Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Кофейные коктейли с алкоголем


Коктейли на основе кофе с алкоголем

Кофе и алкоголь имеют великолепную совместимость, поэтому рецептов подобных напитков бесчисленное множество. Мы приготовили для вас самую неожиданную и оригинальную подборку рецептов приготовления кофе с различными видами алкоголя, а также кофейных алкогольных коктейлей. Вы узнаете не только какой алкоголь обычно добавляют в кофе, но и как называются такие коктейли с алкоголем.

Классический кофе с алкоголем

Если вы задались целью выбрать свой любимый вариант приготовления алкогольного кофе, то рекомендуем сначала познакомиться именно с этим простым рецептом. Кстати, он послужит хорошей основой и для других вариаций этого напитка, но уже с большим количеством ингредиентов.

Необходимые компоненты

НазваниеКоличество
эспрессо30 мл
брендипо вкусу
сахарпо желанию
взбитые сливки10 г

Пошаговые инструкции

  1. Заварите эспрессо в турке или кофемашине.
  2. Нагрейте стеклянный бокал и влейте в него немного бренди (по вкусу).
  3. Теперь влейте приготовленный эспрессо.
  4. Добавьте по необходимости сахар и размешайте.
  5. Выложите сливки (понадобится не более 10 г).

Кофе с алкоголем и шоколадом

А это и есть вариация первого коктейля, но уже с добавлением тертого черного шоколада. Гарантируем, что любители сладкого останутся довольны и будут удивлены легким бодрящим эффектом этого напитка.

Необходимые компоненты

НазваниеКоличество
«Американо»100 мл
бренди45 мл
сахар2 ч. л.
ванильпо вкусу
взбитые сливки2 ст. л.
шоколад (тертый)2 ч. л.

Пошаговые инструкции

  1. Обдайте стеклянную чашку кипятком.
  2. Насыпьте в нее 2 ч. ложки сахара и немного ванили.
  3. Налейте 45 мл бренди.
  4. Подожгите бренди и дайте ему немного погореть.
  5. Сверху влейте горячий «Американо».
  6. Украсьте 2 ст. ложками сливок.
  7. Сверху посыпьте 2 ч. ложками тертого черного шоколада.

Кофейный напиток с виски

Виски по истине мужской напиток, но в сочетание с кофе и сливками он найдет массу поклонниц и среди женщин. Мягкий, приятный и немного расслабляющий коктейль с легкой спиртовой ноткой станет прекрасным завершением дня.

Необходимые компоненты

НазваниеКоличество
молотые зерна Арабики2 ч. л.
виски25 мл
сироп из сахара25 мл
взбитые сливки3 ст. л.
кофейные зернадля декора

Пошаговые инструкции

  1. Подогрейте стеклянный стакан для кофейных коктейлей.
  2. Влейте в него 25 мл сахарного сиропа (его можно заварить, используя пропорцию 1:1 сахара и воды).
  3. Теперь добавьте в бокал 25 мл виски и подожгите его.
  4. Перемешайте полученную смесь.
  5. Используя 2 ч. ложки молотой Арабики, заварите примерно 100 мл кофе.
  6. Влейте его в бокал так, чтобы гуща не попала в него, или используйте ситечко для фильтрации.
  7. Украсьте напиток 3 ст. ложками сливок.
  8. Декорируйте кофейными зернами.

Кофейный пунш с алкоголем

Этот пунш невероятно вкусен, но при этом коварен. Крепость его довольно высока, ведь в кофе добавляют —портвейн— и ром, поэтому не стоит злоупотреблять таким коктейлем. В этом рецепте приведены пропорции для компании из 6-8 человек, а разливать лучше в бокалы из толстого стекла формы «Old Fashion Glass».

Необходимые компоненты

НазваниеКоличество
«Американо»500 мл
белый портвейн500 мл
ром500 мл
сахарпо желанию

Пошаговые инструкции

  1. Приготовьте 500 мл «Американо».
  2. Влейте его в сотейник и добавьте по 500 мл портвейна и рома.
  3. Подогрейте состав не доводя до кипения.
  4. Добавьте сахар на свое усмотрение и полностью растворите его в напитке.
  5. Разлейте пунш в заранее подогретые стеклянные стаканы.

