Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль чудо молочный состав


Калорийность чудо молочный коктейль. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "чудо молочный коктейль".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 69 кКал 1684 кКал 4.1% 5.9% 2441 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 4.9% 2923 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 5.2% 2800 г
Углеводы 10.1 г 219 г 4.6% 6.7% 2168 г
Пищевые волокна 6.6 г 20 г 33% 47.8% 303 г
Вода 61.43 г 2273 г 2.7% 3.9% 3700 г
Зола 0.69 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 71 мкг 900 мкг 7.9% 11.4% 1268 г
Ретинол 0.06 мг ~
бета Каротин 0.135 мг 5 мг 2.7% 3.9% 3704 г
Лютеин + Зеаксантин 1 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 2.2% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.129 мг 1.8 мг 7.2% 10.4% 1395 г
Витамин В4, холин 19.6 мг 500 мг 3.9% 5.7% 2551 г
Витамин В6, пиридоксин 0.023 мг 2 мг 1.2% 1.7% 8696 г
Витамин В9, фолаты 4 мкг 400 мкг 1% 1.4% 10000 г
Витамин В12, кобаламин 0.14 мкг 3 мкг 4.7% 6.8% 2143 г
Витамин C, аскорбиновая 0.9 мг 90 мг 1% 1.4% 10000 г
Витамин D, кальциферол 0.1 мкг 10 мкг 1% 1.4% 10000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 1.9% 7500 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.7% 20000 г
Витамин РР, НЭ 0.126 мг 20 мг 0.6% 0.9% 15873 г
Макроэлементы
Калий, K 316 мг 2500 мг 12.6% 18.3% 791 г
Кальций, Ca 184 мг 1000 мг 18.4% 26.7% 543 г
Магний, Mg 20 мг 400 мг 5% 7.2% 2000 г
Натрий, Na 92 мг 1300 мг 7.1% 10.3% 1413 г
Сера, S 44.1 мг 1000 мг 4.4% 6.4% 2268 г
Фосфор, Ph 83 мг 800 мг 10.4% 15.1% 964 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.53 мг 18 мг 2.9% 4.2% 3396 г
Медь, Cu 103 мкг 1000 мкг 10.3% 14.9% 971 г
Селен, Se 2.2 мкг 55 мкг 4% 5.8% 2500 г
Цинк, Zn 0.43 мг 12 мг 3.6% 5.2% 2791 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 22.06 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 7 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.735 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.01 г ~
6:0 Капроновая 0.001 г ~
8:0 Каприловая 0.002 г ~
10:0 Каприновая 0.005 г ~
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.021 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.474 г ~
18:0 Стеариновая 0.5 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.581 г min 16.8 г 3.5% 5.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.571 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.065 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.9%
18:2 Линолевая 0.063 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.002 г от 0.9 до 3.7 г 0.2% 0.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.063 г от 4.7 до 16.8 г 1.3% 1.9%
Прочие вещества
Кофеин 2 мг ~
Теобромин 69 мг ~

Энергетическая ценность чудо молочный коктейль составляет 69 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Состав коровьего молока | Вива!

Состав коровьего молока может сильно различаться у разных пород и на разных этапах лактации. В первые несколько дней после рождения выделяется особый тип молока, называемый молозивом, который богат жирами и белками. Молозиво также содержит важные антитела, борющиеся с инфекциями, которые укрепляют иммунную систему молодого млекопитающего. Переход от молозива к настоящему молоку происходит в течение нескольких дней после рождения.

Вода

Все молоко, производимое животными, содержит углеводы, белок, жиры, минералы и витамины, но основным компонентом является вода.Вода разбавляет молоко, позволяя ему выводиться из организма; без воды было бы невозможно сцеживать молоко. Кроме того, вода в молоке необходима новорожденному для увлажнения. Коровье молоко содержит столько же воды, что и грудное молоко - около 87 процентов.

