Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Как приготовить коктейль в блендере из мороженого


Молочный коктейль с мороженым - 6 рецептов в домашних условиях

Есть множество напитков для употребления в жаркую летнюю пору, например домашний квас, но что может быть вкуснее и сытнее, прохладного освежающего коктейля? Ведь с малых лет нам знаком этот замечательный вкус. Приготовить его не так уж сложно. Классический вариант должен состоять из двух обязательных компонентов – молока и мороженого, а все остальные составляющие будут добавлены на ваше усмотрение.

Именно он, этот густой, сладковатый напиток со вкусом пломбира, считался самым изысканным летним лакомством, получить которое считалось высшей наградой. Сейчас его потихоньку вытеснили газировки, энергетики и прочие химические аналоги, и настало время показать своим детям вкусняшку, которая приносит огромную пользу здоровью.

Итак, предлагаем освоить все тонкости того, как сделать в домашних условиях настоящий молочный коктейль с любимым, нежным домашним мороженым, или покупным, вкус которого на время вернет Вас в далекое детство.

Молочный коктейль с мороженым с помощью блендера

Перед тем как решиться сделать дома данный напиток, учтите следующие нюансы предстоящего дела:

Для начала молоко заранее нужно охладить. Блендер выставляем всегда на максимальную скорость обращения. Если вы используете фрукты или ягоды (размораживаем, если это требуется, промываем, снимаем шкурку, вытягиваем косточки). Для того чтобы сделать напиток менее калорийным, взбитые сливки в нем допустимо заменять на несладкий обезжиренный йогурт; Экспериментируйте, не нужно опасаться. Вносите в смесь различные ингредиенты: шоколад, компот, сироп, варенье и прочее. Фрукты рекомендуется заранее пюрировать, чтоб потом в готовом напитке не плавали их кусочки. Продукты для самостоятельного приготовления молочных коктейлей почти всегда есть в холодильнике. Их просто нужно правильно смешать, хотя и в этом нет ничего сложного. Не забывайте, что в любой момент где бы вы не находились, вы можете насладиться тонким вкусом, приготовленным собственноручно.

Ингредиенты:

  • Молоко – 200 мл.
  • мороженое – 150 гр.
  • киви – 1 шт.
  • банан – 1 шт.
  • сахар — 1 ст. ложку.

Способ приготовления:

Берем все необходимые продукты и начинаем творить! Стоит отметить, что бы сделать данный напиток можно готовить с различными фруктами. Экспериментируйте, и каждый раз балуйте себя этой вкусняшкой с разными вкусами.

1. Перед тем как начать готовить наш вкуснейший десертный напиток, мы тщательно промываем все фрукты теплой проточной водой.

2. Очищаем банан от кожуры, разрезаем на кусочки и помещаем в чашу блендера.

3. Киви чистим и режем на кусочки. Добавляем к банану в блендер.

4. Выкладываем пломбир к фруктам. Кладем сахар в миску.

5. Выливаем пастеризованное молоко.

6. Начинаем взбивать ингредиенты в течении двух-трех минут.

Молочный напиток с мороженым готов, разливаем его по стаканам.

Кладем соломинку в стакан и украшаем вишней либо любым кусочком фрукта или ягодки. Приятного аппетита!

Как приготовить молочный коктейль в миксере

Это поистине вкусное сладкое угощение, обладающее несомненной пользой. Его делают из молока, фруктов, добавляя при желании орешки, сливки или йогурт. Даже спортсмены готовят себе после тренировок белковый напиток с помощью блендера, насыпая в стакан кусочки фруктов или ягод. Летом в жару самым лучшим напитком считается с мороженым и молоком — это очень вкусное лакомство для малышей и подростков.

Рецептов приготовления данного напитка дома, великое множество. Можно использовать для взбивания миксер. Все зависит от предпочтений и наличия всего необходимого.

Ингредиенты:

  • Молоко – 150 гр.
  • мороженное – 1 ст. ложка
  • сахар – 1 ч. ложку
  • ягоды – на выбор.

Способ приготовления:

1. В измерительный стакан нальем 150 мл. молока.

2. Добавим в него 1 столовую ложку классического пломбира, желательно не замороженный, всыпаем 1 чайную ложку сахара.

3. Промываем ягоды под проточной водой, нарезаем мелко и выкладываем в смесь пломбира и молока.

4. Затем все это взбиваем миксером в течении 3-4 минут.

5. Вливаем коктейль в посуду и можно украсить по вашему усмотрению.

