Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль банан молоко мороженое в блендере


Молочный коктейль с бананом, ягодами и мороженым

Этот вкусный напиток вполне может заменить десерт. Молочный коктейль с бананом и мороженым непременно оценят и дети, и взрослые.

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 5 минут

Ингредиенты

  • Банан 1 штука
  • Ягоды по вкусу
  • Мороженое 200 г
  • Молоко ¹⁄₂ стакана
  • Сахар 50 г
  • Сгущённое молоко 60 г
  • Ягоды по вкусу
  • Мята по вкусу

Способ приготовления

  • Нарежьте кусочками банан и крупные ягоды.

  • Взбейте блендером все ингредиенты.

  • Украсьте напиток ягодами и мятой.

Напитки Русская кухня

5.0 9

Рецепты коктейлей на основе бананового ликера: более 20 рецептов аппетитных напитков.

Банан Рецепт банши

Взболтать со льдом и процедить в стакан для хайболла.

15% (30 единиц)

Подавать в: Highball Glass


Banana Berry recipe

Налейте банановый крем в стакан со льдом. Долить доверху молоком и добавить гренадин.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт банановой лодочки

Поместите банан в стакан объемом 12 унций и добавьте треснувший лед.Смешайте остальные ингредиенты в другом стакане и полейте льдом. Добавьте ломтик ананаса и наслаждайтесь.

Подавать в: Highball Glass



Рецепт Banana Split

Объедините ингредиенты, встряхните и полейте льдом. Украсить вишней.

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт бананарамы

Налейте банановый крем, куантро, биттеры и легкие сливки в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда.Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте.

20% (40 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт банши

Смешайте ингредиенты с колотым льдом в стакане для смешивания, затем встряхните и процедите в стакан для коктейлей.

9% (18 доказательств)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Bazooka Bomber

Налейте банановый крем, трипл-сек и гренадин на лед в старомодный стакан или стакан и подавайте.

29% (58 пробы)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт Big Bird

Налейте банановый шнапс в хайболл, наполненный кубиками льда. Залейте остаток ананасом и апельсиновым соком и подавайте.

5% (10 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт жевательной резинки Бирки

Налейте блю кюрасао, банановый ликер, ирландские сливки и сливки в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда.Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте.

16% (32 степени)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт жевательной резинки №2

Соберите все ингредиенты в старинном стакане или бокале для камней. Залейте в основном молоком, полейте гренадином и подавайте.

Подавать в: Old-Fashioned Glass


Рецепт Bubblegum Sundae

Налейте банановый крем, персиковый шнапс и апельсиновый сок в шейкер с шестью унциями измельченного льда.Энергично встряхните до образования слякоти. Вылейте все содержимое в стакан для хайбола. Добавьте гренадин так, чтобы он опускался на стенку стакана, и подавайте.

13% (26 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Шоколадно-банановый рецепт

Налейте банановый крем в стакан со льдом. Добавьте крем-де-какао, залейте молоком и подавайте.

Подавать в: Бокал для коктейлей



Рецепт шоколадной обезьяны

Смесь ликеров с мороженым, молоком и сиропом.Перелейте в стакан для парфе, сверху полейте взбитыми сливками и украсьте бананом и вишней.

Подавать в: Стакан для парфе


Рецепт Crazy Monkey

Смешайте все ингредиенты в блендере или машине Island Oasis. Смешайте и подавайте в ураганном стакане. Сверху полейте взбитыми сливками и украсьте клубникой и апельсином.

5% (10 доказательств)

Подавать в: Hurricane Glass


Рецепт грязного банана

Смешайте шесть кубиков льда с мороженым в блендере до получения однородной массы.Добавьте ликеры и продолжайте взбивать, снова до однородной массы. При необходимости добавьте еще мороженого (для консистенции молочного коктейля). Перелейте в хайбол и подавайте.

7% (14 градусов)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт голландского бархата

Взболтать все ингредиенты (кроме шоколада) со льдом и процедить в охлажденный коктейльный бокал. Украсить шоколадной стружкой и подавать.

