Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль арбузный рецепт


Арбузные алкогольные коктейли: простые рецепты

Коктейль «Арбузная Маргарита»

Готовится этот легкий алкогольный коктейль с арбузом в блендере.

Приготовление коктейля:

Арбузную мякоть нарежьте небольшими кубиками, поместите в блендер и хорошо взбейте, чтобы получилось пюре.

Пюре пропустите через сито.

Соедините арбузный сок с лимонадом и текилой, разлейте по бокалам, украсьте кусочками арбуза.

«Арбузная сангрия»

Состав:

  • 4 стакана арбузной мякоти;
  • половина стакана красного сладкого вина;
  • 30 мл рома;
  • «Куантро» — 60 мл;
  • сахарный сироп – 50 мл;
  • сок из двух лаймов;
  • веточки мяты для украшения;
  • кубики льда.

Приготовление:

В блендере взбейте очищенную арбузную мякоть и перелейте ее в кувшин.

Добавьте в эту емкость «Куантро», сахарный песок и сок лайма.

Все тщательно перемешайте, разлейте по бокалам, добавьте лед, украсьте веточкой мяты.

Если вам уже поднадоели традиционные спиртные напитки, пришло время попробовать арбузный алкогольный коктейль, представленный в различных вариантах. Готовьте простые и вкусные напитки, используя следующие рецепты.

Приготовление алкогольных коктейлей с водкой с арбузом

Алкогольный коктейль с арбузом и водкой готовится легко и быстро.

Состав напитка:

  • 200 мл водки;
  • половинка сочного спелого арбуза;
  • столовая ложка сахара;
  • лимон;
  • 10 кубиков льда.

Приготовление коктейля:

Половинку арбуза очистить от кожицы и удалить семена, нарезать небольшими кусочками.

Из лимона выдавить сок.

Арбузную мякоть, лимонный сок, сахар водку и лед поместить в блендер и все хорошо взбить.

Приготовленный коктейль разлить по бокалам, украсить кусочками арбуза.

«Арбузная свежесть»

Это еще один освежающий коктейль с водкой, который отлично подходит для жаркого летнего вечера.

Для приготовления этого фруктового алкогольного напитка понадобятся такие ингредиенты:

  • 400 мл арбузного сока;
  • 4 банана;
  • 4 лимона;
  • 120 мл водки;
  • 150 мл воды;
  • 100 грамм сахарного песка:
  • кубики льда.

Приготовление «Арбузной свежести»:

Бананы нужно очистить и нарезать мелкими ломтиками.

Из очищенных лимонов отжать сок. Воду перелить в небольшую кастрюльку, высыпать в нее сахар, поставить на небольшой огонь для приготовления сиропа. Довести его до кипения, после чего еще протомить 5-7 минут, убавив огонь до минимального.

Кусочки бананов измельчить в блендере, соединить с лимонным и арбузным соком, охлажденной водкой и остывшим сиропом. Смесь отправить в холодильник на 2 часа.

Отстоявшийся и остывший коктейль «Арбузная свежесть» разлить по бокалам, добавить кубики льда.

Десерт-коктейль «Арбузный игристый»

Это крепкий алкогольный коктейль, пить его лучше вечером в веселой большой компании.

Состав:

  • спелый арбуз – 5-7 кг;
  • полусладкое шампанское – 1 бутылка;
  • 300 мл водки.

Приготовление:

Арбуз тщательно вымыть, возле хвостика отрезать небольшую пирамидку.

В образовавшееся отверстие вылить шампанское, дождаться пока впитается, затем влить водку. Закрыть отверстие кусочком арбуза и поставить его в холодильник на несколько часов.

Достать арбуз из холодильника, разрезать на две части и можно кушать десерт-коктейль столовыми ложками.

Особенностью употребления арбузных алкогольных коктейлей является быстрое и незаметное опьянение, поэтому с ними следует быть крайне осторожными в жаркие летние дни.

Алкогольные арбузные коктейли в домашних условиях

Этот рецепт алкогольного арбузного коктейля можно использовать для приготовления легкого освежающего напитка в домашних условиях.

