прямыми сторонами, чтобы точно отмерить большую часть количество коктейлей, которое вам когда-либо понадобится.

Полезные джиггеры для домашнего бара

Джиггер маленький

Джиггер большой

Ступенчатый джиггер


Основные методы смешивания коктейлей

1. Построение

означает «построить» коктейль смешайте ингредиенты в сервировочном стакане, стакане для смешивания или шейкере для коктейлей. Некоторые коктейли, такие как Джин-Тоник, Том Коллинз, Американо или подобные коктейли с высоким содержанием мяча, «встроены» в стакан, в котором они подаются.Коктейли, которые требуют перемешивания для разбавления, помещаются в стакан для смешивания, тогда как коктейли, требующие встряхивания, помещаются в шейкер для коктейлей.

2. Перемешивание

Перемешивание ингредиентов барной ложкой в ​​стакане для смешивания - это попытка достичь большего, чем просто смешивание ингредиентов. При приготовлении коктейля путем перемешивания вы должны стремиться также охладить и разбавить ингредиенты до такой степени, чтобы вы просто избавились от ожога от алкоголя, сохраняя при этом напиток кристально чистым, без пузырьков или осколков льда.Вы можете не поверить в это, но для достижения идеального разбавления без образования пузырей и растрескивания льда требуется легкое прикосновение и немного практики.

Для перемешивания коктейлей

Барная ложка

Стакан для смешивания

Японская барная ложка


3. Встряхивание коктейлей

Существует два способа встряхивания коктейля: «мокрый коктейль» - встряхивание со льдом - и «сухой коктейль» - встряхивание без льда.

я. How to Wet Shake

Влажное встряхивание коктейля включает в себя встраивание ингредиентов в шейкер, наполненный льдом, и быстрое встряхивание коктейля, чтобы ингредиенты не только охлаждались, но также аэрировались и разбавлялись - ровно столько, чтобы избавиться от алкоголя. сжигание спиртных напитков в коктейле.

Чтобы встряхнуть коктейль, вам необходимо:

  • Добавить ингредиенты коктейля в шейкер для коктейлей
  • Заполнить шейкер для коктейлей примерно на 2/3 льдом - использование меньшего количества льда может привести к получению коктейля, который не будет достаточно остыло и слишком разбавлено
  • Закройте шейкер крышкой и крепко держите шейкер двумя руками (вы можете держать шейкер кухонным полотенцем, чтобы руки не замерзли)
  • Энергично встряхните примерно от 15 до 20 секунд - или до тех пор, пока на внешней стороне шейкера не образуется конденсат - не забывайте крепко держать!
  • Процедите ингредиенты в стакан для коктейлей

Вот и все, что есть, мало что может пойти не так; хотя, как правило: никогда не встряхивайте газированные ингредиенты!

ii.Изображение с названием Dry Shake Step 9

Сухое встряхивание - это, проще говоря, встряхивание ингредиентов коктейля без льда. Это обычное дело для коктейлей, содержащих сливки и / или яичные белки, потому что взбалтывание без льда позволяет ингредиентам лучше аэрироваться и эмульгироваться, придавая коктейлям более легкое ощущение во рту.

Чтобы встряхнуть коктейль, вам необходимо:

  • Добавить ингредиенты коктейля в шейкер для коктейлей
  • Закройте шейкер крышкой и крепко удерживайте шейкер двумя руками
  • Быстро встряхните в течение примерно от 30 до 60 секунд - не забывайте крепко держаться!

После встряхивания в сухом виде ингредиенты обычно затем встряхивают во влажном состоянии (со льдом - см. Выше) или перемешивают со льдом для охлаждения и разбавления ингредиентов, если необходимо, перед подачей на стол.

Шейкер Essential Cocktail

Шейкер Boston

Шейкер Cobbler

Шейкер Parisian

.

4 способа приготовить молочный коктейль без мороженого

Не у всех есть контейнер с мороженым в морозильной камере. В следующий раз, когда вы или ваши дети захотите молочный коктейль, но у вас нет мороженого, не беспокойтесь, у меня есть несколько рецептов молочных коктейлей, которые еще вкуснее, чем с мороженым.

Когда дело доходит до молочных коктейлей, список ингредиентов может быть совершенно непредсказуемым. От трехкомпонентного молочного коктейля до удивительно уникального молочного коктейля с жирными сливками, сырым какао-порошком и свежими ягодами - вы обязательно найдете что-то для себя или своих малышей.Ознакомьтесь с некоторыми идеями о , как приготовить шоколадный молочный коктейль без мороженого ниже:

1. Очень легкий, но вкусный молочный коктейль

Если все, что у вас есть на кухне, - это молоко и сахар, вы все равно можете приготовить восхитительный молочный коктейль, который удовлетворит ваших сладкоежек. Если у вас есть новый дорогой блендер или старый венчик, смешайте эти два ингредиента вместе, чтобы получить чудесный молочный коктейль. Конечно, он будет не таким сливочным, как молочный коктейль с ванильным мороженым, но все же он вам понравится.

