Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Как сделать коктейль из банана и мороженого в блендере


Молочный коктейль с мороженым и бананом рецепт с фото пошагово и видео

Коктейль можно приготовить и без мороженого. Секрет приготовления воздушного коктейля кроется в том, чтобы использовать не пломбир, о обычное молочное или сливочное мороженое. И молоко желательно тоже брать не выше 2,5% жирности. Именно такое сочетание обеспечивает те самые устойчивую воздушную пенку, которой так запомнились молочные коктейли из детства.

Молочный коктейль с мороженым и бананом

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Блюдо рассчитано на 2 порции.

Молоко

400 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Рецепт бананового мороженого без мороженого • Шеф-повар из сладкого горошка

Вкусное домашнее веганское банановое мороженое, состоящее из одного ингредиента, приготовленное без использования устройства для приготовления мороженого. Идеальный рецепт домашнего бананового мороженого!

Кажется, я хотел научиться готовить мороженое с бананами НАВСЕГДА. Я думаю, что за последние пару лет я, должно быть, наколотил на Pinterest целую тысячу рецептов бананового мороженого, но так и не дошел до того, чтобы попробовать это.

Идея приготовить вкусное сливочное мороженое из… банана… кажется такой нереальной и невозможной.

Нравится, а?

Но, увы, это вполне реальная вещь. Я увидел свет, ребята, и это на самом деле.

Это тоже похоже на глупость просто.

Я использовал кухонный комбайн (который мне очень нравится), но я также слышал, что можно использовать мощный блендер.

В любом случае, сегодняшний рецепт покажет вам, как приготовить банановое мороженое без мороженого. Бонус: все, что вам нужно для этого мороженого, - это 1 ингредиент. Как это круто?

Понятно… круто? Ха-ха.

Как сделать мороженое полезным

Короткий ответ на этот вопрос: будь простым!

Недавно я опубликовал в блоге рецепт сорбета из канталупы, в котором используются только 4 ингредиента, и этот рецепт поразил меня.

С тех пор, как я начал есть чисто, мне пришлось по-настоящему открыть свой разум для всех возможностей, выходящих за рамки того, к чему я привык.

После того, как ваш разум взорвется от всего, что загружено сахарным песком, рафинированной мукой и ненужными химикатами, наступает своего рода покой, в котором вы можете понять все, что вам нужно, если проявите творческий подход.

Например, это банановое мороженое. Вместо того, чтобы использовать все эти жирные сливки, молочные продукты, подсластители и обработанные ингредиенты, почему бы не использовать естественную сливочность бананов и не взбить их в густое и шелковистое мороженое?

Как приготовить банановое мороженое в блендере

И самая крутая часть творчества в этом домашнем банановом «мороженом» - это то, насколько оно чертовски просто. Мороженое из одного чертового ингредиента, люди!

Хорошо, Лейси, я думаю, теперь они поняли суть.Мол, стоп.

Моя плохая. Иногда я действительно волнуюсь.

Итак, вы, вероятно, спрашиваете себя: «Неужели это действительно похоже на мороженое?»

И ответ - да… и нет.

Да, на вкус это сладкое, прохладное, сливочно-банановое мягкое мороженое, мягкое жевательное и сливочное.

Нет, потому что в этом мороженом нет «сливок». Так что у него не будет этого сочного, густого, кремообразного * кашля * с высоким содержанием жира, чрезмерно переработанного * кашля *.

Не то чтобы мы время от времени не любили обычное мороженое. Потому что мы так делаем. Время от времени…

Можно ли заморозить бананы?

Бананы можно замораживать неделями, и они не испортятся. Очистите бананы и нарежьте их на более мелкие кусочки перед замораживанием, и вам не придется их размораживать, когда вы будете готовы приготовить банановое мороженое. Просто не забудьте поместить бананы в герметичный пакет или контейнер.

Как вы можете видеть на фотографиях, я добавил немного молотой корицы в свое банановое мороженое, но это было просто для некоторого контраста на фотографиях.И, честно говоря, потому, что люблю корицу. Однако корица не является обязательной и даже не указана в рецепте в качестве ингредиента.

