Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль для повышения


Коктейли для повышения потенции у мужчин: виды, рецепты, отзывы

Гордостью любого мужчины является его эрекция. Они готовы повышать и поддерживать её любыми способами. Однако, чтобы не нанести вреда здоровью, предпочтение лучше отдавать безопасным методам – к примеру, принимать коктейли для потенции в домашних условиях. Рецептов для мужской силы существует множество – можно выбрать на любой вкус и кошелёк. Тем не менее, прежде чем начинать экспериментировать, лучше проконсультироваться с врачом.

Причины ослабления потенции

Ритм жизни современных мужчин предполагает, что им приходиться испытывать колоссальные нагрузки – физические, интеллектуальные, психоэмоциональные. К тому же ежедневно на них обрушиваются потоки информации, которые требуют внимания и напряжения сил. Всё это не может не сказаться на здоровье.

Снижение либидо может произойти и по причине нескорректированного рациона – увлечённость фастфудом, перекусы на бегу. Время от времени будут происходить сбои сексуальных возможностей – ведь из продуктов не будут поступать полезные микроэлементы и витамины. В этой ситуации домашние коктейли будут весьма актуальны.

Ослабление сексуального влечения в ряде случаев происходит при избыточном весе мужчины – к нему приводят гиподинамия и приверженность жирным, тяжёлым блюдам, пирожкам и кексам. Если заменять в диете хотя бы 1–2 блюда на обед и ужин фруктовым или овощным коктейлем, можно вернуть себе былой успех у женщин.

Всё чаще причиной эректильных дисфункций становятся воспалительные и онкологические процессы в малом тазу у мужчин. Без комплексной терапии в этом случае не обойтись. Для восстановления сексуальных возможностей потребуется упорное и продолжительное лечение.

Виды напитков

Коктейль является напитком, в котором скомбинировано несколько продуктов для увеличения поступления в ткани половых органов полезных веществ. Всё разнообразие рецептов можно условно разделить на несколько подгрупп:

  1. Алкогольные – в их составе присутствует небольшой объём алкоголя, к примеру, в виде настойки с экстрактом ягод, растений.
  2. Безалкогольные – в их основе лежат вода, молоко, соки.
  3. Домашнего приготовления – ингредиенты всегда можно найти под рукой на каждой кухне.
  4. Специализированные – готовит провизор аптеки по рецепту от врача.
  5. Однонаправленные – только для усиления сексуального влечения.
  6. Многопрофильные – помимо эрекции влияние оказывается на весь организм.
  7. Демократичные по стоимости – доступны для всех слоёв населения.
  8. Дорогостоящие – их может позволить себе мужчина с тугим кошельком.
  9. Ежедневные – их необходимо принимать каждый день.
  10. Периодические – напиток пьют непосредственно перед интимной встречей с партнёршей.

Правила приёма

Даже лучшие коктейли будут малоэффективными, если их употреблять неправильно. Основное требование к напиткам – они должны сочетать в себе те ингредиенты, которые указаны в выбранном рецепте. Если человек будет проводить эксперимент с компонентами, то он берёт ответственность за полученный результат на себя. Этот принцип распространяется и на пропорции в рецепте.

Правило не подразумевает, что он должны быть однообразными – время от времени их даже необходимо менять. Тем не менее, к составу напитка лучше проявить особое внимание – заранее изучить не только полезные свойства ингредиентов, но и их возможные негативные действия. Не менее важно следить за дозировкой и количеством смеси – недаром существует поговорка, что в капле экстракта польза, а в ложке уже яд.

Из общих рекомендаций следует выделить:

  • предварительно пройти медицинское обследование и установить истинную причину снижения либидо;
  • установить отсутствие аллергических реакций на продукты;
  • уяснить цель приёма – долгосрочный эффект или же однократный энергический заряд непосредственно перед «постельной битвой»;
  • приобретать исключительно натуральные ингредиенты – без красителей и консервантов;
  • предпочтительно готовить напитки самостоятельно дома.

Получение положительного результата не стоит ожидать незамедлительно – полезные микроэлементы прежде должны достигнуть половых органов и накопится в тканях.

Рецепты с мёдом

Широко применяют в народной и традиционной медицине продукты пчеловодства – им присущи противовоспалительные и иммуностимулирующие эффекты. Для мужской силы особенно полезен цветочный мёд. Из него можно приготовить мощный безалкогольный коктейль для мужчин, даже в случае присутствия проблем с печенью или почками.

Самый простой рецепт:

  • вскипятить в ёмкости 1л воды;
  • поместить в уже горячую воду 40 г натурального мёда;
  • прокипятить не менее 4–5 минут;
  • обязательно помешивать;
  • всыпать 5 г лимонной кислоты;
  • на медленном огне потомить ещё 10–15 минут.

После остывания профильтровать и пить по 100–150 мл до еды трижды в сутки. Помимо эрекции, польза от напитка наступит для всего организма, в том числе для пищеварительных структур и иммунитета.

Весьма эффективен такой старинный напиток, как сбитень – им мужчины издавна укрепляли свою сексуальную силу. Традиционно его пьют в горячем виде. Для приготовления потребуется:

  • смешать в ёмкости 250 мл очищенной воды с 2 ч.л. мёда и щепоткой перца с гвоздикой и лавровым листком;
  • прокипятить готовую смесь на умеренном огне в течение 20–30 минут;
  • не процеживать.

Выпить сбитень в горячем виде. Допустимо употребление 2–3 раза в сутки.

Имбирь

Натуральный афродизиак, которым пользовались сотни лет назад. Им спасались мужчины от полового бессилия и бесплодия в Китае, Египте, Греции. В корне растения содержится уникальное количество витаминов – А, С, Е, а также аминокислоты и эфирные масла.

