Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Как сделать коктейль из молока и сахара


10 рецептов вкусных молочных коктейлей — Лайфхакер

1. Классический молочный коктейль с мороженым

ohmydish.com

Ингредиенты

  • 8 столовых ложек любого мороженого;
  • 250 мл молока;
  • 1–2 чайные ложки варенья, мёда или сиропа — по желанию.

Приготовление

Блендером превратите мороженое и молоко в однородную массу. Перелейте в высокий стакан. По желанию украсьте взбитыми сливками, сиропами, печеньем, фруктами и ягодами.

Попробуйте 🥑🥝

2. Молочный коктейль с фруктами или ягодами

Ингредиенты

  • 100–150 г фруктов или ягод;
  • 250 мл молока;
  • 8 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 1–2 чайные ложки мёда, сиропа или варенья — по желанию.

Приготовление

Кусочки фруктов или ягоды измельчите в блендере с небольшим количеством молока. После добавьте мороженое. Смешайте.

Залейте оставшимся молоком и снова взбейте.

Сохраните в закладки 🍌🍓🍯

3. Молочный коктейль с малиной и белым шоколадом

grandbaby-cakes.com

Ингредиенты

  • 110 г свежей малины;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 100 г белого шоколада;
  • 180 мл молока;
  • 8 столовых ложек ванильного мороженого;
  • взбитые сливки — для украшения.

Приготовление

Отложите пару ягод для украшения, а остальные взбейте блендером с сахаром и лимонным соком. Протрите соус через сито, чтобы избавиться от семян.

Белый шоколад расплавьте в микроволновке или на водяной бане. Слегка остудите.

Смешайте блендером молоко, мороженое и шоколад. Масса должна получиться густой и однородной.

Полейте внутренние стенки стакана малиновым соусом. После добавьте молочный коктейль.

Украсьте взбитыми сливками и ягодами.

Выберите лучший 🥃

4. Молочный коктейль с шоколадным соусом

food52.com

Ингредиенты

  • 240 мл кофе;
  • 100 г сахара;
  • 120 г какао;
  • 2 щепотки соли;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или сахара;
  • 60 мл молока;
  • 2 столовые ложки сухого молока;
  • 12 столовых ложек мороженого;
  • 2 столовые ложки шоколадного сиропа.

Приготовление

Вскипятите кофе и сахар. Засыпьте какао и щепотку соли. Через пару минут, когда соус загустеет, добавьте ваниль. Охладите до комнатной температуры.

В блендере взбейте молоко, мороженое, соль и сироп. В стакан налейте немного соуса, после коктейль. Чередуйте слои до самого верха.

Экспериментируйте 🍰

5. Молочный коктейль с целыми ягодами

yummly.com

Ингредиенты

  • 250 г малины, черники, ежевики или других ягод;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 350 мл воды;
  • 10 столовых ложек мороженого;
  • 170 г греческого йогурта;
  • 60 мл молока.

Приготовление

Ягоды с сахаром положите в небольшую кастрюлю и залейте водой. Варите, пока они не начнут лопаться и выделять сок, а сахарный песок не растворится. После остудите.

Блендером взбейте мороженое, йогурт и молоко.

Разлейте коктейль по бокалам. Добавьте в каждый несколько ягод в сахарном сиропе. Перемешайте и подавайте к столу.

Оцените вкусы 😋

6. Молочный коктейль с печеньем

apumpkinandaprincess.com

Ингредиенты

  • 5–6 бисквитных, песочных или других печений;
  • 8 столовых ложек мороженого;
  • 240 мл молока;
  • взбитые сливки, шоколадная крошка и печенье — для украшения.

Приготовление

Печенье наломайте небольшими кусочками. Взбейте в блендере вместе с мороженым и молоком.

Перелейте в стакан. Украсьте сливками, шоколадом и печеньем.

Попробуйте новые сочетания 🎂

7. Молочный коктейль с кофе

bakeyourday.net

Ингредиенты

  • 10 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 1 чайная ложка какао;
  • 1 щепотка корицы;
  • 80 мл холодного кофе;
  • 60 мл молока;
  • взбитые сливки и шоколад для украшения.

