Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Какой насадкой блендера взбивать молочный коктейль


узнайте как взбивать и делать полезные напитки применяя насадку, подберите правильную мощность погружной или стационарной модели, а также узнайте лучшие и профессиональные фирмы блендеров

Сегодня блендер для коктейлей — незаменимый помощник в приготовлении любого такого напитка бывает не только профессиональный, но и для домашнего использования. С его помощью легко смешивать все ингредиенты до однородной массы, а так же придавать напитку нужную консистенцию.

Что такое коктейль

Коктейль (с англ. “петушиный хвост“) — напиток, который содержит более одного, т.е. несколько компонентов. Состав этого напитка может быть практически какой угодно, что только не смешивают сегодня.

Существует два вида коктейлей:

  1. Безалкогольные готовят из фруктов, и даже овощей, очень часто в них добавляют молоко и другие молочные продукты, мороженое, орехи и т.д.
  2. Алкогольные же коктейли содержат в своей основе алкогольные составляющие, типа рома, водки, ликеров и т.д.

Алкогольные по праву считаются королями вечеринок и других мероприятий и обычно их готовит профессиональный блендер для коктейлей. Необычные, не приевшиеся вкусы, градус алкоголя, который может варьироваться, все это — несомненные преимущества перед обычными напитками.

Безалкогольные полезные коктейли в блендере давно и прочно вошли в жизнь современного человека. Мало кто откажется от свежеприготовленного молочного коктейля с мороженым и фруктами. Дети с удовольствием употребляют молочные продукты в составе домашних коктейлей, а спортсмены и люди, следящие за своим питанием, без этих полезных напитков свою жизнь просто не представляют.

Популярные виды и как их сделать с помощью блендера?

В основном во все коктейли добавляют лед, который лучше всего делать из бутилированной воды, после того, как вы насыпали в блендер лед, нужно влить или всыпать другие ингредиенты в любой последовательности, и затем взбить блендером коктейль небольшой скорости, постепенно увеличивая ее.

Приведем примеры вкусных, полезных и популярных ингредиентов, когда взбиваем коктейль блендером:

  • Молочный с бананом;
  • Фруктовый смузи с яблоком, клубникой и льдом;
  • Ореховый сытный с шоколадом и медом;
  • Зеленый смузи на основе шпината;
  • Знаменитый Пина-Колада с ромом;
  • Белковый на основе творога.

Погружной или стационарный?

Итак, вы захотели приобрести блендер для смузи и коктейлей. На что стоит обратить внимание? Сначала нужно знать, что блендеры бывают разных видов: погружной и стационарный. И вам нужно будет понять, какой из них больше вам подойдет. С каким будет удобнее работать, и какой лучше впишется в ваше кухонное пространство.

Погружной блендер

У погружного есть специализированная ручка определенной длины, на которую устанавливается насадка блендера для коктейля. Так же в комплекте идет обычно мерная чашка, предназначенная для удобного смешивания компонентов. На этой же ручке находятся так же все кнопки управления.

Совет: Качественный блендер имеет до 30 темпов скоростей. Хотя, скорее всего, вы будете пользоваться только семью режимами.

Погружной блендер является не очень мощным. Для колки льда или использования замороженных продуктов необходима мощность от 500 Вт. Даже если вы не будете использовать довольно твёрдые продукты, вам все равно понадобится аппарат не меньше 300 Вт мощности.

Одним из преимуществ погружного блендера, помимо самой насадки для коктейля, является огромное количество разных других насадок, например:

  • Измельчитель — используется для быстрого измельчения продуктов. Обычно такая насадка металлическая, так как пластмассовая не рекомендуется для использования с горячими продуктами.
  • Шинковка — очень мелко нарезает различные виды овощей или фруктов.
  • Венчик — взбивает различные жидкости до пышной пены. Альтернатива миксеру.
  • Насос — может выкачивать воздух и создавать вакуум в контейнере для увеличения сроков хранения.

Стационарный блендер

Стационарный блендер с чашей для коктейлей, которая установлена на специальную подставку. В чаше находятся специальные ножи измельчители, которые могут справиться со льдом и другими твёрдыми продуктами.

Информация: чаша стационарного блендера бывает из стекла и из пластмассы.

