Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Как приготовить коктейль в блендере из мороженого и банана


Молочный коктейль с мороженым и бананом рецепт с фото пошагово и видео

Коктейль можно приготовить и без мороженого. Секрет приготовления воздушного коктейля кроется в том, чтобы использовать не пломбир, о обычное молочное или сливочное мороженое. И молоко желательно тоже брать не выше 2,5% жирности. Именно такое сочетание обеспечивает те самые устойчивую воздушную пенку, которой так запомнились молочные коктейли из детства.

Молочный коктейль с мороженым и бананом

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2

Как приготовить домашнее мороженое с помощью блендера

AnnaPustynnikova / iStock / GettyImages

Приготовление домашнего мороженого - это роскошное удовольствие, потому что есть бесконечные возможности для настройки вкусов и творчества с экспериментальными комбинациями ингредиентов. Чтобы облегчить приготовление собственного мороженого, попробуйте приготовить мороженое в блендере. Процесс требует очень небольшой подготовки и достаточно времени, чтобы дать смеси замерзнуть, а это означает, что вы можете получить любой вкус мороженого в течение часа.Хотя домашнее мороженое иногда может быть ледяным, некоторые ингредиенты и хитрости могут помочь предотвратить это, в результате чего замороженный десерт станет более гладким и сливочным.

Рецепт домашнего мороженого

Общее время: 1 час 10 минут | Время на подготовку: 10 минут | Порций: 4

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана холодного цельного молока
  • 1/2 стакана обезжиренного сухого молока
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана сахара
  • 4 спелые персики, нарезанные ломтиками
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 2 стакана льда (8 унций)

Указания:

  1. Смешайте цельное молоко, сухое молоко, жирные сливки для взбивания, сахар, персики и экстракт миндаля в блендер.
  2. Взбивайте ингредиенты в течение 30 секунд, чтобы смешать, очищая фрукты.
  3. Добавьте лед и взбивайте до однородной массы в течение двух-трех минут.
  4. Перелейте смесь в самоуплотняющийся пластиковый контейнер.
  5. Поместите контейнер в морозильную камеру примерно на час, проверяя консистенцию через полчаса.
  6. Подавать, когда будет достигнута желаемая текстура. Для мягкой подачи потребуется меньше времени, чем для более жесткого мороженого.

Этот рецепт домашнего мороженого можно использовать в качестве основы и приправлять любой комбинацией, которую вы только можете придумать, например, пряным мексиканским шоколадом, мятой и шоколадной крошкой или даже мороженым s'more.Если вы добавляете смеси, просто добавляйте их после того, как основа смешана, чтобы кусочки и кусочки не потерялись, например, шоколадная стружка в мятной шоколадной крошке или кусочки зефира и крекера из мороженого s'more.

Советы по приготовлению мороженого в блендере

Приготовление мороженого в блендере происходит так быстро и легко, потому что это простое объединение ингредиентов, их смешивание и замораживание, что дает повару большую свободу действий при настройке рецепта. Например, можно сделать мороженое здоровым, заменив сахар замороженными бананами.Слишком спелые замороженные бананы по своей природе довольно сладкие, что делает их отличным заменителем здорового питания без ущерба для вкуса и текстуры.

Еще один совет для приготовления идеально гладкого мороженого в домашних условиях - правильно приготовить ингредиенты. Молоко можно налить в лоток для кубиков льда и заморозить заранее. Это предохраняет мороженое от ледяного вкуса, потому что в него добавляется больше молочных продуктов без добавления жидкости. Блендер достаточно силен, чтобы раздавить лед или замороженное молоко, и мороженое не будет ледяным во рту.

Аналогичным образом, использование сухого молока является жизненно важным шагом в создании густого и сливочного домашнего мороженого, поскольку оно увеличивает количество молочных продуктов в рецепте без увеличения количества жидкости. Если в домашней основе для мороженого будет слишком много жидкости, мороженое может стать ледяным, если оставить его на ночь в морозильной камере. Сухое молоко - ключ к созданию правильной текстуры мороженого.

.

