Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Какой крепкий алкогольный напиток является основой коктейля маргарита


Коктейль Маргарита: рецепт, состав, история

Коктейль Маргарита — алкогольный напиток, популярность которого не угасает с момента появления. Он имеет много версий создания и является представителем напитков группы «Современная классика». Узнать историю, попробовать или даже приготовить самостоятельно должен каждый, кто ценит краски жизни и удивительные творения людей.

Коктейль маргарита фото

Коктейль Маргарита история

Точных фактов о том кто создал, где и когда – нет. Круг поиска истока появления напитка сужается во времени – середина ХХ века (30-40 года), место (между Штатами и Мексикой), а главный герой всех версий – девушка по имени Маргарита.

Среди нескольких десятков рассказов выделяют несколько:

  • В Акапулько представительница аристократического общества Маргарита Сеймс, в своем поместье устроила светское мероприятие. Решив удивить гостей, она придумала сложный алкогольный напиток на основе текилы (до наших времен он дошел как классический вариант), который подносили в необычных бокалах. Вкус и подача коктейля покорила присутствующих. Среди приглашенных был владелец сети отелей «Hilton». Напиток назвали в честь создательницы Маргариты. Сначала его распространили по всей сети, затем спрос разошелся по всему миру.
  • Романтичная легенда. В одном из баров молодая симпатичная посетительница заказала коктейль под названием «Магнолия», который готовится на основе Куантро, шампанского, Бренди и яичного желтка. Бармен Хоррер Карлос засмотрелся на девушку и прослушал заказ. На слуху остался только первый ингредиент заказанного напитка. Тогда бармен, чтобы не ударить в грязь лицом, соединил французский апельсиновый ликер с текилой и соком лимона – интерпретировал как новинку, которая в результате понравилась девушке по имени Маргарита…

Коктейль Маргарита рецепт классический в домашних условиях

Напиток в 1952 году внесен в число коктейлей Ассоциации барменов мира, а 22 февраля стал Днем коктейля Маргарита. Его приготовление не требует особенного оборудования или навыков, лишь качественные ингредиенты и специальные бокалы. Насладиться можно и в домашней комфортной обстановке собственноручно изготовленной вкусной субстанцией.

Коктейль Маргарита состав

В классическом рецепте ингредиенты берутся в пропорциях 2:2:1, современные бармены чаще берут за основу соотношение 7:3:4:

  • 40 мл Tequila;
  • 40 мл сока lime:
  • 25 мл Cointreau;
  • Колотые кусочки льда;
  • Крупная соль для украшения стенок бокала.

Чтобы приготовить алкогольный коктейль Маргарита, нужно:

  1. Добавить в шейкер первые 4 ингредиента, 5-10 сек. интенсивно встряхивать.
  2. Вылить в бокал полученную смесь.
  3. Стенки бокала с внутренней стороны смазать лимонным соком и украсить крупнокристаллической солью.

Несколько полезных советов

Шейкер рекомендуется использовать металлический. Если такового дома нет – все смешивают в блендере. В этом случае получится Frozen Tequila.

От вида текилы будет зависеть какой будет тип напитка:

  • текила Gold – золотая Маргарита;
  • текила Silver – серебряная.

Французский апельсиновый Cointreau можно заменить Triple Sec (разница между ликерами в сладости – в последнем сахара меньше).

Коктейль Маргарита клубничная

Клубнику можно заменять и другими фруктами, тем самым меняя вариацию напитка, – вишня, дыня, персик, ананас, арбуз.

Маргарита клубничная рецепт

Состав клубничного вида коктейля тот же что и в классическом варианте, плюс 100 г свежей клубники, а для подачи берут бокал для шампанского:

  • Составляющие смешать в шейкере.
  • Бокал смочить лимонным соком и украсить сахарной пудрой.
  • Перелить субстанцию в фужер.

Коктейль голубая Маргарита

В этом варианте Куантру или Трипл Сек заменяют ликером Блю Курасао, за счет которого и получают насыщенный нежный голубой цвет. Последовательность и технология изготовления голубой Маргариты те же, что и в классическом рецепте.

Пьют напиток небольшими глотками, чтобы прочувствовать его вкус, как непосредственно из бокала, так и через соломинку.

Коктейль Маргарита считается женским – он быстро расслабляет и придает общению непринужденности. А популярен напиток и у мужчин, и у женщин в равной степени. Популярность его не угасает, а бармены изобретают все больше вариантов.

Любителям алкогольных миксов с цитрусовыми нотками стоит попробовать коктейли Камикадзе и Зомби. В первом за основу берется водка, а во втором два вида рома и ликеров.

 

 

 

 

Как «Маргарита Чили» стала Биг-Маком коктейлей

Я люблю «Маргариту Чили».

Как автор алкогольных напитков, я провожу много времени в дороге, путешествуя по отдаленным местам в поисках самых захватывающих сортов пива, виски и коктейлей в мире. Обычно, чтобы попасть туда, мне нужно лететь. Когда я нахожусь в аэропорту в ожидании поездки, скажем, на Айлей, Шотландия, или возвращаясь из Копенгагена, Дания, я часто сижу один в терминале Chili’s и пью Маргариту.

