Коктейль из фейхоа
Напитки с фейхоа, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Фейхоа 8 штук
Мята 10 стеблей
Молодой шпинат 50 г
Яблоки «гренни-смит» 3 штуки
Груши «анжу» 1 штука
Лайм 1 штука
Стебель сельдерея 2 штуки
Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия
фейхоа - плод Acca sellowiana , вечнозеленого куста или небольшого деревца, 1–7 м высотой. Он происходит из высокогорья южной Бразилии, некоторых частей Колумбии, Уругвая, Парагвая и северной Аргентины. Они также выращиваются в Азербайджане, Иране (Рамсарская конвенция), Грузии, России (Сочи), Новой Зеландии и Тасмании, Австралии.
Плод также называют «ананасовая гуава» или «гуавастин».
Плод созревает осенью, зеленый, размером и формой с яйцо. Имеет сладкий ароматный вкус. Мякоть сочная. При созревании плоды опадают, но их можно сорвать с дерева раньше, чтобы не повредить. Плоды фейхоа имеют характерный запах. Химический метилбензоат сильно пахнет фейхоа, а аромат фруктов обусловлен в основном этим и другими близкими химическими веществами.
Это растение от умеренно теплого до субтропического климата, которое также может расти в тропиках, но требует некоторого охлаждения для плодоношения.В северном полушарии его выращивают на севере, вплоть до западной Шотландии, но он не приносит плодов каждый год, так как зимние температуры ниже -11 ° C убивают цветочные почки. Много фейхоа выращивают в Новой Зеландии, где этот фрукт является популярным садовым деревом, а фрукты обычно доступны в сезон.
Плоды обычно едят, разрезая их пополам, а затем вычерпывая мякоть ложкой. В Новой Зеландии популярно тушить их в горшочке с сахаром, а зимой подавать горячими с ванильным мороженым. [ source? ] .Плоды имеют сочную сладкую мякоть семян и слегка зернистую мякоть ближе к кожуре. Вкус ароматный, сладкий. Кожица кислая и кислая, но съедобная. Если необходимая для этого посуда недоступна, фейхоа можно разорвать или перекусить пополам, а содержимое выдавить и съесть.
Зрелость плода не всегда проявляется снаружи, так как плоды остаются зелеными, пока они не перезреют или не загниют. Когда плоды незрелые, мякоть семян белая и непрозрачная, а при созревании становится прозрачной и желеобразной.Плоды достигают оптимальной зрелости, когда мякоть семян превратилась в прозрачное желе без намека на потемнение. Как только мякоть семян и окружающая их мякоть начинают коричневеть, плод перезрел и его нельзя есть.
Викискладе есть медиафайлы по теме Фейхоа . |
Рецепт: коктейль из фейхоа, личи и манго
- мода Особенности и профилиТенденции и покупкиУличный стильГалереиMenNZ Fashion Week 2019NZ Fashion Week 2018
- Красота и благополучие Характеристики и профилиТенденцииHow ToWellbeingGalleries
- Еда, напиток Особенности и профили ПитаниеЛюбимые кафеРецепты
- Культура и путешествия Характеристики и профилиПосещение местВыходПребываниеСвадьбы
- Дома Характеристики и профилиТенденции и покупкиАрхитектураИнтерьерFisher & Paykel
- люкс
- Выиграть
- Дом
- мода
Алкогольные коктейли 7% об. Смешанные напитки Фейхоа
$ 0.41 - 0,43 доллара / Ед. изм | 720 единиц / единиц (мин. Заказ)
- Перевозка:
- Служба поддержки Морские перевозки