Для приготовления дома потребуется 300 г корневища имбиря и 1 лайм либо лимон с несколькими чайными ложками мёда. Рецепт легко приготовить самостоятельно:

  • тщательно промыть корневище, затем очистить от кожуры;
  • измельчить, к примеру, на мясорубке или тёрке;
  • после промывания и очистки покрошить 1 лайм;
  • соединить компоненты в ёмкости;
  • влить мёд;
  • тщательно перемешать;
  • поместить на нижнюю полку холодильника на сутки;
  • на следующий день всыпать в ёмкость с 2.5–3 л очищенной воды и перемешать;
  • прокипятить на умеренном огне 30–40 минут, обязательно мешать ложкой;
  • остудить до комнатной температуры и профильтровать.

Важно! Готовый напиток пить каждый день до наступления мощной эрекции. Оптимальный объём 300 мл в сутки, лучше с разделением на 3 раза. Противопоказаниями являются язва желудка, гастрит, или дуоденит.

Женьшень

Уникальные свойства присущи «растению жизни». Его указывают в качестве важного ингредиента во многих древних рецептах для повышения жизненного тонуса и иммунитета. Часто им повышают потенцию мужчины, у которых имеются эректильные сбои или снижение качества спермы.

Эффективный рецепт:

  • приобрести и тщательно промыть 30 г корневища женьшеня;
  • всыпать в ёмкость, где уже влито 2.5–3 л дистиллированной воды;
  • готовую смесь поставить на умеренный огонь и дождаться кипения;
  • протомить после вскипания воды ещё 30–40 минут на слабом огне;
  • охладить;
  • профильтровать через несколько слоёв марли.

Готовое средство можно хранить на полке в холодильнике. Пить по 100 мл дважды в сутки до еды. Курс терапии 10–14 суток. Затем требуется перерыв в 2–3 недели и можно пройти ещё один курс.

Если отсутствуют проблемы с алкоголем и печенью, то можно воспользоваться спиртовой настойкой женьшеня:

  • 50 г сухого сырья всыпать в 50 мл спирта;
  • добавить 10 г мёда;
  • поместить ёмкость тёмного стекла с содержимым в шкаф;
  • через 15–18 суток настойка готова, её фильтруют.

Для устранения проблем с эрекцией рекомендуемая доза 10 капель каждый день утром и вечером. Можно разводить водой или соком. Продолжительность лечения – около трёх недель.

Безалкогольные напитки с протеином

Как многим известно – незаменимый материал для качественной спермы и высокой сексуальной активности мужчин – белок. Его источником часто указывают перепелиные либо куриные яйца. К тому же в продукте присутствует масса полезных микроэлементов.

Многочисленные исследования о влиянии протеиновых коктейлей на потенцию убедительно доказывают – результат действительно потрясающий, если соблюдать определённые правила приёма яиц. В случае превышения их количества высок риск формирования атеросклероза сосудов полового члена, что ведёт к ослаблению качества эрекции.

Популярные рецепты:

  1. Для спортсменов хорошо подходит коктейль для мужчин их перепелиных яиц. Взять несколько штук и вбить в 100 мл натурального йогурта. Всыпать микс из грецких орехов, кураги и изюма. Массу взбить миксером и быстро выпить.
  2. Лучший из перепелиных яиц и молока. Его нагревают слегка, не до кипячения. Вводят парочку яиц и 2 ст.л. томата. Добавить специи по вкусу. После тщательного перемешивания выпить. Можно употреблять в любое время суток.
  3. Исконно русский коктейль из сырых яиц с берёзовым или морковным соком. Компоненты перемешать и напиток выпить залпом. Для достижения результата лучше выполнять процедуру 2–3 раза в сутки.
  4. В ёмкости из стекла скомбинировать 50 мл коньяка 1 ст. л. сахарной пудры, а также 250 л колы и 1 ч.л. лимонного сока. Основной ингредиент – 2 яйца перепёлки. Всё перемешать и выпить в два приёма, с перерывом в час.

Безусловно, протеиновые напитки скажутся положительно на здоровье мужчины в целом – ведь белок требуется во всех органах и системах.

Алкогольные рецепты

Спиртосодержащие напитки далеко не столь опасны для сексуальных возможностей сильной половины человечества, как это любят повторять врачи. Безусловно, при их злоупотреблении, они непременно ослабят половое влечение и силу члена. Однако, если знать правильное соотношение ингредиентов, то можно достичь небывалых высот в интимной сфере.

Так, пиво недаром считают живительным средством – оно не только вкусное и освежающее, но и содержит в составе витамины с микроэлементами, которые придадут партнёру сил для сексуального марафона. Несколько простых и эффективных рецептов с алкоголем:

  1. Взбить миксером ½ ст. сметаны. Добавить 1.5 ст. пива с двумя сырыми перепелиными яйцами. Для усиления качества рекомендуется покупать непосредственно «живое» пиво, а не в банках/стеклянных бутылках.
  2. Для восполнения жизненной энергии люди издавна прибегали к помощи кагора. Подготовить следующие ингредиенты – грецкие орехи 200 г, лучше уже измельчённых, а также 100 г свежевыжатого сока свёклы и 50 г кагора. Готовить в блендере. Затем влить в кружку кипящего молока. Пить в течение дня, лучше в 2 приёма.
  3. Красное вино даёт отличный результат, если его перемешать с соком сельдерея. Необходимо взять на кухне 100 г мелко покрошенного сельдерея и 500 мл вина. Компоненты смешать в ёмкость и поставить её на умеренный огонь. Нагревать на водяной бане около 30 минут. Затем закрыть плотно крышкой и выдержать около 7–8 суток. Принимать по 50 мл трижды в день.