Углеводы

Основным углеводом молока млекопитающих является дисахарид (или сахар), называемый лактозой. Для переваривания лактозы она должна расщепляться в кишечнике ферментом лактазой до входящих в ее состав моносахаридов глюкозы и галактозы.Таким образом, глюкоза может поставлять энергию молодому животному. Многие люди не могут употреблять коровье молоко и молочные продукты, потому что они не могут переваривать лактозу после отъема. Большинство младенцев обладают ферментом лактазой и, следовательно, могут переваривать лактозу, но у многих людей эта способность теряется после отлучения от груди (обычно в возрасте старше двух лет). В глобальном масштабе непереносимость лактозы очень распространена и встречается примерно у 90-100 процентов азиатов, 65-70 процентов африканцев и только у 10 процентов кавказцев (Robbins, 2001). Следовательно, большая часть населения мира не может переваривать молоко после отъема.

Белок

Белок дает энергию и необходим для роста и восстановления тканей, таких как кожа и мышцы. Казеины - это основная группа белков коровьего молока, составляющая около 80 процентов от общего содержания белка. Оставшаяся часть состоит из сывороточных белков. Существует четыре типа казеина (альфа S1 , альфа S2 , бета и каппа казеин), которые в совокупности образуют структуру, известную как мицелла казеина.Мицеллярная структура казеина важна при производстве сыра; он также играет важную роль при аллергии на коровье молоко (см. Аллергии).

Жир

Основной жир в молоке - это сложная комбинация липидов, называемых триглицеринами (сложные эфиры трех жирных кислот с одной молекулой глицерина). В коровьем молоке содержится более 400 жирных кислот с разной длиной цепи углеродных атомов. Жирные кислоты описываются как насыщенные или ненасыщенные в зависимости от количества водорода в углеродной цепи молекулы; молоко содержит как насыщенные, так и ненасыщенные жирные кислоты.Ненасыщенные жирные кислоты могут быть дополнительно классифицированы как мононенасыщенные или полиненасыщенные (в зависимости от количества двойных связей в углеродной цепи молекулы жирной кислоты). Большая часть жира в цельном коровьем молоке (около 65 процентов) относится к насыщенному типу. Около 30% мононенасыщенных и всего 5% полиненасыщенных. Насыщенные жирные кислоты связаны с высоким уровнем холестерина в крови и сердечными заболеваниями.

Полиненасыщенные жиры включают жирные кислоты, называемые жирными кислотами омега-6 и омега-3 (эти названия относятся к положению двойной связи в углеродной цепи молекулы жирной кислоты).Молоко содержит линолевую кислоту, незаменимую жирную кислоту омега-6 и линоленовую кислоту жирную кислоту омега-3. Их называют незаменимыми жирными кислотами, потому что они необходимы для здоровья, но не могут вырабатываться в организме и поэтому должны быть получены с пищей. В то время как молоко действительно содержит линолевую кислоту и линоленовую кислоту (обе с цепями из 18 атомов углерода), оно имеет относительно низкие уровни.

За последние десять лет было много ажиотажа по поводу конъюгированных линолевых кислот (КЛК) в коровьем молоке.Термин «конъюгированный» относится к молекулярному расположению молекулы. CLA описываются как позиционные и геометрические изомеры линолевой кислоты; это означает, что CLA состоят из тех же компонентов, что и обычная линолевая кислота, только в другом составе. Было высказано предположение, что некоторые формы CLA могут принести ряд потенциальных преимуществ для здоровья человека (McGuire and McGuire, 2000, Whigham et al. , 2007). Однако большинство исследований по снижению веса, раку, сердечно-сосудистым заболеваниям, чувствительности к инсулину, диабету и иммунной функции было проведено на животных (или in vitro), и было признано, что существуют различия между ответами разных животных на CLA.Исследования на людях дали неоднозначные результаты; обзор 17 исследований на людях пришел к выводу, что CLA не влияет на массу тела или состав тела и оказывает ограниченное влияние на иммунную функцию (Tricon et al ., 2005). Более того, у мышей наблюдались некоторые пагубные эффекты CLA, и некоторые сообщения предполагают, что CLA могут вызывать проканцерогенные эффекты (Wahle et al ., 2004). Предполагается, что одна из форм CLA оказывает продиабетическое действие у людей, которые уже подвержены риску развития диабета (McCrorie et al ., 2011).

