Коктейль из авокадо и креветок
Коктейль из креветок с авокадо рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»
Майонез 2 столовые ложки
Йогурт 2 столовые ложки
Кетчуп 1 столовая ложка
Мед ½ чайной ложки
Вустерширский соус 2 чайные ложки
Соус табаско ¼ чайной ложки
Карри щепотка
Лайм 1 штука
Подсолнечное масло 1 столовая ложка
Тигровые креветки 225 г
Перец чили 1 г
Зеленый салат 2 штуки
Авокадо 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Коктейль из креветок в мисках из авокадо
В этом рецепте традиционный коктейль из креветок смешивается с авокадо и кетчупом!
Старый добрый коктейль из креветок - отличная закуска, которую легко и быстро приготовить. Конечно, во время взросления коктейль из креветок означал, что холодные креветки становились мокрыми и эластичными, когда они лежали на ложе изо льда, и купленная в магазине баночка с коктейльным соусом, которую нужно было взбить, чтобы открыть. Один проезд по mercado в Мериде, Мексика, безусловно, дал мне понять, чего мне не хватало.
Там стояли огромные аптекарские кувшины cóctel de camarones , стоявшие на высоте, соблазняя посетителей толпиться в зону морепродуктов и просить еще. Этот рецепт включает авокадо и самую американскую приправу - кетчуп! Сладость завершает кислинку сока лайма и смягчает жар чили. Сделайте больше и подавайте по несколько креветок на больших разогретых чипсах из тортильи, чтобы получилась закуска.
Рецепт, созданный Кэролайн Свани для «Испанской кухни»
,
Коктейль из креветок авокадо
Не зря на половинке авокадо есть трещина. Отверстие для погружения! Здесь мы заливаем его острым коктейльным соусом и добавляем немного креветок.
Этот маленький кратер в центре авокадо просто напрашивается заполнить его чем-нибудь. Для этого рецепта мы залили его коктейльным соусом и подали креветки на гарнире. Это действительно забавный вариант классического коктейля из креветок. Дай ему немного любви! 🙂
РаспечататьКоктейль с креветками из авокадо
Не зря на половинке авокадо есть трещина.Отверстие для погружения! Здесь мы заливаем его острым коктейльным соусом и добавляем немного креветок.
- Автор: Кристин Питтман
- Время на подготовку: 10 минут
- Общее время: 10 минут
- Выход: 4 порции
Состав
- 1/2 стакана кетчупа
- 1 ч. Л. сок лайма
- 1 / 4–1 / 2 ч. Л. приготовленный хрен крепкий *
- 1/8 ч. Л.молотый тмин
- 1/4 ч. Л. порошок чили
- 2 спелых авокадо, разрезанных пополам без косточки
- 20 вареных очень больших креветок с очищенным хвостом (это примерно 3/4 фунта креветок 26/30 единиц)
- чипсов тортилья, для сервировки
- В небольшой миске смешайте кетчуп, сок лайма, хрен, тмин и порошок чили.
- Положите половинки авокадо на каждую из 4 тарелок разрезанной стороной вверх. Выложите примерно одну столовую ложку соуса кетчупа на все, оставшееся у косточки в каждой половине авокадо.
- Оберните каждую половину авокадо 5 креветками. Подавать с чипсами из тортильи.
Банкноты
* По моему опыту, хрен, который продается в холодильном отделении рядом с охлажденными солеными огурцами, намного лучше (более сильный и более ароматный), чем хрен, который продается при комнатной температуре.
последнее обновление 1 октября 2019 г.
Кристин Питтман
Кристина - старший редактор и владелец сервисов Cookful, COOKtheSTORY и IsThisThatFood.Ее сайты посещают более 1,5 миллиона читателей в месяц, а это значит, что все может стать немного сумасшедшим. Она постоянно пишет, фотографирует, редактирует, управляет участниками и, о да, готовит. Сказать, что она носит много шляп, будет преуменьшением - головных уборов много, а также рубашек, туфель, брюк и даже странной накидки!
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы нажмете на них и купите что-то, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Все мнения принадлежат редакции The Cookful.
стать поваром.
Подпишитесь, чтобы получать наши восхитительные электронные письма и получать нашу бесплатную электронную книгу о закусках для фритюрницы!
Большое спасибо за подписку на The Cookful! Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы получить от меня сообщение и получить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу.
,Коктейль из авокадо и креветок - блог Stefan's Gourmet
Это была, наверное, первая закуска, которую я когда-либо готовил более 25 лет назад. Сейчас он полностью вышел из моды, но он по-прежнему очень вкусен, и авокадо сейчас популярен из-за содержащихся в нем жирных кислот омега-3. Еще одна веская причина поделиться этим - то, что я объясняю, как приготовить собственный коктейльный соус, если хотите, даже с нуля. Не стесняйтесь выращивать авокадо и ловить собственных креветок, если вам этого мало
Как и во всех простых блюдах, здесь важно использовать хорошие ингредиенты.Авокадо должен быть спелым. Креветки желательно должны быть небольшими, которые вы чистите сами. У крошечных креветок больше вкуса, чем у их более крупных собратьев. Их варят в морской воде сразу после того, как их поймают на борту корабля. Очищенные обрабатывают консервантами, потому что (по крайней мере, в Нидерландах) они едут до Марокко и обратно, чтобы очистить их вручную. Следует использовать хороший коктейльный соус и использовать его сдержанно - креветки в нем не должны плавать.
Приготовить коктейльный соус просто: просто смешайте майонез и кетчуп.Если хотите, добавьте немного виски. Вы можете приготовить кетчуп и майонез с нуля, но даже без этого, вероятно, будет лучше, чем коктейльный соус, купленный в магазине.
Состав

На 2 порции
1 спелый авокадо
Очищенные мелкие креветки, 100 г (3,5 унции)
около 2 столовых ложек майонеза
около 1 столовая ложка кетчупа
1/2 лимона
петрушка для украшения (по желанию)
кайенский перец для украшения (по желанию)
Препарат
Смешайте майонез и кетчуп в небольшой миске.
Перемешайте до однородного состояния. Попробуйте и настройте по своему вкусу. Вы можете добавить больше майонеза или кетчупа, или немного лимонного сока, или, возможно, немного кайенского перца.
Добавьте к креветкам немного домашнего коктейльного соуса. Не добавляйте все сразу.
Добавьте коктейльный соус и попробуйте на вкус, чтобы узнать, нужно ли добавить еще немного. Важен баланс между креветками и соусом.
Обрежьте авокадо вдоль семян.
Теперь вы можете легко разделить две половинки, а затем удалить посевной материал.
Заполните отверстие в авокадо креветками, положив сверху еще. Подавать с долькой лимона. Украсить, если хотите, петрушкой и / или немного кайенского перца.
Воспоминания
Пирог за фунт получил свое название, потому что традиционный рецепт состоит из одного фунта муки, яиц, масла и сахара. Два года назад я поделился своей версией с несколькими небольшими изменениями, чтобы сделать ее более влажной.
Нравится:
Нравится Загрузка ...
Связанные
.Коктейль-бар с креветками: классический коктейльный соус, крем из авокадо, рецепт ремулада | Ри Драммонд
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Квадраты из шоколада, кренделя и арахисового масла без выпечки
Популярные рецептыЖареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Giada в Италии
7 утра | 6c
-
Бранч @ Bobby's
7:30 утра | 6: 30c
-
Босоногая графиня: готовьте как профессионал
8 утра | 7c
-
Домашняя кулинария Валери
8:30 | 7: 30c