Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Какой коктейль можно сделать из водки в домашних условиях


10 простых и вкусных коктейлей с водкой

1. Яблочный мартини

Фото: Travelerpix / Shutterstock

Время приготовления — 5 минут.

Ингредиенты

  • 50 мл водки;
  • 50 мл яблочного сока с мякотью;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка кленового сиропа;
  • 100 г дроблёного льда;
  • долька яблока.

Приготовление

Налейте в шейкер водку, яблочный и лимонный сок и кленовый сироп, заполните доверху льдом и встряхните, чтобы смесь охладилась. Процедите в бокал для мартини и украсьте долькой яблока.

Посмотрите 🍏

2. Кровавая Мэри

Фото: Alexander Prokopenko / Shutterstock

Время приготовления — 10 минут.

Ингредиенты

  • 200 г льда в кубиках;
  • 125 мл томатного сока;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 50 мл водки;
  • 25 мл хереса;
  • ¼ чайной ложки вустерского соуса;
  • щепотка соли;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • несколько семян фенхеля;
  • стебель сельдерея;
  • долька лимона;
  • помидор черри.

Приготовление

Положите горсть льда в шейкер. Влейте туда томатный и лимонный сок, водку и херес. Добавьте вустерский соус, соль, перец и фенхель. Тщательно перемешайте. Процедите в высокий стакан, украсьте стеблем сельдерея, долькой лимона и помидором черри.

Попробуйте другой вариант 🍅

3. Московский мул

Фото: Brent Hofacker / Shutterstock

Время приготовления — 5 минут.

Ингредиенты

  • 50 мл водки;
  • 200 г дроблёного льда;
  • 10 мл имбирного пива;
  • 2–3 дольки имбиря;
  • долька лайма;
  • веточка мяты.

Приготовление

Налейте водку в медную кружку или металлический стакан. На ¾ заполните выбранную ёмкость дроблёным льдом, а после влейте туда имбирное пиво. Аккуратно перемешайте. Украсьте коктейль дольками имбиря, лайма и мятой.

4. Отвёртка

Фото: Brent Hofacker / Shutterstock

Время приготовления — 10 минут.

Ингредиенты

  • 1 большой апельсин;
  • 1 мандарин;
  • 200 г льда в кубиках;
  • 50 мл водки;
  • несколько капель ангостуры;
  • долька апельсина.

Приготовление

Выжмите сок из апельсина и мандарина в высокий стакан. Положите в него лёд и влейте водку. Аккуратно перемешайте. Добавьте пару капель ангостуры и украсьте долькой апельсина.

5. Космополитен

Фото: Shyripa Alexandr / Shutterstock

Время приготовления — 5 минут.

Ингредиенты

  • 50 мл цитрусовой водки;
  • 1 столовая ложка апельсинового ликёра;
  • 1 столовая ложка сока лайма;
  • 50 мл клюквенного сока;
  • 200 г льда в кубиках;
  • апельсиновая цедра.

Приготовление

Налейте в шейкер водку, апельсиновый ликёр, лаймовый и клюквенный сок. Добавьте лёд и перемешайте. Процедите в бокал для мартини и украсьте апельсиновой цедрой.

Выбирайте с умом 🍷

6. Кайпироска

Фото: Giannis Papanikos / Shutterstock

Время приготовления — 5 минут.

Ингредиенты

  • 1 лайм;
  • 2 чайные ложки коричневого сахара;
  • 150 г дроблёного льда;
  • 50 мл водки.

Приготовление

Разрежьте лайм на дольки. Положите их в стакан из толстого стекла, всыпьте сахар и подавите мадлером, чтобы лайм пустил сок, а сладкие кристаллы растворились. Добавьте лёд и влейте водку. Хорошо перемешайте.

Добавьте в закладки 🍹

7. Белый русский

Фото: LightField Studios / Shutterstock

Время приготовления — 5 минут.

Ингредиенты

  • 150 г льда в кубиках;
  • 50 мл водки;
  • 25 мл кофейного ликёра;
  • 1 столовая ложка сливок.

Приготовление

Положите лёд в стакан из толстого стекла. Влейте туда водку, кофейный ликёр и сливки. Перемешивайте до тех пор, пока стакан не станет холодным.