Таким образом, нет существенных доказательств постоянного преимущества CLA в отношении каких-либо состояний здоровья человека, а данные об эффективности CLA у людей неубедительны (Silveira et al. , 2007). Несмотря на предупреждения исследователей о том, что пока мы не узнаем больше, о добавлении CLA для людей следует относиться с осторожностью, молочная промышленность рассматривает эту молекулу как новую маркетинговую возможность, и исследования по производству молока, обогащенного CLA, путем изменения рациона молочных коров, начались заново. десять лет назад (Лок и Гарнсуорси, 2002).Как указывалось выше, коровье молоко и молочные продукты являются важным источником насыщенных жиров в рационе человека. Изменение жирнокислотного состава молочных продуктов будет означать, что люди смогут соблюдать правительственные медицинские рекомендации по потреблению жиров без изменения своих привычек в еде (Shingfield et al. , 2013). Этот дивный новый мирский подход к тому, как мы едим, называется нутригеномикой. Более простой альтернативой было бы просто есть более здоровую пищу!

В дополнение к обсуждаемым жирным кислотам в молоке присутствуют небольшие количества фосфолипидов и других жиров, включая жирорастворимые витамины.

Минералы и витамины

Минералы, содержащиеся в коровьем молоке, включают натрий, калий, кальций, магний, фосфор и хлорид, цинк, железо (хотя и в очень низких количествах), селен, йод и следовые количества меди и марганца (FSA, 2002). Витамины в коровьем молоке включают ретинол, каротин, витамин E, тиамин, рибофлавин, ниацин, витамин B6, витамин B12, фолиевую кислоту, пантотенат, биотин, витамин C и следовые количества витамина D (FSA, 2002). В США молоко обогащено дополнительным витамином D; это имеет важные последствия, как мы увидим позже (см. Остеопороз).

Хотя коровье молоко содержит все эти питательные вещества, важно отметить, что эти витамины содержатся в очень низком количестве. Кроме того, содержание минералов настолько не сбалансировано с биохимией человека, что нам трудно усвоить оптимальные количества, необходимые для здоровья.

Волокно

Молоко не содержит пищевых волокон.

.

Soin 25 bénéfices MIRACLE MILK de MIZANI

Référence boutique du coiffeur: 53029712 Référence fournisseur: P1151300

Dispo de l’article

Horaires d'ouverture

Лунди
Марди
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Самеди
Dimanche

Prix ​​au 100ml: 10,00 €

Soin miracle pour tous type de cheveux
1 SEUL GESTE / 25 ПРЕИМУЩЕСТВ
Lait léger hydratant aux 25 benéfices pour nourrir, renforcer et sublimer.
Украшайте мгновенное приготовление натуральных продуктов (букле, фризе, крепю), декорируйте или переходите.

Gamme spéciale cheveux frisés à crépus.
250 мл

Un lait soin léger sans rinçage aux 25 benéfices pour protéger, renforcer et hydrater tous les types de cheveux naturels (букле, фризе, крепю), défrisés или en transition.
Питательный коктейль, обогащенный экстрактом зерен фенила и кокоса.
Nourrir, réparer, entretenir, sublimer, apaiser, équilibrer en toute légèreté. Les soins MIZANI, enrichis en ingrédients naturels, contribuent au bien-être des cheveux et du cuir chevelu en респектабельно leur équilibre. Découvrez les lignes de soins MIZANI, spécialement conçues pour apporter une réponse parfaitement Adapted aux besoins des cheveux les plus exigeants.

