Калькуляция молочного коктейля с мороженым
Коктейль молочный со сливками, порция бар (ТК0228) технологическая карта
Коктейль молочный со сливками, порция бар (ТК0228)
Технологическая карта № . Коктейль молочный со сливками, порция бар (СР-619 вариант 2-2002)
Издательство г. Киев «А.С.К» 2003 г.
- ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления коктейля молочного со сливками, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.).
Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
- РЕЦЕПТУРА
Наименование | Расход сырья на порцию, г | ||||
Вес брутто, г | % при холодной обработке | Вес нетто,г | % при тепловой обработке | Выход, г | |
Мороженое пломбир | 100,0 | 0,00 | 100,0 | 0,00 | 100,0 |
Молоко 3,2% | 70,0 | 0,00 | 70,0 | 0,00 | 70,0 |
Сливки кондитерские | 30,0 | 0,00 | 30,0 | 0,00 | 30,0 |
Выход | 200 |
- Технология приготовления
Для приготовления коктейля молоко, сливки охлаждают до температуры +5* С. В блендер наливают сливки, охлажденное молоко, добавляют мороженое. Все компоненты взбивают в течение 2 минут до образования пышной массы. Подача в высоком прозрачном стакане с трубочкой для коктейлей.
- Характеристика готового блюда
Внешний вид – густая пышная масса белого цвета.
Вкус – нежный вкус мороженого и сливок, без постороннего привкуса.
Запах – соответствует входящим ингредиентам.
- Требования к оформлению, реализации и хранению
Коктейль молочный со сливками приготавливают под заказ. В готовом виде не хранят.
Микробиологические показатели коктейля молочного со сливками должны соответствовать требованиям СанПин 42-123-4117-86.
- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ коктейля молочного со сливками:
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калорийность, ккал | |
На порцию 200 г | 5,89 | 27,14 | 25,29 | 364,90 |
На 100 г | 2,95 | 13,57 | 12,65 | 182,45 |
Дата
Технолог /______________/__________ФИО___________
Бар-менеджер /______________/_________ ФИО___________
Методы изготовления
Молочные коктейли можно приготовить различными способами, основным свойством которых является механическое воздействие на молочную смесь — взбитие. Для этого предназначены такие бытовые электроприборы как миксер и блендер. Также молочный коктейль можно взбить вручную: ручным миксером, при помощи венчика или в шейкере.
В местах общественного питания (кафе, бары, коктейльные ларьки) используется специальный стационарный миксер для молочных коктейлей.
простых трюков для лучшего блюда из молочных коктейлей
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Allrecipes Allrecipes- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования предыдущий
Исследуйте
-
1 Быстро и легко пообедать на месяц
5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее -
2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
Назовите их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее -
3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
-
- Завтрак и бранч предыдущий
Завтрак и бранч
Посмотреть все Завтрак и Бранч- Запеканка на завтрак
- Блинчики и блины
- Французский тост
- Блины
- пирог с заварным кремом
- Вафли
- Обед предыдущий
Обед
Посмотреть все Обед- Здоровый обед
- Бутерброды
- Обертывания и роллы
- Идеи для школьных обедов
- Ужин предыдущий
Ужин
Посмотреть все Ужин- Все основные блюда
- Рецепты из говядины
- Куриные рецепты
- Рецепты пасты
- Рецепты из свинины
- Рецепты морепродуктов
- Хлеб предыдущий
Хлеб
Просмотреть все Хлеб- Банановый хлеб
- Булочки
- Хлебопечка Хлеб
рецептов молочных коктейлей | BBC Good Food
Навыки и ноу-хау
Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.
См. Наши инструкции в разделе ...
О BBC Good Food
Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий для гурманов или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером - мы здесь, чтобы помочь.
Наши рецепты
Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.
Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас
Расскажите нам, что вы думаете…
Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.
Связаться с нами
Magazine
Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.
Закажите сегодня!
Присоединяйтесь к нам
Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.
Подробнее здесь
.Базовый рецепт ванильного молочного коктейля | Бобби Флей
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Цыпленок Капрезе Пенне Альфредо
Популярные рецептыЖареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Южная кухня Триши
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Ужин Саймона готовим
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11:00 | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
рубленый
13:00 | 12c
-
рубленый
14:00 | 1c
-
рубленый
15:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
16:00 | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
5 вечера | 4c
-
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Обеды, поездки и погружения
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Лучшее, что я когда-либо ел
21:00 | 8c
-
рубленый
22:00 | 9c
-
рубленый
23:00 | 10c
-
Лучшее, что я когда-либо ел
12 утра | 11c
-
рубленый
1:00 | 12c
-
рубленый
2 часа ночи | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c