С мороженым и бананом

Для приготовления таких напитков можно использовать свежие (консервированные, замороженные) ягоды, овощи или фрукты, а также соки из них и даже пряные травы. Для сытости можно добавлять, например, орехи, сливки; для пользы – геркулес, йогурт; а для пикантности – различные сиропы, шоколад, кофе. Комбинируя различные составляющие для своего коктейля, вы можете получить бесконечное количество вкусов и вариантов таких десертов. Этот напиток обязательно станет не только вкусным десертом на вашем столе, но и украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 стакан
  • мороженое – 150 гр.
  • банан – 1-2 шт.

Способ приготовления:

1. Очищаем бананы от кожуры, порежем пополам и помещаем в блендер.

2. В бананы добавим пломбир и все составляющие зальем стаканом молока (примерно: 200-250 мл.).

3. Взбиваем все до однородной массы, коктейль готов.

4. Разливаем по бокалам.

5. Желательно употребить сразу. Приятного аппетита.

Видео о том, как сделать молочный коктейль с малиновым сиропом

Рецепт приготовления в комбайне

Чтобы приготовить коктейль в домашних условиях нам нужен кухонный комбайн. Молоко должно быть свежим, если есть возможно сделать напиток из домашнего молока. Готовый продукт будет сытным, полезным, воздушным.

Нам понадобится:

  • Молока – 320 мл.
  • пломбир – 3 ст. ложки
  • клубника – 100 гр.
  • сахарная пудра – 3 ч. ложки.

Приготовление:

1. Клубнику промываем и режем на кусочки.

2. Помещаем нарезанную ее в чашу комбайна, добавить пломбир.

3. Затем заливаем все молоком и всыпать сахарную пудру.

4. Устанавливаем чашу с ингредиентами на моторный блок и закрепить повернув по часов стрелке до щелчка. Включить кухонный комбайн на первую скорость и взбить в течении 40 секунд.

5. Готовый коктейль разлить по бокалам.

Шоколадный напиток в домашних условиях

Наверное, в каждой семье был свой рецепт коктейля с мороженым. В молоко добавляли яичные желтки, варенье, сиропы или свежие ягоды. И пломбир, от которого оставались размокшие вафельные стаканчики, которые были едва ли не вкуснее самого коктейля. Удивительно быстрый и простой рецепт шоколадного коктейля, который можно приготовить за 2 минуты.

Нам понадобится:

  • Молоко – 500 мл.
  • шоколадное мороженное – 150 гр.
  • шоколад – 1 плитку
  • сливки – для украшения.

Приготовление:

1. Включаем плитку на сильный огонь, вливаем в кастрюлю 500 мл молока, добавляем плитку молочного шоколада и растворяем в молоке. Постоянно помешиваем.

2. Когда шоколад растворился, переливаем в измерительный стакан (банку) и убираем в морозильную камеру до остывания.

3. После того, как жидкость остыла, переливаем в блендер, добавляем 150 граммов шоколадного мороженого и взбиваем примерно, 3-5 минут.

4. Напиток готов, разливаем по фужерам.

Пейте с удовольствием!

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0 Комментарии: 120Публикации: 334Регистрация: 04-09-2015

Как приготовить домашнее мороженое с помощью блендера

AnnaPustynnikova / iStock / GettyImages

Приготовление домашнего мороженого - это роскошное удовольствие, потому что есть бесконечные возможности для настройки вкуса и творчества с экспериментальными комбинациями ингредиентов. Чтобы облегчить приготовление собственного мороженого, попробуйте приготовить мороженое в блендере. Процесс требует очень небольшой подготовки и достаточно времени, чтобы дать смеси замерзнуть, а это означает, что вы можете получить любой вкус мороженого в течение часа.Хотя домашнее мороженое иногда может быть ледяным, некоторые ингредиенты и хитрости могут помочь предотвратить это, в результате чего замороженный десерт станет более гладким и сливочным.

Рецепт домашнего мороженого

Общее время: 1 час 10 минут | Время на подготовку: 10 минут | Порций: 4

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана холодного цельного молока
  • 1/2 стакана обезжиренного сухого молока
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана сахара
  • 4 спелые персики, нарезанные ломтиками
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 2 стакана льда (8 унций)

Указания:

  1. Смешайте цельное молоко, сухое молоко, жирные сливки для взбивания, сахар, персики и экстракт миндаля в блендер.
  2. Взбивайте ингредиенты в течение 30 секунд, чтобы смешать, очищая фрукты.
  3. Добавьте лед и взбивайте до однородной массы в течение двух-трех минут.
  4. Перелейте смесь в самоуплотняющийся пластиковый контейнер.
  5. Поместите контейнер в морозильную камеру примерно на час, проверяя консистенцию через полчаса.
  6. Подавать, когда будет достигнута желаемая текстура. Для мягкой подачи потребуется меньше времени, чем для более жесткого мороженого.