Коктейль «Кафе-брюло»

Этот напиток обладает свойством обжигать и согревать изнутри, поэтому он имеет и другое название – «Дьявольский». Его рецепт был придуман в далеком 1890 году в Новом Орлеане, но он до сих пор не теряет свою популярность среди кофеманов.

Необходимые компоненты

НазваниеКоличество
«Американо»100 мл
бренди50 мл
«Куантро»25 мл
ваниль1 палочка
сахар4 кубика
гвоздика5 шт.
цедра лимонапо вкусу
цедра апельсинапо вкусу

Пошаговые инструкции

  1. В небольшой сотейник положите 1 палочку ванили, 4 кубика рафинада и влейте 50 мл бренди и 25 мл апельсинового ликера «Куантро».
  2. Подогревайте эту смесь примерно 2 минуты на небольшом огне, но не допускайте кипения.
  3. Теперь разлейте по чашкам (получится примерно 3 или 4 порции).

Кофейный алкоголь по-французски

Французы как истинные гурманы и эстеты придумали свой вариант кофейного коктейля с алкоголем. Вкус его отличается нежным сливочным вкусом с ярко выраженными ореховыми нотами.

Необходимые компоненты

НазваниеКоличество
«Американо»100 мл
бренди1 ст. л.
ванильный сахарпо вкусу
сахарная пудра 0,5 ст. л.
цедра лимонапо вкусу
измельченные орехипо вкусу
сметана1 ст. л.

Пошаговые инструкции

  1. Нагрейте айриш-бокал и влейте в него 1 ст. ложку бренди.
  2. Сварите в турке или кофемашине 100 мл крепкого «Американо».
  3. Влейте его в бокал с бренди.
  4. В 1 ст. ложку сметаны добавьте 0,5 ст. ложки сахарной пудры и взбейте миксером до получения плотной пены.
  5. Выложите ее в бокалы, а сверху посыпьте измельченными орехами.
  6. По желанию украсьте цедрой лимона.

Кофейный коктейль «Карск»

Хотим поделиться с вами старинным и довольно оригинальным рецептом, в котором в качестве ингредиентов есть водка и монета. Этот способ приготовления придумали в 1795 году в норвежской области Бохуслен и до сих пор строго соблюдают традицию. Что касается названия, то в переводе оно означает «дающий энергию».

Необходимые компоненты

НазваниеКоличество
эспрессо60 мл
—водка—60 мл
рафинад1-2 шт.
монета1 шт.

Пошаговые инструкции

  1. В небольшой стеклянный бокал поместите чистую монету.
  2. Налейте сначала 60 мл приготовленного заранее эспрессо так, чтоб монету было не видно на дне.
  3. Теперь влейте 60 мл водки.

Кофейный напиток по-мексикански

Мексиканцы очень гордятся своим национальным напитком текилой, поэтому часто добавляют ее в различные коктейли и даже блюда. Этот напиток не исключение, хотя по сути он во многом похож на предыдущие рецепты.

Необходимые компоненты

НазваниеКоличество
«Американо»80 мл
—«Olmeca Blanco»—30 мл
ликер со вкусом какао30 мл
сливки30 мл

Пошаговые инструкции

  1. В стеклянный бокал влейте 30 мл текилы.
  2. Сверху добавьте заранее приготовленный горячий «Американо» (80 мл).
  3. Аккуратно влейте 30 мл ликера на основе какао.
  4. Выложите сверху взбитые сливки.

Коктейль «Хот Порт Флип»

Изначально, еще в XVII веке, этот коктейль готовили на основе —пива—, но потом стали заменять этот ингредиент кофе. Употреблять этот напиток с большим содержанием алкоголя рекомендуют в период межсезонья в сырую и холодную погоду, так как он обладает хорошими согревающими и антипростудными свойствами.

Необходимые компоненты

НазваниеКоличество
ристретто15 мл
портвейн90 мл
бренди30 мл
яйцо1 шт.
сливки30 мл
тертый мускатный орехщепотка

Пошаговые инструкции

  1. В небольшом сотейнике смешайте 90 мл портвейна, 30 мл бренди и 15 мл ристретто.
  2. Взбейте 1 сырое яйцо с 30 мл сливок в пену, используя миксер.
  3. Перелейте кофейную смесь в стеклянный стакан.
  4. Сверху выложите сливочно-яичную пену.
  5. Посыпьте щепоткой молотого мускатного ореха.

