Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Как приготовить коктейль из ягод в домашних условиях


10 рецептов вкусных молочных коктейлей — Лайфхакер

1. Классический молочный коктейль с мороженым

ohmydish.com

Ингредиенты

  • 8 столовых ложек любого мороженого;
  • 250 мл молока;
  • 1–2 чайные ложки варенья, мёда или сиропа — по желанию.

Приготовление

Блендером превратите мороженое и молоко в однородную массу. Перелейте в высокий стакан. По желанию украсьте взбитыми сливками, сиропами, печеньем, фруктами и ягодами.

Попробуйте 🥑🥝

2. Молочный коктейль с фруктами или ягодами

Ингредиенты

  • 100–150 г фруктов или ягод;
  • 250 мл молока;
  • 8 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 1–2 чайные ложки мёда, сиропа или варенья — по желанию.

Приготовление

Кусочки фруктов или ягоды измельчите в блендере с небольшим количеством молока. После добавьте мороженое. Смешайте.

Залейте оставшимся молоком и снова взбейте.

Сохраните в закладки 🍌🍓🍯

3. Молочный коктейль с малиной и белым шоколадом

grandbaby-cakes.com

Ингредиенты

  • 110 г свежей малины;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 100 г белого шоколада;
  • 180 мл молока;
  • 8 столовых ложек ванильного мороженого;
  • взбитые сливки — для украшения.

Приготовление

Отложите пару ягод для украшения, а остальные взбейте блендером с сахаром и лимонным соком. Протрите соус через сито, чтобы избавиться от семян.

Белый шоколад расплавьте в микроволновке или на водяной бане. Слегка остудите.

Смешайте блендером молоко, мороженое и шоколад. Масса должна получиться густой и однородной.

Полейте внутренние стенки стакана малиновым соусом. После добавьте молочный коктейль.

Украсьте взбитыми сливками и ягодами.

Выберите лучший 🥃

4. Молочный коктейль с шоколадным соусом

food52.com

Ингредиенты

  • 240 мл кофе;
  • 100 г сахара;
  • 120 г какао;
  • 2 щепотки соли;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или сахара;
  • 60 мл молока;
  • 2 столовые ложки сухого молока;
  • 12 столовых ложек мороженого;
  • 2 столовые ложки шоколадного сиропа.

Приготовление

Вскипятите кофе и сахар. Засыпьте какао и щепотку соли. Через пару минут, когда соус загустеет, добавьте ваниль. Охладите до комнатной температуры.

В блендере взбейте молоко, мороженое, соль и сироп. В стакан налейте немного соуса, после коктейль. Чередуйте слои до самого верха.

Экспериментируйте 🍰

5. Молочный коктейль с целыми ягодами

yummly.com

Ингредиенты

  • 250 г малины, черники, ежевики или других ягод;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 350 мл воды;
  • 10 столовых ложек мороженого;
  • 170 г греческого йогурта;
  • 60 мл молока.

Приготовление

Ягоды с сахаром положите в небольшую кастрюлю и залейте водой. Варите, пока они не начнут лопаться и выделять сок, а сахарный песок не растворится. После остудите.

Блендером взбейте мороженое, йогурт и молоко.

Разлейте коктейль по бокалам. Добавьте в каждый несколько ягод в сахарном сиропе. Перемешайте и подавайте к столу.

Оцените вкусы 😋

6. Молочный коктейль с печеньем

apumpkinandaprincess.com

Ингредиенты

  • 5–6 бисквитных, песочных или других печений;
  • 8 столовых ложек мороженого;
  • 240 мл молока;
  • взбитые сливки, шоколадная крошка и печенье — для украшения.

Приготовление

Печенье наломайте небольшими кусочками. Взбейте в блендере вместе с мороженым и молоком.

Перелейте в стакан. Украсьте сливками, шоколадом и печеньем.

Попробуйте новые сочетания 🎂

7. Молочный коктейль с кофе

bakeyourday.net

Ингредиенты

  • 10 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 1 чайная ложка какао;
  • 1 щепотка корицы;
  • 80 мл холодного кофе;
  • 60 мл молока;
  • взбитые сливки и шоколад для украшения.