Этот рецепт домашнего мороженого можно использовать в качестве основы и приправить любой комбинацией, которую вы только можете придумать, например, пряным мексиканским шоколадом, мятой и шоколадной крошкой или даже мороженым s'more.Если вы добавляете смеси, просто добавляйте их после того, как основа смешана, чтобы кусочки и кусочки не потерялись, например, шоколадная стружка в мятной шоколадной крошке или кусочки зефира и крекеров из муки грубого помола в мороженом s'more.

Советы по приготовлению мороженого в блендере

Приготовление мороженого в блендере происходит так быстро и легко, потому что это простое объединение ингредиентов, их смешивание и замораживание, что дает повару большую свободу действий в настройке рецепта. Например, можно сделать мороженое здоровым, заменив сахар замороженными бананами.Слишком спелые замороженные бананы от природы довольно сладкие, что делает их отличным заменителем здорового питания без ущерба для вкуса и текстуры.

Еще один совет для приготовления идеально гладкого мороженого в домашних условиях - правильно приготовить ингредиенты. Молоко можно налить в лоток для кубиков льда и заморозить заранее. Это предохраняет мороженое от ледяного вкуса, потому что в него добавляется больше молочных продуктов без добавления жидкости. Блендер достаточно силен, чтобы раздавить лед или замороженное молоко, и мороженое не будет ледяным во рту.

Аналогичным образом, использование сухого молока является жизненно важным шагом в создании густого и сливочного домашнего мороженого, поскольку оно увеличивает количество молочных продуктов в рецепте без увеличения количества жидкости. Если в домашней основе для мороженого будет слишком много жидкости, мороженое может стать ледяным, если оставить его на ночь в морозильной камере. Сухое молоко - ключ к созданию правильной текстуры мороженого.

.

Как сделать коктейль Руководство - Методы - Инструменты - Советы

Как приготовить коктейль.

Как приготовить коктейль: этапы

Предлагается следующий порядок этапов приготовления коктейля:

  1. Внимательно прочтите рецепт коктейля, убедитесь, что вы знакомы с методами и имеете все необходимые ингредиенты
  2. Убедитесь у вас много льда и все ингредиенты для коктейля доступны под рукой
  3. Выберите подходящий стакан для коктейлей (в идеале предварительно охлажденный)
  4. Приготовьте гарнир для коктейля
  5. Тщательно отмерьте бедные ингредиенты стакан для смешивания или шейкер для коктейлей
  6. Добавьте лед в стакан для смешивания или шейкер для коктейлей
  7. Смешайте ингредиенты (собрать, перемешать, встряхнуть и т. д.)
  8. Плохо (или процедите) смешанные ингредиенты в сервировочном стакане для коктейлей (со льдом, если необходимо)
  9. Добавьте гарнир в сервировочный стакан, чтобы завершить коктейль

Последний шаг, конечно же, - подать & наслаждаться!

Если вы используете качественные ингредиенты и не используете ярлыки или заменители ингредиентов, то ваш коктейль должен получиться просто прекрасным. Конечно, вы должны знать немного больше о приготовлении коктейлей, чтобы помочь вам на пути к совершенству миксоголиста - продолжайте читать, и вы узнаете, как:


Как правильно приготовить лед

Вы, скорее всего, будете удивлены тем, сколько льда вам понадобится при приготовлении коктейлей дома, и вы будете в шоке, когда проведете коктейльную вечеринку.Строго говоря, вы никогда не должны использовать лед дважды, используя свежий лед на каждом этапе встряхивания, перемешивания и подачи коктейля - даже при использовании одних и тех же ингредиентов.

Good Ice

Хороший лед для коктейлей - это сухой, толстый и твердый лед, который медленно тает, - тип, который легко прилипает к вашим пальцам. Плохой лед для коктейлей легко трескается и кажется влажным - такой лед быстро тает в руке. Почему это важно? Плохой лед или лед, который используется несколько раз, чрезмерно разбавит ваши коктейли - как во время смешивания, так и во время употребления, что сделает питье гораздо менее приятным.

