Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Как приготовить коктейль из мороженого


Молочный коктейль с мороженым - 6 рецептов в домашних условиях

Есть множество напитков для употребления в жаркую летнюю пору, например домашний квас, но что может быть вкуснее и сытнее, прохладного освежающего коктейля? Ведь с малых лет нам знаком этот замечательный вкус. Приготовить его не так уж сложно. Классический вариант должен состоять из двух обязательных компонентов – молока и мороженого, а все остальные составляющие будут добавлены на ваше усмотрение.

Именно он, этот густой, сладковатый напиток со вкусом пломбира, считался самым изысканным летним лакомством, получить которое считалось высшей наградой. Сейчас его потихоньку вытеснили газировки, энергетики и прочие химические аналоги, и настало время показать своим детям вкусняшку, которая приносит огромную пользу здоровью.

Итак, предлагаем освоить все тонкости того, как сделать в домашних условиях настоящий молочный коктейль с любимым, нежным домашним мороженым, или покупным, вкус которого на время вернет Вас в далекое детство.

Молочный коктейль с мороженым с помощью блендера

Перед тем как решиться сделать дома данный напиток, учтите следующие нюансы предстоящего дела:

Для начала молоко заранее нужно охладить. Блендер выставляем всегда на максимальную скорость обращения. Если вы используете фрукты или ягоды (размораживаем, если это требуется, промываем, снимаем шкурку, вытягиваем косточки). Для того чтобы сделать напиток менее калорийным, взбитые сливки в нем допустимо заменять на несладкий обезжиренный йогурт; Экспериментируйте, не нужно опасаться. Вносите в смесь различные ингредиенты: шоколад, компот, сироп, варенье и прочее. Фрукты рекомендуется заранее пюрировать, чтоб потом в готовом напитке не плавали их кусочки. Продукты для самостоятельного приготовления молочных коктейлей почти всегда есть в холодильнике. Их просто нужно правильно смешать, хотя и в этом нет ничего сложного. Не забывайте, что в любой момент где бы вы не находились, вы можете насладиться тонким вкусом, приготовленным собственноручно.

Ингредиенты:

  • Молоко – 200 мл.
  • мороженое – 150 гр.
  • киви – 1 шт.
  • банан – 1 шт.
  • сахар — 1 ст. ложку.

Способ приготовления:

Берем все необходимые продукты и начинаем творить! Стоит отметить, что бы сделать данный напиток можно готовить с различными фруктами. Экспериментируйте, и каждый раз балуйте себя этой вкусняшкой с разными вкусами.

1. Перед тем как начать готовить наш вкуснейший десертный напиток, мы тщательно промываем все фрукты теплой проточной водой.

2. Очищаем банан от кожуры, разрезаем на кусочки и помещаем в чашу блендера.

3. Киви чистим и режем на кусочки. Добавляем к банану в блендер.

4. Выкладываем пломбир к фруктам. Кладем сахар в миску.

5. Выливаем пастеризованное молоко.

6. Начинаем взбивать ингредиенты в течении двух-трех минут.

Молочный напиток с мороженым готов, разливаем его по стаканам.

Кладем соломинку в стакан и украшаем вишней либо любым кусочком фрукта или ягодки. Приятного аппетита!

Как приготовить молочный коктейль в миксере

Это поистине вкусное сладкое угощение, обладающее несомненной пользой. Его делают из молока, фруктов, добавляя при желании орешки, сливки или йогурт. Даже спортсмены готовят себе после тренировок белковый напиток с помощью блендера, насыпая в стакан кусочки фруктов или ягод. Летом в жару самым лучшим напитком считается с мороженым и молоком — это очень вкусное лакомство для малышей и подростков.

Рецептов приготовления данного напитка дома, великое множество. Можно использовать для взбивания миксер. Все зависит от предпочтений и наличия всего необходимого.

Ингредиенты:

  • Молоко – 150 гр.
  • мороженное – 1 ст. ложка
  • сахар – 1 ч. ложку
  • ягоды – на выбор.

Способ приготовления:

1. В измерительный стакан нальем 150 мл. молока.

2. Добавим в него 1 столовую ложку классического пломбира, желательно не замороженный, всыпаем 1 чайную ложку сахара.

3. Промываем ягоды под проточной водой, нарезаем мелко и выкладываем в смесь пломбира и молока.

