Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль болотова от рака рецепт


Квас Болотова на сыворотке с чистотелом против рака

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова - я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

Халисат Сулейманова

Страничка Instagram: instagram.com/fitoterapevt1

Телефон:  8 918 843 47 72

Почта: [email protected]

Консультирую бесплатно.

Письмо читательницы:

Здравствуйте Халисат!
У моего мужа, ему 56 лет, он кстати тоже дагестанец) в 2014 году удалили лёгкое, рак 3а стадия, сделали 4 химии.
В январе 2016, обнаружили 2 метастаза в средостении.
Сейчас пьём гиотриф ( таблетки каждый день).
Отказались от животной пищи, пьём соки, соду, перекись, по Неумывакину и по Болотову.
Завариваю иммунные сборы, понимая, что иммунитет нужно восстанавливать.
Всё равно мне очень страшно, подскажите пожалуйста что нам нужно делать ещё и всё ли делаем правильно.
Спасибо большое! Если нужно будет к вам приехать, мы можем это сделать!!

Официальная медицина признает две теории происхождения рака — генную и инвазионную, нетрадиционная — энергетическую и паразитную. Мнение профессора Болотова сводится к тому, что болезнь можно победить без операций и химиотерапии Лечение рака по методу Болотова заключается в создании в организме кислой среды.

Теория профессора Болотова

Академик выделяет животные клетки, которые поглощают белки и электроны и растительные, которые поглощают свет и синтезируют белки. Первые симптомы рака утомляемость, утрата веса, уплотнения на кожном покрове, слизь в урине, кашель, кровоточивые родинки. Клетки злокачественной опухоли имеют схожесть с растительными, и для того, чтобы их уничтожить, необходимо создать кислую среду. Ученый пришел к выводу, что губит злокачественные клетки соляная, серная и уксусная кислота.

Также, по его убеждению, важно употреблять йодированную соль и морепродукты. Если раньше было мнение, что соль вредна для организма, то Болотов о лечении рака солью утверждает иное, ее следует употреблять больше для активации фермента пепсина.

Согласно его учению лечение можно начинать с приема уксусной кислоты: 1 ст.л. развести в стакане с жидкостью и употребить дважды в день. Можно добавлять в чаи, напитки, соки, ряженку, молоко. После этого употребить 1 г йодированной соли. Также употреблять соляную кислоту внутрь. Для этого насыщенную соляную кислоту размешать с жидкостью 1 ст.л. на 0, 5 л воды. Применять по 1 ст.л. трижды в день.

Правила Болотова:

  • употреблять в пищу больше кисломолочных продуктов;
  • лечить болезни желудочно-кишечной системы, кишечник это не средство для переработки пищи, а инструмент иммунной системы;
  • применять йодированную соль;
  • употреблять в пищу хрящи.

Опухоль исчезает благодаря пепсину, химотрипсину и трипсину, которые содержатся в желудочном соке. Пепсин во взаимодействии с соляной кислотой расщепляет злокачественные клетки. Главное в терапии заключается в выработке желудком, печеночной и поджелудочной железой пепсиногена, соляной кислоты, трипсиногена, химотрипсиногена и желчных кислот. Для резорбции злокачественного новообразования необходимо усилить деятельность органов и вводить дополнительно эти компоненты. Поэтому академик Болотов разработал такие напитки как квас из чистотела, свекольный, банановый квас и царскую водку.

Простые способы лечения сложных заболеваний:

Рецепты коктейлей Болотова от рака

Секрет рецепта сыворотки Болотова от рака заключается в том, что активные компоненты чистотела делают полезные бактерии сильнее.

Квас на сыворотке

Хорошие отзывы о лечении рака чистотелом по Болотову. Чтобы приготовить напиток на чистотеле необходимо:

  • 3 л сыворотки;
  • 0,5 стакана чистотела;
  • 200-250 г сахара.