Лед в мешках

Лед в мешках сегодня можно легко купить в большинстве супермаркетов, и это, безусловно, самый простой способ быстро получить много льда. Если вы покупаете лед, выбирайте бренды с толстыми твердыми кубиками, а не с полой трубкой или колотым льдом. Колотый лед всегда можно приготовить в ледоколе или поместив лед в толстый пластиковый пакет для заморозки и осторожно взбивая его с помощью смягчителя или скалки.

Приготовление льда в домашних условиях

Если вы готовите лед для коктейлей в домашних условиях, выберите пару лотков для льда, на которых получаются большие кубики льда, а не кубики льда меньшего размера или сложной формы.Также неплохо иметь контейнер для хранения в морозильной камере или посуду Tupperware, в которую вы можете класть замороженные кубики льда из своего лотка. Это позволит вам приготовить больше кубиков льда, которые вы можете извлечь по мере необходимости при приготовлении коктейлей. Если вам не повезло, и вода из вашего домашнего крана слегка испорчена, скажем, с привкусом хлора, попробуйте использовать воду в бутылках для приготовления льда.

Подавая коктейль, не забывайте всегда быть щедрым и наполнять стакан льдом, а не добавлять всего несколько кубиков.

Добавление большого количества льда сделает напиток холоднее, а лед прослужит немного дольше, поэтому коктейль будет меньше разбавляться по мере его употребления с течением времени, что в целом будет более приятным.

Основные инструменты для приготовления льда

Поднос для кубиков льда

Дробилка для льда


Выбор посуды для коктейлей

Стекло почти так же важно, как и жидкость, которую он содержит - внешний вид, форма, материал, вес и баланс стакана влияет на то, как мы воспринимаем и потребляем напиток внутри.Коктейль требует времени на приготовление и содержит роскошный спирт, который был тщательно дистиллирован и ароматизирован. Таким образом, коктейль заслуживает того, чтобы его подали в стакане, который доставляет максимальное удовольствие и демонстрирует высокую оценку усилий по приготовлению и качеству ингредиентов. Какое бы ни было стекло, оно должно быть чистым.

Essential Cocktail Glassware

Для полностью укомплектованного коктейльного шкафа в домашнем баре есть четыре основных бокала, необходимых для приготовления большинства коктейлей:

  • Бокал для коктейлей
    Вам понадобится классический V-образный бокал Martin. , бокал купе / купет или, возможно, бокал Nick & Nora, чтобы подать любой напиток, который является «чистым», например коктейли Мартини или Манхэттен.Рекомендуется стакан меньшего размера 12–16 мл (4–5,5 унций), чтобы он был почти наполнен при подаче. Еще больше, и вы начнете выглядеть скупо. Коктейль никогда не подают в коктейльном бокале со льдом.

  • Бокал для хайболла
    Бокал для хайболла, доступный во многих стилях, незаменим для подачи коктейлей со льдом с газированной добавкой, таких как коктейли Джин-Тоник или Том Коллинз. Здесь вы ищете стакан объемом 30–36 мл (10–12 унций). Старайтесь иметь меньший размер, чем вы привыкли - чем больше стакан, тем больше вероятность разбавления коктейля.

  • Стакан для стакана
    Стакан, также известный как «Рокс» или «Старомодный», - это мужской стакан с коротким толстым дном, который заставляет вас чувствовать, что вы держите напиток с важным - или хоть что-нибудь с большим количеством выпивки. Обычно они имеют размер 18–24 унций (6–8 унций), но редко заполняются доверху, они необходимы для подачи крепких коктейлей, таких как Old Fashioned или Negroni Cocktail.

  • Флейта для шампанского
    Несмотря на то, что доступны очень стильные блюдца для шампанского, флейта сохраняет свое шипение дольше.Бокал шампанского необходим для подачи таких коктейлей, как Беллини.

Четыре бокала для коктейлей Essential

Бокал для коктейлей

Бокал для хайболла

Бокал для стакана

Флейта для шампанского


Полезная стеклянная посуда

Часто используются для подачи следующих видов бокалов имеют широкий спектр применения:

  • Бокал для вина
    Если у вас есть место только для одного сорта - выберите бокал среднего размера, который подходит как для красных, так и для белых вин.Винный бокал среднего размера часто наполнен льдом и используется для подачи шампанского, сангрии и винных коктейлей.

