Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Как сделать коктейль в блендере из фруктов


рецепты для ПП и похудения

Если в хозяйстве есть такой помощник-прибор, как блендер (современный погружной или стационарный), то проблем с быстрым приготовлением многих вкусных и полезных блюд никогда не возникнет. Особенно, если готовить часто разнообразные вкусные и полезные для человека домашние молочные фруктовые коктейли. С использованием блендера готовятся они молниеносно. Буквально в считанные минуты можно сделать невероятно вкусный напиток, практически ресторанного уровня, но в домашних условиях.

Готовить фруктовые коктейли в блендере можно из одного вида и типа фруктового ингредиента, либо комбинируя различные по своей природе плоды и ягоды.

Пить этот напиток можно в концентрированном составе, либо разбавляя водой или молоком. Также в составе коктейля можно использовать мороженое. Классический рецепт молочного коктейля с мороженым можно разнообразить добавлением фруктов и ягод.

Несколько общих правил приготовления фруктовых коктейлей в блендере

Коктейль на основе фруктов сойдет в качестве полноценного приёма пищи на перекус или на завтрак. Он избавляет от постоянного чувства голода, удовлетворяя потребности в желании скушать что-нибудь сладкое.

  1. Основной компонент коктейля – жидкость. Её количество в коктейле составляет не менее 100 г. Это может быть молоко, вода или заранее приготовленный яблочный, ананасовый или апельсиновый сок. Если показалось, что коктейль густоват, то можно подлить ещё жидкого компонента. Также в качестве жидкости для коктейля из фруктов можно использовать несладкий зелёный чай, обязательно охлаждённый и неконцентрированный.
  2. Фрукты и ягоды, используемые в коктейле, могут быть как свежими, так и замороженными.
  3. Дополнительные и часто встречающиеся ингредиенты в молочном коктейле – йогурт (обезжиренный) и творог (можно мягкий тофу).
  4. Если нужно прибавить сладости, то можно добавить мёд или ваниль.
  5. Для того, чтобы усилить вкус фруктового коктейля следует добавлять понемногу специи. Например, корицу или имбирь.
  6. Коктейль фруктовый в классическом исполнении должен содержать 4 продуктовые составляющие, примерно одинаковые в своём количестве:
    • жидкoсть;
    • фрукты;
    • йогурт или лёд;
    • добавки-подсластители.
  1. Для того, чтобы коктейль получился достаточно сладким, в него следует положить перезрелый банан. Именно в нём содержится максимальное количество сладости.
  2. Для придания коктейлю насыщенного сливочного вкуса и густой консистенции нужно использовать в рецепте манго или груши с яблоками, персик (папайю), банан.
  3. Если коктейль показался сладковат, то его можно немного подсолить. Но соль должна быть мелкой и обязательно йодированной.
  4. Пить фруктовый коктейль следует свежеприготовленным. Со временем он теряет свою питательность и пользу.

А теперь предлагаем Вашему вниманию самые простые и популярные фруктовые коктейли в блендере: 4 оригинальных рецепта.

Лёгкий фруктовый коктейль с яблочным соком

Продуктовый набор:

  • спелый, зрелый банан, без следов переспелости – 200 г;
  • спелые, зрелые киви — 200 г;
  • спелая, зрелая, сочная, сладкая груша – 200 г;
  • сахар в пудре – 100 г;
  • осветленный магазинный яблочный сок – 250 мл;
  • горький чёрный шоколад, заранее мелко натёртый – 20 г.

Алгоритм приготовления этого коктейля:

  1. Все фрукты тщательно промыть. Затем их почистить и нарезать небольшими кусочками произвольной формы.
  2. Переложить все фруктовые кусочки в специальную блендерную чашу.
  3. Блендером превратить фрукты в пюре.
  4. Добавить к фруктовому пюре сахар в пудре и магазинный, осветленный яблочный сок. Перемешать блендером всё продуктовое содержимое Должна получиться однородная жидкая масса.

Свежеприготовленный фруктовый коктейль разлить в высокие бокалы, присыпать мелко натёртым горьким чёрным шоколадом. Подать к коктейлю высокую красивую соломку, через которую удобно пить этот вкуснейший напиток.