Понадобятся такие ингредиенты:

  • текила Reposado — 40 мл;
  • ликер «Лимончелло» — 20 мл;
  • 50 г арбузной мякоти;
  • 4-5 листиков базилика;
  • лед.

Приготовление арбузного коктейля с базиликом:

Мякоть арбуза порежьте мелкими кусочками, разомните его вместе с листьями базилика.

Мякоть вместе с соком и листьями поместите в шейкер, добавьте туда текилу, ликер, лед и взбивайте секунд 20.

Приготовленный коктейль процедите через ситечко в бокал, украсьте веточкой базилика.

«Арбузный крюшон»

Состав:

  • небольшой арбуз;
  • по 1 бутылке белого сухого и полусладкого вина;
  • коньяк, фруктовый ликер — по 100 мл;
  • два яблока;
  • персик;
  • по 300 грамм белого и черного винограда;
  • 100 г сахарного песка.

Приготовление:

Фрукты хорошо помойте, удалите из них все косточки, нарежьте небольшими дольками или кусочками. Сложите фрукты в миску, засыпьте их сверху сахаром, добавьте коньяк и 350 мл сухого вина. Поставьте емкость с фруктами в холодильник на два часа.

Вымойте арбуз, срежьте верхнюю часть. Столовой ложкой достаньте всю мякоть и сложите в миску.

Через два часа фрукты с алкоголем достаньте с холодильника и вылейте в арбузную корку, добавьте кусочки арбуза, охлажденное полусладкое вино, ликер и несколько кубиков льда.

Вкусный алкогольный коктейль «Арбузный крюшон» готов! Разлейте его по бокалам и наслаждайтесь освежающим напитком с изумительным вкусом и ароматом.

Эль «Арбузный»

Этот слабоалкогольный напиток можно пить даже во время отдыха на пляже.

Состоит он из таких компонентов:

  • сок маракуйи – 20 мл;
  • 100 г сахара;
  • светлый эль – 150 мл;
  • ¼ лимона;
  • 230 г мякоти арбуза;
  • 400 г льда в кубиках.

Способ приготовления:

Мякоть арбуза очистить от косточек, мелко порезать и взбить в шейкере.

Добавить сахар, сок маракуйи и лимона, еще раз все тщательно взбить.

В шейкер вылить эль, все размешать.

На дно бокалов насыпать измельченный лед, разлить коктейль.

«Арбузн

18

dth=»512″ height=»312″ />

Чтобы приготовить этот напиток, понадобятся такие компоненты:

  • светлый ром – 30 мл;
  • Спрайт – 100 мл;
  • лайм;
  • мята;
  • тростниковый сахар – 2 ч. л.;
  • сок арбуза – 50 мл;
  • измельченный лед.

Способ приготовления:

Разотрите сахар, мяту и лайм ложкой. Несколько ломтиков лайма и веточку мяты оставьте для украшения коктейля.

В стакан вылейте сок арбуза, ром, добавьте мяту и лайм, Спрайт, сверху – горсть льда.

Украсьте напиток долькой лайма и мятной веточкой. Подавайте напиток с трубочкой.

Арбузный коктейль Соджу (Субак соджу) Рецепт

Всем привет! Сегодня я хотел бы познакомить вас с Субак Соджу, очень популярным коктейлем в корейских барах Америки, который можно легко приготовить дома. Он приготовлен из соджу, который является дистиллированным напитком №1 в Корее, но малоизвестен остальному миру. Если вы не можете найти его в корейском квартале рядом с вами, вы можете заменить его водкой.

Самое интересное в субак соджу заключается в том, что вы можете использовать смешанную мякоть арбуза для приготовления напитка и использовать арбузную скорлупу для подачи - ничего не потеряно! Впервые я попробовал что-то подобное в одном из моих любимых корейских баров на Манхэттене, Pocha 32.Они делают его из половинки большого арбуза, которым могут поделиться все за столом, а не из маленьких арбузов, как я делаю в этом видео.

Какой бы метод вы ни использовали, соотношение соджу и смешанного арбуза составляет 1: 1. Людям нравится плавающий лед и вкусный арбуз в этом напитке - он сладкий, холодный и очень освежающий. Но будь осторожен! На вкус очень фруктовый, но внутри много алкоголя!

