Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Какие ингредиенты нужны для коктейля


10 рецептов вкусных молочных коктейлей

1. Классический молочный коктейль с мороженым

ohmydish.com

Ингредиенты

  • 8 столовых ложек любого мороженого;
  • 250 мл молока;
  • 1–2 чайные ложки варенья, мёда или сиропа — по желанию.

Приготовление

Блендером превратите мороженое и молоко в однородную массу. Перелейте в высокий стакан. По желанию украсьте взбитыми сливками, сиропами, печеньем, фруктами и ягодами.

Попробуйте 🥑🥝

2. Молочный коктейль с фруктами или ягодами

Ингредиенты

  • 100–150 г фруктов или ягод;
  • 250 мл молока;
  • 8 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 1–2 чайные ложки мёда, сиропа или варенья — по желанию.

Приготовление

Кусочки фруктов или ягоды измельчите в блендере с небольшим количеством молока. После добавьте мороженое. Смешайте.

Залейте оставшимся молоком и снова взбейте.

Сохраните в закладки 🍌🍓🍯

3. Молочный коктейль с малиной и белым шоколадом

grandbaby-cakes.com

Ингредиенты

  • 110 г свежей малины;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 100 г белого шоколада;
  • 180 мл молока;
  • 8 столовых ложек ванильного мороженого;
  • взбитые сливки — для украшения.

Приготовление

Отложите пару ягод для украшения, а остальные взбейте блендером с сахаром и лимонным соком. Протрите соус через сито, чтобы избавиться от семян.

Белый шоколад расплавьте в микроволновке или на водяной бане. Слегка остудите.

Смешайте блендером молоко, мороженое и шоколад. Масса должна получиться густой и однородной.

Полейте внутренние стенки стакана малиновым соусом. После добавьте молочный коктейль.

Украсьте взбитыми сливками и ягодами.

Выберите лучший 🥃

4. Молочный коктейль с шоколадным соусом

food52.com

Ингредиенты

  • 240 мл кофе;
  • 100 г сахара;
  • 120 г какао;
  • 2 щепотки соли;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или сахара;
  • 60 мл молока;
  • 2 столовые ложки сухого молока;
  • 12 столовых ложек мороженого;
  • 2 столовые ложки шоколадного сиропа.

Приготовление

Вскипятите кофе и сахар. Засыпьте какао и щепотку соли. Через пару минут, когда соус загустеет, добавьте ваниль. Охладите до комнатной температуры.

В блендере взбейте молоко, мороженое, соль и сироп. В стакан налейте немного соуса, после коктейль. Чередуйте слои до самого верха.

Экспериментируйте 🍰

5. Молочный коктейль с целыми ягодами

yummly.com

Ингредиенты

  • 250 г малины, черники, ежевики или других ягод;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 350 мл воды;
  • 10 столовых ложек мороженого;
  • 170 г греческого йогурта;
  • 60 мл молока.

Приготовление

Ягоды с сахаром положите в небольшую кастрюлю и залейте водой. Варите, пока они не начнут лопаться и выделять сок, а сахарный песок не растворится. После остудите.

Блендером взбейте мороженое, йогурт и молоко.

Разлейте коктейль по бокалам. Добавьте в каждый несколько ягод в сахарном сиропе. Перемешайте и подавайте к столу.

Оцените вкусы 😋

6. Молочный коктейль с печеньем

apumpkinandaprincess.com

Ингредиенты

  • 5–6 бисквитных, песочных или других печений;
  • 8 столовых ложек мороженого;
  • 240 мл молока;
  • взбитые сливки, шоколадная крошка и печенье — для украшения.

Приготовление

Печенье наломайте небольшими кусочками. Взбейте в блендере вместе с мороженым и молоком.

Перелейте в стакан. Украсьте сливками, шоколадом и печеньем.

Попробуйте новые сочетания 🎂

7. Молочный коктейль с кофе

bakeyourday.net

Ингредиенты

  • 10 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 1 чайная ложка какао;
  • 1 щепотка корицы;
  • 80 мл холодного кофе;
  • 60 мл молока;
  • взбитые сливки и шоколад для украшения.

Приготовление

Взбейте блендером мороженое, какао, корицу, кофе и молоко. Перелейте в стакан. Украсьте взбитыми сливками и шоколадом.

Сделайте на вечеринку 🍹

8. Молочный коктейль с финиками

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 100 г фиников;
  • 60 мл воды;
  • 12 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 240 мл молока.