  • Бокал для бренди
    Бокал для бренди, который часто называют «Воздушным шаром для бренди» или «Нюхач», полезен не только для подачи - как вы уже догадались, - для бренди, но и для пьяных восхитительно ароматных коктейлей, таких как B & B (Бренди и бенедиктин). Большое закругленное дно позволяет положить стакан в ладонь, слегка нагревая содержимое, чтобы оно испарилось, а узкая горловина задерживает аромат внутри, позволяя пьющему насладиться ароматом.Большинство стаканов для бренди вмещают от 180 до 240 мл (от 6 до 8 унций) жидкости.

  • Стакан для рюмки
    Купите что-нибудь красивое и / или тяжелое, что свидетельствует об уважении и признательности за прекрасный выбор духов, которые вы кладете внутрь. Также подходит для сервировки слоистых коктейлей, таких как B52.

  • Hurricane Glass
    По объему похож на бокал Highball, экзотический, расширяющийся бокал, который придает ощущение Карибского моря любому сочному коктейлю, который вы будете подавать.Незаменим для подачи сочных или сливочных коктейлей, таких как Hurricane, Ramos Gin Fizz или Pina Colada. Обратите внимание, что его название происходит от «лампы-урагана», которая повторяет форму стакана, а не коктейля.

  • Портвейн или бокал для хереса Используется для сервировки портвейна и шерри.

Полезная посуда

Средний бокал для вина

Бокал для бренди

Рюмка

Ураганный бокал


Специальная посуда для коктейлей

Для тех, у кого больше места в баре также будет включать более специализированную стеклянную посуду для коктейлей:

  • Toddy Glass
    Toddy Glass для любого горячего коктейля, с которым вам нужно работать.Хотя может быть достаточно красивой кружки, специальный бокал Toddy позволяет вам немного больше оценить цвет и состав коктейля, возвышая его над ежедневным чаем и / или кофе. Безусловно, незаменим для подачи ирландского кофе или горячего тодди.

  • Margarita Glass
    Незаменим для подачи коктейлей Маргарита.

  • Джулеп Баночка
    Незаменим для подачи коктейля Джулеп.

  • Медная кружка
    Незаменим для обслуживания московского мула.

Специальная посуда для коктейлей

Toddy Glass

Margarita Glass

Julep Tin

Медная кружка


Охлаждающая стеклянная посуда из холодного напитка

стекло. Конечно, вы можете добавить больше льда, но охлажденная стеклянная посуда дольше сохраняет коктейль холодным, не разбавляя ингредиенты. В идеале любую стеклянную посуду, которую вы используете, перед использованием следует охладить в морозильной камере не более получаса.Это особенно важно для любых коктейлей, которые подают без льда в мартини, купете или бокале для флейты, таких как мартини или коктейль «Манхэттен».

Хотя охлаждение стеклянной посуды в морозильной камере - лучший вариант, не у всех есть морозильная камера, достаточно большая, чтобы предварительно охладить свою стеклянную посуду, или они могут подождать полчаса, пока их стакан остынет. Хороший компромисс - вместо этого наполнить стакан льдом и небольшим количеством воды перед приготовлением коктейлей. Затем стакан может остыть, пока вы готовите напиток - просто не забудьте выбросить лед и воду, прежде чем наливать!

Согревающая посуда для коктейлей

Чтобы согреть стакан, поместите в него барную ложку и залейте горячей водой.Затем слейте воду и влейте в напиток. Только после этого выньте ложку - это поможет рассеять шок от жара.


Приготовление коктейльного гарнира

Во-первых, важно подготовить гарнир перед смешиванием ингредиентов со льдом - так вы сможете закончить и подать напиток как можно быстрее после смешивания коктейля, чтобы коктейль не стал чрезмерно разбавлять по мере таяния льда, а вы спешите готовить гарнир.

Гарнир - важная часть хорошо приготовленного и представленного коктейля, поэтому при приготовлении гарниров необходимо учитывать ряд моментов.

При выборе фруктовых гарниров выбирайте кусочки сочных фруктов, кожица которых не имеет изъянов, поскольку они станут очевидными после употребления коктейля.

Если вы нарезаете гарнир ломтиками или дольками, используйте острый нож, чтобы получить чистый и точный разрез, и нарежьте его до размера, подходящего для стекла, учитывая, какой аромат вы хотите придать коктейлю. Вы можете хранить более мягкие фрукты в холодильнике, чтобы они стали немного тверже и их было легче нарезать.Также не забудьте соскрести семена кончиком ножа.

Не все гарниры следует добавлять в напиток - некоторые гарниры для коктейлей предназначены только для того, чтобы сидеть на краю бокала, чтобы аромат гарнира улавливался по мере употребления коктейля, добавляя впечатлений.