Я ничего не могу с собой поделать.Как и любой хороший бруклинский яппи, я ненавижу сетевые рестораны, но я, как и многие другие, выбрасываю свой снобизм из отремонтированного вручную окна ради маргариты с чили.

Дженерик Маргарита долгое время удерживал корону как самый заказываемый коктейль в Америке; но ни один другой сетевой ресторан не предлагает ничего более знакового, чем ставка в категории бодрящего чили. Какой коктейль вы бы заказали в Applebee’s? Или Рубиновый вторник? Как насчет TGI Friday? (Гребаный оползень ?!)

В отличие от McDonald’s, который с гордостью заявляет, сколько миллиардов бургеров они подали, Chili’s предпочел бы заставить вас попробовать это визуально.В различных маркетинговых документах сети указано, что они обслуживают «135 000 галлонов» ежегодно. Они утверждают, что этого достаточно, чтобы заполнить «13 бассейнов» или «4500 ванн».

В Chili’s нет другого выхода, кроме как рефлекторно заказать Маргариту. Нам не нужно точное количество, чтобы идентифицировать его как Биг Мак коктейлей. Миллиарды обслужены. Многие… более -обслуживаются.

*

сетевых ресторанов убивают миллениалы! В этом году будет закрыто более 130 магазинов Applebee.Руби Вторник вот-вот уйдет из бизнеса. Иногда мне интересно, неужели в наши дни в сетевых ресторанах едят только блогеры-миллениалы, делающие какой-то трюк в надежде создать вирусный контент («Я ел один в оливковом саду на Таймс-сквер десять дней»). И все же у Чили… все в порядке.

Может быть, это потому, что Chili’s всегда уделял больше внимания выпивке, чем эти другие заведения, где можно готовить в микроволновой печи. Выпивка никогда не может быть уничтожена стремящимися к аутентичности, помешанными на Instagram миллениалами.

Chili’s следует странному соглашению об обратном именовании Chili’s Grill & Bar, придавая бар видимость. Это важный момент, ребята. Что-то определенно задуманное с самого начала.

Мариано Мартинес изобрел автомат «Frozen Margarita» (предоставлено Riverfront Times)

В 1970-х годах штат Техас «изменил способ покупки смешанных напитков в ресторанах и отменил систему ношения членской карты в каждом ресторане», - поясняет Основатель Chili Ларри Лавин драконовской системы, которая буквально запрещала смешанные напитки в ресторанах Техаса до 1972 года.«Наша идея заключалась в том, чтобы создать достаточно крутое место, где можно было бы получить отличный бургер и Маргариту на ужин, а также на обед».

Как только закон был изменен, Маргарита мгновенно стала раскаленной в районе Далласа. Во многом это произошло благодаря гению другого местного ресторатора. Мариано Мартинес, 26-летний бросивший школу, родился в районе Далласа «Маленькая Мексика», и пытался добиться успеха в своем одноименном заведении «Мексиканская кухня Мариано». К сожалению, его бармены не могли смешать текилу, сок лайма и маргариту достаточно быстро, чтобы удовлетворить жаждущую толпу.

«У меня была бессонная ночь, а на следующий день я остановился, чтобы выпить чашку кофе в 7-Eleven, и увидел эту машину Slurpee», - сказал Мариано Мартинес The Dallas Morning News в 2010 году. «Вся концепция поразила меня. один раз."

Машина для заморозки Маргариты

Мартинеса избавит вас от разочарования, связанного с приготовлением коктейлей ручной работы с помощью блендера. Это немедленно превратило бы его ресторан в местный триумф, а замороженную Маргариту - в огромную международную сенсацию. Поскольку Мартинес (намеренно) никогда не запатентовал свое изобретение, другие рестораны Далласа вскоре последовали его примеру.Практически в мгновение ока они стали обязательным сопровождением техасско-мексиканской кухни.

Первый офис в Чили открылся в 1975 году в здании бывшей почтовой станции в районе Викери-Медоуз города Даллас. В отличие от техасско-мексиканских ношей, которыми он славится сегодня, первое меню чили включало в себя те великолепные гамбургеры, которые придумал Лавин, тако и, да, три разных вида чили. Также было три варианта напитков для взрослых: «замороженная кружка» пива, домашняя сангрия и, как вы уже догадались, замороженная маргарита за колоссальные 1 доллар.50 шт. Chili’s готовил эту маргариту с первых дней своего существования, главным образом потому, что очереди к выходу были такими длинными, что у встревоженных клиентов не было другого выбора, кроме как их выпить.

