Как сделать коктейль из кофе и молока
Охлажденный крепкий кофе (эспрессо или кофе, сваренный в кофемашине из расчета 70 г на 1 литр воды) — 200 мл |
Яйца, хорошо взбитые — 2 шт. |
Молоко холодное — 450 мл |
Сливки — 100 мл |
Сахар — 1 ст. л. |
Соль — щепотка |
Ванильная или миндальная эссенция — 4 капли |
Показать все (7) |
Как приготовить сливки для кофе с миндальным молоком
19 марта 2014 г.
Факт: Мне нужно сливок в кофе. Я не могу пить его черным. По большей части я считаю простой черный кофе мерзким, водянистым и горьким. Но приятный всплеск пополам превращает его в кремовый, теплый, успокаивающий, успокаивающий эликсир богов.
Так что да. Мне нужен мой крем. Но мои бедра делают , а не . Вот почему мы здесь. Вот почему я придумал, как приготовить сливки для кофе с миндальным молоком, более здоровую, немолочную альтернативу пополам.И я так взволнован, теперь я поделюсь с вами!
Вы когда-нибудь делали миндальное молоко? Это потрясающе просто! Вы замачиваете миндаль в воде. А затем протереть замоченный миндаль пресной водой. А затем процедите смесь. И у вас есть миндальное молоко! И это действительно невероятный вкус.
Я сделал пару изменений в стандартном процессе приготовления миндального молока для этого супербогатого сливок из миндального молока. Во-первых, я замачиваю орехи на максимальное время - 48 часов, меняя воду каждые 12 часов, чтобы они оставались свежими.Чем дольше вы будете замачивать орехи, тем более кремообразным будет результат. Однако более 48 часов, и все может стать напуганным (или испортиться). Так что не более того, пожалуйста!
А затем я протираю миндаль с небольшим количеством воды, чем если бы я делал обычное миндальное молоко. В результате получается густая насыщенная консистенция, которая идеально подходит в качестве сливок для кофе.
Готовы приготовить эти жирные сливочные немолочные и веганские сливки? Вот короткое видео, показывающее, как это делается. пролистайте для разбивки.
Шаг 1: Замачивание
Поместите 1 стакан сырого миндаля в чистую банку из каменной кладки или другой контейнер с герметичной крышкой. Залейте 2 стаканами воды. Закройте и оставьте на кухонном столе в течение 48 часов (но не дольше)! Меняйте воду не реже, чем каждые 12 часов. На этих фотографиях бок о бок показан сухой миндаль в начале процесса и очень пухлый миндаль после 48 часов. О, и я фактически удвоил рецепт для этой партии, так что, если вы думаете, что видите больше миндаля на фотографии, чем я на самом деле предлагаю, вы не сходите с ума.Я просто придурок.
Шаг 2: Пюре
Слейте воду для замачивания и промойте миндаль. Добавьте замоченный миндаль в кухонный комбайн или блендер вместе с 1 1/2 стакана воды. Взбивайте / пюре, пока миндаль не превратится в порошок и смесь не станет белой - около 30 секунд. Смотри! Вот твое молоко!
Шаг 3: Штамм
Здесь важна одна особенная кухонная опора: пакет с ореховым молоком. Поверьте, я пробовал это с марлей, но ничего не вышло.У меня есть пакет из орехового молока с закругленным дном, и он мне очень нравится.
Поместите пакет с ореховым молоком в миску и вылейте в него протертую миндальную смесь. Сверхчистыми руками поднимите пакет и выдавите из него члены, чтобы вытечь до последнего кусочка молока.
Мне очень жаль, что я просто использовал слова «мешок с ореховым молоком» и «диккенс» в одном абзаце. Просто так получилось.
В любом случае поднимите пакет и сжимайте, сжимайте, сжимайте руками, пока не вытечет все молоко.
Я не мог сжать, потому что одной рукой я поднимал сумку, а другой делал фотографии, но я уверен, что вы уловили суть.
Ой, а что там в сумке? Это миндальное блюдо! Сделайте из него что-нибудь вкусненькое!
Но вернемся к тазу. У вас густое сливочное миндальное молоко!
Шаг 4: Добавьте немного аромата
Верно - приправьте! Но совсем чуть-чуть.
Здесь я добавляю крошечную сладость с помощью чистого кленового сиропа и немного аромата с небольшим количеством экстракта ванили и немного соли.
А потом? Были сделаны!
Осталось только налить немного в кофе, перемешать и улыбнуться.
