Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль из банана овсянки и творога


Рецепт Коктейль (творог, банан, молоко, овсянка). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Коктейль (творог, банан, молоко, овсянка)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 101.4 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1661 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 9.1% 1086 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 4.9% 2000 г
Углеводы 11.9 г 219 г 5.4% 5.3% 1840 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 4.4% 2222 г
Вода 52.2 г 2273 г 2.3% 2.3% 4354 г
Зола 0.6077 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 13.1 мкг 900 мкг 1.5% 1.5% 6870 г
Ретинол 0.008 мг ~
бета Каротин 0.032 мг 5 мг 0.6% 0.6% 15625 г
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 3.8% 2542 г
Витамин В2, рибофлавин 0.077 мг 1.8 мг 4.3% 4.2% 2338 г
Витамин В4, холин 11.34 мг 500 мг 2.3% 2.3% 4409 г
Витамин В5, пантотеновая 0.204 мг 5 мг 4.1% 4% 2451 г
Витамин В6, пиридоксин 0.125 мг 2 мг 6.3% 6.2% 1600 г
Витамин В9, фолаты 6 мкг 400 мкг 1.5% 1.5% 6667 г
Витамин В12, кобаламин 0.154 мкг 3 мкг 5.1% 5% 1948 г
Витамин C, аскорбиновая 2.81 мг 90 мг 3.1% 3.1% 3203 г
Витамин D, кальциферол 0.019 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 52632 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.215 мг 15 мг 1.4% 1.4% 6977 г
Витамин Н, биотин 2.769 мкг 50 мкг 5.5% 5.4% 1806 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.8692 мг 20 мг 4.3% 4.2% 2301 г
Ниацин 0.254 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 161.85 мг 2500 мг 6.5% 6.4% 1545 г
Кальций, Ca 52 мг 1000 мг 5.2% 5.1% 1923 г
Магний, Mg 25 мг 400 мг 6.3% 6.2% 1600 г
Натрий, Na 27.92 мг 1300 мг 2.1% 2.1% 4656 г
Сера, S 17.92 мг 1000 мг 1.8% 1.8% 5580 г
Фосфор, Ph 66.3 мг 800 мг 8.3% 8.2% 1207 г
Хлор, Cl 47.92 мг 2300 мг 2.1% 2.1% 4800 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 19.2 мкг ~
Железо, Fe 0.454 мг 18 мг 2.5% 2.5% 3965 г
Йод, I 3.92 мкг 150 мкг 2.6% 2.6% 3827 г
Кобальт, Co 0.692 мкг 10 мкг 6.9% 6.8% 1445 г
Марганец, Mn 0.3585 мг 2 мг 17.9% 17.7% 558 г
Медь, Cu 39.23 мкг 1000 мкг 3.9% 3.8% 2549 г
Молибден, Mo 1.923 мкг 70 мкг 2.7% 2.7% 3640 г
Олово, Sn 5 мкг ~
Селен, Se 1 мкг 55 мкг 1.8% 1.8% 5500 г
Стронций, Sr 6.54 мкг ~
Фтор, F 11.66 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 34305 г
Хром, Cr 0.77 мкг 50 мкг 1.5% 1.5% 6494 г
Цинк, Zn 0.4269 мг 12 мг 3.6% 3.6% 2811 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.085 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.0631 г ~
Валин 0.0485 г ~
Гистидин* 0.0208 г ~
Изолейцин 0.0346 г ~
Лейцин 0.0546 г ~
Лизин 0.0362 г ~
Метионин 0.0108 г ~
Метионин + Цистеин 0.0346 г ~
Треонин 0.0331 г ~
Триптофан 0.0169 г ~
Фенилаланин 0.0462 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0838 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.0415 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0785 г ~
Глицин 0.0877 г ~
Глутаминовая кислота 0.1677 г ~
Пролин 0.0554 г ~
Серин 0.0438 г ~
Тирозин 0.0385 г ~
Цистеин 0.0246 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.08 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0015 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1008 г ~
18:0 Стеариновая 0.0046 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.1654 г min 16.8 г 1% 1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1646 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1792 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 1.6%
18:2 Линолевая 0.1754 г ~
18:3 Линоленовая 0.0038 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.2%

Энергетическая ценность Коктейль (творог, банан, молоко, овсянка) составляет 101,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Овсянка с творогом с высоким содержанием белка

Перейти к рецепту

Хотите добавить протеин в утреннюю миску овсянки? Попробуйте добавить творог в овсяные хлопья. Это делает их более кремообразными и дает огромное количество белка!

Овсяные хлопья, овсяные хлопья, овсяные хлопья. Очевидно, я ОГРОМНЫЙ фанат овсянки, но нам нужно немного поболтать. Вы когда-нибудь ели овсянку на завтрак, а через два часа голодали? Это - вот о чем нам нужно поговорить.

