Коктейль арбузный рецепт
Арбузные алкогольные коктейли: простые рецепты
Коктейль «Арбузная Маргарита»
Готовится этот легкий алкогольный коктейль с арбузом в блендере.
Приготовление коктейля:
Арбузную мякоть нарежьте небольшими кубиками, поместите в блендер и хорошо взбейте, чтобы получилось пюре.
Пюре пропустите через сито.
Соедините арбузный сок с лимонадом и текилой, разлейте по бокалам, украсьте кусочками арбуза.
«Арбузная сангрия»
Состав:
- 4 стакана арбузной мякоти;
- половина стакана красного сладкого вина;
- 30 мл рома;
- «Куантро» — 60 мл;
- сахарный сироп – 50 мл;
- сок из двух лаймов;
- веточки мяты для украшения;
- кубики льда.
Приготовление:
В блендере взбейте очищенную арбузную мякоть и перелейте ее в кувшин.
Добавьте в эту емкость «Куантро», сахарный песок и сок лайма.
Все тщательно перемешайте, разлейте по бокалам, добавьте лед, украсьте веточкой мяты.
Если вам уже поднадоели традиционные спиртные напитки, пришло время попробовать арбузный алкогольный коктейль, представленный в различных вариантах. Готовьте простые и вкусные напитки, используя следующие рецепты.
Приготовление алкогольных коктейлей с водкой с арбузом
Алкогольный коктейль с арбузом и водкой готовится легко и быстро.
Состав напитка:
- 200 мл водки;
- половинка сочного спелого арбуза;
- столовая ложка сахара;
- лимон;
- 10 кубиков льда.
Приготовление коктейля:
Половинку арбуза очистить от кожицы и удалить семена, нарезать небольшими кусочками.
Из лимона выдавить сок.
Арбузную мякоть, лимонный сок, сахар водку и лед поместить в блендер и все хорошо взбить.
Приготовленный коктейль разлить по бокалам, украсить кусочками арбуза.
«Арбузная свежесть»
Это еще один освежающий коктейль с водкой, который отлично подходит для жаркого летнего вечера.
Для приготовления этого фруктового алкогольного напитка понадобятся такие ингредиенты:
- 400 мл арбузного сока;
- 4 банана;
- 4 лимона;
- 120 мл водки;
- 150 мл воды;
- 100 грамм сахарного песка:
- кубики льда.
Приготовление «Арбузной свежести»:
Бананы нужно очистить и нарезать мелкими ломтиками.
Из очищенных лимонов отжать сок. Воду перелить в небольшую кастрюльку, высыпать в нее сахар, поставить на небольшой огонь для приготовления сиропа. Довести его до кипения, после чего еще протомить 5-7 минут, убавив огонь до минимального.
Кусочки бананов измельчить в блендере, соединить с лимонным и арбузным соком, охлажденной водкой и остывшим сиропом. Смесь отправить в холодильник на 2 часа.
Отстоявшийся и остывший коктейль «Арбузная свежесть» разлить по бокалам, добавить кубики льда.
Десерт-коктейль «Арбузный игристый»
Это крепкий алкогольный коктейль, пить его лучше вечером в веселой большой компании.
Состав:
- спелый арбуз – 5-7 кг;
- полусладкое шампанское – 1 бутылка;
- 300 мл водки.
Приготовление:
Арбуз тщательно вымыть, возле хвостика отрезать небольшую пирамидку.
В образовавшееся отверстие вылить шампанское, дождаться пока впитается, затем влить водку. Закрыть отверстие кусочком арбуза и поставить его в холодильник на несколько часов.
Достать арбуз из холодильника, разрезать на две части и можно кушать десерт-коктейль столовыми ложками.
Особенностью употребления арбузных алкогольных коктейлей является быстрое и незаметное опьянение, поэтому с ними следует быть крайне осторожными в жаркие летние дни.
Алкогольные арбузные коктейли в домашних условиях
Этот рецепт алкогольного арбузного коктейля можно использовать для приготовления легкого освежающего напитка в домашних условиях.
