Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Как сделать коктейль из клубники без молока и мороженого


Воздушный клубничный коктейль без мороженого (рецепт с фото) - Кулинарный блог Танюхина

ОПИСАНИЕ

Воздушный клубничный коктейль без мороженого

проголосовало 14, средний рейтинг 4.57

11 090

Помню всегда летом, когда я проводила каникулы на даче, дедушка делал мне свой фирменный коктейль. Это самый простой клубничный коктейль без мороженого.

Бесспорно, с пломбиром вкус клубничного коктейля приблизится к привычному варианту, продающемуся в кафе, но в то время в нашем дачном поселке магазинчика не было и вместе с ним не было и мороженого. Дедуля выкручивался как мог и за неимением мороженого старался вкус такого варианта клубничного коктейля разнообразить черной смородиной или малиной.

Вот на днях приготовила такой напиток, вспомнила детство.

Приготовление:

* Напомню, что стакан у меня = 250 мл

  1. Взбить блендером молоко, сахар, клубнику и соль в емкости с высокими краями. У дедушки блендера не было, он просто разминал клубнику вилкой и потом взбивал все миксером (около 3-4 минут).
  2. Поместить емкость в холодильник на 20-25 минут и простой клубничный коктейль без мороженого готов!

Мороженое с жареной клубникой и кокосовым молоком (веганское) + Советы по приготовлению мягкого домашнего мороженого

Домашнее веганское клубничное мороженое с кокосовым молоком, кленовым сиропом и жареной клубникой. Полезное и вкусное лакомство на лето!

Домашнее мороженое с жареной клубникой!

Вы, ребята, не будете возражать, если я выложу на остаток лета только рецепты десертов?

Лучше запаситесь кокосовым молоком и кленовым сиропом, потому что 92% того, что я делаю в последнее время, включает и то, и другое.

С самого начала лета меня больше интересовало приготовление десертов, чем несладких блюд. Может быть, потому, что сейчас лето, и все, что мне нужно, это думать о том, чтобы включить плиту, чтобы побудить бусинки пота по вызову прыгнуть к действию и начать капать мне на лицо.

… Или, может быть, я просто почувствовал прилив креативности в отделе десертов.

… Или, может быть, я наконец принимаю всю силу своего пристрастия к сладкому и решил утолить эту потребность.

Что бы ни было на этом этапе, в последнее время я готовлю все десерты, и мне это очень нравится!

Давайте поговорим о кусочках фруктов.

Куски фруктов в моем мороженом вызывали у меня приступы хиби-джиби. Как гвозди по классной доске, лимонный сок в вырезке из бумаги, кто-то сбивает меня с толку, когда я уже за рулем, на скорости 15 миль в час превышено ограничение скорости. , Мне потребовалось немало времени, чтобы избавиться от страха перед кусочками фруктов в йогурте и мороженом. На самом деле, я до сих пор очень разборчивый в этом вопросе.Мол, я должен быть тем, кто вставляю их в йогурт или мороженое, иначе: никаких кубиков. Назовите это проблемой контроля, назовите это отсутствием доверия к индустрии фруктовых кусков, назовите это недостатком характера, назовите это как хотите, у этой девушки есть стандарты.

Ховс, свежая спелая жареная клубника в моем мороженом из кокосового молока? Естественная сладость на моем языке? Да пух-лиз!

Обжарка клубники с небольшим количеством бальзамического уксуса и чистого кленового сиропа усиливает их вкус.Вы не можете почувствовать вкус уксуса в мороженом ... просто немного пикантности, чтобы контрастировать со всей сладостью. Я также зажарил клубнику в небольшом количестве кокосового масла, чтобы она оставалась мягкой после заморозки.

Это кремовое мороженое-мечтатель - это то, что покупают в магазине за свои деньги. Сладость уменьшена (как я люблю мороженое), есть весь клубничный вкус, и в целом угощение приятное и освежающее. Мне так нравится эта идея мороженого с жареными фруктами, что я думаю, что до конца лета сделаю вариант с жареной вишней и жареным персиком.

Советы по сохранению мягкости мороженого

Вы знаете, что домашнее мороженое имеет тенденцию быть твердым и таять через миллион лет? Я подумал, что поделюсь несколькими советами, как сохранить мягкость. Вот они:

Содержание жира: при использовании обезжиренного или обезжиренного молока получается ледяная консистенция. Жир имеет низкую температуру замерзания, что помогает ему оставаться красивым и кремообразным. Мне нравится использовать жирное кокосовое молоко, кокосовое масло и / или кокосовые сливки, чтобы помочь в жировом отделе.Точно так же многие люди используют яичные желтки для придания мороженому насыщенного вкуса и большей текстуры, напоминающей мороженое. Я не использую яичные желтки только потому, что их темперирование (с последующим охлаждением основы для мороженого) - это дополнительный шаг, и мне нравится, чтобы все в жизни было простым. Если вы не чувствительны к молочным продуктам, вы можете использовать сливки для взбитых сливок или сливки. Поверьте мне, легкое кокосовое молоко, миндальное молоко и соевое молоко никуда не годятся.

