Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Кислородный коктейль как правильно принимать


Кислородные коктейли — польза, свойства, правила употребления

Наш современный мир страдает от ухудшающейся экологии, соответственно страдает и человеческий организм. Загрязненный воздух, смог в мегаполисах, и другие проблемы окружающей среды создают кислородное голодание клеток, вызывают снижение иммунитета, защитных сил организма. Тут на помощь приходят кислородные коктейли.

Что же такое кислородный коктейль?

Это напиток, который насыщают кислородом с помощью специальных аппаратов. Кислород, который используют для таких коктейлей, должен соответствовать нормам здравоохранения, его обозначают как пищевая добавка Е948. Кроме основного компонента в коктейль входят также и дополнительные: соки, вода, молоко, сироп, экстракты, фито растворы, морсы.

Традиционно кислородный коктейль готовиться с помощью коктейлера, это устройство, к которому подключают концентратор кислорода, именно оно образовывает пену из жидких компонентов, которые заранее в него заправлены. В жидкую основу добавляют специальный пенообразователь, это может быть сухой яичный белок, желатиновый настой, либо корень солодки. В целом кислородный коктейль – это пышная пенка из определенного напитка (сок, вода и т.д.), насыщенная пузырьками кислорода, они очень полезные, так как быстро насыщают организм, и очень вкусные. Эти коктейли пьют через трубочку или едят ложкой, особенное удовольствие от них получают дети. Вкусовые качества коктейль получает, благодаря дополнительным добавкам.

Польза кислородного коктейля

  1. Он насыщает человеческий организм необходимым кислородом.
  2. Предотвращает кислородное голодание.
  3. Улучшает работу дыхательной системы.
  4. Благотворно влияет на сердечно- сосудистую систему.
  5. Повышает защитные свойства организма, устойчивость иммунитета.
  6. Тонизируют, дают заряд энергии.
  7. Улучшают общее самочувствие.
  8. Нормализуют сон.
  9. Помогают наладить работу ЖКТ.
  10. Гармонизируют микрофлору кишечника.
  11. Устраняют запоры.
  12. Помогает формированию суставов у детей.
  13. Повышает работоспособность и устраняет стресс.

По отзывам кислородный коктейль просто волшебное средство, которое помогает справиться с некоторыми недугами, общим апатичным состоянием, помогает зарядить организм не только кислородом, но и энергией, улучшает кожу, приводит ее в тонус, и приносит удовольствие от употребления. Для детей это вообще отличное средство, сочетающее в себе лечебные свойства, а также море удовольствия в процессе употребления.

Как правильно принимать кислородный коктейль

Его можно пить детям  только после 2х лет. При этом прием его ограничен, не стоит пить больше двух раз в день.  Старайтесь не пить его на голодный желудок, это раздражает слизистую и может привести к нарушениям работы, желательно употреблять коктейль через час —  полтора после еды. Пейте его медленно, чтобы успевал усваиваться. Для детей разного возраста существуют определенные ограничения, которые желательно учитывать. Для деток от 3 лет до 6  дневная норма будет 150 мл., для детей от 7 лет до 10  – 200 мл., от 11 до 14 – 250 мл., старше 14 лет – 300 мл. Если у вас нет прямых противопоказаний на употребление таких  диетических коктейлей, либо аллергической реакции на компоненты коктейля, то пользуйтесь с удовольствием возможностью попробовать такой полезный и вкусный продукт.

Краткая информация о записи

Заголовок

Кислородные коктейли - как правильно употреблять и в чем польза

Описание

Что такое кислородные коктейли? Технология приготовления кислородных коктейлей. Польза кислородных коктейлей.

Оставьте свой комментарий:

Как бросить коктейль

Как следует из названия, этот метод смешивания коктейля достигается переливанием ингредиентов из одного сосуда в другой, в идеале - из одного сосуда, находящегося наверху, в другой сосуд, находящийся как можно ниже.

Когда бросать

Можно бросать любой напиток, но этот метод особенно эффективен при приготовлении напитков из ингредиентов на основе вина, таких как вермут и херес, поскольку он усиливает аэрацию и выделяет ароматические вещества.Цель состоит в том, чтобы создать крошечные пузырьки воздуха, которые придают текстурный элемент, недоступный при перемешивании и встряхивании. При перемешивании не должно образовываться пузырьков, а при встряхивании пузырьки становятся более крупными. Чтобы оценить преимущества разливания напитка, сравните перемешанные и разлитые версии коктейлей «Манхэттен» и «Бамбук».

