Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль банкет это


Банкет-коктейль — Студопедия

Банкет-коктейль организуют при обслуживании участников международных симпозиумов, конференций, конгрессов, совещаний и других встреч. На банкете-коктейле можно принять большое количество гостей в сравнительно небольшом помещении (0,4-0,5 м2 на одного гостя).

Различают следующие виды банкета-коктейль:

- деловой (продолжительностью 40-50 мин; организуют в перерывах на совещаниях, конгрессах, симпозиумах).

- с целью отдыха (продолжительностью 1,5-2 часа; проводят обычно в конце совещаний, иногда на открытом воздухе).

Проводится банкет-коктейль как правило в вечернее время, носит непринужденный характер, без твердо установленных правил. Гости могут приходить и уходить в любое удобное для них время в пределах установленных часов приема.

Характерные особенности банкета-коктейля:

- все гости пьют и едят стоя;

- банкетные столы не используют, в зале у стен или по углам ставят небольшие столы, на которые кладут сигареты, спички, ставят вазочки с бумажными салфетками, цветами;

- тарелки и приборы каждому гостю не подают, вместо вилок гости используют деревянные или пластмассовые шпажки;

- закуски и напитки официанты предлагают гостям в обнос на подносах;

- в банкетном зале могут устанавливать барные стойки.

Основной формой обслуживания на этих банкетах является частичное обслуживание официантами, но для небольшого количества гостей можно рекомендовать и полное обслуживание.

Особенности формирования меню.

Все изделия, подаваемые во время коктейля, должны быть порционированы так , чтобы их можно было целиком положить в рот. Чаще всего на коктейлях подают бутерброды, нарезанные небольшими кусочками в виде ромбиков, треугольников и т.д.; валованы, начиненные мясом, рыбой, фаршированные яйца и т.п. Горячие закуски подают в виде небольших мини-котлеток, сосисок-малюток и пр. На десерт принято подавать пирожные ассорти и фрукты. Из горячих напитков предлагают кофе, чай; из холодных - соки, воды (минеральная и фруктовая), коктейли.


На банкете-коктейле предполагается следующая последовательность подачи блюд:

-аперитив;

- холодные закуски;

-горячие закуски;

-десерт;

-фрукты;

-горячие напитки (кофе, чай).

Подготовка банкетного зала.

Во время подготовки к банкету-коктейль в основном зале устанавливают столы для гостей, для работы официантов и барменов.Порядок их расстановки, сервировка, оформление зависят от применяемой формы обслуживания. При полном обслуживании в банкетном зале у стен, в углах устанавливают небольшие столики, которые оформляют цветами и журнальные столики с креслами.


При частичном обслуживании к назначенному времени в банкетном зале подготавливают столы для приготовления коктейлей и отпуска напитков. Количество столов зависит от числа участников приема. Их размещают в местах, удобных для подхода, вдали от входной двери. В зале возле стен, у колонн и в нишах устанавливают небольшие столики с минеральной, фруктовой водами, фужерами. На них можно поставить блюда с закусочными бутербродами. Отдельно устанавливают небольшие столы, на которые ставят вазы с цветами. На них гости могут поставить посуду, которую официант сразу же должен убрать.

Столы для приготовления коктейлей представляют собой импровизированную барную стойку. Бригада барменов размещает на столах инвентарь для приготовления коктейлей, рюмки, бокалы, стаканы, бутылки с напитками.

Рюмки, фужеры, бокалы расставляют на подносах, покрытых салфетками, рядами в перевернутом виде. Более высокие рюмки и бокалы размещают дальше от бармена, низкие-ближе к нему. Стол для приготовления коктейлей, получаемых официантами, можно разместить в подсобном помещении. Здесь же размещают буфет, где готовят закуски, оформляют их и отпускают официантам.

Подготовка обслуживающего персонала.

При подготовке к работе официанты рассчитывают количество посуды для подачи блюд и напитков, учитывая, что для сервировки столов используется ограниченное количество посуды (в основном для оформления столов).

Посуду, которую используют для подачи блюд и напитков, меняют при подаче каждого нового вида блюд. Поэтому нормы посуды на банкет-коктейль увеличивают из расчета на одного человека в 2 раза для подачи блюд и в 2,5-3 раза для подачи напитков.

За 30 минут до начала банкета должны быть подготовлены подносы с напитками, бокалами для напитков, блюда с оформленными холодными закусками. Все подносы покрывают льняными белыми салфетками или красивыми бумажными салфетками. Чтобы посуда на подносах стояла устойчиво, необходимо подбирать салфетки по размеру подноса, расстилать их ровно, без складок, не подгибая края. Блюда для большинства холодных закусок также покрывают бумажными салфетками.

К началу банкета 1/3 часть рюмок и бокалов рекомендуется наполнить напитками. После начала банкета производится подготовка каждой новой партии напитков с учетом их реализации и желания гостей.

Качество обслуживания во время банкета-коктейль во многом зависит от организации работы подсобных помещений. Для приготовления холодных закусок выделяют несколько( зависимости от ассортимента) столов. На них устанавливают весы, размещают разделочные доски. На стеллажах рядом должны находиться блюда для оформления на низ холодных закусок.

