Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль глинтвейн рецепт


Коктейль «Глинтвейн» рецепт – европейская кухня: напитки. «Еда»

Анис (бадьян) 1 штука

Красное вино 100 мл

Сладкий херес «Педро Хименес» 15 мл

Апельсиновый ликер 25 мл

Оранж биттер 1 мл

Семена кардамона 2 штуки

Гвоздика 2 штуки

Черный душистый перец 2 штуки

Палочки корицы 1 штука

Ванильный сахар ½ чайной ложки

Персики 1 кусок

Яблоко 1 штука

Апельсины 1 штука

Рецепт коктейля из глинтвейна | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

.

Лучший рецепт глинтвейна

Если вы ищете восхитительный теплый коктейль, этот рецепт глинтвейна - легкий и вкусный рецепт для осени и праздников.

На прошлой неделе здесь шел снег. Ты можешь в это поверить!?! (Принесите мой рецепт глинтвейна !!) Ничто не задерживалось надолго, но в моей книге середина октября - слишком рано для белых вещей. Не будучи большим поклонником зимы, я не был счастлив видеть эти пушистые хлопья.

Однако у нашего снежного события есть лучшая сторона (на самом деле две).Говорят, что если снег выпадет до первых заморозков, у нас будет «легкая зима». «* Скрещивает пальцы * Во-вторых, снег дает мне повод остаться дома, посмотреть марафоны СВУ и приготовить что-нибудь вкусненькое на кухне.

Возможно, это единственный способ вынести зиму: Оливия Бенсон и что-то вкусненькое на плите или в духовке.

Лучший рецепт глинтвейна:

Итак, чтобы начать этот уютный сезон, сегодня я делюсь рецептом глинтвейна.Не могу поверить, что за семь лет ведения блога это мой первый пост о том, как приготовить глинтвейн. Что со мной не так!?!

Ранее на этой неделе я смотрел фильм Мэтта Беллассаи «Нюхать об этом ». (Примечание: если вы не смотрели этот веб-сериал, сделайте себе одолжение и вернитесь и посмотрите первый сезон. Я должен упомянуть, что есть некоторые нецензурные выражения и нецензурный юмор на случай, если это может вас оскорбить.) В этом эпизоде, который я смотрел, Мэтт потягивал глинтвейн, и я сразу понял, что мне нужно сделать партию на скорую руку.

Как сделать глинтвейн?

Это действительно очень просто. Все бросают в кастрюлю и ставят на медленный огонь.

Когда оно нагреется, оно готово к употреблению! Это действительно так просто.

В теплом вине с пряностями есть что-то чудесное. Сочетание запаха, тепла и вкуса является волшебным и незаменимым для прохладных осенних или зимних вечеров. Это также идеальный напиток для развлечения. Бросьте все в мультиварку, поставьте на минимум - готово.Кроме того, от него будет чудесно пахнуть в доме. Люби это!

Какое вино лучше всего подходит к глинтвейну?

Пино Нуар - моя любимая еда. Однако что-то вроде New World Merlot или Shiraz тоже подойдет. Любой красный итальянский тоже был бы восхитителен!

Я всегда рекомендую вино, которое вы любите пить. Если необходимо, пригласите к себе много друзей и родственников и продолжайте делать партию глинтвейна за партией, пока не найдете нужный.

Что входит в глинтвейн ?:

В рецепте ниже я использовал следующие ингредиенты для приготовления глинтвейна.

  • красное вино
  • яблочный сидр
  • бренди
  • мед
  • палочки корицы
  • апельсины
  • гвоздики
  • перец горошком

Приведенный ниже рецепт позволяет приготовить двойную партию, которая идеально подходит для мультиварки или кастрюли большего размера. Однако не стесняйтесь сокращать этот рецепт пополам. Я только что разогрел свою на плите в Straub Cocotte, что очень красиво.

Также, вместо добавления отдельных специй, вы можете использовать Mulling Spices.У меня есть рецепт, как приготовить их дома ЗДЕСЬ.

Учтите, что вы хотите, чтобы смесь нагрелась и только кипела. Старайтесь не кипятить, так как в итоге вы приготовите немного алкоголя. Что в этом интересного?