Алкоголь: Как мы помним со времен учебы в колледже, спиртные напитки не замерзают.Добавление одной или двух столовых ложек поможет сохранить мороженое мягким, и вы даже не почувствуете его вкус. Если вы не хотите его попробовать, в этом случае вы можете добавить от 1/4 до 1/3 стакана в партию. У меня всегда под рукой бурбон, текила и ром (белый и темный), поэтому я выбираю один из них в зависимости от того, что еще входит в мороженое. Для шоколадного мороженого я предпочитаю бурбон или темный ром. Для фруктового мороженого (например, этого) я выбираю текилу или белый ром.

Жидкие подсластители: Сахар не замерзает, а жидкие подсластители придают липкую консистенцию больше, чем сахар-песок.Кроме того, натуральные жидкие подсластители (мы говорим о кленовом сиропе, меде или агаве, но не кукурузном сиропе с высоким содержанием фруктозы) имеют более низкий гликемический индекс, чем тростниковый сахар. Вам также нужно меньше жидких подсластителей, чем сахарного песка, поскольку они слаще на единицу объема, поэтому есть повсюду бонусы для выбора жидкого или кристаллизованного.

Churn v. No Churn: Хотя вы определенно можете приготовить мороженое без устройства для приготовления мороженого, цель сбивания мороженого - наполнить его воздухом, чтобы оно стало пушистым.Поскольку мороженицы, которые мы используем дома, взбивают с гораздо меньшей скоростью, чем коммерческие производители мороженого, это способствует твердости домашнего мороженого. Размораживание домашнего мороженого в течение 15 минут позволяет ему снова размягчиться. Итак, терпение - это добродетель.

Добавлений: То, что вы используете для ароматизации мороженого (фрукты против шоколада против арахисового масла против кофе), сильно влияет на мягкость. Например, добавление растопленного шоколада к основе мороженого или добавление орехового масла дает гораздо более сливочную консистенцию, чем мороженое с фруктами.Фрукты содержат воду, и вода замерзает, придавая им более ледяную консистенцию.

Фрукты, нагретые (путем запекания или обжаривания), остаются в мороженом более мягкими, чем сырые фрукты, потому что часть воды испаряется в процессе приготовления. Вы также можете добавить масло (я использовал кокосовое масло при обжаривании клубники), чтобы смазать фрукты жиром, чтобы они не затвердевали.

Я также заметил, что замороженные кусочки шоколада и орехов являются твердыми в мире домашнего мороженого (не знаю, как компании-производители мороженого делают свое мороженое мягким), поэтому я стараюсь не добавлять ничего твердого.

и т. Д .: Я читал, что некоторые люди используют желатин, кукурузный крахмал, муку тапиоки или другие стабилизаторы в мороженом. Я никогда не экспериментировал с ними, поэтому не могу сказать об их эффективности из первых рук, но я хотел бы попробовать использовать желатин или муку тапиоки, поскольку они полезны для здоровья и придадут более мягкую кремовую консистенцию.

А теперь….

Мороженое с жареной клубникой и кокосовым молоком (веганское)

Более здоровый рецепт мороженого без молока из кокосового молока

Распечатать
Бальзамическая жареная клубника
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Добавьте нарезанную клубнику, кленовый сироп, бальзамический уксус и кокосовое масло в небольшую форму для запекания и перемешайте. Жарьте в течение 20 минут, пока сок не загустеет, но клубника сохраняет форму. Выньте из духовки и дайте клубнике полностью остыть до комнатной температуры (Примечание: вы можете ускорить процесс, охладив клубнику, но если вы оставите их в холодильнике слишком долго, кокосовое масло затвердеет).

  2. Смешайте в блендере все ингредиенты мороженого с кокосовым молоком.Взбивайте до однородной массы. Вылейте основу для мороженого в мороженицу, следуя инструкциям производителя мороженого (многие производители мороженого требуют, чтобы вы заморозили чашу на ночь). Дайте мороженому взбиться, пока оно не станет очень густым, затем вылейте жареную клубнику (включая соки) в мороженицу. Продолжайте взбивать, пока мороженое не смешается, и производитель не начнет увязать.
  3. Подавайте мороженое свежим из мороженицы для получения мягкой консистенции или переложите мороженое в контейнер, пригодный для замораживания, и заморозьте на 2–3 часа, пока оно не станет твердым.После замораживания дайте мороженому оттаять 15 минут, а затем переложите в миски и подайте на стол.

