Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Как приготовить коктейль в блендере из мороженого и молока


Молочный коктейль с мороженым - 6 рецептов в домашних условиях

Есть множество напитков для употребления в жаркую летнюю пору, например домашний квас, но что может быть вкуснее и сытнее, прохладного освежающего коктейля? Ведь с малых лет нам знаком этот замечательный вкус. Приготовить его не так уж сложно. Классический вариант должен состоять из двух обязательных компонентов – молока и мороженого, а все остальные составляющие будут добавлены на ваше усмотрение.

Именно он, этот густой, сладковатый напиток со вкусом пломбира, считался самым изысканным летним лакомством, получить которое считалось высшей наградой. Сейчас его потихоньку вытеснили газировки, энергетики и прочие химические аналоги, и настало время показать своим детям вкусняшку, которая приносит огромную пользу здоровью.

Итак, предлагаем освоить все тонкости того, как сделать в домашних условиях настоящий молочный коктейль с любимым, нежным домашним мороженым, или покупным, вкус которого на время вернет Вас в далекое детство.

Молочный коктейль с мороженым с помощью блендера

Перед тем как решиться сделать дома данный напиток, учтите следующие нюансы предстоящего дела:

Для начала молоко заранее нужно охладить. Блендер выставляем всегда на максимальную скорость обращения. Если вы используете фрукты или ягоды (размораживаем, если это требуется, промываем, снимаем шкурку, вытягиваем косточки). Для того чтобы сделать напиток менее калорийным, взбитые сливки в нем допустимо заменять на несладкий обезжиренный йогурт; Экспериментируйте, не нужно опасаться. Вносите в смесь различные ингредиенты: шоколад, компот, сироп, варенье и прочее. Фрукты рекомендуется заранее пюрировать, чтоб потом в готовом напитке не плавали их кусочки. Продукты для самостоятельного приготовления молочных коктейлей почти всегда есть в холодильнике. Их просто нужно правильно смешать, хотя и в этом нет ничего сложного. Не забывайте, что в любой момент где бы вы не находились, вы можете насладиться тонким вкусом, приготовленным собственноручно.

Ингредиенты:

  • Молоко – 200 мл.
  • мороженое – 150 гр.
  • киви – 1 шт.
  • банан – 1 шт.
  • сахар — 1 ст. ложку.

Способ приготовления:

Берем все необходимые продукты и начинаем творить! Стоит отметить, что бы сделать данный напиток можно готовить с различными фруктами. Экспериментируйте, и каждый раз балуйте себя этой вкусняшкой с разными вкусами.

1. Перед тем как начать готовить наш вкуснейший десертный напиток, мы тщательно промываем все фрукты теплой проточной водой.

2. Очищаем банан от кожуры, разрезаем на кусочки и помещаем в чашу блендера.

3. Киви чистим и режем на кусочки. Добавляем к банану в блендер.

4. Выкладываем пломбир к фруктам. Кладем сахар в миску.

5. Выливаем пастеризованное молоко.

6. Начинаем взбивать ингредиенты в течении двух-трех минут.

Молочный напиток с мороженым готов, разливаем его по стаканам.

Кладем соломинку в стакан и украшаем вишней либо любым кусочком фрукта или ягодки. Приятного аппетита!

Как приготовить молочный коктейль в миксере

Это поистине вкусное сладкое угощение, обладающее несомненной пользой. Его делают из молока, фруктов, добавляя при желании орешки, сливки или йогурт. Даже спортсмены готовят себе после тренировок белковый напиток с помощью блендера, насыпая в стакан кусочки фруктов или ягод. Летом в жару самым лучшим напитком считается с мороженым и молоком — это очень вкусное лакомство для малышей и подростков.

Рецептов приготовления данного напитка дома, великое множество. Можно использовать для взбивания миксер. Все зависит от предпочтений и наличия всего необходимого.

Ингредиенты:

  • Молоко – 150 гр.
  • мороженное – 1 ст. ложка
  • сахар – 1 ч. ложку
  • ягоды – на выбор.

Способ приготовления:

1. В измерительный стакан нальем 150 мл. молока.

2. Добавим в него 1 столовую ложку классического пломбира, желательно не замороженный, всыпаем 1 чайную ложку сахара.

