Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль из авокадо и креветок


Коктейль из креветок с авокадо рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»

Майонез 2 столовые ложки

Йогурт 2 столовые ложки

Кетчуп 1 столовая ложка

Мед ½ чайной ложки

Вустерширский соус 2 чайные ложки

Соус табаско ¼ чайной ложки

Карри щепотка

Лайм 1 штука

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Тигровые креветки 225 г

Перец чили 1 г

Зеленый салат 2 штуки

Авокадо 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Коктейль из креветок в мисках из авокадо

В этом рецепте традиционный коктейль из креветок смешивается с авокадо и кетчупом!

Старый добрый коктейль из креветок - отличная закуска, которую легко и быстро приготовить. Конечно, во время взросления коктейль из креветок означал, что холодные креветки становились мокрыми и эластичными, когда они лежали на ложе изо льда, и купленная в магазине баночка с коктейльным соусом, которую нужно было взбить, чтобы открыть. Один проезд по mercado в Мериде, Мексика, безусловно, дал мне понять, чего мне не хватало.

Там стояли огромные аптекарские кувшины cóctel de camarones , стоявшие на высоте, соблазняя посетителей толпиться в зону морепродуктов и просить еще. Этот рецепт включает авокадо и самую американскую приправу - кетчуп! Сладость завершает кислинку сока лайма и смягчает жар чили. Сделайте больше и подавайте по несколько креветок на больших разогретых чипсах из тортильи, чтобы получилась закуска.

Рецепт, созданный Кэролайн Свани для «Испанской кухни»

,

Коктейль из креветок авокадо

Не зря на половинке авокадо есть трещина. Отверстие для погружения! Здесь мы заливаем его острым коктейльным соусом и добавляем немного креветок.

Этот маленький кратер в центре авокадо просто напрашивается заполнить его чем-нибудь. Для этого рецепта мы залили его коктейльным соусом и подали креветки на гарнире. Это действительно забавный вариант классического коктейля из креветок. Дай ему немного любви! 🙂

Распечатать

Коктейль с креветками из авокадо

Не зря на половинке авокадо есть трещина.Отверстие для погружения! Здесь мы заливаем его острым коктейльным соусом и добавляем немного креветок.

  • Автор: Кристин Питтман
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 4 порции

Состав

  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1 ч. Л. сок лайма
  • 1 / 4–1 / 2 ч. Л. приготовленный хрен крепкий *
  • 1/8 ч. Л.молотый тмин
  • 1/4 ч. Л. порошок чили
  • 2 спелых авокадо, разрезанных пополам без косточки
  • 20 вареных очень больших креветок с очищенным хвостом (это примерно 3/4 фунта креветок 26/30 единиц)
  • чипсов тортилья, для сервировки
  1. В небольшой миске смешайте кетчуп, сок лайма, хрен, тмин и порошок чили.
  2. Положите половинки авокадо на каждую из 4 тарелок разрезанной стороной вверх. Выложите примерно одну столовую ложку соуса кетчупа на все, оставшееся у косточки в каждой половине авокадо.
  3. Оберните каждую половину авокадо 5 креветками. Подавать с чипсами из тортильи.

Банкноты

* По моему опыту, хрен, который продается в холодильном отделении рядом с охлажденными солеными огурцами, намного лучше (более сильный и более ароматный), чем хрен, который продается при комнатной температуре.

последнее обновление 1 октября 2019 г.

Кристин Питтман

Кристина - старший редактор и владелец сервисов Cookful, COOKtheSTORY и IsThisThatFood.Ее сайты посещают более 1,5 миллиона читателей в месяц, а это значит, что все может стать немного сумасшедшим. Она постоянно пишет, фотографирует, редактирует, управляет участниками и, о да, готовит. Сказать, что она носит много шляп, будет преуменьшением - головных уборов много, а также рубашек, туфель, брюк и даже странной накидки!

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы нажмете на них и купите что-то, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Все мнения принадлежат редакции The Cookful.

стать поваром.

Подпишитесь, чтобы получать наши восхитительные электронные письма и получать нашу бесплатную электронную книгу о закусках для фритюрницы!

Большое спасибо за подписку на The Cookful! Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы получить от меня сообщение и получить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу.

,

Коктейль из авокадо и креветок - блог Stefan's Gourmet

Это была, наверное, первая закуска, которую я когда-либо готовил более 25 лет назад. Сейчас он полностью вышел из моды, но он по-прежнему очень вкусен, и авокадо сейчас популярен из-за содержащихся в нем жирных кислот омега-3. Еще одна веская причина поделиться этим - то, что я объясняю, как приготовить собственный коктейльный соус, если хотите, даже с нуля. Не стесняйтесь выращивать авокадо и ловить собственных креветок, если вам этого мало


Как и во всех простых блюдах, здесь важно использовать хорошие ингредиенты.Авокадо должен быть спелым. Креветки желательно должны быть небольшими, которые вы чистите сами. У крошечных креветок больше вкуса, чем у их более крупных собратьев. Их варят в морской воде сразу после того, как их поймают на борту корабля. Очищенные обрабатывают консервантами, потому что (по крайней мере, в Нидерландах) они едут до Марокко и обратно, чтобы очистить их вручную. Следует использовать хороший коктейльный соус и использовать его сдержанно - креветки в нем не должны плавать.

Приготовить коктейльный соус просто: просто смешайте майонез и кетчуп.Если хотите, добавьте немного виски. Вы можете приготовить кетчуп и майонез с нуля, но даже без этого, вероятно, будет лучше, чем коктейльный соус, купленный в магазине.

Состав

В кадре два авокадо, но для 100 грамм креветок это слишком много

На 2 порции

1 спелый авокадо

Очищенные мелкие креветки, 100 г (3,5 унции)

около 2 столовых ложек майонеза

около 1 столовая ложка кетчупа

1/2 лимона

петрушка для украшения (по желанию)

кайенский перец для украшения (по желанию)

Препарат


Смешайте майонез и кетчуп в небольшой миске.


Перемешайте до однородного состояния. Попробуйте и настройте по своему вкусу. Вы можете добавить больше майонеза или кетчупа, или немного лимонного сока, или, возможно, немного кайенского перца.


Добавьте к креветкам немного домашнего коктейльного соуса. Не добавляйте все сразу.


Добавьте коктейльный соус и попробуйте на вкус, чтобы узнать, нужно ли добавить еще немного. Важен баланс между креветками и соусом.


Обрежьте авокадо вдоль семян.


Теперь вы можете легко разделить две половинки, а затем удалить посевной материал.


Заполните отверстие в авокадо креветками, положив сверху еще. Подавать с долькой лимона. Украсить, если хотите, петрушкой и / или немного кайенского перца.

Воспоминания


Пирог за фунт получил свое название, потому что традиционный рецепт состоит из одного фунта муки, яиц, масла и сахара. Два года назад я поделился своей версией с несколькими небольшими изменениями, чтобы сделать ее более влажной.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Коктейль-бар с креветками: классический коктейльный соус, крем из авокадо, рецепт ремулада | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Квадраты из шоколада, кренделя и арахисового масла без выпечки
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.