Приготовление

Взбейте блендером мороженое, какао, корицу, кофе и молоко. Перелейте в стакан. Украсьте взбитыми сливками и шоколадом.

Сделайте на вечеринку 🍹

8. Молочный коктейль с финиками

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 100 г фиников;
  • 60 мл воды;
  • 12 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 240 мл молока.

Приготовление

Нарежьте финики небольшими кусочками. Налейте воды и поставьте в микроволновку на 30–45 секунд. Выложите в блендер и сделайте пюре.

В финиковую смесь добавьте мороженое и молоко. Взбейте и сразу разливайте по стаканам.

Удивите всех 🥕

9. Молочный коктейль с колой

boulderlocavore.com

Ингредиенты

  • 10 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 80 мл молока;
  • 2 столовые ложки вишнёвого сока;
  • 1 столовая ложка сока лайма;
  • 200 мл колы.

Приготовление

В блендере взбейте мороженое, молоко, половину вишнёвого и лаймового сока.

На дно стакана налейте оставшийся сок, а после — молочный коктейль. Примерно пятую часть оставьте пустой.

Сверху медленно влейте колу.

Почувствуйте себя барменом 🍶🍾

10. Молочный коктейль с цветным драже

sallysbakingaddiction.com

Ингредиенты

  • 2 банана;
  • 80 мл молока;
  • 4 столовые ложки мороженого;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 1 чайная ложка цветного драже.

Приготовление

Бананы порежьте ломтиками и заморозьте. После измельчите. Если ваш блендер не предназначен для льда, используйте обычные плоды.

Влейте молоко и взбейте до однородной массы.

Добавьте мороженое и ваниль в бананово-молочную смесь. Снова взбейте.

Разлейте по бокалам и добавьте драже.

Читайте также 🍸🥳🍹

Черри-ванильная настойка, шоколадная настойка, грейпфрутовая настойка и клубнично-имбирная настойка

от Джессика от 3 декабря 2013 г. 118

Я собираюсь рассказать вам кое-что действительно смущающее.

Начиная со сцены в «Безумной, глупой любви»… сцены, где Райан Гослинг делает коктейль для Эммы Стоун… я хотел приготовить биттер.

Действительно.

Это была моя движущая сила.

ху. miliating.

То есть, я много лет употреблял биттеры в своих коктейлях и наслаждался ими, но это была чертова сцена из фильма! - что и скрепило сделку.Я их делал.

Итак, биттеры иногда называют «солью и перцем» коктейлей или чем-то в этом роде. Они добавляют немного пикантности некоторым напиткам и используются в других, таких как манхэттен и старомодный. Самые распространенные биттеры и те, которые вы, вероятно, пробовали раньше, - это биттеры ангостуры, но рецепт является большим секретом и, по-видимому, известен лишь горстке людей во вселенной. Необычные!

Итак, мы просто делаем свои собственные. Прохладно? Прохладно.

[мое стекло размазано.Я терплю поражение.]

За все часы горьких исследований (и, черт возьми, я имею в виду часы), я узнал несколько вещей. Мелочи, но важные вещи. Например, на самом деле не существует «настоящего рецепта» для создания биттера. Это много проб и ошибок, это зависит от вашей собственной палитры, зависит от трав, к которым у вас есть доступ, и тому подобного.

Я обнаружил несколько методов, которые требовали, чтобы горькие вещества (травы и кора, которые вы покупаете) оставались от двух дней до двух месяцев; методы, при которых настойки должны быть приготовлены только в одной и одной банке; методы, которые требовали шести или семи отдельных банок для одного идеального аромата.

Мой мозг был полностью перегружен и вот-вот взорвется.

Oomph.

Я решил просто пойти с ней. Я знал, что хочу создать кучу сумасшедших ароматов, потому что, ну… это я, и ничто не может быть даже классным и простым. Первое место в списке занимала вишня, ваниль, шоколад - тоже. Я решил сделать оба из них и использовал три отдельные банки: одну для основного вкуса (вишня и шоколад соответственно), одну для оттенков специй и одну для горьких добавок.