Пластмассовая чаша, конечно, выигрывает в цене, а так же отсутствует риск разбить её, но при этом материал недолговечен, может впитывать запахи или расплавиться при высокой температуре.

Для молочных коктейлей предпочтительнее чаша из стекла, хотя она довольно тяжелая, и может разбиться, но гораздо более долговечная, имеет более презентабельный вид и может использоваться при любой температуре.

Объем чашек в стационарных аппаратов варьируется от 1 до 2,5 литра, наиболее предпочтительным считается объём 1,5-2 литра.

Как выбрать?

С одной стороны, для колки льда или замороженных фруктов, которые довольно часто являются основными ингредиентами коктейлей, необходима большая мощность, которой обладает стационарный аппарат. Также одним из его преимуществ является лёгкость в использовании: от вас потребуется лишь положить продукты в чашу, нажать кнопку, и блендер все сделает за вас.

Еще в таких моделях зачастую есть функция само очистки. Но нужно помнить, что стационарный блендер обладает довольно внушительными габаритами и может не вписаться в маленькую кухню, а также довольно сильно вибрирует при работе.

Погружная же модель гораздо более компактная. К тому же множество функциональных насадок обязательно пригодятся при приготовлении разнообразных коктейлей. Но и у него есть свои минусы. К примеру, при работе его необходимо долго держать в руке.

Необходимая мощность для приготовления коктейлей около 500 Вт, что сделает аппарат увесистым, и потому работа с ним будет довольно долгой и тяжёлой. К тому же стоит помнить, что у погружных блендеров бывают два вида чаш: с крышкой и без. И при отсутствии крышки вы совершенно не защищены от брызг и запачкавшихся стен.

Фотографии

 

Видео ролик по теме

Наш читатель подготовил видеоматериал о том, как сделать полезный коктейль с блендером:

Лучшие модели

Основываясь на своем опыте продаж и статистике отдела ремонта, определили лучшие блендеры подходящие для коктейлей и смузи:

Philips HR 2095 — главное преимущество — высокая мощность блендера для приготовления коктейлей, которая составляет 700 Вт. Такой аппарат справится с любыми твёрдыми продуктами, в том числе льдом, нужным для большинства коктейлей. Регулирование скоростей в большой диапазоне, большой кувшин в комплектации. Цена соответствует качеству.

Redmond RHB-M2900 — при небольшой мощности 350 Вт блендер тем не менее хорошо справится с твёрдыми продуктами. Имеются две скорости, плавная их регулировка. В комплекте идёт измельчитель для кофе, стакан с крышкой который, удобно брать с собой, а также бутылка. Надёжная проверенная фирма и приятная цена, сделать коктейль таким устройством не составит труда.

Bosh MSM 87140 — прекрасная модель погружного блендера для приготовления молочных коктейлей и смузи. Изготовлен из металла, что обеспечивает надежность и устойчивость, имеет 12 скоростей. Ножи из нержавеющей стали, в комплекте идёт удобный мерный стакан.

Заключение

Коктейли — неотъемлемая часть меню современного человека. Они придутся по вкусу и детям, и взрослым. И главным помощником при их приготовлении является блендер, не важно стационарный или погружной, ведь обоими видами можно делать коктейль.

Для того, чтобы определиться при выборе модели, вам необходимо будет учесть такие параметры, как мощность, компактность, удобство использования, а также комплектация. Немаловажными факторами будут цена и страна изготовитель, а также материалы, из которых изготовлен блендер. Желаем вам сделать правильный выбор, и наслаждаться новыми кулинарными рецептами.

В одной из следующих статей читайте конкретные рецепты какие коктейли можно делать блендером.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Как приготовить молочный коктейль без блендера

Mindstyle / iStock / GettyImages

В жаркий летний день ничто не может быть более освежающим, чем холодный жареный молочный коктейль. Это особенно актуально, когда его подают в той закусочной в городе, которая известна своими лучшими блюдами. А также с молочными коктейлями, которые можно взбивать в нескольких различных комбинациях, таких как арахисовое масло и банан, орео и шоколад и многое другое.

Итак, вы можете быть приятно удивлены, узнав, что вы можете приготовить качественные молочные коктейли прямо у себя дома - и все это с блендером или без него.Это правильно. Вы можете использовать несколько обычных приборов, чтобы заменить блендер, когда возникает потребность в молочном коктейле.