Приготовление

Нарежьте финики небольшими кусочками. Налейте воды и поставьте в микроволновку на 30–45 секунд. Выложите в блендер и сделайте пюре.

В финиковую смесь добавьте мороженое и молоко. Взбейте и сразу разливайте по стаканам.

Удивите всех 🥕

9. Молочный коктейль с колой

boulderlocavore.com

Ингредиенты

  • 10 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 80 мл молока;
  • 2 столовые ложки вишнёвого сока;
  • 1 столовая ложка сока лайма;
  • 200 мл колы.

Приготовление

В блендере взбейте мороженое, молоко, половину вишнёвого и лаймового сока.

На дно стакана налейте оставшийся сок, а после — молочный коктейль. Примерно пятую часть оставьте пустой.

Сверху медленно влейте колу.

Почувствуйте себя барменом 🍶🍾

10. Молочный коктейль с цветным драже

sallysbakingaddiction.com

Ингредиенты

  • 2 банана;
  • 80 мл молока;
  • 4 столовые ложки мороженого;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 1 чайная ложка цветного драже.

Приготовление

Бананы порежьте ломтиками и заморозьте. После измельчите. Если ваш блендер не предназначен для льда, используйте обычные плоды.

Влейте молоко и взбейте до однородной массы.

Добавьте мороженое и ваниль в бананово-молочную смесь. Снова взбейте.

Разлейте по бокалам и добавьте драже.

Читайте также 🍸🥳🍹

10 основных ингредиентов для приготовления коктейлей в домашних условиях

Итак, вы официально сделали решительный шаг и купили домашнюю тележку для бара для всех ваших потребностей после рабочего дня - добро пожаловать во взрослую жизнь! Мы предполагаем, что вы уже заполнили тележку основными напитками - виски, джином, текилой, водкой и ромом - и что теперь? Мы составили список из 10 основных ингредиентов, которые нужно постоянно хранить в тележке для бара. Всегда держите под рукой следующие предметы, и вы никогда не попадете в кошмар создания коктейлей.

Лимоны и лаймы

Лимоны и лаймы являются незаменимыми ингредиентами в большинстве основных коктейлей, поскольку их кислотность уравновешивает вкусы алкоголя и сахара. Добавление даже простой цедры может изменить весь вкусовой профиль коктейля. Наличие лимонов и лаймов под рукой также пригодится для придания аромата светлому пиву или для вас, бесстрашных любителей текилы.

Яйца

Ищете идеальный безупречный пенный финал для вашего коктейля? Добавьте яичный белок.Яичные белки придают текстуре коктейля густоту, создавая восхитительно пенистую шапочку. Это происходит, когда белок яйца расщепляется при встряхивании; Вы можете сделать это «сухим встряхиванием» коктейля, также как и энергичным встряхиванием всех ингредиентов (включая указанное яйцо), чтобы оно смешалось с яйцом, а затем добавлением льда для второго взбалтывания.

Апельсины

Как лимоны и лаймы, кислотность апельсиновой цедры и апельсиновой корки может уравновесить укус алкоголя или сладость сахара.Добавьте в коктейль цедру апельсина, чтобы получить кисло-приятный послевкусие.

Лед

Хотя это может показаться очевидным компонентом, лед необходим для охлаждения вашего идеально приготовленного коктейля. Подавая коктейль на правильном льду, вы не только улучшите внешний вид напитка, но и сохраните вкус напитка. Если подать коктейли поверх слишком маленьких кубиков льда, ваше творение превратится в жидкий и ужасный беспорядок. А кому нужен разбавленный коктейль?

Сахар

Вам понадобится сахар не только для создания классических фаворитов (привет, Old Fashioned), но и наличие сахара под рукой позволит вам легко взбивать простой сироп, когда этого требует рецепт.Вы также можете проявить изобретательность в использовании сахара для декоративной оправы очков.

Биттеры

Как вы собираетесь сбалансировать этот сахар в своем коктейле? Конечно, с биттерами! Горькие настойки - это высококонцентрированные экстракты цветов, трав, коры и растений, которые используются для уравновешивания сладких и кислых компонентов напитков, добавляя при этом сложности бокалу. Однако вам понадобится всего несколько рывков - эти парни сильные.

Листья мяты

Хотя иметь под рукой множество свежих трав может быть непросто, лучше всего держать мяту в качестве основного продукта - вы сможете создавать любимые блюда, такие как джулеп и мохито.С мятой тоже интересно играть в экспериментальных коктейлях; он прохладный, свежий и дарит ощущение свежести.