Фруктовый коктейль из клубники и персика

Продуктовый набор ингредиентов из расчёта на 4 большие порции коктейля:

  • персики спелые, свежие, крупные – 400 г;
  • спелая, свежая клубника – 600 г;
  • ледяная вода – 300 мл.

Алгоритм приготовления клубнично-персикового коктейля:

  1. Тщательно промыть фрукты и ягоды.
  2. У персиков счистить кожицу и удалить косточку. Порезать на дольки и положить в чашу для блендера.
  3. Туда же добавить перебранные, хорошо промытые ягоды клубники.
  4. Блендером перетереть персики с клубникой в пюре. Процесс пюрирования должен длиться примерно 5 минут.
  5. Добавить во фруктово-ягодное пюре ледяную воду.
  6. Приготовленный коктейль разлить по бокалам.

Рекомендации к этому рецепту:

  1. Ягоды клубники можно заменить свежей земляникой.
  2. Вместо свежих ягод можно использовать свежезамороженные или консервированные. Из замороженных ягод коктейль получится не менее вкусным и полезным!
  3. Ледяную воду можно заменить молоком или мороженым «пломбир». Тогда получится молочно-фруктовый коктейль.

Цитрусовый коктейль из апельсина, грейпфрута и лайма

Фруктовый коктейль из яблок, киви, винограда и имбиря

Продуктовый набор ингредиентов в расчёте на 4 большие порции коктейля:

  • свежие, спелые яблоки кисло-сладкого сорта – 400 г;
  • свежие, спелые, крупные плоды киви – 300 г;
  • банан (можно переспелый) – 300 г;
  • ягоды спелого, свежего, бескостного винограда белого сорта «киш-миш» — 250 г;
  • заранее приготовленный и охлаждённый зеленый чай – 250 мл;
  • мёд жидкий цветочного сорта – 50 г;
  • имбирь в порошке – 10 г;
  • несколько свежих зелёных листочков мяты – 4 веточки.

Приготовление коктейля по шагам:

  1. Подготовить яблоки: вымыть, очистить от кожицы с сердцевиной, порезать произвольными ломтиками и уложить в чашу для блендера.
  2. Подготовить киви и банан: помыть, почистить от шкурки и разрезать на ломтики произвольной формы. Добавить их к яблокам в чашу для блендера.
  3. Промыть, перебрать и отделить от веточек бескостный виноград. Его тоже следует переложить в чашу для блендера к остальным подготовленным фруктам.
  4. Пюрировать блендером продукты, собранные в чаше, в течение 5 минут.
  5. Влить в полученное пюре охлажденный зеленый чай и добавить оставшиеся продукты: мёд с порошком имбиря.
  6. Взбивать блендером ещё 5 минут.
  7. Разлить приготовленный коктейль в высокие бокалы. Добавить веточки мяты и коктейльную соломку. Сразу же подать на стол.

Клубничный молочный коктейль с добавлением имбирного порошка с мёдом

Продуктовый набор для потрясающего во вкусовом ощущении напитка:

  • свежие спелые ягоды клубники – 600 г;
  • молоко коровье – 250 мл;
  • имбирь в порошке – 10 г;
  • мёд жидкий цветочного сорта – 50 г.

Алгоритм приготовления этого полезного сладкого напитка:

  1. Промыть всю ягоду, перебрав её и очистив от плодоножек с листиками.
  2. Поместить ягоды в чашу блендера и спюрировать её блендером в течение 5 минут.
  3. К ягодному пюре в чашу блендера добавить мёд и имбирный порошок. Ещё немного (пару минут) повзбивать.
  4. В сладкую ягодную смесь подлить молоко и снова взбивать блендером несколько минут. Должна получиться розового оттенка пенка с белыми гребешками.
  5. Разлить по бокалам и можно сразу угощаться.

Рекомендация для этого рецепта:

  1. В качестве подсластителя вместо мёда можно воспользоваться белым сахаром в пудре (200 г). Но гораздо полезнее будет вообще не добавлять сахаристые продукты (мед, сахар и т.п.).

