Как сделать молочный коктейль из малины
Молочный коктейль с малиной в блендере: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоМалиновый вкус молочного коктейля не оставит равнодушным ни одного ребенка, хотя и взрослые окажутся неменьшими поклонниками такого напитка. Ягоды можно использовать и замороженные, молоко используйте охлажденное — оно лучше пенится при взбивании, а это значит, что пышная пенка вам будет обеспечена. Молотая корица, ванильный сахар, цитрусовые эссенции, свежая мята придадут напитку дополнительные краски и ароматы.
Ингредиенты
- 150 г малины
- 200 мл молока
- 1,5 ст. л. сахара
Приготовление
1. Ягоды малины промоем, удалим черенки, высыплем малину в чашу блендера. Если используются замороженные ягоды, подержите их предварительно 20 минут при комнатной температуре, чтобы стекла лишняя жидкость (но летом можно этого не делать, и тогда ягоды охладят напиток вместо льда).
2. Добавьте в емкость блендера сахарный песок или сахарную пудру. Но можно взять и мед.
3. Влейте охлажденное молоко. Используйте магазинное, так как оно не имеет никаких привкусов.
4. Взбейте содержимое блендера примерно 2–3 минуты в пульсирующем режиме, чтобы ягоды измельчились и коктейль приобрел малиновый оттенок.
5. Перелейте приготовленный напиток в стаканы, коктейльные банки или айриш-бокалы, дополните их соломинками или трубочками с широким отверстием, чтобы через них проскальзывала и мякоть ягод. Подайте к столу сразу же, пока не опала пышная пена на поверхности напитка. Можно включать в коктейль добавки: корицу, мяту, ванильный сахар, цитрусовые эссенции.
Rating: 4.3/5. From 7 votes.
Please wait...
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Коктейли
Рецепт: молочный коктейль с малиновой рябью | Sainsbury's
Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk
- 75 грамм замороженная малина
- 2 чайная ложка жидкий мед
- 75 мл яблочный сок
- 3 совки Ванильное мороженое
- 200 мл обезжиренное молоко
- 1
Положите замороженную малину и мед в блендер. Налейте яблочный сок и взбивайте, пока не образуется густое пюре.Вынуть из блендера и отложить в сторону.
- 2
Промойте и высушите блендер. Добавьте ванильное мороженое и молоко, затем взбивайте до однородной массы.
- 3
Разложите по стаканам и полейте малиновым соусом. Взболтайте соломинкой, чтобы создать эффект ряби.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !!
.простых трюков для лучшего блюда из молочных коктейлей
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
-
1 Быстро и легко пообедать на месяц
5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее -
2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее -
3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
-
- Завтрак и бранч Предыдущий
Завтрак и бранч
Посмотреть все Завтрак и Бранч- Запеканка на завтрак
- Блинчики и блины
- Французский тост
- Блины
- Киш
Как приготовить молочные коктейли в блендере
Лето не было бы таким без мороженого, мороженого и торта. Но если бы нам пришлось выбрать любимый замороженный десерт, это могли бы быть просто молочные коктейли - в конце концов, что может быть лучше сладкого лакомства, достаточно густого, чтобы есть ложкой, но достаточно мягкого, чтобы одновременно пить через соломинку?
Мы поручили поварам тестовой кухни Williams Sonoma Test Kitchen создать идеальный молочный коктейль, и в результате мы получили три совершенно разных (но одинаково привлекательных для Instagram!) Творения.Продолжайте читать, чтобы увидеть рецепты.
Для тропиков: молочный коктейль с бананом, кокосом и карамелью
«Этот бананово-кокосовый молочный коктейль - отличное развлечение, - говорит повар-испытатель Эмили МакФаррен. «Это неожиданный вкус, но в итоге стал огромным хитом! Карамельная кукуруза сверху добавляет немного причуды - если вы не можете ее найти, сделайте свой собственный попкорн, дайте ему полностью остыть, а затем добавьте карамельный соус и щепотку соли ».
Банан, кокос, карамель, молочный коктейль
Рецепт кокосовых взбитых сливок дает больше, чем вам нужно для одного из этих экстравагантных молочных коктейлей, так что пригласите друзей и приготовьте эти сладкие угощения для всех.
Для взбитых сливок из кокоса:
1 банка (450 г) кокосового молока, охлажденного
1/4 стакана (1 унция / 30 г) кондитерского сахара
3 шарика кокосово-ванильного мороженого
1/4 стакана (2 жидких унции / 60 мл) цельного молока
1/2 банана
Домашний или покупной карамельный соус для поливания
Кокосовая стружка поджаренная для посыпки
Ванильное вафельное печенье измельченное для посыпки (по желанию)
Кукуруза в карамели для посыпки (по желанию)
Откройте банку с охлажденным кокосовым молоком, не встряхивая ее, и ложкой снимите сухие частицы кокосового молока сверху.Вылейте жидкость, оставшуюся в банке, или при желании сохраните ее для другого использования. В большой миске смешайте сухие вещества кокосового молока и кондитерский сахар. Используя электрический миксер с насадкой для венчика, взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Охладите до готовности.
Смешайте в блендере мороженое, молоко и банан. Взбивайте на высокой скорости примерно 1 минуту до однородного состояния. Вылейте немного карамельного соуса на дно высокого стакана, затем налейте в стакан молочный коктейль.Сверху выложите ложку кокосовых взбитых сливок и посыпьте кокосовой стружкой, измельченным печеньем и карамельной кукурузой. Подавать немедленно. На 1 молочный коктейль.