При приготовлении твистов из кожуры цитрусовых используйте нож для очистки овощей, а не овощечистку - это даст вам более точный контроль над размером и толщиной кожуры цитрусовых, а также позволит вам быть, возможно, немного более артистичным - гарниры - простой способ добавления важного индивидуального акцента в ваши коктейльные творения.

Инструменты для приготовления коктейльных гарниров

Барный нож

Барная разделочная доска

Цитрусовые ножницы


Измерение ингредиентов коктейля

Точное измерение относительной доли ингредиентов является ключевым моментом при приготовлении коктейля вкус такой же прекрасный, как задумано. Для точного измерения используется спиртовая мерка или "мерная машина". Они доступны в различных размерах, которые наиболее просты и наиболее точны в использовании при измерении полных количеств.Чаще всего каждый мерный стакан должен отмерять, например, 30 и 15 мл (1 и 0,5 унции), верх и низ соответственно.

Многие коктейли требуют четвертичной меры, которую часто нужно оценивать на глаз. По этой причине предпочтительнее использовать «джиггеры» с прямой стороной, чтобы упростить точную оценку трех четвертей или четверти измерений.

Для домашнего батончика полезно иметь два мерных стакана: 22/45 мл (/ 1,5 унции) и 15/30 мл (0,5 / 1 унции), в идеале с прямыми сторонами, чтобы точно отмерить большую часть количество коктейлей, которое вам когда-либо понадобится.

Полезные джиггеры для домашнего бара

Джиггер маленький

Джиггер большой

Ступенчатый джиггер


Основные методы смешивания коктейлей

1. Построение

означает «построить» коктейль смешайте ингредиенты в сервировочном стакане, стакане для смешивания или шейкере для коктейлей. Некоторые коктейли, такие как Джин-Тоник, Том Коллинз, Американо или подобные коктейли с высоким содержанием мяча, «встроены» в стакан, в котором они подаются.Коктейли, требующие перемешивания для разбавления, помещаются в стакан для смешивания, тогда как коктейли, требующие встряхивания, помещаются в шейкер для коктейлей.

2. Перемешивание

Перемешивание ингредиентов барной ложкой в ​​стакане для смешивания - это попытка достичь большего, чем просто смешивание ингредиентов. При приготовлении коктейля путем перемешивания вы должны стремиться также охладить и разбавить ингредиенты до такой степени, чтобы вы просто избавились от ожога от алкоголя, сохраняя при этом напиток кристально чистым, без пузырьков или осколков льда.Вы можете не поверить в это, но для достижения идеального разбавления без образования пузырей и растрескивания льда требуется легкое прикосновение и немного практики.

Для перемешивания коктейлей

Барная ложка

Стакан для смешивания

Японская барная ложка


3. Встряхивание коктейлей

Существует два способа встряхивания коктейля: «мокрый коктейль» - встряхивание со льдом - и «сухой коктейль» - встряхивание без льда.

я. How to Wet Shake

Влажное встряхивание коктейля включает в себя встраивание ингредиентов в шейкер, наполненный льдом, и быстрое встряхивание коктейля, чтобы ингредиенты не только охлаждались, но также аэрировались и разбавлялись - ровно столько, чтобы избавиться от алкоголя. сжигание спиртных напитков в коктейле.

Чтобы встряхнуть коктейль, вам необходимо:

  • Добавить ингредиенты коктейля в шейкер для коктейлей
  • Заполнить шейкер для коктейлей примерно на 2/3 льдом - использование меньшего количества льда может привести к получению коктейля, который не будет достаточно остыло и слишком разбавлено
  • Закройте шейкер крышкой и крепко держите шейкер двумя руками (вы можете держать шейкер кухонным полотенцем, чтобы руки не замерзли)
  • Энергично встряхните примерно от 15 до 20 секунд - или до тех пор, пока на внешней стороне шейкера не образуется конденсат - не забывайте крепко держать!
  • Процедите ингредиенты в стакан для коктейлей

Вот и все, что есть, мало что может пойти не так; хотя, как правило: никогда не встряхивайте газированные ингредиенты!

ii.Изображение с названием Dry Shake Step 9

Сухое встряхивание - это, проще говоря, встряхивание ингредиентов коктейля без льда. Это обычное дело для коктейлей, содержащих сливки и / или яичные белки, потому что взбалтывание без льда позволяет ингредиентам лучше аэрироваться и эмульгироваться, придавая коктейлям более легкое ощущение во рту.

