Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Как сделать коктейль с помощью блендера


Молочный коктейль в блендере: ТОП-25 популярных рецептов

Не найдется такого человека, который откажется от вкусного молочного лакомства. Особенно любят молочные коктейли дети, даже те, кто не пьет обычное молоко. А ведь они не просто вкусные, в них содержится полезный кальций для костей, различные витамины, минералы и другие микроэлементы.

Как правильно сделать молочный коктейль дома?  Молочный напиток очень легко приготовить в домашних условиях, достаточно иметь блендер. Фрукты и ягоды лучше всего перемалывать погружным блендером специальной насадкой для рубки, затем удалять с помощью ситечка косточки, а уж потом добавлять ягодно-фруктовую смесь в молоко.

Многие кулинары советуют взбивать молоко в чаше с ножами. Так молоко обогащается кислородом и приобретает воздушность.

Если нет блендера, можно воспользоваться миксером.

Для самого простого милкшейка возьмите молоко со средней жирностью (3,2%), оно не должно быть слишком холодное, иначе вы не почувствуете ни вкуса, ни сладости. Лучше всего взять слегка охлажденное молоко. Если вдруг вы не любите молоко, замените его йогуртом, сливками, кефиром или растительным молоком (миндальным, рисовым, овсяным, кокосовым).

Самые простые молочные коктейли включают в себя два ингредиента: молоко и мороженое. Пропорции: на один стакан молока возьмите 100 грамм пломбира. Попробуйте использовать шоколадное мороженое, или крем-брюле, или другое с добавками на ваш вкус – сколько разновидностей молочного коктейля можно получить, используя всего два составляющих.

Но, конечно, такое лакомство очень калорийно, в нем может присутствовать много сахара, поэтому, угощаясь молочным коктейлем, все же важно знать меру.

Молочные безалкогольные коктейли с фруктами и ягодами: популярные рецепты

Фруктовые коктейли помогают бороться с жаждой, утоляют голод и освежают в жару. Главное условие – напиток нужно употребить сразу после того как вы его взбили, ведь из-за кислоты, присутствующей во фруктах, молоко может свернуться. Не бойтесь комбинировать разные фрукты, добавляйте к ним сиропы, варенья или мороженое и вы найдете свой идеальный молочный коктейльчик.

Банановый коктейль

Это самый простой из милкшейков. У него нежная бархатистая консистенция и приятный вкус. Чтобы его приготовить, нужна всего пара бананов, 1 пломбир и стакан прохладного молока. Разотрите банан в кашицу с помощью погружного блендера. Добавьте к молоку банан и мороженое, взбейте в чаше с ножами. По вкусу можно добавить тростниковый сахар.

Клубнично-банановый милкшейк

В летний сезон обязательно побалуйте себя этим чудесным молочным напитком из свежей клубники. На кружку молока возьмите полкружки ягод, вымытых и очищенных от хвостиков, и 1 банан. Смешайте в блендере банан и клубнику, добавьте молоко, взбейте. Если вы любите сладкое, не забудьте положить сахар.

Чернично-ежевичный коктейль

У этого напитка удивительный темный цвет. Возьмите по горсточке черники и ежевики, сбейте блендером. Пропустите через сито, чтобы из ягодной смеси удалить косточки. Половину ягодной кашицы разлейте по стаканам, оставшуюся часть добавьте в молоко, взбейте. Налейте получившийся коктейль сверху ягодного пюре. Украсьте свежей черникой и ежевикой.

Сливочно-земляничный коктейль

Для его приготовления возьмите 100 грамм свежей земляники и столько же пломбира, стакан молока, ваниль. Ягоды размельчите блендером. Из стручка ванили извлеките нежную середину и добавьте к растертым ягодам. Сливочное мороженое смешайте с ягодным пюре и молоком. Хорошо взбейте все вместе в блендере.

Коктейль с киви

Этот напиток придаст бодрости и освежит в жару. Чтобы его приготовить возьмите стакан холодного молока, пломбир со сливочным вкусом, 1 киви, сахар по вкусу. Киви очистите и размельчите в блендере, добавьте молоко и мороженое. Положите сахар по вкусу.

Апельсиновый коктейль

Попробуйте необычное сочетание молока и апельсинов в этом милкшейке. Вам понадобится пара апельсинов, 1 банан, 2/3 стакана молока и, по желанию, несколько ложек сахара. Измельчите банан в блендере, отожмите сок из апельсинов и натрите цедру. Добавьте сок и цедру, сахар и молоко к банану, взбивайте, пока не появится пенка.

Милкшейк с хурмой

Вымойте одну среднюю хурму, снимите с нее кожицу и удалите косточки. Смешайте со стаканом молока и взбейте в блендере. Этот приятный на вкус напиток прекрасно сочетается с грецким орехом.

Дынный коктейль

Этот милкшейк тоже очень вкусный и необычный. Возьмите небольшую дыню хорошей спелости, 1 порцию мороженого пломбир, 1 стакан прохладного молока, ваниль, облепиховый сироп и сахар на ваше усмотрение. Почистите дыню, удалив середину с семечками и кожуру. Нарежьте на небольшие кусочки, в блендере добавьте к ней сахар, ваниль и сироп и взбивайте до консистенции пюре. Переложите к ней пломбир, влейте молоко и взбивайте еще 3-4 минуты.