Рецепт Эмили МакФаррен
Для изюминки лагеря: молочный коктейль S’mores
Создавая свое творение, повар-тестировщик Изабель Инглиш пошла путем s’mores. «S’mores - самый важный летний продукт. Этот прохладный молочный коктейль превращает воспоминания о теплых кострах и жареном зефире в сладкий и супер-ностальгический десерт.Я придерживалась классических ингредиентов s’more и добавляла их при любой возможности, так что снизу вверх этот молочный коктейль стал глотком поджаренного шоколадного летнего волшебства ».
S’mores Milkshake
Чтобы сделать этот декадентский молочный коктейль безупречным, украсьте его одним или двумя поджаренными зефирами, которые можно приготовить с помощью щипцов, удерживающих зефир над газовой горелкой, или с помощью кулинарной горелки. Какой бы метод вы ни использовали, поджарьте зефир перед приготовлением молочного коктейля, чтобы мороженое не растаяло, пока вы это делаете.
1/2 стакана (3 унции / 90 г) шоколадной стружки
2 ст. измельченные крекеры Грэма плюс кусочки крекера Грэма для сервировки
3 шарика шоколадного мороженого
1/4 стакана (2 жидких унции / 60 мл) цельного молока
1/4 стакана (30 г) зефирного пуха
3 ст. покупной шоколадный сироп или домашний шоколадный сироп, плюс еще для поливания
Взбитые сливки для сервировки
Жареный зефир для сервировки (по желанию)
Поместите шоколадную стружку в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.Перемешайте и продолжайте нагревание с 30-секундными интервалами, пока шоколад не растает и не станет однородным.
Окуните край высокого стакана в растопленный шоколад и с помощью ложки смазать шоколадом около 2 дюймов (5 см) стакана. Сразу же посыпьте шоколадную кайму 1 ст. крошек крекера Грэма. Охладите до готовности.
Смешайте в блендере мороженое, молоко, пух зефира и шоколадный сироп. Взбивайте на высокой температуре, примерно 1 минуту.Если зефирный пух застывает на куски, продолжайте смешивать, пока он не разобьется.
Перед подачей налейте немного шоколадного соуса на дно приготовленного стакана, затем добавьте оставшиеся 1 ст. крекеры Грэма. Вылейте молочный коктейль в стакан и сверху положите взбитые сливки, кусочки крекера и поджаренный зефир. Сбрызните шоколадным сиропом и сразу подавайте. На 1 молочный коктейль.
Рецепт Изабель Инглиш
Для любителей розового тысячелетия: Молочный коктейль из белого шоколада и малины
«Я всегда была девушкой, похожей на фруктовый коктейль, и в ярком розовом напитке есть что-то, что меня привлекает», - говорит повар-испытатель Инкен Крисман об этом розовом напитке тысячелетия.«В этом молочном коктейле яркая малина и белый шоколад объединяют силы в липком сладком единстве. Он одновременно приятный и освежающий. А с полстакана малины это можно было бы назвать почти здоровым! »
Молочный коктейль из белого шоколада и малины
По этому рецепту достаточно взбитых сливок из белого шоколада для четырех молочных коктейлей - если вы можете не есть их ложкой из миски. Струпвафели - это голландское печенье, состоящее из двух тонких хрустящих вафель, которые используются для сэндвича с карамельной начинкой.Ищите их в продуктовых магазинах для гурманов или просто пропустите их, если хотите. Молочный коктейль по-прежнему будет впечатляющим.
1/4 стакана сублимированной малины (по желанию)
1 чашка (6 унций / 180 г) стружки белого шоколада
1 1/4 стакана (10 жидких унций / 310 мл) жирных холодных сливок
1/2 ч. Л. экстракт ванили
6 свежих ягод малины (по желанию)
1/2 купленного строопвафеля (по желанию)
3 шарика ванильного мороженого
1/2 стакана (2 унции./ 60 г) малины замороженной
1/2 стакана (4 жидких унции / 125 мл) молока
Поместите сублимированные ягоды малины в небольшой герметичный пластиковый пакет и с помощью молотка или другого тяжелого предмета раздавите их на мелкие кусочки. Разложите кусочки на небольшой тарелке и отложите в сторону.
В верхней кастрюле пароварки, установленной над кипящей водой в нижней кастрюле, но не касаясь ее, смешайте кусочки белого шоколада и 1/4 чашки (2 жидких унции / 60 мл) сливок. Нагрейте, периодически помешивая, пока он не растает и не станет однородным.
Если вы используете сублимированную малину, вылейте несколько столовых ложек растопленной смеси белого шоколада на небольшую тарелку. Обмакните край высокого стакана в белый шоколад, а затем в измельченную малину, чтобы покрыть его слоем.
С помощью ложки полейте смесью белого шоколада внутреннюю часть стакана.
Чтобы приготовить взбитые сливки, смешайте в чаше электрического миксера с насадкой-венчиком оставшуюся 1 чашку (8 жид.унций / 250 мл) сливок, 3 ст. оставшейся смеси расплавленного белого шоколада и экстракта ванили до образования мягких пиков, около 3 минут. Отложите в сторону.
Если для украшения используются малина и строопвафель, окуните их в оставшуюся смесь растопленного белого шоколада и отложите.
Смешайте в блендере мороженое, замороженную малину и молоко. Взбить до однородной массы. Перелить в подготовленный стакан. Сверху полейте взбитыми сливками и украсьте малиной и струпвафелем.На 1 молочный коктейль.
Рецепт Инкена Крисмана
Расскажите нам. Какой у вас любимый способ приготовить молочный коктейль дома?
.