На всём протяжении лечебного курса иные алкогольные напитки рекомендуется не принимать, чтобы не свести все усилия по восстановлению либидо к нулю.

Растительные напитки

Для мужчин, которые отдают предпочтение фитотерапии, следует взять на вооружение рецепты с зеленью – петрушкой, укропом, сельдереем. Они продлевают мужскую молодость и усиливают либидо.

К примеру, коктейль из петрушки приготовить просто. Достаточно утром в кружку с кипятком всыпать 50 г покрошенной зелени и оставить под крышкой минут на 15–20. В это время уместно пойти в ванну побриться. А после возвращения выпить остывший напиток, потом позавтракать. Энергия будет сохраняться весь день.

Не менее славится у мужчин трава чабрец. Она придаёт силу и тонизирует организм. Достаточно 10 г растения всыпать в мелком состоянии в 250 мл кипятка. Оставить на полчаса для перехода полезных веществ в напиток. Пить каждое утро и вечер не менее 20 дней.

Сложнокомпонентные из овощей и растений:

  1. Выжать сок из 2 апельсинов и 3 морковок. Перемешать и добавить 1 ч.л. тёртого корневища имбиря. Пить утром вместо кофе.
  2. Молочный коктейль – в 100 мл кефира либо йогурта всыпать покрошенные 2 банана, а также несколько ягод клубники и 5 ядер грецкого ореха с 1 кружочком имбиря. Всё перемешать на блендере и выпить мелкими глотками.
  3. Залить кипятком смесь целебных растений в ёмкости – 10 г календулы и 20 г бессмертника, 30 г зверобоя и 25 г валерианы. Выпить на протяжении суток.

Противопоказаниями к использованию растительных напитков указывают лишь индивидуальную непереносимость перечисленных растений.

Семечки дыни

Мужчинам крайне необходим цинк, если они хотят радовать свою партнёршу в постели. Им на помощь приходит коктейль из семечек дыни – его рецепт известен уже на протяжении сотен лет. Ведь это натуральный афродизиак, который не только усиливает эрекцию, но и оказывает профилактическое действие – предупреждает простатит.

Действенные рецепты:

  • измельчить дынные семечки и перемешать с мёдом – съедать по 2 г в сутки;
  • семена дыни в количестве 3 ст. л. мелко покрошить и всыпать в 1 л молоко, полученную смесь прокипятить на умеренном огне около 3–4 минут, затем профильтровать и выпить;
  • отвар – в 5 л воды всыпать 1 кг семян, кипятить до уварки в 3 л, которые фильтруют и пьют по 100 мл в тёплом виде перед едой 3 р/день;
  • настой – в 3 л дистиллированной воды всыпать 1 стакан порошка семян дыни, выдержать всю ночь, пить на протяжении светового дня.

Для борьбы с эректильной дисфункцией допустимо принимать порошок дынных семян на кончике ножа 2 раза в день до еды. Это поможет сохранить мощную сексуальную энергию до преклонных лет.

Экзотические рецепты

Если мужчине надоели стандартные коктейли для улучшения либидо – с овощами, фруктами либо травами, они могут экспериментировать с экзотическими ингредиентами. Однако, перед тем, как воспользоваться подобными рецептами, лучше предварительно провести консультацию специалиста, чтобы избежать возможных побочных действий.

В странах Азии популярен напиток из комбинации 1 ст.л. красной шелковицы с жёлтой и белой акацией. Смесь всыпают в 2 л виноградного вина и выстаивают 3 суток в тёплом месте. После лёгкого подогревания коктейль употребляют по 50 г перед сном.

Рецепт из Перу у большинства сначала вызывает брезгливость, но его эффективность позволяет преодолеть неприятный осадок. Так, требуется взять сырое лягушачье мясо и довести на блендере до жидкого состояния. После чего перемешать с яичным желтком и без раздумий проглотить.

Живущие у моря народы не знают проблем с эрекцией, поскольку в их рационе ежедневно присутствуют блюда их морской живности. К примеру, если мужчине выпивать морской коктейль с креветками, мидиями, кальмарами, то его возможности в постели будут превосходить все мечты. Ведь в напитки огромное количество цинка, селена, магния, витаминов подгруппы В, незаменимых жирных кислот.

В Камеруне, что на Африканском континенте произрастает йохимбоу – похотное дерево. В его коре содержится особый алкалоид, который способен мощно воздействовать на либидо. Мужчинами напитки с экстрактом йохимбин выпивают по особым случаям – если предстоит произвести впечатление на молодую жену.

Отзывы мужчин

Семён Константинович, 42 года:

У меня в молодости была бурная интимная жизнь – поездки в командировку позволяли разнообразить контакты с представительницами прекрасного пола. Однако, это сказалось на состоянии здоровья – стал замечать за собой незначительные погрешности – редкие осечки, преждевременную эякуляцию. Решил пересмотреть свой стиль и укрепить половую мощь. Прочитал в популярном журнале, что имеются рецепты для улучшения потенции. Врач подтвердил, что в моём случае всё дело в снижении выработки гормонов и поступления витаминов. Посоветовал пить овощные и фруктовые коктейли каждый день. Я, действительно, ощутил, что у меня прибавилось сил и энергии. Теперь радую своих партнёрш новыми постельными забавами.

Михаил Викторович, 31 год:

Я всегда вёл себя беззаботно – встречался с женщинами, потом расставался, не задумываясь, что сексуальная энергия может снизиться или исчезнуть. Однажды познакомился с такой красоткой, что аж дух захватило. При встрече в постели, однако, я не смог ее удовлетворить так, как хотелось – подвёл мой «интимный друг». Поскольку проблем со здоровьем у меня нет, решил пить витаминные коктейли. Результат заметил к концу месяца – больше никаких осечек.

