Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль банан молоко творог


Протеиновый коктейль из творога молока и банана пошаговый рецепт с фото

Рубрика: Безалкогольные напитки

Готовим в домашних условиях очень простой протеиновый коктейль из творога молока и банана. Это сытный напиток прекрасно подойдёт на ужин после усердной тренировки, чтобы белок освоился максимально качественно и быстро.

Время приготовления – 1 минута.
Время подготовки ингредиентов – 2 минуты.
После приготовления вы получите – 2 порции по 250 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 71.40 ккал.
Белки: 7.94 гр.
Жиры: 1.44 гр.
Углеводы: 6.76 гр.

Ингредиенты

  • Молоко – 200 миллилитров.
  • Обезжиренный творог – 200 грамм.
  • Банан – 100 грамм (1 штука).
  • Свежие ягоды – 10 грамм.

Рецепт

  1. Для удобства в первую очередь подготавливаем набор продуктов для будущего белкового напитка, смотрите, на пошаговом фото.

  2. Очищаем банан, режем кольцами или в произвольной форме.

  3. В ёмкость блендера помещаем творог. Кладём фрукт.

  4. Взбиваем до однородной консистенции.

  5. Затем наливаем молоко, взбиваем на низких оборотах. Готовый протеиновый коктейль подаём со свежими ягодами.

Рецепт корейского бананового молока - Моя корейская кухня

Узнайте о популярном корейском банановом молоке и приготовьте его дома, следуя моему легкому рецепту бананового молока!

Когда я был ребенком, я сходил с ума от бананового молока. Я определенно был одним из тех детей, которым не нравилось обычное «белое молоко». Но я мог пить любое ароматизированное молоко, особенно банановое, без перерыва.

Мне очень понравился аромат. Понимаете, когда я был ребенком, банан считался роскошью. (Как и молоко!)

Мне также особенно понравился банановый контейнер для молока, который напоминает корейскую глиняную посуду - ангари, где вы храните кочуджан, кимчи и т. Д.Это было просто идеально для моих маленьких ручек. Я чувствовал себя богаче, когда держался за него! Ржунимагу.

Как бы то ни было, корейское банановое молоко существует уже более 40 лет. И, если вы заядлый поклонник K-pop, я уверен, что вы видели, как корейские айдолы много пьют его по телевизору. Так в чем же дело? Поехали.

Что такое корейское банановое молоко?

По сути, корейское банановое молоко (banana uyu, 바나나 우유) - это молоко со вкусом банана. Впервые он был представлен в 1974 году компанией Binggrae и с тех пор стабильно продавался.

Банановое молоко Binggrae содержит 85% молока, очищенную воду, сахар, 0,32% концентрата бананового сока, каротин, искусственные ароматизаторы - банан и ваниль. Этот состав может отличаться, если он предназначен для экспорта, поскольку таможенные правила каждой страны различны. Кроме того, их, возможно, придется адаптировать для международных перевозок.

В Корее есть и другие виды молока со вкусом банана, и ингредиенты каждого бренда различаются. Но, безусловно, самое популярное банановое молоко производится Binggrae. (К вашему сведению, если Бинггрэ звучит знакомо, то он также известен мелоной - корейским ледяным мороженым с дыней и медовой росой.)

Какой вкус у корейского бананового молока?

Нравится банан? Duh! Но вы также можете почувствовать тонкий вкус ванили.

Где купить корейское банановое молоко

Посетите местные корейские бакалейные лавки! Возможно, вам удастся его найти, если вам очень повезет. Не все корейские бакалейные лавки продают это. Даже я не мог этого понять!

Мой местный корейский владелец бакалейщика сказал мне, что это произошло из-за строгих австралийских таможенных правил. Если вам интересно, это фото было сделано моей сестрой в Корее по моей просьбе.😁

Вы также можете найти его в магазине Amazon US. (Контейнер и перечисленные ингредиенты здесь отличаются.)

