Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Как приготовить ванильный коктейль в домашних условиях


10 рецептов вкусных молочных коктейлей — Лайфхакер

1. Классический молочный коктейль с мороженым

ohmydish.com

Ингредиенты

  • 8 столовых ложек любого мороженого;
  • 250 мл молока;
  • 1–2 чайные ложки варенья, мёда или сиропа — по желанию.

Приготовление

Блендером превратите мороженое и молоко в однородную массу. Перелейте в высокий стакан. По желанию украсьте взбитыми сливками, сиропами, печеньем, фруктами и ягодами.

Попробуйте 🥑🥝

2. Молочный коктейль с фруктами или ягодами

Ингредиенты

  • 100–150 г фруктов или ягод;
  • 250 мл молока;
  • 8 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 1–2 чайные ложки мёда, сиропа или варенья — по желанию.

Приготовление

Кусочки фруктов или ягоды измельчите в блендере с небольшим количеством молока. После добавьте мороженое. Смешайте.

Залейте оставшимся молоком и снова взбейте.

Сохраните в закладки 🍌🍓🍯

3. Молочный коктейль с малиной и белым шоколадом

grandbaby-cakes.com

Ингредиенты

  • 110 г свежей малины;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 100 г белого шоколада;
  • 180 мл молока;
  • 8 столовых ложек ванильного мороженого;
  • взбитые сливки — для украшения.

Приготовление

Отложите пару ягод для украшения, а остальные взбейте блендером с сахаром и лимонным соком. Протрите соус через сито, чтобы избавиться от семян.

Белый шоколад расплавьте в микроволновке или на водяной бане. Слегка остудите.

Смешайте блендером молоко, мороженое и шоколад. Масса должна получиться густой и однородной.

Полейте внутренние стенки стакана малиновым соусом. После добавьте молочный коктейль.

Украсьте взбитыми сливками и ягодами.

Выберите лучший 🥃

4. Молочный коктейль с шоколадным соусом

food52.com

Ингредиенты

  • 240 мл кофе;
  • 100 г сахара;
  • 120 г какао;
  • 2 щепотки соли;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или сахара;
  • 60 мл молока;
  • 2 столовые ложки сухого молока;
  • 12 столовых ложек мороженого;
  • 2 столовые ложки шоколадного сиропа.

Приготовление

Вскипятите кофе и сахар. Засыпьте какао и щепотку соли. Через пару минут, когда соус загустеет, добавьте ваниль. Охладите до комнатной температуры.

В блендере взбейте молоко, мороженое, соль и сироп. В стакан налейте немного соуса, после коктейль. Чередуйте слои до самого верха.

Экспериментируйте 🍰

5. Молочный коктейль с целыми ягодами

yummly.com

Ингредиенты

  • 250 г малины, черники, ежевики или других ягод;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 350 мл воды;
  • 10 столовых ложек мороженого;
  • 170 г греческого йогурта;
  • 60 мл молока.

Приготовление

Ягоды с сахаром положите в небольшую кастрюлю и залейте водой. Варите, пока они не начнут лопаться и выделять сок, а сахарный песок не растворится. После остудите.

Блендером взбейте мороженое, йогурт и молоко.

Разлейте коктейль по бокалам. Добавьте в каждый несколько ягод в сахарном сиропе. Перемешайте и подавайте к столу.

Оцените вкусы 😋

6. Молочный коктейль с печеньем

apumpkinandaprincess.com

Ингредиенты

  • 5–6 бисквитных, песочных или других печений;
  • 8 столовых ложек мороженого;
  • 240 мл молока;
  • взбитые сливки, шоколадная крошка и печенье — для украшения.

Приготовление

Печенье наломайте небольшими кусочками. Взбейте в блендере вместе с мороженым и молоком.

Перелейте в стакан. Украсьте сливками, шоколадом и печеньем.

Попробуйте новые сочетания 🎂

7. Молочный коктейль с кофе

bakeyourday.net

Ингредиенты

  • 10 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 1 чайная ложка какао;
  • 1 щепотка корицы;
  • 80 мл холодного кофе;
  • 60 мл молока;
  • взбитые сливки и шоколад для украшения.

