Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль из арбуза и дыни в блендере


Смузи из арбуза - рецепты в блендере с бананом, дыней, яблоками и с водкой

Порадовать себя и близких полезным и прохладным напитком помогут оригинальные рецепты приготовления смузи из арбуза. Освежающее питье выходит питательным, низкокалорийным и удивительно вкусным. Вариативность рецептов понравится каждому кулинару, который захочет разнообразить повседневный скучный рацион.

Как сделать арбузный смузи?

Перед тем, как приступить к приготовлению лакомства, следует разобраться с чем сочетается арбуз в смузи. Красная мякоть весьма прихотлива, быстро заветривается и окисляется, потому нельзя готовить аппетитное питье впрок. Коктейль можно приготовить на основе самых разных, порой даже неожиданных продуктов.

  1. Сочетается арбуз с разными ягодами и фруктами. Дополнить основу напитка можно бананами, дыней, виноградом или лимоном.
  2. Прекрасно проявляет себя в напитке мята. При правильном исполнени арбузный смузи станет похожим на знаменитый коктейль «Мохито».
  3. Основой фруктового коктейля служит молоко, йогурт или мороженое, снизить калорийность можно, исключив молочные продукты, дополнив состав плотными фруктами – бананами, например.
  4. Идеальным получается смузи в блендере из арбуза со льдом. Другими подручными приборами сложно добиться нужной плотной консистенции.

Арбузный смузи в блендере

Вкусный и воздушный арбузный смузи - рецепты для блендера простые и каждый сможет реализовать любую идею и сочетать всевозможные ингредиенты, исходя из собственных предпочтений. Чтобы компоненты хорошо взбились, часть продуктов нужно заморозить заранее или добавить горсть ледяных кубиков. Далее предложен базовый способ изготовления напитка, который можно разнообразить по вкусу.

Ингредиенты:

  • арбузная мякоть – 500 г;
  • йогурт не сладкий – 100 мл;
  • молоко – 100 мл;
  • мед – 1 ст. л.;
  • лед – 5-6 кубиков.

Приготовление

  1. Арбуз без косточек выложить в чашу, добавить йогурт и влить молоко.
  2. Ввести мед и бросить ледяные кубики.
  3. На максимальной мощности взбить ингредиенты до однородности и пышности.
  4. Перелить смузи из арбуза в стаканы и сразу подавать.

Арбузно-дынный смузи

Вкусным получается смузи из арбуза и дыни без добавления молочных компонентов. Важно помнить о сочетаемости дыни с некоторыми ингредиентами, например, с медом ее не рекомендуют употреблять. Состав данного напитка дополнит микс замороженных ягод, а имбирь разнообразит пикантным привкусом приторность напитка. Если смузи покажется слишком густым, добавьте немного ледяной воды в процессе взбивания.

Ингредиенты:

  • арбуз – 300 г;
  • дыня – 200 г;
  • замороженные ягоды – 100 г;
  • вода - 150 мл;
  • имбирь тертый – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • корица – 1 щепотка;
  • лед – 5-6 кубиков.

Приготовление

  1. В чашу блендера погрузить арбузные кусочки и дыню.
  2. Ввести немного размороженные ягоды, сахар и корицу, добавить имбирь.
  3. Добавить лед, взбить на максимальной мощности.
  4. При необходимости добавить ледяной воды, еще раз взбить до пышности.
  5. Подавать с листочком мяты, притрусив щепоткой корицы.

Арбузно-банановый смузи

Вкусный, плотный и очень питательный смузи из арбуза и банана – идеальное решение для завтрака. Перед приготовлением нужно один банан порезать и заморозить, арбуз должен быть хорошо охлажденным, только при таких условиях масса получится пышной и немного вязкой, таким и должен быть правильный смузи.

Ингредиенты:

  • бананы – 2 шт.;
  • арбуз – 400 г;
  • молоко – 100 мл;
  • йогурт – 50 г;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • корица – 1 щепотка;
  • ванилин – 1 щепотка.