Я также сделал несколько грейпфрутовых биттеров, для которых потребовалось всего две банки, и, черт возьми,… сделал биттеры из одной банки в последнюю минуту.Самое безумное - это то, что я полюбил. их.

Еще одна особенность биттеров заключается в том, что после того, как у вас есть ароматизированная жидкость и ваша горькая жидкость (помимо упомянутых выше биттеров в одной банке), они могут стать такими же сладкими или горькими, как вы хотите. Это, очевидно, требует много (весело!) Игрового времени, тестирования вкусов и правок. Нет неправильного ответа - если он слишком сладкий, добавьте еще горькой жидкости. Если он слишком горький… более сладкий вкус.

В нескольких случаях (грейпфрут и шоколад) я добавил немного простого сиропа, чтобы действительно усилить аромат.Мне понравился результат с этим. О, и еще одного я не стал добавлять воду в свои смеси. Я обнаружил, что некоторые методы работают, а некоторые нет, и после многих дегустаций я решил отказаться от этого варианта.

Это означает, что они STA-RONG. Сильный, сильный, сильный.

Но это круто. Вам нужно всего несколько капель.

OMG. тебе так скучно? Надеюсь нет.

Я почти закончил. Тогда я оставлю вас читать самый длинный рецепт во вселенной. Я все еще пытаюсь найти способ как-то сократить этот список (может быть, с помощью интерактивной ссылки на другие рецепты?), Чтобы он не был таким уж неприятным, но это то, над чем мы работаем сегодня.

Если вы не знакомы с биттерами, но они звучат круто, вот мои мысли. Отправляйтесь в хитроумный бар или гастропаб и попробуйте вкус. Все это делается во имя исследования. Даже купите бутылку биттера и сделайте свои собственные коктейли. Определите, действительно ли вам нравятся биттеры и напитки, приготовленные из них. Не бойтесь этих рецептов ниже, если вы раньше не пробовали биттер. Пример: если вы не любите водку, не избегайте грейпфрутовой горечи только потому, что она сделана на водке.Несколько капель в другом коктейле? Вы даже не узнаете, что это водка, и можете полюбить их.

Всего два цента.

Чтобы сделать длинный рассказ длинным, ниже приведены комбинации, которые я использовал. Это ни в коем случае не идеальный «рецепт», это мой первый метод. Я очень доволен результатами и не могу поверить, что у меня хватило терпения сделать что-то подобное. Я должен расти.

О, и в заключение, я обнаружил, что лучшие места для заказа этих безумных трав были из одуванчиков ботанических и горных роз.Конечно, мне казалось, что мне доставляют коробку с наркотиками к моей двери (не бойтесь, я не был, и я просто невежественен), но эй ... должен делать то, что должен. А теперь за работу! Вы можете сделать это к Рождеству. Подсказка Подсказка.

Выход: из 1 биттера получается около 4 бутылок (2 унции) каждая

вишнево-ванильного биттера

  • 8 унций сушеной вишни
  • 1 1/2 чашки 101 proof бурбона
  • 6 стручков кардамона, измельченных
  • 2 измельченных боба тонка *
  • 2 нарезанных стручка ванили
  • 2 звездочки аниса
  • 1 1/2 стакана 101 крепкого бурбона
  • 1/2 столовой ложки корня горечавки
  • 1/2 столовой ложки чипсов кассии
  • 1/2 столовая ложка коры дикой вишни
  • 1 стакан 100 пробы ржаного виски

шоколадных биттеров

  • 1/2 стакана ядер какао
  • 1 1/4 стакана 101 пробы бурбона
  • 6 стручков кардамона, нарезанных
  • 2 измельченных боба тонка *
  • 1 палочка корицы
  • 1/2 стручка ванили, очищенная
  • 1 1/4 стакана 101-пробы бурбона
  • 1 столовая ложка корня горечавки
  • 1 столовая ложка сарсапариллы
  • 1 чайная ложка дикого чеснока коры грызуны
  • 1 чайная ложка чипсов кассии
  • 1 чайная ложка листа черного грецкого ореха
  • 1 чашка 100 пробы ржаного виски
  • 1/4 чашки простого сиропа