Раскройте секрет 🍺

8. Капля лимона

Фото: Wollertz / Shutterstock

Время приготовления — 10 минут.

Ингредиенты

  • ½ лимона;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 50 мл водки;
  • 25 мл ликёра трипл-сек;
  • 150 г льда в кубиках.

Приготовление

Охладите бокал для мартини, поставив его в морозильник на несколько минут. В удобную ёмкость выдавите лимон, положите туда сахар и перемешайте. Налейте в шейкер водку, добавьте ликёр, лимонный сок с сахаром и лёд. Встряхните до охлаждения. Процедите в бокал.

Попробуйте 🥂

9. Морской бриз

Фото: Zerbor / Shutterstock

Время приготовления — 5 минут.

Ингредиенты

  • 180 г льда в кубиках;
  • 50 мл водки;
  • 100 мл клюквенного сока;
  • 50 мл грейпфрутового сока;
  • долька лайма.

Приготовление

Заполните высокий стакан льдом, влейте водку, клюквенный и грейпфрутовый сок. Аккуратно перемешайте, а после украсьте долькой лайма.

Возьмите на заметку 🍇

10. Ву-ву

Фото: Fotosr52 / Shutterstock

Время приготовления — 5 минут.

Ингредиенты

  • 200 г льда в кубиках;
  • 50 мл водки;
  • 25 мл персикового ликёра;
  • 100 мл клюквенного сока;
  • сок лайма;
  • долька лайма.

Приготовление

Заполните шейкер льдом. Влейте туда водку, персиковый ликёр, клюквенный сок и пару капель лаймового. Хорошо перемешайте. Перелейте в стакан и украсьте долькой лайма.

Читайте также 🥃🍹🍻

Что такое промывание жира и как вы это делаете? Мы сделали водку чоризо дома (так что вам не обязательно)

Почему промывание жира станет трендом в 2019 году?

Хотя все это звучит так, будто это идет вразрез с недавней тенденцией к "здоровым" коктейлям, Хили заверяет тех, кто следит за своей талией, что в вымытом спирте не остается жира. «Все, что вы делаете, - это добавляете ароматические ферменты. Это немного похоже на перегонку растений в джин, вы просто берете аромат, а не белок.”

Хили говорит, что он добился отличных результатов, используя процесс добавления аромата кокосового молока в манчестерский джин Wild Spirit. Он объясняет, что Wild Spirit и оливковое масло также хорошо подходят для приготовления грязного мартини. «Грязный мартини, очевидно, - это джин, вермут и рассол из трех оливок, которые вы туда добавили. Если вы используете оливковое масло, вы уже получите дополнительный кусок оливкового масла ».

Но это лишь верхушка айсберга, когда дело доходит до промывки жира. Некоторое быстрое онлайн-исследование подбрасывает всевозможные диковинные комбинации, такие как масляный бурбон с мятой, камамберский джин или любимая Хили водка Cadbury с крем-яйцом («водка и Cadbury's Creme Egg - растопите сливочное яйцо, затем смешайте его с небольшим количеством крема». растительного масла, потому что само по себе оно недостаточно жирное ».)

,

Из чего делают водку? | Спиртовое брожение

Водка завоевала весь мир, благодаря своему скромному средневековому происхождению как лечебное средство. В 2012 году разливщики выпили 1,17 миллиарда галлонов (4,44 миллиарда литров) дистиллированного алкогольного напитка, что сделало его самым популярным спиртным в мире. Но из чего делают водку?

Для производства водки необходимо сначала сбраживать любые пищевые продукты, содержащие сахар или крахмал, а затем перегонять продукт для увеличения содержания алкоголя. (Ферментация означает подачу сахара в дрожжи, чтобы дрожжи могли производить спирт.Сегодня большая часть водки производится из ферментированных зерен, таких как сорго, кукуруза, рис, рожь или пшеница, хотя вы также можете использовать картофель, фрукты или даже просто сахар.

На этапе ферментации получается продукт с содержанием алкоголя всего около 16 процентов по объему (ABV) - слишком мало для спиртных напитков. Увеличение этого числа требует перегонки или нагревания в емкости, называемой дистиллятором. Поскольку спирт кипит при более низкой температуре, чем вода, вы можете собрать испарившийся спирт, отделив его от воды. Большая часть водки имеет крепость от 30 до 40 процентов.«Ректифицированные спиртные напитки», такие как американский бренд Everclear, имеют крепость от 95 до 96 процентов.