How to Make Banana Ice Cream (Nice Cream!)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Банановое мороженое, также называемое «красивым кремом», - мое любимое здоровое мороженое , потому что его легко и быстро приготовить, и для этого требуется только один основной ингредиент. (Замороженные бананы!) Когда вы замораживаете банан, он становится невероятно сливочным, поэтому такие рецепты, как мой смузи с арахисовым маслом и бананом, и клубнично-банановый смузи, становятся такими похожими на молочный коктейль.Сегодня я покажу вам, как его приготовить без мороженицы!

Как заморозить бананы для мороженого

Перед тем, как заморозить бананы для мороженого, важно сначала очистить их (иначе кожура может застрять навсегда), а затем нарезать их на монеты. Я разрезаю каждый банан толщиной примерно 1/2 дюйма, но точность не важна.

Нарезка банана на мелкие кусочки помогает ему быстрее разлагаться. , когда вы его смешиваете, дает густое сливочное мороженое, не заставляя кухонный комбайн работать слишком тяжело.

Нарезав бананы ломтиками, разложите их в один слой на большом противне, покрытом пергаментной бумагой. Вы же не хотите, чтобы они замерзли и прилипли к сковороде, поэтому важно иметь такой барьер, как пергаментная бумага или силиконовый коврик. Обычно я помещаю от 4 до 5 больших бананов на одну сковороду.

Заморозьте бананы на ночь , затем переложите их в герметичный контейнер для более длительного хранения. (Таким образом, они не улавливают вкус или запах из морозильной камеры.) Если сначала заморозить нарезанный банан на сковороде, то не слипнется в большой комок , поэтому их будет легче смешать для приготовления смузи или мороженого.

Как приготовить банановое мороженое

Приготовить банановое мороженое так же просто, как добавить замороженные нарезанные бананы в чашу кухонного комбайна, снабженную S-образным лезвием, и затем нажать кнопку. Больше ничего добавлять не нужно, но, возможно, вам придется остановиться и почистить машину один или два раза, чтобы убедиться, что все движется и смешивается.

Обычное банановое мороженое имеет отличную текстуру, но это не супер-сладкое , если ваши вкусовые рецепторы привыкли к традиционному мороженому. (Если вы обычно не используете подсластители, он сам по себе достаточно сладкий). Чтобы получить что-то немного более сладкое, вы можете добавить немного кленового сиропа или меда в кухонный комбайн, чтобы смешать его с бананами, или попробуйте один из комбинации вкусов ниже.

Ароматизаторы для бананового мороженого

Если вы хотите разнообразить вкус бананового мороженого, попробуйте один из следующих вариантов.Имейте в виду, что эти измерения - всего лишь предположения, поэтому обязательно пробуйте его на вкус и корректируйте ароматизатор, пока он не станет для вас идеальным.

  • Арахисовое масло + банан (Добавьте 1 столовую ложку полностью натурального арахисового масла на замороженный банан; это моя любимая версия! Я делаю банановое мороженое с арахисовым маслом уже много лет.)
  • Клубнично-банановое мороженое (Добавьте 1/2 стакана замороженной клубники + 1 столовую ложку кленового сиропа на каждый замороженный банан; вы также можете заменить кленовый сироп двумя финиками без косточек + 2 столовыми ложками воды.)
  • Двойное шоколадно-банановое мороженое (Добавьте 1 столовую ложку несладкого какао-порошка + 1 столовую ложку кленового сиропа на банан + немного шоколадной стружки; при желании вы также можете добавить немного ванили и 1 столовую ложку миндального масла для придания кремовой консистенции .)
  • Шоколадное мороженое с арахисовым маслом и бананом (добавьте 1 столовую ложку арахисового масла + 1 столовую ложку какао-порошка + 1 столовую ложку кленового сиропа)

Комбинации бесконечны, поэтому не стесняйтесь смешивать любые другие ингредиенты, которые вам нравятся. такие как малина, черника, корица, тыква и многое другое.

Можно ли заморозить банановое мороженое?

