Как сделать коктейль из банана без молока и мороженого
Молочный коктейль с бананом без мороженого
Мои детишки любят заказывать различные молочные коктейли в кафе. Видя дома блендер, молоко в холодильники и бананы на окошке, они научились готовить отличный коктейль самостоятельно. Привожу рецепт.
Ингредиенты
- крупный банан1 шт.
- молоко200 мл.
Рецепт приготовления
Подбор ингредиентов для молочного коктейля с бананом без мороженого:
В этой части всё очень просто. Возьмите самый обычный банан и самое обычное молоко. При этом подходит молоко с любой жирностью, даже 0,5%.
Нарезка банана:
Банан помыть, почистить, нарезать на небольшие кусочки.
Посуда для приготовления коктейля:
У меня обычный погружной блендер, чтобы приготовить коктейль с его помощью лучше взять не стакан, а широкую кастрюлю, для доступа воздуха. Конечно, специализированная техника подойдёт ещё лучше. В ёмкость наливаем молоко и добавляем банан. Всё, больше ничего не нужно.
Взбивание коктейля:
Блендером или специальным миксером взбиваем коктейль. Получается отличное лакомство. При этом довольно сладкое, не смотря на отсутствие специальных сиропов и т.п.
Часто задаваемые вопросы:
«Какая польза от молочного коктейля с бананом?»
Как приготовить молочный коктейль без мороженого 6 способов
- Перейти к основной навигации
- Перейти к основному содержанию
- Перейти к основной боковой панели
- Блюдо
- Рецепты из говядины
- Рецепты из курицы
- Рецепты из рыбы и морепродуктов
- Рецепты из баранины
- Рецепты из макарон
- Рецепты из свинины
- Рецепты из индейки
003 Рецепты из курицы
- Супы и салаты
- Рецепты супов
- 9000 Рецепты с овощами 9000 9000 9000 Рецепты с чили 9000 9000 9000 Рецепты с чили 9000 9000 Салатов 9000 Блюда
- Овощные блюда
- Еда и закуски для вечеринок
- Закуски
- Дипы
- Смешанные напитки
- Экстра
- Как получить
- Обзоры рецептов
Рецепт бананового мороженого без мороженого • Шеф-повар из сладкого горошка
Вкусное домашнее веганское банановое мороженое, состоящее из одного ингредиента, приготовленное без мороженого. Идеальный рецепт домашнего бананового мороженого!
Кажется, я хотел научиться готовить мороженое с бананами НАВСЕГДА. Думаю, за последние пару лет я, должно быть, наколотил на Pinterest целую тысячу рецептов бананового мороженого, но так и не дошел до этого.
Идея приготовить вкусное сливочное мороженое из… банана… кажется такой нереальной и невозможной.
Нравится, а?
Но, увы, это вполне реально. Я увидел свет, ребята, и это на самом деле.
Это тоже похоже на глупость просто.
Я использовал свой кухонный комбайн (который мне очень нравится), но я также слышал, что можно использовать мощный блендер.
В любом случае, сегодняшний рецепт покажет вам, как приготовить банановое мороженое без мороженого. Бонус: все, что вам нужно для этого мороженого, - это 1 ингредиент. Как это круто?
Понятно… круто? Ха-ха.
Как сделать мороженое полезным
Короткий ответ на этот вопрос: будь простым!
Недавно я опубликовал в блоге рецепт сорбета из канталупы, в котором используются всего 4 ингредиента, и этот рецепт просто поразил меня.
С тех пор, как я начал есть чисто, мне пришлось по-настоящему открыть свой разум для всех возможностей, выходящих за рамки того, к чему я привык.
После того, как ваш разум взорвется от всего, что загружено сахарным песком, рафинированной мукой и ненужными химикатами, наступает своего рода покой, в котором вы можете понять все, что вам нужно, если проявите творческий подход.
Например, это банановое мороженое. Вместо того, чтобы использовать все эти жирные сливки, молочные продукты, подсластители и обработанные ингредиенты, почему бы не использовать естественную сливочность бананов и не взбить их в густое и шелковистое мороженое?
Как приготовить банановое мороженое в блендере
И самая крутая часть творчества в этом домашнем банановом «мороженом» - это то, насколько оно чертовски просто. Мороженое из одного чертового ингредиента, люди!
Хорошо, Лейси, я думаю, они теперь поняли суть.Мол, стоп.
Моя плохая. Иногда я действительно волнуюсь.
Итак, вы, вероятно, спрашиваете себя: «Неужели это действительно похоже на мороженое?»
И ответ - да… и нет.
Да, на вкус это сладкое, прохладное, сливочно-банановое мягкое мороженое, мягкое жевательное и сливочное.