При этом все града корицы 😉

И 1 ингредиент бананового мороженого без мороженого!

Потому что: да.

Другие рецепты домашнего мороженого без мороженого

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете.Наслаждайтесь!

Вкусное домашнее 1-компонентное веганское банановое мороженое, приготовленное без использования мороженицы. Идеальный рецепт домашнего бананового мороженого!

Категории: Чистое, без глютена, Здоровое, с низким содержанием углеводов

Сложность: Легко

Ключевое слово: домашнее банановое мороженое, как приготовить банановое мороженое в блендере, как приготовить банановое мороженое без блендера

Порции: 2 порции

Калорийность: 84 ккал

Автор: Лейси Байер

  1. Нарежьте бананы примерно на.Ломтики 1/4 дюйма (медальоны).

  2. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой.
  3. Положите ломтики банана на пергаментную бумагу, оставив между ломтиками пространство, чтобы они не касались друг друга (если они соприкасаются, их становится труднее измельчать).

  4. Поместите в морозильную камеру и заморозьте в течение ночи или не менее 3-4 часов, чтобы дать ему полностью затвердеть.

  5. После замораживания положите ломтики банана в чашу кухонного комбайна.
  6. Измельчите бананы в кухонном комбайне.Сначала банан будет рассыпчатым. Соскоблите поверхность кухонного комбайна лопаткой.

  7. Продолжайте взбивать, и банан станет мягким. Снова соскоблите края кухонного комбайна.

  8. Продолжайте смешивать, пока последние крошечные кусочки банана не станут гладкими. Консистенция превратится из смешанного банана в мягкую структуру мороженого.

  9. На этом этапе, если вы хотите добавить шоколадную стружку, корицу или другую добавку, сделайте это.

  10. Хотя вы можете есть мороженое прямо сейчас, оно будет очень мягким, поэтому я рекомендую переложить его в герметичный контейнер и заморозить до твердого состояния примерно 1-2 часа.

  11. Если. После извлечения из морозильной камеры мороженое слишком твердое для употребления в пищу, дайте ему настояться 10 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.

Пищевая ценность

1 Ингредиент Рецепт бананового мороженого без устройства для приготовления мороженого

Количество на порцию (0.5 чашек)

калорий 84 калорий из жира 3

% дневной нормы *

жира 0,3 г 0%

насыщенных жиров 0,1 г 1%

52 натрия 0%

Углеводы 21,6 г 7%

Клетчатка 2,5 г 10%

Сахар 11,5 г 13%

Белок 1 г 2%

на основе дневных значений

в процентах на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и полностью рекомендую.

.

Как приготовить молочные коктейли в блендере

Лето не было бы таким без мороженого, мороженого и торта. Но если бы нам пришлось выбрать любимый замороженный десерт, это могли бы быть просто молочные коктейли - в конце концов, что может быть лучше сладкого лакомства, достаточно густого, чтобы есть ложкой, но достаточно мягкого, чтобы одновременно пить через соломинку?

Мы поручили поварам тестовой кухни Williams Sonoma создать идеальный молочный коктейль, и в итоге мы получили три совершенно разных (но одинаково привлекательных для Instagram!) Творения.Продолжайте читать, чтобы увидеть рецепты.

Для тропиков: молочный коктейль с бананом, кокосом и карамелью

«Этот бананово-кокосовый молочный коктейль - отличное развлечение, - говорит повар-испытатель Эмили МакФаррен. «Это неожиданный вкус, но в итоге стал огромным хитом! Карамельная кукуруза сверху добавляет немного причуды - если вы не можете ее найти, сделайте свой собственный попкорн, дайте ему полностью остыть, а затем добавьте карамельный соус и щепотку соли ».

Банан, кокос, карамель, молочный коктейль

Рецепт кокосовых взбитых сливок дает больше, чем вам нужно для одного из этих экстравагантных молочных коктейлей, так что пригласите друзей и приготовьте эти сладкие угощения для всех.