Коктейль «Офламерон»

Это неожиданное сочетание удивит даже самых взыскательных гурманов. Попробуйте, мы уверены, что вы не останетесь равнодушны перед этим тонким и изысканным вкусом с легким оттенком алкоголя.

Необходимые компоненты

НазваниеКоличество
молотые зерна Арабики2 ч. л.
шампанское (полусладкое)4 ст. л.
вода200 мл
ванильный сахар0,5 ч. л.

Пошаговые инструкции

  1. Выложите в сотейник 2 ч. ложки Арабики и налейте сверху 200 мл воды.
  2. Варите на небольшом огне.
  3. Как только начнет подниматься пена, влейте в сотейник 4 ст. ложки шампанского без газа.
  4. Добавьте 0,5 ч. ложки сахара с ароматом ванили.
  5. Снимите с огня и разлейте по небольшим стеклянным стаканам или рюмочкам.

Видео с другими рецептами приготовления

  • Представляем вашему вниманию видеоролик от бармена-профессионала с рецептом приготовления знаменитого кофе по-ирландски.
  • В этом видеоролике вы узнаете рецепт оригинального кофейного коктейля с водкой и —кофейным ликером—, который называется «Эспрессо мартини». Придумали этот напиток в Англии в восьмидесятые годы прошлого столетия и до сих пор готовят во многих заведениях Лондона.

Другие похожие варианты кофе с алкоголем

Если вам понравилась идея смешивать кофе с различными видами алкоголя, то предлагаем вам попробовать и такие сочетания:

  • кофе с ромом, в который вместо сливок можно добавить кусочек пломбира;
  • кофе с ликером, который каждый раз может иметь совершенно новый вкус, в зависимости от выбранной марки и сорта самого ликера (рекомендуем обязательно попробовать итальянский амаретто кофе).

Теперь, когда вы знаете так много различных вариантов приготовления алкогольных кофейных напитков, вы можете сделать употребление любимого напитка более разнообразным и приятным. Делитесь своими комментариями и живите со вкусом!

Кофейных коктейлей - это долгожданная смесь кофе и алкоголя.

Люди давно смешивают кофе и алкоголь. По сути, одна из самых популярных страниц этого сайта включает в себя сборник рецептов алкогольных кофейных напитков.

Здесь вы найдете старые фавориты, такие как ирландский крем-кофе Bailey’s и баварский кофе, приготовленный из шнапса и калуа.

Но теперь все меняется, повышая уровень сложности.

Где сочетаются коктейли и кофе...

Например, в знаменитом отеле Hollywood Roosevelt в Лос-Анджелесе бармены, наполовину миксологи, наполовину бариста, придумывают всевозможные новые смеси, приготовленные из ликеров и кофе.

В некоторых барах кофе варят и охлаждают сами. В других случаях они используют холодный кофе в бутылках, например, те, что поставляются кофейными компаниями третьей волны, такими как Stumptown Coffee.

Хотя я и сам не любитель коктейлей, я действительно ценю то, что люди все больше и больше заботятся о том, чтобы раскрыть более тонкий вкус своего кофе, будь то кофе отдельно или смешанный как часть коктейля.

Кофейни третьей волны теперь заваривают каждую чашку вручную и предлагают чудесный ассортимент кофейных зерен одного происхождения. Между тем, в некоторых барах эта странная смесь бармена и бариста также усердно работает над поиском ликеров, которые хорошо сочетаются с кофе.

В некотором смысле это имеет смысл. Внимательный любитель кофе распознает цветочные, фруктовые и цитрусовые ноты в прекрасной чашке кофе. В этом и заключается суть употребления кофе третьей волны - распознавание этих тонких ароматов и наслаждение ими.

Теперь поговорите с кем-нибудь, кто смешивает коктейли, и спросите ее, есть ли что-нибудь, что она могла бы сделать с напитком с цветочными, фруктовыми и цитрусовыми нотами. Ответ почти наверняка будет положительным.

Кофе и алкоголь - невероятная комбинация.

Кофе чаще всего ассоциируется с первой половиной дня, и его пьют, чтобы разбудить нас и держать наготове. А в конце дня подают коктейли, чтобы помочь нам расслабиться и расслабиться.