Приятного аппетита!


Поделиться новостью в соцсетях

 

17 простых коктейлей в блендере, которые сделают любой день похожим на отпуск

Прокрутите, чтобы увидеть больше изображений

Я бы спросил, любите ли вы замороженные напитки, но кто не ? Может быть, вы не любите пить их все время, но трудно отрицать, что холодный, сладкий коктейль с тусклой жидкостью может улучшить почти любой день или вечер. И хотя, безусловно, приятно выпить один в баре или ресторане (желательно на улице), также неплохо приготовить партию легких коктейлей в блендере, чтобы выпить их с друзьями на крыльце или во дворе.

Вот чай: если у вас есть блендер, вы можете приготовить коктейль из блендера. Это буквально так же просто, как собрать ингредиенты, бросить их и смешать все вместе до идеальной консистенции питьевой кашицы. Кроме того, можно легко заменить одни ингредиенты другими - водку на текилу, персики на манго, лимоны на лаймы, мед на простой сироп - в зависимости от ваших предпочтений или того, что у вас есть под рукой.

В следующий раз, когда вы пригласите людей, убедитесь, что у вас есть ингредиенты, по крайней мере, для одного из этих легких коктейлей в блендере.Они такие вкусные, что их можно приготовить без выпивки, если хочешь. В любом случае, выпейте!

The Kitchn.

1. Мюли из персикового бурбона

Замороженный бурбонский мул - идеальный способ попить летних персиков.

Хорошо питайтесь 101.

2. Персик Беллини

Беллини - отличный напиток для позднего завтрака, но он также работает как подстилка для крыльца.

Еда Фанатик.

3. Дайкири с кокосом и клубникой

Если вам нравится пина колада? Вам обязательно понравятся эти кокосово-клубничные дайкири.

Подделка Марта.

4. Цельные фрукты Piña Coladas

Любители Пинья-колады также должны попробовать свои силы в этой домашней версии, которая требует цельных фруктов.

Averie Cooks.

5. Коктейль «Поцелуй в губы»

Этот многослойный коктейль окрашен в цвет замороженного манго и гренадина, и он определенно понравится публике.

Карандаш № 2.

6. Замороженные Маргариты

Вы не ошибетесь, выбрав классическую замороженную маржу.

Мамина кухня.

7. Ежевика, персик, маргарита

Еще один двухцветный коктейль, эта ежевично-персиковая маргарита, столь же драматична, сколь и восхитительна.

Простые рецепты.

8. Клубничная водка Slush

Эта простая клубничная водочная каша имеет прекрасный вкус даже без водки, TBH.

Укрощение близнецов.

9. Замороженный коктейль из малинового джина

Джин - это малиновый коктейль, в котором вам нравится замороженный коктейль.

Праздничные сладости.

10. Фросе

В нем нет больше лета, чем замороженное розовое вино.

Легкие хорошие идеи.

11. Пьяный замороженный лимонад

Секретный ингредиент этого крепкого лимонада? Лимонный сорбет!

Мисс на кухне.

12. Замороженные персиковые маргариты

Текила и персики действительно работают вместе, позвольте вам сказать. Добавьте эту маргариту в меню на следующем барбекю.

Праздник сладостей.

13. Замороженный вишневый дайкири

Добавьте шарик мороженого в этот вишневый дайкири, чтобы он стал плавучим.

Blender Happy.

14. Замороженный Паломас

Текила вторник - вещь? Я скажу "да" и воспользуюсь этим как предлогом, чтобы приготовить замороженные паломы.

Тратьте на гроши.

15. Манго Маргаритас

Те замороженные кусочки манго, которые вы используете для смузи? Бросьте их в маргариту.

Amanda’s Cookin ’.

16. Винные сладости

Просто смешайте розовое или белое вино с замороженными фруктами, и вы получите винный коктейль.

Праздник и Запад.

17. Лимонный дайкири

Этот лимонный дайкири намного лучше, чем слишком сладкая слякоть, которую вы вытащили из машины, когда в последний раз ходили на бусину.