Приготовление

Взбейте блендером мороженое, какао, корицу, кофе и молоко. Перелейте в стакан. Украсьте взбитыми сливками и шоколадом.

Сделайте на вечеринку 🍹

8. Молочный коктейль с финиками

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 100 г фиников;
  • 60 мл воды;
  • 12 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 240 мл молока.

Приготовление

Нарежьте финики небольшими кусочками. Налейте воды и поставьте в микроволновку на 30–45 секунд. Выложите в блендер и сделайте пюре.

В финиковую смесь добавьте мороженое и молоко. Взбейте и сразу разливайте по стаканам.

Удивите всех 🥕

9. Молочный коктейль с колой

boulderlocavore.com

Ингредиенты

  • 10 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 80 мл молока;
  • 2 столовые ложки вишнёвого сока;
  • 1 столовая ложка сока лайма;
  • 200 мл колы.

Приготовление

В блендере взбейте мороженое, молоко, половину вишнёвого и лаймового сока.

На дно стакана налейте оставшийся сок, а после — молочный коктейль. Примерно пятую часть оставьте пустой.

Сверху медленно влейте колу.

Почувствуйте себя барменом 🍶🍾

10. Молочный коктейль с цветным драже

sallysbakingaddiction.com

Ингредиенты

  • 2 банана;
  • 80 мл молока;
  • 4 столовые ложки мороженого;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 1 чайная ложка цветного драже.

Приготовление

Бананы порежьте ломтиками и заморозьте. После измельчите. Если ваш блендер не предназначен для льда, используйте обычные плоды.

Влейте молоко и взбейте до однородной массы.

Добавьте мороженое и ваниль в бананово-молочную смесь. Снова взбейте.

Разлейте по бокалам и добавьте драже.

Читайте также 🍸🥳🍹

Как приготовить домашний молочный шоколад (без сахара, с низким содержанием углеводов, веганский)

20 апреля 2014 г.

Здоровый домашний молочный шоколад без жирных сливок, рафинированного белого сахара, кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, искусственных ароматизаторов и консервантов!

Любители шоколада, ОСТОРОЖНО. Этот шоколад, сделанный своими руками без чувства вины, сладкий, сливочный, насыщенный, сытный и максимально приближенный к Hershey’s, оставаясь при этом au naturel!

Думаю, это лучший рецепт празднования 3-летия моего блога.Если вы какое-то время следили за «Десертами с пользой», значит, вы знаете о моей пристрастии к десертам. И шоколад наркомании. И кофе наркомании.

Хотя с темным шоколадом все в порядке, серьезно, сейчас он , ничего не хуже, чем молочный шоколад. Молочный шоколад не «трескается», как темные сорта, он мягкий и тает во рту. Он сливочный, он очень сладкий и просто захватывающий. К сожалению, покупной молочный шоколад вам не подходит. О, но этот? Этот домашний молочный шоколад составляет:

Sooo I должен нужно сказать вам что-то.Я не собираюсь лгать тебе или приукрашивать правду. Это рецепт странный . Но в хорошем смысле, понимаете? Понимаете, этот шоколад, ну, изъят .

Я только что слышал твой вздох? Бьюсь об заклад, шоколатье и профессиональные повара теперь будут считать меня пекарем-любителем (я тоже не собираюсь приукрашивать это, я полностью - любитель), но поверьте мне, даже если вам придется схватить шоколада в процессе приготовления шоколада, вы все равно получите сливочный и мечтательный, вкусный и питательный, полезный для вам шоколад и полезный для вас шоколад.

ЧОМП!

Видите, какой он мягкий и пушистый? Он не «трескается», как черный шоколад, он тает во рту. Так же, как должен ВСЕ молочный шоколад 🙂

Один укус, и вы не сможете поверить, что этот здоровый домашний молочный шоколад полностью натуральный, не содержит сахара, молочных продуктов и веганский.

Без масла, молока или жирных сливок, без соевого лецитина, без консервантов, без искусственных «ванилиновых» ароматизаторов, без PGPR - только чистое и натуральное качество.На вкус как шоколад, купленный в магазине, но этот на самом деле полезен!