Молочные безалкогольные коктейли с сухофруктами и орехами

Не бойтесь использовать орехи и сухофрукты, чтобы приготовить милкшейк. В них витаминов содержится не меньше, чем в свежих фруктах. К тому же такой питательный коктейль отлично подойдет на завтрак.

Милкшейк с черносливом

Такой напиток поможет улучшить работу пищеварительной системы. Возьмите 50 грамм чернослива, 1 пломбир и стакан молока. Сухофрукты тщательно промойте и залейте кипятком. Через некоторое время слейте воду, а чернослив поместите в холодильник остывать. Затем размелите его в кашицу, добавьте чернослив и пломбир в шейкер к молоку. Взбивайте на высокой скорости пару минут.

Милкшейк с финиками

Очень нежный и сладкий коктейль получается с добавлением фиников. На 1 стакан молока вам понадобится полстакана этих сухофруктов. Промойте их, удалите косточки. В небольшую кастрюлю с молоком положите финики. Дождитесь, пока оно не закипит, затем убавьте огонь. Потомите финики еще минут 5. При желании добавьте сахар. Молоко с сухофруктами остудите и взбейте блендером.

Коктейль с фисташками

Необычный вкус получается у коктейля, если к молоку добавлять разные орехи. Возьмите полстакана фисташек, 100 грамм сливочного пломбира, стакан молока, 2 столовые ложки сахара. В блендере порубите орехи с сахаром. Добавьте к ним мороженое, молоко и ванильный экстракт. Взбивайте пару минут.

Коктейль с грецкими орехами и яблоком

Вам понадобятся: 1 стакан молока, 1 некислое яблоко, 1/3 стакана орехов, очищенных от скорлупы и пленок, мед и ваниль. Орехи порубите в блендере до состояния порошка. Яблоко помойте, почистите, вырежьте семечки и блендером превратите его в пюре. Добавьте к нему молоко, орехи, ваниль, несколько чайных ложек меда и взбейте.

Молочные безалкогольные коктейли с сиропами, вареньем и другими добавками

При приготовлении молочных коктейлей не забывайте и о таких простых вещах, как обычное варенье, сгущенка, кофе, шоколад или различные сиропы. Все эти добавки помогут вам сделать из молока удивительно вкусный напиток.

Кофейный коктейль

Любителям кофе наверняка понравится такой молочный коктейль. Возьмите 1 стакан молока, полкружки сваренного или растворимого кофе, 50 грамм сливочного мороженого, добавьте по вкусу мед или тростниковый сахар. Взбивайте в блендере 2-3 минуты.

Коктейль с ананасовым соком

Для этого напитка можно использовать как сок из магазина, так и ананасовый сироп. 1 стакан молока смешать с 50 мл ананасового сока, добавить 50 грамм пломбира и взбить. Украсьте стакан с готовым коктейль кусочками ананаса и свежей мятой.

Безалкогольная «Пина колада»

Такой необычайно вкусный коктейль можно приготовить даже для детского праздника. Вам понадобятся: стакан молока, сливочное мороженое 60-120 грамм, полстакана апельсинового сока, 4-5 столовых ложек кокосового сиропа. Все взбейте в блендере. Подавайте хорошо охлажденным, украсив зонтиком.

Малиновый коктейль с мятным сиропом

Мятные коктейли обладают неповторимым бодрящим и освежающим вкусом. Возьмите стакан малины или полстакана малинового варенья, смешайте в блендере со стаканом молока, добавьте 3-4 ложки мятного сиропа. Украсьте свежими ягодами и листьями мяты.

Шоколадный милкшейк с мятным сиропом

Для его приготовления вам надо взять неполный стакан молока, 50 мл растворимого кофе, 2 столовых ложки мятного сиропа, 1 столовая ложка какао, 50 грамм сливочного или шоколадного мороженого. Все ингредиенты нужно хорошо взбить в блендере до образования пенки. Разлейте по прозрачным стаканам, украсив листочками свежей мяты.

Шоколадный коктейль с печеньем

Это угощение не оставит безразличным ни одного любителя шоколада. Подготовьте стакан молока, 20 грамм молочного шоколада, 100 грамм слегка подтаявшего пломбира, 30 грамм печенья (например, несоленого крекера). Шоколад положите в морозилку на полчаса, затем в блендере измельчите его в крошку, добавив к нему печенье. Влейте молоко и положите пломбир, перемешайте. Пить такой милкшейк нужно сразу же, как приготовили.

Холодный эгг ног с малиновым вареньем

Чтобы сделать этот прохладительный коктейль, возьмите молоко (не больше 1 стакана), полчашки малинового варенья, 2 яйца и 100 грамм сливочного мороженого. Вам понадобятся только желтки. Взбейте их в блендере с вареньем до образования пенки, затем добавьте пломбир и влейте молоко. Взбивайте еще пару минут.

Молочные коктейли с творогом

Коктейли с творогом – очень сытные, особенно если в них добавить овсяных или других злаковых хлопьев. К тому же, в твороге значительно больше белка, поэтому такие напитки считаются протеиновыми. Диетологи рекомендуют употреблять их при активных занятиях спортом и при похудении. Выбирайте творог с минимальным процентом жирности, если следите за калориями.