.

How to Science Your Way to the Better Cocktail Syrup

При приготовлении напитков мы всегда ищем различные способы придать коктейлю дополнительные слои вкуса. В White Lyan - а теперь Super Lyan и Cub - мы используем множество различных методов, от настоев спирта до «промывки воском» и ферментации, но мы всегда склонны начинать с основ, таких как старый добрый сироп.

Сироп Сити

Brumble

Дальняя игра команды Ляна на Брамбле.

Ребра

Помесь Old-Fashioned и Mint Julep, этот рецепт представляет собой модифицированную версию напитка, подаваемого в White Lyan.

Еще рецепты →

Сиропы всех возможных вкусов уже давно стали лучшими друзьями бармена. Они могут не только добавить дополнительный аромат, но и помочь контролировать разбавление и текстуру готового коктейля. Вот несколько советов, которые помогут вам улучшить свою домашнюю игру в сироп.

Содержание сахара

Одно из величайших качеств сахара состоит в том, что он действует как «фиксатор», то есть несет в себе ароматизаторы и помогает вашему вкусу легче их идентифицировать. Отправной точкой для сиропа обычно является сахарный сироп 1: 1. Вы можете увеличить содержание сахара в сиропе до 2: 1 или даже выше, если вам нужен более длительный срок хранения и более вязкая текстура.

Типы сахара

Имеет значение тип сахара, который вы используете в своем сиропе.Чем темнее сахар (например, золотистый, светло-коричневый или сахар демерара), тем больше в нем патоки и тем тяжелее и солодее будет профиль вкуса. Я использую более темный сахар в напитках, которые требуют более тяжелого вкуса - как правило, напитки на основе темного рома или напитки с большим содержанием специй, таких как корица, соответствуют профилю. При работе с тонкими ароматами - цветочными или легкими фруктовыми нотами - используйте белый сахар, так как он не испортит вкус вашего сиропа. Если вы хотите добавить сладости и вкуса, вы можете использовать медовый или кленовый сироп в соотношении 1: 1 или 2: 1.

Советы

  • Качество воды: Поскольку сироп обычно состоит в основном из воды, его качество влияет на конечный продукт, поэтому убедитесь, что вы используете фильтрованную воду.
  • Срок годности: Чем выше содержание сахара, тем дольше срок хранения. Однако все сиропы склонны к брожению при определенных условиях, поэтому убедитесь, что вы храните их в холодильнике и используете в течение нескольких дней (сиропы 1: 1) или недели (сиропы 2: 1). Вы можете продлить срок хранения, добавив кислоту и / или спирт; если крепость смеси превышает 12%, ее хватит на несколько месяцев.
  • Настои: Более высокие температуры и более длительное время настаивания дадут более сильный вкус (например, чай), но иногда они могут выделять нежелательные ароматы, поэтому начните с понижения, а затем повышайте его.

Ароматизируйте сироп

Для придания аромата сиропу можно использовать что угодно. Процесс настаивания будет немного отличаться в зависимости от ингредиента и желаемого результата.

Травы: Когда вы добавляете травы в сироп, вам сначала нужно замачивать травы в кипящей воде (см. Наш Тонизирующий сироп G&T), как если бы вы чай; температура поможет извлечь масла и все ароматические соединения.Настаивать четыре-пять минут, процедить и добавить сахар в соотношении 1: 1 или 2: 1.

Фрукты: При выборе метода настаивания фруктов все сводится к их типу. Фрукты, такие как яблоки или ягоды, будут иметь различный вкус в зависимости от использования горячей воды или воды комнатной температуры (например, приготовленные или свежие яблоки). Если вы хотите более свежий вкус, используйте воду комнатной температуры и просто взбейте ее с фруктами и сахаром в блендере, а затем процедите.Этот метод обеспечит большую интенсивность без ущерба для яркости фруктов. Точно так же, если вы хотите более насыщенный аромат компота (например, джема), приготовьте фрукты с сахаром и водой на плите. Или повторите тот же процесс, что и выше, и смешайте горячую воду, фрукты и сахар в блендере, а затем процедите.