,

Рецепт коктейля с клубничным мороженым

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам его приготовить. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Вам нравится новый внешний вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Простой рецепт клубничного мороженого: без взбивания, 3 ингредиента

Сделать свежее мороженое проще простого. Раздавленная клубника придает столько свежего аромата и текстуры этому easy no churn, 3-х ингредиентное мороженое с клубничным мороженым, рецепт . Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов, терпение и аппетит к чему-нибудь прохладному и освежающему в жаркий летний день.

Вот забавное короткое видео:

Основываясь на популярности нашего рецепта сливочно-шоколадного мороженого из трех ингредиентов, этот клубничный аналог разбил свежую клубнику и много любви.Необязательные ингредиенты - несколько капель красного пищевого красителя, если вы хотите получить дополнительный оттенок. Без пищевого красителя мороженое по-прежнему очень вкусное и будет любимым на долгие годы!

Вот ссылка на другие наши популярные рецепты мороженого.

Наслаждайтесь!

Замечательные инструменты для приготовления мороженого:

Хотя для этого рецепта вам не понадобится взбивалка для мороженого, для большинства рецептов она понадобится. Вот несколько наших фаворитов и потрясающая машина для изготовления вафельных рожков:


Миксер для мороженого KitchenAid - заморозьте чашу и взбивайте с помощью настольного миксера KA (не входит в комплект) .У вас нет настольного миксера КА, нет проблем. Используйте вместо этого эту машину для мороженого Cuisinart.
Old Fashioned Ice Cream Maker - Некоторым нравится старая школа. Если да, то вам понравится эта мороженица. Добавьте лед и соль, затем взбивайте до идеального летнего состояния.
Вафельница для рожков - что лучше домашнего мороженого? Домашнее мороженое на домашних вафельных рожках. Лето никогда не будет прежним!

Легкий рецепт свежего клубничного мороженого: без взбивания, 3 ингредиента

Основанный на нашем чрезвычайно популярном рецепте сливочно-шоколадного мороженого из 3 ингредиентов, этот клубничный аналог разбил свежую клубнику и много любви.Необязательные ингредиенты - несколько капель красного пищевого красителя, если вы хотите получить дополнительный оттенок. Нам нравится есть мороженое через 4-5 часов после замораживания, потому что оно все еще немного мягкое. Следующий день тоже отличный. Но чем дольше вы его замораживаете, тем более твердым и ледяным он может стать. Так что, если он замерзает в течение нескольких дней, дайте ему немного смягчиться при комнатной температуре, чтобы его было легче черпать. Адаптировано из нашего простого рецепта сливочно-шоколадного мороженого с 3 ингредиентами, здесь примерно 1 литр.

Время приготовления15 минут

+ Время охлаждения4 часа

Общее время4 часа 15 минут

Порций: 8 порций

Калорий: 383 ккал

Ингредиенты

  • 2 чашки (480 мл) жирных сливок для взбивания
  • 14 унций ) сгущенное молоко с сахаром (не путать с сгущенным молоком) (одна банка)
  • 1 фунт (454 г) свежей клубники или размороженной замороженной клубники, размятые
  • (по желанию) красный пищевой краситель для достижения более яркого розового цвета и нескольких ломтиков клубники для гарнира

Инструкции

  • Разотрите клубнику в миске и отложите.Если вы используете размороженную замороженную клубнику, сначала слейте лишний сок и воду, а затем разотрите клубнику. Если вы используете свежую клубнику, оставьте соки.

  • В большую чашу миксера или в большую чашу с помощью ручного электрического миксера добавьте все ингредиенты: жирные сливки, сгущенное молоко. Взбивайте густую смесь сливок на высокой скорости до образования плотных пиков ( Чтобы предотвратить сильное разбрызгивание, начните с меньшей скорости и, когда крем загустеет, увеличивайте скорость) .Будьте осторожны, чтобы не перемешать или не «сломать» смесь взбитых сливок.
  • Вылейте пюре из клубники в смесь и аккуратно перемешайте до однородности. (Необязательно) для получения более яркого розового цвета добавьте в смесь несколько капель красного пищевого красителя и осторожно перемешайте.

  • Перелейте взбитую смесь в безопасный контейнер для морозильной камеры. Нам нравится использовать форму для хлеба. Сверху выложите несколько кусочков клубники для украшения (по желанию). Накрыть крышкой и заморозить около 4-5 часов. Примерно через 3-4 часа вы можете получить мороженое типа «мягкая подача».Если вы предпочитаете более твердую консистенцию, заморозьте не менее 5-6 часов или на ночь.

Видео

Курс: десерт, мороженое и фруктовое мороженое

Кухня: десерт, фрукты

Питание

Калорийность: 383 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 6 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 86 мг | Калий: 315 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 1015 МЕ | Витамин C: 35 мг | Кальций: 189 мг | Железо: 0.3 мг

Amazing Fresh Strawberry Ice Cream Recipe without an Ice Cream Maker. No Churn, just 3 Ing.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.