«Я недавно ходил на сбор средств« Загадай желание »в Dallas Country Club, и я разговаривал с миллиардером - я не хочу называть его имени - но он сказал мне, что любит Chili's», - Стив Провост, директор по маркетингу Чили. офицер, говорит. Когда первый Chili’s открывался на Гринвилл-авеню в Далласе, миллиардер приглашал туда на ужин свою тогдашнюю девушку.«Длинная очередь проходила мимо бара, чтобы они могли выпить, пока ждали», - говорит Провост. «Он сказал мне:« У меня четверо детей из-за твоей замороженной маргариты! »»

Если Lavine превратила ресторан в местную сенсацию, то в 1983 году она стала всемирно известной сетью, когда президент ресторанов Pillsbury Норман Бринкер (и известный изобретатель салат-бара) выкупил большую часть акций Lavine и стал генеральным директором Chili. Журнал Dallas Magazine назвал тогда необъяснимое изменение «сродни обмену Corvette на Corvair.«В то время у Chili’s было 23 магазина, все на юго-западе США, и Lavine по-прежнему занималась гамбургерами. Бринкер быстро повернул цепь в сторону техас-мексиканцев.

Почти сразу Бринкер добавил в меню так называемые «шипящие» фахитас - кулинарная концепция, настолько чуждая клиентам, что в ранних меню использовалось фонетическое произношение, чтобы помочь им сделать заказ («fa- heet -ah»). Два года спустя он подарил миру «ребра спины младенца» Чили.

Конечно, Margaritas все еще занимали видное место в Brinker, хотя в основном они оставались общими.Так было до решающей даты в 1994 году. Именно этот шаг превратил Chili’s Margaritas из простого пункта меню бестселлера в икону - в Биг Мак коктейлей.

Опять же, Бринкер ранее был президентом Burger King - так, может быть, это на самом деле Whopper?

*

«Никто не знает Маргариту так, как мы», - трубит чили в ламинированном меню, смазанном начо-пальцами, которое он передает вам. Следующая строка красноречиво отмечает: «Hand Shaken, Home-made Sour, Top Shelf Tequila.”

Да, замороженная Маргарита, которая доминировала в 1970-х и 80-х, больше не является самой известной версией Чили. . Сегодня это звание принадлежит Presidente Margarita® - всегда с сохранением всех этих прав, не смейте украсть это имя - который был впервые введен 11 октября 1994 года и который недавно отпраздновал свое 23-летие с большой церемонией.

За Presidente мы можем поблагодарить Дуга Брукса, который начал свою карьеру в Чили как один из так называемых «хиппи-гамбургеров» в первоначальном месте в 1978 году.К 1994 году он стал одним из старейших сотрудников Бринкера (и вскоре стал президентом и главным исполнительным директором компании), когда взял свою команду в Канкун на собрание руководства. Однажды вечером они решили устроить небольшой конкурс, чтобы посмотреть, кто создаст лучшую Маргариту.

One, получивший название «The Presidente», сразу же стал хитом среди присутствующих. Брукс быстро добавил его в меню дома. В настоящее время самый продаваемый коктейль во всех 1606 заведениях сети. «Маргарита высшего уровня» в Чили состоит из текилы Sauza Conmemorativo, апельсинового ликера Patrón Citrónge Premium и бренди Presidente.Последний выдержан в солере из белого дуба и, как сообщается, является самым продаваемым спиртом во всей Мексике.

«Это то, что придает напитку особый вкус и объем», - говорит Сара Фасолино, главный сомелье сети, о существовании которой вы, вероятно, не подозревали.

Как и все сорта Chili’s Margaritas, Presidente включает в себя фирменную смесь Sweet & Sour, состав которой не разглашается. Бывшие сотрудники рассказали мне, что в его состав входит сок лайма, простой сироп и, что неожиданно, немного сырого яичного белка для создания ощущения пены.(«Смесь - ключ к великой Маргарите», - думает Прово.)

Presidente настолько популярен, особенно по четвергам за 5 долларов, что два года назад сеть начала полностью распределять его через разливную систему. Каждое место делает новую партию каждый день, чтобы заполнить подобный бочонку сосуд, в котором она находится.

«Многие из наших постоянных барменов нервничали по этому поводу. Это напиток, который в лучшем случае готовится с нуля, - говорит Провост. «Но гостям понравилось переключение на кран. Это действительно ускоряет их способность получать напитки.”

Presidente Margarita

После розлива 240-калорийный напиток встряхивают вручную ровно 25 раз, пока сервер подносит его к вашему столу. Затем его переливают в выдувной вручную выдувной стакан с голубыми губами, залитый льдом, украшенный лаймом и украшенный солью. Синий пластиковый шейкер (с логотипом Presidente), который ранее встряхивали ровно 25 раз, содержит 5,25 унции. Стакан вмещает троих. Таким образом, на вашем столе остается немного лишнего, чтобы подбодрить вас позже.

«Уникальный вкус Presidente Margarita и веселая, потрясающая презентация - вот почему гостям безумно нравится этот напиток», - сказал Эдитан Рэми, тогдашний вице-президент по маркетингу Chili’s Grill & Bar, отмечая 21-й день рождения Presidente в 2015 году.

Конечно, сегодня у большинства чили есть как минимум дюжина различных вариантов маргариты, в зависимости от вашего местоположения. Они созданы инновационной командой, которая выпускает новые, ограниченные по времени предложения каждые 90 дней, такие как нынешняя Black Barrel Cherry Margarita.

«Мы постоянно ищем способы выйти за рамки Маргариты», - говорит Провост.