Нет, потому что в этом мороженом нет «сливок». Так что у него не будет этой сочной, густой, сливочной * кашлевой * жирной, чрезмерно обработанной * кашлевой * массы.
Не то чтобы мы время от времени не любили обычное мороженое. Потому что мы так делаем. Время от времени…
Можно ли заморозить бананы?
Бананы можно замораживать неделями, и они не испортятся. Очистите бананы и нарежьте их на более мелкие кусочки перед замораживанием, и вам не придется их размораживать, когда вы будете готовы приготовить банановое мороженое. Просто не забудьте поместить бананы в герметичный пакет или контейнер.
Как вы можете видеть на фотографиях, я добавил немного молотой корицы в свое банановое мороженое, но это было просто для некоторого контраста на фотографиях.И, честно говоря, потому, что люблю корицу. Однако корица не является обязательной и даже не указана в рецепте в качестве ингредиента.
При этом все града корицы 😉
И 1 ингредиент бананового мороженого без мороженого!
Потому что: да.
Другие рецепты домашнего мороженого без мороженого
ASPC в Instagram
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете.Наслаждайтесь!
Вкусное домашнее веганское банановое мороженое из одного ингредиента, приготовленное без использования устройства для приготовления мороженого. Идеальный рецепт домашнего бананового мороженого!
Категории: Чистое, без глютена, Здоровое, с низким содержанием углеводов
Сложность: Легко
Ключевое слово: домашнее банановое мороженое, как приготовить банановое мороженое в блендере, как приготовить банановое мороженое без блендера
Порции: 2 порции
Калорийность: 84 ккал
Автор: Лейси Байер
-
Нарежьте бананы примерно на.Ломтики 1/4 дюйма (медальоны).
- Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.
-
Положите ломтики банана на пергаментную бумагу, оставив между ломтиками пространство, чтобы они не касались друг друга (если они соприкасаются, их становится труднее измельчить).
-
Поместите в морозильную камеру и заморозьте в течение ночи или как минимум на 3-4 часа, чтобы дать ему полностью затвердеть.
- После замораживания положите ломтики банана в чашу кухонного комбайна.
-
Измельчите бананы в кухонном комбайне.Сначала банан будет рассыпчатым. Соскоблите поверхность кухонного комбайна лопаткой.
-
Продолжайте взбивать, и банан станет мягким. Снова соскоблите края кухонного комбайна.
-
Продолжайте смешивать, пока последние крошечные кусочки банана не станут гладкими. Консистенция превратится из смешанного банана в мягкую структуру мороженого.
-
На этом этапе, если вы хотите добавить шоколадную стружку, корицу или другую добавку, сделайте это.
-
Хотя вы можете съесть мороженое прямо сейчас, оно будет очень мягким, поэтому я рекомендую переложить его в герметичный контейнер и заморозить до твердого состояния примерно 1-2 часа.
-
Если. После извлечения из морозильной камеры мороженое слишком твердое для употребления в пищу, дайте ему настояться 10 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.
Пищевая ценность
1 Ингредиент Рецепт бананового мороженого без устройства для приготовления мороженого
Количество на порцию (0.5 чашек)
калорий 84 калорий из жиров 3
% дневной нормы *
жира 0,3 г 0%
насыщенных жиров 0,1 г 1%
52 натрия 0%Углеводы 21,6 г 7%
Клетчатка 2,5 г 10%
Сахар 11,5 г 13%
Белок 1 г 2% *
в процентах на диете в 2000 калорий.Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и полностью рекомендую.
.Быстрый рецепт бананового мороженого
Я подозреваю, что любой, кто не думает, что это мороженое, не смешивает его достаточно долго. Лично я не добавляю ни молока, ни сливок! Или что-нибудь еще в этом отношении. Все, что я делаю, это замораживаю нарезанный банан, а затем смешиваю! Это в точности как мороженое. А банан такой сладкий, что сахар в нем не нужен, если только вы не сладкоежка. Когда вы сначала смешаете его, он образует гранулированную овсяную текстуру ... почти пудровую. А поскольку смешивание занимает больше времени, чем вы можете себе представить, вы можете остановиться на этом этапе и подумать, что все.Это не так. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока бананы внезапно не начнут «сдаваться» и текстура не превратится в гладкую структуру мороженого. Вы можете повторно заморозить его, если хотите, чтобы было сложнее, или съесть его в более гладком состоянии. Сначала попробуйте его БЕЗ молока или каких-либо других ингредиентов - просто чтобы убедиться, что он успешный, без добавления чего-либо еще. Сколько еще рецептов вы можете приготовить из одного ингредиента и без приготовления ?! С детьми весело проводить время, потому что в трансформации есть волшебство.
.