Понадобятся такие ингредиенты:
- текила Reposado — 40 мл;
- ликер «Лимончелло» — 20 мл;
- 50 г арбузной мякоти;
- 4-5 листиков базилика;
- лед.
Приготовление арбузного коктейля с базиликом:
Мякоть арбуза порежьте мелкими кусочками, разомните его вместе с листьями базилика.
Мякоть вместе с соком и листьями поместите в шейкер, добавьте туда текилу, ликер, лед и взбивайте секунд 20.
Приготовленный коктейль процедите через ситечко в бокал, украсьте веточкой базилика.
«Арбузный крюшон»
Состав:
- небольшой арбуз;
- по 1 бутылке белого сухого и полусладкого вина;
- коньяк, фруктовый ликер — по 100 мл;
- два яблока;
- персик;
- по 300 грамм белого и черного винограда;
- 100 г сахарного песка.
Приготовление:
Фрукты хорошо помойте, удалите из них все косточки, нарежьте небольшими дольками или кусочками. Сложите фрукты в миску, засыпьте их сверху сахаром, добавьте коньяк и 350 мл сухого вина. Поставьте емкость с фруктами в холодильник на два часа.
Вымойте арбуз, срежьте верхнюю часть. Столовой ложкой достаньте всю мякоть и сложите в миску.
Через два часа фрукты с алкоголем достаньте с холодильника и вылейте в арбузную корку, добавьте кусочки арбуза, охлажденное полусладкое вино, ликер и несколько кубиков льда.
Вкусный алкогольный коктейль «Арбузный крюшон» готов! Разлейте его по бокалам и наслаждайтесь освежающим напитком с изумительным вкусом и ароматом.
Эль «Арбузный»
Этот слабоалкогольный напиток можно пить даже во время отдыха на пляже.
Состоит он из таких компонентов:
- сок маракуйи – 20 мл;
- 100 г сахара;
- светлый эль – 150 мл;
- ¼ лимона;
- 230 г мякоти арбуза;
- 400 г льда в кубиках.
Способ приготовления:
Мякоть арбуза очистить от косточек, мелко порезать и взбить в шейкере.
Добавить сахар, сок маракуйи и лимона, еще раз все тщательно взбить.
В шейкер вылить эль, все размешать.
На дно бокалов насыпать измельченный лед, разлить коктейль.
«Арбузн
18
dth=»512″ height=»312″ />
Чтобы приготовить этот напиток, понадобятся такие компоненты:
- светлый ром – 30 мл;
- Спрайт – 100 мл;
- лайм;
- мята;
- тростниковый сахар – 2 ч. л.;
- сок арбуза – 50 мл;
- измельченный лед.
Способ приготовления:
Разотрите сахар, мяту и лайм ложкой. Несколько ломтиков лайма и веточку мяты оставьте для украшения коктейля.
В стакан вылейте сок арбуза, ром, добавьте мяту и лайм, Спрайт, сверху – горсть льда.
Украсьте напиток долькой лайма и мятной веточкой. Подавайте напиток с трубочкой.
Арбузный коктейль Соджу (Субак соджу) Рецепт
Всем привет! Сегодня я хотел бы познакомить вас с Субак Соджу, очень популярным коктейлем в корейских барах Америки, который можно легко приготовить дома. Он приготовлен из соджу, который является дистиллированным напитком №1 в Корее, но малоизвестен остальному миру. Если вы не можете найти его в корейском квартале рядом с вами, вы можете заменить его водкой.
Самое интересное в субак соджу заключается в том, что вы можете использовать смешанную мякоть арбуза для приготовления напитка и использовать арбузную скорлупу для подачи - ничего не потеряно! Впервые я попробовал что-то подобное в одном из моих любимых корейских баров на Манхэттене, Pocha 32.Они делают его из половинки большого арбуза, которым могут поделиться все за столом, а не из маленьких арбузов, как я делаю в этом видео.
Какой бы метод вы ни использовали, соотношение соджу и смешанного арбуза составляет 1: 1. Людям нравится плавающий лед и вкусный арбуз в этом напитке - он сладкий, холодный и очень освежающий. Но будь осторожен! На вкус очень фруктовый, но внутри много алкоголя!
