Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль банан творог


Протеиновый коктейль из творога молока и банана пошаговый рецепт с фото

Рубрика: Безалкогольные напитки

Готовим в домашних условиях очень простой протеиновый коктейль из творога молока и банана. Это сытный напиток прекрасно подойдёт на ужин после усердной тренировки, чтобы белок освоился максимально качественно и быстро.

Время приготовления – 1 минута.
Время подготовки ингредиентов – 2 минуты.
После приготовления вы получите – 2 порции по 250 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 71.40 ккал.
Белки: 7.94 гр.
Жиры: 1.44 гр.
Углеводы: 6.76 гр.

Ингредиенты

  • Молоко – 200 миллилитров.
  • Обезжиренный творог – 200 грамм.
  • Банан – 100 грамм (1 штука).
  • Свежие ягоды – 10 грамм.

Рецепт

  1. Для удобства в первую очередь подготавливаем набор продуктов для будущего белкового напитка, смотрите, на пошаговом фото.

  2. Очищаем банан, режем кольцами или в произвольной форме.

  3. В ёмкость блендера помещаем творог. Кладём фрукт.

  4. Взбиваем до однородной консистенции.

  5. Затем наливаем молоко, взбиваем на низких оборотах. Готовый протеиновый коктейль подаём со свежими ягодами.

Творог с банановыми маффинами

Творог с банановыми маффинами

Состав:

Сыр, 200 г
Яйцо 1 шт.
Банан-1шт.
Волокно -2ч.л.
Порошок фруктозы 2 чайные ложки
Щепотка соли
1/4 чайной ложки корицы

Способ приготовления:
Тщательно взбить яйцо с фруктами, творогом и добавить клетчатку. Добавить измельченный банан, соду, корицу, снова перемешать массу и оставить на 10 мин.Затем заполните силиконовую форму, не смазанную маслом, и запекайте 40 минут в разогретой духовке при t = 200 г. Маффины получаются сочными! Подавать с йогуртом.


ПРИЯТНЫЙ ПИТЬЕВОЙ ЧАЙ!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Творожно-банановые оладьи | Bodybuilding.com

Не знаете, что делать с этим комковатым белым творогом? Этот рецепт заставит вас так полюбить творог, что вы забудете, что едите его.

Ингредиенты

  • ½ кружка овсяные хлопья, приготовленные
  • ½ кружка обезжиренный творог
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 4 яичные белки
  • ½ банан

Проезд

Подготовка:

Повар:

Всего:

  1. Смешайте все ингредиенты и половину банана до получения однородной массы.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и слегка сбрызните кулинарным спреем.
  3. Вылить тесто на сковороду кружками среднего размера и варить 2–3 минуты или до образования пузырьков по краям.
  4. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты.
  5. Снимите со сковороды и полейте дополнительным количеством арахисового масла и нарезанным бананом перед подачей на стол.
  6. Примечание: добавьте корицу и кленовый сироп без сахара для придания вкуса!
.

Хлеб с бананом и творогом | Шоу доктора Оз

Хотя банановый хлеб - не самая полезная вещь, это отличный способ избавиться от бананов и получить немного калия в организме. Попробуйте этот альтернативный рецепт с творогом для получения сочной и белковой выпечки. Совет от профессионала: покупайте цельножирный творог, потому что большинство обезжиренных и обезжиренных творог содержат консерванты и наполнители.

Рецепт от Джеймса Дистефано и Института кулинарного образования

1.Разогрейте духовку до 350 ° F.

2. Подготовьте 8-дюймовую форму для хлеба. Смажьте растопленным маслом форму для выпечки хлеба и обильно покройте. Посыпьте тремя столовыми ложками сахара и внутреннюю часть сковороды. Стряхните лишний сахар и отставьте форму в сторону.

3. Положите семечки на противень для печенья и поджарьте в духовке в течение семи-восьми минут до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.

4.Смешайте все сухие ингредиенты, включая прохладные поджаренные семечки подсолнечника, в большой миске и взбейте до однородного состояния.

5. В отдельной большой миске взбейте масло канолы, творог, яйца и пюре из бананов. Перемешайте до однородного состояния.

6. Смешайте влажные ингредиенты с сухими, чтобы получилось густое тесто (тесто будет выглядеть более жестким, чем обычное тесто для торта, однако банановый хлеб содержит много влаги).

7. Поместите тесто в подготовленную форму для хлеба. Выпекать при температуре 350 градусов примерно 45-60 минут или пока хлеб не станет хорошо поднялся, не станет золотисто-коричневым, а при прикосновении к нему хлеб слегка отскочит.

8. Охладите хлеб на противне в течение 20 минут перед тем, как вынуть его из формы. Важно сначала охладить его на сковороде, поскольку это дает возможность структуре хлеба затвердеть и застыть. Если положить его слишком рано, пока он еще горячий, хлеб рассыпется, и у вас останется большая куча банановых панировочных сухарей.

9. Через 20 минут достаньте банановый хлеб из формы и продолжайте остывать на решетке до комнатной температуры.

** Примечание: этот торт лучше всего есть в день его приготовления, однако, если он хорошо завернут, его хватит на три дня. Благодаря маслу, творогу и банановому пюре этот хлеб будет оставаться влажным, если его хорошо завернуть. Этот хлеб также восхитителен, когда его слегка поджаривают, подают с вашим любимым джемом, наслаждаются с чашкой горячего кофе или чая или в компании хороших друзей и семьи.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.