Для вина я соединил одно более сладкое красное (вино местного производства) и сухое вино (мне нравится Пино Нуар или Шираз). Используйте вино, которое вы любите пить, и выберите уровень сладости, который вам подходит.

Хорошо, а теперь давайте приготовим партию.

Это действительно так просто.Чтобы сделать это еще проще, поместите гвоздику и перец горошком в чайный шарик или марлю, чтобы вам не пришлось искать их после завершения кипячения.

Если вам понравился этот рецепт, вам понравятся и эти:


Если вам нужно лекарство от холода, вот оно.

Ура, друзья!

Глинтвейн Рецепт:

Глинтвейн

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: Напитки

Кухня: американская

Ключевое слово: яблочный сидр, коктейль, осень, глинтвейн, красное вино

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Если вы ищете вкусный теплый коктейль, то этот рецепт глинтвейна - легкий и вкусный рецепт для осени и праздников.

  • 2 бутылки красного вина - мне нравится использовать одну сладкую красную и одну сухую красную.
  • 4 стакана яблочного сидра
  • 1/2 стакана бренди
  • 1/4 стакана меда
  • 4 палочки корицы
  • 2 апельсина - нарезанные
  • 8 целых гвоздик
  • 12 горошин черного перца
  • Дополнительные палочки корицы и дольки апельсина для гарнир
  • Смешайте сидр, вино, бренди, мед, палочки корицы, дольки апельсина, гвоздику и перец в большой кастрюле.

  • Тушить на слабом огне 10-15 минут или до полного нагрева.

  • Удалите гвоздику и перец. Подавать в жаропрочных стаканах или кружках. Украсить палочкой корицы и / или долькой апельсина.


,

Как приготовить глинтвейн

Вы знаете, что Рождество уже в пути, когда ваши рукавицы обернуты вокруг кружки глинтвейна. Но хотя успокаивающее тепло и слегка окрашенные губы - два счастливых побочных продукта употребления этого сияющего рубинового напитка, здесь есть подводные камни. Недостаток сахара, зернистая текстура и слишком много специй могут испортить праздничное настроение, поэтому у нас есть несколько советов по созданию идеального глинтвейна.

Как приготовить глинтвейн?


Начните с классического рецепта, чтобы использовать его в качестве основы.Мы рекомендуем добавить немного тернового джина, чтобы придать вам еще более теплое сияние. Или попробуйте наш легкий рецепт глинтвейна, в который входит немного бренди. Будьте осторожны, не перегревайте вино.


Простой рецепт глинтвейна

На 6 порций

  • Бутылка красного вина 750 мл
  • 1 нарезанный клементин
  • 1 палочка корицы
  • 1 звездочка аниса
  • 3 сушеных инжира
  • 4 гвоздики
  • 3 горошины черного перца
  • 50 мл бренди
  1. Налейте красное вино в большую кастрюлю.Добавьте клементин, палочку корицы, звездчатый анис, инжир, гвоздику и перец. Очень осторожно нагрейте до закипания, затем выключите огонь.
  2. Выдавите ложкой все специи и перец и добавьте бренди. Перелейте в кружки или жаропрочные стаканы для сервировки. К каждому можно добавить ломтик клементина.

Какие специи мне использовать?


Более традиционные специи для муллинга - это корица, звездчатый анис, гвоздика и мускатный орех, но вы можете попробовать добавить душистый перец, кардамон, лавровый лист, стручки ванили или имбирь, в зависимости от жидкости, которую вы обдумываете.

Используйте все эти специи экономно, особенно звездчатый анис и гвоздику, так как они становятся очень сильными по вкусу, когда их оставляют тушиться в течение длительного времени. Легкие цитрусовые оттенки дополняют эти теплые специи лакомством. Апельсин и лимон не подведут, а вот мандарин, клементин и мандарин добавят праздничного настроения.

Альтернативные духи, чтобы попробовать


Поднимите настроение - ведь все же Рождество! Выберите ликер или спиртные напитки с низким содержанием алкоголя, чтобы не вывести гостей из строя.Cointreau, Grand Marnier или curaçao сочетаются с миксами на основе апельсина, а легкая нотка тернового джина привнесет в вино ягодный вкус. Посмотрите наше видео о том, как приготовить терновый джин для домашнего напитка.

