Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль арбуз с молоком


арбузные коктейли с молоком, мороженым и дыней. Другие рецепты

Фруктовые молочные коктейли любят взрослые и дети. Актуальность напитка заключается в том, что его без проблем можно приготовить дома при наличии блендера или миксера. Домашний коктейль дает возможность проявлять фантазию и добавлять любимые ингредиенты. Так, основным продуктом может стать арбуз. Даже переспевшая крупная ягода вполне сгодится для приготовления молочного напитка.

Особенности приготовления

Если речь идет о многоуровневом коктейле, то арбуз принято готовить послойно, поэтому после формирования каждого уровня взбитый арбуз следует отправлять в холодильник. При этом первым слоем обычно должен быть более плотный фрукт, не настолько выделяющий влагу, например, дыня или банан. Их смешивают с мороженым и молоком, отправляют охлаждаться и занимаются в это время приготовлением арбуза.

Для классического жидкого молочного коктейля нет необходимости взбивать арбузную массу несколько раз. Сначала ягоду освобождают от кожуры и семечек, а затем перемалывают мякоть, после чего соединяют с другими ингредиентами напитка. В качестве добавочных продуктов можно использовать ананасы, яблоки, цитрусовые – арбуз прекрасно сочетается с любыми фруктами и ягодами.

Для приготовления блюда допускается использовать неудачный арбуз, например, перезревший или недоспелый. В чистом виде он не особо хорош на вкус, а в напитке все его отрицательные вкусовые свойства не будут ощущаться. Напитки из арбуза хороши и тем, что нет необходимости добавлять в блюдо вредный белый сахар или сладкий сироп – природной арбузной сладости достаточно для приятного вкуса.

Прежде чем приступить к приготовлению, рекомендуется охладить все продукты, особенно это касается молока.

Лучшие рецепты

Можно приготовить молочный коктейль по различным интересным рецептам.

Мятный

Нам потребуются:

  • свежевыжатый сок арбуза – 300 мл;
  • мята – 8 листов;
  • молоко – 100 мл;
  • сливочное мороженое – 70 г.

Последовательность действий.

  1. Хорошо промойте и обсушите листья мяты.
  2. Соедините мяту и мякоть арбуза в чаше блендера и измельчите, дайте настояться в течение 15 минут.
  3. Процедите через сито арбузную субстанцию.
  4. Добавьте молоко и мороженое и снова взбейте.
  5. Подавайте коктейль в охлажденном виде.

Смузи с дыней

Подготовьте:

  • мякоть арбуза – 100 г;
  • мякоть дыни – 100 г;
  • молоко по желанию;
  • лимонный сок по вкусу;
  • кубики льда.

Приготовление.

  1. Нарежьте небольшими кусочками мякоть арбуза и дыни и соедините в чаше блендера.
  2. Добавьте лимонный сок и измельчите до однородной массы.
  3. При желании добавьте молоко и еще раз перебейте блендером.
  4. Перед подачей положите в каждый коктейль кубики льда.

Рекомендации

Если арбузный коктейль готовится для ребенка, то стоит учитывать вкусовые предпочтения маленького сладкоежки. Например, малыш может любить арбуз, но не выносить полезное для него молоко. В этом случае следует соединить 150 г пастеризованного молока с 70 г арбуза и тщательно перемолоть все миксером до плотной пенки. Можно украсить напиток бананом и подать ребенку – вероятно, вкуса молока он не заметит. Для детей старшего возраста допускается добавление кубиков льда.

Если человек, для которого готовится продукт, предпочитает более кислые варианты, то используйте при готовке лимоны, лайм, апельсины. Отдельно стоит сказать и о тех, кто стремится избавиться от лишнего веса. В этом случае молоко можно заменить на кефир, ряженку, йогурт. Также хороший эффект окажет добавление зеленого яблока, шпината, зеленого салата, петрушки, огуречной мякоти.

Арбуз сделает напиток вкусным, а остальные ингредиенты – низкокалорийным.