Овощи: Да, овощи. Есть много сладких или острых овощей и корнеплодов, которые хорошо сочетаются с сиропами, таких как ревень, морковь, свекла или имбирь.Как и в случае с фруктами, используете ли вы тепло или нет, зависит от сорта. Например, когда дело доходит до ревеня или свеклы, мы обычно добавляем в кастрюлю сахар, воду и измельченный ревень, доводим до кипения, затем тушим несколько минут, прежде чем дать остыть и процедить. В то время как при работе с морковью мы используем мякоть, оставшуюся после отжима сока, и смешиваем ее с сахаром и водой (2: 1) перед процеживанием и розливом в бутылки.

Чай: В барах Lyan мы любим использовать чай для приготовления сиропов, поскольку это быстрый и простой способ придать напитку аромат.Весь чай можно настаивать как в холодной, так и в горячей воде. Холодный настой в течение 12–24 часов даст более мягкий и округлый профиль, так как более холодная вода извлекает меньше танина, чем настой в горячей воде. Помните, что сахар труднее растворить в холодной воде и может потребоваться дополнительное перемешивание, чтобы полностью раствориться.

Добавление духов

Если вы смешаете сироп со спиртом, вы создадите то, что мы в Super Lyan называем «партией». Мы смешиваем наши сиропы с спиртными напитками, чтобы ускорить процесс приготовления напитка: вместо пяти или шести разных ингредиентов, которые нужно перелить в жестяную банку или стакан для смешивания, смешивание всех этих ингредиентов перед обслуживанием позволяет нам общаться с гостями.Добавление спирта в ароматный сироп также увеличивает срок его хранения.

Бонусная кислотность

Еще один способ придать сиропу объемности - добавить кислотности. Кустарник - отличный тому пример; По сути, это сироп с добавлением уксуса (обычно белого вина или яблочного сидра). Однако, если вы хотите поэкспериментировать, вы также можете использовать порошкообразные кислоты для калибровки уровней pH. Просто добавьте их в готовый сироп - количество зависит от желаемого конечного результата, но начните с 0.5% -1% от общего объема по количеству кислоты. Снижение pH также продлит срок годности сиропа, а также повлияет на конечный баланс вашего коктейля.

.

Физическое моделирование выпечки - Руководство Blender

Под выпечкой понимается процесс сохранения или кэширования результатов вычислений.

Результат моделирования автоматически кэшируется в памяти при воспроизведении анимации, так что в следующий раз его можно будет воспроизвести быстрее, прочитав результаты из памяти.

Если запечь симуляцию, кеш будет защищен, и вы не сможете изменить настройки симуляции пока вы не очистите запеченные кадры, нажав Free Bake .

Обычно рекомендуется запекать ваши физические симуляции перед рендерингом. Помимо того, что больше не нужно снова проходить трудоемкий процесс моделирования, запекание может помочь предотвратить возможные сбои и гарантировать, что результат моделирования остается неизменным каждый раз.

Примечание

Большинство симуляторов физики в Blender используют аналогичную систему, но не у всех доступны одни и те же настройки. Здесь описаны все настройки, но отдельные типы физики могут не предоставлять все эти возможности.

Два разных кэша хранятся одновременно.

Список кешей

Blender позволяет хранить и управлять несколькими кешами одновременно для одного и того же физического объекта. Вы можете управлять кешами с помощью этого списка. Дважды щелкните запись кэша, чтобы дать ей имя.

Опции

Имя кэша

Каждый кэш может иметь имя. Если задано это имя, любой дисковый кеш будет хранятся в файлах, начинающихся с этого имени.Например, кеш с именем «MyCache» будет храниться в MyCache_xxxxxx_yy.bphys .

Если у кеша нет имени (по умолчанию), имя файла кеша будет зависеть от объекта, к которому он прикреплен, хотя это не сразу очевидно. Например, кеш на объект Cube будет храниться в 43756265_xxxxxx_yy.bphys , где 43756265 определяется именем объекта.

