Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль френч 75 рецепт


Коктейль «Френч-75» (French 75) рецепт – французская кухня: напитки. «Еда»

Джин 40 мл

Апельсиновый сок 50 мл

Сахарный сироп 20 мл

Коктейльная вишня 1 штука

Апельсины 1 штука

Сухое шампанское 30 мл

French 75 рецепт коктейля | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Свяжитесь с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и получайте ежемесячно доставляемые вам рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

French 75 Рецепт коктейля | Стол дегустационный

Ева

Новый год для игристых вин, это бесспорно. Празднование конца года в основном требует пузырей. Но игристые коктейли также подходят для этого случая, и если и есть один игристый коктейль, о котором вы должны знать, то это French 75.

Простой коктейль из джина, лимона и сахара, увенчанный большим количеством игристого вина, это вечная классика - хрустящая, ультра-освежающая и удобная для питья, как бокал шампанского (несмотря на то, что внутри прячется крепкий спирт) ,Вот почему вы должны приобрести свой 75-й в этот праздничный сезон.

Вы можете превратить Gin Hater

Конечно, джин-мартини может ошеломить вас. (Не то чтобы это плохо.) Но как только вы встряхиваете джин с лимоном и небольшим количеством подсластителя и добавляете игристое вино, он уже не такой агрессивный хвойный. Некоторые пьющие утверждают, что джин не для них, но мы никогда, никогда не видели, чтобы кто-то отказывался от французского 75.

Можно сделать заранее

Вот как приготовить 75 бутылок для толпы: заранее приготовьте основу из лимонного джина, затем добавьте игристое вино и подавайте.Совет от профессионала: встряхивание напитков со льдом не просто охлаждает их. Он также немного разбавляет напиток, поскольку лед слегка тает, и необходимо правильное разбавление, чтобы коктейль получился гладким и сбалансированным. Так что, если вы отказываетесь от коктейля путем предварительного замеса, добавляйте 30 мл воды на коктейль - не для разбавления, а только для того, чтобы выровнять его.

Для восьми напитков умножьте приведенный ниже рецепт на восемь - смешайте 8 унций джина, 4 унции лимонного сока, 4 унции простого сиропа и 2 унции воды в герметичном контейнере.Положите это в холодильник вместе с бутылкой пузырей. (Бутылка составляет около 25 унций; для восьми из этих напитков требуется 24 унции, поэтому один идеальный вариант.)

Когда наступит время вечеринки, достаньте партию джин-лимон, встряхните все это, затем налейте по 2 унции в каждую из восьми флейт и сверху добавьте 3 унции игристого вина в каждую. Нарежьте лимонную цедру, выдавите ее сверху и подавайте.

(Как вариант, вы можете перемешать все это вместе в миске для пунша со льдом, добавить несколько кружочков лимона, и у вас получится пунш French 75.Блеск в миске немного уменьшится, но напиток все равно вкусный.)

Вы можете настроить по своему вкусу

В то время как джин гораздо более популярен сегодня, некоторые классики коктейлей предпочитают коньяк в французской 75 - и это тоже великолепный напиток, немного богаче и весомее, но такой же свежий и привлекательный.

У вас под рукой есть ликер, который вам нравится? Добавьте унции в шейкер - ликер Джинджер даст вам Ginger 75; ежевичный крем-де-мюр, ежевика 75.

Или проявите творческий подход с биттерами: две капли клюквенной биттера на напиток дают вам супер-праздничный Cranberry 75. Для чего-то более цветочного попробуйте лавандовые биттеры; если вы хотите усилить цитрусовые, попробуйте грейпфрут.

Если вам действительно нравятся травяные и ботанические свойства джина, добавьте в него всего несколько капель абсента, пастиса или травяного ликера, такого как Шартрез.

А если вы предпочитаете проверенный рецепт, оставьте стандартные ингредиенты, но отключите гарнир, добавив сверху несколько ягод клюквы и веточки розмарина для еще более праздничного вида.

Кэри Джонс - нью-йоркский писатель о еде и путешествиях, автор книги Brooklyn Bartender: A Modern Guide to Cocktails and Spirits . Следуйте за ней в Twitter: @careyjones .

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: НЕТ

Общее время: 5 минут

Состав

Для простого сиропа

1/2 стакана сахарного песка

1/2 стакана воды

Для коктейля

1 унция джина (или коньяка; см. Примечание выше)

½ унции свежевыжатого лимонного сока

½ унции простого сиропа

Игристое вино 3 унции

Проезд

1.Приготовьте простой сироп: в небольшой кастрюле на среднем огне добавьте сахар в воду до полного растворения. Или залейте кипятком сахар в термостойком контейнере и перемешайте, пока он не станет прозрачным.

2. В коктейльном шейкере со льдом смешайте джин, лимон и простой сироп. Встряхните, пока он не станет очень хорошо охлажденным, затем вылейте в охлажденное купе. Сверху полейте игристым вином и украсьте длинной цедрой лимона.

, ,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.