Приготовление

Взбейте блендером мороженое, какао, корицу, кофе и молоко. Перелейте в стакан. Украсьте взбитыми сливками и шоколадом.

Сделайте на вечеринку 🍹

8. Молочный коктейль с финиками

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 100 г фиников;
  • 60 мл воды;
  • 12 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 240 мл молока.

Приготовление

Нарежьте финики небольшими кусочками. Налейте воды и поставьте в микроволновку на 30–45 секунд. Выложите в блендер и сделайте пюре.

В финиковую смесь добавьте мороженое и молоко. Взбейте и сразу разливайте по стаканам.

Удивите всех 🥕

9. Молочный коктейль с колой

boulderlocavore.com

Ингредиенты

  • 10 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 80 мл молока;
  • 2 столовые ложки вишнёвого сока;
  • 1 столовая ложка сока лайма;
  • 200 мл колы.

Приготовление

В блендере взбейте мороженое, молоко, половину вишнёвого и лаймового сока.

На дно стакана налейте оставшийся сок, а после — молочный коктейль. Примерно пятую часть оставьте пустой.

Сверху медленно влейте колу.

Почувствуйте себя барменом 🍶🍾

10. Молочный коктейль с цветным драже

sallysbakingaddiction.com

Ингредиенты

  • 2 банана;
  • 80 мл молока;
  • 4 столовые ложки мороженого;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 1 чайная ложка цветного драже.

Приготовление

Бананы порежьте ломтиками и заморозьте. После измельчите. Если ваш блендер не предназначен для льда, используйте обычные плоды.

Влейте молоко и взбейте до однородной массы.

Добавьте мороженое и ваниль в бананово-молочную смесь. Снова взбейте.

Разлейте по бокалам и добавьте драже.

Читайте также 🍸🥳🍹

Домашний ванильный кофейный сироп | Моя пекарская зависимость

Домашний ванильный кофейный сироп. Всего из нескольких ингредиентов можно приготовить вкусный домашний ванильный сироп для ароматизации кофе, чая, газированных напитков и коктейлей.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ АРОМАТИЧЕСКОГО КОФЕ В ДОМЕ: ТАК ПРОСТО!

Ребята, я люблю Starbucks. Я действительно.

Но, честно говоря, я не люблю выкладывать больше пяти долларов за визит за латте. Я имею в виду - на самом деле, это просто парное молоко и эспрессо.

Я работаю из дома, и, если не ошибаюсь, это означает, что я буду носить штаны для йоги, футболки и биркенштоки, по крайней мере, до 11 утра каждый день, так что приготовление кофе на собственной кухне - лучший способ.

Есть много ароматизированных сиропов, которые можно купить в магазине или на Amazon. Но что произойдет, если вы закончите и забудете купить еще?

Я знаю, что не хочу остаться без холодного кофе до того, как мне придется подбивать Элль, чтобы она собиралась в школу. Я не о той жизни.

Вместо этого я делаю дома ванильный сироп! Идеально подходит для ароматизации горячего или холодного кофе, и я обещаю, что это не может быть проще.

Если вы сами приготовите концентрат холодного напитка дома, вы можете взять домашний ванильный сироп и насладиться целым кофейным напитком, не высовываясь из тапочек.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП

Этот рецепт ванильного кофейного сиропа сделать очень просто. Это займет всего несколько простых шагов:

  • Кипятите воду, сахар и стручок ванили примерно 5 минут
  • Добавить немного ванильного экстракта
  • Дайте остыть, разлейте по бутылкам и храните в холодильнике

Вы можете даже сделать большую партию этого домашнего ванильного кофейного сиропа и подарить его любому любителю кофе в вашей жизни! Перелейте его в красивую бутылку или банку и засыпьте кофе местной обжарки в качестве особого подарка.

ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ ДОМАШНЕГО ВАНИЛЬНОГО СИРОПА

Этот ванильный сироп отлично подходит для ароматизации кофе, но он может гораздо больше!

