Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Калорийность коктейль молочный с мороженым


Калорийность Молочный коктейль с мороженым 92. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Молочный коктейль с мороженым 92".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 92 кКал 1684 кКал 5.5% 6% 1830 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 2.8% 3800 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 2% 5600 г
Углеводы 19 г 219 г 8.7% 9.5% 1153 г

Энергетическая ценность Молочный коктейль с мороженым 92 составляет 92 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Мороженое на кокосовом молоке с 5 ингредиентами

Насыщенное сливочное мороженое из кокосового молока, состоящее всего из 5 ингредиентов, для легкого и вкусного домашнего веганского мороженого без глютена.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Мою политику конфиденциальности .

Привет, друзья!

Я вернулся домой из путешествия! После двух поездок подряд, сначала в Нью-Йорк, а затем в Англию, я должен сказать, что быть дома - это хорошо! Осмелюсь ли сказать, что в МИРЕ нет ничего лучше, чем это ощущение засыпания в собственной постели после нескольких недель приключений в путешествии?

Вернувшись в свой дом в Портленде, я с нетерпением жду лета.В минувшие выходные мы с детьми начали составлять наш ежегодный летний список желаний. Эти списки ведер всегда выглядят одинаково из года в год: поездки на пляж, походы, сбор ягод, катание на велосипеде.

В этом году я добавил несколько новых в свой список. В частности, или, возможно, я бы сказал актуально, вместе готовить домашнее мороженое. И мы начнем со сливочного мороженого из кокосового молока.

Как приготовить кокосовое мороженое [Видео]

Рекомендуемые ингредиенты и оборудование

Этот рецепт состоит всего из 5 простых ингредиентов! А еще лучше, это ингредиенты, которые у вас, вероятно, есть под рукой.

Ингредиенты и заменители

  • Кокосовое молоко - Я экспериментировал с множеством различных основ для веганского мороженого. Когда кокос усиливает вкус мороженого, это один из моих любимых вариантов веганской основы для мороженого. Полножирное кокосовое молоко густое, густое и по консистенции похоже на жирные сливки. Таким образом, его текстура наиболее похожа на мороженное из коровьего молока. Этот рецепт предусматривает получение жирных консервов из кокосового молока. Не путайте это с кокосовым молоком, которое поставляется в картонной упаковке.
  • Сахарный песок - Ознакомьтесь с моим руководством по веганскому сахару и альтернативным заменителям сахара. В качестве более здоровой альтернативы сахару я рекомендую кокосовый сахар.
  • Кукурузный крахмал
  • Экстракт ванили
  • Соль

Рекомендуемое оборудование

Самое главное, вам понадобится мороженица. Я люблю свою мороженицу. Он компактен и всегда делает идеальное сливочное мороженое! У вас также должна быть форма для выпечки хлеба 9 × 5 , совок для мороженого и набор из многоразовых контейнеров для замораживания мороженого размером с пинту . (<< партнерские ссылки)

Ознакомьтесь с полным списком рекомендуемых мной кухонных принадлежностей и гаджетов .


Как приготовить кокосовое мороженое

Шаг первый - приготовить основу

Отложите 1/2 стакана кокосового молока. Нагрейте оставшееся кокосовое молоко, сахар и соль в маленькой кастрюле, взбивая, пока сахар не растворится.

В отдельной емкости приготовьте кашицу из кукурузного крахмала и оставшегося кокосового молока.Добавьте его в кастрюлю и готовьте, часто помешивая, пока основа мороженого не начнет густеть, полностью покрывая тыльную сторону деревянной ложки.

Шаг второй - охладите заварной крем

Перелейте заварной крем в неглубокий контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, пока заварной крем полностью не остынет.

Шаг третий - взбивание мороженого

Добавьте охлажденную основу мороженого в чашу для замороженного мороженого и взбивайте в соответствии с инструкциями производителя.Церковь, пока она не станет густой и не станет напоминать мягкую подачу. Вы можете подавать прямо сейчас или переложить его в форму для выпечки и хранить в морозильной камере до момента подачи. При извлечении из морозильной камеры дайте ему оттаять 5-10 минут.