Приготовление

  1. Один банан порезать и заморозить. Молоко йогурт и арбуз должны быть полностью охлажденными.
  2. В чашу блендера погрузить все ингредиенты, включая корицу и ванилин.
  3. Взбить на максимальной мощности, перелить смузи из бананов и арбуза в стаканы и сразу подавать.

Смузи из арбуза и яблок

Арбузный смузи с яблоками – хорошая идея для разнообразия простого и скучного меню. Идеально подойдет коктейль для обеденного перекуса или второго завтрака тем, кто придерживается правильного питания. Напиток выходит плотный, тягучий и очень прохладный. В качестве основы лучше использовать обезжиренный йогурт, сладости добавит мед или кленовый сироп.

Ингредиенты:

  • арбузная мякоть – 300 г;
  • яблоки – 2 шт.;
  • йогурт – 100 мл;
  • мед – 2 ст. л.;
  • банан замороженный – 1 шт.;
  • ванилин и корица – по 1 щепотке.

Приготовление

  1. Яблоки очистить, удалить семена, порезать произвольно.
  2. Погрузить все ингредиенты в чашу, дополнить ванилином, медом и корицей.
  3. Взбить на максимальной мощности, пока яблоки не превратятся в пюре.
  4. Перелить в стаканы, украсить и подавать незамедлительно.

Смузи с арбузом и молоком

Смузи из арбуза, рецепт которого предполагает молочную основу, готовить просто, ингредиенты хорошо сочетаются и равномерно перемешиваются. Чтобы милкшейк получился плотным и пышным, все ингредиенты должны быть сильно охлажденными, молоко нужно немного подморозить, так чтобы оно взялось ледяной корочкой.

Ингредиенты:

  • молоко – 200 мл;
  • арбузная мякоть – 300 г;
  • банан замороженный – 1 шт.;
  • замороженная клубника – 300 г;
  • вишневый сироп – 20 мл.

Приготовление

  1. В чашу блендера бросить поломанный банан, арбузные кусочки.
  2. Немного разморозить клубнику, добавить к общей массе.
  3. Ввести сироп и подмороженное молоко.
  4. Взбить на максимальной мощности до получения плотной консистенции.
  5. Перелить смузи из молока и арбуза в стаканы и сразу подавать.

Смузи из арбуза и мороженого

Настоящий летний прохладный десерт - арбузный смузи с мороженым. Приготовленное лакомство по минималистичному рецепту получается очень вкусным и самодостаточным, но при желании список ингредиентов можно расширить, дополнив состав бананами, ягодами, карамелью и пряностями. Вкусное и густое угощение подают незамедлительно, пока коктейль не начал таять.

Ингредиенты:

  • арбузная мякоть – 500 г;
  • замороженные ягоды – 200 г;
  • пломбир – 200 г;
  • имбирь тертый – 1 ч. л.;
  • карамельный сироп – 1 ст. л.;
  • мята – 3-4 листочка;
  • бананы замороженные – 2 шт.

Приготовление

  1. Арбуз порезать произвольно, положить в чашу.
  2. Ягоды и бананы отправить следом к арбузу.
  3. Бросить имбирь, влить сироп.
  4. Последним добавляют мороженое.
  5. Взбить на максимальной мощности до плотной и пышной массы.
  6. Разлить в большие стаканы, сразу подавать смузи из арбуза, украсив листочком мяты.

Смузи из арбуза и винограда

Любой рецепт арбузного смузи в домашних условиях можно дополнить интересными ингредиентами, лучше всего сочетать с сезонными плодами, которые одновременно созревают. Виноград в данном случае используют без косточек, киш-миш подойдет идеально. Сладости плодов хватит, поэтому дополнять состав подсластителями не обязательно

Ингредиенты:

  • арбузная мякоть – 500 г;
  • киш-миш – 400 г;
  • йогурт не жирный – 100 мл;
  • гренадин – 10 мл;
  • лед – 8-10 кубиков.