8% (16 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей



Рецепт Fluffy F

Встряхните и процедите в бокал для коктейлей.Украсить вишней и подавать.

18% (36 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт коктейля Fluxuation

Налейте горную росу и банановый ликер в стакан и перемешайте. Медленно добавляйте голубой кюрасао, чтобы он приобрел эффект завихрения из-за пузырьков; так весело смотреть, как вкусно пить.

5% (10 доказательств)

Подавать в: Hurricane Glass


Рецепт нечеткого банана

Смешайте все части вместе в стакане или кувшине, в зависимости от количества людей, которых вы хотите обслужить.

18% (36 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Июнь Рецепт ошибки

Вылейте ингредиенты, как указано выше, в
Стакан Коллинза, наполненный льдом.
Перемешайте и подавайте.

4% (8 пробы)

Подавать в: Collins Glass


Рецепт Monkey Doo

Смешайте ингредиенты в стакане хайболл, наполненном кубиками льда на 3/4, и подавайте.

5% (10 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт обеда обезьяны

Залейте спиртом лед в бокале для коктейля и добавьте молока.

Примечание. Чтобы немного поиграть, можно добавить немного ирландского крема Бейли. Этот напиток вкусен еще и как «особый» кофе. Просто приправьте ободок сахаром, добавьте ликер, налейте кофе и добавьте взбивания.

17% (34 пробы)

Подавать в: Бокал для коктейлей



Рецепт розового банана

Налейте банановый крем в стакан Коллинза, наполовину наполненный льдом. Добавьте розовый лимонад и подавайте.

5% (10 проб)

Подавать в: Collins Glass



Рецепт нарезанного банана

Положите лед в хайболл примерно наполовину, затем влейте банановый ликер и персиковый шнапс.Залить апельсиновым соком. Размешивать.

6% (12 проба)

Подавать в: Highball Glass


.

Рецепт корейского бананового молока - Моя корейская кухня

Узнайте о популярном корейском банановом молоке и приготовьте его дома, следуя моему легкому рецепту бананового молока!

Когда я был ребенком, я сходил с ума от бананового молока. Я определенно был одним из тех детей, которым не нравилось обычное «белое молоко». Но я мог пить любое ароматизированное молоко, особенно банановое, без перерыва.

Мне очень понравился аромат. Понимаете, когда я был ребенком, банан считался роскошью. (Как и молоко!)

Еще мне особенно понравился банановый контейнер для молока, который напоминает корейскую глиняную посуду - ангари, где вы храните кочуджан, кимчи и т. Д.Это было просто идеально для моих маленьких ручек. Я чувствовал себя богаче, когда держался за него! Ржунимагу.

Как бы то ни было, корейское банановое молоко существует уже более 40 лет. И, если вы заядлый поклонник K-pop, я уверен, что вы видели, как корейские айдолы много пьют его по телевизору. Так в чем же дело? Поехали.

Что такое корейское банановое молоко?

По сути, корейское банановое молоко (banana uyu, 바나나 우유) - это молоко со вкусом банана. Впервые он был представлен в 1974 году компанией Binggrae и с тех пор стабильно продавался.

Банановое молоко Binggrae содержит 85% молока, очищенную воду, сахар, 0,32% концентрата бананового сока, каротин, искусственные ароматизаторы - банан и ваниль. Этот состав может отличаться, если он предназначен для экспорта, поскольку таможенные правила каждой страны различны. Кроме того, их, возможно, придется адаптировать для международных перевозок.

В Корее есть и другие виды молока со вкусом банана, и ингредиенты каждого бренда различаются. Но, безусловно, самое популярное банановое молоко производится Binggrae. (К вашему сведению, если Бинггрэ звучит знакомо, он также известен мелоной - корейским ледяным мороженым с дыней и медовой росой.)

Какой вкус у корейского бананового молока?

Нравится банан? Duh! Но вы также можете почувствовать тонкий вкус ванили.