Творожно-абрикосовый милкшейк

Возьмите 1 стакан молока, 4-5 спелых абрикоса, 2 столовых ложки творога, 2 чайных ложки меда. Абрикосы вымойте, уберите из них косточки. В блендере разотрите абрикосы с творогом, добавив мед (или сахар), залейте стаканом молока, взбейте.

Коктейль с медом и отрубями

Отруби отлично подойдут тем, кто на диете – они совсем не калорийны и прекрасно утоляют голод. Для приготовления такого милкшейка нужно взять стакан молока, полстакана творога, 1 столовую ложку отрубей и пару чайных ложек меда. Соедините все компоненты в блендере и взбивайте до появления пенки.

Мятный коктейль с лимоном и творогом

2 стакана молока, один лимон, небольшой пучок свежих мятных листьев, 200 грамм творога, сахар или мед 2-3 чайных ложки. Мяту промыть, у лимона натереть теркой цедру. В блендер положить мяту, цедру лимона и довести до консистенции пюре. Добавить творог, молоко и взбить.

Горячие коктейли

Многие не любят горячее молоко с детства, ведь на нем всегда образовывалась противная пенка. Однако в зимнее время горячее молоко поможет согреться, а вкус у таких напитков просто восхитительный. Главное, взбейте его побыстрее, чтобы он не слишком остыл перед подачей.

Эгг ног

Традиционный «Эгг ног» принято уваривать до загустения и добавлять в него ром. Упрощённый рецепт этого напитка позволит вам сделать похожий горячий коктейль, не испортив его чудесного вкуса. Возьмите стакан молока, 1 яйцо, немного корицы, мускатного ореха и ванили, 1 столовую ложку сахара. Отделите желток от белка и разотрите желток с сахаром. В молоко добавьте щепотку корицы, мускатного ореха и дождитесь закипания. Горячее молоко перелейте в блендер, добавьте желток с сахаром и взбивайте 5 минут. Подавайте, присыпав молотым мускатным орехом.

Гоголь-моголь

Вам потребуется 1 яйцо, 2 столовых ложки меда и столько же лимонного сока, 2 стакана жирного молока. Желток отделяем от белка и растираем до белого цвета, молоко доводим до кипения. В блендер выливаем молоко, добавляем к нему мед, желток и сок лимона. Взбиваем.

Коктейль с имбирем от простуды

Сделать его несложно, вам нужно взять стакан свежего молока, имбирь по вкусу, пару столовых ложек меда. В блендере взбейте имбирь с медом. Молоко нагрейте, аккуратно добавьте к нему мед и имбирь, размешайте. Такое горячее молоко не только согреет, но и поможет при начальных признаках простуды.

 

Готовые молочные коктейли подавайте в высоких стеклянных бокалах с соломинкой. Украсьте приготовленный милкшейк кулинарными посыпками, крошкой тертого печенья или шоколада, свежими фруктами и ягодами, листочками мяты. Такие несложные десерты легко может приготовить каждый, у кого есть блендер и пара свободных минут.


Поделиться новостью в соцсетях

 

Переосмысление достоинств смешанного коктейля

Попробуйте этот небольшой эксперимент: зайдите в свой местный коктейль-бар, попросите смешанный коктейль «Маргарита» и посмотрите, каким взглядом на вас смотрит бармен. Посмотрим правде в глаза, блендер - это самый ненавистный инструмент в мире баров, и в основном это делают бармены, которые никогда не работали в блендере.

Но смешанные коктейли ничем не отличаются от любого другого классического коктейля с богатой историей: они пережили период расцвета, пережили возрождение, пережили темный период и находятся на грани нового возвращения (если вы выпили Aperol Spritz или Негрони слякоть в последнее время, вы понимаете, о чем я).

Смешанные возрождения

Дайкири № 3

Эта пьеса на Hemingway Daiquiri подается со льдом, как на оригинальной версии фраппе.

Еще рецепты →

Началось все, конечно, с блендера. Хотя коммерческий успех блендера не был мгновенным, в конечном итоге блендер стал бытовым прибором благодаря усилиям по продвижению известного лидера музыкального коллектива (и финансового спонсора изобретателя блендера Фредерика Джейкоба Осиуса) Фреда Уоринга в 1937 году.Waring Blendor с его легендарной хромированной подставкой для улья и стеклянным кувшином оказался в центре коктейльной революции, которая зародилась во Флориде и на Кубе в 1940-х годах, когда фраппе Дайкири был популяризирован такими людьми, как Эрнест Хемингуэй.

К 1950-м годам Пинья-колада появилась в Пуэрто-Рико. Хотя история происхождения напитка окутана спорами и спорами, нельзя отрицать, что Пинья Колада доминировала в тики-баре в течение следующих двух десятилетий, и в конечном итоге стала оплотом в барах по всей стране (и вдохновила эту особенно безвкусную частушку Руперта Холмса. в 1979 г.).

Затем, в 1971 году, владелец ресторана в Далласе, штат Техас, Мариано Мартинес навсегда произвел революцию в области смешанных напитков. Пытаясь произвести однородную смесь Маргариты, Мартинес модифицировал машину для мороженого с мягким мороженым, создав первый в мире диспенсер для слякоти. Прошло совсем немного времени, и проспекты Лас-Вегаса и Нового Орлеана были усеяны революционным изобретением Мартинеса.