Побалуйте… греховно безгрешно!

Здоровый домашний молочный шоколад

Этот здоровый домашний молочный шоколад сделан без жирных сливок, рафинированного белого сахара, кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, искусственных ароматизаторов и консервантов!

  • Добавьте в пароварку несладкий шоколад и миндальное масло. Поставить на средний или слабый огонь и время от времени помешивать, пока полностью не растает.

  • Пока шоколадно-миндальное масло тает, просейте эритрит и соль в небольшую миску. Отложите в сторону.

  • Когда шоколадно-миндальное масло полностью растопится и станет однородным, добавьте ванильную пасту, ароматизатор масла и экстракт стевии.

  • Добавьте просеянный эритрит и перемешайте (шоколад схватится, это нормально). Держите смесь на огне еще пару минут, помешивая / складывая. Убедитесь, что весь эритрит растворился и полностью растворился.Это должно выглядеть как на картинке внизу.

  • Снимите с огня и переложите смесь в формы для шоколада по вашему выбору (я использовал форму Hershey Kiss, форму для плитки шоколада и форму для шоколадных таблеток для похудения.
  • Охладите в холодильнике до застывания (пару часов или около того), затем извлеките из форм и заверните в тонкую оловянную фольгу или целлофановую пленку.Для хранения плотно заверните в холодильник.

  • .

Я не ожидал, что по рецепту получится так много шоколадных плиток, поэтому мне пришлось использовать различные формы для шоколада.

Пищевая ценность

Здоровый домашний молочный шоколад

Количество на порцию (1 унция)

калорий 130 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Натрий 2 мг 0%

Калий 85 мг 2% 2%

Клетчатка 2 г 8%

Белок 3 г 6%

Кальций 40 мг 4%

Железо 2.2 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот здоровый домашний молочный шоколад сбалансирован по питательным веществам и содержит большое количество полезных жиров, сытной клетчатки и насыщающего белка. В отличие от покупного шоколада, в котором содержится колоссальные 30 г сахара (что эквивалентно 7,5 чайным ложкам сахара), мой шоколад не содержит добавленного сахара вообще . Предположительно, производители шоколада делали свой шоколад с меньшим содержанием жира, используя эту странную добавку PGPR.Нет, спасибо. Домашнее блюдо - отличный выбор (плюс в нем больше белка и клетчатки)!

Если честно, я никогда не был фанатом Hershey Kisses. Хочешь знать почему? Потому что эта проклятая фольга просто помешала мне засунуть сахар в лицо. Но я научился быть терпеливым…

Шучу. Я все еще ненавижу эту фольгу. Это свидетельство наших сеансов с шоколадом в лицо .

.

Я просто хочу сказать, что мне , так что счастлив, что вы, ребята, присутствуете в моей жизни.Иногда я напрягаюсь и слишком сильно сосредотачиваюсь на рецептах, выпечке, фотографировании (или, по крайней мере, пытается сделать приличные фотографии ), ответах на комментарии и электронные письма и т. Д., Что я забываю сказать вам, как Я искренне ценю вас. Этот пост, этот рецепт, остальные мои рецепты, этот ВЕСЬ БЛОГ, вообще-то ... все здесь , благодаря вам, . Я так вам благодарен. Без этого блога я действительно понятия не имею, чем бы я занимался в своей жизни. На протяжении многих лет многие люди просили меня рассказать в блоге больше о моей жизни.Думаю, я не такой открытый, как некоторые другие блоггеры, но я стараюсь! Итак, начало:

.

10 фактов, которые вы, возможно, не знали о Джессике, блоггере, специализирующемся на десертах с преимуществами :

1. Каждое утро просыпаюсь, сразу думаю о завтраке . Например, в тот момент, когда я открываю глаза и поднимаю голову с подушки. Серьезно, КАК я вообще пропускал завтрак в подростковом возрасте?!? Для меня завтрак так же важен, как и кофе.И это чертовски важно.