грейпфрутовых биттеров

  • 3 грейпфрута без корки
  • 2 1/4 стаканов 100-процентной водки
  • 1 кусок свежего имбиря размером с большой палец
  • 1 бобы тонка, треснувшие *
  • 1/2 столовой ложки кулинарной лаванды
  • 1/2 столовой ложки ягод можжевельника
  • 1/2 столовой ложки корня горечавки
  • 1 чайная ложка листьев черного грецкого ореха
  • 2 стакана 100-процентной водки
  • 1/4 стакана простого сиропа

клубнично-имбирный биттер в одной банке

  • 2/3 стакана сушеной клубники
  • 1/2 столовой ложки кулинарной лаванды
  • 1 / 2 столовые ложки корня горечавки
  • 1/2 столовой ложки саспарарилы
  • 1/2 столовой ложки коры дикой вишни
  • 1 чайная ложка листьев черного грецкого ореха
  • 1 чайная ложка чипсов кассии 9008 0
  • 1 чайная ложка ягод можжевельника
  • 1 звездчатый анис
  • 1 кусочек свежего имбиря размером с большой палец
  • 2 треснувших боба тонка *
  • 3 чашки бурбона плотностью 101 пробы
  • * Обратите внимание, что бобы тонка не являются незаконными но я считаю, что в ресторанах США незаконно использовать их в еде.очевидно, что при проглатывании в больших количествах они могут быть токсичными. Прежде чем использовать их, я предлагаю провести собственное исследование. Я чувствовал себя достаточно комфортно, чтобы купить несколько и использовал их только для настаивания спирта.

вишнево-ванильный биттер

  1. Банка №1: в одну банку добавьте сушеную вишню и бурбон. Хорошо встряхните.

  2. Банка № 2: во вторую емкость добавьте бобы тонка, стручки кардамона, очищенные стручки и стручки ванили, звездчатый анис и бурбон. Хорошо встряхните.

  3. Банка № 3: в третью емкость добавьте корень горечавки, чипсы кассии, кору дикой вишни и ржаной виски. Хорошо встряхните.

  4. Храните все банки в темном прохладном месте. Банки встряхивайте раз в день.

  5. Через 5 дней процедите банку № 3, удаляя все травы и все, что осело на дне. Поместите биттеры обратно в банку (очищенную или, по крайней мере, без горького «осадка»), пока она не будет готова к использованию. Через 10 дней процедите банки №1 и №2 и объедините их в одну.Дайте смеси постоять 3 дня.

  6. Пришло время объединить биттеры! Я обнаружил, что мне нужно снова процедить свой, так что делайте это, если нужно. Вы хотите, чтобы они были как можно более четкими. Здесь нет установленного «рецепта» - просто смешайте несколько унций вишнево-ванильной жидкости и несколько унций горькой жидкости, пока не получите горечь, которой вы довольны. Как только вы найдете его, используйте мини-воронку (на самом деле я использую пергаментную бумагу, свернутую в воронку) и добавляйте биттеры в банку с помощью пипетки.Дайте им постоять еще неделю перед использованием, при необходимости еще раз процедив перед использованием. Я обнаружил, что последний сорт сделал их очень прозрачными.

шоколадных биттеров

  1. Банка №1: Добавьте какао-крупки и бурбон крепости 101. Хорошо встряхните

  2. Банка № 2: Добавьте бобы тонка, стручки кардамона, палочку корицы, ванильные бобы и бурбон крепости 101.

  3. Банка № 3: Добавьте корень горечавки, саспарарилью, кору дикой вишни, чипсы кассии, лист черного грецкого ореха и ржаной виски 100-пробы.

  4. Храните все банки в темном прохладном месте. Банки встряхивайте раз в день.

  5. Через 5 дней процедите банку № 3, удаляя все травы и все, что осело на дне. Поместите биттеры обратно в банку (очищенную или, по крайней мере, без горького «осадка»), пока она не будет готова к использованию. Через 10 дней процедите банки №1 и №2 и объедините их в одну. Дайте смеси постоять 3 дня.

