Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль для возбуждения


Возбуждающие напитки

Предлагаем вам рецепты возбуждающих напитков:

1. Одним из быстродействующих «любовных» напитков является чашка горячего молока с 1 чайной ложкой топленого масла, шафраном, ванилью, корицей и кукурузными хлопьями.

2. Другой любовный напиток: в чашку молока добавить 3 волоконца настоящего шафрана, по одной ложке топленого масла и сахара, 3 гвоздики. Кипятить 3 минуты. Пить перед сном в течение 3-4 недель.

3. Напиток «Возбуждающий»

Смородина, (сухие листья) — 1чайная ложка, ромашка аптечная (цветки) — 1 столовая ложка, тертая редька черная — 1 чайная ложка, яблоко — 1 штука, одуванчик лекарственный (сухие листья) — 1 чайная ложка, мед — 1 столовая ложка, вода — 3 литра.

Все компоненты смешать, валить кипятком, довести до кипения, настаивать в течение 1 часа. Отвар слить и пить в течение дня.

4. Напиток «Сексуальный»

Малина (сухие листья) — 1 чайная ложка, коньяк — 2 столовые ложки, календула (сухие листья) — 1 чайная ложка, тмин — на кончике ножа, шиповник (сухие цветки) — 1 чайная ложка, вода — 3 стакана.

В кипящую воду добавить смесь всех сухих трав, тмин, довести до кипения и сразу снять. Настаивать 30 минут. Отвар слить, добавить коньяк и теплым подать к столу. Оставшуюся после слива отвара гущу, распаренные листья, цветы, тмин пропустить через мясорубку, смешать с равным количеством меда и подать на стол вместо варенья.

5. Возбуждающий настой из корицы с редькой

Корица молотая — 1/2 чайной ложки, редька черная тертая — 1 столовая ложка, яблоко средней величины — 1/2, вода кипяченая — 400 мл.

Корицу смешать с редькой, добавить ломтики яблока и залить теплой кипяченой водой. Настаивать 30 минут, процедить. Настой пить, а плотную часть использовать в виде салата, приправив сметаной или кислым молоком.

6. Напиток «Огонь и пламя»

Грецкий орех — 1 штука, красное сухое вино — 1/2 стакана, одуванчик (соцветия) — 1 чайная ложка, виноградный сок — 1 стакан, зверобой (сухая трава) — 1/2 чайной ложки, черники сухая — 1 чайная ложка, очищенные семена тыквы — 1 чайная ложка, мед — 1 чайная ложка, вода — 3 стакана.

Все сухие травы, плоды, семена соединить и мелко истолочь, залить горячей водой. Затем добавить измельченное ядро грецкого ореха, быстро довести до кипения и снять с огня. Настаивать в плотно закрытой посуде 30 минут, добавить теплое вино, мед и подать к столу.

7. Овощной напиток «Эротический сон»

Тертая редька черная — 1 столовая ложка, сырая морковь — 1 столовая ложка, крапива (сухой лист) — 1 столовая ложка, молоко — 1 стакан, мед — 1 чайная ложка, вода — 4 стакана.

Овощи смешать с крапивой, залить кипятком и сразу же поставить на огонь. Довести до кипения, снять с огня и настаивать 10 минут. Отвар слить, а плотную часть использовать для приготовления лепешек.

Отвар смешать с теплым молоком, приправить медом и пить медленно, наслаждаясь.

8. Кофе с травами

Молотый кофе — 1 столовая ложка, лимонник китайский (сухой лист) — 1/2 чайной ложки, душица обыкновенная (сухая трава) — 1 чайная ложка.

Порошок кофе смешать с сухими листьями душицы и измельчёнными листьями лимонника, залить 2 стаканами горячей воды, постоянно помешивая, довести до кипения. При закипании сразу снять с огня. Кофе процедить и пить, подсластив сахаром или медом.

9. Напиток «хвойный»

Можжевельник сухой — 1 чайная ложка, мята (сухая трава) — 1 чайная ложка, шиповник (сухие плоды) — 1 чайная ложка, сухое красное вино — 100 мл, кипяток — 800 мл.