Кофе поднимает настроение, а вечерние напитки расслабляют.Интересно видеть, как они соединяются и сливаются совершенно по-новому.

Итак ... если у нас есть кофе в барах, как насчет коктейлей в кафе?

Да, это тоже происходит. Hodges Bend в Талсе предлагает кофе, вино и коктейли и открыт с 7:00 до 01:00. Вы можете взять там свой кофе по дороге на работу и зайти на кофейный коктейль по дороге домой.

Другой пример, в Брисбене, Австралия - прочтите эту статью о Strauss FD.

Мне нравится наблюдать за эволюцией кофе в нашей жизни.

Да, кофе - это кофеин, так же как пиво и вино - это алкоголь.

Но если копнуть глубже и больше заботиться, вы обнаружите вкусы и тонкости, которые позволят вам наслаждаться алкоголем и кофеином способами, выходящими далеко за рамки необходимости быстрого решения проблемы.

Можно заказать кофейные и безалкогольные коктейли ...

Espresso Fizz - это модное место в мире кофейных коктейлей прямо сейчас, и оно не содержит алкоголя.

Впервые он появился в ресторане Maialino на Манхэттене.Созданный Райаном Клуром, это рюмка эспрессо, плавающего на холодной воде с тоником, приправленная апельсиновым биттером и апельсиновым привкусом.

Я никогда его не пробовал, но, судя по всему, он очень хороший, с горьковато-сладким вкусом, который раскрывает все лучшее в эспрессо.

Кофейные коктейли пока еще далеко не мейнстрим. Но, может быть, день настанет.



9 Изумительные алкогольные кофейные напитки.

Рецепты кофейных алкогольных напитков для послеобеденных угощений.Если у вас есть ликеры и кофе, у нас есть рецепты.

Горячие зимние кофейные напитки.

Попробуйте некоторые из этих рецептов горячих зимних кофейных напитков для долгих осенних и зимних дней. Найдите их здесь ...

Кофейные напитки на основе эспрессо

Как приготовить капучино, латте, кофе мокко и другие кофейные напитки на основе эспрессо. Полная инструкция здесь ...

Прочтите мои посты с мнением о кофе.

В этих постах я делюсь своими мыслями и мнениями о различных аспектах кофе для гурманов - иногда вдумчивых, а иногда более беззаботных. Найти мои сообщения здесь ...

Об авторе: Ник Усборн, он же Кофейный детектив, - писатель и давний энтузиаст кофе. Подробнее…

,

Лучшие рецепты алкогольных кофейных коктейлей

Алкоголь и кофе кажутся союзом, заключенным на небесах, и действительно, они смешивались с тех пор, как существовал кофе.

Мы разделили алкогольные кофейные коктейли по типу используемого ликера.

Шот сахара - это 2 части сахара на 1 часть воды. По общему признанию, Калуа немного жульничает, поскольку это готовый ликер на основе кофе, однако многие напитки можно улучшить, добавив в эти рецепты настоящий кофе.

Стандартная «порция» алкоголя - 1,5 унции, поэтому ниже мы используем унции.

Стандартная порция эспрессо - 2 унции, двойная - 4 унции.

Что касается того, какой кофе использовать, более гладкий кофе (например, кофе с низким содержанием кислоты), как правило, лучше всего подходит для придания кофейного аромата напитку, не подавляя его. Это контрастирует с тем, что обычно рекомендуют кофейные снобы (кислотность является желательной характеристикой обычного кофе), но не столько в смешанных напитках.

В зависимости от ваших личных предпочтений вы можете сделать так, чтобы аромат кофе в напитке сильнее выделялся. Это можно сделать без изменения соответствующих соотношений, сделав двойную порцию ристретто вместо одной порции эспрессо.

Мы также настоятельно рекомендуем использовать для этих напитков кофейные кубики льда вместо обычных кубиков льда.

Коллекция из кофейных ликеров-коктейлей , смешанных с кофе или эспрессо с Kahlua.

Самый простой кофе и алкоголь - это просто комбинация эспрессо или кофе и ликера.