Первые упоминания о водке происходят из России девятого века и Польши восьмого века. Популярность водки распространилась среди русских солдат во время наполеоновских войн. После русской революции один производитель водки переехал в Париж и основал винокурню под теперь известным французским написанием своего имени: Смирнов.

Следуйте за Майклом Дхаром @michaeldhar . Подписаться на LiveScience @livescience .Мы также находимся на Facebook и Google+ .

,

Как сделать паршивую дешевую водку на вкус как хороший «Food Hacks :: WonderHowTo

Давайте будем честными, большинство из нас покупает водку с нижней полки либо потому, что мы разорены, либо потому, что собираемся замаскировать кляп. пробуждение вкуса сока или чего-нибудь шипучего. Если вы готовите или печете с водкой (ледяная водка творит чудеса с корочкой для пирога), какой смысл покупать Бельведер?

Тем не менее, даже если замаскироваться под другие вкусы или испариться на огне, что-то от водки, пусть даже минимальное, проявляется.Вот почему хорошо использовать качественный спирт, если он у вас есть. Если вы не можете этого сделать, есть несколько хороших уловок, которые помогут придать вашей хижине на нижней полке вкус больше похожего на то, что вы хотите выпить, а не на медицинский спирт или дезинфицирующее средство для рук.

Изображение с bonappetit.com

Что такое водка?

Этот классический русский спирт обычно делается из зерна, такого как ячмень, кукуруза, пшеница, сорго или рожь. Его также можно приготовить из картофеля, винограда и свеклы. Водка является самым продаваемым спиртным в Америке с 1976 года, отчасти потому, что она безвкусная, бесцветная и без запаха, что делает ее популярной основой для смешанных напитков (и для того, чтобы напиться на публике).В 2012 году на ее долю приходилось 34 процента потребления крепких напитков в США.

Изображение с b-townblog.com

Большинство водок имеют крепость около 80, или 40% алкоголя. Он известен как ректификованный спирт, что означает, что он высококонцентрирован и был пропущен через перегонный куб (дистиллированный) несколько раз. Затем ее обычно пропускают через угольный фильтр, который помогает избавиться от любых углеродных примесей, которые могут ухудшить вкус водки. Некоторые очень дорогие бренды рекламируют, что они фильтруют через древесный уголь, а затем через драгоценные металлы, такие как серебро, золото и платина, для дополнительного эффекта.

Хотя водка сама по себе может не иметь собственного вкуса, отличить хорошую или отличную водку можно по тому, насколько чисто она стекает. Плохая водка вызывает болезненные ощущения во рту и в горле, в то время как хорошая водка значительно легче попадает в желудок. Качественные ингредиенты, в том числе тип зерна и источник воды, из которого была сделана водка, имеют огромное влияние на конечный продукт.

Итак, как сделать дрянную водку менее дрянной?

Точно так же, как это делают крупные производители водки - пропускают через угольный фильтр.Древесный уголь с его крошечными пористыми отверстиями отлично отфильтровывает микроскопические примеси, влияющие на вкус и чистоту.

Теперь имейте в виду, что это не заставит вашу бутылку Попова внезапно почувствовать вкус личной тайны российского олигарха, которую он потягивает, обедая икрой. Ваши самодельные фильтры могут немного улучшить вкус, но они не могут сделать шелковый кошелек из уха свиньи.

Способ №1. Фильтр для воды Pitcher

Да, это правда, несколько раз пролив водку через обычный фильтр для воды, такой как Brita или Pur, действительно может улучшить вкус водки.Тест, проведенный компанией America's Test Kitchen, показал заметное улучшение вкуса, особенно когда водка использовалась в коктейлях или в кулинарии. Чтобы ощутить разницу во вкусе, нужно пропустить его через фильтр четыре или пять раз.

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

Но будьте осторожны: вы не можете повторно использовать фильтр для воды после того, как она была обработана водкой. Любая вода, которая проходит через фильтр, будет иметь отчетливый алкогольный вкус и аромат.Наша рекомендация - подождать, пока ваш фильтр для воды почти не закончит свою работу - скажем, через неделю или около того, прежде чем он истечет. Вы можете использовать его, чтобы отфильтровать партию водки, прежде чем этот фильтр отправится в корзину.