Ринат, 47 лет:

Занимался спортом с молодости, добился особых результатов. Всегда принимал белковые коктейли для восстановления сил после соревнований и тренировок, но не думал, что они полезны и для меня, как мужчины. Позже отошёл от активного спорта, хотя спортзал посещаю. Стал замечать, что уже не так вынослив в постели. Вспомнил о «волшебных» напитках и ввёл в свой рацион. Каждый день пью то с перепелиными яйцами, то с соками овощей либо фруктов. Энергия для интимных встреч ко мне вернулась в полной мере. Партнёрши мною вновь довольны.

100 Коктейльных терминов, которые должен знать каждый энтузиаст

♦ 1. Абсент : Абсент - это дистиллированный спирт с отчетливым анисовым вкусом. Хотя он был запрещен на десятилетия из-за предполагаемых галлюциногенных свойств, слухи были опровергнуты, и американское правительство ослабило ограничения на зеленый напиток.

2. Агава : суккулент, уроженец Мексики и юго-запада Америки, используется для приготовления текилы и нектара агавы.

3. Старение : Процесс хранения дистиллированных спиртных напитков или вина в деревянных бочках в течение определенного периода времени для удаления резких запахов и добавления уникальной эссенции древесины.

4. Амаретто : Сладкий ликер со вкусом миндаля, дистиллированный из косточек абрикоса или миндаля.

5. Añejo : Añejo переводится как выдержанная и относится к выдержанной текиле. Текила Аньехо обычно выдерживается 1-3 года в дубовых бочках.

6. Доля ангела : Пока дух стареет в бочке, небольшое количество испаряется, известное как доля ангела.

7. Ароматические биттеры : Категория биттеров, в которых корень используется в качестве базового вкуса.

8. Барная ложка : Ложка на длинной ножке со спиральной ручкой, используемая для приготовления перемешанных напитков.

9. Биттеры : Глицерин или крепкий спирт, смешанный с семенами, фруктами, листьями, корнями, корой и травами. Это горькое соединение добавляют в коктейли для придания им уровня сложности.

10. Смесь : Техника приготовления коктейлей, при которой ингредиенты помещаются в электронный блендер и смешиваются до получения однородной массы.

11. Бостонский шейкер : Устройство, используемое для перемешивания коктейлей путем встряхивания.При использовании бостонского шейкера поместите большую металлическую половину на стакан для смешивания на 16 унций.

12. Бурбон : американская форма виски, которая производится путем дистилляции сусла, содержащего не менее 51% кукурузного сусла, остальное - солодовый ячмень, пшеница или рожь. Дистиллированный ликер хранится не менее 2 лет в обугленных бочках из белого дуба, что придает ему отчетливый дымный аромат.

13. Бренди : спирт, полученный преимущественно из винограда, а также из ферментированных фруктовых пюре, таких как яблоки, персики и сливы.Большинство бренди выдерживается в бочках, однако некоторые из них разливаются в прозрачные и не выдержанные бутылки, например, граппа.

14. Build In Glass : Техника приготовления, при которой ингредиенты коктейля смешиваются непосредственно в стакане, в котором они подаются.

15. Campari : итальянский ликер, известный своим красным цветом и горьким вкусом.

16. Канадский виски : Канадский виски должен быть дистиллирован исключительно из зерен, таких как кукуруза, рожь и ячмень, хотя кукуруза является наиболее распространенной.Виски также должен быть законно выдержан в Канаде не менее трех лет в деревянных бочках и иметь крепость не менее 80. Канадский виски, как правило, легче и мягче, чем другие стили виски.

17. Бочка : Бочка - это еще одно название деревянных бочек, используемых для хранения спиртных напитков. Иногда обугленные бочки могут придавать хранящимся в них спиртным напиткам неповторимые ароматы, такие как дым, ваниль и карамель.

18. Коньяк : разновидность бренди. Коньяк - французский бренди, изготовленный в регионе Коньяк из винограда сорта Уни Блан.Коньяк должен быть выдержан не менее двух лет в бочках из лимузина или тронке из дуба.

19. Коллинз Гласс : Этот цилиндрический стакан вмещает 10–14 жидких унций и используется для подачи смешанных напитков. Он уже и немного выше своего кузена из хайболла.

20. Кордиал : В США синоним ликера, ликер - это подслащенный спирт.

21. Кюрасао : Названный в честь карибского острова, где выращивают горькие апельсины, Кюрасао - это ликер, приправленный сушеной кожурой цитрусовых.

22. Dash : грубое измерение, используемое для обозначения очень небольшого количества, часто используется с биттерами в рецептах коктейлей.

23. Дижестив : Обычно крепленое вино или дистиллированный ликер. Это напиток, предназначенный для после ужина.

24. Грязный : Сделать напиток грязным означает немного изменить цвет и вкус путем изменения основного ингредиента, как правило, для мартини. Например, в грязный мартини добавляется немного оливкового сока, который затемняет цвет и придает соленый вкус.

25. Дистилляция : Процесс очистки спиртных напитков, при котором ферментированный продукт нагревается для отделения спирта от воды. Дистилляция обычно происходит в перегонном кубе или перегонном кубе.

26. Двойной штамм : Метод приготовления напитка, при котором вы используете два сита, обычно ситечко из боярышника и ситечко с мелкими ячейками, для заливки напитка в сервировочный стакан, чтобы предотвратить попадание мелких частиц в готовый коктейль.