Правильный купажированный напиток никогда не должен быть настолько жидким и водянистым, чтобы он брызгал в лужу со стоячей жидкостью; он не должен быть настолько густым, чтобы коктейль можно было отделить от льда при всасывании через соломинку.Таким образом, наиболее важным компонентом напитка является тип льда, который вы используете.

Но довольно скоро этот мокрый автомат стал синонимом дешевых напитков. Зачем? Одно слово: сахар.

Чтобы добиться нужной консистенции, в слякотные машины обычно добавляли невероятное количество (не говоря уже о химикатах и ​​некачественном зерновом спирте). В мгновение ока машина для слякоти стала символом современного бунта коктейльного ренессанса против всего, что связано с искусственными ароматизаторами.Но в сегодняшнем мире коктейлей даже грязную машину небезопасно изобрести заново.

Так что же тогда, по сегодняшним меркам, сделать отличный смешанный коктейль?

Два важных элемента: разбавление и текстура. Правильный купажированный напиток никогда не должен быть настолько жидким и водянистым, чтобы он брызгал в лужу с собственной стоячей жидкостью; он не должен быть настолько густым, чтобы коктейль можно было отделить от льда при всасывании через соломинку.

Таким образом, наиболее важным компонентом напитка является тип используемого льда.Я рекомендую использовать только колотый или мелко треснутый лед, приготовленный в кухонном комбайне или с помощью мешка Льюиса и молотка. Теперь я понимаю, что весь смысл блендера состоит в том, чтобы решить эту проблему, но, начиная с колотого льда, можно точно настроить напиток во время работы блендера.

Как правило, я начинаю с равных по объему частей напитка и колотого льда, а затем добавляю все в чашку блендера, лед и все такое. Затем я запускаю блендер на минимально возможной скорости и медленно увеличиваю мощность, пока напиток не станет более гладким.Затем, не снимая крышки, я медленно добавляю еще измельченного льда, пока не увижу, что напиток начинает складываться в гладкую складку. Это требует некоторой практики, но почти мгновенно хороший бармен сможет почувствовать это сладкое пятно.

Хотя домашнего бармена это может и не беспокоить, часть того, почему купажированные напитки, возможно, вышли из моды у большинства профессиональных барменов, является простой фактор шума. В тихом коктейль-баре жужжание двигателя мощностью в две лошадиные силы, врывающегося в стакан, полный кубиков льда, может испортить настроение.Однако некоторые японские бармены нашли гениальное решение проблемы: иммерсионный блендер. Если вы вкладываете средства в один, я рекомендую Barmix Gastro 350, который создает - используя колотый лед в прочном контейнере - красиво гладкие напитки менее чем за 30 секунд.

При выборе напитков для добавления в блендер некоторые из них по своей природе подходят лучше, чем другие. Кислые смеси (сахар, цитрусовые и спирт) обычно работают лучше всего, так как можно без проблем добавить больше сахара. Тот факт, что смешанные напитки содержат более высокую долю воды, чем, скажем, перемешанные или взбалтываемые коктейли, означает, что требуется больше сахара для передачи правильного вкуса, в противном случае тонкости цитрусовых и спиртных напитков заглушаются при разбавлении.Сахар, ингредиент проводника, передает другие ароматы.

Как правило, алкогольные коктейли плохо переводятся в смешанный формат, если нет возможности добавить горькие или кислые элементы в сахар. Я с большим успехом приготовил «Негронис» в слякотной машине, но не без добавления небольшого количества грейпфрутового сока и сахара. Если вы попробуете Old Fashioned, подумайте о добавлении в смесь коричневого сахара или кленового сиропа, также как и манхэттенский. (Вишневый сок тоже был бы неплохой идеей.)

Лично я ценю старые стандарты.

Я подозреваю, что мало кто знает, что Дайкири № 3, шедевр Константино Рибалайгуа Верта, который теперь обычно называют Дайкири Хемингуэя, подавали в смешанном виде - или как «фраппе» - в соответствии с его оригинальным рецептом. Но сделайте мне одолжение и не готовьте его так, как требовал Хемингуэй, - с «двойным количеством рома и без сахара» - иначе вы рискуете упустить ледяные, кисло-сладкие свойства смешанного коктейля.

.

Как сделать коктейль Руководство - Методы - Инструменты - Советы

Как приготовить коктейль.

Как приготовить коктейль: этапы

Предлагается следующий порядок этапов приготовления коктейля:

  1. Внимательно прочтите рецепт коктейля, убедитесь, что вы знакомы с методами и имеете все необходимые ингредиенты
  2. Убедитесь у вас много льда и все ингредиенты для коктейля доступны под рукой
  3. Выберите подходящий стакан для коктейлей (в идеале предварительно охлажденный)
  4. Приготовьте гарнир для коктейля
  5. Тщательно отмерьте бедные ингредиенты стакан для смешивания или шейкер для коктейлей
  6. Добавьте лед в стакан для смешивания или шейкер для коктейлей
  7. Смешайте ингредиенты (собрать, перемешать, встряхнуть и т. д.))
  8. Плохо (или процедите) смешанные ингредиенты в сервировочном стакане для коктейлей (со льдом, если необходимо)
  9. Добавьте гарнир в сервировочный стакан, чтобы завершить коктейль

Последний шаг, конечно же, - подать & наслаждаться!