3. Промываем ягоды под проточной водой, нарезаем мелко и выкладываем в смесь пломбира и молока.

4. Затем все это взбиваем миксером в течении 3-4 минут.

5. Вливаем коктейль в посуду и можно украсить по вашему усмотрению.

С мороженым и бананом

Для приготовления таких напитков можно использовать свежие (консервированные, замороженные) ягоды, овощи или фрукты, а также соки из них и даже пряные травы. Для сытости можно добавлять, например, орехи, сливки; для пользы – геркулес, йогурт; а для пикантности – различные сиропы, шоколад, кофе. Комбинируя различные составляющие для своего коктейля, вы можете получить бесконечное количество вкусов и вариантов таких десертов. Этот напиток обязательно станет не только вкусным десертом на вашем столе, но и украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 стакан
  • мороженое – 150 гр.
  • банан – 1-2 шт.

Способ приготовления:

1. Очищаем бананы от кожуры, порежем пополам и помещаем в блендер.

2. В бананы добавим пломбир и все составляющие зальем стаканом молока (примерно: 200-250 мл.).

3. Взбиваем все до однородной массы, коктейль готов.

4. Разливаем по бокалам.

5. Желательно употребить сразу. Приятного аппетита.

Видео о том, как сделать молочный коктейль с малиновым сиропом

Рецепт приготовления в комбайне

Чтобы приготовить коктейль в домашних условиях нам нужен кухонный комбайн. Молоко должно быть свежим, если есть возможно сделать напиток из домашнего молока. Готовый продукт будет сытным, полезным, воздушным.

Нам понадобится:

  • Молока – 320 мл.
  • пломбир – 3 ст. ложки
  • клубника – 100 гр.
  • сахарная пудра – 3 ч. ложки.

Приготовление:

1. Клубнику промываем и режем на кусочки.

2. Помещаем нарезанную ее в чашу комбайна, добавить пломбир.

3. Затем заливаем все молоком и всыпать сахарную пудру.

4. Устанавливаем чашу с ингредиентами на моторный блок и закрепить повернув по часов стрелке до щелчка. Включить кухонный комбайн на первую скорость и взбить в течении 40 секунд.

5. Готовый коктейль разлить по бокалам.

Шоколадный напиток в домашних условиях

Наверное, в каждой семье был свой рецепт коктейля с мороженым. В молоко добавляли яичные желтки, варенье, сиропы или свежие ягоды. И пломбир, от которого оставались размокшие вафельные стаканчики, которые были едва ли не вкуснее самого коктейля. Удивительно быстрый и простой рецепт шоколадного коктейля, который можно приготовить за 2 минуты.

Нам понадобится:

  • Молоко – 500 мл.
  • шоколадное мороженное – 150 гр.
  • шоколад – 1 плитку
  • сливки – для украшения.

Приготовление:

1. Включаем плитку на сильный огонь, вливаем в кастрюлю 500 мл молока, добавляем плитку молочного шоколада и растворяем в молоке. Постоянно помешиваем.

2. Когда шоколад растворился, переливаем в измерительный стакан (банку) и убираем в морозильную камеру до остывания.

3. После того, как жидкость остыла, переливаем в блендер, добавляем 150 граммов шоколадного мороженого и взбиваем примерно, 3-5 минут.

4. Напиток готов, разливаем по фужерам.

Пейте с удовольствием!

Автор публикации

не в сети 53 минуты

admin

0 Комментарии: 120Публикации: 334Регистрация: 04-09-2015

Как приготовить домашнее мороженое с помощью блендера

AnnaPustynnikova / iStock / GettyImages

Приготовление домашнего мороженого - это роскошное удовольствие, потому что есть бесконечные возможности для настройки вкуса и творчества с экспериментальными комбинациями ингредиентов. Чтобы облегчить приготовление собственного мороженого, попробуйте приготовить мороженое в блендере. Процесс требует очень небольшой подготовки и достаточно времени, чтобы дать смеси замерзнуть, а это означает, что вы можете получить любой вкус мороженого в течение часа.Хотя домашнее мороженое иногда может быть ледяным, некоторые ингредиенты и хитрости могут помочь предотвратить это, в результате чего замороженный десерт станет более гладким и сливочным.