Предупреждение

Если на одном объекте имеется несколько кешей, всегда указывает имя кэша .Как описано выше, имя файла безымянного кэша определяется именем объекта, к которому он прикреплен. В результате объект с несколькими физическими системами, каждый из которых имеет безымянный кеш, вызовет конфликт и могут привести к потере файлов кэша .

Disk Cache

Кэш запеченной симуляции будет храниться внутри blend-файла, когда вы его сохраните. Когда Disk Cache отмечен, Blender сохранит кеш отдельно в диск в папке с именем blendcache_ [имя_файла] вместе со blend-файлом.(Сначала необходимо сохранить blend-файл.)

Использовать путь к библиотеке

Совместно использовать кеш диска, когда физический объект связаны с другим blend-файлом.

Когда этот параметр включен, связанные версии объекта будут ссылаться на один и тот же дисковый кеш. В противном случае связанные версии объекта будут использовать независимые кеши.

Сжатие

Уровень сжатия файлов кэша. Некоторые кеши физики могут быть очень большими (например, дым).Блендер может сжимать эти кеши для экономии места.

Нет

Не сжимать кэш.

Light

Сжатие оптимизирует скорость операций сжатия / распаковки по размеру файла.

Heavy

Сжатие приведет к уменьшению размера файлов кэша более Light , однако для сжатия / распаковки требуется больше процессорного времени.

Внешний

Позволяет читать кэш с диска, используя указанный пользователем путь к файлу.

Примечание

Имя кеша в Списке кэшей и индексном номере должен точно соответствовать имени файлов внешнего кеша, чтобы работать. Формат имени файлов кеша - name_frame_index.bphys .

Номер индекса

Номер индекса файлов кэша. (Последние две цифры имени файла.)

Путь к файлу

Выберите путь к каталогу файлов кэша.

Start

Кадр, на котором начинается симуляция.

Конец

Кадр, на котором нужно остановить симуляцию.

Примечание

Симуляция рассчитывается только для положительных кадров между кадрами Start и End панели Cache , запекаете вы или нет. Поэтому, если вам нужна симуляция, которая длиннее, чем диапазон кадров по умолчанию, вам нужно изменить кадр End .

Cache Step

Интервал для хранения данных моделирования.

Примечание

Некоторые физические системы (например, частицы) позволяют сохранять позиции только в каждом n-м кадре, позволяя интерполировать позиции для промежуточных кадров. Использование шага кеширования больше единицы приведет к уменьшению размера кеша, но результат может отличаться от исходного моделирования.

Выпечка

Выпекать

Начать выпечку. Блендер перестает отвечать во время большинства операций по выпечке. Курсор будет отображаться в виде числа, обозначающего ход выпечки.Для запекания вам необходимо находиться в режиме объекта.

Free Bake

Отметить запеченный кеш как временный. Данные по-прежнему будут существовать, но будет удален при следующей модификации объекта и смене кадра. Эта кнопка доступна только тогда, когда физическая система запечена.

Вычислить до кадра

Запекать только до текущего кадра. Ограничено Конец кадра, установленного в настройках кеша.

Текущий кэш для запекания

Сохранение любых временно кэшированных данных моделирования как запекания.Обратите внимание, что воспроизведение анимации будет пытаться имитировать любые видимые физические симуляции. В зависимости от типа физики эти данные могут временно кэшироваться. Обычно такие временные кэши очищаются, когда объект или параметр изменен, но преобразование его в выпечку «спасет» его.

Bake All Dynamics

Запекать все физические системы в сцене, даже разного типа. Полезно для запекания сложных настроек, включающих взаимодействие между разными типами физики.

См. Выпекать.

Free All Bakes

Бесплатное запекание всех физических систем сцены, даже различных типов.

См. Бесплатное выпекание.

Обновить все до кадра

Запечь все физические системы в сцене до текущего кадра.

См. Вычислить до кадра.

.

Как приготовить молочные коктейли в блендере

Лето не было бы таким без мороженого, мороженого и торта. Но если бы нам пришлось выбрать любимый замороженный десерт, это могли бы быть просто молочные коктейли - в конце концов, что может быть лучше сладкого лакомства, достаточно густого, чтобы есть ложкой, но достаточно мягкого, чтобы одновременно пить через соломинку?