2. Супер сливочный молочный коктейль

Если у вас также есть чашка жирных сливок в холодильнике, смешайте ее с чашкой молока, ¼ стакана сахара и кубиками льда или замороженными ягодами и взбивайте до однородной массы. Вы мгновенно получите суперсливочный молочный коктейль без мороженого. Вы можете использовать мед вместо сахара или вообще отказаться от сахара, чтобы получить почти тощий молочный напиток, в зависимости от того, какие сливки вы используете.

3. Шоколадный молочный коктейль

Смешайте молоко, жирные сливки (по желанию), банан, сахар (по желанию) и необработанный какао-порошок до однородной массы.Этот молочный коктейль помогает повысить энергию и побороть тягу к шоколаду. Добавьте в напиток 5-6 кубиков льда, и вы получите освежающий летний коктейль, которым можно наслаждаться у бассейна. Если у вас нет какао, попробуйте добавить кофе в молочный коктейль.

4. Банановый молочный коктейль

Спелые бананы идеально подходят для смузи и молочных коктейлей без жирных сливок и мороженого. Они придают консистенцию, характерную для молочных коктейлей с мороженым, и делают ваш молочный коктейль невероятно полезным. Смешайте два спелых банана или один большой, чашку молока, кленовый сироп, мед или сахар и взбивайте до однородной массы.Кубики льда не являются обязательными.

Читайте также - 11 питательных зеленых смузи

Когда вы используете полезные ингредиенты, молочные коктейли без мороженого превращаются в полезные напитки, которыми вы можете наслаждаться в любое время, когда захотите чего-нибудь сладкого. Большинство покупных в магазине мороженых содержат сахар и химические добавки, которые могут повлиять на ваше здоровье, не говоря уже о вашей талии. Даже легкое мороженое содержит больше сахара, чем обычное мороженое.

Помимо пользы для здоровья, приготовление молочных коктейлей без мороженого может помочь вам сэкономить деньги.Если у вас есть дети и вам не хватает денег, проявите творческий подход. Поэкспериментируйте с тем, что у вас уже есть в холодильнике и кладовой, чтобы создать новые молочные коктейли для ваших малышей. Обязательно поделитесь с нами своими самыми креативными идеями.

.

Рецепт домашнего мороженого из манго (без мороженого!)

Сделано без мороженого, все, что вам нужно, это манго, сгущенное молоко и сливки, чтобы приготовить этот домашний рецепт мороженого из манго, которое будет сливочным и легким, как и лед сливки вы покупаете в тубах в магазинах. Вот только это мороженое нельзя купить за деньги. Потому что купленный в магазине никогда не сможет передать аромат настоящего манго, как если бы вы сделали его с нуля дома!

Домашнее мороженое из манго

Вы не поверите, пока не попробуете.Это действительно сливочное мороженое, приготовленное без мороженого.

Постоянные читатели знают, что одна из моих самых больших нареканий - красивые фотографии еды для , так что рецепты . И еще одна моя неприятность - смотреть кулинарные шоу, где ведущий безмятежно черпает идеальный шарик мороженого и складывает его в рожок, когда на самом деле это замороженная твердая масса, и если вы оставите ее размягчаться, она просто превратится в лужа жидкости. Меня так много раз ловили!

Так обстоит дело с любым рецептом, приготовленным только из молока, сливок или йогурта + сахара / меда.Если вы вытащите его из морозильной камеры через 5 часов 17 минут 43 секунды, есть вероятность, что он замерзнет до идеальной стадии, когда он будет достаточно твердым, но все же его можно выковырять. Если вы упустите это окно возможности всего на секунду (или не дай бог, вы не съедите все за один присест), это будет замороженный твердый кусок льда. Оставьте его размягчиться, и, как и лед, он из замороженного превратится в растаявший.

Итак, этот рецепт домашнего мороженого из манго посвящен всем тем, кто, как и я, был разочарован попытками приготовить домашнее мороженое в прошлом.То есть без мороженицы! ?

Традиционное мороженое начинается с подслащенной смеси сливок и яиц, которую затем выливают в машину для мороженого, которая взбивает по мере того, как мороженое постепенно замерзает. Сбивание служит двум целям: оно аэрирует смесь, чтобы сделать ее легкой и пушистой, и предотвращает образование сосулек, поэтому мороженое становится сливочным, а не ледяным.