Особые рекомендации касаются украшения такого коктейля. Как правило, десертный напиток декорируют дольками фруктов, которые в нем присутствуют. Поэтому бортик бокала можно украсить кусочком арбузной мякоти, но помните, что мякоть быстро теряет свежесть, поэтому оформляйте такой напиток непосредственно перед подачей на стол. Также эстетичные варианты для украшения – листочки мяты, ягоды клубники, дольки дыни или апельсина.

Допускается использование взбитых сливок, но, как правило, этот продукт содержит много сахара, а арбузный коктейль и без того очень сладок, поэтому важно не переборщить со сливками. Можно украсить молочный коктейль какао или шоколадной стружкой. Подавайте молочно-арбузный напиток в высоких бокалах объемом 250-300 мл, украшенных цветными зонтиками, с трубочками для коктейля.

Далее смотрите видео по приготовлению коктейля с молоком и арбузом.

Рецепт коктейлей Сен-Жермен с арбузом

На случай, если не упомянул раньше - тут довольно жарко. Я ел арбуз как сумасшедший, потому что, ну, я думаю, что это может быть самый освежающий фрукт на планете.

Я думал о приготовлении маргариты из арбузов, пока несколько недель назад у меня не появился освежающий коктейль из бузины и водки из арбуза, сделанный Типси Техас на открытии Métier Cook's Supply (действительно симпатичный магазин кухонных принадлежностей, кстати - если вы хотите ты в Остине, иди проверь это).

Это определенно упрощенная версия, но мне не терпится делать коктейли, в которых есть больше, чем просто несколько простых ингредиентов. Самая сложная часть здесь - это очистить арбуз от семян и смешать его с соком. (Во второй раз я поленился и купил арбузный сок холодного отжима).

В этом рецепте нет точных размеров, потому что я считаю, что одни арбузы слаще других. Поиграйте и сделайте их такими же сладкими или терпкими, как вам нравится.

Ура!

арбуз ул.зародышевые коктейли

  • 1 маленький арбуз
  • (или хороший арбузный сок холодного отжима)
  • несколько лимонов (или лаймов)
  • ул. germain, по вкусу
  • водки, по вкусу
  • льда
  1. Сначала очистите арбуз от семян, затем добавьте мякоть арбуза в блендер. Возьмите кожуру и отожмите как можно больше сока. Взбейте до однородной массы, затем процедите сок через сито с мелкими отверстиями. (Или пропустите этот шаг и начните с хорошего арбузного сока холодного отжима).
  2. В арбузный сок добавьте несколько кусочков лимона или лайма.
  3. Налейте арбузный сок в стаканы со льдом, затем добавьте Сен-Жермен и водку по вкусу. Сен-Жермен сладкий, поэтому, в зависимости от сладости арбуза, вы можете добавить его больше или меньше. Для большей терпкости добавьте еще лимона. Для большей выпивки добавьте еще водки.

3.4.3177

.

Соджу Арбузный коктейль (Субак соджу) Рецепт

Всем привет! Сегодня я хотел бы познакомить вас с Субак Соджу, очень популярным коктейлем в корейских барах Америки, который можно легко приготовить дома. Он сделан из соджу, который является дистиллированным напитком №1 в Корее, но малоизвестен остальному миру. Если вы не можете найти его в корейском квартале рядом с вами, вы можете заменить его водкой.

Самое интересное в субак соджу заключается в том, что вы можете использовать смешанную мякоть арбуза для приготовления напитка и использовать арбузную скорлупу для подачи - ничего не потеряно! Впервые я попробовал что-то подобное в одном из моих любимых корейских баров на Манхэттене, Pocha 32.Они делают его из половинки большого арбуза, которым могут поделиться все за столом, а не из маленьких арбузов, как я делаю в этом видео.

Какой бы метод вы ни использовали, соотношение соджу и смешанного арбуза составляет 1: 1. Людям нравится плавающий лед и вкусный арбуз в этом напитке - он сладкий, холодный и очень освежающий. Но будь осторожен! На вкус очень фруктовый, но внутри много алкоголя!