  6. Через 3 дня снова процедите банки и добавьте 1/4 стакана простого сиропа в банку с шоколадным вкусом.Смешайте несколько унций шоколадной жидкости и несколько унций горькой жидкости, пока она не достигнет желаемой горечи. Как только вы найдете его, используйте мини-воронку и с помощью пипетки добавьте биттер в банку. Дайте им постоять еще неделю перед использованием, при необходимости еще раз процедив перед использованием. Я обнаружил, что последний сорт сделал их очень прозрачными.

грейпфрутовый биттер

  1. Банка №1: Добавьте 100-градусную водку из цедры грейпфрута. Хорошо встряхните.

  2. Банка № 2: Добавьте лаванду, ягоды можжевельника, лист черного грецкого ореха, корень горечавки, бобы тонка, имбирь и водку крепкой 100%.Хорошо встряхните.

  3. Храните все банки в темном прохладном месте. Банки встряхивайте раз в день.

  4. Через 5 дней процедите банку № 2, удаляя все травы и все, что осело на дне. Поместите биттеры обратно в банку (очищенную или, по крайней мере, без горького «осадка»), пока она не будет готова к использованию. Через 10 дней процедить банку №1. Дайте смеси постоять 3 дня.

  5. Через 3 дня снова процедите банки и добавьте 1/4 стакана простого сиропа в банку со вкусом грейпфрута.Смешайте несколько унций грейпфрутовой жидкости и несколько унций горькой жидкости, пока она не достигнет желаемой горечи. Как только вы найдете его, используйте мини-воронку и с помощью пипетки добавьте биттер в банку. Дайте им постоять еще неделю перед использованием, при необходимости еще раз процедив перед использованием. Я обнаружил, что последний сорт сделал их очень прозрачными.

Биттер с клубникой и имбирем в одной банке

  1. Смешайте все ингредиенты в одной банке и оставьте на 10 дней.Храните банку в прохладном темном месте и встряхивайте ее один раз в день.

  2. Через 10 дней процедите банку, чтобы удалить ингредиенты и осадок со дна. Дайте смеси постоять еще 3 дня и снова процедите. Добавьте смесь в банки-капельницы, процедив еще раз через день или два, чтобы удалить остатки с дна.

вещи, которые вам нужны в целом для биттеров
- связка каменных банок или контейнеров, ассортимент горьких трав и ароматических веществ, крепкий спирт, такой как бурбон 101 крепости, ром или водка 151 пробы, ароматизаторы, такие как фрукты, кожура цитрусовых и ванильные бобы, бутылки с капельницами или маленькие баночки для хранения жидкости, мелкие сита, кофейные фильтры и / или марля для процеживания- [Я собрал тонны информации, часы исследований, адаптации и помощи из эти места: спиртные напитки + коктейли, серьезные закуски, не без соли, еда и вино и клуб с нуля]

Уф! Я не здесь.Я благодарен тебе за то, что ты выслушал мои прогулки.

.

7 коктейлей-афродизиаков, которые поднимут настроение «Food Hacks :: WonderHowTo

На День святого Валентина предлагается так много милых розовых, красных и сердечных десертов и напитков, но ни один из них не заставит вас задуматься. -легкое настроение. Вместо этого можно усилить огонь одним из этих коктейлей-афродизиаков для взрослых.

Все эксперты, похоже, сходятся во мнении, что никакая еда не «включит» ваше сексуальное влечение автоматически. Однако, если вы со своей второй половинкой или новичком, эти комбинации еды и коктейлей могут помочь увеличить ваш двигатель.

№1. Коктейль из ягод бурбона

Цинк и фолиевая кислота в клубнике могут сыграть роль в повышении сексуального влечения, а антиоксиданты и витамины, содержащиеся в ягодах, улучшают общее состояние здоровья. Этот освежающий коктейль из бурбона и ягод может быть просто идеальным вариантом, и он восхитительно приготовлен из мяты, Wild Turkey 81, лимона, простого сиропа и зельтера. Полный рецепт можно найти здесь.