Если вы чувствуете себя аккуратным и экономным, вы также можете заправить фильтры Brita новым углем и использовать их для фильтрации водки.

Изображение взято с сайта wonderhowto.com

Метод № 2. Активированный уголь (плюс много времени)

Хорошо, допустим, у вас нет фильтра для воды, потому что вы знаете другие способы очистки воды.Вы все еще можете улучшить свою дешевую водку, просто добавив несколько таблеток пищевого активированного угля прямо в бутылку и встряхивая ее в течение нескольких минут каждый день в течение целой недели.

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

Используйте примерно две столовые ложки на одну среднюю бутылку объемом 500 мл. Обязательно промойте таблетки древесного угля перед тем, как добавить его в водку, чтобы удалить ил или остатки. Затем процедите водку, чтобы удалить уголь, и вуаля! Вы готовы пить.

Способ №3. Активированный уголь (для немедленного употребления)

Нет времени неделями ждать хорошей фильтрованной водки? Не бойтесь, мои друзья-пьяницы - все, что вам нужно, это несколько таблеток с активированным углем из последнего метода, кофейные фильтры, пластиковые воронки или чашки с дырочками на дне и бутылка не самой лучшей водки.

Поместите фильтровальную бумагу в воронку, добавьте древесный уголь, затем поместите прибор над контейнером. Добавьте водку, чтобы она могла просочиться через уголь.Повторите процедуру несколько раз, пока водка не достигнет желаемого уровня гладкости (эксперты говорят, что водка должна выдерживать как минимум пять минут контакта с древесным углем для максимальной эффективности).

Изображение с viddler.com

Вы можете получить полное руководство на Gizmodo.

Метод №4: просто купите самую дешевую, лучшую водку вместо

Если вы хотите сэкономить около денег, но на самом деле не хотите возиться с повторной фильтрацией дешевой водки, вам повезло. В знаменитом тесте на вкус вслепую эксперты по коктейлям и алкогольным напиткам из причудливых брюк выбрали Smirnoff по средней цене как самую вкусную водку на рынке, что означает, что она превзошла несколько высококлассных и гораздо более дорогих брендов.

Изображение с wikimedia.org

Оказывается, другие согласны. Так что, если вы ищете хорошую бутылку Бельведера за небольшую часть стоимости, просто нажмите «нофф».

Если вам больше нравится вино, чем крепкие напитки, вы также можете улучшить его вкус, но не с помощью фильтров Brita или активированного угля. Ознакомьтесь с моим предыдущим руководством о том, как сделать плохое вино приятным на вкус, чтобы узнать, как это делается.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Женщина, пьющая Purell через Bon Appetit, демонстрация водки через блог B-Town, диаграмма фильтра водки через Vodka TF, водка и икра, и водка в виде пара через Shutterstock, водка и воронки через Gizmodo, бутылки Smirnoff через Wikipedia Commons ,

10 безумно хороших парижских коктейлей, которые вы можете приготовить сегодня дома

Париж известен своими прекрасными винами, но на этом его алкогольные напитки никоим образом не заканчиваются. Здесь расположены одни из лучших баров мира, поэтому неудивительно, что коктейли в этом городе пользуются таким успехом как среди местных жителей, так и среди туристов.

От вневременной классики до современных смесей - вот список из 10 парижских коктейлей, которые позволят вам почувствовать вкус Парижа, где бы вы ни находились.

1. Черная роза

Возведенная в эпоху ар-деко, эта симпатичная вещица является фаворитом парижан, как молодых, так и старых.Хотя он может выглядеть женственно, как цветок, не обманывайтесь; его большая доза вермута, безусловно, обладает мощным эффектом, и если вы переборщите с этим розовым зельем, вы упадете с ног на голову.

Вот как его приготовить.

через Flickr

Состав:
  • Французский вермут 2 унции
  • Ежевичный кордиал 1 унция
  • 1 чайная ложка сиропа ежевики
  • Ежевика и розмарин для украшения
Метод:

Измерение клубники ингредиенты в короткий стакан со льдом.Украсить ежевикой, веточкой розмарина и , вуаля !