Если ничего не помогает, попробуйте его, когда в следующий раз приедете в Корею. Конечно, вы всегда можете приготовить более здоровую его версию дома, используя мой рецепт ниже. 😉

Ингредиенты для бананового молока

  • 1 спелый банан, нарезанный или разрезанный на кусочки
  • 1/2 стакана обычного молока
  • 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • Маленькая капля чистого экстракта ванили

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

Как приготовить корейское банановое молоко

Смешайте все ингредиенты в блендере и взбивайте до однородной консистенции.Подавать немедленно.

Хранение домашнего бананового молока

Лучше употреблять молоко немедленно, так как со временем вы заметите расслоение и изменение цвета. Но если вам нужно оставить его на потом, можно поставить в холодильник на срок до 2 дней. Просто встряхните молоко перед тем, как пить.

Советы по изменению ингредиентов

  • Чтобы отказаться от молочных продуктов, замените 1/2 стакана молока водой. В качестве альтернативы вы можете использовать миндальное молоко, но я лично не думаю, что его вкус хорошо сочетается друг с другом.
  • Если вы решите отказаться от воды и добавить больше обычного молока, у вас получится банановый смузи. (Текстура намного более густая.) Я считаю, что 1/2 молока и 1/2 воды дают консистенцию сладкого пятна.
  • Можно использовать мед вместо кленового сиропа, но я предпочел результат с кленовым сиропом. Думаю, это дает более гладкую текстуру и более светлый сладкий f
.

Творог с банановыми маффинами

Творог с банановыми маффинами

Состав:

Сыр, 200 г
Яйцо 1 шт.
Банан-1шт.
Волокно -2ч.л.
Порошок фруктозы 2 чайные ложки
Щепотка соли
1/4 чайной ложки корицы

Способ приготовления:
Тщательно взбить яйцо с фруктами, творогом и добавить клетчатку. Добавить измельченный банан, соду, корицу, снова перемешать массу и оставить на 10 мин.Затем заполните силиконовую форму, не смазанную маслом, и запекайте 40 минут в разогретой духовке при t = 200 г. Маффины получаются сочными! Подавать с йогуртом.


ПРИЯТНЫЙ ПИТЬЕВОЙ ЧАЙ!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. ,

Кокосовое молоко Творог

Я приготовила блинчики с курицей, рулеты с цветной капустой, а теперь творог с кокосовым молоком! Когда дело доходит до беззерновых и молочных блюд, требуются безудержные инновации, чтобы заменить старые фавориты. В этом рецепте используется необычная техника приготовления сливочного, богатого белком заменителя творога.

Недавно я экспериментировал со своим рецептом клубничного мусса без молочных продуктов и яиц. Я загустила кокосовое молоко желатином, не добавила подсластитель и клубничное пюре и дала ему застыть.Я подумал, смогу ли я добиться более пушистой текстуры, взбивая кокосовое «желе» венчиком вместо того, чтобы смешивать его в кухонном комбайне. После 20 секунд смешивания я обнаружил , что смесь выглядела как творог. Я залил смесь размороженной черникой из морозильной камеры и немного сбрызнул медом. У него был сливочный, сочный и насыщенный вкус. Желатин дает белок, а кокосовое молоко содержит полезные жиры для сытной еды. Этим искусственным творогом лучше всего наслаждаться с выбранными вами начинками - он не подходит для выпечки / приготовления блюд, требующих традиционного творога.

Творог… на кокосовом молоке!

На порции: на 2 чашки

Ингредиенты

  • 2 чашки полножирного или легкого консервированного кокосового молока
  • 4 ч. желатин, предпочтительно от пастбищных животных, таких как этот
  • щепотка морской соли
  • Фрукты и мед, необязательно для сервировки

Инструкции

  1. В маленькой миске посыпьте желатином ¼ чашки кокосового молока.
  2. В маленькой кастрюле доведите до кипения оставшееся кокосовое молоко.
  3. Взбейте смесь размягченного желатина и интенсивно взбивайте до полного растворения.
  4. Перелейте в миску и поставьте в холодильник до застывания, не менее 5 часов.
  5. Используя ручной или стоячий миксер, взбивайте на средней скорости в течение 20-30 секунд, пока текстура не станет похожа на творог.
  6. Добавьте щепотку соли и любую начинку.

3.5.3251

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.