В разделе «Подпись» Margaritas вы найдете Presidente Margarita, Patron Margarita и El Jimador Fresca Margarita, которые подают в пинтовом стакане.Перейдите в раздел «Маргарита премиум-класса», и вы сможете выбрать такие блюда, как «Маргарита тропического восхода», приготовленная из дынного ликера Мидори и ананасового сока. Здесь есть водкарита Тито, а также злополучная карибская маргарита, состоящая из замаскированных дайкири. К ним относятся Reggae Sunsplash, приготовленный из бакарди и сока манго, и Jamaican Paradise, смесь «карибского» рома, текилы, мидори, голубого кюрасао и вездесущей кисло-сладкой смеси.

В

Chili’s сейчас так много разновидностей маргариты, столько текилы и трипл-сек, текущих, как родниковая вода, что в 2011 году некоторым детям из Колорадо, одному в возрасте 19 месяцев, случайно подали замороженную клубничную маргариту в чашках-поильниках.

«Она такая:« Я не очень хорошо себя чувствую », - отметила мать 19-месячной девочки, Пэм Брюннинг. «Я как бы просто отклонил это. Она такая: «Я действительно плохо себя чувствую, этот напиток очень неприятный на вкус». Я взял его и выпил, и он был просто наполнен текилой ».

Однако для взрослых, которые не являются легковесами, не стесняйтесь попробовать их все, как это сделал мой коллега-писатель Ник Хайнс в апреле. Поскольку большинство чили предлагает специальные напитки по цене "два по цене одного" во время счастливого часа, это всего шесть раундов.

*

В 2010 году журнал Dallas Magazine назвал открытие ресторана Chili’s 20-м по значимости моментом в истории города. Я чувствую, что Chili’s, вероятно, ограбили.

Хотите верьте, хотите нет, но чили нет ни в Нью-Йорке, ни даже на Таймс-сквер, и уж точно не в Бруклине, где я живу, где я с большей вероятностью получу лечение агавы в таких престижных мексиканских местах, как Лейенда, Альта Калидад и Кларо. Для тех, кто находится в моей лодке, без чили в поле зрения, вы можете превратить свой дом в гриль-бар, сделав свой собственный Presidente.

В 2013 году компания Chili’s представила RTD «On The Rocks» крепостью 6,5%. Они выпускались в «удобных» 1,75-литровых и 3-литровых пакетиках с стоячими вставками и встроенными дозаторами. Хотя этот продукт выиграл золото на выставке ECRM Global Wine, Spirits and Beer Show в Сан-Диего в 2013 году, он, к сожалению, больше не доступен.

К счастью, в Интернете полно «уловок» для приготовления коктейлей в собственном сетевом ресторане. Есть даже целый сайт Blogspot, посвященный рецептам маргариты в чили (хотя, увы, он не обновлялся с 2014 года).Я решил попробовать.

Обычно я сам выжимаю сок из лаймов, когда делаю Маргариту дома, поэтому я был счастлив, обнаружив, что мне не нужно делать это здесь. К сожалению, у меня нет ни пластмассового синего шейкера, ни сырного бокала для мартини в синей оправе, но я мог бы купить и то, и другое по дешевке у бесчисленных продавцов на eBay, которые украли их на протяжении многих лет.

Не желая поддерживать черный рынок чили, я вместо этого использовал стильную посуду для яппи, которую кто-то исключил из моей свадебной книги. Я встряхнул ровно 25 раз и налил напиток в стакан для коктейлей, наполненный льдом, который я все время держал в морозилке.Он был окаймлен какими-то снобистскими солеными хлопьями, которые у меня были.

Напиток был… сладким. Вау. Слаще, чем я помню. Может, это была атмосфера. Может быть, терминалы авиакомпаний отключают ваши вкусовые рецепторы. Может, я не понял кисло-сладкий микс. Или, может быть, это было просто потому, что я не соединил свой самодельный Presidente с каким-нибудь блюдом из сковороды, чему интернет также научит вас взламывать. В любом случае, я думаю, что с этого момента я буду придерживаться своей «Маргариты Чили» в Чили.

«Когда меня наняли, они рассказали мне этот факт», - сказал Провост в конце нашего телефонного разговора.«Итак, у нас есть население Мексики, которое является потребителем текилы №1. США - мы №2. Что ж, если бы клиенты Чили образовали свою страну, мы были бы третьим по величине потребителем текилы во всем мире. Все из-за нашей Маргариты ».

,

Легко готовить коктейли: легко готовить коктейли

Легко готовить коктейли: легко готовить коктейль

Легко готовить Коктейли: легко смешивать напитки. Коктейль - это комбинация смешанных напитков - спиртные напитки, обычно смешанные с другими ингредиентами, обычно для получения отчетливого вкуса, так как вкус спирта легко дополняется, и он более ароматный или вкусный на вкус. Их легко сделать и обычно делают перед тем, как выпить, и обычно со льдом. Смешивание легко, если вы знаете количество и правильные ингредиенты для основных спиртных напитков, таких как, например, ром в случае пина колады (мне нравится этот) или кровавая Мэри (водка), смешанная с томатным соком и другим гарниром.В этом разделе я покажу вам, как самостоятельно приготовить простые и легкие смешанные напитки. Обычно вы можете получить желаемый вкус с практикой и комбинацией, а затем вы можете сделать его своим собственным вкусом, особенно эти комбинации фруктовых пуншей.