Мы поручили поварам тестовой кухни Williams Sonoma Test Kitchen создать идеальный молочный коктейль, и в результате мы получили три совершенно разных (но одинаково привлекательных для Instagram!) Творения.Продолжайте читать, чтобы увидеть рецепты.

Для тропиков: молочный коктейль с бананом, кокосом и карамелью

«Этот бананово-кокосовый молочный коктейль - отличное развлечение, - говорит повар-испытатель Эмили МакФаррен. «Это неожиданный вкус, но в итоге стал огромным хитом! Карамельная кукуруза сверху добавляет немного причуды - если вы не можете ее найти, сделайте свой собственный попкорн, дайте ему полностью остыть, а затем добавьте карамельный соус и щепотку соли ».

Банан, кокос, карамель, молочный коктейль

Рецепт кокосовых взбитых сливок дает больше, чем вам нужно для одного из этих экстравагантных молочных коктейлей, так что пригласите друзей и приготовьте эти сладкие угощения для всех.

Для взбитых сливок из кокоса:

1 банка (450 г) кокосового молока, охлажденного

1/4 стакана (1 унция / 30 г) кондитерского сахара

3 шарика кокосово-ванильного мороженого

1/4 стакана (2 жидких унции / 60 мл) цельного молока

1/2 банана

Домашний или покупной карамельный соус для поливания

Кокосовая стружка поджаренная для посыпки

Ванильное вафельное печенье измельченное для посыпки (по желанию)

Кукуруза в карамели для посыпки (по желанию)

Откройте банку с охлажденным кокосовым молоком, не встряхивая ее, и ложкой снимите сухие частицы кокосового молока сверху.Вылейте жидкость, оставшуюся в банке, или при желании сохраните ее для другого использования. В большой миске смешайте сухие вещества кокосового молока и кондитерский сахар. Используя электрический миксер с насадкой для венчика, взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Охладите до готовности.

Смешайте в блендере мороженое, молоко и банан. Взбивайте на высокой скорости примерно 1 минуту до однородного состояния. Вылейте немного карамельного соуса на дно высокого стакана, затем налейте в стакан молочный коктейль.Сверху выложите ложку кокосовых взбитых сливок и посыпьте кокосовой стружкой, измельченным печеньем и карамельной кукурузой. Подавать немедленно. На 1 молочный коктейль.

Рецепт Эмили МакФаррен

Для изюминки лагеря: молочный коктейль S’mores

Создавая свое творение, повар-тестировщик Изабель Инглиш пошла путем s’mores. «S’mores - самый важный летний продукт. Этот прохладный молочный коктейль превращает воспоминания о теплых кострах и жареном зефире в сладкий и супер-ностальгический десерт.Я придерживалась классических ингредиентов s’more и добавляла их при любой возможности, так что снизу вверх этот молочный коктейль стал глотком поджаренного шоколадного летнего волшебства ».

S’mores Milkshake

Чтобы сделать этот декадентский молочный коктейль безупречным, украсьте его одним или двумя поджаренными зефирами, которые можно приготовить с помощью щипцов, удерживающих зефир над газовой горелкой, или с помощью кулинарной горелки. Какой бы метод вы ни использовали, поджарьте зефир перед приготовлением молочного коктейля, чтобы мороженое не растаяло, пока вы это делаете.

1/2 стакана (3 унции / 90 г) шоколадной стружки

2 ст. измельченные крекеры Грэма плюс кусочки крекера Грэма для сервировки

3 шарика шоколадного мороженого

1/4 стакана (2 жидких унции / 60 мл) цельного молока

1/4 стакана (30 г) зефирного пуха

3 ст. покупной шоколадный сироп или домашний шоколадный сироп, плюс еще для поливания

Взбитые сливки для сервировки

Жареный зефир для сервировки (по желанию)

Поместите шоколадную стружку в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.Перемешайте и продолжайте нагревание с 30-секундными интервалами, пока шоколад не растает и не станет однородным.