Чтобы встряхнуть коктейль в сухом состоянии, вам необходимо:

  • Добавьте ингредиенты коктейля в шейкер для коктейлей
  • Закройте шейкер крышкой и крепко удерживайте шейкер двумя руками
  • Быстро встряхните в течение примерно от 30 до 60 секунд - не забывайте крепко держаться!

После встряхивания в сухом виде ингредиенты обычно затем встряхивают во влажном состоянии (со льдом - см. Выше) или перемешивают со льдом для охлаждения и разбавления ингредиентов, если необходимо, перед подачей на стол.

Шейкер для коктейлей Essential

Шейкер Boston

Шейкер Cobbler

Шейкер Parisian

.

Как приготовить мороженое дома с помощью блендера

Звоню коллегам-любителям мороженого: у меня для вас отличные новости. На днях у меня возникла серьезная тяга к культовому летнему сладкому. (Хотя, давайте будем правдой. Редко бывает время, когда я не хочу мороженого.) К моему большому разочарованию, у меня его не было в морозильной камере - и у меня также не было желания покидать прохладу своего дома или комфорт моей пижамы, чтобы пойти за ней.

Это был момент, когда я обнаружил, что могу есть мороженое примерно за час с небольшой помощью крошечного ( и теперь очень любимого ) прибора: моего блендера.

С блендером и кратким списком ингредиентов у вас есть все необходимое, чтобы приготовить собственное домашнее мороженое. Вот как происходит волшебство:

Основные шаги

1. Соберите ингредиенты

Все, что вам нужно для простого мороженого, - это молоко, кубики льда, сахар и ванильный экстракт. Некоторые рецепты также требуют жирных сливок для более насыщенной консистенции.

2. Смешайте все вместе

Добавьте ингредиенты в блендер, как если бы вы приготовили смузи или молочный коктейль, и смешайте их вместе.

Узнайте больше о планах ремонта дома рядом с вами

3. Заморозить смесь

Перелейте смесь в герметичный контейнер и поставьте в морозильную камеру примерно на час. Если вам нравится мягкая подача, вам не придется так долго ждать, прежде чем вы сможете насладиться мороженым.

И почти так же увлекательно, как и само мороженое: уборка будет легкой. Просто уберите ингредиенты, промойте блендер и загрузите посудомоечную машину. Если у вас остались остатки, храните их в морозильной камере до следующего раза.

Вкусы бесконечны

Когда вы контролируете рецепт, вы можете приготовить любое мороженое, которым плавает ваша лодка. Не стесняйтесь экспериментировать с фруктами, шоколадом, печеньем и другой классикой. Если вам нужно вдохновение, вот 13 простых рецептов блендера для мороженого.

Вы также можете придать мороженому здоровый вид, используя альтернативные ингредиенты. Например, LEAFtv рекомендовала заменить сахар замороженными бананами. Журнал Prevention также составил список полезных рецептов мороженого с высоким содержанием хороших жиров, белков и антиоксидантов, которых обычно не хватает в магазинных версиях.

Полезные советы

Теперь, когда вы знаете, как легко приготовить домашнее мороженое, помните эти советы, чтобы усовершенствовать практику:

  • Приготовьте замороженные кубики молока: Если вы планируете заранее, налейте немного молока в лотки для кубиков льда и заморозьте их. Смешайте их вместо кубиков льда, чтобы конечный результат получился более кремовым и не имел ледяного вкуса или текстуры.
  • Используйте сухое молоко: Добавление этого может помочь вам добиться богатой кремовой текстуры, которую вы знаете и любите, даже если вы используете обычные кубики льда.
  • Выбирайте начинки: Добавление ингредиентов в блендер придаст мороженому другой оттенок и создаст однородный вкус. Тем не менее, не стесняйтесь придерживаться классической ванили, а после украсить начинкой. Кроме того, вы можете добавить шоколадную стружку и кусочки фруктов после смешивания, чтобы они были в мороженом, но их форма и текстура остались нетронутыми.
  • Следите за своим блендером: Никогда не знаешь, когда у вас возникнет желание.Обязательно следите за техобслуживанием своего прибора, чтобы у вас всегда были рабочие инструменты, которые удовлетворят ваши желания.

Следующее маленькое чудо, которое нужно добавить в ваш репертуар? Мгновенный горшок. Приготовить полноценные блюда в Instant Pot так же просто, как приготовить мороженое в блендере.

Быть готовым к домашнему ремонту и проблемам с бытовой техникой - всегда хорошая стратегия. Посмотрите, как планы TotalHome Warranty by HomeServe могут помочь в покрытии расходов на ремонт бытовой техники и домашней системы.