2. Коляска

Название говорит само за себя: вы не в состоянии сесть за руль после нескольких глотков этой ерунды, это точно! Существуют некоторые споры по поводу его создания - не кто иной, как отель Ritz, Paris, претендующий на эту старинную классику, - созданный еще тогда, когда коляски действительно были чем-то. Где бы он ни появился, мы рады, что он появился!

через Wikicommons

Рецепт:
  • 1 1/2 унции коньяка или арманьяка или бурбона
  • 1 унция Cointreau или Triple Sec Orange Liqueur
  • 1/2 унции лимонного сока
  • Lemon Twist для украшения для риминга (необязательно)
Метод:

Взбейте коньяк, куантро и лимонный сок в шейкере, наполненном льдом.Смочите край высокого стакана и обмакните в сахар для покрытия. Процедить коктейль в бокал, сверху добавить лимонную стружку, et voilà!

3. Коктейль Le Forum

Если вам посчастливилось побывать в Париже, посетите Le Forum, один из самых старинных коктейль-баров Парижа. В 85 лет это такой же музей, как и бар; Что может быть лучше, чем выпить? Созданный в бурных двадцатых, он представляет собой парижский вариант классического джина мартини. Это было популярно тогда и остается популярным и сейчас.Он присутствует в их меню даже сегодня.

через Pixabay

Состав:
  • 1 1/2 джин
  • 2 чайные ложки вермута Noilly Prat
  • 4-5 капель Grand Marnier
Метод:

Перемешайте ингредиенты в большом количестве стакан наполнить льдом и процедить над замороженным Martini Glass.

4. Французский мартини

Париж возмутительно сексуален, и несколько глотков французского мартини наверняка вызовут у вас такое же чувство.Роскошный пурпурный цвет, исходящий от знаменитого Шамбора, свидетельствует о его наследии - говорят, что сам Людовик XIV был первым, кто попробовал ликер.
Это элегантное любовное зелье, сделанное в самом Городе Любви. И что ж, если это было достаточно хорошо для Короля, наверняка это здорово для всех, не так ли?

через Wikicommons

Ингредиенты:

  • 1 1/2 унции водки со вкусом Шамбор
  • 1/2 унции ликера Шамбор
  • 2 унции ананасового сока
  • Свежая малина для украшения
Метод:

Добавьте ингредиенты в миксер со льдом, встряхните, затем процедите через стакан для мартини.Украсить малиной для подачи, et voilà!

5. Serendipiti

Коктейль с собственным настроением; вы будете выкрикивать его имя во время дегустации! Этот шумный номер родом из одного из самых гламурных отелей мира: The Ritz, Paris. Освежающий фруктовый коктейль с добавлением пузырьков, элегантный и изысканный, как и само заведение. Если получение одного из рецептов коктейлей мирового класса в Ritz не повод для крика, я не знаю, что это такое! Серендипити!

через Flickr

Ингредиенты:
  • Кальвадос 1 унция (или яблочный бренди на выбор)
  • Яблочный сок 1 унция
  • Шампанское для заливки
  • Спринг мяты
Метод :

Добавьте яблочный бренди и мяту в высокий стакан, измельчите их, чтобы смешать и надрезать листья.Залить льдом, затем полить яблочным соком. Добавьте шампанское доверху, украсьте мятой и готово!

6. Bobo Parisian

Уступи дорогу, Хемингуэй! А вот и новый, хипстерский парижанин, пьющий джин: Бобо. У парижских хипстеров уже есть напиток, названный в их честь, и вы можете попробовать один из них в столь же модном баре Jefrey’s во 2-м округе Парижа.
Если Город огней не находится прямо у вас на пороге, не волнуйтесь; с этим горьким напитком вы можете воссоздать кусочек Paris chez toi.Нет, это не самый простой из напитков приготовить, но стать парижанином - да и хипстерским - не в одночасье!

через Flickr

Состав:
  • 1 3/4 унции джин (предпочтительно Tanqueray)
  • 1/2 унции Сен-Жермен
  • 1/2 унции King L'avion D'or
  • 1 капля ревеня горького
  • Белок 1 яйца
  • Всплеск клубной соды
  • Звездчатый анис для украшения
Метод:

Взболтать все в шейкере для коктейлей со льдом.Налейте в большую чайную чашку, сверху положите звездчатый анис, чтобы подать et voilà!