Обслуживание и хранение

Храните мороженое в герметичном контейнере в морозильной камере до 1 месяца. Я храню мороженое в контейнерах для мороженого размером с пинту, чтобы оно оставалось свежим и избегало ожогов при замораживании.

Подавайте мороженое слегка размороженным .Дайте мороженому разморозиться 10-15 минут перед подачей на стол. Подавать в миске, в рожках или как часть мороженого с фруктами i ce .


Часто задаваемые вопросы

Нужна ли мне мороженица?

Хотя я настоятельно рекомендую приобрести мороженицу как можно скорее, вы можете приготовить кремовый крем и без нее.

Для этого приготовьте основу для мороженого, как описано выше. Когда он будет готов, переложите его на противень и поместите в морозильную камеру.Когда мороженое застынет, разбейте его на куски и взбейте в кухонном комбайне, пока оно не станет гладким и кремообразным. Это может занять до 10 минут. Переложите в форму для повторного замораживания.

Вы не получите такой же кремовой консистенции, но в крайнем случае это работает!

Почему мороженое не густеет?

Время от времени у меня появляется читатель, который не может заставить мороженое загустеть. Есть несколько причин, по которым ваше мороженое никогда не становится густым и кремообразным. Обязательно:

  • Варите основу кокосового мороженого не менее 2 минут.Заварной крем должен стать густым и полностью покрыть тыльную сторону деревянной ложки.
  • Заморозьте основание мороженицы на не менее за 8 часов перед использованием. Это необходимо для того, чтобы заморозить центр основы, что необходимо для получения густого веганского мороженого.
  • Охладите основу мороженого не менее 4 часов перед взбиванием. Если основа для мороженого слишком теплая, она растопит центр мороженицы и никогда не затвердеет.

Другие рецепты веганского мороженого

Мороженое из кокосового молока

Насыщенное сливочное мороженое из кокосового молока, приготовленное всего из 5 ингредиентов, для легкого домашнего веганского мороженого и мороженого без глютена.

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте комментарий и оцените его ниже.
Если вы сделали замены, дайте нам знать, как это обернулось!

Время заморозки:

4 часа 20 минут

Курс: десерт
Кухня: веганская, без глютена
Количество порций: 6 порций
Калорийность: 326 ккал
Автор: Сара Макминн

Ингредиенты

64 Инструкции

90 накануне вечером поместите чашу мороженицы в морозильную камеру, чтобы она полностью заморозила.

  • Отмерьте 1/2 стакана кокосового молока и отложите.

  • Добавьте оставшееся кокосовое молоко, сахар и соль в небольшую кастрюлю . Поставьте на средний огонь и взбивайте, пока сахар не растворится. Добавьте экстракт ванили.

  • Добавьте кукурузный крахмал в оставшиеся 1/2 стакана кокосового молока до однородного состояния.

  • Добавьте смесь кукурузного крахмала и кокосового молока в кастрюлю и доведите до кипения, часто помешивая.

  • Варить в течение 5 минут, часто помешивая, пока кукурузный крахмал полностью не приготовится, а основа мороженого не загустеет.Переложите в неглубокую емкость, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

  • Добавьте основу охлажденного мороженого в чашу для замороженного мороженого и взбейте в соответствии с инструкциями производителя. Взбивать, пока он не станет густым и не станет похож на мягкую подачу.

  • Можно подавать сейчас или перелить в контейнер размером пинты и хранить в морозильной камере до момента подачи на стол. При извлечении из морозильной камеры дайте ему оттаять 5-10 минут.

  • Подавать с поджаренным кокосом, по желанию

  • Видео с рецептом

    Примечания к рецепту

    Подача и хранение - Храните мороженое в герметичном контейнере в морозильной камере до 1 месяца .Я храню мороженое в этих контейнерах для мороженого размером с пинту, чтобы оно оставалось свежим и не обжигалось в морозильной камере. Подавайте мороженое слегка размороженным. Дайте мороженому разморозиться 10-15 минут перед подачей на стол. Подавать в миске, в рожках или как часть мороженого с фруктами i ce .

    Варианты - Если у вас нет мороженого, вы все равно можете приготовить вкусное мороженое дома. Для этого приготовьте основу для мороженого, как описано выше. Когда он будет готов, переложите его на противень и поместите в морозильную камеру.Когда мороженое застынет, разбейте его на куски и взбейте в кухонном комбайне, пока оно не станет гладким и кремообразным. Это может занять до 10 минут. Переложите в форму для повторного замораживания.