Это видео было снято в студии кухни Tastemade в Лос-Анджелесе совместно с Hilah из Hilahcooking.Джимми Вонг из Feast of Fiction также зашел выпить. Проверяйте их каналы и подписывайтесь на них, все они довольно крутые.

Ингредиенты (4-8 порций)
  • 2 небольших арбуза без косточек в холодильнике
  • 2 бутылки соджу, хранящиеся в холодильнике (примерно на 4 чашки)
  • 2 стакана кубиков льда
Проезд
  1. Срезать верхушку арбуза. Вычерпайте мякоть ложкой и положите в блендер. Отложите миски для арбуза.
.

Рецепт коктейлей Сен-Жермен с арбузом

На случай, если не упомянул раньше - тут довольно жарко. Я ел арбуз как сумасшедший, потому что, ну, я думаю, что это может быть самый освежающий фрукт на планете.

Я думал о приготовлении маргариты из арбуза, пока несколько недель назад у меня не появился освежающий коктейль из бузины и водки из арбуза, сделанный Типси Техас на открытии Métier Cook's Supply (действительно симпатичный магазин кухонных принадлежностей, кстати - если вы хотите сейчас в Остине, иди проверь это).

Это определенно упрощенная версия, но мне не терпится делать коктейли, в которых есть больше, чем просто несколько простых ингредиентов. Самая сложная часть здесь - это очистить арбуз от семян и смешать его с соком. (Во второй раз я поленился и купил арбузный сок холодного отжима).

В этом рецепте нет точных размеров, потому что я считаю, что одни арбузы слаще других. Поиграйте и сделайте их такими же сладкими или терпкими, как хотите.

Ура!

арбуз ул.зародышевые коктейли

  • 1 маленький арбуз
  • (или хороший арбузный сок холодного отжима)
  • несколько лимонов (или лаймов)
  • ул. germain, по вкусу
  • водки, по вкусу
  • со льдом
  1. Сначала очистите арбуз от семян, затем добавьте мякоть арбуза в блендер. Возьмите кожуру и отожмите как можно больше сока. Взбить до однородной массы, затем процедить сок через сито с мелкими отверстиями. (Или пропустите этот шаг и начните с хорошего арбузного сока холодного отжима).
  2. К арбузному соку добавьте несколько кусочков лимона или лайма.
  3. Налейте арбузный сок в стаканы со льдом, затем добавьте Сен-Жермен и водку по вкусу. Сен-Жермен сладкий, поэтому в зависимости от сладости арбуза вы можете добавить его больше или меньше. Для большей терпкости добавьте еще лимона. Для большей выпивки добавьте еще водки.

3.4.3177

.

Рецепты коктейлей на основе арбузного ликера

Рецепт Lickalotapuss

Налейте арбузную складку DeKuyper и 7-up в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда. Зашнуруйте амаретто и подавайте.

7% (14 градусов)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт коктейля Mad Melon

Смешайте ингредиенты в охлажденном бокале для коктейлей и подавайте к столу.

3% (6 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт горной дыни

Налейте Mountain Dew в стакан для хайбола.Добавьте арбузную складку и перемешайте. При желании добавьте морщинки по вкусу.

2% (4 степени)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт пирс-клитора

Налейте хотя бы половину порции каждого ингредиента в коктейльный бокал, перемешайте и подавайте.

11% (22 доказательства)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Pink Fizzy

Налейте арбузный шнапс в наполненный льдом стакан для хайбола до половины.Залейте спрайтом или 7-up, перемешайте и подавайте.

7% (14 проба)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Шнапстера

Смешать в большом стакане Коллинза и подавать.

5% (10 проб)

Подавать в: Collins Glass


Рецепт Water Your Melon

Налейте горную росу в любой обычный стакан. Затем добавьте арбузный шнапс и перемешайте.

3% (6 градаций)

Подавать в: старомодном стекле


Рецепт арбузного обхода

Наполните стакан на 16 унций льдом, налейте вышеуказанное. Украсьте вишнями.

Подавать в: пивная кружка


Рецепт влажного поцелуя

Выложите ингредиенты в стопке в указанном порядке. Он также хорош со льдом в стакане для хайбола.

14% (28 пробы)

Подавать в: Highball Glass


.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.