Настаивать 30 минут, процедить. Пить в теплом виде.

10. Напиток «Тристан и Изольда»

Сок сельдерея — 100 г, сок груши или яблочный сок — 50 г (можно взять ложку яблочного уксуса).

Сок выпивается в вечернее время. Основное действующее начало в этой прописи — сок сельдерея. Не зря греки называли сельдерей королем овощей.

Записи по теме:

Найти ещё что-нибудь интересное:

Легких рецептов коктейлей | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий для гурманов или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером - мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Свяжитесь с нами

.

Как налить слоеный коктейль

Слоистые коктейли имеют приятный вкус, потрясающе выглядят и впечатляют любого, кто видит, как вы их успешно разливаете. Обычно они ассоциируются со сладкими ликерами, но во многих рецептах многослойных коктейлей используются ром, виски, водка и другие крепкие напитки, чтобы уменьшить сладость и добавить немного удовольствия.

Вне зависимости от того, какой у вас стиль - «чин-чин» или «пыхтеть», для вас найдется многослойный коктейль. Разливать эти напитки проще, чем вы думаете: вам просто нужно знать удельный вес каждого ликера или ликера, с которым вы работаете, и наливать их в порядке от самого тяжелого к самому легкому.

А с некоторыми комбинациями ингредиентов вам понадобится ложка, чтобы вы могли очень медленно наливать верхние слои.

Как налить слоеный коктейль

Я выбрал довольно сложную комбинацию ликеров (Kahlua, затем Patron Citronge, затем Carolans Irish Cream) для этого демонстрационного видео. Мне потребовалось немало дублей, чтобы понять это правильно, потому что Citronge вел себя не так, как ожидалось (подробнее об этом через минуту), но это часть освоения каждого слоистого коктейля.

Напиток, который я делаю, - это Б-52. Обычно сверху идет апельсиновый ликер, но, как я уже сказал выше, Patron Citronge меня удивил. Было решено смешать с Irish Cream. Фактически, он тоже хотел смешаться с Калуа.

Мне пришлось наливать его очень медленно, , чтобы плавать на поверхности Kahlua без помутнения, а затем ирландский крем легко плавал на поверхности Citronge. (Цитронж, кстати, восхитителен - очень чистая апельсиновая нота, но не слишком сладкая.)

Мне потребовалось несколько попыток, чтобы во всем разобраться, так что всегда хочется попрактиковаться в этих напитках, прежде чем наливать, чтобы произвести на кого-то впечатление. Измените один ингредиент или даже бренд, и слои могут работать не так, как вы думаете.

Ваши ошибочные наливы не обязательно пропадут даром - во-первых, они часто все равно выглядят довольно круто. Обратите внимание на помутнение в среднем прозрачном слое - это не то, как должен выглядеть напиток , но если вы не имеете дело с настоящим снобом, вы можете просто заявить, что это ваше удивительное чувство стиля на работе:

И если ваша ошибка наливает все неправильно, просто бросьте их в фляжку и поставьте фляжку в холодильник.Выпейте смесь самостоятельно, используйте ее как отдельный ингредиент в другом коктейле, добавьте ее в кофе (или другой напиток) или замочите в ней бисквит, чтобы получить отличный десерт (последний такой же простой, как кажется).

Инструкции

Все, что вам действительно понадобится, - это ложка. Но если ваши бутылки очень полны, разливатели для коктейлей помогут вам наливать их медленно и равномерно.

Теперь пошагово:

Шаг 1. Определите удельный вес каждого ингредиента в вашем напитке.Рецепты иногда содержат эту информацию. Возможно, вам придется поискать в Интернете или просто поэкспериментировать (как мне пришлось с Citronge). Рассортируйте ингредиенты по степени тяжести, чтобы вы могли вливать их от самых тяжелых к самым легким.

Шаг 2. Налейте самый тяжелый ликер или ликер в рюмку или ликер (или что угодно - чем шире стакан, тем менее заметны слои). Старайтесь не подниматься по бокам - налейте прямо в центр стакана.