    Пищевая ценность

    Калорий на порцию: 326

    % Дневная норма

    Углеводы 22 г 7%

    Белок 2 г 4%

    Жиры 27 г 42%

    Насыщенные жиры 24 г 150%

    Натрий

    Натрий

    Натрий

    280 мг 8%

    Сахар 16 г 18%

    Витамин C 1.2 мг 1%

    Кальций 23 мг 2%

    Железо 4,2 мг 23%

    Если вы попробуете этот рецепт, сделайте снимок и поделитесь им в Instagram. Обязательно отметьте @mydarlingvegan, чтобы я мог видеть ваши творения! .

    Nutrition, Downsides, and Best Choices

    Мороженое может быть восхитительным лакомством, так как оно сливочное, холодное и сладкое.

    Однако, как и многие сладкие лакомства, в нем много калорий, сахара и жира.

    Естественно, вы можете задаться вопросом о потенциальных недостатках этого десерта и о том, можно ли включать его в здоровый рацион.

    В этой статье рассказывается все, что вам нужно знать о мороженом.

    Пищевая ценность мороженого зависит от марки, вкуса и типа.

    В этой таблице указаны питательные вещества 4 распространенных разновидностей ванильного мороженого на порцию 1/2 чашки (65–92 грамма) (1, 2, 3, 4):

    В большинстве случаев мороженое премиум-класса, которое переработано, чтобы оно было более жирным и сливочным, чем обычное мороженое - оно также содержит больше сахара, жира и калорий.

    Интересно, что хотя продукты с низким содержанием жира или без добавления сахара часто рекламируются как более здоровые, эти продукты могут содержать примерно такое же количество калорий, как и обычное мороженое.

    Кроме того, продукты без добавления сахара обычно содержат подсластители, такие как сахарные спирты, которые могут вызвать расстройство пищеварения, включая вздутие живота и газы у некоторых людей (5).

    Тем не менее, большинство мороженого являются богатым источником фосфора и кальция, обеспечивая около 6 и 10% дневной нормы (ДВ) соответственно на порцию 1/2 чашки (65 грамм). Оба минерала важны для работы мышц и здоровья скелета (6).

    Тем не менее, это минеральное содержание не компенсирует высокую калорийность мороженого и содержание сахара.

    резюме

    Большинство мороженого содержит много калорий и сахара, но мало питательных веществ. Хотя продукты с низким содержанием жира и без добавления сахара обычно считаются более полезными для здоровья, они по-прежнему высококалорийны и могут содержать различные подсластители.

    Как и большинство обработанных десертов, мороженое имеет несколько недостатков для здоровья, о которых следует помнить.

    С высоким содержанием добавленного сахара

    Не секрет, что в мороженое много сахара.

    Многие сорта содержат 12–24 грамма добавленного сахара всего в порции на 1/2 стакана (65 грамм) (1).

    Рекомендуется ограничивать добавленный сахар до менее 10% от суточной калорийности или около 50 граммов сахара для диеты, состоящей из 2000 калорий (7).

    Таким образом, одна или две небольшие порции мороженого могут легко подтолкнуть вас к этому дневному лимиту.

    Кроме того, исследования связывают чрезмерное потребление сахара с множеством заболеваний, включая ожирение, сердечные заболевания, диабет и жировую болезнь печени (8, 9).

    Калорийность и низкое содержание питательных веществ

    Мороженое очень калорийно, но содержит мало питательных веществ - помимо кальция и фосфора (10).

    Если вы время от времени едите мороженое, не стоит беспокоиться о недостатке в нем питательных веществ. Однако, если вы часто заменяете продукты с высоким содержанием питательных веществ, такие как фрукты, овощи или цельнозерновые продукты, мороженым, в вашем рационе могут отсутствовать необходимые витамины и минералы.

    Кроме того, высокая калорийность мороженого может способствовать увеличению веса, если вы едите слишком много.

    Может содержать вредные для здоровья добавки

    Многие мороженое подвергаются глубокой переработке и содержат такие ингредиенты, как искусственные ароматизаторы и добавки.