4. Затем все это взбиваем миксером в течении 3-4 минут.

5. Вливаем коктейль в посуду и можно украсить по вашему усмотрению.

С мороженым и бананом

Для приготовления таких напитков можно использовать свежие (консервированные, замороженные) ягоды, овощи или фрукты, а также соки из них и даже пряные травы. Для сытости можно добавлять, например, орехи, сливки; для пользы – геркулес, йогурт; а для пикантности – различные сиропы, шоколад, кофе. Комбинируя различные составляющие для своего коктейля, вы можете получить бесконечное количество вкусов и вариантов таких десертов. Этот напиток обязательно станет не только вкусным десертом на вашем столе, но и украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 стакан
  • мороженое – 150 гр.
  • банан – 1-2 шт.

Способ приготовления:

1. Очищаем бананы от кожуры, порежем пополам и помещаем в блендер.

2. В бананы добавим пломбир и все составляющие зальем стаканом молока (примерно: 200-250 мл.).

3. Взбиваем все до однородной массы, коктейль готов.

4. Разливаем по бокалам.

5. Желательно употребить сразу. Приятного аппетита.

Видео о том, как сделать молочный коктейль с малиновым сиропом

Рецепт приготовления в комбайне

Чтобы приготовить коктейль в домашних условиях нам нужен кухонный комбайн. Молоко должно быть свежим, если есть возможно сделать напиток из домашнего молока. Готовый продукт будет сытным, полезным, воздушным.

Нам понадобится:

  • Молока – 320 мл.
  • пломбир – 3 ст. ложки
  • клубника – 100 гр.
  • сахарная пудра – 3 ч. ложки.

Приготовление:

1. Клубнику промываем и режем на кусочки.

2. Помещаем нарезанную ее в чашу комбайна, добавить пломбир.

3. Затем заливаем все молоком и всыпать сахарную пудру.

4. Устанавливаем чашу с ингредиентами на моторный блок и закрепить повернув по часов стрелке до щелчка. Включить кухонный комбайн на первую скорость и взбить в течении 40 секунд.

5. Готовый коктейль разлить по бокалам.

Шоколадный напиток в домашних условиях

Наверное, в каждой семье был свой рецепт коктейля с мороженым. В молоко добавляли яичные желтки, варенье, сиропы или свежие ягоды. И пломбир, от которого оставались размокшие вафельные стаканчики, которые были едва ли не вкуснее самого коктейля. Удивительно быстрый и простой рецепт шоколадного коктейля, который можно приготовить за 2 минуты.

Нам понадобится:

  • Молоко – 500 мл.
  • шоколадное мороженное – 150 гр.
  • шоколад – 1 плитку
  • сливки – для украшения.

Приготовление:

1. Включаем плитку на сильный огонь, вливаем в кастрюлю 500 мл молока, добавляем плитку молочного шоколада и растворяем в молоке. Постоянно помешиваем.

2. Когда шоколад растворился, переливаем в измерительный стакан (банку) и убираем в морозильную камеру до остывания.

3. После того, как жидкость остыла, переливаем в блендер, добавляем 150 граммов шоколадного мороженого и взбиваем примерно, 3-5 минут.

4. Напиток готов, разливаем по фужерам.

Пейте с удовольствием!

Автор публикации

не в сети 3 недели

admin

0 Комментарии: 120Публикации: 334Регистрация: 04-09-2015

Как приготовить мороженое с виски

Приготовление домашнего мороженого немного похоже на приготовление коктейля: это простой способ произвести впечатление, если вы следуете хорошему рецепту. И, как хороший коктейль, мороженое может включать в себя немного виски, что делает его освежающим вкусным замороженным лакомством с шипами.

Добавить виски в мороженое довольно просто, и как только вы почувствуете себя уверенно, приготовив партию простой бурбонской ванили, вы можете поиграть с другими ароматами, используя в качестве вдохновения свои любимые коктейли.От Manhattan до Mint Julep вы удивитесь, почему вы не добавили виски в машину для мороженого раньше.

Следуйте этим советам профессионалов, чтобы приготовить собственное мороженое с виски

Не будь пышным

Самая большая проблема при приготовлении мороженого с шипами, конечно, заключается в том, что алкоголь не замерзает. «Вы можете положить только определенное количество, иначе ваше мороженое будет жидким», - предупреждает Лорен Шульц, совладелица Purple Door Ice Cream в Милуоки.