Простой рецепт алкогольного кофе

Курс: Напитки

Кухня: американская

Ключевое слово: алкогольный кофе

Порций: 1 напиток

калорий: 202 ккал

Автор: EspressoCoffeeGuide.com

Ингредиенты

  • 4 унции эспрессо
  • 1,5 унции ликера напр. Бейлис, Калуа, ром, виски
  • 1 столовая ложка сахара по вкусу

Питание

Калорий: 202 ккал | Углеводы: 33 г | Натрий: 19 мг | Калий: 130 мг | Сахар: 31 г

Когда в рецепте используется кофе, мы обычно рекомендуем использовать крепко сваренный кофе, а не обычный.Этого можно добиться, увеличив количество используемой кофейной гущи или уменьшив количество воды (при увеличении времени контакта). Проще всего это сделать в аэропрессе, френч-прессе, кофеварке для холодного варки или перелива, в то время как автоматическая кофеварка может быть не такой регулируемой.

Кофе содержит ряд соединений растительного происхождения, которые действительно полезны для вашего здоровья и могут помочь защитить печень от повреждения алкоголем!

Если вы только начинаете готовить алкоголь и рецепты кофе, мы рекомендуем придерживаться темной жареной колумбийской или бразильской кухни.

Есть также напитки, приготовленные из кофейной вишни - сушеные фрукты (известные как каскара) или молотые фрукты могут добавить совершенно другой вкус, чем жареный кофе.

Способы приготовления кофе

Кофе готовится одним из многочисленных способов заваривания с использованием горячей воды для извлечения ароматических компонентов из обжаренных молотых кофейных зерен, которые являются семенами кофейных растений, находящихся в центре кофейной вишни (фрукта).

Отношение воды к молотому кофе, используемое для создания оптимальной крепости кофейного напитка из определенного типа оборудования для заваривания кофе, известно как формула заваривания.

Спирт также варят разными способами, каждый из которых зависит от типа алкоголя и региона, в котором он производится.

Обжаренный кофе

Некоторые химические компоненты кофейных зерен подвергаются процессу обжарки, а другие - нет. Некоторые компоненты, связанные с ароматом кофе, образуются во время обжарки. Вот почему вы получите разные вкусы из разных жареных блюд. В то время как более светлая или средняя обжарка сохранит многие характеристики кофе одного происхождения, более темная обжарка будет более стабильной.

Когда горячая вода добавляется в обжаренные молотые кофейные зерна, из молотого извлекаются как нелетучие компоненты вкуса, так и летучие ароматические компоненты. По этой причине вы захотите приготовить коктейли как можно скорее после заваривания. Обязательно дайте кофе остыть, если рецепт рассчитан на подачу холодным, а не горячим.

Компоненты кофейного вкуса

Среди нелетучих компонентов вкуса - тригонеллин, хлорогеновая кислота, аминокислоты, фенольные кислоты, углеводы, минералы и алкалоид кофеин, который является основной причиной физиологического воздействия кофе на организм человека.Кофеин оказывает стимулирующее действие от слабого до сильного, в зависимости от потребляемого количества.

Среди извлекаемых летучих ароматических компонентов - органические кислоты, кетоны, сложные эфиры, амины и меркаптаны.

Советы по приготовлению кофе и эспрессо

Чтобы узнать, как заварить лучший кофе, который вы когда-либо пробовали, см. Наш подробный раздел о приготовлении кофе. Вы также можете прочитать подробные характеристики вкуса кофейных напитков в разделе «Кофе для гурманов», а затем перейти к простым инструкциям по приготовлению великолепных рецептов напитков эспрессо.

Пошаговые инструкции по приготовлению великолепных порций эспрессо см. В разделе «Получение идеальной порции эспрессо», а затем отточите свои мастерские навыки бариста, прочитав «Как приготовить латте».

Чтобы получить представление о том, сколько калорий в конечном итоге будет содержать ваш напиток, ознакомьтесь с нашей статьей о том, сколько калорий в вашем кофе

.

Какой алкоголь лучше всего сочетается с кофе? 8 способов поднять свой любимый напиток на уровень выше

Вы не можете жить без горячего кофе по утрам. Но если вы думаете о том, чтобы получить немного кофеина, возможно, вы пытаетесь выяснить, какой алкоголь лучше всего сочетается с кофе, особенно в холодную суровую зиму. Дайте мне весь горячий шоколад. Возьмите с собой коктейли из яблочного сидра. Эти горячие напитки не только идеально подходят для уютной ночи, но и согреют вас во время спортивных мероприятий на открытом воздухе или даже во время занятий зимними видами спорта, такими как катание на лыжах или сноуборде.Хотя, если вы катаетесь по склонам, я рекомендую употреблять алкоголь в умеренных количествах. Безопасность превыше всего, люди.