Смешайте его с чаем или добавьте в газированную воду для приготовления домашней ванильной соды.

Вы можете даже оставить небольшую бутылку на складе в тележке для бара. Добавьте его в ананасовую водку, чтобы получился восхитительный коктейль, или используйте его, чтобы добавить немного ванили к праздничному парусу.

Можно даже добавить всплеск в домашний клубничный лимонад.

Я знаю, что вы найдете всевозможные способы использовать этот ванильный сироп, и он быстро станет рецептом, который вы будете повторять снова и снова.

Состав

  • 1 3/4 стакана воды
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 стручок ванили, разрезанный пополам
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. В средней кастрюле на среднем или сильном огне смешайте воду, сахар и стручки ванили.
  2. Довести до кипения и убавить огонь.
  3. Тушить минут пять - сахар должен полностью раствориться.
  4. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.
  5. Когда простой сироп остынет, выньте стручок ванили и перелейте сироп в стеклянную банку или бутылку.
  6. Хранить в холодильнике.

Банкноты

  • Домашний ванильный кофейный сироп хранится в холодильнике около 1 недели.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

,

Как приготовить копченый коктейль в домашних условиях

Копченые коктейли могут быть вкусными - и, кроме того, произвести впечатление на ваших гостей. (Фото iStock / Riccardo_Mojana)

Если вы действительно хотите кого-то удивить, нет ничего лучше, чем разжечь огонь. А когда дело доходит до копченых коктейлей, эффект - это гораздо больше, чем просто презентация, хотя он, безусловно, достоин Instagram.

«Ароматические качества дыма добавляют ощущение сухости, а не уменьшение количества сахара.Вы также получаете более дубильные свойства древесины », - объясняет Бен Поттс, менеджер бара и владелец Miami’s Beaker & Grey.

И, конечно же, запах того, что вы курите, придает напитку дополнительный оттенок. «Аромат возбуждает вкус и добавляет глубины вкусу коктейля», - говорит Нортон Кристофер, шеф-повар бара Sac-a-Lait в Новом Орлеане.

Сложите все это, и курение добавляет коктейлю мультисенсорное восприятие - такое, которое вы можете осуществить дома, с правильным оборудованием и некоторыми мерами предосторожности (ведь вы ведь работаете с огнем и алкоголем).Следуйте этим советам профессионалов, чтобы создавать насыщенные и дымные коктейли из виски.

Техника и оборудование

Есть несколько способов выкурить коктейль, в зависимости от того, сколько вы хотите вложить и сколько дыма вы хотите добавить, - говорит Поттс, который часто экспериментирует с копчеными коктейлями и включает их в меню в Beaker & Gray.

Первый вариант, который придаст легчайший аромат дыма, - это ополаскивание дымом стакана . Сначала охладите стакан. «Дым имеет тенденцию прилипать к холодным вещам, - говорит Поттс.Приготовьте коктейль и прямо перед тем, как налить его, возьмите все, что вы курите, и подожгите, желательно с помощью паяльной лампы. Не используйте жидкость для зажигалок, так как она придаст химический аромат. Переверните охлажденный стакан вверх дном на горящий ингредиент (варианты ниже), полностью накрыв его, и дым будет прилипать к стенкам стакана. Как только дым рассеется, можно приступать к заливке.

Другой вариант - ополоснуть весь коктейль дымом . Используйте большой сосуд, например графин для вина или кувшин с маленьким отверстием для улавливания дыма.Как указано выше, охладив емкость, подожгите ингредиент для курения и поставьте емкость сверху. Впустите немного кислорода - так огонь будет гореть дольше и вы сможете собрать как можно больше дыма. Как только вы будете удовлетворены своим дымом (несколько минут - хорошее практическое правило), вылейте приготовленный коктейль в емкость и покрутите им. Вы можете оставить его на месте, но большая часть аромата дыма появится в первые 30 секунд или около того. Налейте дымный напиток в стакан и наслаждайтесь.