Рецепт домашнего мороженого

Общее время: 1 час 10 минут | Время на подготовку: 10 минут | Порций: 4

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана холодного цельного молока
  • 1/2 стакана обезжиренного сухого молока
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана сахара
  • 4 спелые персики, нарезанные ломтиками
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 2 стакана льда (8 унций)

Указания:

  1. Смешайте цельное молоко, сухое молоко, жирные сливки для взбивания, сахар, персики и экстракт миндаля в блендер.
  2. Взбивайте ингредиенты в течение 30 секунд, чтобы смешать, очищая фрукты.
  3. Добавьте лед и взбивайте до однородной массы в течение двух-трех минут.
  4. Перелейте смесь в самоуплотняющийся пластиковый контейнер.
  5. Поместите контейнер в морозильную камеру примерно на час, проверяя консистенцию через полчаса.
  6. Подавать, когда будет достигнута желаемая текстура. Для мягкой подачи потребуется меньше времени, чем для более жесткого мороженого.

Этот рецепт домашнего мороженого можно использовать в качестве основы и приправлять любой комбинацией, которую вы только можете придумать, например, пряным мексиканским шоколадом, мятой и шоколадной крошкой или даже мороженым s'more.Если вы добавляете смеси, просто добавляйте их после того, как основа смешана, чтобы кусочки и кусочки не потерялись, например, шоколадная стружка в мятной шоколадной крошке или кусочки зефира и крекеров из муки грубого помола в мороженом s'more.

Советы по приготовлению мороженого в блендере

Приготовление мороженого в блендере происходит так быстро и легко, потому что это простое объединение ингредиентов, их смешивание и замораживание, что дает повару большую свободу действий при настройке рецепта. Например, можно сделать мороженое здоровым, заменив сахар замороженными бананами.Слишком спелые замороженные бананы по своей природе довольно сладкие, что делает их отличным заменителем здорового питания без ущерба для вкуса и текстуры.

Еще один совет для приготовления идеально гладкого мороженого в домашних условиях - правильно приготовить ингредиенты. Молоко можно налить в лоток для кубиков льда и заморозить заранее. Это предохраняет мороженое от ледяного вкуса, потому что в него добавляется больше молочных продуктов без добавления жидкости. Блендер достаточно силен, чтобы раздавить лед или замороженное молоко, и мороженое не будет ледяным во рту.

Аналогичным образом, использование сухого молока является жизненно важным шагом в создании густого и сливочного домашнего мороженого, поскольку оно увеличивает количество молочных продуктов в рецепте без увеличения количества жидкости. Если в домашней основе для мороженого будет слишком много жидкости, мороженое может стать ледяным, если оставить его на ночь в морозильной камере. Сухое молоко - ключ к созданию правильной текстуры мороженого.

.

Как приготовить домашнее мороженое из грудного молока (самый простой рецепт) «Food Hacks :: WonderHowTo

В мире нет недостатка в рецептах мороженого, но один магазин мороженого в Лондоне нашел уникальный рецепт для продажи своим клиентам. и, конечно, это спорно, грудное молоко мороженое.

Мороженое готовят из грудного молока, подаренного здоровыми кормящими матерями. Это мороженое с грудным молоком, которое они назвали вкусом «Бэби Гага», было получено от 15 разных матерей, все из которых прошли обследование в соответствии с требованиями больницы / доноров крови.«И все они были найдены через интернет-рекламу.

Он продается в их магазине Convent Garden, дополнительно приправленный ванилью и лимонной цедрой. Как сообщается, первая партия Baby Gaga была распродана в течение нескольких дней после представления, примерно по цене 14. фунтов за мерную ложку (примерно 22,50 доллара) за порцию.

Основатель Icecreamists Мэтт О'Коннор говорит: «Это чисто, естественно, органично и свободно выгула - и если это достаточно хорошо для наших детей, оно достаточно хорошо, чтобы использовать в нашем мороженом.«

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

Не желаете ли вы попробовать этот новый рецепт мороженого?

ОБНОВЛЕНИЕ: Вкус мороженого Baby Gaga конфискован Советом Вестминстера из-за опасений по поводу безопасности передаваемых заболеваний, и в настоящее время проходит тестирование.

Скорее всего, вы не увидите это в ближайших магазинах мороженого в ближайшем будущем. Если вы помните эту глупость, когда PETA настаивает на замене коровы Ben & Jerry молоко с материнским грудным молоком несколько лет назад, вы можете видеть, насколько хорошо это оказалось.Но если вы действительно хотите попробовать - вы можете сделать это дома.