Это видео было снято в студии кухни Tastemade в Лос-Анджелесе совместно с Hilah из Hilahcooking.Джимми Вонг из Feast of Fiction тоже зашел выпить. Проверяйте их каналы и подписывайтесь на них, все они довольно крутые.

Ингредиенты (4-8 порций)
  • 2 небольших арбуза без косточек в холодильнике
  • 2 бутылки соджу, хранящиеся в холодильнике (примерно на 4 чашки)
  • 2 стакана кубиков льда
Проезд
  1. Срезать верхушку арбуза. Вычерпайте мякоть ложкой и положите в блендер. Отложите миски для арбуза.
.

Назови этот коктейль, выиграй бочонок с арбузом

Важное обновление: у нас есть победитель - Держите кожуру! Прочтите сообщение в блоге для получения дополнительной информации.

Если вы подписаны на нашу рассылку, вы, вероятно, знаете о нашей серии «Летние коктейли». Если вы его не видели, то я просто дам вам краткое изложение: до конца лета мы будем выделять разные коктейли и рассказывать вам все, что вам нужно для их приготовления - списки ингредиентов, инструменты. необходимо, инструкции по приготовлению и т. д.Пока что мы выделили Мохито и Тома Коллинза. На этой неделе мы делаем что-то другое. Ваши творческие соки текут? Надеемся на это…

Ранее на этой неделе мы приготовили восхитительный коктейль из арбуза, который вы видите выше. Единственная проблема в том, что у нас нет для этого хорошего названия. Итак, мы позволяем вам решать.

Чтобы представить свою идею, вы можете зайти в Survey Monkey, написать нам в Твиттере или прокомментировать нашу публикацию в Facebook или фотографию коктейля в Instagram.Но не торопитесь. Вы получаете только одну заявку. И прежде чем принять решение, обязательно ознакомьтесь с полным рецептом и инструкциями по приготовлению ниже.

Ингредиенты
1,5 стакана водки (ваш любимый бренд)
1 стакан Powell & Mahoney Lemon Sour Cocktail Mixer
1 арбуз
1 огурец без косточек
10-12 листьев мяты

Необходимые инструменты
Блендер
Большое ситечко
Большая ложка
Поварской нож
Набор бочонка с арбузом
Поднос Tovolo Perfect Ice Cube (дополнительно)
Бокалы для коктейлей Highball

Инструкции по приготовлению

1.Отрежьте верхушку арбуза и обязательно сохраните верх.

2. Вырежьте из мяса сердцевину и отложите в чашу.

3. Соберите бочонок с арбузом.

4. Сделайте пюре из мякоти арбуза и половины огурца, затем процедите до 3 чашек арбузного сока. Добавьте в арбуз сок, водку и смесь Lemon Sour и перемешайте 10-15 секунд.

5.Вторую половину огурца нарезать тонкими ломтиками.

6. Добавьте листья мяты и нарезанный огурец в арбуз для украшения в верхней части смеси.

7. Добавьте 3-5 идеальных кубиков льда в каждый стакан, вылейте напиток из бочонка, добавьте колесо огурца и несколько листочков мяты для украшения и наслаждайтесь!

Любите более сладкие коктейли? Попробуйте смешать немного мяты и огурца с простым сиропом в каждый стакан перед тем, как налить, или добавьте немного персикового шнапса.

Если вы подаете напиток на улице весь день, вы можете начать видеть отдельные ингредиенты. Если это произойдет, просто снимите верхнюю часть и еще раз перемешайте примерно 15 секунд, и все будет в порядке!

Теперь, когда вы знаете, что нужно для приготовления этого восхитительного коктейля, пора дать ему имя. Помните, у вас есть только одна попытка.

Чтобы представить свою идею, вы можете зайти в Survey Monkey, написать нам в Твиттере или прокомментировать нашу публикацию в Facebook или фотографию коктейля в Instagram.

Убедитесь, что ваша заявка подана к следующей пятнице, 12 июня, к 11:59 EST. Удачи!

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.