Банановое мороженое имеет консистенцию «мягкой подачи» сразу после его приготовления, и вы можете сразу же подавать его в таком виде. Однако, если вы хотите приготовить это раньше времени или хотите, чтобы его консистенция напоминала традиционное мороженое, переложите мороженое в блюдо, которое можно поставить в морозильную камеру.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Я считаю, что банановое мороженое легче всего выловить после того, как оно простояло в морозильной камере около 2 часов. Если вы заморозите его на ночь, текстура будет намного тяжелее, и вам нужно будет дать ему постоять на столе при комнатной температуре в течение 15–20 минут, чтобы дать ему снова разморозиться и размягчиться.

Готовое банановое мороженое можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Убедитесь, что он плотно накрыт, чтобы не обжечься.

Учебное пособие по банановому мороженому (1-минутное видео):

Как приготовить банановое мороженое (хороший крем)

Вот как приготовить банановое мороженое дома, используя только 1 основной ингредиент.Этот рецепт включает 5 различных комбинаций вкусов и видео, чтобы показать, насколько это просто!

Кухня без глютена, палео, веганское Ключевое слово банановое мороженое, вкусные сливки
Обычное банановое мороженое
  • 2 замороженных банана (очищенные, нарезанные на монеты и замороженные на ночь)
Клубничное банановое мороженое
  • 2 замороженных бананы (очищенные, нарезанные монетами и замороженные на ночь)
  • 1 стакан замороженной клубники
  • 2 столовые ложки кленового сиропа (или 4 финика без косточек + 1/4 стакана воды)
Шоколадное мороженое с арахисовым маслом
  • 2 замороженных банана (очищенные, нарезанные на монеты и замороженные на ночь)
  • 2 столовые ложки полностью натурального арахисового масла
  • щепотка соли (при использовании несоленого арахисового масла)
Двойное шоколадно-банановое мороженое
  • 2 замороженных банана (очищенные, нарезанные ломтиками) в монеты и заморозить на ночь)
  • 2 столовые ложки какао-порошка (несладкий)
  • 2 столовые ложки кленового сиропа или по вкусу
  • 1 столовая ложка мини-шоколадных чипсов (I us e Марка Enjoy Life, чтобы не содержать молочных продуктов)
Шоколадное мороженое с арахисовым маслом и бананом
  • Добавьте ингредиенты в чашу кухонного комбайна с S-образным лезвием.Если в рецепте используются финики, сначала обработайте их водой, чтобы они растворились, а затем добавьте бананы и другие ингредиенты.

  • Обработайте бананы до тех пор, пока они не станут ломкими и не станут гладкими и кремообразными, как мороженое. Подавайте сразу же для получения мягкой консистенции.

  • Для мороженого, которое можно выкладывать ложкой, переложите банановое мороженое в блюдо, подходящее для морозильной камеры, и заморозьте в течение 2 часов. Зачерпните и подавайте.

  • Остатки мороженого можно хранить в плотно закрытом контейнере до 3 месяцев, но оно затвердеет, поэтому вам нужно дать ему оттаять на прилавке в течение 15–20 минут, прежде чем снова подавать на стол.

Калорий: 121 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1 мг | Калий: 487 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 87 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг

Банановое мороженое Питание (на 1 банан): калорий: 121, жиров: 1 г, углеводов: 31 г, клетчатки: 4 г, белков: 1 г

Примечания к рецептам:

  • Я обычно использую 1 замороженный банана на человека при приготовлении этого полезного мороженого, но я обнаружил, что мой кухонный комбайн на 12 чашек обрабатывает 2–3 банана лучше, чем один сам по себе.Вы можете использовать мини-кухонный комбайн, когда готовите это мороженое только для одного человека, или можете сделать большую партию и заморозить ее на потом.
  • Этот рецепт представляет собой процесс типа "вкус на ходу" , поэтому не прекращайте регулировать вкус, пока он не станет идеальным для вас! Вы всегда можете положить мороженое обратно в морозильную камеру, если оно станет слишком мягким из-за чрезмерной обработки.

Если вы попробуете этот рецепт, , пожалуйста, оставьте комментарий под , сообщив мне, как он вам нравится. И если вы попробуете другую комбинацию вкусов, я буду рад услышать об этом! Мы все можем извлечь пользу из вашего опыта.

