Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Как сделать коктейль из клубники и молока


Напитки с молоком и клубникой, 30 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Клубника 150 г

Овсяная крупа 25 г

Низколактозное обезжиренное молоко 450 мл

Прозрачный мед 1 столовая ложка

Натуральный йогурт 50 г

Рецепт клубничного молочного коктейля - Maangchi.com

Сегодняшний рецепт - клубничный молочный коктейль! Возможно, это не древний традиционный корейский рецепт, но в Корее я и мои друзья всегда готовили молочные коктейли именно так. Только позже я понял, что американцы делают молочные коктейли по-другому.

Секрет этого молочного коктейля заключается в том, что клубнику нужно заморозить заранее, поэтому, когда вы смешаете ее с медом и молоком, коктейль будет ледяным, гладким и сладким, как нечто среднее между молочным коктейлем и кашицей.Вам не нужно использовать мороженое, так оно все равно будет холодным, гладким и кремообразным. Я никогда не встречал никого, кому бы не нравился мой клубничный молочный коктейль, особенно если он сделан из сезонной клубники.

Когда я жил в Корее, в сезон клубники я ходил с друзьями на оптовый фермерский рынок, и мы покупали огромные деревянные ящики клубники. Иногда мы делили их между собой на стоянке. Таким образом, мы могли получить клубнику лучшего качества года по самой низкой цене.

Я брал их домой, весь день лущил и чистил клубнику. Это была тяжелая работа, но я был взволнован, потому что после этого дня я мог месяцами готовить клубничные коктейли для своей семьи. Еще я приготовила из них варенье и свой клубничный ликер.

Сезон клубники снова наступил! Пойдите и возьмите немного, наслаждайтесь этим рецептом и заморозьте на будущее! Дайте мне знать, как ваша семья любит ваш клубничный молочный коктейль!

Состав
  • 1 фунт клубники (1 упаковка обычно немного больше 1 фунта) лущеные и промытые
  • 2 столовые ложки сахара
  • ¼ стакана меда (или сахара)
  • 3 стакана холодного молока

Проезд (обслуживает 3-4)
  1. Клубнику нарезать небольшими кусочками и выложить в миску.
  2. Добавьте 2 столовые ложки сахара и хорошо перемешайте.
  3. Разделите их на 2 части и положите каждую порцию в полиэтиленовый пакет. Каждая сумка будет весить около ½ фунта и рассчитана на 1 или 2 человек.
  4. Заморозьте пакеты, пока клубника не затвердеет, как кубики льда.

Пришло время приготовить клубничный молочный коктейль!

  1. Достаньте из морозилки 1 пакет замороженной клубники. Оставьте на кухонном столе на 1-2 минуты, затем разбейте ледяную клубнику.Разделите каждый кусочек клубники вручную в пластиковый пакет.
  2. Поместите клубнику в блендер. Добавьте 1½ стакана или
.

Рецепт клубничного молочка | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Вам нравится новый внешний вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Как приготовить клубничное варенье

Иногда нет ничего вкуснее тоста с домашним клубничным вареньем, набитого свежими фруктами. Купленные в магазине версии полны сахара и искусственных ароматизаторов, поэтому вместо этого следуйте простому руководству Джеймса Мартина, чтобы без проблем приготовить домашнюю версию.

Прочтите наш обзор лучшего оборудования для приготовления варенья, чтобы начать работу.

Пошаговое руководство по приготовлению клубничного джема

Выполните следующие действия, используя ингредиенты и количество из нашего рецепта клубничного джема.


Шаг первый:

Подготовьте клубнику, протерев ее куском влажной кухонной бумаги. (Протирая клубнику вместо того, чтобы ее мыть, гарантирует, что фрукт не впитывает много воды - слишком много воды, и варенье не схватится легко.) Чтобы очистить фрукт, используйте нож, чтобы вырезать конус из клубники и удалить его. стебель. Любые крупные ягоды разрежьте пополам.


Шаг второй:

Положите клубнику в миску и осторожно перемешайте с сахаром.Оставить открытым при комнатной температуре на 12 часов или на ночь. Этот процесс помогает сахару раствориться, предотвращает слишком сильное расслоение фруктов и помогает сохранить их яркий цвет.


Шаг третий:

Перед тем, как начать варенье, поставьте 2 блюдца в морозильную камеру. Перелейте клубничную смесь в кастрюлю с лимонным соком. Поставьте на слабый огонь и готовьте очень осторожно. Если сахар остался на стенках сковороды, окуните кисть для выпечки в горячую воду и смахните сахар.


Шаг четвертый:

Когда вы больше не чувствуете оставшихся крупинок сахара, увеличьте огонь, чтобы начать пузыриться и довести варенье до кипения. (Сахар должен полностью раствориться перед увеличением температуры, иначе варенье будет трудно застыть, и в нем могут быть кристаллизованные комки сахара.)


Шаг пятый:

Прокипятите 5-10 минут, пока варенье не достигнет 105 ° C на термометре для консервирования или цифровом термометре, затем выключите огонь.Если у вас нет термометра, налейте немного варенья на одну из холодных тарелок. Оставьте на 30 секунд, затем надавите пальцем; если варенье сморщится и не затопит, чтобы заполнить зазор, готово. Если нет, снова включите огонь и кипятите еще 2 минуты, затем выключите огонь и снова проведите тест на образование складок. Повторяйте до готовности.

Посмотрите наше видео, чтобы узнать больше о том, как проверить заедание.


Шаг шестой:

Используйте ложку, чтобы снять пену, которая поднялась на поверхность, и выбросьте ее.Делайте это только один раз в конце, а не постоянно на стадии кипячения, чтобы уменьшить потери.


Шаг седьмой:

Добавьте немного сливочного масла, если хотите, в готовое варенье и перемешайте, чтобы он растаял. Это поможет растворить остатки накипи, которые вам не удалось удалить сверху. Оставьте джем отстояться на 15 минут - это гарантирует, что фрукты останутся взвешенными в смеси и не всплывут на верхнюю часть банки с джемом. Тем временем простерилизуйте свои банки.


Шаг восьмой:

Выложите ковш в теплые банки, наполняя их чуть ниже края. Поместите вощеный бумажный диск поверх варенья (это предотвратит образование плесени), затем накройте крышкой или целлофановым кружком и резинкой. Добавьте этикетку (укажите дату) и, если хотите, красивый тканевый топ. Варенье можно хранить до 1 года в прохладном сухом месте. Охладить после открытия.

Получите больше вдохновения для варенья:

Лучшие советы по приготовлению джема
Лучший набор для приготовления варенья на тесте
Как стерилизовать банки
Как проверить варенье
Наши лучшие рецепты варенья

Это вкусное варенье заслуживает такого же хорошего хлеба - Этот простой рецепт белого хлеба идеально подходит как для хлебопечей, так и для приготовления традиционным способом.

Вы уже приготовили клубничное варенье? Оставьте комментарий ниже ...

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.