2. Я не стесняюсь, просто сдерживаюсь. Я не подойду к вам, чтобы начать разговор, но если вы начнете разговор со мной, вы, вероятно, не сможете заставить меня заткнуться (особенно, выпив во мне пару стаканов)

3. У меня хронический синдром сукиного лица.

4. Меня легко ошеломить. Обычно я получаю огромное количество писем. Я получаю так много от всех вас, милые! И хотя я очень люблю читать их (они заставляют меня улыбаться, они скрашивают мои мрачные дни, они делают меня безумно счастливым, делая то, что я делаю здесь, в Desserts With Benefits), иногда я просто не могу найти время сесть и своевременно ответить на них.Причина, по которой я могу не ответить сразу, заключается в том, что я никогда не буду отправлять сообщения , когда-либо , просто чтобы выбросить его из головы. Вы нашли время, чтобы написать мне, а я, в свою очередь, напишу вам ответ.

5. Большинство девушек любят тусоваться в торговом центре, чтобы купить одежду. Я иду прямо в магазины, связанные с кухней, такие как Williams Sonoma, Sur la Table и Crate & Barrel, и смотрю на (совершенно ненужные) противни для выпечки всех форм и размеров. Серьезно, кому, черт возьми, нужны мини-формы для кексов в форме сердца, семь разных форм и формы для торта четырех размеров? Видимо, да.

6. Я съеживаюсь, когда делаю орфографические ошибки, такие как его / это и их / там / они. Это ужасно. JUST KIDDING, это ужасно! Почти плакал на секунду там, уф!

7. Я превосходно разбираюсь в уборке, организации и составлении бюджета (несмотря на упомянутые недостатки в № 5). Я бережлив и горжусь этим.

8. В 2014 году я начал новую традицию - жертвовать 10–12 ″ волос ежегодно. Я уже сделал это дважды и не могу дождаться следующего раза, когда мне придется его отрубить.Мои волосы растут довольно быстро, а поскольку я вообще не нагреваю и не обрабатываю волосы, у меня никогда не бывает секущихся кончиков, и все всегда говорят, что мои волосы очень мягкие и гладкие.

9. Хотя я так близок к тому, чтобы закончить учебу, я все еще не знаю, чем я хочу заниматься после колледжа (помогите!). Написать поваренную книгу? Купите фургон с едой? Продолжать вести блог в моей супер удобной пижаме? Или, осмелюсь сказать, получить работу ? А если серьезно, то я заблудился. Хотя я изучаю питание, я действительно не хочу больше становиться дипломированным диетологом.И это меня беспокоит. РЕДАКТИРОВАТЬ : Я закончил учебу, продолжаю вести блог и устроился на работу в местную пекарню без глютена / веганскую / органическую / органическую продукцию. Сейчас у меня есть конкретные бизнес-планы, но мне просто нужно сориентироваться, прежде чем я сделаю эти большие шаги (и рискну).

10. Я действительно впечатлен тем, что вы дочитали до # 10! Но на самом деле сейчас я СТОЛЬКО ценю вас, ребята. Я на самом деле не выражаю свою (виртуальную) любовь к вам, ребята, но мне нужно. Ты делаешь меня таким счастливым, что я хочу плакать! Конечно, слезы радости.А пока вот (виртуальная) дайте пять - НЕ УКАЖАЙТЕ СВОЙ КОМПЬЮТЕР, могут случиться неприятности - и (виртуальные) объятия. Просто радуйтесь, что это виртуально, потому что тогда вы можете пропустить наблюдение за моей отдыхающей сукой мордой (см. № 3).

.

С любовью и хорошей едой,

.

- Джесс

.

,

Источники, количество, чаевые и многое другое

Если вы когда-либо изучали этикетку с пищевой ценностью на упаковке молока, вы, вероятно, заметили, что большинство видов молока содержат сахар.

Сахар в молоке не обязательно вреден для вас, но важно понимать, откуда он берется и сколько это слишком много, чтобы вы могли выбрать лучшее молоко для вашего здоровья.

В этой статье рассказывается о содержании сахара в молоке и о том, как определить продукты, содержащие слишком много сахара.

