Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль из дыни в блендере рецепты


Летний коктейль из дыни: пять рецептов

Редакция Marie Claire рассказывает, как приготовить вкусный алкогольный коктейль с дыней.

Cocktail

Освежающие фруктовые коктейли – то, что нужно для создания праздничной атмосферы на любой вечеринке жаркого августа. Мы подобрали пять рецептов приготовления легких алкогольных коктейлей на основе дыни.

Коктейль с дыней, мороженым и белым вином.

Напиток понравится каждому, ведь его крепость можно регулировать самостоятельно. Несомненный плюс коктейля заключается в том, что приготовить дополнительную порцию можно всего за 2 минуты.

На 1 порцию надо взять: 2 крупные дольки дыни 100 мл белого вина 50 г ванильного мороженого

Все ингредиенты взбить в блендере, перелить в стакан, украсить листьями мяты. Не забывайте: от вина зависит вкус всего коктейля. Если вино сухое или полусладкое, то в напитке будет преобладать вкус дыни, а если десертное или мускатное − от дыни останется лишь аромат.

Читайте также: ПЯТЬ FOOD-БЛОГЕРОВ, ЗА КОТОРЫМИ СТОИТ СЛЕДИТЬ В INSTAGRAM

Cocktail Drink

Дынный коктейль с ромом

Дынный коктейль с ромом

Напиток подойдет для расслабленных летних вечеров. Основной вкус задает, конечно же, дыня, которую дополняют экзотичный привкус апельсина и ананаса.

На 2 порции нужно взять: 200 г кусочков спелой дыни 30 мл дынного ликера 70 мл белого рома 70 мл ананасового сока 70 мл апельсинового сока 10 мл лимонного сока 10 мл сахарного сиропа

Кусочки дыни перемолоть в блендере до состояния кашицы. Добавить остальные ингредиенты и лед. Еще немного взбить, чтобы лед получился дробленным. Готовый напиток перелить в бокал, украсить коктейль долькой апельсина и/или коктейльной вишенкой.

Читайте также: КАК БЫСТРО ПОХУДЕТЬ: ДИЕТА АТКИНСА

Дынная сангрия с белым вином

Хотя сангрию можно приготовить с любыми сезонными фруктами и ягодами, присутствие в составе ароматной дыни всегда делает коктейль особенно нежным по вкусу и консистенции. Так как сангрия – легкий и особенно любимый в летнюю пору напиток, есть смысл готовить его сразу в большом объеме.

Для приготовления 4 порций надо взять: 750 мл белого полусладкого вина ¼ мякоти дыни 2 штуки нектарина и персика 3-4 ломтика имбиря 2-3 ст. л. сахара

Фрукты моем и нарезаем крупными дольками. Дыню очищаем от кожуры и тоже нарезаем. Смешиваем все фрукты в большом кувшине и посыпаем их сахаром. Оставляем их на 15 минут, чтобы сахар растворился. Затем добавляем вино, кусочки имбиря, пару листочков мяты и лед. Готово! 

Melon Martini

Дынный мартини

Дынный мартини

Желанный напиток в дамской компании и хороший способ вспомнить уходящее лето.

Для приготовления 4 порций понадобится: 1,5 кг дыни 200 мл негазированной воды 160 мл водки 200 мл ликера 100 г сахара

Алкоголь лучше всего брать с дынным вкусом, но это уже по возможности. Загружаем алкогольную смесь, сахарный песок и лед в блендер и взбиваем. Затем добавляем кусочки дыни. Количество дынных кусочков определяется только вместимостью чаши блендера. Оставшаяся часть дыни станет хорошей закуской. Готовый дынный мартини разливаем по бокалам и украшаем кубиком дыни.

Южный дынный слинг

За счет использования крепкого алкоголя и меньшего количества фруктов получается не настолько мягким по вкусу, как предыдущие коктейли.