27. драм : обычно используется для описания скотча, слово драм происходит от гэльского слова, означающего «напиток». Первоначально драм означал мерку жидкости 1/8 унции, но был адаптирован для обозначения небольшого глотка или глотка алкоголя.

28. Сухой : Сухость напитка означает, что в нем больше горечи и меньше сладости. Чаще всего можно услышать, как кто-то заказывает сухой мартини. Сухой мартини использует умеренно сухой вермут в соотношении джина к вермуту 5: 1. В очень сухом мартини может быть всего пара-тройка вермута.

29. Этиловый спирт : Также известный как зерновой спирт, этиловый спирт является опьяняющим ингредиентом любого спирта, вина или пива.

30. Ферментация : Процесс, в котором сахара превращаются в спирт и диоксид углерода с использованием различных агентов, таких как дрожжи или бактерии.

31. Пятый : размер бутылки с ликером, означающий одну пятую галлона или 750 мл.

32. Fizz : категория смешанных напитков, содержащих кислотные элементы, такие как лимонный сок, подсластитель, базовый спирт и газированная вода.

33. Float : навык миксологии для создания слоистых напитков. Самый тяжелый ингредиент ложится на дно, а затем барная ложка переворачивается. Более легкая жидкость медленно выливается на тыльную сторону ложки и на верхнюю часть напитка, так что она плавает.

34. Гарнир : Гарнир - это декоративный предмет, обычно съедобный, помещаемый в коктейль или на него для улучшения внешнего вида.

35. Имбирное пиво : Как и корневое пиво, имбирное пиво является безалкогольным.Это газированный напиток со вкусом имбиря.

36. Гренадин : густой ярко-красный сироп, который традиционно готовят из гранатов. Этот коктейльный сироп безалкогольный.

37. Hawthorne Strainer : один из двух типов популярных фильтров. Сетчатый фильтр Hawthorne состоит из диска, к которому прикреплена витая пружина. Пружина улавливает большие куски и лучше всего подходит для смешивания.

38. Хайболл : Хайболл - это напиток, состоящий из спирта, обычно виски, смешанного с газированным напитком в соотношении 1: 2.Он подается в высоком стакане, известном как хайбол, со льдом.

39. Iced : Барменский термин, обозначающий любой рецепт напитка, требующий наполнения стакана льдом.

40. Настой : Метод придания аромата жидкости путем замачивания в ней трав, специй или фруктов на длительное время.

41. Ирландский виски : Ирландский виски, произведенный в Ирландии, состоит преимущественно из сброженного ячменного сусла. Выдерживается три года в деревянных бочках.В отличие от своего шотландского кузена, ирландское виски-пюре обычно сушат в печах или печах, а не на торфяном огне, что придает ему более легкий вкус.

42. Джиггер : Конический измерительный инструмент, используемый для приготовления отдельных напитков. Обычно это 1½ унции, а размер может варьироваться от ½ до 2 унций.

43. Julep Cup : Серебряная или оловянная чашка, в которой традиционно подается мятный джулеп.

44. Julep Strainer: Первоначально разработанный для мятных джулепов, это ситечко имеет форму чаши с перфорацией и ложкой. нравится ручка.Ситечко для джулепа предназначено для процеживания напитков из стакана для смешивания.

45. Кентукки : Хотя вы, возможно, знаете Кентукки как один из 50 штатов, энтузиасты бурбона знают его как родину своего любимого спиртного. Бурбон производится и в других штатах, но многие любимые бренды, такие как Jim Beam® и Maker’s Mark®, производятся в Кентукки.

46. Кошерная соль : Кошерная соль из-за большего размера зерна является наиболее часто используемой солью для украшения края напитка.

47. Слоистые : Используя упомянутый выше метод плавания, слоистые коктейли представляют собой коктейли, которые сохраняют отдельные видимые слои.

48. Ликер : алкогольный продукт, содержащий не менее 2,5% сахара. Часто ликеры добавляют во фрукты, кремы, цветы и травы для придания аромата и цвета. Ликер - синоним ликера.

49. Ликер : Дистиллированный спирт, обычно с более высоким содержанием алкоголя, чем в пиве или вине.

50. Lowball : широкий термин, используемый для напитка, который подается в стакане lowball, также известном как стакан для камней или старомодный стакан.

51. Маш : Смесь

.

Коктейли с изменяющим цвет джином: культура коктейлей

Культура коктейлей растет экспоненциально, поскольку на рынке появляется все больше и больше вариантов алкогольных напитков с повышенным содержанием алкоголя. Это явление, в основном вызванное стремлением к визуальной эстетике, создает больше возможностей для создания уникальных спиртных напитков и концепций баров в отрасли.

В этом пространстве джин Empress 1908 Gin - один из самых ярких представителей коктейльной культуры. Спирт изготавливается вручную в небольших перегонных кубах в медных горшках и обогащается растительными веществами.В фирменной смеси используется цветение гороха-бабочки, которое придает джину естественный цвет индиго. При добавлении в различные рецепты коктейлей джин Empress 1908 меняет цвет в зависимости от того, с чем его смешивать.

Осознавая популярность коктейльной культуры и потенциал своего продукта в ней, бренд может похвастаться несколькими рецептами на своей платформе, одинаково ориентированными как на профессионалов, так и на энтузиастов - от любимой фанатами «Empress & Tonic» до « Игристая бузина »и« Город-сад.'