Приготовление

  1. В чашу блендера положить порезанную мякоть арбуза, виноград.
  2. Ввести йогурт, гренадин и лед.
  3. Взбить на максимальной мощности, подавать сразу.

Смузи из замороженного арбуза

Идеальный арбузный смузи – рецепт, который требует замораживания большинства ингредиентов, только благодаря этому нехитрому приему напиток получится густым, пышным и плотным. Традиционно можно дополнить состав бананом и молочными продуктами, но по-новому заиграет коктейль, если наполнить его замороженным ягодным миксом, а лаймовый сок и мятные листья сделают напиток похожим на «Мохито».

Ингредиенты:

  • замороженная арбузная мякоть – 500 г;
  • мятные листья – 1 горсть;
  • лайм – 2 шт.;
  • вода газированная – 1 ст.;
  • замороженная клубника – 100 г.

Приготовление

  1. Арбузный лед, клубнику, лаймовый сок и воду погрузить в чашу блендера.
  2. Добавить мятные листья, взбить на высокой скорости.
  3. Перелить в стаканы, украсить мятными листьями и долькой лайма, сразу подавать.

Смузи арбузный с водкой

Приготовить алкогольный арбузный смузи в домашних условиях очень просто. Напиток лучше подавать в бокалах для мартини, кроме водки в состав добавляют фруктовый ликер, идеально подойдет дынный или абрикосовый. Готовится коктейль быстро, но в несколько этапов. Бокалы должны быть охлажденными.

Ингредиенты:

  • арбуз – 500 г;
  • водка – 100 мл;
  • сироп сахарный – 10 мл;
  • вода – 1 ст.;
  • фруктовый ликер – 50 мл;
  • лед.

Приготовление

  1. Арбузную мякоть и воду взбить блендером.
  2. Шейкером смешать водку и ликер, сахарный сироп и 50 мл арбузного сока.
  3. Смешать алкогольную смесь с арбузной, разлить по бокалам, дополнить льдом и подавать.

 

арбузных коктейлей на 4 июля

Подписаться + Сохранить Перейти к содержимому Imbibe-Logo-LIQUID-CULTURE2-10
  • Рецепты
    • Коктейли + спиртные напитки
    • Вино + пиво
    • Еда
    • Безалкогольные
    • Миксеры Практические рекомендации
    • Неделя Негрони
  • Коктейли + спиртные напитки
    • Статьи
    • Рецепты
    • Практические инструкции
    • Видео
  • Вино + пиво
    • Статьи
      • Рецепты
      9000 9000 9000 9000 Безалкогольные статьи Рецепты
  • Видео
  • Журнал
    • Текущий выпуск
    • Изучите прошлые выпуски
    • Где купить
  • Подписка
    • Получить подписку
    • Подарить подарок
    • 000
    • 000 Изменить адрес
    • Служба поддержки клиентов
    • значков
    • значков
    • иконок
    • иконок
    • Магазин
    • События + акции
    • Неделя Негрони
    • Подкаст
    • Информационный бюллетень
    • Рецепты
      • Коктейли
      • Коктейли + спиртные напитки
      • Миксеры + гарниры
      • Практические рекомендации
      • Неделя Негрони
    • Коктейли + спиртные напитки
      • Статьи
      • Рецепты
      • Практические рекомендации
      • Видео
    • Рецепты
    • Вино + пиво
    • Без алкоголя
      • Статьи
      • Рецепты
    • Видео
    • Журнал
      • Текущий выпуск
      • Изучите прошлые выпуски
      • Где купить
    • Подписка
    • 9000 Подарить
        9000 Продлить
      • Оплатить счет
      • C изменить свой адрес
      • Служба поддержки клиентов
    • Магазин
    • События + акции
    • Неделя Негрони
    • Подкаст
    • Информационный бюллетень
    • иконок
    • иконок 9000 Bloodline
    • иконок
    • иконок
    • иконок 9000| Фото Аманды Дриггерс. Арбузный слинг. | Фото любезно предоставлено Yardbird Southern Table & Bar. Мешок для пробивания арбуза и мяты. | Фото Эмили Б. Холл. Коктейль Калебассито. | Фото Дилана + Джени. Текила Арбуз Слаши. | Фото Кэти Бертон. Коктейль «Сандиа Арбуз». | Фото Рона Кэри. Арбуз Огурец Маргарита. | Фото Вианни Родригес.
    .