Если вы планируете сделать копченые коктейли своим фирменным блюдом, подумайте о покупке курительного пистолета .Вы можете найти его на Amazon примерно за 100 долларов. Поместите ингредиент для курения в камеру вверху и с помощью шланга вылейте контролируемую струю дыма прямо в стакан.

Последний вариант создает наиболее насыщенный вкус, но требует особой осторожности. Если у вас есть коптильня или гриль, разведите дымный огонь из тех же щепок или досок, которые вы использовали бы для мяса. Сделайте пароварку: положите жидкость, которую вы хотите курить, в кастрюлю или жаропрочную миску и поместите ее в другую кастрюлю или миску, наполненную льдом (так ваша жидкость не нагреется, что вкус).Отключите пароварку от огня там, где будет прохладнее, но при этом будет дымиться.

Безопасность

Вам не нужно говорить, что огонь и алкоголь могут быть опасной комбинацией. Руководствуйтесь здравым смыслом, если решите приготовить копченый коктейль. Не носите свободную одежду и соберите длинные волосы. Если вы пользуетесь дымовым пистолетом, попробуйте выкурить напитки на улице. А если у вас уже есть несколько копченых манхэттенов, безопаснее всего приготовить бездымный коктейль для следующего раунда.

Состав

Есть много ингредиентов, которые можно использовать для приготовления копченых коктейлей, и Поттс поощряет эксперименты.«Вы не знаете, как что-то будет пахнуть при курении, если не достанете спичечный коробок», - говорит он. При разработке одного коктейля он выкурил 10 или 15 различных ингредиентов, пока не нашел тот, который обладает ароматическими качествами, идеально подходящими для этого напитка. «Зажгите что-нибудь в огне, понюхайте дым и, если это приятно, попробуйте ополоснуть стекло дымом», - говорит он. «Если вам это нравится, попробуйте промыть коктейль дымом в более крупной посуде».

Вот несколько ингредиентов, которые можно попробовать, каждый из которых придаст вашему коктейлю особый вкус:

Древесина дуба: может частично имитировать выдержку в бочке и подчеркивать ноты обугленной древесины в виски.
Древесина пекана: обугленная ореховая окраска
Розмарин: деревенский, травяной вкус
Корица : легкая сладость и легкий дымок
Ванильные зерна : сладкий и легкий дымок
Цедра цитрусовых: используется в качестве гарнира для придания эссенции коктейлю
Соль: может приподнять напиток и усилить полный профиль вкуса
Лед: создает постепенную легкую дымность как он тает (Полные инструкции по созданию копченого льда см. в рецепте Копченого Старомодного.)

Вы также можете добавлять ароматизаторы в то, что вы курите. Попробуйте налить шоколадный биттер на древесную стружку или замочить то, что вы собираетесь сжечь, в абсенте, сверхстойком роме, торфяном скотче или других легковоспламеняющихся жидкостях с запахом.

Лучшие комбинации дыма и виски

Если вы немного стесняетесь играть в «Безумного ученого» со своими коктейлями, попробуйте эти вкусовые сочетания, которые, как правило, хорошо сочетаются друг с другом. Имейте в виду, что курение лучше всего подходит для перемешанных коктейлей.

Рожь с любой древесиной: «Пряная природа ржи действительно хорошо сочетается с дубом, вишней или гикори», - говорит Поттс, добавляя, что копченый манхэттен - это хороший закусочный коктейль.

Бурбон с кукурузной шелухой: «Шелуха подчеркивает кукурузу в бурбоне, а также придает легкую сладость», - говорит Кристофер.

Скотч с тимьяном: «Даже без курения тимьян имеет дымные свойства, и скотч всегда будет хорошо сочетаться с дымными продуктами, даже если он не торфяной», - говорит Поттс.

Пшеничный бурбон с корицей: По словам Поттса, поскольку бурбон сладкий, сладкие нотки корицы дополняют его.

Ирландский виски с кофейными зернами: «Когда я пью ирландский виски в горшочке, то наиболее распространенными нотами являются кофе и шоколад, - говорит Поттс. «Было бы интересно усилить это с помощью кофе или даже кофейных зерен, посыпанных какао-порошком».