И все это заменяется двумя простыми ингредиентами: сгущенкой и сливками.Взбитые сливки аэрируют смесь, а сгущенное молоко - ингредиент, который сохраняет кремообразную консистенцию, как мороженое. Я должен признаться, что не знаю, почему это работает, я просто знаю, что это так!

Взбить сливки, пропустить через сгущенное молоко, добавить немного ванили, заморозить и вуаля! Через 12 часов у вас будет мороженое, похожее на купленное в магазине. Не бойтесь добавлять надстройки! Шоколадная крошка, кофе, специи, ром и изюм!

Для этой версии добавил МАНГО!

ДЛЯ ПИЩЕВЫХ НАРОДОВ ?

Рецептная основа из сгущенного молока и взбитых сливок поддается вариациям вкуса, которые можно перемешивать (например, шоколадные чипсы) или добавлять в сливки (например, специи).Однако если вы начнете добавлять в смесь жидкое содержимое, например фруктовое пюре, добавление ингредиентов на водной основе повлияет на кремообразность мороженого.

Изначально я просто добавляла в смесь пюре из манго. Это не сделало все мороженое ледяным, оно все еще было сливочным и сливочным, но когда я его съел, в мороженом определенно были крошечные кусочки мелких ледяных кусочков.

Итак, чтобы решить эту проблему, я уменьшил количество пюре из манго, тушив его на плите. Дополнительным бонусом этого было то, что я мог использовать пюре из манго больше и, таким образом, получить более интенсивный аромат манго в пюре, избегая при этом крошечных сосулек в мороженом.

Наконец. После целого ряда партий я был , наконец, доволен своим домашним мороженым из манго. Не то чтобы у меня не хватало тестеров вкуса даже для первых экспериментальных версий!

А как это по сравнению с купленными в магазине банками мороженого?

Что ж, вот решающий аргумент: это мороженое из манго - это то, что вы просто не сможете купить в магазинах . Это настоящий аромат манго , без каких-либо искусственных ароматизаторов.Это действительно невероятно. Для любителей манго все, это ваша мечта о манго!

По текстуре это мороженое более сливочное, чем мороженое, приготовленное в маслобойке / магазине. Вы можете видеть это на фото выше - видите, какая толщина у капель? Если бы это было традиционное мороженое, капли были бы тоньше.

Мороженое действительно можно совать, как настоящее мороженое . Примерно между 12-18 часами замораживания требуется всего пара минут из морозильника, чтобы его можно было легко вычерпать, как то, что вы видите на видео.Примерно через 24 часа он замерзает сильнее, но главное, что через 5 минут или около того на прилавке он размягчается, превращаясь в сыпучий продукт , не растворяясь в жидкости , что является проблемой для рецептов мороженого без взбивания, приготовленных без сгущенного молока.

Я хотел бы знать, что вы думаете, если вы попробуете! - Наги x

Еще рецепты манго

В сезон манго нам никогда не хватит !!


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта домашнего мороженого из манго! Два момента, на которые следует обратить внимание: жесткость крема (он не взбитый мягко, у него жесткие пики) и насколько густо манговое пюре при приготовлении (посмотрите, как, когда я протаскиваю деревянную ложку по сковороде, остается свободный путь через пюре из манго).Ой! И, конечно же, обратите внимание на то, что мороженое действительно можно собирать, как купленные в магазине коробки мороженого!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт домашнего мороженого из манго

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 25 минут

Десерт

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

{Видео ниже} Волшебный способ приготовить сливочное мороженое без мороженого! Это действительно сливочное и удобное мороженое, которое вы покупаете в тубах.Купленное в магазине - это просто не сравнение, потому что вы просто не можете купить настоящее мороженое со вкусом манго в магазинах. Его просто не существует! Примечание: мне не удалось сделать это с чрезвычайно интенсивным вкусом манго, потому что чем больше добавлено манго, тем менее кремообразным он становится. Таким образом, получение лучшего аромата манго в мороженом зависит от использования сочных спелых манго с хорошим вкусом манго! См. Примечание 1. Также см. Примечания о том, как приготовить это с другими ароматизаторами. 🙂

Инструкции

  • Нарежьте мякоть манго кубиками (как я это делаю, смотрите видео).Сделайте пюре с помощью блендера, кухонного комбайна или ручного блендера, затем отмерьте 2 стакана мангового пюре (примерно 2 1/4 стакана нарезанного кубиками манго).

  • Налейте пюре в сковороду с антипригарным покрытием на среднем медленном огне. Готовьте, постоянно помешивая, 8-10 минут или пока она не уменьшится вдвое. Тест заключается в том, что вы можете провести деревянной ложкой по сковороде, и путь останется там на секунду (см. Видео). Или отмерьте пюре так, чтобы оно уменьшилось как минимум до 1 чашки - лучше меньше, тем лучше!

  • Пюре холодное.