Это весело, не так дорого, и это один из способов устроить вечеринку и пообщаться с друзьями, особенно если вы попросите их приготовить коктейли вместе с вами. Вы можете насладиться коктейлем и узнать рецепт легкого коктейля. К тому же это дешевле и доступно.

Коктейльные или смешанные купажи представляют собой сочетание основного спирта и, как правило, сока или другого вина:

В коктейле можно смешивать основные спирты, например:

  • ром
  • пиво
  • джин
  • водка
  • текила
  • бренди
  • виски

с другими соками или гарниром и такими ингредиентами, как приправы и соус - (Кровавая Мэри)

Некоторые факты о смешивании и смешивании коктейлей - спиртных напитков или вин:

  • Смешивание вин и спиртных напитков во многом зависит от вашего вкуса и носит культурный характер.В некоторых более холодных странах предпочитают более концентрированные и крепкие вина.
  • Гендерные предпочтения также принимаются во внимание, больше мужчин сейчас больше, чем когда-либо, наслаждаются смешанными смесями, потому что это групповая вещь - вечеринки и т. Д. В отличие от того, что раньше так называли женщин, предпочитающих смешанные смеси, поскольку они предпочитают более слабую концентрацию напитков.
  • Вы можете выбирать между газировкой и соком, конечно, в зависимости от цвета и вкуса. Как и Джек Дэниэлс, я люблю кока-колу или пепси. С джином хорош лайм.С ромом тоже хорош лайм и кока-кола.

Вам понадобятся для смешивания коктейлей:

  • стакан для смешивания
  • шейкер
  • ложка для перемешивания
  • другой бокал для вина, высокий бокал
  • сетчатый фильтр
  • для мерных вин (унций) мерная машина
  • для украшения фруктов, нож

Пина колада - коктейль из рома и пунчей

Пина колада - основной напиток пуэрториканцев, это ром в сочетании с ананасовым соком и кокосовым молоком.Поэтому мы не собираемся делать ром, а смешиваем коммерческие, которые мы купили, с ромом, который является основным спиртом в пина коладе. Состав пина колада

Выберите свой ум из лучшего рома, например: Sailor Jerry, Mount Gay Extra Old и мой родной ром Tanduay Rum, Pyrat XO и этот список можно продолжить.

Ингредиенты и смешивание:

  • блендер
  • кокосовый крем - одна чашка
  • стакан рома
  • ананасовый сок полстакана
  • лед дробленый

Направления:

  • Поместите все ингредиенты в блендер и разровняйте, пока они не станут однородными.Вы можете украсить бокал украшения или украшения, например, кусок ананаса или вишню, чтобы сделать его более привлекательным, в противном случае просто положите его в кувшин и выпейте в охлажденном стакане.
  • Добавить по вкусу в зависимости от того, насколько сильный ананасовый оттенок или смесь

Смешанные напитки Bloody Mary

Состав

Водка на ваш выбор: Smirnoff, Denaka и Svedka, водка Skyy и многое другое, но это более дешевые. Цены на водку колеблются от десяти долларов (США) до 700 плюс

.
  • томатный сок - 3 стакана
  • сок лайма - полстакана
  • водка на ваш выбор - полстакана
  • Вустерширский соус и табаско - по вкусу
  • соль и перец черный молотый по вкусу
  • для украшения используйте ломтик сельдерея или лайма или апельсина

Указания:

Смешал все ингредиенты в миске с кубиками льда.Равномерно перемешайте до однородной массы.

Джин-коктейли

Джин - это дистиллированный спирт с использованием ягод и других горьких растений, и наиболее известный джин, который мы знаем, - это лондонский сухой. Я знаком с джином (Сан-Мигель) на Филиппинах. Джин - гораздо более дешевые крепкие спиртные напитки.

Джин-коктейли легче всего приготовить, есть варианты просто потому, что вы можете смешивать джин с любым фруктовым соком, таким как лайм, лимон, апельсиновый ананас, даже с безалкогольными напитками, такими как газировка, и обычно добавляют по вкусу.Я имею в виду, что ингредиенты, такие как пунш или другой сок, который вы собираетесь добавить, нужно добавлять по вкусу. Я обычно смешиваю джин с безалкогольными напитками или разными соками во время учебы в колледже, это дешевле.

Основные ингредиенты, конечно же, джин, и вы можете смешать его, просто добавив смесь, добавив половину части джина, например, для полстакана понадобится полный стакан сока, обычно сок лайма, лимона, апельсина, ананаса.

___________

Мартини - это знаменитое сочетание вермута (еще один спирт), оливковых фруктов и джина

Самый известный джин-коктейль - мартини

Простые ингредиенты для мартини

  • вермут другое вино 20 мл
  • джин сто мл
  • оливковые фрукты

Направление:

Смешайте и выпейте прямо, порция примерно один вермут на 5 мартини

Украсить оливковыми фруктами или цедрой лайма или апельсиновой цедрой

Текила как коктейль - Маргарита

Теперь мы собираемся приготовить текилы в качестве основного спирта, смешанного с лимонным соком, сладким сахаром и солью на ободке.В margarita есть много вариантов, в зависимости от фруктов и сока, которые вы собираетесь добавить. Здесь, в Техасе, тоже добавляют пива. Техасская маргарита - это сочетание пива, текилы, апельсинового сока и Triple sec.