Для приготовления 2 порций нужно взять: 300 г дыни 40 мл коньяка 20 мл дынного сиропа 20 мл ликера Трипл Сек 15 мл лимонного сока

Загружаем сразу все ингредиенты в блендер и взбиваем до однородной массы. Готовый напиток переливаем в бокал, добавляем лед и украшаем кусочком дыни.

Статьи по теме:

МОЕ МОРОЖЕНОЕ: 5 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ЛЮБИМОМ ДЕСЕРТЕ

КЛУБНИЧНЫЙ СМУЗИ: 6 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ

МЕНЮ ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНСКОГО ПИКНИКА: САЛЬСА, ТОФУ И МОХИТО

Рецепты коктейлей Midori Melon Liqueur: 30+ рецептов аппетитных напитков.

Рецепт из аллигатора

Наполните стакан до половины льдом. Добавить o.j. и Мидори и немного перемешайте.

7% (14 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей




Рецепт Carpet Licker

Налейте Шардоне, дынный ликер Мидори, Саузерн Комфорт и Dr.Перец в старинный стакан, на 1/4 наполненный кубиками льда. Размешайте как следует. Сверху полейте взбитыми сливками и посыпьте сотнями и тысячами.

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт электрического эскимо

Налейте дынный ликер и блю кюрасао в стакан Коллинза и залейте его 7-up. Положите ломтик лайма на стакан.

Подавать в: Коллинз Гласс


Рецепт «Поле сердец»

В бокале для коктейлей налейте клубничный ликер на мидори.Встряхните и процедите франжелико и выложите на клубничный ликер. Поверх кремообразного слоя добавьте пару капель красного или розового пищевого красителя, проведите зубочисткой по центру каждой капли, чтобы создать форму сердца. Украсить открытой клубникой.

14% (28 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Frozen Midori Sour recipe

Смешайте все ингредиенты в блендере со льдом, достаточным для замораживания. Подавать в высоком стакане с украшением из лайма.

5% (10 проба)

Подавать в: Collins Glass


Рецепт Fuzzy Chartreuse

Заполните стакан наполовину колотым льдом. Добавьте мидори, затем залейте стакан имбирным элем до конца. В результате должен получиться напиток зеленовато-желтого цвета. Добавьте еще мидори на свой вкус.

Подавать в: Hurricane Glass


Рецепт пушистых шариков из дыни

Налейте дынный ликер Мидори и персиковый шнапс в хайболл, наполненный кубиками льда.Залить апельсиновым соком, перемешать и подавать.

3% (6 проб)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт соплей жирафа

Смешайте все ингредиенты (кроме маракуйи) в блендере. Хорошо перемешайте и остановитесь. Добавить маракуйю, быстро перемешать, чтобы семена не повредились. Разлейте по бокалам и подавайте.

6% (12 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт зеленого пришельца

Смешайте мидори, лимонный сок и сок лайма со льдом и перелейте в стакан для хайболла, наполненный льдом.Залить спрайтом и содой по вкусу. Украсить долькой лайма и добавить соломинку.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт зеленого фонаря

Смешайте все ингредиенты по порядку, встряхните один раз и перелейте в стакан.

Подавать в: Hurricane Glass


Рецепт японских туфель

Смешайте равные части каждого ингредиента в бокале для коктейля. Перемешайте и подавайте.

21% (42 доказательства)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Джимми.A Специальный рецепт

Налить ликеры в бокал для коктейлей. Добавьте лимонад и подавайте.

36% (72 доказательства)

Подавать в: Collins Glass


Рецепт Келликиллы

Налейте ликер из дыни Мидори в стакан со льдом. Сверху добавить Sprite, ананасовый сок и клюквенный сок.

9% (18 градусов)

Подавать в: хайболл


Рецепт короля Вилли

Налейте дынный ликер на два кубика льда в хайболл.Добавьте несколько капель зеленого кюрасао и залейте 7-up или спрайтом. Налейте несколько капель гренадина так, чтобы он выглядел как полоска на напитке.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Mel's Swing

Смешайте все три ингредиента с кубиками льда в шейкере для коктейлей. Перелейте в стакан для хайбол и подавайте.