    Как сделать арбуз и манго Agua Fresca

    от Джессика от 24 апреля 2013 г. 87

    Я все еще борюсь.

    Дерби или Синко де Майо?

    Бурбон или Текила?

    Мята или лайм?

    Хорошо, давайте сделаем и то, и другое. Я имею в виду мяту и лайм.

    Мне часто задают вопрос, как сделать из моих маргариты и мохито безалкогольные версии. Я думаю, что с большинством напитков можно справиться, добавив немного газированной воды вместо выпивки, но agua fresca тоже может быть полезной.Это фруктовая вода. Фруктовая, вкусная вода. Это может понравиться каждому!

    Я считаю, что agua fresca безумно освежает, что, вероятно, является целью или что-то в этом роде. Мята и лайм делают его приятным, а так как он сделан из фруктов, он очень полезен. Вы пьете свои питательные вещества, люди. Смирись с этим.

    Арбузный сок. !!!!

    Кроме того, приготовление пюре из этого арбуза вернуло меня к тому лету, когда я готовил газированные напитки для арбуза.Меня ужасно раздражает, что я не делал их недавно. Теперь ЭТО вещь.

    Почему я не делаю это прямо сейчас?

    Несмотря на то, что Синко де Майо сегодня побеждает, я отчаянно хочу устроить очень большую совместную вечеринку Синко и Дерби. Но все мои невидимые интернет-друзья должны были бы прийти, потому что у меня не так много невидимых друзей.

    Думаю, именно это и происходит, когда вы печете печенье для кого-то на другой стороне экрана.

    И хотя я показываю вам два способа приготовления agua fresca, на самом деле есть несколько способов. Следующим делаю чернику. Думаю, я даже попробую малину, потому что избавление от этих тупых семечек и сохранение аромата заставляет меня прыгать от радости. Очевидно клубника. И, может быть, даже гранат, хотя это было бы болью сами знаете что.

    Киви тоже получит от меня большую дозу позже на этой неделе. Я иду за тобой, киви.

    Anyhoo.Вот мои важные ключи, чтобы насладиться этой красивой жидкостью:

    Она должна быть ХОЛОДНОЙ. Это выглядит очень мило в одном из таких настольных диспенсеров для напитков. Вы понимаете, о чем я говорю? На них есть маленький носик. Вы можете найти их за 25 долларов или меньше, и, черт возьми, это инвестиция.

    Возможно, после этого я дам вам совет по финансовому портфелю.

    Он должен быть фруктовым, но не слишком сладким. И ты знаешь, что я чертовски сладкоежка. Это не должно быть соком, так что есть тонкая грань, которую нужно пройти с сахаром.Раздражает (или забавно) то, что почти каждая партия, которую вы сделаете, будет отличаться - все в зависимости от сладости фруктов, которые вы выбрали в тот день. Так что… просто попробуйте много. Возможно, вам даже не понадобится добавлять сахар, если он достаточно сладкий, как вам нравится. Псих. Я знаю.

    О, и я просто должен сказать, что я думаю, что это идеальный летний напиток. Мы уже рассмотрели освежающую часть, но она менее сладкая, чем лимонад, что означает, что вы можете съесть больше чипсов, сальсы и печенья. Законы жизни!

