Коктейль фруктово ореховый
Калорийность Коктейль фруктово-ореховый. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Коктейль фруктово-ореховый".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 460 кКал | 1684 кКал | 27.3% | 5.9% | 366 г |
Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 4.9% | 447 г |
Жиры | 28 г | 56 г | 50% | 10.9% | 200 г |
Углеводы | 35 г | 219 г | 16% | 3.5% | 626 г |
Энергетическая ценность Коктейль фруктово-ореховый составляет 460 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
рецептов фруктовых коктейлей | BigOven
рецепты фруктовых коктейлей | BigOvenПривет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipes/fruity%20cocktail/best
Вы имели в виду фруктовый коктейль ?
Совет. Секрет приготовления отличного коктейля - во льду.Используйте фильтрованную воду, чтобы лед не придавал напитку посторонний привкус, и получился большой. Чем больше кусок льда, тем меньше воды вы разбавите напитком.
кешировано 19.08.2020 12:01:34
,Фантастических рецептов фруктовых коктейлей | Коктейльный проект
HOME MENUHOME
Найдите рецепты по
- ВИДЫ НАПИТКОВ
- ДУХОВ
- СЛУЧАИ
- ПРОФИЛИ ВКУСОВ
Ресурсы
- СОВЕТЫ
Ресурсы
- СОВЕТЫ 910917 РЕКОМЕНДАЦИИ НАПИТКИ Типы
- Все типы напитков
- Bloody Mary
- Сидр
- Colada
- Cosmo
- Daiquiri
- Fizzy
- Julep
- Manhattan
- Margarita
- Martini 910
- Mojito
- Mojito
- Сангрия
- Шот
- Чай
- Прочие
- All Spirits
- Пиво
- Бурбон
- Канадский виски
- Шампанское / игристое вино
- Коньяк 0
- Рик
- Кордиалы 9000 9 Ржаной виски
- Скотч
- Текила
- Вермут
- Водка
- Вино
- Виски
- На все случаи жизни
- Барбекю
- Дни рождения
- Дни рождения
- Дни рождения
- Рождественский завтрак де Майо
- День Дерби
- Каждый день
- Осень
- Игровые дни
- Хэллоуин
- Праздники
- День независимости
- Марди Гра
- Новый год
- Весна
- St.День Святого Патрика
- Лето
- День благодарения
- Тропический
- День святого Валентина
- Свадьбы
- Зима
- Все вкусовые профили
- Замороженные
- Фруктовые
- Острые
- Пикантные
- Пикантные
- Сладкий
Выбор фильтров
Цвет напитка-
Оранжевый
-
Желтый
-
Красный
-
Розовый
-
Прозрачный
- 03 Коричневый 900
9000
Синий
-
Радуга
-
Персик
-
Фиолетовый
-
Черный
-
Белый
- 000
- 000
- 000
- 0009 0
- Килбегган
- Sipsmith
Пять рецептов коктейлей «Фруктовый, но не слишком сладкий»
Призыв к напитку «фруктовый» чаще всего сопровождается добавлением «но не слишком сладким».
Этот особенно расплывчатый запрос может вызвать закатывание глаз, но стоит помнить, что кислый микс в течение многих лет был основным продуктом для закраски (а в некоторых местах и сейчас). Но что еще важнее, это можно считать намеком на то, сколько фруктовых напитков, как классических, так и современных, так тщательно колеблются между тропическим и терпким.Когда все сделано правильно, из «фруктового, но не слишком сладкого» получается напиток, который в конечном итоге является одновременно бесстыдным и освежающим, будь то свежий, яркий и усыпанный ягодами, или цитрусовый и сливочный с оттенком тики.
Среди классических коктейлей есть несколько коктейлей, которые отвечают на звонок, но среди старейших и самых приятных - это Clover Club на основе джина, стойкий приверженец до Сухого закона, который приобретает свой темно-розовый оттенок благодаря дозе малинового сиропа. Не менее привлекательным является современный классический напиток Дика Брэдселла Bramble, напиток, который читается как смесь кислого джина и сапожника с нотками ежевики.Рифф Хоакина Симо из граната на Дайкири, между тем, представляет собой сладко-терпкий, готовый к осени поворот на многолетнем фаворите лета.
Еще одна область вкусов, которую стоит исследовать в этой категории, - это тики, который может похвастаться рядом напитков, основанных на добавлении ананаса или, во многих случаях, маракуйи. Например, в своей «Absent Stars» Ник Детрич из Cane & Table уравновешивает последнее с абрикосом, ромом агрикол и Campari, тогда как в Майами команда Broken Shaker придает тропический оттенок простому кислому хересу.Их Walk This Way, смесь сливочного хереса, пюре из маракуйи, сиропа гибискуса и лимонного сока, представляет собой настоящую клумбу коктейля, который предлагает правильное количество сладкого.