Где купить корейское банановое молоко

Посетите местные корейские бакалейные лавки! Возможно, вам удастся его найти, если вам очень повезет. Не все корейские бакалейные лавки продают это. Даже я не мог этого понять!

Мой местный корейский владелец бакалейщика сказал мне, что это произошло из-за строгих австралийских таможенных правил. Если вам интересно, это фото было сделано моей сестрой в Корее по моей просьбе.😁

Вы также можете найти его в магазине Amazon US. (Контейнер и перечисленные ингредиенты здесь отличаются.)

Если ничего не помогает, попробуйте его, когда в следующий раз приедете в Корею. Конечно, вы всегда можете приготовить более здоровую его версию дома, используя мой рецепт ниже. 😉

Ингредиенты для бананового молока

  • 1 спелый банан, нарезанный или разрезанный на части
  • 1/2 стакана обычного молока
  • 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • Маленькая капля чистого экстракта ванили

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

Как приготовить корейское банановое молоко

Смешайте все ингредиенты в блендере и взбейте до однородной консистенции.Подавать немедленно.

Хранение домашнего бананового молока

Лучше употреблять молоко немедленно, так как со временем вы заметите расслоение и изменение цвета. Но если вам нужно оставить его на потом, можно поставить в холодильник на срок до 2 дней. Просто встряхните молоко перед тем, как пить.

Советы по изменению ингредиентов

  • Чтобы отказаться от молочных продуктов, замените 1/2 стакана молока водой. В качестве альтернативы вы можете использовать миндальное молоко, но я лично не думаю, что его вкус хорошо сочетается друг с другом.
  • Если вы решите отказаться от воды и добавить больше обычного молока, у вас получится банановый смузи. (Текстура намного более густая.) Я считаю, что 1/2 молока и 1/2 воды дают консистенцию сладкого пятна.
  • Можно использовать мед вместо кленового сиропа, но я предпочел результат с кленовым сиропом. Я думаю, это дает более гладкую текстуру и более легкий сладкий вкус.
.

Рецепт бананового мороженого без мороженого • Шеф-повар из сладкого горошка

Вкусное домашнее веганское банановое мороженое, состоящее из одного ингредиента, приготовленное без использования устройства для приготовления мороженого. Идеальный рецепт домашнего бананового мороженого!

Кажется, я хотел научиться делать мороженое с бананами НАВСЕГДА. Я думаю, что за последние пару лет я, должно быть, наколотил на Pinterest целую тысячу рецептов бананового мороженого, но так и не дошел до того, чтобы попробовать это.

Идея приготовить вкусное сливочное мороженое из… банана… кажется такой нереальной и невозможной.

Нравится, а?

Но, увы, это вполне реальная вещь. Я увидел свет, ребята, и это на самом деле.

Это тоже похоже на глупость просто.

Я использовал кухонный комбайн (который мне очень нравится), но я также слышал, что можно использовать мощный блендер.

В любом случае, сегодняшний рецепт покажет вам, как приготовить банановое мороженое без мороженого. Бонус: все, что вам нужно для этого мороженого, - это 1 ингредиент. Как это круто?

Понятно… круто? Ха-ха.

Как сделать мороженое полезным

Короткий ответ на этот вопрос: будь простым!

Недавно я опубликовал в блоге рецепт сорбета из канталупы, в котором используются только 4 ингредиента, и этот рецепт поразил меня.

С тех пор, как я начал есть чисто, мне пришлось по-настоящему открыть свой разум для всех возможностей, выходящих за рамки того, к чему я привык.

После того, как ваш разум взорвется от всего, что загружено сахарным песком, рафинированной мукой и ненужными химикатами, наступает своего рода покой, в котором вы можете понять все, что вам нужно, если вы проявите творческий подход.

Например, это банановое мороженое. Вместо того, чтобы использовать все эти жирные сливки, молочные продукты, подсластители и обработанные ингредиенты, почему бы не использовать естественную сливочность бананов и не взбить их в густое и шелковистое мороженое?