Урожай: 2 чашки
Домашний сливочник для кофе с миндальным молоком
Подготовка: 48 часов
Всего: 48 часов
Насыщенные сливочные веганские немолочные сливки для кофе - сделаны с миндалем! Это так легко сделать дома.Вот пошаговая инструкция и фото.
Состав:
- 1 стакан сырого миндаля
- 1 1/2 стакана воды (плюс еще для замачивания)
- 1/2 чайной ложки ванили
- 2 чайные ложки кленового сиропа
- Соль щепотка
Проезд:
- Поместите 1 стакан сырого миндаля в чистую кувшинку из каменной кладки или другой контейнер с герметичной крышкой. Залейте 2 стаканами воды. Закройте и оставьте на кухонном столе в течение 48 часов (но не дольше)! Меняйте воду не реже, чем каждые 12 часов.
- Слейте воду для замачивания и промойте миндаль. Добавьте замоченный миндаль в кухонный комбайн или блендер вместе с 1 1/2 стакана воды. Взбивайте / пюре, пока миндаль не превратится в порошок и смесь не станет белой - около 30 секунд.
- Поместите пакет с ореховым молоком в миску и вылейте в него протертую миндальную смесь. Сверхчистыми руками поднимите пакет и сожмите его, чтобы вытечь до последнего кусочка молока.
- Добавьте кленовый сироп, ванильный экстракт и соль.
- Домашний сливочник для кофе с миндальным молоком хранится в холодильнике в герметичном контейнере до недели.Но здесь редко бывает так долго!
Все изображения и текст © Kare for Kitchen Treaty.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки. Подробнее об этом здесь.
Каре
Каре - домашний повар-вегетарианец, живущий среди хищников. Она любит создавать неотразимые и гибкие рецепты, которые помогают многоплодным семьям, подобным ее, сохранять мир - восхитительно.
,Как приготовить молоко для кофе на пару
Чтобы приготовить любой классический кофе, например латте, мокко или капучино, вы всегда начинаете с приготовления эспрессо. Так что же отличает их вкус от других? Мокко тоже включает шоколад, но в остальном это просто количество и текстура молока, приготовленного на пару.
Базовый рецепт приготовления молока на пару
Чтобы получить наилучшую консистенцию готовой чашки, очень важно начинать с молока самого высокого качества, которое вы можете купить. В идеале используйте цельное коровье молоко, так как оно лучше пенится.Если вы отказываетесь от молочных продуктов, используйте овсяное молоко. Вам потребуется:
- От 100 до 250 мл цельного молока (в зависимости от того, какой кофе вы готовите - см. Рецепты ниже).
Что такое растяжка?
Паровая рука на вашей кофемашине эспрессо используется как для нагрева, так и для «растягивания» молока. Растяжение - это процесс добавления воздуха (в виде пузырьков) к молоку. Это вызывает то, что кончик паровой трубки находится у поверхности молока; вы услышите, как в него нагнетается воздух.Чем больше вы растягиваете молоко, тем больше у вас будет пены для напитка. При приготовлении капучино вы растягиваете больше, чем латте. Когда вы слышите, что напиток заказан «мокрый», это обычно означает без пены, поэтому либо растягивается на меньшее время, либо пена снимается с растянутого молока.
Верхний совет: Старайтесь растянуть молоко в течение первых пяти секунд, чтобы получить густое, бархатистое молоко с небольшими пузырьками.
Получение идеального розлива
По завершении растягивания молока слегка отодвиньте кувшин для молока в сторону, чтобы молоко вращалось в водовороте тихо (не должно быть шумов или высоких звуков), пока оно не достигнет нужной температуры ,Вы можете использовать термометр, пока он не достигнет 60 градусов, или подержать кувшин ладонью, пока не почувствуете дискомфорт.
Теперь продолжайте движение молока в кувшине перед наливанием. Это уменьшает вероятность отделения пены и молока.
Процесс заливки следует разделить на две основные части: ныряние и скольжение. На начальных этапах налива вы должны стремиться погрузить молоко под пенку эспрессо. Для этого налейте на дюйм или два выше чашки.
По мере увеличения объема внутри чашки подносите кувшин как можно ближе к поверхности напитка, стремясь налить в центр напитка. Когда кувшин для молока приблизится к поверхности напитка, наклоните кувшин по направлению к чашке, чтобы ускорить наливание. Когда вы ускоряетесь, молоко ударяется о заднюю часть чашки и начинает естественным образом складываться. Если заливка выполнена правильно, вы должны создать ровную форму облака. Эта заливка является основой узора в виде сердца, тюльпана и розетки.