Техас Маргарита

  • Комбинация техасской маргариты обычно состоит из двух, одной и одной - две текилы , одна Triple sec и одна апельсиновый сок. Добавьте пиво по вкусу

Коктейль из текилы представляет собой комбинацию других спиртных напитков, Triple sec (сделанный из цедры сушеных апельсинов - и, конечно, с апельсиновым вкусом) с фруктовыми соками, такими как лайм, или другими вариантами, такими как апельсин сок и т. д. (клубника, малина или манго и ананас).

Кстати, вы можете добавить фруктовый сок и количество фруктового сока, которое вы хотите добавить, по своему вкусу.

Образец Маргариты основной:

Направление:

  • Смешать два стакана текилы с одним стаканом Triple sec и одним стаканом лимонного сока. Затем хорошо перемешать и смешать со льдом. Встряхните его до однородной консистенции или перемешайте, если вы готовите в миске для большого количества людей.

Коктейли с рисовым вином

Рисовое вино - это очень крепкий сорт вина, более крепкий, чем обычные вина и спиртные напитки, полученные путем ферментации фруктов. Рисовое вино получают из рисового крахмала и ферментации. Он стрингер, поэтому его обычно смешивают с другими соками для коктейлей. Вы можете покупать рисовое вино в азиатских магазинах и больших супермаркетах. Если вы хотите приготовить коктейли из рисового вина, вы можете использовать эту комбинацию.

Вино рисовое с резким запахом и сильным вкусом, горькое.

Состав и смешивание

  • Апельсиновый или лимонный сок три
  • Одна чашка рисового вина
  • кусочки льда для охлаждения

Направления:

  • Смешайте и хорошо взбейте или с помощью шейкера. (Добавить сок по вкусу)
  • Украсить лимоном или апельсином

Примечание : Вы также можете использовать другие соки или напитки, такие как газировка, спрайт или лимонный лайм

Lambanog - Кокосовые винные коктейли

Lambanog происходит от «тубы» или кокосового вина - это дистиллированное вино из сока кокосового растения - цветочного и дистиллированного для достижения вкуса.Как и рисовое вино, это вино гораздо крепче, и его также считают «дешевым вином». Процесс занимает дни, когда цветок кокоса срезается, а сок берется, а затем перегоняется. Коммерческие они продают в азиатском магазине, и из него можно сделать коктейль, смешав его с другими соками. Я предпочитаю сок лайма или апельсина по вкусу, так как он горький, а вкус также отчетливый, с сильным запахом

Состав и направления

одна чашка кокосового вина

  • две чашки сока лайма
  • украсьте его цедрой апельсина или цедры лайма.

Коктейль с вином из кокоса - Смешайте и смешайте с охлажденным льдом, или вы можете пить его, не охлаждая при комнатной температуре.На самом деле местные жители, когда пьют, не смешивают все вместе. Смешали так, как пьют, и без льда.

Это местное вино на Филиппинах, но везде его можно купить в азиатских магазинах. Он крепче, как рисовое вино, и вы легко можете напиться, поэтому его нужно принимать умеренно.

Коктейль с бренди и маргариткой

Коктейль с бренди и маргариткой - старинный известный коктейль, который был известен в 19 веке до сих пор. Маргаритка бренди изготавливается путем смешивания основного базового спирта бренди, конечно же, с вином Шартрез - зеленым или желтым шартрезом, французским вином, которое изготавливается из сотен трав и сока лайма, затем встряхивается.охлажденный и смешанный с зельтером . Хотя многие предпочитают желтый шартрез, на самом деле этот цвет находится между желтым и зеленым. Бренди классифицируется в зависимости от продолжительности его выдержки, так же как бренди Наполеон классифицируется как X. O., что означает, что процесс выдержки длится минимум четыре года. Чем дороже бренди, тем больше лет он выдерживается. Хеннесси - это коньяк, а коньяк - пример бренди. Хеннесси все еще сидит у судьи.

Состав бренди Дейзи, мой стиль

  • бренди - Наполеон или Хеннесси 3 унции
  • Вино Шартрез - полторы унции
  • сок лайма - полторы унции
  • колотый лед
  • газированная вода (сельтерская вода) - брызги или рывки
  • Гарнир - апельсин или лайм

Проезд:

Встряхните три верхних ингредиента с дробленым льдом в шейкере для вина и после того, как он хорошо встряхнет, положите его в стакан с небольшим количеством газированной воды.Гранеш с лаймом или апельсином

Коктейль из виски - коктейль Джек и Кока-Кола

В каждой стране производится много виски, обычно виски классифицируют по типу зерен, из которых они сделаны: солодовый ржаной, солодовый ячмень, кукуруза, пшеница и т. Д. Есть много вариантов коктейлей из виски, но мой главный фаворит - самый простой коктейль из виски Джек и Кока-Кола. Самый известный из них - американский виски - Jack Daniels Tennessee (около 20 долларов США плюс доллар США).Есть много другого виски, ирландского виски и т. Д. На мой вкус он относительно горький, но в сочетании с колой мой любимый газированный напиток получается хорош. Бурбон - сорт виски, который в основном производится из кукурузного зерна.