Замените блендер этими четырьмя кухонными приборами

Блендеры отлично подходят для приготовления молочных коктейлей, но они не единственное кухонное приспособление, которое может выполнить эту работу. Эти четыре прибора станут отличной заменой пенистому коктейлю.

  • Кухонный комбайн: Мощный кухонный комбайн может быть предназначен для нарезки овощей, но он также может делать сливочный молочный коктейль даже из замороженного мороженого.Приготовьте коктейль с помощью кухонного комбайна, как в блендере, добавив молока, чтобы сделать коктейль более жидким.
  • Смеситель для напитков: Устройство для приготовления газированных напитков, специально разработанное для молочных коктейлей, миксер для напитков производит легкие, пушистые коктейли и смузи с однородной консистенцией. В качестве бонуса вы также можете использовать его для взбивания яиц и тонкого теста .
  • Стик-блендер: Погружной блендер, также известный как палка или ручной блендер, не займет много места на кухонной стойке, но может производить встряхивание так же эффективно, как и более крупный прибор.Поместите все ингредиенты молочного коктейля в глубокую миску или сковороду, вставьте погружной блендер и включите его, пока коктейль не будет тщательно перемешан.
  • Электрический миксер: Многие электрические миксеры предназначены для работы с тяжелым жидким тестом или для замешивания теста, поэтому смешивание ингредиентов в молочном коктейле не проблема. Чтобы предотвратить разбрызгивание при приготовлении молочного коктейля миксером, используйте очень глубокую чашу и перемешивайте только мороженое, пока оно не станет мягким и аэрированным. Затем вручную перемешайте или взбейте молоко.

Не владеете электрооборудованием? Используйте эти обычные предметы домашнего обихода

Нет модной техники? Нет проблем. Вы все еще можете приготовить молочный коктейль из обычных кухонных принадлежностей.

  • Шейкер для напитков: Чтобы приготовить молочный коктейль в шейкере для напитков, заранее размягчите мороженое. Смешайте размягченное мороженое с молоком и другими ингредиентами в шейкере, затем энергично встряхните, пока все ингредиенты не смешаются, и встряхивание не станет однородным.
  • Mason Jar: Банка Mason может служить той же цели, что и шейкер для напитков.Используйте достаточно большую банку, чтобы вместить все ваши ингредиенты, и встряхивайте в течение нескольких минут со всех сторон.
  • Венчик и миска: Поместите размягченное мороженое в глубокую миску. Энергично взбивайте, чтобы мороженое разбилось до густой однородной консистенции. Медленно добавляйте молоко и продолжайте взбивать, пока ваш коктейль не станет желаемой густоты.

Совет по молочному коктейлю №1: добавьте свои собственные начинки

При использовании любого типа электрического прибора для приготовления молочного коктейля, вручную добавьте сироп или начинки в конце.В противном случае они потеряются в пюре вашего коктейля.

Совет по молочному коктейлю № 2: Размягчите мороженое перед использованием

Тип мороженого, которое вы используете, будет определять текстуру вашего коктейля. Мороженое премиум-класса сделает коктейли более густыми и сливочными, а легкое мороженое - более пушистыми. Смягчите пол-литра мороженого, оставив его при комнатной температуре на 10-15 минут. Полгаллонам мороженого, возможно, потребуется еще несколько минут, чтобы они стали мягкими.

Молочный коктейль Совет № 3: соблюдайте правильное соотношение молока и мороженого

Начните с соотношения примерно трех частей мороженого на одну часть молока.Если после смешивания ваш коктейль слишком густой, добавляйте молоко в небольших количествах, пока не получите желаемую консистенцию.

.

Как приготовить молочные коктейли в блендере

Лето не было бы таким без мороженого, мороженого и торта. Но если бы нам пришлось выбрать любимый замороженный десерт, это могли бы быть просто молочные коктейли - в конце концов, что может быть лучше сладкого, достаточно густого, чтобы есть ложкой, но достаточно мягкого, чтобы одновременно глотать его через соломинку?

Мы поручили поварам тестовой кухни Williams Sonoma создать идеальный молочный коктейль, и в результате мы получили три совершенно разных (но одинаково привлекательных для Instagram!) Творения.Продолжайте читать, чтобы увидеть рецепты.