В трех литрах следует развести сахар, затем добавить 1 ст.л. обезжиренной сметаны и все размешать. Нарезать сырье и положить в хлопчатобумажный материал и завязать. Затем прикрепить груз чистотелу, чтобы он был на дне. Отставить бутыль, но периодически проверять. Если образуется плесень, убирать. Через 7 дней появится осадок. Слить верх напитка в другой бутыль. Долить в банку сыворотки до трех литров. Убрать бродить на 14 дней. Через две недели образуются молочнокислые бактерии. Когда квас начал пенится, то он готов. Отлить 1 л, добавить сыворотки и 0,5 стакана сахара. Так можно заправлять напиток еще три раза.

Последнее время ученые заинтересовались полезными свойствами свеклы в лечении рака. Свекольный квас по методе Болотова приготовить очень просто.

Наполнить очищенной и нарезанной свеклы в бутыль на 2/3. В воде размещать столовую ложку сметаны для ферментации. Полученную жидкость вылить в банку не до конца горлышка на 2/3. Оставить напиток на 2 дня, если появляется плесень аккуратно ее убирать. На пятый день в напитке образуется осадок. Аккуратно слить прозрачную жидкость, а осадок вылить. Свеклу залить прозрачным раствором, долить жидкости и оставить квас бродить на 10 дней. Пить по 0,5 стакана дважды в день.

Лечим онкологию желудка

Профессор предлагает свою эффективную методику для исцеления от онкологии желудка и органов ЖКТ. Для этого необходимо взять:

  • 3 л очищенной воды,
  • около 40 плодов каштанового дерева,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 ч.л. сметаны.

Квас стоит в теплом месте две недели. Лечение рака желудка по Болотову подразумевает ежедневновный прием снадобья. Употребляют без нормы, каждый раз выпитое количество напитка компенсируется жидкостью и сахаром.

Здоровья Вам!

Полезные статьи:

50 рецептов для борьбы с раком для создания здорового питания

Руководство HealWithFood.org по борьбе с раком (Домашняя страница | Диета | Продукты питания | Рецепты)

Хотите знать, как приготовить вкусные блюда, которые также могут помочь предотвратить рак? Этот сборник рецептов включает более 50 полезных рецептов, в которых используются одни из самых мощных противораковых продуктов, в том числе черника, малина, сладкий картофель, спаржа, авокадо, морковь, свекла и многое другое. Рецепты для борьбы с раком, включенные в этот сборник, помимо продуктов, содержащих питательные вещества, способствующие противораку, обычно имеют низкий гликемический индекс, низкое содержание нитратов и совсем не содержат животных жиров или содержат очень мало животных жиров.Если вы еще не знаете, как различные питательные вещества, блюда с низким гликемическим индексом, продукты с низким содержанием нитратов и ингредиенты с низким содержанием жира могут помочь предотвратить рак и бороться с ним, вы можете ознакомиться с разделом о диете в этом руководстве, прежде чем углубляться в рецепты борьбы с раком. в этой секции.

Как только вы будете готовы начать готовить здоровую пищу из лучших продуктов для борьбы с раком, просто выберите одну из категорий рецептов ниже. Мы предлагаем широкий выбор рецептов, от вкусных салатов, супов и блюд на завтрак до аппетитных десертов и смузи, и, надеюсь, каждый найдет то, что ему понравится.

Отказ от ответственности: Вся информация и рецепты на этом веб-сайте предназначены только для вдохновения. Они не предназначены для лечения или предотвращения каких-либо заболеваний или проблем со здоровьем. По всем вопросам, касающимся вашего здоровья, следует обращаться к квалифицированному врачу.




.

7 лучших продуктов для борьбы с раком, которые можно добавить в свой рацион

Никакие продукты не защищают людей от рака полностью. Термин «продукты для борьбы с раком» относится к продуктам, которые могут снизить риск развития рака, если человек добавит их в свой рацион.

В этой статье рассматриваются лучшие продукты для борьбы с раком и объясняются научные данные, подтверждающие эти утверждения.