    Выход: 2 порции каждого вкуса примерно 4

    арбуз agua fresca

    • 1/2 арбуза с семенами и кубиками (около 2 чашек)
    • 1 стакан воды
    • 3 лайма, сока
    • 2 столовые ложки сахара
    • свежая мята

    манго агуа фреска

    • 2 спелых манго, очищенных и нарезанных кубиками
    • 2 стакана воды
    • 3 сока лайма
    • 2 столовые ложки сахара
    • свежая мята

    арбуз агуа фреска

    1. Добавьте арбуз в блендер и взбивайте до получения пюре.Используя мелкоячеистое сито, перелейте пюре в большую миску или мерный стакан, ложкой выдавив остатки жидкости, когда дойдете до конца. Смешайте арбузный сок, воду, сок лайма и сахар в большом кувшине. Попробуйте и при необходимости добавьте еще сахара. Вы также можете добавить немного свежих листьев мяты (или просто украсить ими напитки) для вкуса. Охладите до холода.

    mango agua fresca

    1. Добавьте кубики манго и 1 стакан воды в блендер, взбивая до однородной массы.Вылейте смесь через мелкое сито, ложкой выдавливая остатки жидкости в конце. Смешайте манго, оставшуюся воду, сок лайма и сахар в большом кувшине. Попробуйте и при необходимости добавьте еще сахара. Вы также можете добавить немного свежих листьев мяты (или просто украсить ими напитки) для вкуса. Охладите до холода.

    И напоследок. Думаю, вы можете добавить сюда текилы, если хотите. Или ром. Даже водки. Какие бы причуды вы ни увлекались.

    .

    Легкий рецепт арбузного смузи - приготовление LSL

    На главную »Напитки» Легкий рецепт арбузного смузи

    отправлено Любомира 3 апреля 2019 г.

    Легкий рецепт арбузного смузи - простой, легкий, сладкий и освежающий напиток, приготовить за две минуты всего из пяти простых ингредиентов. Идеально для лета!

    Сейчас сезон арбузов и однозначно мое любимое время года! Погода здесь жаркая и влажная, но, зная, что это не продлится вечно, мне это нравится! Вот почему мне нравится делать увлажняющие напитки, такие как этот легкий рецепт смузи с арбузом.

    Но, честно говоря, для меня арбуз - отличный фрукт, которым можно наслаждаться круглый год, если его можно найти в супермаркете.

    Зачем готовить смузи из арбуза?

    Арбуз - идеальный фрукт на лето. Сочный и освежающий, идеально подходит для перекусов на ходу. Мы с сыном все время ходим на пикники, и я всегда пакую тару с нарезанным арбузом. Это помогает нам победить жару.

    Я также готовил себе арбузный смузи, чтобы налить его в свою любимую чашку на ходу и взять с собой в машину.Вот почему сегодня я делюсь с вами этим легким рецептом смузи с арбузом.

    Арбуз также идеально подходит для напитков, салатов и смузи. Вы можете спросить себя, можно ли использовать арбуз в смузи? Абсолютно! Идеально подходит для летних смузи. Вы можете использовать его в свежем или замороженном виде.

    Отлично подходит и для салатов, и для закусок!

    Арбуз - идеальный ингредиент для еды и закусок на ходу!

    Эти закуски фета из арбуза - мои любимые.

    Вы также можете смешать только ломтики арбуза и приготовить арбузную воду. Это естественно сладкое и супер свежее! Отлично подходит для увлажнения!

    Из этого простого рецепта смузи с арбузом я обычно получаю полдник или полдник, благодаря чему я чувствую себя сытым и увлажняемым. Идеально подходит для плавания в бассейне или в машине.

    В этом легком рецепте смузи с арбузом я использовала кусочки свежего арбуза, замороженную клубнику, семена конопли, сок лайма (по желанию) и миндальное молоко. Я также попробовала этот рецепт, добавив немного йогурта, и это потрясающий вкус!