У вас может не быть коровы, лежащей в вашей квартире, но у вас может быть несколько грудей. А грудное молоко можно легко заменить в любом рецепте, требующем молока - сливки для кофе, яичницу-болтунью, горячий шоколад, чизкейк, макароны с сыром и, конечно же, мороженое. Но если вы планируете приготовить большую партию мороженого с грудным молоком, большинство из вас, матери, не смогут выкачать необходимое количество мороженого, предусмотренного рецептом. При необходимости попробуйте частично использовать грудное молоко, а частично - обычное.

Изображение от planet_oleary / Flickr

Ниже приведен только один рецепт, который вы можете попробовать. Это просто, и сделать это может каждый. Даже дети. Но только один человек отвечает за грудное молоко ...

Шаг 1: Ингредиенты

Соберите все необходимые ингредиенты. Этого достаточно для одной порции, но вы можете удвоить или утроить по своему усмотрению, в зависимости от того, сколько грудного молока вы можете откачать.

  • ½ чашки грудного молока
  • ½ чайной ложки ванили
  • 1 столовая ложка сахара
  • 4 чашки измельченного льда
  • 4 столовые ложки соли
  • 1 кофейная банка стандартного размера
  • 1 кофейная банка эконом-класса
  • Полотенце для рук или перчатки (для защиты пальцев)

Шаг 2: Приготовление мороженого

Смешайте грудное молоко, ваниль и сахар в банке для кофе стандартного размера и тщательно перемешайте.Плотно закройте банку пластиковой крышкой и поместите внутрь банки большего размера. Наполните банку колотым льдом, затем посыпьте солью.

Теперь защитите руки перчатками или полотенцем, катая банку по земле взад и вперед, пока мороженое не застынет. Требуемое время зависит от количества порций в банке.

Советы

  • Соль заставляет лед слегка таять, понижая температуру его замерзания. Вода замерзает при 32 ° F. Вода с 10% соли замерзает при 20 ° F.
  • Вместо банок для кофе можно использовать пластиковые пакеты для заморозки с застежкой-молнией. Просто смешайте грудное молоко, ваниль и сахар в 1-литровом морозильном пакете, а затем положите его в еще 1-литровый морозильный пакет, чтобы защитить его от соли. Теперь поместите эти пакеты в пакет для морозильной камеры объемом 1 галлон, налейте лед и соль и в перчатках перемешайте до застывания.
  • Примерно 8 минут необходимо, чтобы заморозить одну порцию смеси для мороженого.
  • Следующее видео покажет вам общий процесс с использованием метода полиэтиленового пакета.

Другие рецепты ...

Чтобы получить больше идей мороженого с грудным молоком, просто ознакомьтесь со всеми рецептами мороженого на сайте WonderHowTo, заменяя грудное молоко коровьим. Если вы хотите узнать о других способах использования грудного молока в рецептах, вот один для яблочного крема, в котором используется сочетание грудного молока и нежирного мороженого. Это составляет 4 порции (8 унций).

Изображение Jessica Spengler / Flickr
  • 2 стакана ванильного нежирного мороженого
  • 1 стакан несладкого яблочного пюре
  • ¼ чайной ложки молотой корицы (или приправы для яблочного пирога)
  • 1 стакан грудного молока
  • Молотая корица (по желанию)

В емкости для блендера смешайте нежирное мороженое, яблочное пюре и чайной ложки корицы или специй для яблочного пирога.Накрыть крышкой и взбить до однородной массы. Добавьте грудное молоко. Накройте крышкой и взбивайте, пока не перемешаете. Разлить по стаканам. При желании посыпьте каждую порцию корицей. Подавать немедленно.

Чтобы узнать больше о рецептах, подобных приведенному выше, посетите Land of Milk and Honey. Есть рецепты грудного молока для таких вещей, как сливочно-кукурузный суп, молочные коктейли, персики со сливками и смузи.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

Epic Mango Ice Cream в блендере! Рецепт и видеоурок

Невероятно простой рецепт мороженого, к тому же невероятно вкусный! Это мороженое из манго готовится в мгновение ока (буквально!) С использованием только блендера и 3-4 простых ингредиентов. Поверьте, вы, как и я, удивитесь тому, насколько вкусным является это мороженое, насколько легко и быстро его приготовить. Теперь каждый раз, когда хорошее сладкое манго поступает в продажу, я покупаю целую гроздь и замораживаю их специально для этого случая!