Изображение предоставлено: Императрица 1908 Джин

.Калькулятор коктейлей

: переосмысление питья - NIAAA

Калькулятор коктейлей: переосмысление питья - NIAAA Перейти к основному содержанию

Тестер шрифтов

Домой инструменты Калькуляторы Калькулятор содержания коктейлей

Для напитков с двумя или более ингредиентами

Насколько крепок ваш смешанный напиток или коктейль? В зависимости от рецепта у вас может быть одна, две или более ЕД.S. стандартные напитки (также известные как эквиваленты алкогольных напитков) в одном коктейле или смешанном напитке. Нажмите на алкогольные напитки ниже, чтобы увидеть результаты некоторых популярных рецептов из гидов барменов. Однако имейте в виду, что разные бары, рестораны и люди часто делают их по-разному. Для напитков, которые не показаны, попробуйте «Проверить свой напиток» (см. Советы ниже).

Это много… действительно столько

= 0.0 стандартные напитки (или их эквиваленты)

= 0,0 стандартные напитки (или их эквиваленты)

= 0.0 стандартные напитки (или их эквиваленты)

Альтернативное содержимое калькулятора

Проверка собственного рецепта напитка

Для напитков, не указанных выше, попробуйте опцию «Проверьте свой напиток». При необходимости поищите в Интернете рецепт напитка. Введите ингредиенты и количество, используя раскрывающиеся меню или функцию «+ Добавить». Также введите объемный процент спирта (% об. / Об.) Для спиртовых ингредиентов.% Алк / об., Что составляет половину «доказательства», можно найти на этикетках бутылок с дистиллированными спиртными напитками или в Интернете. Если вы хотите оценить «крепость» или общее содержание алкоголя в напитке, обязательно укажите безалкогольные ингредиенты, включая воду или растопленный лед, употребляемые с напитком.

Вас также могут заинтересовать…

Заявление об отказе от ответственности: Этот калькулятор предназначен только для образовательных целей, чтобы показать, как количество стандартных напитков (или их эквивалентов) и содержание алкоголя (% об. / Об.) В коктейле может варьироваться в зависимости от типа крепких напитков и рецепт.Любые расхождения между данными, которые вы вводите в калькулятор, и фактическим количеством напитка могут существенно повлиять на точность оценок. Из-за этого, а также индивидуальных различий в чувствительности к алкоголю и метаболизме, нельзя полагаться на калькулятор для прогнозирования уровня алкоголя в крови или любых других показателей. Не употребляйте алкоголь, если вы не достигли совершеннолетия (21 год в США), не садитесь за руль и не занимайтесь другими потенциально опасными видами деятельности после употребления алкоголя.

Ваше "легкое" пиво легкое по алкоголю?

Не обязательно.Хотя в них меньше калорий, во многих светлых сортах пива почти столько же алкоголя, сколько в обычном пиве - в среднем около 85%, или 4,2% по сравнению с 5,0% по объему.

Проверьте содержание алкоголя в напитке. Солодовые напитки не обязаны указывать содержание алкоголя на этикетках, поэтому вам, возможно, придется посетить веб-сайт продавца.

См. Какой стандартный напиток?

Сколько «напитков» в бутылке вина?

Типичная бутылка столового вина на 25 унций (750 мл) вмещает около 5 «стандартных» напитков, каждый из которых содержит около 5 унций.Этот размер порции вина содержит примерно такое же количество алкоголя, как обычное пиво объемом 12 унций или 1,5 унции крепких спиртных напитков.

Узнайте, как выглядят 5 унций, отмерив их дома. Таким образом вы сможете оценить, сколько стандартных напитков вам подают в ресторане или баре, где используются большие стаканы и большие порции.

См. Какой стандартный напиток?

Смешивание алкоголя с некоторыми лекарствами может вызвать тошноту, головные боли, сонливость, обмороки, потерю координации, внутреннее кровотечение, проблемы с сердцем и затрудненное дыхание.Алкоголь также может снизить эффективность лекарства. Для получения дополнительной информации см. Вредные взаимодействия: смешивание алкоголя с лекарствами.

Примеры заболеваний, при которых безопаснее всего избегать употребления алкоголя, включают заболевание печени (например, гепатит C), биполярное расстройство, нарушение сердечного ритма и хроническую боль.

Среди опасностей употребления алкоголя несовершеннолетними:

  • Ежегодно около 5000 человек в возрасте до 21 года умирают от травм, связанных с алкоголем.
  • Чем моложе люди, когда они начинают пить, тем выше вероятность развития у них алкогольного расстройства в какой-то момент своей жизни.
  • Пьянство несовершеннолетними запрещено законом - арест может привести к потере работы, водительских прав или стипендии в колледже.

Даже умеренное количество алкоголя может значительно ухудшить ходовые качества и вашу способность управлять другими механизмами, вне зависимости от того, чувствуете ли вы воздействие алкоголя или нет.

Пьянство во время беременности может вызвать повреждение мозга и другие серьезные проблемы у ребенка.Поскольку еще не известно, безопасно ли какое-либо количество алкоголя для развивающегося ребенка, беременным женщинам или женщинам, которые могут забеременеть, не следует пить.

Самый высокий риск

Около 50% пьющих в этой группе страдают алкогольным расстройством.

Повышенный риск

Эта категория «повышенного риска» включает три разные группы моделей употребления алкоголя. В целом, почти 20% людей, употребляющих алкоголь в этой категории, страдают алкогольным расстройством.

Употребление алкоголя с низким уровнем риска

Лишь около 2% пьющих в этой группе страдают алкогольным расстройством.

Стандартный напиток в США содержит около 0,6 жидких унций или 14 граммов чистого алкоголя (также известного как эквивалент алкогольного напитка). Это количество содержится в 12 унциях обычного пива, 5 унциях столового вина или 1,5 унциях крепких спиртных напитков.

Дистиллированные спиртные напитки включают водку, виски, джин, ром и текилу.