    Некоторые искусственные ингредиенты и консерванты связаны с негативным воздействием на здоровье, в то время как другие оказались безопасными.

    Примечательно, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) недавно запретило семь искусственных ароматизаторов, включая бензофенон, учитывая их связь с раком в исследованиях на животных.Эти соединения часто встречались в мороженом и других десертах (11, 12).

    Кроме того, переработанное мороженое регулярно содержит искусственные пищевые красители, такие как Красный № 3 (эритрозин) и Синий № 2 (индигокармин). Хотя они одобрены FDA, некоторые исследования связывают эти красители с гиперактивностью и поведенческими проблемами у детей (13).

    Гуаровая камедь, которая используется для сгущения и придания текстуре пищевых продуктов, также часто встречается в мороженом. Обычно это считается безопасным, но связано с легкими побочными эффектами, такими как вздутие живота, газы и судороги (14).

    Более того, исследования на животных и в пробирках показывают, что каррагинан, который также содержится в мороженом, может способствовать воспалению кишечника (15).

    сводка

    Мороженое имеет несколько недостатков. В нем мало питательных веществ, много добавленного сахара и калорий, и он может содержать искусственные ингредиенты.

    Вполне допустимо иногда есть десерт в рамках здорового питания. Ключ - умеренность.

    Чтобы не переедать, попробуйте предварительно порционные продукты, например батончики мороженого или мини-контейнеры.В противном случае вы можете использовать маленькие миски, а не большие, чтобы контролировать свои порции.

    Помните, что даже если продукты с низким содержанием жира или сахара могут показаться более здоровыми, они не обязательно более питательны или даже менее калорийны, чем другие варианты - и они могут содержать искусственные ингредиенты. Будьте осторожны, внимательно читая этикетки.

    Кроме того, вы можете практиковать осознанное питание, чтобы получать удовольствие от каждого кусочка.

    резюме

    Мороженое может быть частью сбалансированной диеты, но важно практиковать контроль порций и умеренное потребление.

    При покупке мороженого внимательно проверяйте этикетки с питанием и ингредиентами. Выбирайте продукты, сделанные в основном из настоящих ингредиентов, таких как сливки, молоко, какао и ванильные бобы.

    Если возможно, избегайте сильно переработанного мороженого, выбирая мороженое с небольшим количеством легко читаемых ингредиентов (16).

    Если вы следите за своим весом, ищите продукты с меньшим содержанием сахара и менее 200 калорий на порцию.

    Как вариант, попробуйте приготовить низкокалорийное и питательное мороженое дома, используя только два простых ингредиента:

    • 2 спелых банана, замороженных, очищенных и нарезанных
    • 4 столовые ложки (60 мл) несладкого миндаля и кокоса , или коровье молоко

    Взбейте продукты в блендере или кухонном комбайне, пока не получите кремообразную консистенцию.При необходимости добавьте еще молока. Вы можете сразу же подавать смесь или заморозить ее для получения более однородной текстуры.

    Этот десерт не содержит добавленного сахара, содержит меньше калорий и больше питательных веществ, чем обычное мороженое.

    сводка

    Лучше выбирать мороженое с минимальной обработкой и с небольшим количеством ингредиентов. Вы также можете попробовать домашнее мороженое, простое и богатое питательными веществами.

    Мороженое - сладкое и освежающее лакомство.

    Однако в нем много сахара, калорий и, возможно, добавок и искусственных ингредиентов.

    Таким образом, вам следует внимательно читать этикетки, если вы хотите более полезный десерт.

    Мороженое может быть частью здорового, хорошо сбалансированного питания, если его употреблять время от времени и в умеренных количествах.

    .

    Шоколад, Кокосовое молоко, Мороженое

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

    Это мороженое невероятно легко приготовить.

    Это тоже хорошо, потому что в нашей морозильной камере, похоже, недолго.

    Это шоколадное мороженое, использующее лишь горстку ингредиентов, включая кокосовое молоко в качестве основы, является отличной альтернативой для тех из вас, кто ищет холодное и сливочное лакомство, но предпочитает избегать традиционной молочной версии.В результате получается такой же декадентский вкус, как и у настоящего продукта, но легче для пищеварения.