Шаг 3. Переверните ложку вверх дном. Поместите его внутрь стакана кончиком ложки напротив внутреннего края стакана над первым слоем и не касаясь его. (Некоторые интернет-источники говорят, что он должен быть прямо наверху первого слоя или даже немного ниже - для меня лучше всего работать над другими, но это может зависеть от вашего стиля и / или конкретных ликеров, которые вы работаем с.)

Шаг 4. Залейте следующий самый тяжелый ликер как можно медленнее через заднюю часть ложки, перемещая ложку вверх по мере повышения уровня ингредиентов (держите ее выше ингредиентов).

Это проще сделать с бутылкой, которая наполовину заполнена (или меньше), чем с почти полной, поэтому вам может потребоваться перелить немного спиртного или ликера в другую емкость.

Наливайте с противоположной стороны от того места, где вы держите ложку (см. Рисунок). Если два ингредиента немного смешались, дайте им несколько секунд, чтобы они отстоялись, и они должны хорошо разделиться.

Шаг 5. Повторите процесс с третьим слоем, продолжая поднимать ложку при наливании.Поднесите его как можно ближе к верху (вы всегда можете стереть все разливы на внешней стороне стекла).

По мере того, как вы приближаетесь к краю стакана, вы можете отодвинуть ложку всего на несколько миллиметров от края стакана и продолжать наливать по ней - это дает ликеру достаточно места для приземления в стакан без приземления. сильно. (Кроме того, чем дальше вы попадаете в этот слой, тем меньше опасность потревожить находящийся под ним.)

Шаг 6. Ваш готовый результат - три (или больше, для смелых) отдельных слоев разного цвета. Конечно, это означает, что вам нужно выбирать ингредиенты, которые не слишком близки по цвету, если они находятся рядом друг с другом (если вы этого не хотите).

Это чрезвычайно артистичный подход к наливанию коктейлей, и нет предела тому, что вы можете придумать.

Ура!

,

10 простых корейских коктейлей своими руками - все, что вам нужно, это круглосуточный магазин

Станьте своим собственным корейским миксологом!

В Корее нормой является сидеть возле круглосуточного магазина (известного как CVS), такого как Family Mart или GS 25, и смаковать купленный в магазине алкоголь. Корейцы проявили изобретательность и создали свои собственные коктейли, смешивая определенные напитки, доступные в CVS. Теперь вы можете попробовать свои любимые коктейли за небольшую плату!

Вот 10 комбинаций CVS, которые вы должны попробовать, когда будете в Корее.

1. Йогурт Соджу (Якульт + Соджу + Чилсунг Сидр)

Якульт в основном известен как детский напиток, но Корея внесла свой вклад. Этот напиток, получивший название Yogurt Soju, состоит из смешивания Yakult, soju и Chilsung Cider (корейская версия Sprite) в легкий для употребления коктейль.

Смесь:

50% Chilsung Cider

25% Yakult

25% Soju

2. Белое виноградное пиво (пиво + бонг бонг)

Оцените новейшую причуду Кореи - корейское пиво и белое бонг бонг. виноградный сок! Сладкая мякоть белого винограда придает освежающую текстуру, делая пиво еще более приятным для питья.Вы обязательно пристраститесь к этому миксу!

Смесь:

50% Bong Bong White Grape Juice

50% Korean Beer

3. Hongchobulmak (Макгеолли + Черничный уксус + Сикхе + Энергетический напиток Burn)

Этот напиток попадает в довольно увлекательные места! Makgeolli (рисовое вино) и Sikhye (рисовый напиток) - два популярных напитка на рисовой основе в Корее. Этот микс, который обычно пьют отдельно, сочетает в себе оба напитка и добавляет в уксус Hongcho Blueberry и энергетический напиток Burn.В результате получается молочно-черничный коктейль, которого вы не найдете в обычных барах.