Состав:

  • пятая часть стакана виски Jack Daniels
  • три пятых стакана кока-колы
  • ледяная крошка

После перемешивания перемешать, добавить кока-колу по своему вкусу.Все просто, это горький дух, так что получайте удовольствие, добавляя кока-колу. Пейте умеренно.

Пиво шенди - коктейль из пива с безалкогольным напитком, например, лаймом.

Пиво - любимый напиток многих людей во всем мире, и во всем мире существует сотни разновидностей пива. Shandy - это сочетание пива с безалкогольным напитком, например, в Великобритании продают шампанское. Пивные коктейли - это сочетание пива с другим алкоголем. Также существует множество вариаций пивного коктейля.Одним из примеров является сочетание алкогольного сидра с пивом Lager, которое называется Snakebite.

Состав пивного коктейля шенди с мидори:

  • Пиво на ваш выбор - Лагер, Корона, Сан-Мигель Пиво полстакана
  • Сок лаймовый с сахаром - полстакана
  • midori - сладкий алкоголь, обычно смешанный с кислым соком для придания сладкого вкуса четверти стакана

Указания:

  • Смешайте все ингредиенты
  • Положить лед

Пить умеренно

,

27 Вкусных безалкогольных и безалкогольных коктейлей

Получаем комиссии за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Иногда все бывают непьющими, и именно здесь появляются безалкогольные коктейли. Независимо от того, являетесь ли вы водителем, беременны, сидите на диете или просто не пьете вообще, вы все равно можете наслаждаться восхитительными и великолепными безалкогольными коктейлями и безалкогольными коктейлями.

Мы составили этот список безалкогольных коктейлей, коктейлей и традиционных рецептов коктейлей, которые одинаково хороши как с алкоголем, так и без него.

Этот список также помогает хозяевам и хозяйкам предлагать своим непьющим гостям напитки, которые выглядят и имеют такой же интересный вкус, как коктейли на основе алкоголя.

И если этого списка вам мало, возможно, вам понадобится книга, полная 100 Zero Proof Cocktails .

Развлечение с моктейлями

Когда вы развлекаетесь, помните, что вы также можете нарядить моктейли, красиво подав их. Это придаст им гламурный или веселый вид для вашей встречи.

Замены

Многие из этих рецептов предусматривают использование игристого белого виноградного сока вместо шампанского. Это потому, что он гораздо ближе к вкусу шампанского, чем игристый яблочный сидр, которого требуют многие рецепты безалкогольных коктейлей.

Но найти его бывает непросто. Почему-то в США его продают только во время зимних каникул.

К счастью, есть другой вариант. Вы можете купить сок белого винограда и смешать его с минеральной водой. Герольштайнер нам нравится за его горький вкус, но вы можете выбрать любой бренд, который вам больше нравится.

Чтобы сок из белого винограда «искрился», не нужно много минеральной воды. Начните с соотношения примерно 1 часть минеральной воды на 4 части виноградного сока.

Если нужно больше пузырьков, добавьте еще минеральной воды. Если нужно больше сладости, добавьте еще виноградного сока.

А теперь рецепты!

Моктейли и безалкогольные коктейли

Моктейли - это безалкогольные напитки, которые по внешнему виду и вкусу напоминают особый алкогольный коктейль.У них даже есть названия, призванные напомнить вам об оригинальном коктейле.

Безалкогольные коктейли не должны напоминать вам о каком-то конкретном коктейле. Это просто восхитительные и красивые напитки, которые кто-то создал, чтобы выглядеть как коктейль.

А еще есть классические рецепты напитков, которые просто великолепны на вкус без алкоголя или требуют замены одного ингредиента, чтобы быть безалкогольными.

Вы получаете три альтернативных рецепта безалкогольной версии «Секса на пляже».Один по вкусу очень близок к оригиналу, а два других немного более креативны.

Все они прекрасны на вкус, и все без алкоголя.

Получить рецепт

Оригинальный напиток MixThatDrink с пуншем из синих фруктов (или Ice Blue Raspberry Lemonade Koolaid) и клюквенным соком.

Потому что непьющие не должны упускать возможность насладиться голубым игристым коктейлем.

Получить рецепт

Фруктовый коктейль из маргариты так же прекрасен без текилы и трипл-сек.Вы также можете заменить трипл-сек апельсиновым соком, если хотите быть уверенным, что почувствуете этот апельсиновый аромат.

Получить рецепт

Удивительная альтернатива Мимозе. В то время как большинство безалкогольных версий этого коктейля требуют игристого яблочного сидра, который полностью меняет вкус, в этом коктейле используется другой безалкогольный игристый напиток.

Вы можете сделать их сухими или сладкими, в зависимости от ваших предпочтений.