Важный совет для успеха:

Манго составляет очень большую часть этого рецепта, поэтому очень важно, чтобы вы использовали для этого хорошее, ароматное, спелое манго.Качество мороженого во многом зависит от качества вашего манго! Если манго не очень сладкое, возможно, вам придется немного добавить меда. Если он кислый, лайм может не понадобиться. Поскольку мы имеем дело со свежими ингредиентами, вам нужно будет попробовать и отрегулировать их в соответствии с тем, что дает вам мать-природа!

Ключ к кремообразности:

Для этого важно использовать греческий йогурт, потому что в обычном йогурте ОЧЕНЬ много воды, и эта вода сделает мороженое менее кремообразным, И мороженое, которое замерзает сильнее, и его будет трудно зачерпнуть.Греческий йогурт богат и сливочный, что, в свою очередь, делает мороженое густым и сливочным, которое к тому же легче ложить.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Состав

  • 300 г сладкого спелого манго нарезать мелкими кубиками и заморозить до полной заморозки. (см. примечание)
  • 900 20 ¼ стакана (60 мл) меда (может потребоваться больше, если манго не очень сладкое)
  • ½ стакана (120 мл) греческого йогурта, простого, жирного (около 10% жира) (если вы не можете найти греческий йогурт, см. Примечание ниже о том, как приготовить свой собственный)
  • 1–3 чайные ложки сока лайма (количество зависит от того, насколько терпким является ваше манго, и вам может вообще не понадобиться, если манго кислое)

Примечания:

  1. При замораживании манго замораживайте его на тарелке или подносе, выстланном пергаментной бумагой или полиэтиленовой пленкой (чтобы манго не прилипало к подносу), и разложите кубики манго так, чтобы они не касались друг друга (чтобы они выиграли » т прилипать друг к другу).Если ваш лоток недостаточно велик, вы можете сложить манго слоями, обернув их полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой.
  2. Чтобы приготовить греческий йогурт из обычного, простого, жирного йогурта: Выстелите сетчатое сито двумя слоями марли или кофейного фильтра и поместите его над миской. Поместите как минимум 1 стакан йогурта в сито и дайте ему постоять в холодильнике на 2 часа, и вы заметите, что много водянистой жидкости (сыворотки) будет отфильтровано, и ваш йогурт не будет очень густым и кремообразным.

Кухонные инструменты и ингредиенты, которые я использую


  1. Поместите металлическую форму для выпечки, которую вы будете использовать для хранения мороженого, в морозильную камеру, прежде чем приступить к приготовлению. Я предлагаю использовать металлическую форму для торта, потому что это поможет мороженому быстрее застыть. Более быстрое замораживание означает менее ледяное и более сливочное мороженое.
  2. Сначала положите в блендер греческий йогурт, затем сок лайма (если используете) и мед. Совет: Постарайтесь поместить мед в середину кувшина блендера, чтобы он не попал по бокам, потому что часть, которая прилипает к бокам, может не сливаться.
  3. Добавьте замороженные кубики манго и взбивайте на максимальной скорости (я использую импульсную функцию). Скорее всего, вначале он застрянет, поэтому вам придется продолжать выталкивать смесь до лезвия, используя трамблер блендера или деревянную ложку. После небольшого надавливания вначале смесь в конечном итоге станет однородной, не застревая, и как только смесь станет гладкой, готово. Не смешивайте слишком много, вы не хотите растапливать смесь больше, чем необходимо.
  4. Вы можете подавать его прямо из блендера как мягкое мороженое или положить в металлическую форму для торта и заморозить не менее 1 часа.
  5. Для подачи: если вы дадите ему застыть в течение нескольких часов, его может быть немного сложно черпать, поэтому вам просто нужно дать ему постоять при комнатной температуре в течение 5 минут, чтобы он немного смягчился, чтобы облегчить черпание.
  6. Для длительного хранения накройте емкость полиэтиленовой пленкой, а затем еще одним слоем алюминиевой фольги.

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.