Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Как сделать коктейль из кофе и молока


молочно кофейный коктейль | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Охлажденный крепкий кофе (эспрессо или кофе, сваренный в кофемашине из расчета 70 г на 1 литр воды) — 200 мл
Яйца, хорошо взбитые — 2 шт.
Молоко холодное — 450 мл
Сливки — 100 мл
Сахар — 1 ст. л.
Соль — щепотка
Ванильная или миндальная эссенция — 4 капли
Показать все (7)

Как приготовить сливки для кофе с миндальным молоком

19 марта 2014 г.

Факт: Мне нужно сливок в кофе. Я не могу пить его черным. По большей части я считаю простой черный кофе мерзким, водянистым и горьким. Но приятный всплеск пополам превращает его в кремовый, теплый, успокаивающий, успокаивающий эликсир богов.

Так что да. Мне нужен мой крем. Но мои бедра делают , а не . Вот почему мы здесь. Вот почему я придумал, как приготовить сливки для кофе с миндальным молоком, более здоровую, немолочную альтернативу пополам.И я так взволнован, теперь я поделюсь с вами!

Вы когда-нибудь делали миндальное молоко? Это потрясающе просто! Вы замачиваете миндаль в воде. А затем протереть замоченный миндаль пресной водой. А затем процедите смесь. И у вас есть миндальное молоко! И это действительно невероятный вкус.

Я сделал пару изменений в стандартном процессе приготовления миндального молока для этого супербогатого сливок из миндального молока. Во-первых, я замачиваю орехи на максимальное время - 48 часов, меняя воду каждые 12 часов, чтобы они оставались свежими.Чем дольше вы будете замачивать орехи, тем более кремообразным будет результат. Однако более 48 часов, и все может стать напуганным (или испортиться). Так что не более того, пожалуйста!

А затем я протираю миндаль с небольшим количеством воды, чем если бы я делал обычное миндальное молоко. В результате получается густая насыщенная консистенция, которая идеально подходит в качестве сливок для кофе.

Готовы приготовить эти жирные сливочные немолочные и веганские сливки? Вот короткое видео, показывающее, как это делается. пролистайте для разбивки.

Шаг 1: Замачивание

Поместите 1 стакан сырого миндаля в чистую банку из каменной кладки или другой контейнер с герметичной крышкой. Залейте 2 стаканами воды. Закройте и оставьте на кухонном столе в течение 48 часов (но не дольше)! Меняйте воду не реже, чем каждые 12 часов. На этих фотографиях бок о бок показан сухой миндаль в начале процесса и очень пухлый миндаль после 48 часов. О, и я фактически удвоил рецепт для этой партии, так что, если вы думаете, что видите больше миндаля на фотографии, чем я на самом деле предлагаю, вы не сходите с ума.Я просто придурок.

Шаг 2: Пюре

Слейте воду для замачивания и промойте миндаль. Добавьте замоченный миндаль в кухонный комбайн или блендер вместе с 1 1/2 стакана воды. Взбивайте / пюре, пока миндаль не превратится в порошок и смесь не станет белой - около 30 секунд. Смотри! Вот твое молоко!

Шаг 3: Штамм

Здесь важна одна особенная кухонная опора: пакет с ореховым молоком. Поверьте, я пробовал это с марлей, но ничего не вышло.У меня есть пакет из орехового молока с закругленным дном, и он мне очень нравится.

Поместите пакет с ореховым молоком в миску и вылейте в него протертую миндальную смесь. Сверхчистыми руками поднимите пакет и выдавите из него члены, чтобы вытечь до последнего кусочка молока.

Мне очень жаль, что я просто использовал слова «мешок с ореховым молоком» и «диккенс» в одном абзаце. Просто так получилось.

В любом случае поднимите пакет и сжимайте, сжимайте, сжимайте руками, пока не вытечет все молоко.

Я не мог сжать, потому что одной рукой я поднимал сумку, а другой делал фотографии, но я уверен, что вы уловили суть.

Ой, а что там в сумке? Это миндальное блюдо! Сделайте из него что-нибудь вкусненькое!

Но вернемся к тазу. У вас густое сливочное миндальное молоко!

Шаг 4: Добавьте немного аромата

Верно - приправьте! Но совсем чуть-чуть.

Здесь я добавляю крошечную сладость с помощью чистого кленового сиропа и немного аромата с небольшим количеством экстракта ванили и немного соли.

А потом? Были сделаны!

Осталось только налить немного в кофе, перемешать и улыбнуться.