В подсобном помещении необходимо выделить столы для подготовки подносов с напитками. Рюмки, бокалы, стаканы, чашки иногда моют в подсобном помещении. Для этого необходимо иметь две моечные ванны (для мойки и ополаскивания) и два стола (для использованной и чистой посуды).

Количество обслуживающего персонала в бригаде определяется из расчета нормы в 10 человек гостей на одного официанта при полном обслуживании и 35-40 гостей при частичном обслуживании, с раздельной подачей блюд и напитков официантами. Количество барменов определяется количеством «барных» стоек, установленных на банкетной площадке.

Обслуживание банкета-коктейль.

Обслуживание гостей, приглашенных на коктейль, имеет свои особенности. До начала процесса обслуживания метрдотель распределяет обязанности между обслуживающим персоналом, определяет траектории перемещения официантов при обслуживании гостей на различных участках зала. Последовательность подачи блюд определяется последовательностью их записи в меню.

Перед тем как гости войдут в основной зал, им предлагают аперитив. Официанты берут подготовленные подносы (обычно круглые, как наиболее удобные) с бутербродами и напитками и предлагают закуски и напитки гостям в обнос. Между блюдами и рядами рюмок на подносе должно быть определенное расстояние, чтобы гостю или официанту удобно было брать закуску или напиток. Если разные напитки имеют одинаковый цвет, то их следует устанавливать на противоположные края подноса.

После того как гости вошли в зал, официанты выходят из подсобного помещения с подготовленными подносами, блюдами, которые держат на левой руке на уровне локтя, подают закуски и рекомендуют напитки к ним. Подача горячей закуски производится по указанию метрдотеля. Завершается обслуживание подачей десерта и горячих напитков.

Подают напитки и закуски с момента появления первого гостя и до тех пор, пока приглашенные не разойдутся.

Использованную посуду со столиков и непосредственно из рук гостей собирает на поднос специально выделенный для этой цели официант. Собрав посуду, официант относит ее в моечное отделение.

Банкетный коктейльный стол - Купить банкетный коктейльный стол, коктейльный стол, коктейльные столы для вечеринок Продукт на Alibaba.com

Описание продукта

Размер:

Столешница: Круглая: Диаметр 30 дюймов, 36 дюймов, 48 дюймов

Прямоугольник: 18 дюймов × 48 дюймов × 30 дюймов 18 дюймов × 60 дюймов × 30 дюймов 18 дюймов × 72 дюймов × 30 дюймов 18 дюймов × 96 дюймов × 30 футов

30 дюймов × 48 дюймов × 30 дюймов 30 дюймов × 60 дюймов × 30 дюймов 30 дюймов × 72 дюймов × 30 дюймов 30 дюймов × 96 дюймов × 30 дюймов

Высота: 36 дюймов / 42 дюйма

Характеристика:

* 18мм верх из фанеры.Размер: индивидуальный.

* Вся кромка из Т-образной резины / алюминия.

* Верх с 4-кратным полиуретановым покрытием.

* Трубка стола хромированная. Strong.

Фотографии:

Упаковка и доставка

Упаковка: Разборка.

5 столешниц в коробке. 5 тюбиков в коробке. 10 оснований в коробке.

Наши услуги

Доступен образец.Но вы должны нести стоимость доставки.

Количество: 1 шт.

Стоимость образца: 50 долларов США.

Информация о компании

Мы являемся одним из филиалов HEZE GROUP LIMITED . С 1996 года мы занимаемся экспортом и импортом.

Мы на 100% поддерживаем нашу продукцию. С нашими услугами и продуктами ваш бизнес станет более успешным.

.

Банкетный стол для коктейля / барный стол для коктейля / Столы для вечеринок на продажу

банкетный коктейльный стол / барный коктейльный стол / праздничные столы на продажу

Описание продукта

1.DC5V 1A, литий-ионный аккумулятор.
2. Вход: AC100-240V, Выход: DC5V
3. Источник света: светодиод RGB + белый светодиод
4. Белый, синий, розовый, зеленый, теплый белый, желтый, фиолетовый, до 16 цветов
5. Водонепроницаемость IP65 для наружного применения
6. Изменение цвета RGB
7.пульт дистанционного управления, беспроводной ИК-пульт дистанционного управления
8. ПЭ пластик
9. Время зарядки: 7-8 часов
10. Время работы: 10-12 часов

Подробное описание

Светодиодная светящаяся мебель

Сертификат

CE / ROHS

материал

PE

Цвет светодиода

Изменение 16 цветов

1.Включение и выключение светодиодных индикаторов
2. Регулировка цвета индикаторов
3. Изменение скорости мигания светодиодных индикаторов
4. Регулировка яркости индикаторов

5. Контрольное расстояние 8M

зарядное устройство

1. Регулируемое напряжение: 5 В постоянного тока

2. Различные характеристики

Напряжение и мощность

5 В, 5 Вт

Водонепроницаемость

IP: 68

Аккумулятор

1.Перезаряжаемый аккумулятор
2. Может использоваться в течение 10-12 часов непрерывно
3. Время зарядки аккумулятора: 5-7 часов
4. Аккумулятор в комплекте с предохранительной полосой
5. Срок службы аккумулятора: 50000 часов

Аккумулятор ( литиевая батарея)

Пакет и картон из полипропилена
1 шт. / 1 ​​коробка

Срок поставки

Примерно 7-15 дней после подтверждения заказа

Услуги

Индивидуальные

Индивидуальные в соответствии с вашими требованиями, если у вас есть хороший дизайн или идея, независимо от внешнего вида или функциональной части.