Окуните край высокого стакана в растопленный шоколад и с помощью ложки смазать шоколадом около 2 дюймов (5 см) стакана. Сразу же посыпьте шоколадную кайму 1 ст. крошек крекера Грэма. Охладите до готовности.

Смешайте в блендере мороженое, молоко, пух зефира и шоколадный сироп. Взбивайте на высокой температуре, примерно 1 минуту.Если зефирный пух застывает на куски, продолжайте смешивать, пока он не разобьется.

Перед подачей налейте немного шоколадного соуса на дно приготовленного стакана, затем добавьте оставшиеся 1 ст. крекеры Грэма. Вылейте молочный коктейль в стакан и сверху положите взбитые сливки, кусочки крекера и поджаренный зефир. Сбрызните шоколадным сиропом и сразу подавайте. На 1 молочный коктейль.

Рецепт Изабель Инглиш

Для любителей розового тысячелетия: Молочный коктейль из белого шоколада и малины

«Я всегда была девушкой, похожей на фруктовый коктейль, и в ярком розовом напитке есть что-то, что меня привлекает», - говорит повар-испытатель Инкен Крисман об этом розовом напитке тысячелетия.«В этом молочном коктейле яркая малина и белый шоколад объединяют силы в липком сладком единстве. Он одновременно приятный и освежающий. А с полстакана малины это можно было бы назвать почти здоровым! »

Молочный коктейль из белого шоколада и малины

По этому рецепту достаточно взбитых сливок из белого шоколада для четырех молочных коктейлей - если вы можете не есть их ложкой из миски. Струпвафели - это голландское печенье, состоящее из двух тонких хрустящих вафель, которые используются для сэндвича с карамельной начинкой.Ищите их в продуктовых магазинах для гурманов или просто пропустите их, если хотите. Молочный коктейль по-прежнему будет впечатляющим.

1/4 стакана сублимированной малины (по желанию)

1 чашка (6 унций / 180 г) стружки белого шоколада

1 1/4 стакана (10 жидких унций / 310 мл) жирных холодных сливок

1/2 ч. Л. экстракт ванили

6 свежих ягод малины (по желанию)

1/2 купленного строопвафеля (по желанию)

3 шарика ванильного мороженого

1/2 стакана (2 унции./ 60 г) малины замороженной

1/2 стакана (4 жидких унции / 125 мл) молока

Поместите сублимированные ягоды малины в небольшой герметичный пластиковый пакет и с помощью молотка или другого тяжелого предмета раздавите их на мелкие кусочки. Разложите кусочки на небольшой тарелке и отложите в сторону.

В верхней кастрюле пароварки, установленной над кипящей водой в нижней кастрюле, но не касаясь ее, смешайте кусочки белого шоколада и 1/4 чашки (2 жидких унции / 60 мл) сливок. Нагрейте, периодически помешивая, пока он не растает и не станет однородным.

Если вы используете сублимированную малину, вылейте несколько столовых ложек растопленной смеси белого шоколада на небольшую тарелку. Обмакните край высокого стакана в белый шоколад, а затем в измельченную малину, чтобы покрыть его слоем.

С помощью ложки полейте смесью белого шоколада внутреннюю часть стакана.

Чтобы приготовить взбитые сливки, смешайте в чаше электрического миксера с насадкой-венчиком оставшуюся 1 чашку (8 жид.унций / 250 мл) сливок, 3 ст. оставшейся смеси расплавленного белого шоколада и экстракта ванили до образования мягких пиков, около 3 минут. Отложите в сторону.

Если для украшения используются малина и строопвафель, окуните их в оставшуюся смесь растопленного белого шоколада и отложите.

Смешайте в блендере мороженое, замороженную малину и молоко. Взбить до однородной массы. Перелить в подготовленный стакан. Сверху полейте взбитыми сливками и украсьте малиной и струпвафелем.На 1 молочный коктейль.

Рецепт Инкена Крисмана


Расскажите нам. Какой у вас любимый способ приготовить молочный коктейль дома?

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.