Для тропиков: молочный коктейль с бананом, кокосом и карамелью

«Этот бананово-кокосовый молочный коктейль - отличное развлечение», - говорит повар-испытатель Эмили МакФаррен. «Это неожиданный вкус, но в итоге стал большим хитом! Карамельная кукуруза сверху добавляет немного причуды - если вы не можете ее найти, сделайте свой собственный попкорн, дайте ему полностью остыть, а затем добавьте карамельный соус и щепотку соли ».

Банановый кокосово-карамельный молочный коктейль

Рецепт кокосовых взбитых сливок дает больше, чем вам нужно для одного из этих экстравагантных молочных коктейлей, поэтому пригласите друзей и приготовьте эти сладкие угощения для всех.

Для взбитых сливок из кокоса:

1 банка (450 г) кокосового молока, охлажденного

1/4 стакана (1 унция / 30 г) кондитерского сахара

3 шарика кокосово-ванильного мороженого

1/4 стакана (2 жидких унции / 60 мл) цельного молока

1/2 банана

Домашний или покупной карамельный соус для обливания

Жареная кокосовая стружка для посыпки

Вафельное печенье измельченное для посыпки (по желанию)

Кукуруза в карамели для обсыпки (по желанию)

Откройте банку с охлажденным кокосовым молоком, не встряхивая ее, и ложкой снимите сухие частицы кокосового молока сверху.Вылейте оставшуюся в банке жидкость или при желании сохраните ее для другого использования. В большой миске смешайте сухие вещества кокосового молока и кондитерский сахар. Используя электрический миксер с насадкой для венчика, взбивайте на высокой скорости до образования твердых пиков. Охладите до готовности.

Смешайте в блендере мороженое, молоко и банан. Взбивайте на высокой скорости примерно 1 минуту до однородного состояния. Вылейте немного карамельного соуса на дно высокого стакана, затем налейте в стакан молочный коктейль.Сверху выложите ложку кокосовых взбитых сливок и посыпьте кокосовой стружкой, измельченным печеньем и карамельной кукурузой. Подавать немедленно. На 1 молочный коктейль.

Рецепт Эмили МакФаррен

Для изюминки лагеря: молочный коктейль S’mores

Создавая свое творение, повар-тестировщик Изабель Инглиш пошла по стопам. «S’mores - самый важный летний продукт. Этот прохладный молочный коктейль превращает воспоминания о теплых кострах и жареном зефире в сладкий и супер-ностальгический десерт.Я придерживалась классических ингредиентов s’more и добавляла их при любой возможности, так что снизу вверх этот молочный коктейль стал глотком поджаренного шоколадного летнего волшебства ».

S’mores Milkshake

Чтобы сделать этот декадентский молочный коктейль безупречным, украсьте его одним или двумя тостами из зефира, которые можно приготовить с помощью щипцов, удерживающих зефир над газовой горелкой, или с помощью кулинарной горелки. Какой бы метод вы ни использовали, поджарьте зефир перед приготовлением молочного коктейля, чтобы мороженое не растаяло, пока вы это делаете.

1/2 стакана (3 унции / 90 г) шоколадной стружки

2 ст. измельченные крекеры Грэма плюс кусочки крекера Грэма для сервировки

3 шарика шоколадного мороженого

1/4 стакана (2 жидких унции / 60 мл) цельного молока

1/4 стакана (1 унция / 30 г) пуха зефира

3 ст. покупной шоколадный сироп или домашний шоколадный сироп, плюс еще для поливания

Взбитые сливки для сервировки

Жареный зефир для сервировки (по желанию)

Поместите шоколадную стружку в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.Перемешайте и продолжайте нагревание с 30-секундными интервалами, пока шоколад не растает и не станет однородным.

Окуните край высокого стакана в растопленный шоколад и с помощью ложки смочите шоколадом около 2 дюймов (5 см) стакана. Сразу же посыпьте шоколадную кайму 1 ст. крошек крекера Грэма. Охладите до готовности.

Смешайте в блендере мороженое, молоко, пух зефира и шоколадный сироп. Взбивайте на высокой температуре примерно 1 минуту, пока не смешаются.Если зефирный пух застывает на куски, продолжайте смешивать, пока он не разломится.