Почему в молоке содержится сахар?

Многие люди стараются избегать добавления сахара - и не зря.

Продукты с высоким содержанием добавленного сахара вносят дополнительные калории в ваш рацион, не обеспечивая при этом никаких дополнительных питательных веществ. Они также связаны с увеличением веса и метаболическим синдромом - состоянием, повышающим риск диабета и сердечных заболеваний (1, 2).

Однако некоторые продукты содержат натуральные сахара.

Вот почему некоторые продукты, такие как молочные и немолочные продукты, показывают содержание сахара на панели питания, даже если сахар не включен в качестве ингредиента.

Эти натуральные сахара являются основным углеводом в молоке и придают ему слегка сладкий вкус, даже если его пить без добавок.

В коровьем молоке и грудном молоке человека сахар поступает в основном из лактозы, также известной как молочный сахар. Немолочное молоко, включая овсяное, кокосовое, рисовое и соевое молоко, содержит другие простые сахара, такие как фруктоза (фруктовый сахар), галактоза, глюкоза, сахароза или мальтоза.

Однако имейте в виду, что подслащенные версии, включая шоколадное молоко и ароматизированное немолочное молоко, также содержат добавленный сахар.

Сводка

Большинство молочных и немолочных видов молока содержат естественные сахара, такие как лактоза.Подслащенные версии также содержат добавленный сахар.

Содержание сахара в различных типах молока

Содержание сахара в молоке значительно варьируется в зависимости от источника и способа его производства, поскольку в некоторые продукты добавлен сахар.

Вот уровни сахара в 1 чашке (240 мл) различных видов молока (3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13,14):

  • Человеческое грудное молоко: 17 граммов
  • Коровье молоко (цельное, 2% и обезжиренное): 12 граммов
  • Несладкое рисовое молоко: 13 граммов
  • Шоколадное коровье молоко (обезжиренное): 23 грамма (с добавлением сахара )
  • Несладкое ванильное соевое молоко: 9 граммов
  • Шоколадное соевое молоко: 19 граммов (с добавлением сахара)
  • Несладкое овсяное молоко: 5 граммов
  • Несладкое кокосовое молоко: 3 грамма
  • Подслащенное кокосовое молоко: 6 грамм (с добавлением сахара)
  • Несладкое миндальное молоко: 0 грамм
  • Ванильное миндальное молоко: 15 грамм (с добавлением сахара)

Среди несладких немолочных сортов рисовое молоко содержит больше всего сахара - 13 граммов - миндального молока нет вообще.Коровье молоко сопоставимо с рисовым - 12 граммов.

В целом, подслащенные сорта содержат гораздо больше сахара, чем несладкие. Всего в 1 чашке (240 мл) шоколадного молока содержится целых 23 грамма.

Министерство сельского хозяйства США (USDA) рекомендует ограничивать добавленный сахар до уровня менее 10% от общего суточного потребления калорий, или около 12,5 чайных ложек (50 граммов) при диете, состоящей из 2000 калорий (15).

Вы можете превысить этот предел, употребляя только подслащенное молоко, если выпиваете более одного стакана в день.

сводка

Содержание сахара в молоке сильно варьируется в зависимости от его источника и от того, содержит ли оно добавленный сахар. Среди несладких немолочных сортов рисовое молоко содержит больше всего сахара, а миндальное - меньше всего. В коровьем молоке немного меньше, чем в рисовом.

Влияние сахара в молоке на здоровье

Простые сахара, содержащиеся во всех типах молока, по-разному влияют на ваше здоровье. Они быстро перевариваются и расщепляются на глюкозу, основной источник энергии для вашего тела и важный источник энергии для вашего мозга (16).

Лактоза в молочных продуктах и ​​грудном молоке расщепляется на галактозу, а также глюкозу. Галактоза особенно важна для развития центральной нервной системы у младенцев и детей младшего возраста (16, 17).

Если не полностью переварена, лактоза действует как пребиотическая клетчатка, которая питает здоровые бактерии в кишечнике. Непереваренная лактоза также помогает улучшить усвоение организмом определенных минералов, таких как кальций и магний (17).