7% (14 градусов)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт дынной кислинки

Налейте ингредиенты в бокал для коктейля, перемешайте и подавайте.

11% (22 доказательства)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт дыни

Добавьте в старинный стакан, наполненный льдом. Украсить зеленой вишней.

9% (18 крепких)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт Мидори Александр

Взболтать все ингредиенты со льдом и процедить в бокал для бренди. Украсить вишней мараскино и подавать.

13% (26 пробы)

Подавать в: Нюхательный стакан для бренди


Рецепт коктейля Мидори

Налейте дынный ликер Мидори в блюдце для шампанского.Сверху полейте шампанским и подавайте.

14% (28 градусов)

Подавать в: Блюдце для шампанского


Рецепт Midori Sour

Наполните хайболл льдом. Добавьте мидори, кислую смесь и спрайт, быстро перемешайте и добавьте вишню.

3% (6 проб)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Midori Sour # 2

Вылейте мидори в стакан для хайбол, добавьте кисло-сладкий напиток на три четверти и залейте спрайтом.Размешивать.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Midori Sour Ultra

Смешайте ингредиенты в бостонском шейкере с треснувшим льдом. В бокале для хайбола или бокале для шампанского (по желанию) наполните стакан на три четверти льдом. Налейте в стакан одну столовую ложку вишневого сока, прежде чем вливать смешанные ингредиенты. Украсить двумя вишнями мараскино и долькой лимона. Пейте через трубочку.

8% (16 проб)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Midori Sunrise

Смешайте одну часть мидори (или аналогичного дынного ликера) с одной частью апельсинового сока.Добавьте немного сиропа гренадин и подавайте.

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт хайболла на 5 миль

Налейте в хайболл, на три четверти наполненный льдом. Добавьте лимонную цедру и подавайте.

7% (14 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Мой сладкий рецепт Мидори

Налейте дынный ликер Мидори в хайболл, наполненный кубиками льда. Залить имбирным элем, выжать сок из 2 или 3 дольок лайма и подавать.

3% (6 проба)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Neon Tower

Встряхнуть и процедить в стакан Коллинза, наполненный льдом, и добавить ломтик. Украсить долькой лимона и подавать с соломкой.

11% (22 доказательства)

Подавать в: Collins Glass


Рецепт ботаников

Налейте мидори и блю кюрасао в хайболл с несколькими кубиками льда. Залить лимонадом.

Подавать в: Highball Glass


Pascal recipe

Налейте ликер 43 и мидори в коктейльный бокал. Залейте молоком, добавьте лед и подавайте.

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт радужной оргии

Налейте дынный ликер Мидори, клубничный ликер и банановый ликер в шейкер для коктейлей, на треть наполненный кубиками льда. Хорошо встряхните и вылейте все содержимое в стакан для хайбола.Сверху полейте апельсиновым соком и подавайте.

5% (10 проба)

Подавать в: Highball Glass


Scope # 2 recipe

Поместите лед в форму, затем налейте 1/2 унции. ликера из дыни Мидори и 1/2 унции. Румпеля Минце. Встряхните, а затем процедите в рок-бокал.

36% (72 доказательства)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт Skinny Dipper

Смешайте ингредиенты и подавайте в высоком стакане со льдом.

5% (10 проба)

Подавать в: Collins Glass


Zimadori Zinger recipe

Налейте Зиму в стакан Коллинза со льдом, а затем налейте рюмку Мидори - не перемешивайте. Украсить вишней.

6% (12 проб)

Подавать в: Collins Glass


.

Рецепт крутого коктейля из дыни | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Кебаб из индейки
Популярные рецепты
Идеальные гамбургеры Бобби
Салат из свежей кукурузы и помидоров
Противень для мороженого
Французские тосты с 5 звездами
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.