Если вы используете качественные ингредиенты и не используете ярлыки или заменители ингредиентов, то ваш коктейль должен получиться просто прекрасным. Конечно, вы должны знать немного больше о приготовлении коктейлей, чтобы помочь вам на пути к совершенству миксоголиста - продолжайте читать, и вы узнаете, как:


Как правильно приготовить лед

Вы, скорее всего, будете удивлены тем, сколько льда вам понадобится при приготовлении коктейлей дома, и вы будете в шоке, когда проведете коктейльную вечеринку.Строго говоря, вы никогда не должны использовать лед дважды, используя свежий лед на каждом этапе встряхивания, перемешивания и подачи коктейля - даже при использовании одних и тех же ингредиентов.

Good Ice

Хороший лед для коктейлей - это сухой, толстый и твердый лед, который медленно тает, - тип, который легко прилипает к вашим пальцам. Плохой лед для коктейлей легко трескается и кажется влажным - такой лед быстро тает в руке. Почему это важно? Плохой лед или лед, который используется несколько раз, чрезмерно разбавит ваши коктейли - как во время смешивания, так и во время употребления, что сделает питье гораздо менее приятным.

Лед в мешках

Лед в мешках сегодня можно легко купить в большинстве супермаркетов, и это, безусловно, самый простой способ быстро получить много льда. Если вы покупаете лед, выбирайте бренды с толстыми твердыми кубиками, а не с полой трубкой или колотым льдом. Колотый лед всегда можно приготовить в ледоколе или поместив лед в толстый пластиковый пакет для заморозки и осторожно взбивая его с помощью смягчителя или скалки.

Приготовление льда в домашних условиях

Если вы готовите лед для коктейлей в домашних условиях, выберите пару лотков для льда, на которых получаются большие кубики льда, а не кубики льда меньшего размера или сложной формы.Также неплохо иметь контейнер для хранения в морозильной камере или посуду Tupperware, в которую вы можете класть замороженные кубики льда из своего лотка. Это позволит вам приготовить больше кубиков льда, которые вы можете извлечь по мере необходимости при приготовлении коктейлей. Если вам не повезло, и вода из вашего домашнего крана слегка испорчена, скажем, с привкусом хлора, попробуйте использовать воду в бутылках для приготовления льда.

Подавая коктейль, не забывайте всегда быть щедрым и наполнять стакан льдом, а не добавлять всего несколько кубиков.

Добавление большого количества льда сделает напиток холоднее, а лед прослужит немного дольше, поэтому коктейль будет меньше разбавляться по мере его употребления с течением времени, что в целом будет более приятным.

Основные инструменты для приготовления льда

Поднос для кубиков льда

Дробилка для льда


Выбор посуды для коктейлей

Стекло почти так же важно, как и жидкость, которую он содержит - внешний вид, форма, материал, вес и баланс стакана влияет на то, как мы воспринимаем и потребляем напиток внутри.Коктейль требует времени на приготовление и содержит роскошный спирт, который был тщательно дистиллирован и ароматизирован. Таким образом, коктейль заслуживает того, чтобы его подавали в стакане, который доставляет максимальное удовольствие и демонстрирует высокую оценку усилий по приготовлению и качеству ингредиентов. Какое бы ни было стекло, оно должно быть чистым.

Essential Cocktail Glassware

Для полностью укомплектованного коктейльного шкафа в домашнем баре есть четыре основных бокала, которые вам понадобятся для приготовления большинства коктейлей:

  • Cocktail Glass
    Вам понадобится классический V-образный бокал Martin. , бокал купе / купет или, возможно, бокал Nick & Nora, чтобы подать любой напиток, который является «чистым», например коктейли Мартини или Манхэттен.Рекомендуется стакан меньшего размера 12–16 мл (4–5,5 унций), чтобы он был почти наполнен при подаче. Еще больше, и вы начнете выглядеть скупо. Коктейль никогда не подают в коктейльном бокале со льдом.

  • Бокал для хайболла
    Бокал для хайболла, доступный во многих стилях, незаменим для подачи коктейлей со льдом с газированной добавкой, таких как коктейли Джин-Тоник или Том Коллинз. Здесь вы ищете стакан объемом 30–36 мл (10–12 унций). Старайтесь иметь меньший размер, чем вы привыкли - чем больше стакан, тем больше вероятность разбавления коктейля.

  • Стакан для стакана
    Стакан, также известный как «Рокс» или «Старомодный», - это мужской стакан с коротким толстым дном, который заставляет вас чувствовать, что вы держите напиток с важным - или хоть что-нибудь с большим количеством выпивки. Обычно они имеют размер 18–24 унций (6–8 унций), но редко заполняются доверху, они необходимы для подачи крепких коктейлей, таких как Old Fashioned или Negroni Cocktail.

  • Флейта для шампанского
    Несмотря на то, что доступны очень стильные блюдца для шампанского, флейта сохраняет свое шипение дольше.Бокал шампанского необходим для подачи таких коктейлей, как Беллини.