-

Отзывы читателей: Вы уже пробовали банановое мороженое? Впервые я начал готовить его более 10 лет назад, во время короткой «фазы сыроедения», которую я пробовал, и с тех пор это осталось во мне!

.

Как сделать мороженое из бананов

Вы знаете момент, когда вы умираете от чего-то сладкого, но знаете, что вам не следует идти за угощением, но вы действительно этого хотите, и тогда есть только эти внутренние дебаты, которые такого же масштаба, как выбор между Netflix и школьной работой? (Вы знаете, что приняли лучшее решение. Карточный домик определенно того стоил.) Да.

Теперь позвольте мне открыть вам небольшой секрет: лучшее из обоих миров абсолютно существует.

Не верите? Попробуйте рецепт.

Фото Кэтрин Кэрролл

Супер легкий рецепт мороженого

Легко

Время на подготовку: 5 минут
Время ожидания: 2 часа
Общее время: 2 часа 5 минут

Порций: 3 порции по полстакана

Состав:
3 спелых банана
3 столовых ложки молока (Вы можете приготовить это в веганском стиле с миндальным или соевым молоком)
Шоколадные чипсы

Направление:

Фото Кэтрин Кэрролл

1.Нарежьте бананы тонкими полосками.

Фото Кэтрин Кэрролл

2. Положите кусочки банана на тарелку или в пластиковую емкость. Заморозить два часа.

Фото Кэтрин Кэрролл

3. Через два часа достаньте замороженные ломтики банана из морозильной камеры и поместите в блендер. Добавьте молоко и желаемое количество шоколадной стружки.

Фото Кэтрин Кэрролл

4. Взбить до однородной кремообразной массы. *

Фото Кэтрин Кэрролл

5.Наслаждайтесь новым любимым угощением и еще одним раундом Netflix.

* ПРИМЕЧАНИЕ. Вы также можете приготовить этот рецепт без блендера. Вам просто нужно растереть замороженные бананы ложкой или вилкой. Ваше мороженое не будет сливочным, но кто не любит мороженное с текстурой.

.

Рецепт бананового мороженого без мороженого • Шеф-повар из сладкого горошка

Вкусное домашнее веганское банановое мороженое, состоящее из одного ингредиента, приготовленное без использования устройства для приготовления мороженого. Идеальный рецепт домашнего бананового мороженого!

Кажется, я хотел научиться готовить мороженое с бананами НАВСЕГДА. Я думаю, что за последние пару лет я, должно быть, наколотил на Pinterest целую тысячу рецептов бананового мороженого, но так и не дошел до того, чтобы попробовать это.

Идея приготовить вкусное сливочное мороженое из… банана… кажется такой нереальной и невозможной.

Нравится, а?

Но, увы, это вполне реальная вещь. Я увидел свет, ребята, и это на самом деле.

Это тоже похоже на глупость просто.

Я использовал кухонный комбайн (который мне очень нравится), но я также слышал, что можно использовать мощный блендер.

В любом случае, сегодняшний рецепт покажет вам, как приготовить банановое мороженое без мороженого. Бонус: все, что вам нужно для этого мороженого, - это 1 ингредиент. Как это круто?

Понятно… круто? Ха-ха.

Как сделать мороженое полезным

Короткий ответ на этот вопрос: будь простым!

Недавно я опубликовал в блоге рецепт сорбета из канталупы, в котором используются только 4 ингредиента, и этот рецепт поразил меня.

С тех пор, как я начал есть чисто, мне пришлось по-настоящему открыть свой разум для всех возможностей, выходящих за рамки того, к чему я привык.

После того, как ваш разум взорвется от всего, что загружено сахарным песком, рафинированной мукой и ненужными химикатами, наступает своего рода покой, в котором вы можете понять все, что вам нужно, если вы проявите творческий подход.

Например, это банановое мороженое. Вместо того, чтобы использовать все эти жирные сливки, молочные продукты, подсластители и обработанные ингредиенты, почему бы не использовать естественную сливочность бананов и не взбить их в густое и шелковистое мороженое?