Изображение Кейт Мерфи / WonderHowTo

# 2. Стрелки с перепелиным яйцом

Яичные желтки могут усилить желание, а содержащиеся в них аминокислоты помогают предотвратить эректильную дисфункцию.Перепелиные яйца меньше куриных, поэтому идеально подходят для стрелков. При употреблении сырых перепелиных яиц риск сальмонеллы значительно ниже, чем при употреблении куриных яиц.

Не пропустите:

10 десертов ко Дню святого Валентина для каждого человека в вашей жизни

Ингредиенты:

Как приготовить саке из перепелиных яиц:

  1. Налейте примерно дюйм саке в рюмки.
  2. Добавьте ¼ дюйма или меньше понзу и несколько капель острого соуса в рюмки.
  3. Разбейте перепелиное яйцо в рюмки и сверху положите одну чайную ложку или 1½ чайной ложки рыбной икры. Добавьте каплю кунжутного масла.
  4. При желании посыпьте зеленым луком и семенами кунжута в качестве украшения.
Изображение Наоми Иматоме-Юн / Food Hacks Daily

# 3. Конфеты Whisky-Sriracha

Эти удивительные конфеты в форме сердца сделаны из Sriracha, виски, сахара, воды и кукурузного сиропа. Перец чили выделяет в организме эндорфины, которые могут увеличить сексуальное удовольствие, так что это затрагивает все точки удовольствия: он приятен для глаз, тает во рту и заводит вас изнутри.Полные инструкции по их изготовлению см. Здесь.

Изображение через Olives for Dinner

# 4. Шоколадный мартини

В шоколаде есть пара химических веществ, называемых триптофаном и фенилэтиламином, которые могут повлиять на романтические чувства, но ученые не думают, что они являются реальной причиной связи шоколадного настроения. Вместо этого они думают, что афродизиак шоколада является психологическим, а не химическим.

Независимо от того, как и почему, одних слов «шоколад» и «коктейль» достаточно, чтобы поднять любое настроение.Соедините эти две вещи вместе, и вы гарантированно вставите пружину на любом этапе. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как приготовить шоколадный мартини.

№ 5. Spicy Oyster Shooters

Устрицы считались афродизиаком на протяжении сотен лет, но современные исследования показали, что цинк и аминокислоты в устрицах могут способствовать повышению либидо.

Если тебе не нравятся устрицы или Кровавая Мэри, тогда тебе стоит двигаться дальше. Вам это не понравится.Мне нравятся и устрицы, и «Кровавая Мэри», так что это одно из моих любимых блюд в рюмке. Вам понадобятся свежие сырые устрицы, соус Табаско, Вустерширский соус, коктейльный соус, смесь Кровавой Мэри и водка, чтобы соединить их вместе, но их легко приготовить, если вы смешаете жидкую порцию. Получите полный рецепт в Tablespoon.

Изображение через столовую ложку

# 6. Шампанское Коктейль с имбирем

Имбирь - старинный усилитель либидо в восточной медицине и сильно согревающая пряность.Это согревает! Этот коктейль с шампанским готовится из домашнего имбирного сиропа, водки и шампанского (или игристого вина). Узнайте, как приготовить этот игристый и пряный коктейль в Food Network.

№ 7. Змеиное вино

У нас нет (пока?) Научных исследований, подтверждающих это, но змеиное вино - очень, очень старый азиатский афродизиак и панацея. Его делают, погружая небольшую кобру в рисовое вино, а затем вымачивая и ферментируя ее, чтобы создать тоник для здоровья. Однако, как только вы его сделаете, говорят, что он будет служить 500 лет.

Импорт змеиного вина ограничен, а рынок полностью не регулируется. Прочтите: Покупатель, будьте осторожны. Термин «продавец змеиного масла» происходит именно из этого сценария.

Если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении змеиного вина, получите полное руководство и руководство здесь. Внимание: Это требует покупки и убийства собственной кобры.

Бутылка слева - вино кобры. Изображение предоставлено Чингисханвиетом / Wikimedia Commons

Приготовьтесь к приготовлению коктейлей

Вам нужно больше навыков приготовления коктейлей? Узнайте, как идеально приготовить любой коктейль и как сделать плохое вино лучше без специальных инструментов.