Найдите подходящий кофе
Latte
Классический легкий кофе с молоком, который традиционно подается в более высокой кружке или стакане (поскольку в нем содержится большое количество молока). Попробуйте наш рецепт латте.
Macchiato
Короткий кофе с небольшим количеством молочной пены. Идеально подходит для тех, кто предпочитает более крепкий кофе. Попробуйте наш рецепт макиато.
Мокко
Эспрессо, смешанный с мягким шоколадным напитком, залитый большим количеством пропаренного молока, чтобы получился успокаивающий и насыщенный напиток.Идеально подходит для тех, кто любит вкус кофе, но предпочитает что-нибудь посладнее. Попробуйте наш рецепт мокко.
Flat white
Этот модный напиток заслужил свое место за столом для завтрака. Как и в случае с латте, горячий эспрессо поливают паром из молока. Пропаренное молоко делает его сливочным на вкус, но в нем меньше молока, чем в латте. Попробуйте наш рецепт плоского белого.
Капучино
Сливочный капучино с чуть большим количеством молока, чем у плоского уайт-уайта, но с меньшим, чем у латте, является идеальной серединой для тех, кто любит кофе на основе молока.Традиционно посыпается какао-порошком, чтобы добавить немного сладости. Попробуйте наш рецепт капучино.
Получите больше вдохновения от кофе ...
Ищете кофеварку? Мы собрали наши фавориты ...
Уменьшите количество пластиковых отходов. Смотрите наш обзор многоразовых кофейных чашек.
Просмотрите наши рецепты кофе.
У вас есть какие-нибудь советы по приготовлению отличной чашки кофе? Оставьте комментарий ниже ...
.Как приготовить сливки для кофе + 5 простых сливок для кофе, чтобы снова полюбить кофе! • Шеф-повар Sweet Pea
Любите сливки для кофе, но ненавидите все химические вещества и добавленный сахар? Вот как приготовить домашние сливки для кофе, которые полезны и не содержат рафинированный сахар, а также как приготовить ароматизированные сливки для кофе всего из 5 ингредиентов. Наслаждайтесь чашкой вашего любимого ароматизированного кофе без чувства вины, плюс я поделюсь своими 5 лучшими сливками для кофе со здоровым вкусом!
Вы пьете кофе? Хорошая чашка кофе имеет большое значение.Есть что-то прекрасное в том, чтобы первым делом выпить чашечку кофе утром, верно? Кофе не только помогает вам проснуться и начать свой день энергичным, но и на самом деле употребление кофе имеет много преимуществ для здоровья.
Если вы спросите меня, от какой еды мне было труднее всего отказаться после того, как я выбрал чистый образ жизни, без сомнения, это были бы сливки для кофе.
Прежде чем отказаться от сахара, я бы ежедневно пил густой сливочный ароматный кофе. И мне это понравилось.(Подробнее об этом здесь!)
На самом деле, мне это так понравилось, что я не хотел отказываться от него. Медленно, но верно, я смог уменьшить свою зависимость от него, научившись наслаждаться кофе с небольшим количеством кокосового молока или чистого кленового сиропа.
Но это теплое уютное чувство, когда я наблюдаю, как густые сладкие сливки великолепно крутятся в моем кофе, никогда не проходит - это просто меньшая потребность.
Во-первых, кофеин увеличивает ваш уровень энергии, а также является одним из немногих природных веществ, которые помогают в сжигании жира.Если вам все еще нужно убедить вас в том, что чашка или две - это хорошо для вас, просто знайте, что кофе полон питательных веществ и антиоксидантов, поэтому неудивительно, что вы чувствуете себя лучше после чашки кофе. Кофе делает вас счастливее. Это наука.
Хотя кофе отличный и все такое, многие из нас не любят простой черный кофе. Вот почему есть масса вариантов, таких как молоко, сахар, сливки для кофе, сиропы, которые можно добавить в кофе. К сожалению, это превращает вашу чашку здорового кофе в чашку, полную сахара, частично гидрогенизированных жиров и множества других химических веществ, которые вам совсем не подходят.
Не поймите меня неправильно - я все еще люблю пить кофе с домашними сливками, вкусом и сладостью. Конечно, это добавляет немного калорий, но я считаю, что вам нужно немного себя побаловать. Тем не менее, я всегда стараюсь есть (и пить) как можно более здоровую пищу, и лучший способ сделать это - заменить купленные в магазине продукты домашними. Меньше ингредиентов, без добавок и скрытых сахаров - запишитесь!