Легкое или умеренное употребление алкоголя

  • Мужчины: до 2 напитков в день
  • Женщины: до 1 напитка в день

Сильное или опасное употребление алкоголя

  • Мужчины: более 4 напитков в любой день или более 14 напитков в неделю
  • Женщины: более 3 напитков в любой день или более 7 напитков в неделю

Напитки с низким уровнем риска

Мужчины: Не более 4 напитков в любой день и не более 14 в неделю

Женщины: Не более 3 напитков в любой день и не более 7 в день неделя

Люди, чьи родители, бабушки или дедушки или другие близкие родственники страдают алкоголизмом, имеют более высокий риск зависимости от алкоголя.Многим может быть трудно поддерживать привычки употреблять алкоголь с низким уровнем риска.

Соблюдайте темп: лучше всего выпивать не более одного стандартного напитка в час, с безалкогольными «пробелами» между алкогольными напитками. В любой день оставайтесь в пределах низкого риска: не более 4 порций для мужчин или 3 для женщин. Обратите внимание, что взрослому организму требуется около 2 часов, чтобы полностью разложить один напиток. Не садитесь за руль после употребления алкоголя.

Для сравнения, обычное пиво содержит 5% алкоголя по объему (алк / об.), Столовое вино составляет около 12% об. / Об., А чистые 80-градусные дистиллированные спирты - 40% об. / Об.

Объемный процент спирта (алк / объем) для дистиллированных спиртов указан на этикетках бутылок, а также может быть найден в Интернете. Это половина «пробы», так как крепость 80% составляет 40% об. / Об.

Преобразовать пробу в алк / объем

Введите пробу алкоголя в левое поле, чтобы автоматически вычислить алк / объем.


Преобразовать в жидкие унции

Введите значение измерения в миллилитрах в левое поле для автоматического расчета количества в жидких унциях.


.

Десять основных коктейльных биттеров и способы их использования

За последнее десятилетие мы стали свидетелями бума биттеров, когда ароматные биттеры перешли из списка исчезающих видов коктейлей в категорию, требующую серьезной выбраковки.

Еще в 1999 году, когда Райан Мэйби, владелец баров The Rieger и Manifesto в Канзас-Сити, впервые начал обслуживать бар, на рынке было всего два бренда: Angostura и Peychaud’s. «Было практически невозможно найти на рынке апельсиновые биттеры», - говорит Мэйби.Сейчас, признает он, доступно так много брендов, что «окно закрывается для любых новых брендов или вкусов, которые действительно могут оказать влияние и стать основным продуктом бара».

Последствия этого бума горькой настойки уже были на горизонте шесть лет назад, когда я писал свою книгу по этой теме Горькое: оживленная история классического лекарства от всех болезней . На самом деле, я часто вспоминаю разговор, который у меня был с Джимом Миханом в 2010 году однажды вечером в PDT, когда он указал на дюжину с лишним бутылок биттера, стоящих в ряд на стойке, и выразил беспокойство по поводу того, что должно было произойти в баре. биттерс передний.

Сегодня дюжина кажется странной. Существует более 50 различных брендов, производящих сотни вкусов горечи, и каждый год на рынок выходит все больше брендов. Вариации наиболее распространенных ароматических и апельсиновых сортов породили спектр вкусов, охватывающий все мыслимые оттенки цитрусовых, пряностей и овощей. «Если вы можете придумать вкус, который вам нравится в биттерах, он, вероятно, существует», - говорит Сотер Тиг, директор по напиткам Amor y Amargo, специализирующегося на биттерах.

В свою очередь, то, что называют солью и перцем коктейльного мира, превратилось в целую стойку для специй.Этот бум создал загадку для домашних барменов: как узнать, какие биттеры стоит покупать, а какие лучше пропустить? А какие биттеры вошли в канон классики, а какие почти не вспомнят?

Чтобы ответить на этот вопрос, я опросил ряд убийц лучших барменов по всей стране с этим самым запросом и, отсортировав их фаворитов, представил ранжированный список основных биттеров. В конечном счете, все дело в том, что вы любите пить дома, и в экспериментах с определенными биттерами, которые могут улучшить или улучшить этот опыт.В моей тележке в баре вы найдете Angostura, Peychaud’s, Regans ’Orange Bitters No. 6 и Bittermens Hopped Grapefruit Bitters. Но это не значит, что я не буду время от времени открывать свой кухонный шкаф, наполненный всякой настойкой, чтобы вытащить что-нибудь более эзотерическое.

Десять лучших эфирных настоек

Ангостура ароматические биттеры

Ангостура была создана немецким врачом Иоганном Готлибом Бенджамином Зигертом в 1824 году в Венесуэле, когда он работал главным хирургом у Симона Боливара.Позже сыновья Зигерта переместили компанию в Тринидад в 1870-х годах, где до сих пор находится Дом Ангостура, производя характерные бутылки с желтой крышкой с большой этикеткой, которые можно увидеть в барах и домах по всему миру. Мэйби говорит, что «слишком много классических напитков, чтобы перечислить то, что им нужно», но среди них - Old-Fashioned, Manhattan и Champagne Cocktail. Брайан Кейн из Эйба Фишера предлагает: «Ango всегда используется, чтобы добавить отдельную глубину пряностей и закончить практически все, что встречается». Джулия Момосе из Oriole добавляет: «Большинство современных ароматных биттеров созданы по образцу биттеров Angostura.Зачем отклоняться от проверенного и верного? »

Ароматические биттеры для коктейлей Пейшо

«Даже не думайте делать Sazerac из чего-нибудь еще», - предупреждает Мэйби. Характерные вишнево-красные биттеры, которые больше всего ассоциируются с Новым Орлеаном и его знаменитыми коктейлями из родного города, такими как Sazerac и Vieux Carré, были созданы в 1838 году Антуаном Амеде Пейшо. Он немного слаще, чем Ангостура, с характерными нотками аниса, его также можно использовать в коктейлях Зилбах и Сойер.