Четыре бокала для коктейлей Essential

Бокал для коктейлей

Бокал для коктейлей

Бокал для бокала

Флейта для шампанского


Полезная стеклянная посуда

Часто используется для подачи следующих бокалов имеют широкий спектр применения:

  • Бокал для вина
    Если у вас есть место только для одного сорта - выберите бокал среднего размера, который подходит как для красных, так и для белых вин.Винный бокал среднего размера часто наполнен льдом и используется для подачи шампанского, сангрии и винных коктейлей.

  • Бокал для бренди
    Бокал для бренди, который часто называют «Воздушным шаром для бренди» или «Нюхач», можно использовать не только для подачи - как вы уже догадались, - для бренди, но и для пьяных восхитительно ароматных коктейлей, таких как B & B (Бренди и бенедиктин). Большое закругленное дно позволяет положить стакан в ладонь, слегка нагревая содержимое, чтобы оно испарилось, а узкая горловина улавливает аромат внутри, позволяя пьющему насладиться ароматом.Большинство стаканов для бренди вмещают от 180 до 240 мл (от 6 до 8 унций) жидкости.

  • Стакан для рюмки
    Купите что-нибудь красивое и / или тяжелое, что свидетельствует об уважении и признательности за прекрасный выбор духов, которые вы кладете внутрь. Также подходит для сервировки слоистых коктейлей, таких как B52.

  • Hurricane Glass
    По объему похож на бокал Highball, экзотический, расширяющийся бокал, который придает ощущение Карибского моря любому сочному коктейлю, который вы будете подавать.Незаменим для подачи сочных или сливочных коктейлей, таких как Hurricane, Ramos Gin Fizz или Pina Colada. Обратите внимание, что его название происходит от «лампы-урагана», которая повторяет форму стакана, а не коктейля.

  • Портвейн или бокал для хереса Используется для сервировки портвейна и шерри.

Полезная посуда

Средний бокал для вина

Бокал для бренди

Рюмка

Ураганный бокал


Специальная посуда для коктейлей

Для тех, у кого больше места в баре будет также включать более специализированную стеклянную посуду для коктейлей:

  • Toddy Glass
    Toddy Glass для любого горячего коктейля, с которым вам нужно работать.Хотя может быть достаточно красивой кружки, специальный бокал Toddy позволяет вам немного больше оценить цвет и состав коктейля, возвышая его над ежедневным чаем и / или кофе. Безусловно, незаменим для подачи ирландского кофе или горячего тодди.

  • Margarita Glass
    Незаменим для подачи коктейлей Маргарита.

  • Джулеп Баночка
    Незаменим для подачи коктейля Джулеп.

  • Медная кружка
    Незаменим для обслуживания московского мула.

Специальная посуда для коктейлей

Toddy Glass

Margarita Glass

Julep Tin

Медная кружка


Охлаждающая стеклянная посуда из поданных холодных напитков

стекло. Конечно, вы можете добавить больше льда, но охлажденная стеклянная посуда дольше сохраняет коктейль холодным, не разбавляя ингредиенты. В идеале любую стеклянную посуду, которую вы используете, перед использованием следует охладить в морозильной камере не более получаса.Это особенно важно для любых коктейлей, которые подают без льда в мартини, купете или бокале для флейты, таких как мартини или коктейль «Манхэттен».

Хотя охлаждение стеклянной посуды в морозильной камере - лучший вариант, не у всех есть морозильная камера, достаточно большая, чтобы предварительно охладить свою стеклянную посуду, или они могут подождать полчаса, пока их стакан остынет. Хороший компромисс - вместо этого наполнить стакан льдом и небольшим количеством воды перед приготовлением коктейлей. Затем стакан может остыть, пока вы готовите напиток - просто не забудьте выбросить лед и воду, прежде чем наливать!

Согревающая посуда для коктейлей

Чтобы согреть стакан, поместите в него барную ложку и залейте горячей водой.Затем слейте воду и влейте в напиток. Только после этого выньте ложку - это поможет рассеять шок от жара.


Приготовление коктейльного гарнира

Во-первых, важно подготовить гарнир перед смешиванием ингредиентов со льдом - так вы сможете закончить и подать напиток как можно быстрее после смешивания коктейля, чтобы коктейль не стал чрезмерно разбавлять по мере таяния льда, а вы спешите готовить гарнир.

Гарнир - важная часть хорошо приготовленного и представленного коктейля, поэтому при приготовлении гарниров необходимо учитывать ряд моментов.

При выборе фруктовых гарниров выбирайте кусочки сочных фруктов, кожица которых не имеет изъянов, поскольку они станут очевидными после употребления коктейля.

Если вы нарезаете гарнир ломтиками или дольками, используйте острый нож, чтобы получить чистый и точный разрез, и нарежьте его до размера, подходящего для стекла, учитывая, какой аромат вы хотите придать коктейлю. Вы можете хранить более мягкие фрукты в холодильнике, чтобы они стали немного тверже и их было легче нарезать.Также не забудьте соскрести семена кончиком ножа.

Не все гарниры следует добавлять в напиток - некоторые гарниры для коктейлей предназначены только для того, чтобы сидеть на краю бокала, чтобы аромат гарнира улавливался по мере употребления коктейля, добавляя впечатлений.

При приготовлении твистов из кожуры цитрусовых используйте нож для очистки овощей, а не овощечистку - это даст вам более точный контроль над размером и толщиной кожуры цитрусовых, а также позволит вам быть, возможно, немного более артистичным - гарниры - простой способ добавления важного индивидуального акцента в ваши коктейльные творения.