Вишни Мараскино

Свежие фрукты, хотя они часто вкусны в коктейлях, могут быть проблемой для сохранения. Купите их заранее, и они испортятся; не покупайте их достаточно быстро, и они могут быть недозрелыми. Мы любим вишню мараскино за ее сладкое красочное дополнение к коктейлям. Сок из банки с вишней мараскино также можно использовать в качестве подслащивающего компонента в довольно строгих коктейлях.И давайте будем честными - съесть пьяную вишню после глотка алкогольного коктейля невероятно приятно.

Сухой и сладкий вермут

Вермут - крепленое и ароматизированное вино, созданное из бренди и пропитанное травами и специями, добавляющее глубину и травяные характеристики вашему коктейлю. Держите под рукой бутылку сухого и сладкого для всех ваших потенциальных потребностей в коктейле, но не храните их на самой тележке бара. Хранение бутылок в холодильнике позволит сохранить продукты более длительное время.

Игристое вино

Потому что кто когда-либо жаловался на то, что под рукой есть бутылка шампанского? Добавление игристого вина к коктейлям придает вашему творению немного более пьяный и искрометный оттенок. С бутылкой игристого вы легко сможете создать French 75s и Kir Royals. Худший вариант развития событий? Вы оказываетесь без этих девяти ингредиентов и сами открываете бутылку. Эй, могут быть и похуже ситуации.

,

7 советов по приготовлению коктейлей

Думаете подать особый коктейль на следующей вечеринке, но не хотите стоять за стойкой (или за столом) всю ночь? Мы это понимаем. Готовить напитки для друзей и семьи - это весело, но вы устроили вечеринку, чтобы провести с ними немного времени. Вы не сможете этого сделать, если будете делать коктейли всю ночь. Вот почему мы здесь сегодня. У нас есть решение для вас. Парные коктейли.

Теперь вы можете подумать, что заранее приготовленный план коктейлей в большом количестве оставляет вам ограниченные возможности, но на самом деле это не так.Ниже мы дадим вам 7 профессиональных советов по приготовлению коктейлей, в том числе что можно, а что нельзя, а также пару идей рецептов.

1. Пробить всегда проще всего

Punch создан для обслуживания большого количества людей, поэтому это всегда простой вариант при приготовлении коктейлей для большой вечеринки заранее. Просто смешайте пунш в большой миске, храните его в холодильнике, а когда наступит время вечеринки, добавьте кусок льда и сервировочную ложку, чтобы гости могли позаботиться о себе.

Рабочие чаши для пунша

2. Без яиц

Что касается пакетной обработки, то здесь не так много ограничений, но это определенно одно из них, и, хотя некоторым это может показаться довольно очевидным, о нем все же стоит упомянуть. Чтобы смешать яйца, нужно много встряхивать и / или перемешивать, и они почти наверняка разделятся в течение дня. Поэтому избегайте яиц при приготовлении большой партии коктейлей. Приберегите эти напитки для спокойной ночи или небольшой встречи с несколькими людьми.

3. Определите соотношение ингредиентов и разделите их

Пропустите сложную математику и упростите себе задачу. Например, если у вас есть коктейль, для которого требуется 3 унции определенного спирта, 1½ унции сока или соды и 1½ унции ликера, вместо того, чтобы умножать эти порции на количество напитков, которые вы хотите приготовить, просто рассчитайте из соотношения ингредиентов в коктейле. В этом примере соотношение будет 2-1-1. Вы можете применить эти пропорции к чашкам, галлонам, литрам или другим меркам, которые хотите использовать.

4. Выбирайте время

Весь смысл пакетирования в том, чтобы сэкономить время в день вечеринки. Но есть несколько вещей, которые могут пойти не так, в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Как правило, все спиртные напитки можно смешивать вместе, но не добавляйте соки до дня. Вы все еще можете иметь их готовыми, просто держите их отдельно. Это обеспечит должный вкус и презентабельность в день вашей вечеринки. Если вы используете что-нибудь с пузырьками - газировку, тоник, имбирное пиво, шампанское или игристое вино - не добавляйте это до того, как вы планируете начать подачу.Это обеспечит карбонизацию в течение дня.