Японский виски с цедрой цитрусовых: Более легкий японский виски требует легкого не сильного дыма, а цедра цитрусовых усиливает фруктовые нотки виски.

Кукурузный виски с орехами пекан: «Ореховый привкус дерева пекан действительно сияет в кукурузном виски, обеспечивая баланс между сладкими и солеными характеристиками», - говорит Кристофер.

Презентация

Часть удовольствия от курения коктейлей - это презентация. Вынесите стакан на доску или жаропрочный поднос с уже подгоревшими ингредиентами, чтобы гости могли наблюдать за клубящимся дымом. Затем переверните стакан и влейте напиток.

Вы также можете использовать копченые ингредиенты, такие как палочки корицы и зелень, в качестве гарнира.«В Sac-a-Lait мы подаем коктейль под названием Gettin Figgy Wit It», - говорит Кристофер. «Я не добавляю дым в настоящий коктейль. Вместо этого я обугляю веточку розмарина в качестве гарнира. Когда гость получает напиток, веточка все еще курит. Это придает коктейлю легкую дымность и создает приятный аромат ».

Рецепты коктейлей с копченым виски, которые стоит попробовать

Готовы покрутить? Попробуйте эти копченые вариации классики.

Для начинающих: Копченый сазерак
Solstice Sazerac использует ржаной бурбон с высоким содержанием ржаного виски, а не ржаной виски, который смягчает пряный вкус традиционного сазерака.«Сироп с корицей добавляет специи для выпечки, а дым корицы, смешанный с апельсиновой цедрой, добавляет интересное измерение в хорошо известный коктейль», - объясняет Бен Поттс, менеджер бара Miami’s Beaker & Grey.

Для более продвинутых курильщиков: старомодное копчение
Нортон Кристофер, шеф-повар бара Sac-a-Lait в Новом Орлеане, добавляет копченый лед и кожуру цитрусовых в свою книгу «Когда курение стало модным». Процесс требует некоторой работы, но дает напиток с стойким дымным ароматом.

,

Как приготовить экстракт ванили и другие домашние экстракты

После того, как вы сделаете домашний экстракт для выпечки, вам больше никогда не придется покупать его в магазине! Из всего лишь водки и нескольких ингредиентов узнайте, как приготовить экстракт ванили и другие домашние экстракты (например, экстракт лимона, экстракт апельсина) для выпечки, с бесплатными этикетками для печати. Это также отличный подарок на праздники своими руками!

Не знаю, как вы, но когда я хочу немного отдохнуть днем, я обнаруживаю, что нет ничего более лечебного, чем выпечка.Между замешиванием теста, взбиванием ингредиентов и запахом чего-то сладкого в духовке, наполняющего кухню, легко забыть о своих заботах. Неудивительно, что стресс - это десерты, написанные наоборот!

Химия следования рецепту успокаивает, а вы знаете, что приносит мгновенную радость? Когда вы открываете бутылку с экстрактом ванили, вы чувствуете уютный запах, который вы добавляете в тесто. Я перебрал столько бутылок и бутылочек с экстрактом ванили, и понял, что прошло много времени с тех пор, как я делал домашний экстракт ванили - пришло время вернуться к нему, учитывая, насколько это просто!

Но я не мог останавливаться на достигнутом.Экстракт лимона и цитрусовых идеально подходит для весны - и, поскольку у меня уже был большой запас водки, что ж, я могу запастись! Он идеально подходит для добавления в пудинг из лимонной пахты Meyer или в печенье с лимонным шприцом!

Как приготовить домашние экстракты

Если вы никогда раньше не делали домашние экстракты, вас ждет большой сюрприз. ЭТО ТАК ЛЕГКО! Все, что вам нужно, это алкоголь (например, водка крепостью 70 градусов, и она не обязательно должна быть дорогой) ванильные бобы (или цедра лимона и т. Д.)) и время. Это оно. Это заставляет меня задуматься, почему я иногда покупаю ваниль в магазине. Примерно через 4 недели у вас будут экстракты, которые идеально подходят для всего, от десертов до коктейлей!