.

Epic Mango Ice Cream в блендере! Рецепт и видеоурок

Невероятно простой рецепт мороженого, к тому же невероятно вкусный! Это мороженое из манго готовится в мгновение ока (буквально!) С использованием только блендера и 3-4 простых ингредиентов. Поверьте, вы, как и я, удивитесь тому, насколько вкусным является это мороженое, насколько легко и быстро его приготовить. Теперь каждый раз, когда хорошее сладкое манго поступает в продажу, я покупаю целую гроздь и замораживаю их специально для этого случая!

Важный совет для успеха:

Манго составляет очень большую часть этого рецепта, поэтому очень важно, чтобы вы использовали для этого хорошее, ароматное, спелое манго.Качество мороженого во многом зависит от качества вашего манго! Если манго не очень сладкое, возможно, вам придется немного добавить меда. Если он кислый, лайм может не понадобиться. Поскольку мы имеем дело со свежими ингредиентами, вам нужно будет попробовать и отрегулировать их в соответствии с тем, что дает вам мать-природа!

Ключ к кремообразности:

Для этого важно использовать греческий йогурт, потому что в обычном йогурте ОЧЕНЬ много воды, и эта вода сделает мороженое менее кремообразным, И мороженое, которое замерзает сильнее, и его будет трудно зачерпнуть.Греческий йогурт богат и сливочный, что, в свою очередь, делает мороженое густым и сливочным, которое к тому же легче ложить.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Состав

  • 300 г сладкого спелого манго нарезать мелкими кубиками и заморозить до полной заморозки. (см. примечание)
  • 900 20 ¼ стакана (60 мл) меда (может потребоваться больше, если манго не очень сладкое)
  • ½ стакана (120 мл) греческого йогурта, простого, жирного (около 10% жира) (если вы не можете найти греческий йогурт, см. Примечание ниже о том, как приготовить свой собственный)
  • 1–3 чайные ложки сока лайма (количество зависит от того, насколько терпким является ваше манго, и вам может вообще не понадобиться, если манго кислое)

Примечания:

  1. При замораживании манго заморозьте его на тарелке или подносе, выстланном пергаментной бумагой или полиэтиленовой пленкой (чтобы манго не прилипало к подносу), и разложите кубики манго так, чтобы они не касались друг друга (чтобы они выиграли » т прилипать друг к другу).Если ваш лоток недостаточно велик, вы можете сложить манго слоями, обернув их полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой.
  2. Чтобы приготовить греческий йогурт из обычного, простого, жирного йогурта: Застелите сетчатое сито двумя слоями марли или кофейным фильтром и поместите его над миской. Поместите как минимум 1 стакан йогурта в сито и дайте ему постоять в холодильнике на 2 часа, и вы заметите, что много водянистой жидкости (сыворотки) будет процежено, и ваш йогурт не будет очень густым и кремообразным.

Кухонные инструменты и ингредиенты, которые я использую


  1. Поместите металлическую форму для выпечки, которую вы будете использовать для хранения мороженого, в морозильную камеру, прежде чем приступить к приготовлению. Я предлагаю использовать металлическую форму для торта, потому что это поможет мороженому быстрее застыть. Более быстрое замораживание означает менее ледяное и более сливочное мороженое.
  2. Сначала положите в блендер греческий йогурт, затем сок лайма (если используете) и мед. Совет: постарайтесь поместить мед в середину кувшина блендера, чтобы он не попал по бокам, потому что часть, которая прилипает к бокам, может не сливаться.
  3. Добавьте замороженные кубики манго и взбивайте на максимальной скорости (я использую импульсную функцию). Скорее всего, вначале он застрянет, поэтому вам придется продолжать выталкивать смесь до лезвия, используя трамблер блендера или деревянную ложку. После небольшого надавливания вначале смесь в конечном итоге станет однородной, не застревая, и как только смесь станет гладкой, готово. Не смешивайте слишком много, вы не хотите растапливать смесь больше, чем необходимо.
  4. Вы можете подавать его прямо из блендера как мягкое мороженое или переложить в металлическую форму для выпечки и заморозить не менее 1 часа.
  5. Для подачи: если вы дадите ему застыть в течение нескольких часов, его может быть немного сложно черпать, поэтому вам просто нужно дать ему постоять при комнатной температуре в течение 5 минут, чтобы он немного размягчился, чтобы облегчить черпание.
  6. Для длительного хранения накройте емкость полиэтиленовой пленкой, а затем еще одним слоем алюминиевой фольги.

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.