Vaporiserz sur cheveux propres essorés et peignez avant le coiffage.Sans rinçage.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
АКВА / ВОДА
МАСЛО КОКОС НУЦИФЕРА / КОКОСОВОЕ МАСЛО
АМОДИМЕТИКОН
ФОСФАТ ППГ-5-ЦЕТ-10
ПОЛИКВАТЕРНИЙ-37
ФЕНОКСИЭТАНОЛ / ДИПАТИЛЕН51 ПРОПИЛЕН51 ПРОПИЛЕНАМЕТАНОЛ
ПРОПИЛЕНАГЛИНА бутиленгликоль
ППГ-1 тридецет-6
тридецет-6
BEHENTRIMONIUM ХЛОРИСТОГО
ксилоза
Этилгексилглицерин
подсолнечника однолетнего экстракт семян / подсолнечное ЭКСТРАКТ
НАТРИЙ ГИДРОКСИД
линалоол
диметиконола
бензофенон-4
СПИРТ ИЗОПРОПИЛОВЫХ
цетримониум ХЛОРИСТЫХ
ТОКОФЕРОЛ
Camelina SATIVA МАСЛО
Foeniculum вульгаре масло / масло фенхеля
аскорбил глюкозид
ОЛЕА Еуропеа ФРУКТЫ МАСЛА / оливок МАСЛО
бензиловый спирт
гераниол
Citronellol
бензилсалицилат
гидролизованного растительного белка PG-пропиловый SILANETRIOL
изоэвгенол
LIMONENE
меланина
сорбат калия 9005 1 ПЕНТИЛЕНГЛИКОЛЬ
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

4.46/5

Расчет с участием 13 постоянных клиентов

.

Производство молочных продуктов и продукты: Состав молока

Молоко содержит необходимые питательные вещества и является важным источником пищевой энергии, высококачественных белков и жиров. Молоко может внести значительный вклад в потребление необходимых питательных веществ, таких как кальций, магний, селен, рибофлавин, витамин B12 и пантотеновая кислота. Молоко и молочные продукты - это продукты, богатые питательными веществами, и их потребление может внести разнообразие в рацион, основанный на растениях. Молоко животных может играть важную роль в рационе детей в группах населения с очень низким потреблением жиров и ограниченным доступом к другим продуктам животного происхождения.

Вид молочного животного, его порода, возраст и рацион, а также стадия лактации, паритет (количество родов), система выращивания, физическая среда и время года влияют на цвет, вкус и состав молока и позволяют производить разнообразие молочных продуктов:

  • Коровье молоко: Жир составляет примерно от 3 до 4 процентов от твердого содержания коровьего молока, белок - примерно 3,5 процента, а лактоза - 5 процентов, но общий химический состав коровьего молока варьируется в зависимости от породы .Например, содержание жира у крупного рогатого скота Bos indicus обычно выше, чем у крупного рогатого скота B. taurus . Жирность молока крупного рогатого скота B. indicus может достигать 5,5%.
  • Буйволиное молоко имеет очень высокое содержание жира, которое в среднем вдвое выше, чем у коровьего молока. Соотношение жира и белка в молоке буйвола составляет около 2: 1. По сравнению с молоком крупного рогатого скота, молоко буйвола также имеет более высокое соотношение казеина к белку. Высокое содержание кальция в казеине облегчает изготовление сыра.
  • Верблюжье молоко имеет такой же состав, что и коровье молоко, но немного более соленое. Верблюжье молоко может быть в три раза более богатым витамином С, чем коровье молоко, и представляет собой жизненно важный источник этого витамина для людей, живущих в засушливых и полузасушливых районах, которые часто не могут получить витамин С из фруктов и овощей. Верблюжье молоко также богато ненасыщенными жирными кислотами и витаминами группы B. Молоко бактрийских верблюдов имеет более высокий процент жира, чем молоко дромадеров, но уровни белков и лактозы схожи.Как правило, верблюжье молоко употребляется в сыром или ферментированном виде.
  • Овечье молоко содержит больше жиров и белков, чем козье и коровье молоко; только молоко буйвола и яка содержит больше жира. Овечье молоко также обычно имеет более высокое содержание лактозы, чем молоко коров, буйволов и коз. Высокое содержание белка и общее содержание сухих веществ в овечьем молоке делает его особенно подходящим для приготовления сыра и йогурта. Овечье молоко имеет важное значение в Средиземноморском регионе, где большая часть его перерабатывается в такие сыры, как пекорино, качиокавалло и фета.
  • Козье молоко имеет состав, аналогичный коровьему молоку. В странах Средиземноморья и в Латинской Америке козье молоко обычно превращают в сыр; в Африке и Южной Азии его обычно употребляют в сыром или подкисленном виде.
  • Молоко яка на вкус сладкое и имеет ароматный сладковатый запах. Молоко яка содержит от 15 до 18 процентов твердого вещества, от 5,5 до 9 процентов жира и от 4 до 5,9 процента белка. Следовательно, оно имеет более высокое содержание твердых веществ, жиров и белков, чем коровье и козье молоко, и напоминает молоко буйвола.Сырое молоко используется в основном пастухами и их семьями для приготовления молочного чая. Молоко яка можно перерабатывать в различные молочные продукты, включая масло, сыр и кисломолочные продукты.
  • Конское молоко: Конское и ослиное молоко имеют очень похожий состав. Конское молоко, как и грудное молоко, содержит относительно мало белков (особенно казеинов), золы и богато лактозой. По сравнению с молоком других видов, конское молоко содержит мало жира и белка. Большинство лошадиного молока употребляют ферментированным и не подходят для сыроварения.
  • Вода является основным компонентом молока. Содержание воды в молоке различных видов молочных животных - крупного рогатого скота, буйволов, яков, овец, коз, лошадей и ослов - колеблется от 83 процентов у яков до 91 процента у ослов.
.