Сделайте немного для друзей и семьи! Это идеальный подарок хозяйке (особенно, если вы, как я, в последнюю минуту боретесь за подарком) или подарок к празднику своими руками. Я сделал этикетки для печати, которые вы можете бесплатно скачать и использовать! Все, что вам нужно сделать, это распечатать его на этикетке с полным листом (или просто использовать свою любимую бумагу и клей) и тада!

Бесплатные этикетки для печати: домашние экстракты

Нажмите здесь, чтобы загрузить:
ДОМАШНИЕ ЭТИКЕТКИ

Раскрытие информации: в сообщении могут быть партнерские ссылки, см. Мое раскрытие на стр.

Как сделать ванильный экстракт (и Больше домашних экстрактов)

Сделав экстракты дома, вы больше никогда не сможете покупать их в магазине! Он также станет прекрасным подарком для хозяйки или праздника!

Порций 1 бутылка

Калорий 1746 ккал

Экстракт домашней ванили
  • Разделите стручки ванили вдоль (или нарежьте их на кусочки размером 1 дюйм) и поместите в контейнер (лучше всего подойдет стеклянная бутылка).Наполните емкость спиртом, предпочтительно водкой, и дайте фасолью настояться не менее 4 недель, осторожно встряхивая каждые несколько дней. Хранить в темном прохладном месте.

Домашний экстракт лимона
  • С помощью ножа удалите кожуру с чистого лимона и поместите в емкость (лучше всего стеклянная бутылка). Наполните емкость спиртом, предпочтительно водкой, и настаивайте в течение 4 или более недель, осторожно встряхивая каждые несколько дней. Хранить в темном прохладном месте.

Домашний экстракт апельсина
  • С помощью ножа удалите кожуру с чистого апельсина и поместите в контейнер (лучше всего стеклянная бутылка).Наполните емкость спиртом, предпочтительно водкой, и настаивайте в течение 4 или более недель, осторожно встряхивая каждые несколько дней. Хранить в темном прохладном месте.

Калорий: 1746 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 2 г | Жиры: 5 г | Натрий: 8 мг | Калий: 386 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 295 МЕ | Витамин C: 127 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 0,6 мг

.

Мой рецепт ванильного латте (готов менее чем за 10 минут!) • Шеф-повар сладкого горошка

Устали платить слишком много наличными и калориями за латте в кафе? Узнайте, как приготовить дома латте со вкусом ванили, не содержащего рафинированного сахара, полезного и вкусного менее чем за 10 минут.

Друзья, сегодня я хочу поговорить с вами о кофе. Ну, еще один, учитывая, что я уже говорил с вами о кофе, когда я поделился своим постом о том, как приготовить домашний латте, или когда я показал вам, как приготовить полезные сливки для кофе.

Но, если вы любитель кофе, я знаю, что вы не против еще одного разговора о кофе. И еще один рецепт латте. На этот раз рецепт ванильного латте, из которого получится полезный и вкусный ванильный латте.

Поскольку вы здесь, я предполагаю, что вы в любой день будете пить латте вместо обычного кофе. Я полностью понимаю. Латте, особенно ароматные, для многих на вкус лучше черного кофе. Они также лучше подходят для расслабляющих моментов. Для большинства людей, в том числе и для меня, простой кофе ассоциируется с напряженным утром, когда все происходит в спешке и не нравится.С другой стороны, латте - это кофе, который вы пьете, когда встречаетесь с друзьями или семьей, чтобы поговорить и хорошо провести время. Я прав?

В любом случае, ванильный латте приятен на вкус. Это такая классика.

Если вам интересно, что такое ванильный латте, ну, по сути, это латте со вкусом ванили. Вы, вероятно, можете получить его в любой кофейне, однако я хотел бы, чтобы вы научились делать ванильный латте дома.

Почему?

Потому что…

  1. домашний латте полезнее;
  2. домашний латте дешевле;
  3. Вы можете отрегулировать ароматы по своему вкусу.