Даже если вы не планируете использовать горячий кофе в своих коктейлях в пользу освежающей версии со льдом, насыщенный вкус кофе станет прекрасным дополнением к тоннам различных напитков. Правильно, сочетание коктейлей и выпивки выходит за рамки стандартного ирландского кофе. Есть множество новаторских и вкусных рецептов, которые обязательно заставят вас снова влюбиться в эту чашку джо.

Ознакомьтесь с этими идеями и приготовьтесь найти свой новый любимый напиток. Потому что тебе действительно не нужно, чтобы я говорил тебе, что кофе и выпивка - выигрышная комбинация.

1. Водка

Phach Mn Theiyn Mni / EyeEm / EyeEm / Getty Images

Если вы чем-то похожи на меня, идея смешать водку и кофе сразу заставит вас скривиться. Но выслушайте меня. Этот кофейный коктейль из кардамона и ванили от Offbeat and Inspired, содержащий концентрат кофе с кардамоном, простой ванильный сироп, жирные сливки и немного водки, получается богатым, крепким и восхитительным.

2. Ром

Иван Кривошей / Moment / Getty Images

Я уверен, что вы уже слышали о смешивании рома и кофе. Но вы когда-нибудь думали о создании кофейного молочного коктейля? Одно это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Добавьте немного взбитых сливок и соленых кофейных зерен в шоколаде, и у меня текут слюни. Что и говорить, молочный коктейль с кофе и ромом от A Cozy Kitchen обязательно понравится.

3. Ликер из фундука

.

Шесть рецептов безалкогольных коктейлей от ведущих барменов

С ростом числа потребителей, заботящихся о своем здоровье, стремительно растущей популярностью напитков с низкой крепостью, таких как Spritz, и миллениалами, потребляющими меньше, чем предыдущие поколения, бары и бармены стремительно растут. стойкая коктейльная игра.

Эти сбалансированные напитки, которые называются безалкогольными, без спиртных напитков или NA (безалкогольные), сильно отличаются от поспешно состряпанных «моктейлей» предыдущих эпох. Наполненные дешевой газировкой, приторными фруктовыми соками и еще более назойливыми названиями, «моктейли» с трудом находили свое место в коктейль-барах.В конце концов, сколько взрослых хотят пододвинуть табуретку и заказать «Ширли Джинджер»?

Новые коктейли с нулевой защитой сделаны так же тщательно, как и их пьяные собратья. По словам Кристины Соррано, главного бармена ресторана Añejo в Нью-Йорке, тренд на безалкогольные напитки заставляет барменов мыслить творчески. По ее словам, все дело в том, чтобы «выпить запоминающееся и инклюзивное удовольствие для гостей, даже для тех, кто предпочитает воздерживаться от алкоголя».

«Без духовности расширяются возможности», - говорит Джулия Момосе, партнер недавно открывшегося Kumiko в Чикаго.«Это означает выбор, а не компромисс».

Kumiko - один из многих ультрасовременных баров и ресторанов, воплощающих эту тенденцию, в том числе Añejo, Existing Conditions в Нью-Йорке и Polite Provisions в Сан-Диего.

«Я считаю, что в целом как профессионалы отрасли, так и наши гости приходят к точке, где главное - это баланс и выбор здорового образа жизни», - говорит Момосе. Она считает, что для баров и ресторанов важно использовать безалкогольные и безалкогольные напитки, чтобы создать «инклюзивную среду для наших гостей».”

Мы попросили некоторых из лучших барменов страны поделиться своими безупречными рецептами. Среди их фаворитов - легкий NA Margarita, а также холодный кофейный коктейль с добавлением лавандового биттера, наполненного CBD, и безалкогольный (и веганский!) Коктейль White Russian.

Неважно, воздерживаетесь ли вы постоянно или временно, эти продуманные и изощренные глотки настолько сложны и вкусны, что вы не пропустите выпивку - или неприятное похмелье.

Рецепты

Дело в тимьяне

В риффе Кристины Соррано на тему Маргариты естественная сладость агавы смягчает терпкие соки, а тимьян добавляет глубины.