Miracle Milk - Распаковка второго альбома Мили - bonutzuu

После перерыва, который наступил в моей жизни, у меня наконец появилась возможность забрать свой предварительно заказанный альбом Miracle Milk из оживленного Бангкока. У меня безумно большие ожидания от этого альбома (я люблю Мили, и я впервые покупаю альбом с какой-либо музыкой), и продукт немного… ну, он замечательный, но не впечатляющий, ха-ха. Ладно, хватит болтовни, давай откроем, ладно?

Несмотря на то, что в день предзаказа карточки заказов на этот альбом быстро закончились (моя была последней, что у них была за день), когда я пошел забрать его, там в зале лежало около 8 копий Miracle Milk. магазин, на который никто не смотрит.Ага.

Альбом пластиковый. Нет, на наклейке над штрих-кодом не написано «SHIT 1004». Если это действительно так, я бы спросил их, могу ли я получить возмещение. Обычно я бы сказал, что 1430 бат - это дорогое удовольствие за альбом, но, посмотрев на цены на синглы Love Live, альбом с 18 песнями и миллионом других вещей стоит своей цены.

Оценив красивую обложку, давайте откроем ее.

Слева находится сам CD вместе с карточками с текстами песен, а справа - одушевленный диск Bangkok Limited.

Поставляется с двумя песнями: "Это чудесный мир -2016-" и "Сакраментум: гимн без аккомпанемента для Турина 2016". На эти две песни стоит часок посидеть в машине, чтобы добраться до МБК.

Вот все карты, которые у них есть. Я немного разочарован, что это обычная твердая бумага, потому что ее нужно бережно хранить в погодных условиях Таиланда. Мне не нравится, когда я возвращаюсь, чтобы посмотреть на это спустя годы, а они все рассыпаются и поблекли. Зато на цвета приятно смотреть.

Это основной компакт-диск. Он идет с рукавом и курткой, а также с рекламой их Live Tour 2016, на которую я никогда не пойду. Может, у меня коробка? Я боюсь сломать этого драгоценного ребенка.

Некоторые карточки являются двумя частями одной иллюстрации. Делает это тем интереснее.

Качество звука отличное. Не обращайте внимания на 23:36, часы на моем проигрывателе компакт-дисков сломаны.

В целом мне это нравится.Уже раз 8 прослушал весь альбом целиком.

Чтобы получить дополнительную информацию и купить альбом, посетите их официальный сайт.

РЕДАКТИРОВАТЬ: Сейчас 2020 год, а цвета лирических карточек все еще в идеальном состоянии. Хотя пластиковая обложка альбома немного погнулась из-за жары + влажности. Мне действительно нужно лучшее программное обеспечение, чтобы держать эту штуку в lol

У этого альбома есть секрет. Если вы не нашли его, посмотрите мой другой пост.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.