Есть два способа сделать это. Сначала вы можете поставить виски в кастрюлю на слабый огонь и дать спирту прогореть, пока он не уменьшится примерно наполовину. Или вы можете использовать предпочтительный метод Шульца, который просто ограничивает количество добавляемого алкоголя. «Это сохраняет целостность виски и усиливает вкус», - говорит она.

По словам соучредителя Наташи Кейс, производители мороженого в Coolhaus потребляют максимум ¼ стакана виски на каждые 1½ литра основы мороженого.

Считайте это завершающим штрихом

Подождите, чтобы добавить виски, пока не создадите основу. Затем перемешайте и поставьте все остывать в холодильник. Еще раз взбейте охлажденную смесь перед тем, как вылить ее в машину для мороженого, чтобы убедиться, что все хорошо смешано.

Следите за своей солью

Если ваш рецепт мороженого требует соли, будьте внимательны. «Спирт и соль понижают температуру замерзания, поэтому добавление слишком большого количества соли в пьяное мороженое может затруднить приготовление мороженого», - объясняет Кейс.

Добавьте немного ванили

В зависимости от того, какой аромат вы делаете, добавьте в смесь немного ванили. «Это поможет раскрыть аромат виски», - говорит Шульц. Однако, если кажется, что ваниль маскирует другие ароматы или отталкивает, не используйте ее.

Бурбонская смесь

Эксперты считают, что

Бурбон может быть лучшим виски для мороженого. «У скотча есть острота, которая проявляется в мороженом, тогда как бурбон более сладкий и полный», - говорит Стив Шульц, муж Лорен и совладелец Purple Door.Но, как и в случае с виски, употребляйте то, что вам больше нравится.

Дайте время

Наберитесь терпения, когда будете готовы собрать восхитительное творение. «Лучше всего, если вы оставите его на 15 минут или около того, пока он не начнет глазировать сверху - вот тогда вкус действительно проявляется», - говорит Стив Шульц. Так что поставьте свой контейнер на прилавок и немного пообщайтесь в Instagram.

Сочетания вкусов и рецепты

Ваниль такая… ванильная.Ваниль и бурбон - это улучшение, но если вы хотите получить больше удовольствия, рассмотрите следующие вкусовые сочетания:

Бурбон : мята, орехи пекан и / или шоколад
Скотч : зефир или ириска (особенно торфяные)
Рожь : вишня и / или ваниль (например, Манхэттен)
Ирландский виски : ириски или кофе

Готовы попробовать? Попробуйте эти основные рецепты. Один из них представляет собой типичную основу для заварного крема с яйцами, а другой - не приготовленный без яиц.Попробуйте поэкспериментировать с разными сортами виски, чтобы найти свой предпочтительный вкус.

Мороженое с заварным кремом и виски

Наташа Кейс, соучредитель Coolhaus

  • 2 стакана цельного молока
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 1/4 стакана сахарного песка
  • 8 больших яичных желтков
  • 1/4 стакана виски

В кастрюле на 4 литра смешайте молоко, сливки и примерно половину сахара. Поставьте на сильный огонь и готовьте, периодически помешивая, но не слишком усердно, пока смесь не закипит, около 5 минут.

Тем временем в средней миске взбейте яичные желтки и оставшийся сахар до получения однородной массы, бледно-желтого цвета, примерно 30 секунд.

Когда смесь сливок только закипит, взбить, снять с огня и медленной струей вылить половину сливок на желточно-сахарную смесь, постоянно взбивая, пока смесь не станет однородной. (Это называется темперированием яиц, чтобы они не перемешивались.)

Верните сковороду на плиту на слабом огне. Постоянно взбивая, перелейте смесь желтка и сливок обратно в кастрюлю.

Деревянной ложкой продолжайте перемешивать, пока смесь не покажет 165–180 градусов на мгновенном термометре, около 2 минут. Не нагревайте выше 180 градусов, иначе яйца будут взбивать. Смесь должна слегка загустеть и покрыть заднюю часть ложки, при этом пар должен подниматься, но не кипеть. (Если вы дунете на тыльную сторону ложки и смесь начнет рябить, значит, консистенция правильная.) Добавьте виски.