Для взбитых сливок из кокоса:

1 банка (450 г) кокосового молока, охлажденного

1/4 стакана (1 унция / 30 г) кондитерского сахара

3 шарика кокосово-ванильного мороженого

1/4 стакана (2 жидких унции / 60 мл) цельного молока

1/2 банана

Домашний или покупной карамельный соус для поливания

Кокосовая стружка поджаренная для посыпки

Ванильное вафельное печенье измельченное для посыпки (по желанию)

Кукуруза в карамели для посыпки (по желанию)

Откройте банку с охлажденным кокосовым молоком, не встряхивая ее, и ложкой снимите сухие частицы кокосового молока сверху.Вылейте жидкость, оставшуюся в банке, или при желании сохраните ее для другого использования. В большой миске смешайте сухие вещества кокосового молока и кондитерский сахар. Используя электрический миксер с насадкой для венчика, взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Охладите до готовности.

Смешайте в блендере мороженое, молоко и банан. Взбивайте на высокой скорости примерно 1 минуту до однородного состояния. Вылейте немного карамельного соуса на дно высокого стакана, затем налейте в стакан молочный коктейль.Сверху выложите ложку кокосовых взбитых сливок и посыпьте кокосовой стружкой, измельченным печеньем и карамельной кукурузой. Подавать немедленно. На 1 молочный коктейль.

Рецепт Эмили МакФаррен

Для изюминки лагеря: молочный коктейль S’mores

Создавая свое творение, повар-тестировщик Изабель Инглиш пошла путем s’mores. «S’mores - самый важный летний продукт. Этот прохладный молочный коктейль превращает воспоминания о теплых кострах и жареном зефире в сладкий и супер-ностальгический десерт.Я придерживалась классических ингредиентов s’more и добавляла их при любой возможности, так что снизу вверх этот молочный коктейль стал глотком поджаренного шоколадного летнего волшебства ».

S’mores Milkshake

Чтобы сделать этот декадентский молочный коктейль безупречным, украсьте его одним или двумя тостами из зефира, которые можно приготовить с помощью щипцов, удерживающих зефир над газовой горелкой, или с помощью кулинарной горелки. Какой бы метод вы ни использовали, поджарьте зефир перед приготовлением молочного коктейля, чтобы мороженое не таяло, пока вы это делаете.

1/2 стакана (3 унции / 90 г) шоколадной стружки

2 ст. измельченные крекеры Грэма плюс кусочки крекера Грэма для сервировки

3 шарика шоколадного мороженого

1/4 стакана (2 жидких унции / 60 мл) цельного молока

1/4 стакана (1 унция / 30 г) пуха зефира

3 ст. покупной шоколадный сироп или домашний шоколадный сироп, плюс еще для поливания

Взбитые сливки для сервировки

Жареный зефир для сервировки (по желанию)

Поместите шоколадную стружку в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.Перемешайте и продолжайте нагревание с 30-секундными интервалами, пока шоколад не растает и не станет однородным.

Окуните край высокого стакана в растопленный шоколад и с помощью ложки смазать шоколадом около 2 дюймов (5 см) стакана. Сразу же посыпьте шоколадную кайму 1 ст. крошек крекера Грэма. Охладите до готовности.

Смешайте в блендере мороженое, молоко, пух зефира и шоколадный сироп. Взбивайте на высокой температуре, примерно 1 минуту.Если зефирный пух застывает на куски, продолжайте смешивать, пока он не разобьется.

Перед подачей налейте немного шоколадного соуса на дно приготовленного стакана, затем добавьте оставшиеся 1 ст. крекеры Грэма. Вылейте молочный коктейль в стакан и сверху положите взбитые сливки, кусочки крекера и поджаренный зефир. Сбрызните шоколадным сиропом и сразу подавайте. На 1 молочный коктейль.