5. Украшение величия

Как и в случае со многими другими коктейлями, вы пытаетесь сделать его простым, но у вас есть много возможностей вкуса в гарнире (ах), который вы выбираете. Попробуйте использовать кусочки цитрусовых, фруктовые круги, дольки, ломтики или дольки. Вы также можете добавить тонну аромата с мятой и другими травами, такими как лаванда, кинза или розмарин. Конечно, вы захотите добавить их прямо перед подачей на стол.

Магазин инструментов для отделки

6.Разбавлять или не разбавлять?

Это действительно вопрос. Вот что об этом говорят эксперты журнала imbibe

«Некоторые бармены утверждают, что разбавление упрощает дозирование коктейлей, таких как Manhattans и Negronis, и устраняет необходимость индивидуального перемешивания каждого со льдом - просто смешайте ингредиенты, добавьте воды, охладите и подавайте. Если вы все же пойдете по этому пути, вы можете определить количество воды, которое нужно добавить, взвесив одну порцию коктейля, которую вы планируете предварительно замесить, до и после того, как вы перемешали со льдом. Разница в весе - это количество вода, из которой получается готовый напиток.Оттуда вы можете умножить на порции, которые вы планируете разложить, и соответственно добавить. В противоположном углу другие бармены будут утверждать, что добавление воды не только может быстро привести к математической ошибке (что приводит к беспорядочной и дорогостоящей ошибке), но и коктейль не будет таким холодным, как если бы его перемешали со льдом ».

Все еще не совсем ответ, правда? Ну, это потому, что однозначного ответа нет. Тебе решать. Наш совет: если вы впервые добавляете коктейли, забудьте добавить воду, потому что вы не хотите совершить дорогостоящую ошибку.Если вы делали это раньше, попробуйте. Сообщите нам, как это вышло!

7. Приправьте ваши сервировочные сосуды

Конечно, вы можете использовать стандартный кувшин или чашу для пунша, но если вы ищете что-то более уникальное, почему бы не попробовать бочонок с арбузом или диспенсер для напитков в бочках? Любой из них определенно выделит вашу вечеринку!


Теперь, когда у вас есть несколько советов о том, как правильно приготовить большие партии коктейлей, давайте рассмотрим несколько рецептов, которые вы можете попробовать на следующей вечеринке…

Кувшин-Perfect Margarita

Ингредиенты (на 24 порции)

  • 8 стаканов холодной воды
  • 1 литр текилы из 100% агавы, охлажденная
  • 2 банки замороженного лаймада (12 унций), размороженные в холодильнике
  • 4 унции замороженного концентрированного апельсинового сока (1/2 стакана), размороженный
  • 1/4 стакана бутилированного сока лайма
  • 4 лайма среднего размера, нарезанные на 6 дольков
  • Простой сироп (по желанию)
  • Соль (по желанию)
  • Ice (опция)

Необходимые инструменты

.

10 простых корейских коктейлей своими руками - все, что вам нужно, это круглосуточный магазин

Станьте своим собственным корейским миксологом!

В Корее нормой является сидеть возле круглосуточного магазина (известного как CVS), такого как Family Mart или GS 25, и смаковать купленный в магазине алкоголь. Корейцы проявили изобретательность и создали свои собственные коктейли, смешивая определенные напитки, доступные в CVS. Теперь вы можете попробовать свои любимые коктейли за небольшую плату!

Вот 10 комбинаций CVS, которые вы должны попробовать, когда будете в Корее.

1. Йогурт Соджу (Якульт + Соджу + Чилсунг Сидр)

Якульт в основном известен как детский напиток, но Корея внесла свой вклад. Этот напиток, получивший название Yogurt Soju, состоит из смешивания Yakult, soju и Chilsung Cider (корейская версия Sprite) в легкий для употребления коктейль.

Смесь:

50% Chilsung Cider

25% Yakult

25% Soju

2. Белое виноградное пиво (пиво + бонг бонг)

Оцените новейшую причуду Кореи - корейское пиво и белое бонг бонг. виноградный сок! Сладкая мякоть белого винограда придает освежающую текстуру, делая пиво еще более приятным для питья.Вы обязательно пристраститесь к этому миксу!

Смесь:

50% Bong Bong White Grape Juice

50% Korean Beer

3. Hongchobulmak (Макгеолли + Черничный уксус + Сикхе + Энергетический напиток Burn)

Этот напиток попадает в довольно увлекательные места! Makgeolli (рисовое вино) и Sikhye (рисовый напиток) - два популярных напитка на рисовой основе в Корее. Этот микс, который обычно пьют отдельно, сочетает в себе оба напитка и добавляет в уксус Hongcho Blueberry и энергетический напиток Burn.В результате получается молочно-черничный коктейль, которого вы не найдете в обычных барах.