Получить рецепт

Кока-кола с вишней, ванилью и лаймом.Вкус здесь просто феноменальный. С точки зрения вкуса, этот в любое время превосходит «Джек с колой».

Он также превосходит простой вишневый кокс.

Получить рецепт

Просто замените шампанское сухим игристым соком белого винограда или имбирным элем, а в Cointreau добавьте немного апельсинового сока.

Получить рецепт

Мохито со всем вкусом, но без рома.Серьезно, вкус и внешний вид настолько близки к оригиналу, что никто не узнает, что это безалкогольный коктейль.

Получить рецепт

В основном Кровавая Мэри без водки. Но у этого есть действительно ароматный, пикантный рецепт томатной основы.

Это определенно не просто томатный сок с гарниром.

Получить рецепт

Вы, наверное, уже знаете, что пина-колада без алкоголя так же хороша, как и без алкоголя.Просто оставьте ром, и все готово.

Получить рецепт

В этом классическом напитке водка сочетается с клюквенным и грейпфрутовым соками, поэтому в нем есть весь аромат, даже если вы не добавляете водку.

Получить рецепт

Этот слегка сладкий тропический фрукт, имбирный эль и лимонадный пунш отлично подходит для вечеринок.

Получить рецепт

Просто бросьте малиновую водку и, может быть, добавьте еще немного малинового сиропа.

Получить рецепт

Напиток на основе йогурта и томатов. Представьте себе сливочный томатный суп с легким привкусом йогурта, и вы уловите идею.

Получить рецепт

Отбросьте апельсиновую водку и Куантро и увеличьте количество апельсинового сока.

Получить рецепт ,

Безалкогольная имитация маргариты - Девушка-рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Mock Margaritas - отличный способ насладиться вкусом маргариты без алкоголя.

Что такое пародия на Маргариту?

Мок Маргарита - коктейль из маргариты без добавления алкоголя. Это безалкогольный напиток. Иногда вам может понравиться вкус маргариты, но, может быть, сейчас не время для употребления алкоголя.А может, вы не употребляете алкоголь. Это рецепт на тот случай.

Как приготовить имитацию маргариты:

Этот рецепт предусматривает смешивание размороженного замороженного лимонада и концентрата лаймада с сахарной пудрой и льдом. Затем вы заморозите эту смесь, пока она не станет твердой.

За 30 минут до подачи вы можете достать замороженную смесь из морозильной камеры. Затем влейте литр содовой и перемешайте смесь, пока она не станет жидкой.

Для сервировки налейте безалкогольную смесь маргариты в стаканы с соленой оправой и украсьте дольками лайма.

Что такое замороженный лимонад или концентрат лаймада?

Замороженный лимонад и концентрат лаймада можно найти в морозильном проходе рядом с фруктами. Они поставляются в банках по 12 унций. Вам понадобится по одной штуке каждого из них, и для этого рецепта вы дадите им полностью оттаять в холодильнике или при комнатной температуре перед использованием.

Вы можете подумать о том, чтобы подать их на вечеринке в мексиканском стиле, где, как вы знаете, будут гости, которые не употребляют алкоголь. Их может соблазнить ваша классическая текила-маргарита, а затем они будут приятно удивлены, что вы предлагаете и безалкогольную версию.

Можно ли по этому рецепту превратить в классические маргариты с алкоголем?

Да! Просто добавьте чашку текилы в лимонно-лаймовую смесь перед замораживанием. Вы также можете смешать его с содовой, если хотите.

Если вы ищете рецепты маргариты, в которых есть немного алкоголя, попробуйте один из следующих:

Mock Margaritas

Если вы хотите маргариту, но не хотите алкоголь, сделайте эти безалкогольные Насмешка над Маргаритой.

Порций 12 порций

Калорий 139 ккал

Напитки

Мексиканская кухня

Ключевое слово имитация маргариты, безалкогольные маргариты

  • Одна банка объемом 12 унций замороженный концентрат лимонада, размороженный
  • Одна банка замороженного концентрата объемом 12 унций размороженный
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 6 стаканов колотого льда
  • дольки лайма
  • Маргарита соль
  • Бутылка содовой 1 литр, охлажденная
  • Обработайте половину лимонада, половину лаймада, 1/2 стакана сахарной пудры и 3 стакана колотого льда в блендере.Перелить в кувшин объемом 4 литра. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами и вылейте их тоже в кувшин. Поместите в морозильную камеру, пока смесь не станет твердой.

  • Выньте из морозильной камеры за 30 минут до подачи. Натереть оправы стаканов липовой долькой; поместите соль в плоскую миску и окуните в соль ободки стекла. Добавьте содовую к смеси лимона и лайма, помешивая, пока она не станет жидкой. Разлить по подготовленным стаканам.

  • Вы можете сделать это обычную Маргариту, добавив чашку текилы перед замораживанием.

Порция: 1 порция | Калории: 139 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 26 мг | Калий: 20 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 37 г | Витамин C: 4,6 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 0 мг

Вы сделали этот рецепт?
Еще тематические рецепты Маргариты ...

Знакомьтесь, Автор: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая поменяла класс на кухню, когда она основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Путешествие по Португалии: Порту и Брага
.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.