Это видео было снято в студии кухни Tastemade в Лос-Анджелесе совместно с Hilah из Hilahcooking.Джимми Вонг из Feast of Fiction также зашел выпить. Проверяйте их каналы и подписывайтесь на них, все они довольно крутые.
Ингредиенты (4-8 порций)
- 2 небольших арбуза без косточек в холодильнике
- 2 бутылки соджу, хранящиеся в холодильнике (примерно на 4 чашки)
- 2 стакана кубиков льда
Проезд
- Срезать верхушку арбуза. Вычерпайте мякоть ложкой и положите в блендер. Отложите миски для арбуза.
Рецепт коктейлей Сен-Жермен с арбузом
На случай, если не упомянул раньше - тут довольно жарко. Я ел арбуз как сумасшедший, потому что, ну, я думаю, что это может быть самый освежающий фрукт на планете.
Я думал о приготовлении маргариты из арбуза, пока несколько недель назад у меня не появился освежающий коктейль из бузины и водки из арбуза, сделанный Типси Техас на открытии Métier Cook's Supply (действительно симпатичный магазин кухонных принадлежностей, кстати - если вы хотите сейчас в Остине, иди проверь это).
Это определенно упрощенная версия, но мне не терпится делать коктейли, в которых есть больше, чем просто несколько простых ингредиентов. Самая сложная часть здесь - это очистить арбуз от семян и смешать его с соком. (Во второй раз я поленился и купил арбузный сок холодного отжима).
В этом рецепте нет точных размеров, потому что я считаю, что одни арбузы слаще других. Поиграйте и сделайте их такими же сладкими или терпкими, как хотите.
Ура!
арбуз ул.зародышевые коктейли

- 1 маленький арбуз
- (или хороший арбузный сок холодного отжима)
- несколько лимонов (или лаймов)
- ул. germain, по вкусу
- водки, по вкусу
- со льдом
- Сначала очистите арбуз от семян, затем добавьте мякоть арбуза в блендер. Возьмите кожуру и отожмите как можно больше сока. Взбить до однородной массы, затем процедить сок через сито с мелкими отверстиями. (Или пропустите этот шаг и начните с хорошего арбузного сока холодного отжима).
- К арбузному соку добавьте несколько кусочков лимона или лайма.
- Налейте арбузный сок в стаканы со льдом, затем добавьте Сен-Жермен и водку по вкусу. Сен-Жермен сладкий, поэтому в зависимости от сладости арбуза вы можете добавить его больше или меньше. Для большей терпкости добавьте еще лимона. Для большей выпивки добавьте еще водки.
3.4.3177
. Рецепт Lickalotapuss Налейте арбузную складку DeKuyper и 7-up в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда. Зашнуруйте амаретто и подавайте. 7% (14 градусов) Подавать в: Highball Glass | Рецепт коктейля Mad Melon Смешайте ингредиенты в охлажденном бокале для коктейлей и подавайте к столу. 3% (6 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт горной дыни Налейте Mountain Dew в стакан для хайбола.Добавьте арбузную складку и перемешайте. При желании добавьте морщинки по вкусу. 2% (4 степени) Подавать в: Highball Glass | Рецепт пирс-клитора Налейте хотя бы половину порции каждого ингредиента в коктейльный бокал, перемешайте и подавайте. 11% (22 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт Pink Fizzy Налейте арбузный шнапс в наполненный льдом стакан для хайбола до половины.Залейте спрайтом или 7-up, перемешайте и подавайте. 7% (14 проба) Подавать в: Highball Glass | Рецепт Шнапстера Смешать в большом стакане Коллинза и подавать. 5% (10 проб) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт Water Your Melon Налейте горную росу в любой обычный стакан. Затем добавьте арбузный шнапс и перемешайте. 3% (6 градаций) Подавать в: старомодном стекле | Рецепт арбузного обхода Наполните стакан на 16 унций льдом, налейте вышеуказанное. Украсьте вишнями. Подавать в: пивная кружка |
Рецепт влажного поцелуя Выложите ингредиенты в стопке в указанном порядке. Он также хорош со льдом в стакане для хайбола. 14% (28 пробы) Подавать в: Highball Glass |