Не пропустите: 11 блюд в форме сердца, которые можно приготовить на День святого Валентина на завтрак, обед, ужин и десерт

Хотите освоить Microsoft Excel и открыть для себя новые перспективы работы на дому уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Изображение на обложке через Jace / Flickr ,

Как правильно охладить коктейль (да, есть правильный способ) «Food Hacks :: WonderHowTo

Цель льда в вашем коктейле - сделать его холодным, верно? Да и нет.

Очевидно, что лед снижает температуру вашего коктейля, но он также делает другие вещи: усиливает одни ароматы, маскируя другие (удобно, если вы пьете меньше звездной выпивки или вина).

Как указывает Саймон Рич: «Если джин или водка отправляются в Исландию в поисках чистой воды, и вы бросаете в свой напиток сгоревший мутный кубик льда семимесячной давности, который прилип к пакету замороженного горошка, вы просто отрицали беду, через которую они прошли."

Другими словами, как только кубик льда растает и разбавит ваш напиток, ароматы, которые он впитал в морозильную камеру, перейдут в ваш напиток.

Однако у большинства из нас нет бара с полным спектром услуг в дома (это могло бы вызвать беспокойство, если бы мы это сделали) и ограниченные бюджеты, поэтому мы сосредоточимся на том, что вы можете делать дома, чтобы убедиться, что ваш виски и газированные напитки, мартини, манхэттены и коляски являются лучшими, какими они могут быть.

Пусть бармены и миксологи возятся с резным вручную и специально заказанным льдом.Давайте работать с тем, что есть.

Ice Holds Flavor!

Как упоминалось выше, лед может сохранять аромат. Чем он старше, тем больше вероятность обморожения. Поэтому, если вы охлаждаете напитки со старым и открытым льдом в морозильной камере, вы можете свести на нет всю работу, которую проделали, чтобы приготовить достойный коктейль.

Как приготовить хороший лед в домашних условиях

Вам нужен свежий лед для напитков, и вы хотите хранить его в пластиковом пакете или контейнере, чтобы он не подвергался разного рода чрезмерным воздействиям.Если вы сомневаетесь в происхождении льда, который у вас есть, попробуйте понюхать и попробовать. Бросив его на дюйм или два в неподвижную воду и зажав нос над чашкой, вы сможете решить, можно ли его использовать.

Оказывается, в Интернете полно восхитительных и преданных своему делу фанатов коктейлей, которые исследовали всевозможные способы приготовления льда, достойного коктейля, в домашних условиях, в том числе и более холодный метод (заноза в заднице, но результаты впечатляют). Если честно, только несколько методов оказались победителями с точки зрения простоты использования и результатов для среднего домашнего повара / пьющего.

Метод № 1

Для первого метода требуется пустая морозильная камера, охлажденная кипяченая вода (многие предлагают сделать это дважды) или фильтрованная вода, лотки для льда, полиэтиленовая пленка и пакеты для замораживания.

Налейте воду в лотки, накройте пленкой, чтобы не было запахов и привкусов. После замораживания вылейте лотки в пакеты для заморозки, закройте их и датируйте пакеты. Кипяченая или фильтрованная вода не допустит попадания в лед определенных примесей, хотя они не обязательно создадут идеально чистый лед.Однако вкус будет лучше.

Способ №2

Второй способ? Медленное замораживание воды при высокой температуре. Когда вода становится льдом медленнее, она «вытесняет газы, создает большие кристаллы и позволяет изменениям плотности происходить с минимальным напряжением», как объяснил Кевин Лю в Science Fare.

Итак, чтобы создать плотный, почти прозрачный кубик льда дома, просто установите лотки для льда в холодильнике или морозильной камере на температуру чуть ниже точки замерзания (в идеале около 30 ° F или -1 ° C).У Лю есть мини-холодильник в общежитии именно для этой цели, но нет причин, по которым вы не можете поэкспериментировать со своим холодильником и морозильником обычного размера, чтобы получить аналогичные результаты.