Как бросать

Как говорит Стюарт Хадсон: «Бросать невероятно легко - если вы можете поймать мяч, вы сможете бросить. Он физически мягкий, балетный и элегантный, а при сотрясении он причиняет травмы и затрудняет тело, метание можно сохранить как навык на всю жизнь."

1. Выберите две емкости. Формы для встряхивания проще использовать, чем стаканы для смешивания, поскольку стальной обод обеспечивает более чистую заливку. В идеале используйте два больших встряхивателя, а не маленькую банку из набора для встряхивания. В Барселоне бармены преимущественно используют специально сделанные очки для метания с очень точной кромкой, но ими все же труднее пользоваться, чем парой банок.

2. Соберите ингредиенты в одну из емкостей со льдом. Это будет «верхняя емкость». Не делайте этого. используйте слишком много льда, иначе вы не сможете контролировать верхнюю емкость, но вам нужно заполнить 2/3 льда, так как напиток будет контактировать с ним только половину времени.

3. Выберите фильтр для джулепа или боярышника, который будет располагаться внутри верхнего сосуда под углом примерно 45 °, чтобы жидкость могла выливаться обратно в сосуд через фильтр.

4. Держите верхний сосуд высоко над головой в правой руке.

5. Левой рукой удерживайте вторую «ловушку» у края между большим и средним пальцами, чтобы она могла вращаться между вашими пальцами. Это позволит вам опустить рыболовное судно почти до колен.

6. Поднимите «ловушку» так, чтобы она встретилась с верхней емкостью, и вылейте из верхней емкости в ловушку. Бросок - это позволять жидкости падать с высоты на минимум, в конце концов, жидкость подчиняется законам гравитации. Не начинайте бросок с сосудами на средней высоте и пытайтесь поднять один и опустить другой. Начните с обеих чашек вверху и позвольте ловящей руке опуститься. Если вы попробуете сделать это любым другим способом, вы разольете жидкость.

7. Начните заливку медленно и контролируйте скорость, с которой жидкость падает.Если вы опустите руку слишком быстро, вы в конечном итоге будете гоняться за жидкостью. Обязательно наблюдайте за рыболовным судном, когда вы его опускаете. Не смотрите на верхний сосуд. Сконцентрируйтесь на том, что вы опускаете.

8. Удерживая улавливающую емкость под небольшим углом, чтобы падающая жидкость ударилась о внутренний край банки, это поможет предотвратить разбрызгивание.

9. Увеличивайте расстояние между двумя сосудами, пока вы наливаете, удерживая верхний сосуд в воздухе, и продолжайте наблюдать за судном-уловителем, когда оно опускается.Вы должны достичь максимальной досягаемости, оставив около трети жидкости в верхнем сосуде. Это позволяет последней части жидкости аэрировать напиток с максимальным падением. Когда вы дойдете до последней части жидкости, она начнет разбиваться на капли. Когда вы увидите, что это происходит, распрямите ловушку, чтобы последние капли падали прямо в напиток, а не ударялись о край емкости. Это втягивает кислород в напиток и открывает его.

10. Затем вылейте частично перемешанный коктейль обратно в первый контейнер со льдом и повторите процесс.От четырех до пяти бросков - лучший результат. Понаблюдайте за жидкостью, и вы сможете увидеть мелкие пузырьки, когда вы наливаете, и вы почувствуете, когда она будет готова. Если вы используете большие кубики более холодного льда, вам может потребоваться шесть или семь бросков, чтобы добиться желаемого разбавления от 30 до 35%.

Боевое искусство

Первое известное упоминание о метании сделано во времена династии Сун в Китае 10-13 веков. Это предполагает, что истоки китайского броска чая в длинный горшок лежат в броске китайского рисового вина.Метание чая в длинный горшок практикуется уже почти 1000 лет, и с его удивительными вращениями, вращениями и стрельбой из чайника он выглядит как боевое искусство.