Итак, ДА, вы все равно можете наслаждаться своим любимым ароматным кофе и придерживаться своих здоровых привычек.Приготовить сливки для кофе дома намного проще, чем может показаться. Позвольте показать вам, как приготовить сливки для кофе самостоятельно!
Сливки для кофе вредны для вас?
К сожалению, большинство купленных в магазине сливок для кофе очень вредны для здоровья. Они содержат большое количество сахаров, жиров и химикатов. Даже варианты без сахара и / или без жира содержат вредные вещества, так что они ничем не лучше.
Что входит в (купленные в магазине) сливки для кофе?
Вот ингредиенты того, что было моим любимым брендом (Coffee-Mate Hazelnut Creamer):
- Вода
- Сахар
- Частично гидрированное соевое и / или хлопковое масло
- Казеинат натрия (производное молока)
- Фосфат
- Динатрийфосфат
- Моно- и диглицериды
- Целлюлозный гель
- Целлюлозная камедь
- Добавленный краситель
- Натуральные и искусственные ароматизаторы
- Каррагинан
В целом картина не очень красивая.Во-первых, здесь слишком много ингредиентов для очень простой смеси (вы можете прочитать об этом здесь). Во-вторых, есть частично гидрогенизированное масло, которое очень плохо для вас, а также множество очень переработанных ингредиентов.
Вот ингредиенты для моего полезного домашнего рецепта сливок:
- Миндальное молоко (или любое несладкое молоко по выбору)
- Изюм
- Чистый кленовый сироп
- Крахмал аррорут (или крахмал тапиоки)
- Чистый экстракт ванили
Все ингредиенты целиком, все лучше для вас.Все так же вкусно, как и фальшивки, к которым ты привык.
Как приготовить домашнюю сливку для кофе
Вы не поверите, насколько легко приготовить домашнюю сливку для кофе. То, что когда-то было волшебным решением сладкого добра, на самом деле всего лишь несколько простых ингредиентов для кофейного блаженства.
Вот простые шаги, как приготовить домашние сливки для кофе:
- Приготовьте домашнее сгущенное молоко из изюма и молока
- Смешайте сгущенное молоко с большим количеством цельного молока, чистого кленового сиропа, крахмала аррорута и экстракта ванили
- Охладите
- Наслаждайтесь!
Это серьезно.Приготовьте его для утреннего кофе или послеобеденного кофе со льдом. Так легко и так просто.
Как приготовить сливки для кофе с разными вкусами
В этом посте я расскажу об основных домашних сливках для кофе и 5 других вариациях сливок для домашнего приготовления. Если вы хотите приготовить свой домашний сливочник для кофе с вашими любимыми ароматами, вы можете заменить экстракт ванили любым из следующих, чтобы получить больше вкусовых вариантов:
- Экстракт лесного ореха
- Шоколадный экстракт
- Экстракт мяты перечной
- Экстракт клена
- Экстракт кокоса
- Экстракт миндаля
Думаю, вы уловили идею - добавьте любой вкус или даже комбинируйте вкусы, такие как миндаль и шоколад или шоколад и мята.Вы также можете не добавлять экстракт для простого вкуса, если хотите. Ознакомьтесь с некоторыми отличными вариантами, которые помогут вам начать работу ниже!
НАСКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ ДОМАШНИЙ КРЕМЕР?
Домашние сливки для кофе могут храниться в холодильнике до недели, если они хранятся в герметичном контейнере. Я храню свои в многоразовых молочных бутылках и каменных банках и всегда проверяю, что они плотно затянуты. Затем я просто хватаю их, встряхиваю, чтобы смешать все вкусы, а затем наливаю немного в свой кофе.Идеально, правда?
Итак, давайте перейдем к рецептам домашних сливок для кофе, не так ли?
1. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМЕР
Нет ничего лучше вместе, чем кофе и ваниль. Хорошо, что приготовить полезные домашние сливки с французской ванилью очень просто! (См. Рецепт ниже!)
2. МЯТНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СЛИВОЧНИК
Однажды попробовав этот домашний сливочник с мятой и мокко, вы больше никогда не добавите в кофе еще один купленный в магазине сливочник! (См. Рецепт ниже!)
3.СЛИВОЧНЫЙ СЛИВКИ
Насыщенный вкус лесного ореха сделает любую чашку кофе лакомством. Хорошая вещь, сделать домашнюю сливку с фундуком - это безумно просто! (См. Рецепт ниже!)
4. ШОКОЛАДНЫЙ СЛИВОЧНИК
Как это возможно, что ваш любимый кофейный напиток со вкусом шоколада имеет восхитительный вкус и действительно полезен для вас? Этот полезный крем для шоколада домашнего приготовления такой вкусный и вкусный! (См. Рецепт ниже!)