    Ингредиенты, необходимые для приготовления смузи из клубники и арбуза:

    • ломтики свежего арбуза
    • замороженная клубника
    • Семена конопли (или семена чиа), они добавляют густоту и белок
    • Миндальное молоко - оно также добавляет немного густоты.Это арбузный смузи с молоком.
    • сок лайма - добавляет немного подсластителя
    • - Я никогда не использую подсластитель, но понимаю, что некоторым людям нравятся более сладкие коктейли. Используйте подсластитель по вашему выбору.

    Какой подсластитель использовать в смузи?

    Для подслащивания этого смузи можно использовать все, что угодно: финики, обычный сахар, кленовый сироп, нектар агавы, жидкую стевию или эритрит.

    Почему я делаю смузи с арбузом?

    Потому что обычно все лето у меня дома есть арбуз.Мне скучно использовать его просто для перекуса. Из него получаются отличные легкие домашние напитки.

    Этот простой рецепт смузи с арбузом относительно низкокалорийный.

    Как приготовить этот легкий смузи с арбузом?

    Вы помещаете все ингредиенты в блендер и перемешиваете до получения однородной массы. Затем перелейте в стакан или другую упаковку и наслаждайтесь!

    Можно ли приготовить этот рецепт без блендера?

    Нет, нельзя. Блендер необходим, чтобы текстура была красивой и гладкой.

    Порций: 4

    Рецепт простого арбузного смузи - простой, легкий, сладкий и освежающий напиток, приготовленный за две минуты из пяти простых ингредиентов.Идеально для лета!

    • 5 стаканов свежего арбуза
    • 1 лайм
    • 1 стакан замороженной клубники
    • 2 столовые ложки семян конопли - можно использовать семена чиа
    • 1/2 стакана миндального молока
    • подсластитель на ваш выбор
    1. Поместить все ингредиент в блендере и взбивать до получения однородной массы. Подавать немедленно.

    Курс: напитки

    Кухня: американская

    Ключевое слово: легкий рецепт арбузного смузи, арбузный смузи,

    Информация о питании
    Калорийность: 121 , жиры: 4 г , натрий: 43m 284 мг , углеводы: 19 г , клетчатка: 2 г , сахар: 13 г , белок: 4 г , витамин A: 1120% , витамин C: 41.4% , Кальций: 73% , Железо: 1,7%

    Больше рецептов арбуза:

    размещено в Напитки, смузи
    первоначально опубликовано 3 апреля 2019 г. последнее обновление 7 мая , 2020.

    Арбузный коктейль Соджу (Субак соджу) Рецепт

    Всем привет! Сегодня я хотел бы познакомить вас с Субак Соджу, очень популярным коктейлем в корейских барах Америки, который можно легко приготовить дома. Он приготовлен из соджу, который является дистиллированным напитком №1 в Корее, но малоизвестен остальному миру. Если вы не можете найти его в корейском квартале рядом с вами, вы можете заменить его водкой.

    Самое интересное в субак соджу заключается в том, что вы можете использовать смешанную мякоть арбуза для приготовления напитка и использовать арбузную скорлупу для подачи - ничего не потеряно! Впервые я попробовал что-то подобное в одном из моих любимых корейских баров на Манхэттене, Pocha 32.Они делают его из половинки большого арбуза, которым могут поделиться все за столом, а не из маленьких арбузов, как я делаю в этом видео.

    Какой бы метод вы ни использовали, соотношение соджу и смешанного арбуза составляет 1: 1. Людям нравится плавающий лед и вкусный арбуз в этом напитке - он сладкий, холодный и очень освежающий. Но будь осторожен! На вкус очень фруктовый, но внутри много алкоголя!

    Это видео было снято в студии кухни Tastemade в Лос-Анджелесе совместно с Hilah из Hilahcooking.Джимми Вонг из

    .

    Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.