Апельсиновая настойка Regans No. 6

Мы перешли от поисков апельсиновых биттеров к тому, чтобы решать, какие апельсиновые биттеры покупать. Хотя Orange Bitters No. 6 от Regans, созданный барменом Bon vivant Газом Риганом и выпущенный в 2005 году, является современным, он быстро стал эталоном. Не говоря уже о том, что бренд, известный своим характерным пряным профилем, опирающимся на ноты кардамона и кориандра, помог разжечь нынешний бум биттеров.Два других популярных варианта апельсинового биттера производятся Angostura и Fee Brothers: Angostura Orange Bitters, представленный в 2007 году, поражает яркими цветочными нотами и свежей апельсиновой цедрой, а Fee Brothers West Indian Orange Bitters обладает сладкой сладостью; Какое-то время среди барменов было популярно приготовить апельсиновый биттер 50/50 из равных частей Regans ’и Fee Brothers.

Биттерменс Xocolatl Mole Bitters

Ассортимент биттеров от Avery and Janet Glasser’s Bittermens - один из самых уважаемых в сообществе барменов.Первый из двух оригинальных биттеров, созданный в 2007 году, сочетает в себе какао и корицу среди других специй и отлично подходит для темных спиртных напитков, рома и текилы. «Он действительно противостоит напиткам и добавляет вкус с оттенком горечи», - говорит Миган Дорман из Raines Law Room и Dear Irving. Он стал секретным оружием для барменов, которые обращаются к нему, чтобы добавить ароматный акцент ко всем разновидностям взбитых и перемешанных коктейлей.

Биттерменс Грейпфрутовый Биттер с охмелением

По словам Тига, хмель Pacific Northwest, использованный в другом выпуске 2007 года Bittermens, «является цветочным, но также и горьким».«В сочетании с цитрусовыми - это легкий шаг вперед по сравнению с апельсиновым биттером». Ему нравится использовать их в мартини, джин-тонике и белом негронисе, в то время как Момосе говорит, что они «великолепны в ярких, цитрусовых коктейлях, таких как Hemingway Daiquiri, Paloma или Corpse Reviver». Это то, что я рекомендую иметь под рукой после Ангостуры, Пейшо и апельсинового биттера. Я добавляю пару капель в свой джин с тоником, но также использую их вместе с небольшим количеством ангостуры для цвета, чтобы пропитать кусочек сахара в коктейле с шампанским.

Биттерменс 'Элемакуле Тики Биттерс

С добавлением корицы, душистого перца, имбиря и кардамона Биттерменс ‘Elemakule Tiki Bitters начинался как специальная смесь из Glassers для друга-бармена, открывшего ресторан с серьезной тики-родословной. После множества положительных отзывов формула вошла в коммерческую ротацию в 2008 году. Как следует из названия, они хорошо сочетаются с тики и тропическими напитками, такими как голубой коктейль Джона де Бэри «Акула».Крис Элфорд, владелец сиэтлских баров No Anchor и Navy Strength, также является их фанатом. «Кола, кожа и островные специи делают его классическим для меня», - говорит он.

Биттеркуб Черри Кора Ванильный Биттер

Основанная барменами Николасом Косевичем и Ирой Копловиц в Милуоки, штат Висконсин, в 2009 году, Bittercube использует в своих смесях все натуральные ингредиенты. Их Cherry Bark Vanilla Bitters, основанный на выдержанном виски, является фаворитом Аарона Польски, менеджера бара Harvard & Stone в Лос-Анджелесе.«Пряность среднего и высокого тона почти похожа на бобы тонка и придает рому волшебные верхние ноты», - говорит он. Благодаря профилю сухофруктов и цветочной ароматики, они также великолепны в манхэттенском, Old-Fashioneds и Whisky Sours.

Горечь сельдерея Scrappy's

Основанная барменом из Сиэтла Майлз Томас и запущенная в 2008 году, линейка Scrappy’s Bitters является еще одним фаворитом барменов. Момосе особенно восхищается их подходом к горькому настойу из сельдерея за его «великолепный баланс листьев сельдерея, семян сельдерея и ощущаемых намеков на укроп и пыльцу фенхеля», добавляя, что он «восхитителен в пикантных коктейлях, таких как Мартини или Кровавая Мэри.”

Горькая правда Горький графин собственного производства Джерри Томаса

The Bitter Truth, который был запущен в 2006 году мюнхенскими барменами Стефаном Бергом и Александром Хауком, стал одним из первых современных производителей биттера, который вышел на мировую арену. Выпущенный в 2008 году, их Jerry Thomas Bitters является данью уважения рецепту биттеров 19-го века от легендарного бармена и использует в качестве основы ром демерара, который затем приправляется гвоздикой, сухофруктами, цитрусовыми и корой ангостуры.Что касается двойного брендинга, горькие настойки Bitter Truth классифицируются как спиртные напитки, а не как пищевой продукт, и во многих штатах их можно продавать только в магазинах спиртных напитков.

Пименто Ароматический Биттер Дейла ДеГроффа

Создано в 2012 году барменом Дейлом ДеГроффом в сотрудничестве с французским производителем спиртных напитков T.A. Бро, одноименные горькие настойки ДеГроффа, выделяют ягоду душистого перца как главный ингредиент. «Его довольно своеобразная нота душистого перца прекрасно сочетается с множеством вкусов», - говорит Тиг.«Замени [этим] анго в классических напитках, но [он] также отлично подходит для цитрусовых в современных напитках, а также в напитках тики».

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.