Коктейль из дыни в блендере рецепты
Летний коктейль из дыни: пять рецептов
Редакция Marie Claire рассказывает, как приготовить вкусный алкогольный коктейль с дыней.
Освежающие фруктовые коктейли – то, что нужно для создания праздничной атмосферы на любой вечеринке жаркого августа. Мы подобрали пять рецептов приготовления легких алкогольных коктейлей на основе дыни.
Коктейль с дыней, мороженым и белым вином.
Напиток понравится каждому, ведь его крепость можно регулировать самостоятельно. Несомненный плюс коктейля заключается в том, что приготовить дополнительную порцию можно всего за 2 минуты.
На 1 порцию надо взять: 2 крупные дольки дыни 100 мл белого вина 50 г ванильного мороженого
Все ингредиенты взбить в блендере, перелить в стакан, украсить листьями мяты. Не забывайте: от вина зависит вкус всего коктейля. Если вино сухое или полусладкое, то в напитке будет преобладать вкус дыни, а если десертное или мускатное − от дыни останется лишь аромат.
Читайте также: ПЯТЬ FOOD-БЛОГЕРОВ, ЗА КОТОРЫМИ СТОИТ СЛЕДИТЬ В INSTAGRAM
Дынный коктейль с ромом
Дынный коктейль с ромом
Напиток подойдет для расслабленных летних вечеров. Основной вкус задает, конечно же, дыня, которую дополняют экзотичный привкус апельсина и ананаса.
На 2 порции нужно взять: 200 г кусочков спелой дыни 30 мл дынного ликера 70 мл белого рома 70 мл ананасового сока 70 мл апельсинового сока 10 мл лимонного сока 10 мл сахарного сиропа
Кусочки дыни перемолоть в блендере до состояния кашицы. Добавить остальные ингредиенты и лед. Еще немного взбить, чтобы лед получился дробленным. Готовый напиток перелить в бокал, украсить коктейль долькой апельсина и/или коктейльной вишенкой.
Читайте также: КАК БЫСТРО ПОХУДЕТЬ: ДИЕТА АТКИНСА
Дынная сангрия с белым вином
Хотя сангрию можно приготовить с любыми сезонными фруктами и ягодами, присутствие в составе ароматной дыни всегда делает коктейль особенно нежным по вкусу и консистенции. Так как сангрия – легкий и особенно любимый в летнюю пору напиток, есть смысл готовить его сразу в большом объеме.
Для приготовления 4 порций надо взять: 750 мл белого полусладкого вина ¼ мякоти дыни 2 штуки нектарина и персика 3-4 ломтика имбиря 2-3 ст. л. сахара
Фрукты моем и нарезаем крупными дольками. Дыню очищаем от кожуры и тоже нарезаем. Смешиваем все фрукты в большом кувшине и посыпаем их сахаром. Оставляем их на 15 минут, чтобы сахар растворился. Затем добавляем вино, кусочки имбиря, пару листочков мяты и лед. Готово!
Дынный мартини
Дынный мартини
Желанный напиток в дамской компании и хороший способ вспомнить уходящее лето.
Для приготовления 4 порций понадобится: 1,5 кг дыни 200 мл негазированной воды 160 мл водки 200 мл ликера 100 г сахара
Алкоголь лучше всего брать с дынным вкусом, но это уже по возможности. Загружаем алкогольную смесь, сахарный песок и лед в блендер и взбиваем. Затем добавляем кусочки дыни. Количество дынных кусочков определяется только вместимостью чаши блендера. Оставшаяся часть дыни станет хорошей закуской. Готовый дынный мартини разливаем по бокалам и украшаем кубиком дыни.
Южный дынный слинг
За счет использования крепкого алкоголя и меньшего количества фруктов получается не настолько мягким по вкусу, как предыдущие коктейли.