Гликемический индекс и молоко

Поскольку все виды молока содержат углеводы, их можно измерить по гликемическому индексу (ГИ), шкале от 0 до 100, которая показывает, в какой степени пища влияет на уровень сахара в крови.Продукты с низким ГИ повышают уровень сахара в крови медленнее, чем продукты с высоким ГИ.

Фруктоза, которая содержится в кокосовом молоке и некоторых орехах, имеет низкий ГИ и может быть предпочтительнее, если вы следите за уровнем сахара в крови или страдаете диабетом (18, 19).

Обзор 18 исследований с участием 209 человек с диабетом показал, что, когда фруктоза использовалась для замены других углеводов, средний уровень сахара в крови снизился на 0,53% за 3 месяца (18).

Однако фруктоза может повышать уровень триглицеридов и вызывать проблемы с пищеварением, такие как газы и вздутие живота, у некоторых людей (18).

Лактоза, сахар в коровьем молоке, вероятно, в меньшей степени влияет на уровень сахара в крови, чем другие формы сахара. Тем не менее, глюкоза и мальтоза в рисовом молоке имеют высокий ГИ, что означает, что они быстро перевариваются и могут значительно повысить уровень сахара в крови (19).

Если вы следите за уровнем сахара в крови, лучшим выбором может быть несладкое миндальное молоко, так как в нем практически нет сахара.

сводка

Натуральные сахара, содержащиеся в молоке, питают ваше тело и мозг, но некоторые из них влияют на уровень сахара в крови больше, чем другие.Лактоза в грудном и молочном молоке особенно полезна для младенцев и маленьких детей.

Как избежать употребления молока с добавлением сахара

Независимо от того, выбираете ли вы молоко молочное или немолочное, вы должны стремиться к несладким сортам, чтобы свести к минимуму потребление добавленного сахара.

В Соединенных Штатах Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) модернизирует этикетки на пищевых продуктах, чтобы явно указывать граммы добавленного сахара, что упрощает определение того, какое молоко покупать или избегать (20).

Это правило вступит в силу в январе 2020 года для крупных производителей продуктов питания и в январе 2021 года для небольших компаний (20).

За пределами США этикетки с пищевыми продуктами могут отличаться друг от друга, и их следует внимательно читать. Если вы видите сахар в списке ингредиентов, это значит, что он добавлен.

Общие названия добавленного сахара включают:

  • кукурузный сироп или кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы
  • сироп коричневого риса
  • нектар агавы
  • кокосовый сахар
  • ячменный солод
  • солодовый сироп
  • мальтоза
  • фруктоза

Вы также можете найти на этикетке слово «несладкий».

сводка

Лучше выбирать несладкое молоко и избегать молока с добавлением сахара. Вы всегда должны проверять список ингредиентов на наличие слов, которые указывают на добавленный сахар.

Итоги

Все виды молока содержат сахар, но нет причин избегать натуральных простых сахаров в несладком молоке.

Несладкое молоко - отличный источник углеводов, которые питают ваш мозг и тело и даже могут принести дополнительные преимущества.

Тем не менее, вы всегда должны избегать молока с добавлением сахара из-за негативных последствий для здоровья.

.

Как приготовить сгущенное молоко без сахара


Как приготовить сгущенное молоко без сахара. Однако сгущенное молоко можно использовать во многих рецептах, если обычно в него уже добавлено много сахара. Информация о калориях и питании может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и т. Д.

Каким бы глупым это ни казалось, но я считаю, что может быть важно знать, как приготовить сгущенное молоко без сахара.
Также важно знать, что это возможно.

Как приготовить сгущенное молоко без сахара


Этот рецепт предназначен для всех пользователей, которых поставил в тупик ингредиент в рецепте.
Для меня этот «культя рецепта» - это что-то вроде сгущенного молока.

Я потратил довольно много времени, пытаясь преобразовать обычные рецепты в рецепты без сахара.
Часто такое преобразование рецептов означает необходимость поиска обходных путей для определенных рецептов. Это особенно актуально, когда я печу что-нибудь чудесное.