    Для его приготовления даже не понадобится мороженица!

    -

    Шоколадное мороженое с кокосовым молоком
    на 4 порции

    На основе этого рецепта

    Ингредиенты:

    1 14 унций. банка жирного кокосового молока (<- этот бренд не содержит бисфенола А)
    1/4 стакана + 2 столовые ложки какао-порошка
    1/4 стакана меда (или кленового сиропа, для веганов)
    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Указания:

    Смешайте все ингредиенты в блендере и взбивайте до получения однородной кремообразной массы.(Первоначально я пробовал взбивать их вместе в миске, но блендер оказался намного эффективнее!)

    Отрегулируйте аромат по своему вкусу, затем переложите в контейнер, безопасный для морозильной камеры. Поместите в морозильную камеру на 4-6 часов или до полного затвердения.

    Примечание. В качестве альтернативы вы можете использовать на этом этапе мороженицу, которая заморозит ваше мороженое примерно за 20 минут. Просто следуйте инструкциям производителя.

    Если мороженое становится слишком твердым в морозильной камере, дайте ему оттаять при комнатной температуре в течение 15-20 минут перед подачей на стол.

    Шоколадное мороженое с кокосовым молоком

    Это шоколадное мороженое, использующее только горстку ингредиентов, включая кокосовое молоко в качестве основы, является отличной альтернативой для тех из вас, кто ищет холодное и сливочное лакомство, но предпочитает избегать традиционных молочные версии. В результате получается такой же декадентский вкус, как и у настоящего продукта, но легче для пищеварения. Для его приготовления даже не понадобится мороженица!

    Ключевое слово шоколад, кокосовое молоко, без молока, десерт, палео, веганский
    • 1 14 унций.банка жирного кокосового молока
    • 1/4 стакана + 2 столовые ложки какао-порошка
    • 1/4 стакана меда (или кленового сиропа, для веганов)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Объедините все ингредиенты в блендером и взбивайте до однородной кремообразной массы. (Первоначально я пробовал взбивать их вместе в миске, но блендер оказался намного эффективнее!)

    • Отрегулируйте аромат по своему вкусу, затем переложите в контейнер, пригодный для замораживания. Поместите в морозильную камеру на 4-6 часов или до полного затвердения.

    • Если мороженое становится слишком твердым в морозильной камере, дайте ему оттаять при комнатной температуре в течение 15-20 минут перед подачей на стол.

    В качестве альтернативы вы можете использовать мороженицу, которая заморозит ваше мороженое примерно за 20 минут. Просто следуйте инструкциям производителя.

    Калорий: 288 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 3 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 20 г | Натрий: 15 мг | Калий: 326 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин C: 1,1 мг | Кальций: 26 мг | Утюг: 4.3 мг

    На порцию: калорий: 288, жиров: 23 г, углеводов: 23 г, клетчатки: 1 г, белка: 3 г

    Наслаждайтесь!

    -

    Отзывы читателей: Какой ваш любимый вкус мороженого? Вы когда-нибудь пробовали мороженое с кокосовым молоком?

    .

    Миндальное молоко против коровьего молока против соевого молока против рисового

    Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, полезны для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем заработать небольшую комиссию. Вот наш процесс.

    Не так давно единственное, в чем можно было утопить кашу, было цельное коровье молоко. Сейчас коровье молоко бывает самых разных видов: цельное, 2-процентное, 1-процентное, обезжиренное (обезжиренное) и даже безлактозное молоко.

    Для людей с диетическими проблемами или аллергией есть альтернативы коровьему молоку.Миндальное, соевое, рисовое и кокосовое «молоко» - популярные альтернативы растительному молоку. Они становятся все более доступными в магазинах по всей территории США.

    Существуют и другие альтернативы коровьему молоку, такие как козье или овсяное молоко, которые могут быть еще одним хорошим выбором для некоторых людей.

    Каждый тип молока имеет свои преимущества и недостатки в зависимости от диеты, состояния здоровья, пищевых потребностей или личных вкусовых предпочтений человека.

    Например, у некоторых людей может быть непереносимость молочных продуктов, и им, возможно, придется выбрать альтернативу на растительной основе.