Перелейте основу в чистый герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 12–24 часа перед использованием.Используйте базу в течение 3-5 дней, обрабатывая в мороженице согласно инструкции производителя.

Филадельфия Мороженое с виски

Лорен Шульц, совладелица Purple Door Ice Cream

  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан цельного молока
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки виски на выбор

В миске смешайте сливки и молоко.Добавьте сахар и взбивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет однородной. (На дне миски не должно быть видно сахара, когда он перемешивается или выкладывается ложкой.) Добавьте ваниль и виски.

Охладите смесь, создав ледяную баню: Наполовину наполните большую миску кубиками льда и достаточно холодной воды, чтобы просто покрыть кубики льда. Поместите миску со сливочной смесью в эту большую миску и дайте остыть в течение 30–45 минут.

Снимите емкость для смеси мороженого и накройте ее. Охладите от 3 до 24 часов.

Взбейте смесь в мороженице, затем заморозьте в соответствии с инструкциями производителя.

,

Как приготовить домашнее мороженое

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
.

Как приготовить мороженое

Узнайте, как приготовить домашнее мороженое из свежей ванильной заварной основы. Если у вас нет машины для мороженого, у нас есть для вас советы.

Для домашнего мороженого:

  1. Начните с заварного крема. Разделите стручок ванили маленьким острым ножом. Очистите семена ванили. Добавьте семена и стручок в молоко и сливки.
  2. Доведите до кипения молоко, сливки и стручок ванили. Снимите с огня и оставьте настаиваться не менее 10 минут.
  3. Взбейте яичные желтки и сахар, пока они не станут бледными и воздушными.
  4. Разогрейте кремовую смесь почти до кипения. Процедите и взбейте смесь яиц до полного смешивания.
  5. Вылейте заварной крем обратно в сковороду и готовьте на самом слабом огне, медленно и непрерывно помешивая, в течение примерно 10 минут, пока не загустеет. Убедитесь, что ложка касается дна сковороды. Когда закончите, заварной крем должен быть достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть ложки.
  6. Процедите заварной крем в миску и дайте ему остыть, затем взбивайте, пока он не станет черпаком.
  7. Перелейте в контейнер для заморозки перед подачей на стол.

Если у вас нет машины для мороженого, переложите охлажденный заварной крем в контейнер, выньте и взбейте через 2–3 часа, чтобы разрушить кристаллы льда, верните в морозильную камеру, пока не заморозите.

Посмотрите рецепт нашего легкого ванильного мороженого.

.

Узнайте, как Ben & Jerry’s делает мороженое

После замораживания смеси до приятных сливочных 22 градусов у нас есть выбор: если мы просто делаем ароматизаторы без кусочков, такие как ваниль или шоколад, мороженое перекачивается непосредственно в машину для розлива пинты, но если мы создавая вкусные кусочки, мороженое проходит через устройство подачи ломтиков.

Еще до того, как Ben & Jerry’s, производители мороженого добавляли в свое мороженое только фрукты. Вот почему устройство, которое «скармливает» нам мороженое кусочками, на самом деле называется «кормушка для фруктов».«Но учитывая, сколькими кусочками мы должны кормить кормушку, от кусочков теста для печенья с шоколадной крошкой до пушистых пирожных, печенья, конфет, орехов и всего, что между ними… помимо фруктов… мы с любовью переименовали это!

Проще говоря, устройство подачи кусков «подает» куски в поток мороженого. Куски загружаются сверху в бункер питателя для кусков, в нижней части которого шнек регулирует постоянный поток кусков в звездообразное колесо. Когда звездочка вращается, она толкает кусочки в поток замороженного мороженого, протекающий через устройство подачи.Нарезанное на кусочки мороженое, наконец, проходит через специальный блендер, который смешивает кусочки в потоке мороженого, обеспечивая равномерное «рассыпание кусочков».

Любимый аромат:

"Тесто для шоколадного печенья"

Лучшая часть о Бене и Джерри:

«Я работаю с замечательными людьми, которые стараются сделать все возможное, и мы делаем лучшее в мире мороженое».

Пинта Признаний:

"Я в основном просто выкапываю куски и завитки, а мороженое оставляю.«

- Кэти Джочим

Начальник ТО 2/3 смены

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.