Есть разница между сгущенным и сгущенным молоком.

Я упоминаю об этом, потому что люди часто задаются вопросом, можно ли заменить одно другим.
Благодаря этому рецепту или простой хитрости вы можете заменить сгущенное молоко на сгущенное молоко.

Да, сгущенное молоко подслащено, а сгущенное молоко - нет.
Однако вы должны знать, что оба практически одинаковы по концентрации молока. Следовательно, для сгущенки можно использовать сгущенное молоко.Все, что нам нужно сделать, это подсластить его этим методом.

Вот несколько похожих рецептов, которые могут вам понравиться.

В ближайшем будущем я опубликую рецепты, в которых используется сгущенное молоко без сахара.

Будьте в курсе моих рецептов

Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с заменителями сахара на Amazon

У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

Не забудьте подписаться на меня в facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе последних событий.


Как приготовить сгущенное молоко без сахара

Рецепт приготовления сгущенного молока без сахара

Метод 1 - с использованием сгущенного или другого молока.

Как приготовить Как сделать сгущенное молоко без сахара

  • Взбейте сгущенное молоко с сахаром.Затем нагрейте эту смесь на слабом огне на плите. Вам нужно будет постоянно помешивать или взбивать смесь, пока она не нагреется достаточно, чтобы захотелось пузыриться. В этот момент убавьте огонь до минимума и дайте закипеть. Если хочет образоваться толстый слой, просто снимите его.
  • Когда эта смесь достигнет желаемой густоты, вы можете снять с огня и смешать с маслом. Однако, если желаемая густота не была достигнута в течение часа, вы можете добавить гуаровую камедь прямо перед тем, как добавить масло.Также для придания вкуса можно добавить чайную ложку ванили.
Метод 2 - простой

  • Сухое сухое молоко - 1 стакан.
  • Водопроводная вода - 1/3 стакана.
  • Альтернативный сахар - 1/3 стакана (лучше всего гранулированный).
Как это сделать.

  • На среднем огне в кастрюле смешайте сухое молоко с водопроводной водой. Перемешайте по мере необходимости и готовьте, пока он не загустеет - примерно 10-20 минут.
  • Снимите это с огня и добавьте сахар.
  • Дайте ему остыть при комнатной температуре, а затем поставьте в холодильник минимум на полчаса перед использованием.
  • Готовый продукт перемешать вилкой или венчиком.

Способ 3 - самый простой.


Просто купите сгущенное молоко без сахара в Интернете.

Смесь сгущенного молока с низким содержанием углеводов - с высоким содержанием белка - с низким содержанием лактозы - с высоким содержанием кальция - без сахара - подходит для диабетиков - молоко с низким содержанием углеводов -

Распечатать рецепт

Как приготовить сгущенное молоко без сахара

Как приготовить сгущенное молоко без сахара.Однако сгущенное молоко можно использовать во многих рецептах, если обычно в него уже добавлено много сахара. Информация о калориях и питании может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и т. Д.

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Результат поиска: с низким содержанием углеводов, без сахара

Порций: 12

Инструкции

  • Взбейте сгущенное молоко с сахаром. Затем нагрейте эту смесь на слабом или среднем огне на плите, постоянно помешивая, пока она не начнет пузыриться.

  • Уменьшите огонь до минимума и дайте закипеть. При необходимости снимите слои.

  • Снимите с огня и добавьте масло. Однако, если желаемая густота не была достигнута за час, вы можете добавить гуаровую камедь непосредственно перед тем, как добавить масло

Примечания к рецепту

См. Пост с рецептами, чтобы узнать об альтернативных способах приготовления этого рецепта и других подробностях.

Nutrition

Порция: 1 столовая ложка | Калории: 111 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 46 мг | Калий: 85 мг | Сахар: 16 г | Витамин А: 125 МЕ | Витамин С: 0.6 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 0,1 мг

Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с использованием инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной. Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как ожидается. Также обратите внимание, что видео, которое может быть добавлено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту.Спасибо!

Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https://www.facebook.com/thesugarfreediva/
.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.