Перед подачей налейте немного шоколадного соуса на дно приготовленного стакана, затем добавьте оставшиеся 1 ст. крекеры Грэма. Вылейте молочный коктейль в стакан и сверху положите взбитые сливки, кусочки крекера и жареный зефир. Сбрызните шоколадным сиропом и сразу подавайте. На 1 молочный коктейль.

Рецепт Изабель Инглиш

Для любителей розового тысячелетия: Молочный коктейль из белого шоколада и малины

«Я всегда была девушкой, похожей на фруктовый коктейль, и в ярком розовом напитке есть что-то, что меня привлекает», - говорит повар-испытатель Инкен Крисман об этом розовом напитке тысячелетия.«В этом молочном коктейле яркая малина и белый шоколад объединяются в липком сладком единстве. Это одновременно приятное и освежающее. А с полстакана малины это почти можно назвать здоровым! »

Молочный коктейль из белого шоколада и малины

По этому рецепту получается достаточно взбитых сливок из белого шоколада для четырех молочных коктейлей, если вы не можете есть их ложкой из миски. Струпвафели - это голландское печенье, состоящее из двух тонких хрустящих вафель, которые используются для сэндвича с карамельной начинкой.Ищите их в продуктовых магазинах для гурманов или просто пропустите их, если хотите. Молочный коктейль по-прежнему будет впечатляющим.

1/4 стакана лиофилизированной малины (по желанию)

1 чашка (6 унций / 180 г) стружки белого шоколада

1 1/4 стакана (10 жидких унций / 310 мл) жирных холодных сливок

1/2 ч. Л. экстракт ванили

6 свежих ягод малины (по желанию)

1/2 купленного строопвафеля (по желанию)

3 шарика ванильного мороженого

1/2 стакана (2 унции./ 60 г) малины замороженной

1/2 стакана (4 жидких унции / 125 мл) молока

Положите лиофилизированные ягоды малины в небольшой герметичный пластиковый пакет и с помощью молотка или другого тяжелого предмета раздавите их на мелкие кусочки. Разложите кусочки на небольшой тарелке и отложите в сторону.

В верхней кастрюле пароварки, установленной над кипящей водой в нижней кастрюле, но не касаясь ее, смешайте кусочки белого шоколада и 1/4 стакана (2 жидких унции / 60 мл) сливок. Нагрейте, периодически помешивая, пока он не растает и не станет однородным.

Если вы используете сублимированную малину, вылейте несколько столовых ложек растопленной смеси белого шоколада на небольшую тарелку. Обмакните край высокого стакана в белый шоколад, а затем в измельченную малину, чтобы покрыть его слоем.

С помощью ложки сбрызните смесью белого шоколада внутреннюю часть стакана.

Чтобы приготовить взбитые сливки, смешайте в чаше электрического миксера с насадкой-венчиком оставшуюся 1 чашку (8 жид.унций / 250 мл) сливок, 3 ст. оставшейся смеси расплавленного белого шоколада и экстракта ванили до образования мягких пиков, около 3 минут. Отложите в сторону.

Если для украшения используются малина и строопвафель, окуните их в оставшуюся смесь растопленного белого шоколада и отложите.

Смешайте в блендере мороженое, замороженную малину и молоко. Взбить до однородной массы. Перелить в подготовленный стакан. Сверху полейте взбитыми сливками и украсьте малиной и струпвафелем.На 1 молочный коктейль.

Рецепт Инкена Крисмана


Расскажите нам. Какой у вас любимый способ приготовить дома молочный коктейль?

,

Как приготовить молочный коктейль без использования блендера Рецепт

Как приготовить молочный коктейль без использования блендера Рецепт - Snapguide
1

Я буду использовать шоколадную сторону.

2

Для облегчения извлечения холодного мороженого пропустите ковш через горячую воду.

3

Поставьте чашку с мороженым в микроволновую печь на 20 секунд.

4
5

Перемешать! Добавьте еще молока по вкусу.

6

Готовый результат! Наслаждайтесь! Если вы хотите больше, просто добавьте вначале больше мороженого, время приготовления в микроволновой печи зависит от того, сколько у вас мороженого :)

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.