Инструменты для приготовления коктейльных гарниров

Барный нож

Барная разделочная доска

Цитрусовые ножницы


Измерение ингредиентов коктейля

Точное измерение относительной доли ингредиентов является ключевым моментом при приготовлении коктейля вкус такой же прекрасный, как задумано. Для точного измерения используется спиртовая мерка или "мерная машина". Они доступны в различных размерах, которые наиболее просты и наиболее точны в использовании при измерении полных количеств.Чаще всего каждый мерный стакан должен отмерять, например, 30 и 15 мл (1 и 0,5 унции), верх и низ соответственно.

Многие коктейли требуют четвертичной меры, которую часто нужно оценивать на глаз. По этой причине предпочтительнее использовать «джиггеры» с прямой стороной, чтобы упростить точную оценку трех четвертей или четверти измерений.

Для домашнего батончика полезно иметь два мерных стакана: 22/45 мл (/ 1,5 унции) и 15/30 мл (0,5 / 1 унции), в идеале с прямыми сторонами, для точного измерения большинства количество коктейлей, которое вам когда-либо понадобится.

Полезные джиггеры для домашнего бара

Джиггер маленький

Джиггер большой

Ступенчатый джиггер


Основные методы смешивания коктейлей

1. Построение

означает «построить» коктейль смешайте ингредиенты в сервировочном стакане, стакане для смешивания или шейкере для коктейлей. Некоторые коктейли, такие как Джин-Тоник, Том Коллинз, Американо или подобные коктейли с высоким содержанием мяча, «встроены» в стакан, в котором они подаются.Коктейли, которые требуют перемешивания для разбавления, помещаются в стакан для смешивания, тогда как коктейли, требующие встряхивания, помещаются в шейкер для коктейлей.

2. Перемешивание

Перемешивание ингредиентов барной ложкой в ​​стакане для смешивания - это попытка достичь большего, чем просто смешивание ингредиентов. При приготовлении коктейля путем перемешивания вы должны стремиться также охладить и разбавить ингредиенты до такой степени, чтобы вы просто избавились от ожога от алкоголя, сохраняя при этом напиток кристально чистым, без пузырьков или осколков льда.Вы можете не поверить в это, но для достижения идеального разбавления без образования пузырей и растрескивания льда требуется легкое прикосновение и немного практики.

Для перемешивания коктейлей

Барная ложка

Стакан для смешивания

Японская барная ложка


3. Встряхивание коктейлей

Существует два способа встряхивания коктейля: «мокрый коктейль» - встряхивание со льдом - и «сухой коктейль» - встряхивание без льда.

я. How to Wet Shake

Влажное встряхивание коктейля включает в себя встраивание ингредиентов в шейкер, наполненный льдом, и быстрое встряхивание коктейля, чтобы ингредиенты не только охлаждались, но также аэрировались и разбавлялись - ровно столько, чтобы избавиться от алкоголя. сжигание спиртных напитков в коктейле.

Чтобы встряхнуть коктейль, вам необходимо:

  • Добавить ингредиенты коктейля в шейкер для коктейлей
  • Заполнить шейкер для коктейлей примерно на 2/3 льдом - использование меньшего количества льда может привести к получению коктейля, который не будет достаточно остыло и слишком разбавлено
  • Закройте шейкер крышкой и крепко держите шейкер двумя руками (вы можете держать шейкер кухонным полотенцем, чтобы руки не замерзли)
  • Энергично встряхните примерно от 15 до 20 секунд - или до тех пор, пока на внешней стороне шейкера не образуется конденсат - не забывайте крепко держать!
  • Процедите ингредиенты в стакан для коктейлей

Вот и все, что есть, мало что может пойти не так; хотя, как правило: никогда не встряхивайте газированные ингредиенты!

ii.Изображение с названием Dry Shake Step 9

Сухое встряхивание - это, проще говоря, встряхивание ингредиентов коктейля без льда. Это обычное дело для коктейлей, содержащих сливки и / или яичные белки, потому что взбалтывание без льда позволяет ингредиентам лучше аэрироваться и эмульгироваться, придавая коктейлям более легкое ощущение во рту.

Чтобы встряхнуть коктейль в сухом состоянии, вам необходимо:

  • Добавьте ингредиенты коктейля в шейкер для коктейлей
  • Закройте шейкер крышкой и крепко удерживайте шейкер двумя руками
  • Быстро встряхните в течение примерно от 30 до 60 секунд - не забывайте крепко держаться!

После встряхивания в сухом виде ингредиенты обычно затем встряхивают во влажном состоянии (со льдом - см. Выше) или перемешивают со льдом для охлаждения и разбавления ингредиентов, если необходимо, перед подачей на стол.

Шейкер для коктейлей Essential

Шейкер Boston

Шейкер Cobbler

Шейкер Parisian

.

мам теперь готовят замороженные коктейли с помощью нового портативного блендера за 19 долларов от Kmart

.