Решение

Профессиональное решение будет предоставлено в соответствии с размером вашего бара, требуемым вашей стороной.

OEM-сервис

OEM-сервис будет доступен с вашим логотипом в соответствии с вашим стандартом, хорошим качеством и низкой ценой.

Наша компания

Мы, Dongguan Woolf Lighting Co., Ltd, являемся высокотехнологичным предприятием, специализирующимся на производстве всех видов светодиодной мебели и светодиодного декора. Интегрируясь с исследованиями, производством, маркетингом и послепродажным обслуживанием, Woolf lighting предлагает серию продуктов марки "WOOLF", включая светодиодный стол, светодиодную барную стойку, светодиодный стул, светодиодный диван, светодиодный табурет, светодиодный цветочный горшок, ведерко для льда и светодиодные декоративные элементы. лампа, которая является здоровой, зеленой, энергосберегающей и защищающей окружающую среду.

С миссией «Экономить энергию, защищать окружающую среду», компания Dongguan Woolf Lighting Co., Ltd предоставляет профессиональные методы решения проблем освещения и послепродажное обслуживание, мы надеемся сотрудничать с клиентами по всему миру, создавать здоровое и зеленое освещение вместе!

FAQ

Q: Как насчет MOQ?
A: MOQ не требуется, мы можем принять небольшой заказ, 1 шт. Может быть приемлемым, но мы можем предоставить скидку на большой заказ.
Q: Как насчет упаковки
A: Мы будем использовать картонную упаковку.
Q: Как насчет доставки?
A: Для заказа образца мы обычно отправляем экспресс-почтой или по воздуху, для оптового заказа мы обычно отправляем по морю.
Q: Как насчет времени выполнения заказа?
A: Для заказа образца нам обычно требуется 5 рабочих дней, для оптового заказа нам обычно требуется 7-15 дней для массового производства.
Q: Как насчет гарантии?
A: 1 год для светодиодной лампы, 2 года для пластиковой части.
Q: Что делать, если продукт вышел из строя?
A: Просто нужно сообщить нам качество и проблему, отправьте нам неудавшееся изображение, мы отправим новое бесплатно.
Q: Вы отправите запчасть?
A: Да, мы подготовим 2% запасных частей при отгрузке (при заказе более 50 шт.).

Применение продукта

Ассортимент продукции:

Светодиодный стол, светодиодный стул, светодиодный диван, светодиодная барная стойка, светодиодный табурет, светодиодный скамейка, светодиодный куб, светодиодный цилиндр, светодиодная тарелка с фруктами, светодиодный декоративный свет, светодиодный цветочный горшок, LED ice buckt и т. Д.

Применение:

Бар, ночной клуб, гольф-клуб, дискотека, KTV, бистро, патио, паб, гостиница, ресторан, кафе, кофейня, чайный домик, площадь, сад, парк развлечений, парк развлечений, дом, вилла, бассейн, свадьба, вечеринка, мероприятия, оформление, дизайн, проект, аренда / прокат.

Сертификаты

Большое спасибо за ваше посещение, если вы заинтересованы в наших продуктах, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне в любое время, наилучшие пожелания!

,

Коктейль, Ricette Cocktail dalla A alla Z, Corso Barman, Ingredienti Cocktail

Список основных биккьери для коктейля, с модалита для блюд и изображений биккьери.

Leggi di piu

14.05.2009

История происхождения и культура современного коктейля

История коктейлей, коктейль «Далла Принципесса», коктейль Джерри Томас:

Leggi di piu

14.05.2009

Список атрибутов бармена

Полный список профессионалов для барменов (КОНТРОЛЬНЫЙ СПИСОК).

Leggi di piu

14.05.2009

Uso degli Store'n pour (сахарный и премикс), codici colore / colori per le varie tipologie.

Leggi di piu

14.05.2009

Come Organizzare un Cocktail Party

Вы можете использовать этот коктейль для успешной коктейльной вечеринки.

Leggi di piu

14.05.2009

История приготовления американского коктейля номиналом Freestyle.

Leggi di piu

14.05.2009

Тутти и ликёри далла А алла Z

Listato dalla Все основные ликеры для коктейля.

Leggi di piu

14.05.2009

Определение продуктов и описание продуктового пистолета.

Leggi di piu

14.05.2009

10 виски di qualit a meno di 100 евро

Виски Presenta la lista dei migliori, con descrizione delle caratteristiche, disponibili sul mercato a una

Leggi di piu

17.01.2018

Significato della parola cocktail e breve cenno all'uso attuale dei cocktail (счастливый час).

Leggi di piu

14.05.2009

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.