Овсянка сама по себе не содержит большого количества белка, и, если вы не готовите ее с молоком вместо воды, тоже мало жира.Таким образом, вы, по сути, съедаете тарелку углеводов. Я вообще не употребляю углеводы (я люблю углеводы!), Но я стараюсь не есть сбалансированную пищу, которая заставит вас чувствовать себя сытым в течение нескольких часов. Идеальная формула? Полезные жиры, углеводы и нежирный белок.

.

Банановые творожные протеиновые оладьи

Перейти к рецепту

Эти творожные протеиновые блинчики подслащены бананом и украшены шоколадной крошкой. Они абсолютно восхитительны, но при этом дают вам протеиновый пунш, который сохранит сытость на все утро!

Воскресное утро = блины.

Это забавно, потому что я никогда не был большим поклонником блинов еще несколько лет назад. Я думаю, это в основном потому, что мои родители редко их делали. Мы больше относились к семье типа печенья и подливки.Как бы то ни было, моя любовь к блинам началась несколько лет назад, когда я устал от протеиновых блинов. Я приготовила столько разных белковых блинов. Я прохожу фазы, когда это все, что мне нужно на завтрак.

.

Творожно-банановые оладьи | Bodybuilding.com

Не знаете, что делать с этим комковатым белым творогом? Этот рецепт заставит вас так полюбить творог, что вы забудете, что едите его.

Ингредиенты

  • ½ кружка овсяные хлопья, приготовленные
  • ½ кружка обезжиренный творог
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 4 яичные белки
  • ½ банан

Проезд

Подготовка:

Повар:

Всего:

  1. Смешайте все ингредиенты и половину банана до получения однородной массы.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и слегка сбрызните кулинарным спреем.
  3. Вылить тесто на сковороду кружками среднего размера и варить 2–3 минуты или до образования пузырьков по краям.
  4. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты.
  5. Снимите со сковороды и посыпьте дополнительным количеством арахисового масла и нарезанным бананом перед подачей на стол.
  6. Примечание: добавьте корицу и кленовый сироп без сахара для придания вкуса!
.

Хлеб с бананом и творогом | Шоу доктора Оз

Хотя банановый хлеб - не самая полезная вещь, это отличный способ избавиться от бананов и получить немного калия в организме. Попробуйте этот альтернативный рецепт с творогом для получения сочной и белковой выпечки. Совет от профессионала: покупайте цельножирный творог, потому что большинство обезжиренных и обезжиренных творог содержат консерванты и наполнители.

Рецепт от Джеймса Дистефано и Института кулинарного образования

1.Разогрейте духовку до 350 ° F.

2. Подготовьте 8-дюймовую форму для хлеба. Смажьте растопленным маслом форму для выпечки хлеба и обильно покройте. Посыпьте тремя столовыми ложками сахара и внутреннюю часть сковороды. Стряхните лишний сахар и отставьте форму в сторону.

3. Выложите семечки на противень для печенья и поджарьте в духовке в течение семи-восьми минут до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.

4.Смешайте все сухие ингредиенты, включая прохладные поджаренные семечки подсолнечника, в большой миске и взбейте до однородного состояния.

5. В отдельной большой миске взбейте масло канолы, творог, яйца и пюре из бананов. Перемешайте до однородного состояния.

6. Смешайте влажные ингредиенты с сухими, чтобы получилось плотное тесто (тесто будет выглядеть более жестким, чем обычное тесто для торта, однако банановый хлеб содержит много влаги).

7. Поместите тесто в подготовленную форму для хлеба. Выпекать при температуре 350 градусов примерно 45-60 минут или пока хлеб не станет хорошо поднялся, не станет золотисто-коричневым, а при прикосновении к нему хлеб слегка отскочит.

8. Охладите хлеб на сковороде в течение 20 минут, прежде чем вынуть его из формы. Важно сначала охладить его на сковороде, поскольку это дает возможность структуре хлеба затвердеть и застыть. Если положить его слишком рано, пока он еще горячий, хлеб рассыпется, и у вас останется большая куча банановых панировочных сухарей.

9. Через 20 минут достаньте банановый хлеб из формы и продолжайте остывать на решетке до комнатной температуры.

** Примечание: этот торт лучше всего есть в день его приготовления, однако, если он хорошо завернут, его хватит на три дня. Благодаря маслу, творогу и банановому пюре этот хлеб будет оставаться влажным, если его хорошо завернуть. Этот хлеб также восхитителен, когда его слегка поджаривают, подают с вашим любимым джемом, наслаждаются с чашкой горячего кофе или чая или в компании хороших друзей и семьи.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.