Звучит хорошо?

Хорошо!

КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ ЛАТТЕ ДОМА

Давайте сразу перейдем к делу и поговорим о том, как приготовить ванильный латте, потому что я хочу показать вам, насколько это просто.

  1. Первое, что вам нужно сделать, это приготовить ингредиенты ванильного латте;
  2. Второе - приготовить эспрессо или крепко сваренный кофе;
  3. третий этап - смешать кофе с ванилью и остальными ингредиентами ванильного латте в кастрюле на среднем огне примерно 5 минут;
  4. Перелейте жидкость в блендер и взбивайте до образования пены;
  5. последний шаг - разлить ванильный латте по кружкам и наслаждаться!

Что вы думаете? Научиться готовить ванильный латте довольно просто, правда?

ЧТО В ВАНИЛЬНОМ ЛАТТЕ?

Хорошо, хорошо, ванильный латте приготовить несложно, но ... что в ванильном латте? Вы можете задаться вопросом…

Рада ответить на этот вопрос.Давайте начнем с того, что содержится в ванильном латте, который можно купить в кафе, не так ли? Обычный ванильный латте содержит:

  • молока;
  • эспрессо;
  • ванильный сироп <- рафинированный сахар (вероятно, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы) и искусственные ароматизаторы ванили. бу.

Молоко и эспрессо в полном порядке. А вот ванильный сироп ... он тебе не очень подходит. Я объясню почему позже, а пока давайте взглянем на ингредиенты ванильного латте, которые требуются в моем рецепте ванильного латте.

Для приготовления этого французского ванильного латте я использую:

  • эспрессо или крепко сваренный кофе;
  • несладкое миндальное молоко
  • полножирное кокосовое молоко
  • чистый кленовый сироп
  • чистый экстракт ванили

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОЖЕЙ ВАНИЛЬНЫЙ ЛАТТЕ БЕЗ РАФИНИРОВАННОГО САХАРА

Как видно из списка ингредиентов ванильного латте, в моем тонком ванильном латте нет белого сахара.

Было бы проще, если бы я использовал ванильный сироп без сахара?

Было бы немного проще.Но не здоровее. Без сахара не значит здоровый. На самом деле, чаще всего без сахара подразумевают плохие ингредиенты и искусственные ароматизаторы.

Чистый кленовый сироп определенно лучше, чем ванильный сироп без сахара. Также лучше, чем рафинированный сахар. Вот еще больше информации о сахаре, если вам интересно!

МИНДАЛЬНОЕ МОЛОКО ПРОТИВ КОРОВЬЕГО МОЛОКА

Что касается того, почему я использую миндальное молоко, это всего лишь предпочтение. В латте мне больше нравится вкус миндального молока. Однако при желании можно использовать коровье молоко.Если вы не знаете, какое молоко использовать, вот краткий обзор миндального молока и коровьего молока.

Одна чашка коровьего молока содержит…

  • 12 г углеводов;
  • 8 г жира;
  • 8 г белка;
  • 150 калорий.

Одна чашка миндального молока содержит…

  • 1 г углеводов;
  • 3 г жира;
  • 1 грамм белка;
  • ~ 30 калорий.

Миндальное молоко также является отличным заменителем коровьего молока для веганов или людей с непереносимостью лактозы.

Помимо миндального молока, я также использую кокосовое молоко. Кокосовое молоко придает ванильному латте великолепный аромат и при этом очень полезно для здоровья. Теперь взгляните на кокосовое молоко и коровье молоко.

В одной чашке кокосового молока содержится…

  • 2 г углеводов;
  • 5 г жира;
  • 0 г белка;
  • ~ 50 калорий.

ПОЧЕМУ Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП

Я уже говорил об этом раньше, когда упоминал, что даже если он не содержит сахара, ванильный сироп вреден для здоровья.На самом деле это не так. Вот почему я им не пользуюсь.