Рецепт Изабель Инглиш

Для любителей розового тысячелетия: Молочный коктейль из белого шоколада и малины

«Я всегда была девушкой, похожей на фруктовый коктейль, и в ярком розовом напитке есть что-то, что меня привлекает», - говорит повар-испытатель Инкен Крисман об этом розовом напитке тысячелетия.«В этом молочном коктейле яркая малина и белый шоколад объединяют силы в липком сладком единстве. Он одновременно приятный и освежающий. А с полстакана малины это можно было бы назвать почти здоровым! »

Молочный коктейль из белого шоколада и малины

По этому рецепту достаточно взбитых сливок из белого шоколада для четырех молочных коктейлей - если вы можете не есть их ложкой из миски. Струпвафели - это голландское печенье, состоящее из двух тонких хрустящих вафель, которые используются для сэндвича с карамельной начинкой.Ищите их в продуктовых магазинах для гурманов или просто пропустите их, если хотите. Молочный коктейль по-прежнему будет впечатляющим.

1/4 стакана сублимированной малины (по желанию)

1 чашка (6 унций / 180 г) стружки белого шоколада

1 1/4 стакана (10 жидких унций / 310 мл) жирных холодных сливок

1/2 ч. Л. экстракт ванили

6 свежих ягод малины (по желанию)

1/2 купленного строопвафеля (по желанию)

3 шарика ванильного мороженого

1/2 стакана (2 унции./ 60 г) малины замороженной

1/2 стакана (4 жидких унции / 125 мл) молока

Поместите сублимированные ягоды малины в небольшой герметичный пластиковый пакет и с помощью молотка или другого тяжелого предмета раздавите их на мелкие кусочки. Разложите кусочки на небольшой тарелке и отложите в сторону.

В верхней кастрюле пароварки, установленной над кипящей водой в нижней кастрюле, но не касаясь ее, смешайте кусочки белого шоколада и 1/4 стакана (2 жидких унции / 60 мл) сливок. Нагрейте, периодически помешивая, пока он не растает и не станет однородным.

Если вы используете сублимированную малину, вылейте несколько столовых ложек растопленной смеси белого шоколада на небольшую тарелку. Обмакните край высокого стакана в белый шоколад, а затем в измельченную малину, чтобы покрыть его слоем.

С помощью ложки полейте смесью белого шоколада внутреннюю часть стакана.

Чтобы приготовить взбитые сливки, смешайте в чаше электрического миксера с насадкой-венчиком оставшуюся 1 чашку (8 жид.унций / 250 мл) сливок, 3 ст. оставшейся смеси расплавленного белого шоколада и экстракта ванили до образования мягких пиков, около 3 минут. Отложите в сторону.

Если для украшения используются малина и строопвафель, окуните их в оставшуюся смесь растопленного белого шоколада и отложите.

Смешайте в блендере мороженое, замороженную малину и молоко. Взбить до однородной массы. Перелить в подготовленный стакан. Сверху полейте взбитыми сливками и украсьте малиной и струпвафелем.На 1 молочный коктейль.

Рецепт Инкена Крисмана


Расскажите нам. Какой у вас любимый способ приготовить молочный коктейль дома?

.

Веганское шоколадно-банановое мороженое с двумя ингредиентами

Опубликовано . Последнее обновление Автор Elizabeth Lindemann & nbsp & nbsp / & nbsp & nbsp Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту - напечатать

Хорошо. Держитесь за своих лошадей и за свои шляпы. Это ВКУСНОЕ мороженое веганское, на 100% здоровое и состоит всего из ДВУХ ингредиентов. Я серьезно.

Бананы + какао-порошок. Бум.Мороженое. Или «приятный крем», как в наши дни называют его дети.

Если вы еще не слышали о тенденции банановых «хороших сливок», самое время присоединиться к этой тенденции. Это очень вкусно и вполне достойная альтернатива традиционному мороженому.

Он сливочный и даже тает, как мороженое! У банана также удивительно нейтральный вкус (должно быть, потому что он холодный), , что делает его отличной базой для других вкусов (но он все же добавляет естественную сладость без рафинированного сахара).

Я пробовала несколько здоровых альтернатив декадентским угощениям.

Однажды я попробовал приготовить банановое печенье. Вы, наверное, слышали о них: это «печенье», в котором есть только бананы и овсяные хлопья и которое почему-то должно быть похоже на печенье? Ложь. Они не. (я сделал

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.