Состав
  • 3 грейпфрута, сок
  • ¾ унции свежевыжатого сока лайма
  • ¾ сиропа агавы
  • 1 веточка тимьяна для украшения
Проезд
  1. Зажгите тимьян, уложите дым в рюмку и накройте подставкой.
  2. Смешайте грейпфрутовый сок, сок лайма и агаву, затем процедите в дымчатый стакан.
  3. Украсить тимьяном.

Облачно Токио

Кристофер Харрис, директор по напиткам в Антанте, Чикаго, создал эту травяную пенистую версию «Белого русского» без водки.

Состав
  • Зеленый чай 5 унций, охлажденный
  • ½ унции кокосового молока
  • 5 унций кокосовой соды, охлажденной
Проезд
  1. Перемешайте охлажденный чай и молоко в высоком стакане Highball.
  2. Верх с охлажденной содой.

Уважаемый гость

Хрустящий огурец уравновешивает терпкость клюквы и лайма в этой вариации классического блюда Cape Codder, созданной Алексом Хауэллом, менеджером бара Easy Bistro, Чаттануга, Теннесси.

Состав
  • 2 унции клюквенного сока
  • ¾ унции свежего лайма
  • ¾ унции простого сиропа
  • 2 ломтика огурца
  • 5 капель 10% физиологического раствора
Проезд
  1. Взболтайте соки и простой сироп и дважды процедите в стакан для купе.
  2. Украсить огуречным кругом.

Джулеп холодного отвара

Нет бурбона? Нет проблем. Холодный кофе и биттеры CBD придают этому напитку легкость без выпивки.Это любезно предоставила Хейли Чарльз, помощник генерального директора Carbon, Денвер.

Состав
  • 10 листьев мяты
  • Простой сироп ½ унции
  • 3 унции кофе для холодного приготовления
  • 10 мг биттеров лаванды CBD (по желанию)
Проезд
  1. Размешайте половину листьев мяты на дне рок-бокала.
  2. Размешайте простой сироп и холодный напиток над колотым льдом.
  3. Добавить лавандовый биттер CBD.
  4. Украсить оставшимися веточками мяты.

Что-нибудь, чтобы погасить это пламя

The Spritz в этом напитке, созданном Гарри Джемисоном, менеджером бара, Таунсенд, Филадельфия, был создан в холодную погоду с добавлением слоев теплых специй для выпечки, таких как кардамон, корица, имбирь и мускатный орех.

Состав
  • Безалкогольная настойка для кардамона Fee Bros. ½ унции
  • сока лайма
  • ¾ сиропа корицы (рецепт см. Ниже)
  • ¼ унции имбирного сиропа (рецепт см. Ниже)
  • 1 ½ унции содовой
  • Лист мяты и тертый мускатный орех для украшения
Проезд
  • Взболтать все ингредиенты, кроме содовой.
  • Процедите один большой кубик льда в горном стекле.
  • Топ с содовой.
  • Украсить листом мяты и тертым мускатным орехом.
Состав сиропа корицы
  • 500 грамм сахара
  • 500 грамм воды
Указания по применению сиропа с корицей
  • Смешайте сахар и воду в кастрюле и тушите, пока сахар полностью не растворится.
  • Добавьте от 6 до 8 палочек корицы и тушите еще примерно 10 минут.
  • Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. После охлаждения процедите палочки корицы.
Состав имбирного сиропа
  • 500 грамм воды
  • 500 г белого сахара
  • 500 г мелко нарезанного имбиря
Имбирный сироп Указания
  1. Положите сахар и воду в кастрюлю и нагрейте до полного растворения.
  2. Добавить имбирь и тушить на слабом огне примерно 30 минут.
  3. Дайте остыть до комнатной температуры.После охлаждения процедите имбирь и поставьте в холодильник.

Миндаль игристый

ореховых нот органического ореха и брызги газированной воды делают этот легкий для питья вариантом от Эрика Кастро, Polite Provisions, Сан-Диего.

Состав
  • 1 унция лимонного сока
  • 1 ½ унции органического или миндального сиропа
  • 4 унции минеральной воды, такой как Mineragua или Topo Chico
Проезд
  1. Налейте лимонный сок и разлейте фруктовый сок в стакан Коллинза с мелким льдом.
  2. Топ с минеральной водой.
  3. Украсить кружком лимона и веточкой мяты.
.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.