Ванильный сироп и любой другой кофейный сироп содержат большое количество сахара или вредных заменителей сахара, а также искусственных красителей и ароматизаторов. Это примерно то, что вы получаете, когда добавляете ванильный сироп в латте. Никаких питательных веществ. Просто плохие ингредиенты.

Вы можете узнать, как приготовить ванильный сироп дома, или вы можете сделать то, что я делаю в этом рецепте ванильного латте - использовать чистый экстракт ванили. Это просто, и вы получите то, что хотите - потрясающий ванильный латте.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ВАНИЛЬНЫЕ ЛАТИНЫ ДОМА?

Чтобы превратить этот рецепт ванильного латте в рецепт ванильного латте со льдом, все, что вам нужно сделать, это подать напиток со льдом.

По сути, все, что вам нужно сделать, это…

  1. добавить лед в высокий стакан;
  2. залить ванильным латте;
  3. Наслаждайтесь ванильным латте со льдом.

БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ КОФЕЙНЫХ НАПИТКОВ

Если вам нравится мой рецепт ванильного латте и вы хотите попробовать другие полезные кофейные напитки, хорошие новости - у меня для вас есть еще больше полезных кофейных напитков! Еще 3 латте, полезные сливки для кофе для полезных кофейных напитков и рецепт кофейного смузи.

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ ЛАТТЕ + 4 РЕЦЕПТА ЛАТТЕ

Давайте начнем с большего количества латте. Вы можете узнать, как приготовить домашнее латте, и попробовать 4 рецепта латте.

Помимо ванильного латте, вы узнаете, как приготовить эгг-ног-латте, мокко-латте и чай-латте. Получите рецепты.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВКУ ДЛЯ КОФЕ + 5 ЛЕГКИХ ВКУСОВ

Если у вас не всегда есть время для приготовления домашнего латте с нуля, но вы все равно хотите ароматный кофе, узнайте, как приготовить сливки для кофе.Это здорово, вы можете хранить его в холодильнике и без всякого чувства вины добавлять в свой кофе.

Пять простых вкусов для здоровых домашних сливок для кофе: корица, шоколад, лесной орех, мятный мокко и французская ваниль. Получите рецепты.

РЕЦЕПТ ЗДОРОВОГО КОФЕ-СМУЗИ

Последний полезный кофейный напиток на сегодня - Рецепт здорового кофейного смузи. Идеально подходит для напряженного утра, когда у вас мало времени, чтобы позавтракать и выпить кофе.

Здоровый кофейный смузи, готовый за 5 минут, представляет собой сочетание завтрака и кофе. Это также вкусно, и его очень легко приготовить. Получите рецепт.

Приготовьте полезный и вкусный латте со вкусом ванили, не содержащий рафинированного сахара, менее чем за 10 минут.

Категории: Чистота Еда, горячие напитки

Сложность: Легкая

Порций: 4 кружки

Калорийность: 188 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 2 чашки крепко сваренного кофе или эспрессо
  • 3/4 чашки несладкого миндальное молоко
  • 3/4 стакана жирного кокосового молока
  • 1/3 стакана чистого кленового сиропа
  • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  1. Смешайте все ингредиенты в кастрюле на среднем или сильном огне.Варить на медленном огне 5 минут, время от времени взбивая, пока он не прогреется и не станет слегка пенистым.
  2. Осторожно перелить жидкость в блендер и накрыть сверху полотенцем. Взбивайте на высокой скорости 30 секунд, пока не станет пенистым. Как вариант, используйте в кастрюле погружной блендер.
  3. Разделите на четыре кружки и подавайте.

Пищевая ценность

Ванильный латте

Количество на порцию (1,5 стакана)

калорий 188 калорий из жиров 99

% дневной нормы *

насыщенных жиров 11 г

Жиры 9 г 45%

Натрий 72 мг 3%

Калий 195 мг 6%

Углеводы 21g 7%

59

59

59 %

Белок 1 г 2%

Витамин C 1.2 мг 1%

Кальций 93 мг 9%

Железо 0,7 мг 4%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Мой рецепт ванильного латте (готов менее чем за 10 минут!)

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.