Для приготовления 2 порций нужно взять: 300 г дыни 40 мл коньяка 20 мл дынного сиропа 20 мл ликера Трипл Сек 15 мл лимонного сока
Загружаем сразу все ингредиенты в блендер и взбиваем до однородной массы. Готовый напиток переливаем в бокал, добавляем лед и украшаем кусочком дыни.
Статьи по теме:
МОЕ МОРОЖЕНОЕ: 5 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ЛЮБИМОМ ДЕСЕРТЕ
КЛУБНИЧНЫЙ СМУЗИ: 6 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
МЕНЮ ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНСКОГО ПИКНИКА: САЛЬСА, ТОФУ И МОХИТО
Рецепт из аллигатора Наполните стакан до половины льдом. Добавить o.j. и Мидори и немного перемешайте. 7% (14 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей | |
| Рецепт Carpet Licker Налейте Шардоне, дынный ликер Мидори, Саузерн Комфорт и Dr.Перец в старинный стакан, на 1/4 наполненный кубиками льда. Размешайте как следует. Сверху полейте взбитыми сливками и посыпьте сотнями и тысячами. Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт электрического эскимо Налейте дынный ликер и блю кюрасао в стакан Коллинза и залейте его 7-up. Положите ломтик лайма на стакан. Подавать в: Коллинз Гласс | Рецепт «Поле сердец» В бокале для коктейлей налейте клубничный ликер на мидори.Встряхните и процедите франжелико и выложите на клубничный ликер. Поверх кремообразного слоя добавьте пару капель красного или розового пищевого красителя, проведите зубочисткой по центру каждой капли, чтобы создать форму сердца. Украсить открытой клубникой. 14% (28 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Frozen Midori Sour recipe Смешайте все ингредиенты в блендере со льдом, достаточным для замораживания. Подавать в высоком стакане с украшением из лайма. 5% (10 проба) Подавать в: Collins Glass | Рецепт Fuzzy Chartreuse Заполните стакан наполовину колотым льдом. Добавьте мидори, затем залейте стакан имбирным элем до конца. В результате должен получиться напиток зеленовато-желтого цвета. Добавьте еще мидори на свой вкус. Подавать в: Hurricane Glass |
Рецепт пушистых шариков из дыни Налейте дынный ликер Мидори и персиковый шнапс в хайболл, наполненный кубиками льда.Залить апельсиновым соком, перемешать и подавать. 3% (6 проб) Подавать в: Highball Glass | Рецепт соплей жирафа Смешайте все ингредиенты (кроме маракуйи) в блендере. Хорошо перемешайте и остановитесь. Добавить маракуйю, быстро перемешать, чтобы семена не повредились. Разлейте по бокалам и подавайте. 6% (12 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт зеленого пришельца Смешайте мидори, лимонный сок и сок лайма со льдом и перелейте в стакан для хайболла, наполненный льдом.Залить спрайтом и содой по вкусу. Украсить долькой лайма и добавить соломинку. Подавать в: Highball Glass | Рецепт зеленого фонаря Смешайте все ингредиенты по порядку, встряхните один раз и перелейте в стакан. Подавать в: Hurricane Glass |
Рецепт японских туфель Смешайте равные части каждого ингредиента в бокале для коктейля. Перемешайте и подавайте. 21% (42 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей | Джимми.A Специальный рецепт Налить ликеры в бокал для коктейлей. Добавьте лимонад и подавайте. 36% (72 доказательства) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт Келликиллы Налейте ликер из дыни Мидори в стакан со льдом. Сверху добавить Sprite, ананасовый сок и клюквенный сок. 9% (18 градусов) Подавать в: хайболл | Рецепт короля Вилли Налейте дынный ликер на два кубика льда в хайболл.Добавьте несколько капель зеленого кюрасао и залейте 7-up или спрайтом. Налейте несколько капель гренадина так, чтобы он выглядел как полоска на напитке. Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Mel's Swing Смешайте все три ингредиента с кубиками льда в шейкере для коктейлей. Перелейте в стакан для хайбол и подавайте. 7% (14 градусов) Подавать в: Highball Glass | Рецепт дынной кислинки Налейте ингредиенты в бокал для коктейля, перемешайте и подавайте. 11% (22 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт дыни Добавьте в старинный стакан, наполненный льдом. Украсить зеленой вишней. 9% (18 крепких) Подавать в: старомодное стекло | Рецепт Мидори Александр Взболтать все ингредиенты со льдом и процедить в бокал для бренди. Украсить вишней мараскино и подавать. 13% (26 пробы) Подавать в: Нюхательный стакан для бренди |