    В качестве альтернативы те, кому может потребоваться увеличить потребление калорий и питательных веществ, могут выбрать цельное молоко, которое является концентрированным источником белка, жира и калорий.

    Однако такое молоко, как цельное молоко и цельное кокосовое молоко, богато жирами и калориями, что следует учитывать, если вы ищете низкокалорийный напиток. Цельное коровье молоко содержит больше калорий и насыщенных жиров, чем любое другое молоко, кроме козьего.

    Посмотрите на различия в этих популярных типах молока, чтобы определить, какое из них лучше всего соответствует вашим потребностям.Из всех разновидностей выбирайте несладкие. Молоко и заменители молока могут удвоить количество сахара, если они подслащены добавленным сахаром.

    Молоко и заменители молока: сравнение питательных веществ на 8 жидких унций

    Цельное молоко имеет самое высокое содержание жира среди всех видов молока. Одна чашка содержит около:

    • 150 калорий
    • 12 граммов углеводов в виде лактозы (молочного сахара)
    • 8 граммов жира
    • 8 граммов белка

    Ни один из натуральных компонентов молока не удаляется.Как видите, цельное молоко богато натуральными белками, жирами и кальцием. Молоко, продаваемое в Соединенных Штатах, также обычно обогащено витамином А и витамином D.

    Магазин цельного коровьего молока.

    Другое коровье молоко содержит такое же количество углеводов и белка с удалением части или всего жира. В то время как цельное молоко содержит 150 калорий в одной чашке, 1 процентное молоко содержит 110 калорий, а обезжиренное молоко - всего 80 калорий.

    Обезжиренное молоко значительно менее калорийно, чем цельное.Однако удаление жира снижает количество определенных питательных веществ в молоке, в том числе витаминов Е и К.

    Молоко без лактозы обрабатывается для расщепления лактозы, природного сахара, содержащегося в молочных продуктах.

    Молоко без лактозы также является хорошим источником белка, кальция, витаминов и минералов. Общее содержание и содержание насыщенных жиров в безлактозном молоке различается: оно бывает 2-процентного, 1-процентного и обезжиренного.

    Здесь можно купить безлактозное молоко.

    Плюсы коровьего молока

    • Цельное молоко может обеспечить организм необходимыми белками, дополнительными калориями из жиров, а также витаминами и минералами.
    • Безлактозные версии доступны для людей с непереносимостью лактозы.
    • Коровье молоко, в том числе пастеризованное на траве и при низкой температуре, широко доступно в продуктовых магазинах и магазинах повседневного спроса.

    Минусы коровьего молока

    • Цельное молоко калорийно и жирно.
    • Многие люди не переносят лактозу, сахар, содержащийся в молоке.
    • У некоторых людей есть этические опасения по поводу современных методов молочного животноводства.

    Миндальное молоко производится из молотого миндаля и фильтрованной воды.Он также может содержать крахмалы и загустители для улучшения консистенции и срока хранения.

    Людям, страдающим аллергией на миндаль или орехи, следует избегать миндального молока.

    Миндальное молоко обычно менее калорийно, чем другое молоко, если оно не подслащено. Он также не содержит насыщенных жиров и, естественно, не содержит лактозы.

    На чашку несладкого миндального молока содержится:

    • примерно от 30 до 60 калорий
    • 1 грамм углеводов (подслащенные разновидности содержат больше)
    • 3 грамма жира
    • 1 грамм белка

    Хотя миндаль - это хороший источник белка, миндальное молоко - нет.Миндальное молоко также не является хорошим источником кальция. Однако многие марки миндального молока содержат кальций, витамин А и витамин D.

    Купите здесь миндальное молоко.

    Плюсы миндального молока

    • Оно низкокалорийное.
    • Он обычно обогащен и является хорошим источником кальция, витамина А и витамина D.
    • Он веганский и не содержит лактозы.

    Миндальное молоко

    • Это плохой источник белка.
    • Может содержать каррагинан, который у некоторых людей может вызывать проблемы с пищеварением.
    • Есть некоторые экологические проблемы по поводу количества воды, используемой для выращивания миндаля.

    Соевое молоко производится из соевых бобов и фильтрованной воды. Как и другие альтернативы молоку на растительной основе, оно может содержать загустители для улучшения консистенции и срока хранения.