Как приготовить банановое мороженое в блендере

И самая крутая часть творчества в этом домашнем банановом «мороженом» - это то, насколько оно чертовски просто. Мороженое из одного чертового ингредиента, люди!

Хорошо, Лейси, я думаю, теперь они поняли суть.Мол, стоп.

Моя плохая. Иногда я действительно волнуюсь.

Итак, вы, вероятно, спрашиваете себя: «Неужели это действительно похоже на мороженое?»

И ответ - да… и нет.

Да, на вкус это сладкое, прохладное, сливочно-банановое мягкое мороженое, мягкое жевательное и сливочное.

Нет, потому что в этом мороженом нет «сливок». Так что у него не будет этого сочного, густого, кремообразного * кашля * с высоким содержанием жира, чрезмерно переработанного * кашля *.

Не то чтобы мы время от времени не любили обычное мороженое. Потому что мы так делаем. Время от времени…

Можно ли заморозить бананы?

Бананы можно замораживать неделями, и они не испортятся. Очистите бананы и нарежьте их на более мелкие кусочки перед замораживанием, и вам не придется их размораживать, когда вы будете готовы приготовить банановое мороженое. Просто не забудьте поместить бананы в герметичный пакет или контейнер.

Как вы можете видеть на фотографиях, я добавил немного молотой корицы в свое банановое мороженое, но это было просто для некоторого контраста на фотографиях.И, честно говоря, потому, что люблю корицу. Однако корица не является обязательной и даже не указана в рецепте в качестве ингредиента.

При этом все града корицы 😉

И 1 ингредиент бананового мороженого без мороженого!

Потому что: да.

Другие рецепты домашнего мороженого без мороженого

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете.Наслаждайтесь!

Вкусное домашнее 1-компонентное веганское банановое мороженое, приготовленное без использования мороженицы. Идеальный рецепт домашнего бананового мороженого!

Категории: Чистое, без глютена, Здоровое, с низким содержанием углеводов

Сложность: Легко

Ключевое слово: домашнее банановое мороженое, как приготовить банановое мороженое в блендере, как приготовить банановое мороженое без блендера

Порции: 2 порции

Калорийность: 84 ккал

Автор: Лейси Байер

  1. Нарежьте бананы примерно на.Ломтики 1/4 дюйма (медальоны).

  2. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой.
  3. Положите ломтики банана на пергаментную бумагу, оставив между ломтиками пространство, чтобы они не касались друг друга (если они соприкасаются, их становится труднее измельчать).

  4. Поместите в морозильную камеру и заморозьте в течение ночи или не менее 3-4 часов, чтобы дать ему полностью затвердеть.

  5. После замораживания положите ломтики банана в чашу кухонного комбайна.
  6. Измельчите бананы в кухонном комбайне.Сначала банан будет рассыпчатым. Соскоблите поверхность кухонного комбайна лопаткой.

  7. Продолжайте взбивать, и банан станет мягким. Снова соскоблите края кухонного комбайна.

  8. Продолжайте смешивать, пока последние крошечные кусочки банана не станут гладкими. Консистенция превратится из смешанного банана в мягкую структуру мороженого.

  9. На этом этапе, если вы хотите добавить шоколадную стружку, корицу или другую добавку, сделайте это.

  10. Хотя вы можете съесть мороженое прямо сейчас, оно будет очень мягким, поэтому я рекомендую переложить его в герметичный контейнер и заморозить до твердого состояния примерно 1-2 часа.

  11. Если. После извлечения из морозильной камеры мороженое слишком твердое для употребления в пищу, дайте ему настояться 10 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.

Пищевая ценность

1 Ингредиент Рецепт бананового мороженого без устройства для приготовления мороженого

Количество на порцию (0.5 чашек)

калорий 84 калорий из жира 3

% дневной нормы *

жира 0,3 г 0%

насыщенных жиров 0,1 г 1%

52 натрия 0%

Углеводы 21,6 г 7%

Клетчатка 2,5 г 10%

Сахар 11,5 г 13%

Белок 1 г 2%

на основе дневных значений

в процентах на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и полностью рекомендую.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.