'Это меняет правила игры!' Теперь мамы делают замороженные коктейли с помощью нового портативного блендера за 19 долларов от Kmart

  • Мамы по всей Австралии теперь делают замороженные коктейли с помощью портативного блендера
  • Идея впервые появилась на Facebook после того, как женщина поделилась видео в Интернете
  • Портативный USB-блендер Kmart за 19 долларов идеально подходит для приготовления смузи в дороге
  • Гаджет можно легко зарядить от внешнего аккумулятора, ноутбука или компьютера

Карина Статис и Синди Тран для Daily Mail Australia

Опубликовано: | Обновлено:

Австралийские мамы теперь готовят замороженные коктейли на ходу с помощью нового портативного USB-блендера от Kmart за 19 долларов.

Эта умная идея впервые появилась в социальных сетях после того, как женщина поделилась двумя видео с помощью устройства в группе Kmart Mums Australia в Facebook.

«Если вы еще этого не сделали, купите себе USB-блендер за 19 долларов - идеально подходит для коктейлей», - написала Луиза.

На видео она добавляет алкогольный напиток в напиток со вкусом ягод, открывает крышку и смешивает коктейль.

Прокрутите вниз, чтобы просмотреть видео

Эта умная идея впервые появилась в социальных сетях после того, как женщина поделилась двумя демонстрационными видеороликами с помощью устройства в группе Kmart Mums Australia в Facebook

Это понимание быстро произвело впечатление на сотни других, которые, казалось, хотели спешить и покупают новый бюджетный продукт сами.

«Может быть удобно для кемпинга и коктейлей», - сказала одна женщина, другая добавила: «Игра меняет правила !!»

«У меня уже есть список маргариты, которую я сделаю благодаря этому», - сказал третий.

Другие пользователи социальных сетей, входящие в онлайн-сообщество, отметили друзей и членов семьи, чтобы поделиться идеей в Интернете.

Блендер идеально подходит для приготовления свежих соков или протеиновых коктейлей за считанные секунды, и покупатели могут пить прямо из него или брать его с собой в дорогу.

Перезаряжаемый гаджет оснащен встроенным аккумулятором и USB-кабелем, который можно легко заряжать от внешнего аккумулятора, ноутбука, компьютера или других устройств с USB.

Кухонный прибор, который можно приобрести в магазинах и в Интернете, поставляется с чашкой для смешивания на 300 мл и лезвием из нержавеющей стали.

Компания Kmart представила новый портативный блендер за 19 долларов, который идеально подходит для приготовления смузи на ходу.

Блендер может похвастаться 2,5-часовым временем зарядки и до 10 использований на одной зарядке, а это означает, что вы вряд ли быть пойманным с разряженной батареей.

Последний прибор появился через несколько дней после того, как покупатели пришли в негодование по поводу «диспенсера для горячей воды» за 79 долларов, который нагревает два литра воды за секунды.

Изделие выкачивает примерно 6 мл воды в секунду и оснащено защитным замком, защищающим от детей, чтобы дети не могли его включить.

Покупатели хвалили устройство в домашних группах на Facebook, и один из них сказал: «Прощай, чайник и ожидание».

Еще одна довольная покупательница сказала, что ей нравится регулируемый контроль температуры, который можно установить на 25 ° C, 75 ° C, 85 ° C или 98 ° C.

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.Действия

- Руководство Blender

При анимации объектов и свойств в Blender, Действия записывают и содержат данные. Как и все остальное в Blender, Действия представляют собой блоки данных.

Действия.

Итак, когда вы анимируете объект, изменяя его местоположение с помощью ключевых кадров, анимация сохраняется в Action.

У каждого свойства есть канал, на который оно записано, например, Cube.location.x записывается в Местоположение канала X. Свойства местоположения X, и Y, могут использоваться совместно несколькими объектами, если все объекты имеют свойства X location и Y location под ними.

Графический редактор. Каждый канал имеет F-кривую, представленную линиями между ключевыми кадрами.

Действия

Записывать и содержать данные анимации.

Группы

Группы каналов.

Каналы

Свойства записи.

F-образные кривые

F-образные кривые используются для интерполировать разницу между ключевыми кадрами.

Ключевые кадры

Ключевые кадры используются для установить значения свойств, привязанных к моменту времени.

Работа с действиями

Меню блока данных действия.

Когда вы впервые анимируете объект, добавляя ключевые кадры, Блендер создает действие Action для записи данных.

Действиями можно управлять с помощью меню блока данных Действия в заголовке редактора действий Dope Sheet, или область боковой панели редактора NLA.

Если вы выполняете несколько действий для одного и того же объекта, нажимайте кнопку щита для каждого действия.Это даст действиям Fake User и заставит Blender сохранять несвязанные действия.

Объекты могут использовать только одно действие Action одновременно для редактирования. Редактор NLA используется для объединения нескольких действий вместе.

Действие выпечки

Номер ссылки

Редактор

3D вид

Режим

Режимы объекта и позы

Меню

Окончательное движение объектов или костей зависит не только от анимации с ключевыми кадрами, но также и для любых активных модификаторов F-кривой, драйверов и ограничений.Для каждого кадра всех кадров сцены инструмент Bake Action вычисляет финальная анимация выбранных объектов или костей со всеми этими модификаторы, драйверы и ограничения применяются, а также ключевые кадры результата.

Это может быть полезно для добавления отклонения к циклическому действию, например, циклу ходьбы, или для создания анимации по ключевым кадрам, созданной из драйверов или ограничений.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.