Продукты, содержащие соединения природного происхождения, обладающие мощными противораковыми свойствами, включают:

Поделиться на Pinterest Яблоки обладают противораковыми свойствами, которые также могут помочь предотвратить воспаление, сердечно-сосудистые заболевания и инфекции.

Фраза «яблоко в день убережет доктора» на самом деле звучит совершенно верно. Яблоки содержат полифенолы, которые обладают многообещающими противораковыми свойствами.

Полифенолы - это соединения растительного происхождения, которые могут предотвратить воспаление, сердечно-сосудистые заболевания и инфекции.

Некоторые исследования показывают, что полифенолы обладают противораковыми и противоопухолевыми свойствами.

Например, полифенол флоретин ингибирует белок, называемый транспортером глюкозы 2 (GLUT2), который играет роль в росте клеток на поздней стадии при определенных типах рака.

Одно исследование 2018 года, опубликованное в журнале Journal of Food and Drug Analysis , предполагает, что яблочный флоретин значительно подавляет рост клеток рака груди, но не влияет на нормальные клетки.

Ягоды богаты витаминами, минералами и пищевыми волокнами. Ученые проявили большой интерес к ягодам из-за их антиоксидантных свойств и потенциальной пользы для здоровья.

Одно исследование показывает, что антоцианин, входящий в состав ежевики, снижает биомаркеры рака толстой кишки.

Другое исследование демонстрирует, что противовоспалительное действие черники может предотвратить рост опухолей молочной железы у мышей.

Крестоцветные овощи, такие как брокколи, цветная капуста и капуста, содержат полезные питательные вещества, в том числе витамин С, витамин К и марганец.

Крестоцветные овощи также содержат сульфорафан, растительное соединение с противораковыми свойствами.

Одно исследование показывает, что сульфорафан значительно подавляет рост раковых клеток и стимулирует гибель клеток рака толстой кишки.

Другое исследование показывает, что сульфорафан в сочетании с генистеином, входящим в состав соевых бобов, может значительно замедлить развитие и размер опухоли рака груди. Сульфорафан также ингибирует гистоновую деацетилазу, фермент, связанный с развитием рака.

Один обзор рекомендует от 3 до 5 порций крестоцветных овощей в неделю для наилучшего профилактического эффекта от рака.

Поделиться на PinterestМорковь содержит большое количество бета-каротина, который может предотвратить некоторые виды рака.

Морковь содержит несколько важных питательных веществ, включая витамин К, витамин А и антиоксиданты.

Морковь также содержит большое количество бета-каротина, который отвечает за отчетливый оранжевый цвет.

Недавние исследования показали, что бета-каротин играет жизненно важную роль в поддержке иммунной системы и может предотвращать определенные виды рака.

Обзор восьми исследований показывает, что бета-каротин способствует снижению риска рака груди и простаты.

Другой анализ показывает, что более высокое потребление моркови снижает риск развития рака желудка на 26 процентов.

Жирная рыба, включая лосось, скумбрию и анчоусы, богата необходимыми питательными веществами, такими как витамин B, калий и жирные кислоты омега-3.

Одно исследование показало, что люди, чей рацион был богат пресноводной рыбой, имели на 53 процента более низкий риск развития колоректального рака, чем люди с низким содержанием пресноводных рыб.

Другое исследование показало, что употребление рыбьего жира в более старшем возрасте связано со значительным снижением риска рака простаты.

Наконец, исследование с участием 68 109 человек показало, что у людей, которые употребляли добавки с рыбьим жиром не менее четырех раз в неделю, вероятность развития рака толстой кишки на 63 процента ниже, чем у тех, кто этого не делал.

По данным Американского института исследований рака, все орехи обладают противораковыми свойствами, но ученые изучали грецкие орехи больше, чем другие виды орехов.

Грецкие орехи содержат вещество под названием педункулагин, которое организм метаболизирует в уролитины. Уролитины - это соединения, которые связываются с рецепторами эстрогенов и могут играть роль в предотвращении рака груди.