Как приготовить банановое мороженое в блендере

И самая крутая часть творчества в этом домашнем банановом «мороженом» - это то, насколько оно чертовски просто. Мороженое из одного чертового ингредиента, люди!

Хорошо, Лейси, я думаю, теперь они поняли суть.Мол, стоп.

Моя плохая. Иногда я действительно волнуюсь.

Итак, вы, вероятно, спрашиваете себя: «Неужели это действительно похоже на мороженое?»

И ответ - да… и нет.

Да, на вкус это сладкое, прохладное, сливочно-банановое мягкое мороженое, мягкое жевательное и сливочное.

Нет, потому что в этом мороженом нет «сливок». Так что у него не будет этого сочного, густого, кремообразного * кашля * с высоким содержанием жира, чрезмерно переработанного * кашля *.

Не то чтобы мы время от времени не любили обычное мороженое. Потому что мы так делаем. Время от времени…

Можно ли заморозить бананы?

Бананы можно замораживать неделями, и они не испортятся. Очистите бананы и нарежьте их на более мелкие кусочки перед замораживанием, и вам не придется их размораживать, когда вы будете готовы приготовить банановое мороженое. Просто не забудьте поместить бананы в герметичный пакет или контейнер.

Как вы можете видеть на фотографиях, я добавил немного молотой корицы в свое банановое мороженое, но это было просто для некоторого контраста на фотографиях.И, честно говоря, потому, что люблю корицу. Однако корица не является обязательной и даже не указана в рецепте в качестве ингредиента.

При этом все града корицы 😉

И 1 ингредиент бананового мороженого без мороженого!

Потому что: да.

Другие рецепты домашнего мороженого без мороженого

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете.Наслаждайтесь!

Вкусное домашнее 1-компонентное веганское банановое мороженое, приготовленное без использования мороженицы. Идеальный рецепт домашнего бананового мороженого!

Категории: Чистое, без глютена, Здоровое, с низким содержанием углеводов

Сложность: Легко

Ключевое слово: домашнее банановое мороженое, как приготовить банановое мороженое в блендере, как приготовить банановое мороженое без блендера

Порции: 2 порции

Калорийность: 84 ккал

Автор: Лейси Байер

  1. Нарежьте бананы примерно на.Ломтики 1/4 дюйма (медальоны).

  2. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой.
  3. Положите ломтики банана на пергаментную бумагу, оставив между ломтиками промежуток, чтобы они не касались друг друга (если они соприкасаются, их становится труднее измельчать).

  4. Поместите в морозильную камеру и заморозьте в течение ночи или не менее 3-4 часов, чтобы дать ему полностью затвердеть.

  5. После замораживания положите ломтики банана в чашу кухонного комбайна.
  6. Измельчите бананы в кухонном комбайне.Сначала банан будет рассыпчатым. Соскоблите поверхность кухонного комбайна лопаткой.

  7. Продолжайте взбивать, и банан станет мягким. Снова соскоблите края кухонного комбайна.

  8. Продолжайте смешивать, пока последние крошечные кусочки банана не станут гладкими. Консистенция превратится из смешанного банана в мягкую структуру мороженого.

  9. На этом этапе, если вы хотите добавить шоколадную стружку, корицу или другую добавку, сделайте это.

  10. Хотя вы можете есть мороженое прямо сейчас, оно будет очень мягким, поэтому я рекомендую переложить его в герметичный контейнер и заморозить до твердого состояния примерно 1-2 часа.

  11. Если. После извлечения из морозильной камеры мороженое слишком твердое для употребления в пищу, дайте ему настояться 10 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.

Пищевая ценность

1 Ингредиент Рецепт бананового мороженого без устройства для приготовления мороженого

Количество на порцию (0.5 чашек)

калорий 84 калорий из жира 3

% дневной нормы *

жира 0,3 г 0%

насыщенных жиров 0,1 г 1%

52 натрия 0%

Углеводы 21,6 г 7%

Клетчатка 2,5 г 10%

Сахар 11,5 г 13%

Белок 1 г 2%

на основе дневных значений

в процентах на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и полностью рекомендую.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.