Мороженое
  • Смешайте охлажденное манго и сгущенное молоко в миске. При использовании добавьте пищевой краситель. Взбивайте до однородности.

  • Взбивайте сливки ручным взбивателем или настольным миксером до образования жестких пиков (см. Видео).

  • Возьмите ложку сливок и положите ее в смесь манго. Сверните, пока в основном не смешаются - комочки в порядке (это просто, чтобы немного осветлить).

  • Затем вылейте смесь манго в сливки.Сверните (см. Видео), а не перемешивайте энергично, как тесто для торта, пока не исчезнут комочки. Это займет несколько минут.

  • Перелить в емкость (желательно с крышкой). Я рекомендую стекло, если можете, или другую нереактивную тару.

  • Положите на поверхность кусок бумаги для выпечки / пергамента. Затем закройте крышку или используйте пищевую пленку.

  • Заморозка на 12+ часов.

  • Удалите пергаментную бумагу. Подождите 5 минут, чтобы он немного смягчился, затем зачерпните и подавайте!

  • Если замораживать в течение 24 часов или дольше, ему потребуется пара дополнительных минут, чтобы размягчиться до консистенции, пригодной для совки.

Примечания к рецепту:

1. Я обнаружил, что в смесь можно добавить только определенное количество манго, чтобы сохранить кремообразность мороженого. Так что вкус манго не такой супер интенсивный, как я надеялся достичь. Таким образом, ключом к этому рецепту для получения хорошего вкуса манго в мороженом является использование спелых сочных манго с сильным ароматом манго. У меня есть экспертный совет от Aussie Mangoes, что манго с наиболее интенсивным вкусом манго и ярким цветом - это Kensington Prides, Honey Golds и Pearls.Я сделал свой из Honey Golds, которые мне нравятся больше всего. Однако это можно сделать с любым сортом манго, если оно будет спелым и сочным! <- КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ! Манго Калипсо - самые распространенные из них, которые продаются в супермаркетах Австралии, но я лично не рекомендую их для этого рецепта - вкус манго не такой сильный, как у других сортов. 2. Уменьшение количества пюре из манго наполовину является ключом к а) более интенсивному аромату манго в мороженом 2) избеганию крошечных кусочков сосулек (действительно крошечных, их почти нет) в мороженом.Это связано с тем, что использование простого пюре из манго, которое не подвергалось редуцированию, имеет гораздо более высокое содержание воды, и именно вода вызывает сосульки. Фактически вы можете пропустить этап уменьшения количества пюре из манго. Просто помните, что вы заметите небольшие кусочки льда в мороженом. Меня совсем не беспокоит, все равно СУПЕР сливочный !! 3. Между 12-18 часами замораживания мороженому требуется всего пара минут, чтобы размягчиться, прежде чем его можно будет легко зачерпнуть и подать на стол. После этого мороженое станет тверже, и ему понадобится около 5 минут.Уникальность этого рецепта заключается в том, что мороженое не превращается из твердого в жидкое, оно размягчается, поэтому его можно выковырять, как традиционное мороженое, которое вы покупаете в тубах в магазинах! 4. ДРУГИЕ ВКУСЫ: вы можете пропустить манго и просто добавить сгущенное молоко во взбитые сливки и добавить 2 чайные ложки чистой ванили - это сделает сливочно-ванильное мороженое. Не бойтесь добавлять такие добавки, как шоколадные чипсы, орехи и т.д. Чтобы приготовить шоколадный вариант, я использую 1/2 стакана несладкого какао-порошка (или 1/3 стакана какао-порошка, обработанного по-голландски), взбитого со сгущенным молоком и взбитого сливками.Я еще не пробовал другие пюре из фруктов и думаю, что потребуется немного поэкспериментировать, чтобы это сработало. Манго прекрасно работает, потому что а) это один из фруктов с самым интенсивным ароматом (вы знали об этом? 🙂) б) он плавно превращается в пюре и его можно уменьшить без потери вкуса. В то время как, например, клубника на самом деле не имеет сильного вкуса. В арбузе невероятно высокое содержание воды, и я не думаю, что его уменьшение будет эффективным. И т. Д. И т. Д. Поэтому я не могу дать руководство, как приготовить этот рецепт с другими фруктами.5. Это необязательно, если вы хотите приятного желтого цвета манго. Я не использовал его на фотографиях, потому что использованные мной Honey Golds были очень насыщенного цвета, но я использовал его в видео. 6. Питание из расчета на 6 порций.

Информация о питании:

Порция: 139 г Калорий: 417 ккал (21%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Me - сейчас катаюсь на лыжах в Японии.Он - кажется, прекрасно обходится без меня….

СохранитьСохранить

.

3 простых способа приготовления мороженого без мороженого

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт
.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.