Смесь:

50% Makgeolli

25% уксус Hongcho Blueberry

20% Burn Energy Drink

10% Sikhye

4. Cojinganmek (Кола + Соджу + пиво) Вы могли слышать

из somaek ( soju + пиво), но вот обновление, которое нельзя пропустить. Встречайте вашу новую смесь - cojinganmak ! Этот отвар состоит из двух разных шотов - soju и колы - в стакане пива.Напиток начинается со вкуса пива и соджу , а заканчивается освежающей сладостью кокса. Будьте осторожны - сладость кока-колы скрывает, насколько крепкий напиток на самом деле!

Смесь:

10% рюмка кокса

10% рюмка Soju

90% чашка пива

5. Ujjujju Melony (Melona + Soju + Chilsung Cider)

Для сливочного удовольствия, только вы нужно соединить три ингредиента. Мелона - популярное мороженое в Корее, которое можно найти во многих удобных магазинах.Просто налейте себе чашку soju с сидром и перемешайте батончик Melona, ​​пока он не растворится. Мелона сохраняет ваше соджу холодным и превращает ваш напиток в крепкий молочный коктейль. Мелона бывает четырех разных вкусов: банана, пади, манго и клубники. Выберите свой аромат и начните помешивать!

Смесь:

1 батончик Melona

60% Soju

40% Chilsung Cider

6. Red Eye (пиво + томатный сок)

Если у вас болит голова на следующий день после целой ночи питья , вот немного глотка, чтобы помочь с похмельем.Комбинация томатного сока и пива (если у вас остались остатки вчерашнего вечера) станет пикантным спасением от ваших невзгод! Добавьте в смесь яйцо, чтобы ускорить восстановление.

Смесь:

50% томатный сок

50% пиво

1 сырое яйцо (необязательно)

7. Enerzizer (Soju + Gatorade + Hot 6)

Если вам нужно немного поднять настроение во время выходка из ночной жизни, прогуляйтесь по удобному магазину в Корее и заведите Enerzizer. Эта комбинация soju , Gatorade и Hot 6 (корейский Red Bull) обязательно даст вам стимул, чтобы не спать всю ночь!

Смесь:

20% Soju

40% Gatorade

40% Hot 6

8.Soju Coffee (Соджу + Кофе)

Вот ответ Кореи на ирландский кофе! Если коктейль Энерзайзер для вас слишком резкий, это может помочь! Простая смесь кофе и соджу , Soju Coffee может стать вашим спутником на протяжении всего дня.

Смесь:

80% кофе (подойдет черный или белый)

20% Soju

9. Chewy Jelly (лимонная водка + витаминная вода + бонг-бонг + фруктовый коктейль)

Если вы ищете фруктовый вкус, не ищите ничего, кроме Chewy Jelly! Эта смесь объединяет 4 элемента со вкусом фруктов, обеспечивая при этом крепкий алкогольный напиток.Вы можете использовать ароматизированную водку, такую ​​как KGB Vodka, и смешать ее с предпочитаемым вами вкусом Vitamin Water. Завершите комбинацию банкой Bong Bong и ложкой фруктового коктейля.

Смесь:

50% водка КГБ

25% витаминная вода

25% Бонг Бонг сок белого винограда

1 столовая ложка фруктового коктейля

10. Корейская отвертка (апельсиновый сок + соджу)

Адаптировано к вашему типичному Отвертка (апельсиновый сок + водка), корейцы сделали свое дело, заменив водку на soju .Вы удивитесь, насколько изменится вкус из-за этого переключателя!

Смесь:

80% Апельсиновый сок

20% Соджу

[БОНУС]

11. Субак Соджу (Арбуз Соджу)

Этот напиток отлично подходит для вечеринок! Субак Соджу готовится из смеси арбуза и соджу , а затем использования оставшейся арбузной скорлупы в качестве чаши для питья. Хотя для создания может потребоваться немного больше усилий, эта комбинация обязательно произведет впечатление на ваших друзей.

Смесь:

1 арбуз

1 бутылка Soju

1 чашка льда

Получите напиток!

С помощью этого списка теперь вы можете удивить своих друзей своими креативными коктейльными смесями. Поскольку вы познакомились с корейской культурой употребления алкоголя, вот несколько занятий, которые помогут вам понять другие аспекты Кореи:

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.