Смесь:

50% Makgeolli

25% уксус Hongcho Blueberry

20% Burn Energy Drink

10% Sikhye

4. Cojinganmek (Кола + Соджу + пиво) Вы могли слышать

из somaek ( soju + пиво), но вот обновление, которое нельзя пропустить. Встречайте вашу новую смесь - cojinganmak ! Этот отвар состоит из двух разных шотов - soju и колы - в стакане пива.Напиток начинается со вкуса пива и соджу , а заканчивается освежающей сладостью кокса. Будьте осторожны - сладость кока-колы скрывает, насколько крепкий напиток на самом деле!

Смесь:

10% рюмка кокса

10% рюмка Soju

90% чашка пива

5. Ujjujju Melony (Melona + Soju + Chilsung Cider)

Для сливочного пинка, только вы нужно соединить три ингредиента. Мелона - популярное мороженое в Корее, которое можно найти во многих удобных магазинах.Просто налейте себе чашку soju с сидром и перемешайте батончик Melona, ​​пока он не растворится. Мелона сохраняет ваше соджу холодным и превращает ваш напиток в крепкий молочный коктейль. Мелона бывает четырех разных вкусов: банана, пади, манго и клубники. Выберите свой аромат и начните помешивать!

Смесь:

1 батончик Melona

60% Soju

40% Chilsung Cider

6. Red Eye (пиво + томатный сок)

Если у вас болит голова на следующий день после целой ночи питья , вот немного глотка, чтобы помочь с похмельем.Комбинация томатного сока и пива (если у вас остались остатки вчерашнего вечера) станет отличным спасением от ваших невзгод! Добавьте в смесь яйцо, чтобы ускорить восстановление.

Смесь:

50% томатный сок

50% пиво

1 сырое яйцо (необязательно)

7. Enerzizer (Soju + Gatorade + Hot 6)

Если вам нужно немного поднять настроение во время выходка из ночной жизни, прогуляйтесь по удобному магазину в Корее и включите Enerzizer. Эта комбинация soju , Gatorade и Hot 6 (корейский Red Bull) обязательно даст вам стимул, чтобы не спать всю ночь!

Смесь:

20% Soju

40% Gatorade

40% Hot 6

8.Soju Coffee (Соджу + Кофе)

Вот ответ Кореи на ирландский кофе! Если коктейль Энерзайзер для вас слишком резкий, это может помочь! Простая смесь кофе и соджу , Soju Coffee может стать вашим спутником на протяжении всего дня.

Смесь:

80% кофе (подойдет черный или белый)

20% Soju

9. Chewy Jelly (лимонная водка + витаминная вода + бонг-бонг + фруктовый коктейль)

Если вы ищете фруктовый вкус, не ищите ничего, кроме Chewy Jelly! Эта смесь объединяет 4 элемента со вкусом фруктов, обеспечивая при этом крепкий алкогольный напиток.Вы можете использовать ароматизированную водку, такую ​​как KGB Vodka, и смешать ее с предпочитаемым вами вкусом Vitamin Water. Завершите комбинацию банкой Bong Bong и ложкой фруктового коктейля.

Смесь:

50% водка КГБ

25% витаминная вода

25% Бонг Бонг сок белого винограда

1 столовая ложка фруктового коктейля

10. Корейская отвертка (апельсиновый сок + соджу)

Адаптировано к вашему типичному Отвертка (апельсиновый сок + водка), корейцы сделали свое дело, заменив водку на soju .Вы удивитесь, насколько изменится вкус из-за этого переключателя!

Смесь:

80% апельсиновый сок

20% Soju

[БОНУС]

11. Subak Soju (арбузный соджу)

Этот напиток отлично подходит для вечеринок! Субак Соджу готовится из смеси арбуза и соджу , а затем использования оставшейся арбузной скорлупы в качестве чаши для питья. Хотя для создания может потребоваться немного больше усилий, эта комбинация обязательно впечатлит ваших друзей.

Смесь:

1 арбуз

1 бутылка Soju

1 чашка льда

Получите напиток!

С помощью этого списка теперь вы можете удивить своих друзей своими креативными коктейльными смесями. Поскольку вы познакомились с корейской культурой употребления алкоголя, вот несколько занятий, которые помогут вам понять другие аспекты Кореи:

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.