Бросок затем, кажется, движется по дороге специй, которая также является путем дистилляции, при этом чайный напиток, появившийся в Китае, меняется с добавлением сгущенного молока в вязкий чай, известный как Тех Тарик (что дословно переводится как вытянутый). чай), который будет разлетаться примерно на полтора метра, прежде чем распадется на капли.Этот чай традиционно производился индейцами как чай и был доставлен ими в Малайзию и Сингапур, где он превратился в менее острый напиток. Искусство Тех Тарик очень конкурентоспособно и до сих пор проводится для высокопоставленных гостей.

Мавры унесли броски в Марокко, где мятный и полынный чай наливают в крошечные стаканы, чтобы раскрыть вкус и аромат мяты.

Испания

В 17 веке встречается упоминание о разбрасывании алкоголя в Испании и по сей день в регионе Басков испанские метатели сидра сбрасывают сидр с высоты (или из кранов для бочек), чтобы аэрировать его по пути из бутылку на стенку небольшого наклонного стакана.Сидр газируется с мелкими пузырьками, которые рассеиваются в течение примерно пяти минут, поэтому его подают только в небольших количествах. Этот процесс создания ощущения полного рта и оживления ароматов и текстуры сидра называется пробуждением сидра.

Опять же, в Испании аэрация - одна из целей venenciador, чья задача состоит в том, чтобы вытащить и подать херес из бочки без взятия какого-либо слоя или плавающего дрожжевого слоя с помощью инструмента, называемого venencia. Этот процесс развился около 170 лет назад как способ дегустации хереса во время его приготовления - образцы отбираются через пробку в бочке - и как часть процесса продажи.

Венеция имеет длину около метра с чашкой (cubilete) на одном конце и крючком (ганчо) на другом. Он должен быть гибким, чтобы можно было вертикально заходить в бочку. Когда-то они были сделаны из китовой кости, теперь они обычно делаются из пластика, стекловолокна или стали. После извлечения из бочки венецию переворачивают в горизонтальное положение, и херес с высоты льется в бокал. Принимая во внимание, что венеция гибкая и начнет менять форму по мере того, как вес хереса покидает чашку, нетрудно представить, что это за изящное искусство, поскольку вененсиадор создает ритм для падения жидкости.

В Музее истории искусств в Вене есть образец греческой керамики, на котором изображен юноша, владеющий инструментом, напоминающим современную вененсию. По мнению историков, на этом сосуде, который использовался для смешивания и подачи вина и воды, датируемый 490 г. до н.э., изображен разливщик вина, подающий вино Ахиллу, с ситом в левой руке (для удаления примесей из вина) и своего рода вененсия в его право.

Эпоха коктейлей

Некоторые из самых ранних упоминаний смешанных напитков с 16 века относятся к поссетам (горячим молочным напиткам, смешанным с вином или элем), которые требовали смешивания жидкостей таким образом, чтобы наилучшим образом включать ингредиенты и придают напитку правильную текстуру.

Первое письменное упоминание о брошенном коктейле датируется 1840 годом, когда коктейль с джином описывается как брошенный из одного стакана в другой. На фотографии 1849 года игорного дома Eldorado в Сан-Франциско, где Джерри Томас создал синий пиджак, изображен персонаж, бросающий напиток. Говорят, что Джерри Томас налил пылающий виски, который использовался в Blue Blazer, на расстоянии одного метра от одной кружки к другой. Сан-Франциско в 1849 году все еще был очень испанским, и можно представить, что Джерри Томас был свидетелем того, как испанцы разливают напитки.

Метание, как сетовал один бармен из Канзас-Сити в 1883 году, похоже, исчезло в Америке: «Раньше в Канзас-Сити была дюжина мужчин, которые ничего не думали о том, чтобы делать это [делать синий пиджак], но теперь вы никогда не увидите Почему? Один бармен на Мэйн-стрит на днях попробовал это ради забавы и чуть не обжег себе руки ".

Теперь мы переезжаем в Эль-Флоридита, Куба, в 1898 году, где Эмилио Гонсалес научил свой персонал смешивать напитки по-каталонски, как его учили в своей родной стране в Испании: бросать один стакан с высоты на другой. еще один нижний.Таким образом микширование производилось в El Floridita и некоторых других кубинских барах около тридцати лет. Последний напиток был брошен в Флоридиту в 1962 году.