Храните неиспользованный ледяной холод

Когда вы используете лед, храните его в морозильной камере. Если он будет сидеть в ведре со льдом или в сундуке, это означает, что он уже начал таять, очень медленно, и он быстрее разбавит ваш напиток. Вытаскивайте кубики только по мере необходимости.

Форма (и размер) имеет значение

Профи часто зацикливаются на прозрачности льда, в основном из эстетических соображений (оказывается, вера в то, что чистый лед равняется чистой воде, - койка), но для домашнего бармена главным правилом является вы нужно помнить вот что: вам нужно кубика льда или сфер .

Квадратный куб размером 1 дюйм x 1 дюйм является отраслевым стандартом. Все, что слишком велико, будет находиться над поверхностью вашего напитка, а это означает, что атмосфера вокруг льда будет охлаждаться, а не ваша выпивка (хотя она все равно будет разбавляться водой). И хотя многие лотки для льда изготовлены из силикона, миксолог Эбен Фриман выбирает пластиковые лотки для органайзеров, купленные в его местном Чайнатауне, утверждая, что аромат силикона может проникнуть в лед.

О чем следует помнить: все, что обычно подается в стакане lowball, лучше подходит для льда в кубиках или сферических.Те, которые включают пузырьковый миксер, например тоник, должны быть сделаны из квадратных кубиков, потому что форма сохраняет карбонизацию. Для джулепа и безалкогольных напитков (или «сладких напитков», как их называет Food52) требуется колотый лед.

Встряхивание и взбалтывание: разница есть

Джеймс Бонд не единственный, кого волнует, встряхивают его напитки или перемешивают. Оказывается, метод, которым вы пользуетесь, сильно влияет на ваш напиток. В общем, взбитые напитки намного холоднее, чем перемешанные (иногда на 10 градусов), но перемешанные напитки более стойкие.В Gizmodo они измерили встряхиваемый лед и алкоголь и обнаружили, что этот процесс снижает стойкость духа почти на пятьдесят процентов.

Изображение с blogspot.com

Имейте в виду, что бармены размешивают почти все напитки. Обычно взбалтываются только напитки, содержащие сок цитрусовых, яичные белки, сливки или пополам, чтобы тщательно смешать все ингредиенты, которые в противном случае могли бы разделиться и образовать красивую облачную пену.

Кто сказал, что лед должен быть внутри напитка?

Как всегда, мы можем рассчитывать на то, что лагерь молекулярной гастрономии выведет квест на новый уровень.Существует множество рецептов и руководств по подаче классических коктейлей в полой ледяной сфере, любите ли вы старинные или негритянские коктейли. Это, кажется, полностью опровергает весь вопрос о "встряхивании или взбалтывании".

Изображение с сайта mololrecipes.com

Skip the Ice, Go for Rocks

Любители крепких алкогольных напитков, которые не хотят разбавлять свой виски или скотч, используют что-то еще: мыльный камень, нарезанный кубиками. Вы кладете этих парней в морозилку на несколько минут, а затем добавляете их в свой напиток, и вы можете наслаждаться своим ликером ледяным и неразбавленным этой неженкой субстанцией, водой.

Изображение предоставлено thecampuscompanion.com

Лично я сделан из более мягких ингредиентов, поэтому мне нравится, когда мой напиток немного разбавлен. Если мне нравится по-настоящему первоклассный дух, я иду на компромисс, используя три камня и один настоящий кубик льда, таким образом получая лучшее из обоих миров.

И если вы не хотите возиться с этим, заморозьте виноград, положите его в стакан с белым вином и закончите.

Изображение с tabletograve.com

Хотите овладеть Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до продвинутого по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Изображение предоставлено: Метод охлаждения через Alcademics, кубики льда и чайник через Science Line, содержимое мини-холодильника через Science Fare, шейкер через Boozerank, коктейль внутри ледяной сферы через молекулярные рецепты, камни для виски через Campus Companion, замороженный виноград в вине через От стола к могиле, формы льда через дегустационный стол, напиток на камнях, горох во льду, обгоревшие кубики льда, кошка, нюхающая воду, пьет лед и брызги виски через Shutterstock ,

Рецептов классных коктейлей | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.