Нежный морось пряного рома, такого как Sailor Jerry, имбирного вина и вишневого или абрикосового бренди, также подойдет, но будьте осторожны, чтобы не переборщить. Избегайте всего, что может свернуться, сильно контрастирующих спиртных напитков или чего-нибудь приторного - хотя есть соблазн сочетать специи с чем-то анисовым, глинтвейн самбука мгновенно испортит настроение вечеринки.

Используйте подсластитель.


Осветлите тяжелую выпивку и зимние специи с помощью подсластителя. Добавьте сахар в начале рецепта, чтобы он успел раствориться. Регулярно помешивайте, пока он не исчезнет. В большинстве наших рецептов используется сахарная пудра или сахарный песок из-за их прекрасной текстуры. Вы всегда можете добавить немного сладости позже, но, опять же, обязательно перемешайте, чтобы оно растворилось.

Если вы идете вольным стилем, по вкусу можно добавить мед или ароматизированный сироп, сняв смесь с огня, но не забудьте хорошо ее перемешать.

Дополнительные советы для самостоятельного обдумывания


Стоит вложить деньги в муслин, чтобы вы могли создать свой собственный мешок для специй. Наполните его любыми неотмолотыми специями, такими как палочки корицы, цельный мускатный орех, гвоздика или ломтики имбиря. Таким образом, у вас не будет поплавков.

Гвоздика вонзится в кожуру апельсинов и лимонов, чтобы убить двух зайцев одним выстрелом - она ​​наполнит смесью, и это тоже выглядит красиво.

Варианты традиционного глинтвейна


Есть много напитков, о которых можно подумать, помимо вездесущего красного вина.Сидр работает хорошо, но старайтесь избегать сладких, газированных, бутилированных сортов - попробуйте достать какой-нибудь плоский домашний скрампи, перри (грушевый сидр) или сухой французский сидр. Соответственно измените свои специи: добавьте в смесь яблочный или грушевый сок, немного свежей клюквы, ванили и дольки яблока.

Хотя его обычно пьют хрустящим и охлажденным, белое вино также можно глинтить. Сочетайте его с легкими ароматами, такими как кордиал из бузины, розмарин, ваниль и тимьян. И не забывайте о непьющих; глинтвейн яблочного сока с мягкими специями и апельсином должен хорошо соответствовать всем требованиям.Наш глинтвейн розового цвета также является праздничной альтернативой - не забудьте добавить щедрое количество сливок из черной смородины.

Ознакомьтесь с нашим гидом по 5 глинтвейнам, которые вы можете приготовить за считанные минуты для следующего праздничного собрания.

Как продвигаться вперед


Держите готовую бутылку сиропа со специями в шкафу, чтобы избежать критического обдумывания в последнюю минуту. Смешайте сахар и воду со специями по вашему выбору и тушите 20 минут. После охлаждения процедите через мелкое сито и разлейте по стерилизованным бутылкам.

В нашем рецепте есть инструкции о том, сколько сиропа добавить в вино, но если вы добавляете его по своему вкусу, это хороший способ контролировать уровень сладости и пряностей. Он тоже будет храниться до трех месяцев.

Хотите подготовиться заранее? Попробуйте наш рецепт глинтвейна в мультиварке. Слабый огонь гарантирует, что вино не закипит, а вкус останется свежим.

Как подавать глинтвейн


Подавайте стильно, вне трассы с чашками. В то время как хрупкое стекло нельзя использовать, прочные полпинты с ямочками хорошо смотрятся и имеют удобную ручку.Украсить целыми палочками корицы и очищенной цедрой апельсина или лимона. Вы также можете добавить дольку цитрусовых с гвоздикой - лучше приготовить один свежий, чем вынимать мокрый ломтик из сковороды для размышления.

Понравились эти предложения? Ознакомьтесь с другим составом коктейлей ...

Рецепты глинтвейна
Вдохновляющие коктейли и напитки
Брауни с глинтвейном
Подарочный набор глинтвейна
Рецепты праздничных напитков

Глинтвейн - ваш любимый праздничный напиток? У вас есть предпочтительный метод? Поделитесь с нами своими советами ниже...

.

Легкий рецепт глинтвейна | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.