7. Libertine

Если вы свободный мыслитель, пренебрегающий социальными нормами, этот коктейль для вас - по крайней мере, так говорит его создательница Джен Райли из Le Red House в Париже. Эклектичный ассортимент оригинальных и интригующих напитков в баре Dive Bar известен как место развлечения, а не фантазии. Он стал фаворитом как среди хипстеров, так и среди профессионалов барменов. Примите участие:

через Flickr

Ингредиенты:
  • 1 унция водки
  • 2 чайные ложки Campari
  • 2 чайные ложки простого сиропа
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка сока грейпфрута
  • 1/2 унции яичного белка
  • 1 столовая ложка джема из ревеня и имбиря
  • Рубиновый портвейн 1/2 унции
Метод:

Добавьте ингредиенты в шейкер, наполненный льдом, и встряхните, чтобы смешать.Дважды процедите, затем снова взболтайте без льда. Налейте в бокал шампанского, сверху добавьте Ruby Port и готово!

8. Dirty Margarita

Хотя идея сока каперса в коктейле может вас отпугнуть, знание того, что она была придумана Робом МакХарди из всемирно известного парижского ночного клуба Silencio, должно вас успокоить. Парижский клуб Дэвида Линча известен как один из самых эксклюзивных в городе, а его коктейли столь же божественны.
Не можете стоять в очереди? Превратите свой планшет в парижскую вечеринку и встряхните эту причудливую версию классической Маргариты, чтобы получить дополнительные крутые очки.

через Flickr

Состав:
  • 5 мл текилы Очо Бланко
  • 2 мл свежевыжатого сока лайма
  • 1 мл Cointreau
  • 0,35 мл соленого сока Caper
  • Сироп агавы
    Метод:

    Энергично взболтать миксером, дважды процедить и вылить в охлажденный стакан для мартини. Украсить цедрой лайма, чтобы служить et voilà!

    9. Le Maudit Français

    Раздвигая границы Парижа как по вкусу, так и по названию, этот коктейль производится в одном из самых популярных баров Парижа, The Experimental Cocktail Club.«Le Maudit Français» переводится как «Кровавый французский» и может быть как комплиментом, так и оскорблением, в зависимости от вашего настроения. Так что любите вы их или ненавидите, этот коктейль для вас!

    via Flickr

    Состав:
    • 3 части Darroze 8-летний арманьяк
    • 1 часть хереса Oloroso
    • 1 часть свежевыжатого апельсинового сока
    • 1 часть кленового сиропа
    • меры Шампанское
    • Dash of Bittermans Boston Bitters
    • Цедра апельсина
    Метод:

    Добавьте все ингредиенты, кроме шампанского, биттеров и апельсина, в шейкер, наполненный льдом.Энергично встряхните, перелейте в фужер для шампанского и полейте биттером. Сверху посыпьте цедрой апельсина, чтобы подать и вуаля!

    10. Французский 75

    Забудьте о Триумфальной арке; Бар Harry’s New York в Париже, берущий начало в 1911 году, предлагает такую ​​же культуру. Кроме того, это место рождения Кровавой Мэри, French 75 - это легкий, освежающий и изысканный коктейль, который идеально сочетается с парижской атмосферой.
    Просто сделать с добавленными пузырьками, расслабиться с одним из них в руке, закрыть глаза и думать о Париже. Ах, жизнь прекрасна!

    через Flickr

    Состав:
    • 2 унции шампанского
    • 1/2 унции лимонного сока
    • 1 унция джина
    • 2 черточки Simple Syrup
    • Lemon Twist
    Метод:

    Добавьте джин, шампанское и сироп в шейкер для коктейлей, наполненный льдом, энергично встряхивая, чтобы все перемешалось. Процедите в бокал для шампанского со льдом. Сверху полейте шампанским, украсьте лимонной цедрой et voilà!

    Возьмите шейкер, возьмите друзей и перемешайте; никогда не бывает плохого времени для знаменитого парижского коктейля!

    Какой ваш любимый? Каким из них вы планируете насладиться с друзьями? Оставляйте свои комментарии ниже!
    Наслаждайтесь лучшими ресторанами Парижа с вашим экземпляром Paris for Foodies.Это ПОЛНОЕ руководство по питанию в Париже!

    .

    Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.