    Одна чашка несладкого соевого молока содержит:

    • примерно от 80 до 100 калорий
    • 4 грамма углеводов (подслащенные сорта содержат больше)
    • 4 грамма жира
    • 7 граммов белка

    Потому что оно получено из растений , соевое молоко не содержит холестерина и мало насыщенных жиров.Он также не содержит лактозы.

    Соевые бобы и соевое молоко являются хорошим источником белка, кальция (в обогащенном виде) и калия.

    Вот ассортимент соевого молока, который стоит попробовать.

    Плюсы соевого молока

    • Это хороший источник калия, который может быть обогащен витаминами A, B-12 и D, а также кальцием.
    • Оно содержит столько же белка, сколько коровье молоко, но менее калорийно, чем цельное молоко, и примерно равно калориям в 1-процентном или 2-процентном молоке.
    • Он содержит очень мало насыщенных жиров.

    Минусы соевого молока

    • Соя - распространенный аллерген как для взрослых, так и для детей.
    • Большая часть сои, производимой в Соединенных Штатах, производится из генетически модифицированных растений, что вызывает озабоченность некоторых.

    Рисовое молоко производится из молотого риса и воды. Как и другие альтернативные виды молока, оно часто содержит добавки для улучшения консистенции и стабильности при хранении.

    Из всех молочных продуктов вероятность возникновения аллергии меньше всего.Это делает его хорошим выбором для людей с непереносимостью лактозы или аллергией на молоко, сою или орехи.

    Рисовое молоко содержит наибольшее количество углеводов на чашку, обеспечивая примерно:

    • 120 калорий
    • 22 грамма углеводов
    • 2 грамма жира
    • мало белка (менее 1 грамма)

    Хотя рисовое молоко может быть обогащено кальций и витамин D не являются естественным источником ни того, ни другого, как соевое и миндальное молоко. Было также показано, что рис имеет более высокий уровень неорганического мышьяка.

    Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) рекомендует не полагаться только на рис и рисовые продукты, особенно для младенцев, детей и беременных женщин.

    Американская академия педиатрии занимает аналогичную позицию, предлагая сосредоточиться на разнообразных продуктах и ​​избегать зависимости только от риса или рисовых продуктов.

    Купите рисовое молоко в Интернете.

    Плюсы рисового молока

    • Это наименее аллергенная альтернатива молоку.
    • Он может быть обогащен и может быть хорошим источником кальция, витамина А и витамина D.
    • Рисовое молоко от природы слаще, чем другие заменители молока.

    Минусы рисового молока

    • В нем много углеводов, поэтому это наименее желательный выбор для людей с диабетом.
    • Это плохой источник белка.
    • Употребление слишком большого количества рисового продукта может представлять опасность для здоровья младенцев и детей из-за содержания неорганического мышьяка.

    Кокосовое молоко производится из фильтрованной воды и кокосовых сливок, которые изготавливаются из тертой зрелой мякоти кокоса.Несмотря на название, кокос на самом деле не является орехом, поэтому люди с аллергией на орехи должны иметь возможность безопасно употреблять его.

    Кокосовое молоко более точно называть «напитком из кокосового молока», потому что это более разбавленный продукт, чем кокосовое молоко, используемое в кулинарии, которое обычно продается в банках.

    Как и другие альтернативы растительному молоку, кокосовое молоко часто содержит добавленные загустители и другие ингредиенты.

    Кокосовое молоко содержит больше жира, чем другие заменители молока.Каждая чашка несладкого напитка из кокосового молока содержит:

    • около 50 калорий
    • 2 грамма углеводов
    • 5 граммов жира
    • 0 граммов белка

    Напиток из кокосового молока, естественно, не содержит кальция, витамина А или витамин D. Однако он может быть обогащен этими питательными веществами.

    Здесь можно купить кокосовое молоко.

    Плюсы кокосового молока

    • Кокосовое молоко безопасно для большинства людей с аллергией на орехи.
    • Он может быть обогащен и может быть хорошим источником кальция, витамина А и витамина D.

    Минусы кокосового молока

    • Это плохой источник белка.
    • Может содержать каррагинан, который у некоторых людей может вызывать проблемы с пищеварением.
    .

    Смотрите также

    Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.