Коктейль банан творог
Протеиновый коктейль из творога молока и банана пошаговый рецепт с фото
Рубрика: Безалкогольные напиткиГотовим в домашних условиях очень простой протеиновый коктейль из творога молока и банана. Это сытный напиток прекрасно подойдёт на ужин после усердной тренировки, чтобы белок освоился максимально качественно и быстро.
Время приготовления – 1 минута.
Время подготовки ингредиентов – 2 минуты.
После приготовления вы получите – 2 порции по 250 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: | 71.40 ккал. |
Белки: | 7.94 гр. |
Жиры: | 1.44 гр. |
Углеводы: | 6.76 гр. |
Ингредиенты
- Молоко – 200 миллилитров.
- Обезжиренный творог – 200 грамм.
- Банан – 100 грамм (1 штука).
- Свежие ягоды – 10 грамм.
Рецепт
- Для удобства в первую очередь подготавливаем набор продуктов для будущего белкового напитка, смотрите, на пошаговом фото.
- Очищаем банан, режем кольцами или в произвольной форме.
- В ёмкость блендера помещаем творог. Кладём фрукт.
- Взбиваем до однородной консистенции.
- Затем наливаем молоко, взбиваем на низких оборотах. Готовый протеиновый коктейль подаём со свежими ягодами.
Творог с банановыми маффинами
Творог с банановыми маффинами
Состав:
Сыр, 200 г
Яйцо 1 шт.
Банан-1шт.
Волокно -2ч.л.
Порошок фруктозы 2 чайные ложки
Щепотка соли
1/4 чайной ложки корицы
Способ приготовления:
Тщательно взбить яйцо с фруктами, творогом и добавить клетчатку. Добавить измельченный банан, соду, корицу, снова перемешать массу и оставить на 10 мин.Затем заполните силиконовую форму, не смазанную маслом, и запекайте 40 минут в разогретой духовке при t = 200 г. Маффины получаются сочными! Подавать с йогуртом.
ПРИЯТНЫЙ ПИТЬЕВОЙ ЧАЙ!
Творожно-банановые оладьи | Bodybuilding.com
Не знаете, что делать с этим комковатым белым творогом? Этот рецепт заставит вас так полюбить творог, что вы забудете, что едите его.
Ингредиенты
- ½ кружка овсяные хлопья, приготовленные
- ½ кружка обезжиренный творог
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 4 яичные белки
- ½ банан
Проезд
Подготовка:
Повар:
Всего:
- Смешайте все ингредиенты и половину банана до получения однородной массы.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и слегка сбрызните кулинарным спреем.
- Вылить тесто на сковороду кружками среднего размера и варить 2–3 минуты или до образования пузырьков по краям.
- Переверните и готовьте еще 2-3 минуты.
- Снимите со сковороды и полейте дополнительным количеством арахисового масла и нарезанным бананом перед подачей на стол.
- Примечание: добавьте корицу и кленовый сироп без сахара для придания вкуса!
Хлеб с бананом и творогом | Шоу доктора Оз
Хотя банановый хлеб - не самая полезная вещь, это отличный способ избавиться от бананов и получить немного калия в организме. Попробуйте этот альтернативный рецепт с творогом для получения сочной и белковой выпечки. Совет от профессионала: покупайте цельножирный творог, потому что большинство обезжиренных и обезжиренных творог содержат консерванты и наполнители.
Рецепт от Джеймса Дистефано и Института кулинарного образования
1.Разогрейте духовку до 350 ° F.
2. Подготовьте 8-дюймовую форму для хлеба. Смажьте растопленным маслом форму для выпечки хлеба и обильно покройте. Посыпьте тремя столовыми ложками сахара и внутреннюю часть сковороды. Стряхните лишний сахар и отставьте форму в сторону.
3. Положите семечки на противень для печенья и поджарьте в духовке в течение семи-восьми минут до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.
4.Смешайте все сухие ингредиенты, включая прохладные поджаренные семечки подсолнечника, в большой миске и взбейте до однородного состояния.
5. В отдельной большой миске взбейте масло канолы, творог, яйца и пюре из бананов. Перемешайте до однородного состояния.
6. Смешайте влажные ингредиенты с сухими, чтобы получилось густое тесто (тесто будет выглядеть более жестким, чем обычное тесто для торта, однако банановый хлеб содержит много влаги).
7. Поместите тесто в подготовленную форму для хлеба. Выпекать при температуре 350 градусов примерно 45-60 минут или пока хлеб не станет хорошо поднялся, не станет золотисто-коричневым, а при прикосновении к нему хлеб слегка отскочит.
8. Охладите хлеб на противне в течение 20 минут перед тем, как вынуть его из формы. Важно сначала охладить его на сковороде, поскольку это дает возможность структуре хлеба затвердеть и застыть. Если положить его слишком рано, пока он еще горячий, хлеб рассыпется, и у вас останется большая куча банановых панировочных сухарей.
9. Через 20 минут достаньте банановый хлеб из формы и продолжайте остывать на решетке до комнатной температуры.
** Примечание: этот торт лучше всего есть в день его приготовления, однако, если он хорошо завернут, его хватит на три дня. Благодаря маслу, творогу и банановому пюре этот хлеб будет оставаться влажным, если его хорошо завернуть. Этот хлеб также восхитителен, когда его слегка поджаривают, подают с вашим любимым джемом, наслаждаются с чашкой горячего кофе или чая или в компании хороших друзей и семьи.
.