5.CINNAMON CREAMER
Сделайте свой кофе более ярким, добавив в кофе немного домашних сливок для кофе с корицей. Yum! (См. Рецепт ниже!)
Как приготовить сливки для кофе + 5 простых вкусов | Видео с рецептами
Наслаждайтесь чашкой любимого ароматного кофе без чувства вины! Приготовить домашние сливки для кофе проще, чем вы думаете. Позвольте мне показать вам, как приготовить сливки для кофе, а также поделюсь своими 5 лучшими сливками для кофе со здоровым вкусом!
Категории: Напитки, Сделайте это полезным, Сладкое
Сложность: Легко
Ключевое слово: домашние сливки для кофе, домашние сливки, как приготовить сливки для кофе
Порций: 4 чашки
Калорийность: 48 ккал
Автор: Лейси Байер
Для домашнего сгущенного молока:
- 2 стакана молока по выбору (я предпочитаю миндальное, цельное или кокосовое)
- 1 стакан изюма
Для сливок для домашнего кофе:
- 1 1/2 стакана сгущенное молоко (см. рецепт выше)
- 1 стакан молока по выбору
- 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
- 1 столовая ложка крахмала аррорута
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
Для сливок для французской ванили:
- 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
Для сливок с перечной мятой и мокко:
- 1 1/2 столовой ложки темного какао-порошка без сахара
- 1/8 чайной ложки эспрессо-порошка
- 1 чайная ложка перца мин. t экстракта
Для сливок с лесным орехом:
- 2 чайные ложки экстракта лесного ореха (можно также использовать экстракт миндаля)
Для шоколадного сливочника:
- 2 чайные ложки несладкого темного какао-порошка
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Для сливок с корицей:
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 чайная ложка молотой корицы (или 1/2 чайной ложки экстракта корицы)
Для домашнего здорового сгущенного молока:
-
В закрывающемся контейнере или миске для смешивания, смешайте молоко и изюм, а затем поместите в холодильник на ночь или минимум на 4-5 часов.(Вы также можете готовить на среднем или медленном огне на плите, часто помешивая, в течение 30 минут). Примечание: этот процесс поможет естественным образом загустеть и подсластить молоко. Вы можете использовать замоченный изюм в качестве начинки для овсянки или для подслащивания смузи, чтобы не потратить впустую, если хотите).
- Процедите изюм из молока с помощью мелкоячеистого сита; откажитесь от изюма.
- В кастрюле на среднем огне смешайте 1 1/2 стакана домашнего сгущенного молока, дополнительное молоко, чистый кленовый сироп и крахмал аррорута.
-
Готовьте смесь в течение 6-8 минут или пока смесь не загустеет и почти не начнет пузыриться.
-
Снимите с огня, добавьте чистый ванильный экстракт и перемешайте, чтобы все перемешалось.
-
Вы можете переложить этот базовый рецепт сливок в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до использования. В свежем виде хранится в холодильнике до 5 дней.
French Vanilla Creamer:
-
Добавьте дополнительный экстракт ванили в базовый рецепт сливок и перемешайте, чтобы смешать.
-
Перелейте это в герметичный контейнер и храните в холодильнике до использования.
Для сливок для мокко с перечной:
-
Добавьте какао-порошок, порошок эспрессо и экстракт мяты перечной в базовый рецепт сливок и перемешайте, чтобы смешать.
-
Перелейте это в герметичный контейнер и храните в холодильнике до использования.
Для сливок с лесным орехом:
-
Добавьте экстракт лесного ореха в базовый рецепт сливок и перемешайте, чтобы смешать.
-
Перелейте это в герметичный контейнер и храните в холодильнике до использования.
Для сливок для шоколада:
-
Добавьте экстракт ванили и какао-порошок в основу рецепта сливок и перемешайте, чтобы смешать.
-
Перелейте это в герметичный контейнер и храните в холодильнике до использования.
Для сливок с корицей:
-
Добавьте экстракт ванили и корицу в основу рецепта сливок и перемешайте, чтобы смешать.
-
Перелейте это в герметичный контейнер и храните в холодильнике до использования.
Пищевая ценность
Домашние сливки для кофе
Количество на порцию (2 ст. 2%
Насыщенные жиры 0,7 г 4%
Холестерин 4.4 мг 1%
Натрий 25,4 мг 1%
Углеводы 5,1 г 2%
Сахар 4,8 г 5%
Белок 3,8 г 35835 Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
.