Рецепт коктейля Мидори Налейте дынный ликер Мидори в блюдце для шампанского.Сверху полейте шампанским и подавайте. 14% (28 градусов) Подавать в: Блюдце для шампанского | Рецепт Midori Sour Наполните хайболл льдом. Добавьте мидори, кислую смесь и спрайт, быстро перемешайте и добавьте вишню. 3% (6 проб) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Midori Sour # 2 Вылейте мидори в стакан для хайбол, добавьте кисло-сладкий напиток на три четверти и залейте спрайтом.Размешивать. Подавать в: Highball Glass | Рецепт Midori Sour Ultra Смешайте ингредиенты в бостонском шейкере с треснувшим льдом. В бокале для хайбола или бокале для шампанского (по желанию) наполните стакан на три четверти льдом. Налейте в стакан одну столовую ложку вишневого сока, прежде чем вливать смешанные ингредиенты. Украсить двумя вишнями мараскино и долькой лимона. Пейте через трубочку. 8% (16 проб) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Midori Sunrise Смешайте одну часть мидори (или аналогичного дынного ликера) с одной частью апельсинового сока.Добавьте немного сиропа гренадин и подавайте. Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт хайболла на 5 миль Налейте в хайболл, на три четверти наполненный льдом. Добавьте лимонную цедру и подавайте. 7% (14 доказательств) Подавать в: Highball Glass |
Мой сладкий рецепт Мидори Налейте дынный ликер Мидори в хайболл, наполненный кубиками льда. Залить имбирным элем, выжать сок из 2 или 3 дольок лайма и подавать. 3% (6 проба) Подавать в: Highball Glass | Рецепт Neon Tower Встряхнуть и процедить в стакан Коллинза, наполненный льдом, и добавить ломтик. Украсить долькой лимона и подавать с соломкой. 11% (22 доказательства) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт ботаников Налейте мидори и блю кюрасао в хайболл с несколькими кубиками льда. Залить лимонадом. Подавать в: Highball Glass | Pascal recipe Налейте ликер 43 и мидори в коктейльный бокал. Залейте молоком, добавьте лед и подавайте. Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт радужной оргии Налейте дынный ликер Мидори, клубничный ликер и банановый ликер в шейкер для коктейлей, на треть наполненный кубиками льда. Хорошо встряхните и вылейте все содержимое в стакан для хайбола.Сверху полейте апельсиновым соком и подавайте. 5% (10 проба) Подавать в: Highball Glass | Scope # 2 recipe Поместите лед в форму, затем налейте 1/2 унции. ликера из дыни Мидори и 1/2 унции. Румпеля Минце. Встряхните, а затем процедите в рок-бокал. 36% (72 доказательства) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт Skinny Dipper Смешайте ингредиенты и подавайте в высоком стакане со льдом. 5% (10 проба) Подавать в: Collins Glass | Zimadori Zinger recipe Налейте Зиму в стакан Коллинза со льдом, а затем налейте рюмку Мидори - не перемешивайте. Украсить вишней. 6% (12 проб) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт крутого коктейля из дыни | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Кебаб из индейки
Популярные рецептыИдеальные гамбургеры Бобби
Салат из свежей кукурузы и помидоров
Противень для мороженого
Французские тосты с 5 звездами
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Нарезанные сладости
22:00 | 9c
-
Нарезанный
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Нарезанные сладости
1:00 | 12c
-
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [
.