Эту технику привез в Испанию бармен по имени Мигель Боадас, обучавшийся во Флоридите. Он открыл коктейль-бар в Барселоне (названный Boadas) в 1933 году, и это стало единственным местом в мире на протяжении почти 50 лет, где разливались напитки. К 2005 году в мире было всего десять барменов, все из которых жили в Барселоне, которые разливали напитки.

В 2012 году бармен Боадас поехал во Флоридиту, чтобы заново познакомить с этим искусством, и вскоре эта техника снова стала появляться в барах и использовалась на соревнованиях в качестве демонстрации. Если вы возьмете точку зрения, что Blue Blazer является родиной вспышки, то вы можете сказать, что метание - это оригинальная вспышка.

,Концентратор кислорода

для приготовления кислородных коктейлей

Описание продукта

Это устройство используется для создания ароматизированных кислородных коктейлей. Кислородный коктейль - это восхитительный напиток, который сделан из любого сока с добавлением пенообразователя для идеальной пены и наполнен огромной дозой чистого кислорода. Этот чистый кислород может помочь организму быстро и эффективно избавиться от негативных последствий кислородного голодания и повысить уровень кислорода в организме, оживить вас, повысить уровень работоспособности и эффективность.Ученые утверждают, что регулярное употребление коктейлей этого типа помогает улучшить состояние кожи, нормализовать сон, снизить вес и повысить физическую активность.

Как приготовить кислородный коктейль?

Спецификация

03 ± 3%

Модель

JAY-1A

Скорость потока

1LPM

Уровень шума

≤45 дБ

Мощность

AC220V + -10%, 50/60 + -1 Гц; AC110V + -10%, 50/60 + - 1 Гц

Потребляемая мощность

≤90 Вт

текущее рабочее время, общее время работы

Сигнал тревоги

Сигнал тревоги низкой чистоты, сигнал тревоги высокого и низкого давления, сбой питания

сигнализация

Размер

850x410x725 мм

Вес нетто

9 кг

Изображения продукта

Упаковка и доставка

Доставка образцов: Экспресс-доставка (DHL / Express / FedEx / EMS / TNT и т. Д.)

Доставка заказа: по воздуху или по морю (из порта Шэньчжэнь / Гуанчжоу)

Информация о компании

Longfian Scitech Co., Ltd была основана в 2005 году, мы являемся профессиональным специализированным производителем в разработке, производстве и экспорте серийных медицинских концентраторов кислорода, которые широко применяются в домашних условиях, больницах, клиниках, салонах красоты, спорте, промышленности и высокогорных районах и т. д.

Приглашаем вас посетить наш завод!

Выставка по всему миру

Сертификат: ISO, CE, ROHS, EU FCS, регистрация в России

FAQ

Q: Вы торговая компания ?
A: Мы являемся профессиональным производителем концентраторов кислорода от 1 до 60 л / мин и продуктов, связанных с кислородом.
Добро пожаловать в нашу компанию, видеть значит верить, наша компания, выставочный зал и фабрика находятся в одном месте.

В. Где находится ваш завод? Как я могу там побывать?
A: наш первый завод расположен в пионерском парке Пауэр Вэлли, № 369 по улице Хуйян, 071051, Баодин, Хэбэй, Китай, недалеко от Пекина. Добро пожаловать в нашу компанию, второй завод расположен в ювелирном промышленном парке, здание 6, город Чанпин №801, город Дунгуань, провинция Гуандун, Китай

В. Каковы ваши торговые условия?
А: 1.Срок оплаты: T / T, L / C или Western Union за небольшую сумму.
2. Время выполнения: обычно через 7-10 дней после сдачи на хранение.
3. Образец политики: образцы всегда доступны для каждой модели. Образцы могут быть готовы в течение 3-5 дней после получения оплаты.
4. Порт доставки: Тяньцзинь / XinGang, Китай
5. Скидки: Мы предлагаем скидки на большое количество.

.Кислородный коктейль

для кислородного бара, кислородный коктейль для кислородного бара Поставщики и производители на Alibaba.com

Домой Бытовая техника коктейль

кислородный коктейль для кислородного бара

343 найденные продукты для

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.