В одном исследовании на животных мыши, получавшие цельные грецкие орехи и ореховое масло, имели более высокие уровни генов, подавляющих опухоль, чем мыши, получавшие растительное масло.

Поделиться на PinterestБобовые продукты богаты клетчаткой, которая может помочь снизить риск развития рака.

Бобовые, такие как фасоль, горох и чечевица, богаты клетчаткой, которая может помочь снизить риск развития рака.

Один метаанализ 14 исследований показывает связь между более высоким потреблением бобовых и более низким риском колоректального рака.

В другом исследовании изучается взаимосвязь между потреблением фасоли и риском рака груди.

Результаты исследования показывают, что люди, которые ели пищу с высоким содержанием бобовой клетчатки, имели на 20 процентов меньше шансов заболеть раком груди, чем те, кто не соблюдал дневное потребление клетчатки.

Хотя перечисленные выше продукты питания являются повседневными и легко доступны, некоторые люди могут не захотеть вносить существенные изменения в свой рацион или образ жизни. В этом случае существует множество доступных добавок и лекарств, содержащих противораковые соединения.

Витамины A, C и E отличаются своими противораковыми свойствами и доступны в виде добавок в большинстве крупных продуктовых магазинов.

Большинство соединений растительного происхождения, перечисленных в этой статье, например флоретин, антоцианин и сульфорафан, выпускаются в виде таблеток.

Лекарства, отпускаемые без рецепта, такие как аспирин и ибупрофен, также могут снизить риск рака у некоторых людей.

Всегда консультируйтесь с врачом перед тем, как начать новый режим приема лекарств или добавок.

Исследования по профилактике рака с помощью диеты все еще находятся на начальной стадии и требуют дальнейшего тестирования. Ученые провели большинство упомянутых исследований на клетках или мышах.

Однако важно помнить, что сбалансированная диета с высоким содержанием свежих фруктов, овощей и хороших жиров принесет пользу здоровью в целом.

.

рецептов для борьбы с раком поджелудочной железы

Руководство по профилактике рака поджелудочной железы (Домашняя страница | Диета | Продукты питания | Рецепты)

Рак поджелудочной железы обычно имеет плохой прогноз, поэтому профилактика играет решающую роль в борьбе с этим серьезным заболеванием. В этом разделе нашего Руководства по диете для борьбы с раком поджелудочной железы вы найдете коллекцию рецептов и идей питания, которые могут помочь снизить риск развития рака поджелудочной железы. Рецепты, включенные в этот раздел, включают продукты, которые от природы богаты эллаговой кислотой, витамином D, бета-каротином, глюкозинолатами, кверцетином, глутатионом, витамином E, витамином C и другими питательными веществами, которые могут обеспечить защиту от рака поджелудочной железы.Кроме того, в большинстве рецептов против рака поджелудочной железы, включенных в этот раздел, используются продукты с низким гликемическим индексом и избегаются продукты, богатые животными жирами. Если вы новичок в этом руководстве по диете для борьбы с раком поджелудочной железы и поэтому не знакомы с тем, как различные питательные вещества, гликемический рейтинг продуктов и животный жир влияют на здоровье вашей поджелудочной железы, вы можете взглянуть на раздел советов по диете. этого руководства, прежде чем приступить к работе с рецептами в этом разделе.

Как только вы поймете, как определенные диетические факторы могут повлиять на ваш риск заболевания раком поджелудочной железы, вы можете начать расширять свое меню, включив в него более здоровые противораковые продукты.Чтобы получить вдохновение для диетических блюд, в которых используются продукты, которые продемонстрировали потенциал борьбы с раком поджелудочной железы, ознакомьтесь с приведенными ниже рецептами.

Важное примечание: Вся информация и рецепты на этом веб-сайте предназначены только для вдохновения. Они не предназначены для предотвращения, лечения или излечения каких-либо заболеваний, включая рак поджелудочной железы. По всем вопросам, касающимся вашего здоровья, следует обращаться к сертифицированному специалисту в области здравоохранения.




.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.